Рабочие vs "офисный планктон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
12.03.2016 - 13:48
0
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (Silver867 @ 12.03.2016 - 17:44)
С чего бы? Требования государства по отчетности и документации одинаковы что к производству с автоматизированной линией, что к производству, где все работают лопатой и кувалдой.

И объёмы у тебя тоже одинаковые?

[^]
Silver867
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 12.03.2016 - 13:44)
Цитата (si05 @ 12.03.2016 - 13:34)
охуеть логика, ну давай, раз ты такой резкий, расчитай еще на каждого работника, ФСС, ПФ, а еще уточи, ходил ли кто в оптуск , или на больничный, или по собственному желанию дни брал, и ты главное не ошибись,  а то бля придет конторль и на предприятие наложат охуительные штрафы

И еще незабуть,на предприятие налоги надо платить, и если ты там еще накосячишь, то там бухгатеру уголовка светит, так что если ты бух тебя посадят и еще штрафом наложат

Ну я это делаю сам без отрыва от производства )
меньше часа в день занимает. до 20 работников когда. Если больше то тогда конечно больше времени займет.
НИЧЕГО сложного тут нет.

До первого серьезного штрафа.

У меня один из клиентов тоже так рассуждал, пока за год не нахватал 7 штрафов от ЦБ за нарушение требований закона "Об акционерных обществах", пустяковые в общем-то с точки зрения "человека с производства".
На общую сумму в 2 миллиона 800 тысяч.

После этого пришло понимание, что "ничего сложного тут нет" - это иллюзии, которые очень быстро были развеяны жестокой реальностью.

Пришлось обращаться к знающим людям, вот уже год ни одного штрафа. dont.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 12.03.2016 - 13:49

[^]
savatey
1

Ярила

Работал в фирме, рабочих в пределе 100 человек, в офисе 2 человека всего, бухгалтер и помощница, они же юристы, они же отдел кадров, они же зарплату выдают, еще и другую фирму на обслуживание брали. Директор, он же главный инженер, он же менеджер, он же все остальные менеджеры и не заменимые специалисты, в офисе только утром и вечером бывал. Так о чем это я, ах да, рабочие больше всех в городе получали в этой сфере.

[^]
nbt5pnn
12.03.2016 - 13:49
1

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 12.03.2016 - 13:22)
Цитата (Silver867 @ 12.03.2016 - 13:05)
Цитата (Elfis0 @ 12.03.2016 - 13:04)
Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 13:00)
Цитата (KV4777 @ 12.03.2016 - 12:55)
Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 12:50)
Цитата (Hasphat @ 12.03.2016 - 12:45)
Бухгалтер.
Абсолютно бесполезная херня, не нужная никому, кроме самих бухгалтеров. Белая зарплата? В попу себе ее суньте, только черный нал. Пенсионка все равно уже разворована, а медицина бесплатная в такой заднице, что ни конца, ни края. А на сэкономленный бюджет можно обеспечить себе финансовую подушку к старости.

Продажник. Не настолько бесполезная херня. Но это не манагер, который сидит в офисе на жопе. Продажник мечется как ужаленный в сраку, чтобы товар продать.

Эйчар - полностью бесполезная хрень, как и кадровик. Не путаем с тимлидом, который руководит - этот камрад нужен. А вот прием на работу спеца надо оставить на совести таких же спецов, они хоть разбираются в том, кто им нужен. Кадровик может принимать на работу такое же бесполезное УГ, как и он сам.

Юрист? Проще отдать на аутсорс и не ипать голову.

Вывод. 90% офисной планктонятины бесполезны и получают зряплату за просиживание штанов.

Справедливо разве что для контор на полтора землекопа.

Без того-же HR'а кто будет фильтровать поток резюме от совершенно проф.непригодных соискателей?

Справедливо для контор уровня 20-30 человек.
А дальше опять же...
Главинж подбирает персонал гораздо лучше чем HR просто у него особо на это времени нет.

Зависит от ожидаемой квалификации...если для найма одного человека требуется побеседовать с сотней кандидатов, то в отсутствии HR'а который может првести первый отсев кандидатов, работа компании встанет.

Я посмотрел бы как ЭЙЧАР будет спрашивать у кандидата какой допуск нужно дать на шейку вала, что-бы получилать прессовая посадка. А потом как посадить в подшипник ))

Ты всерьёз считаешь, что кадровик занят только собеседованиями с кандидатами на трудоустройство? И более ничем?

Я вот ни хуя не считаю. Я наблюдал эту их "работу"! Забитый в компе приказ распечатать об увольнении, приеме, отпуске - впечатать ФИО, позвонить, вызвать для подписи - ну ни ебаться - РАБОТА. Каждый день с утра посмотреть, кому там пора выдать бумажку на медкомиссию, вызвать, вручить под роспись - ФУ, блеать, заебались-то как! Командировку распечатать, выдать, потом ее принять , отметить и по папочкам все это разложить - бедные, ска, как бы радикулит не заработали! Оне ж на улице работают в холод и зной, ни поссать, ни посрать, героини труда, да и только. Причем затыки и тупь у них постоянно присутствуют, хотя там их 6 штук сидит и все с компами, а работников 500 штук. Вот , помню 30 лет назад в том же депо было 2700 человек и в кадрах сидели 3 тётки без компов. Со счетами деревянными. И все успевали и ничего у них не висло, ибо на бланках от руки все писали.

охуеть логика, ну давай, раз ты такой резкий, расчитай еще на каждого работника, ФСС, ПФ, а еще уточи, ходил ли кто в оптуск , или на больничный, или по собственному желанию дни брал, и ты главное не ошибись, а то бля придет конторль и на предприятие наложат охуительные штрафы

И еще незабуть,на предприятие налоги надо платить, и если ты там еще накосячишь, то там бухгатеру уголовка светит, так что если ты бух тебя посадят и еще штрафом наложат

Мы сейчас в данном конкретном случае про кадровиков говорили. ПФ и ФСС - это бухгалтерия, они в отсосинге. Отпуска, больничные и БСы тоже все в комп забиты, не очереди там стоят с этими бумажками. У них прога такая, утром комп включил, кнопочку нажал - и весь расклад на сегодня - кто куды чаво и как, не надо нам тут ля-ля!

[^]
KV4777
5

Ярила

Цитата (Катын @ 12.03.2016 - 13:42)
Цитата (MrMaks @ 12.03.2016 - 13:26)
Цитата (Silver867 @ 12.03.2016 - 13:19)
И если роботов-бухгалтеров, юристов, кадровиков, инженеров, проектировщиков

Ох наивный)

Еще как придумали.. e-kontur, пользуюсь им как гора с плеч, бух пошла лесом..
остальные бух занялись вбиванием данных в e-kontur.

Далее всевозможные САПР, когда рисуешь палку, а в ответ уже готовое сечение, места приложения усилий и рисунок фермы, места закладки арматур и расчет бетонной смеси.

Только за счет цифровой сферы один такой робот может уволить сотни тысяч инженеров. Технологическим линиям это не снилось.

Господе.
Сколько на ЯПЕ идиотов.
Один без юр.образования все суды выигрывает, другой освоил работу бухгалтера за две минуты с помощью какой-то программы.
Вы хоть понимаете, какими вы идиотами выглядите, когда такую хуйню пишите?

Неприятно осознавать свою некомпетентность и бесполезность?

Я то бухгалтерию освоил за месяц.
А сколько вам понадобится чтобы освоить Строймех, Термех, Численные методы и расчитать домик на 30000 квадратов. С подбором армирования везде.
Уясните наконец что ваша сфера деятельности - пшик.

А то напоминаете домохозяек которые говорят что чтобы нацчится делать хороший борщ надо 10 лет учиться.

Делать борщ - легко. Проектировать атомный реактор тяжело.
Освоить делопроизводство и бухгалтерию легко. Быть главным конструктором тяжело. хотя и там и там 5 лет учат.

[^]
major1955
-1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 12.03.2016 - 12:40)
Очередной активный норкоман lol.gif

Ну поставил ты эту роботизированную линию, убрал рабочих.

Окей, сокращай бухов, кадровиков и HR, ОТК, инжей, КИП и проектировщиков тоже сокращай, путь и не в полном объёме, т.к. создатели линии тоже заработать на обслуживании и сопровождении своего товара хотят.

Был такой анекдот...
Тащ генерал давайте Вам в кабинет поставим компьютер!
А нахера он мне?
Ну ... он это... будет за Вас половину работы делать!!
Ну ладно... тогда ставь - ДВА!!!

[^]
bigfacker
12.03.2016 - 13:50
0
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Так щас вроде эти крысоманагеры и реклама на Первом про детей,у которых чешится, заменили Госплан СССР.

[^]
ikhis
12.03.2016 - 13:50
1

Весельчак

Цитата (Bayron1 @ 12.03.2016 - 13:43)
ТС, сисадминов и прогеров забыл, про нас все говорят ,что только сидим в инетах порнуху смотрим и не хрена не делаем. По моему в обидевшем тебя топики в комментах было написано ,как директор одной из контор сказал про прогеров ,мол да сейчас туда уборщицу посажу, она за два дня все сделает, хренам там уметь.
Согласен с ТС, что все важны, но насмотрелся в свое время на никчемных манагеров по продажам, что отношение к ним как пинателям воздух, хотя конечно понимаю, что есть спецы совсем другого уровня. Просто развелось их всех, как собак нерезанных, что отстреливать пора

Фак в точку, сам в сисадминах пребываю, надо стало одну фигню под WP8.1 разработать, так вот почти сутки сидел разбирался с PickerFileAsyncOpenandContinue. Вроде родственные специализации и даже учился на кодера, но моск и руки уже совсем под другое заточены. Посади уборщицу, она там скайнет за пять минут накидает.

[^]
Absolutxxx
12.03.2016 - 13:53
0

Ярила

Цитата (alexxhelp @ 12.03.2016 - 13:48)

Я вот ни хуя не считаю. Я наблюдал эту их "работу"! Забитый в компе приказ распечатать об увольнении, приеме, отпуске - впечатать ФИО, позвонить, вызвать для подписи - ну ни ебаться - РАБОТА. Каждый день с утра посмотреть, кому там пора выдать бумажку на медкомиссию, вызвать, вручить под роспись - ФУ, блеать, заебались-то как! Командировку распечатать, выдать, потом ее принять , отметить и по папочкам все это разложить - бедные, ска, как бы радикулит не заработали! Оне ж на улице работают в холод и зной, ни поссать, ни посрать, героини труда, да и только. Причем затыки и тупь у них постоянно присутствуют, хотя там их 6 штук сидит и все с компами, а работников 500 штук. Вот , помню 30 лет назад в том же депо было 2700 человек и в кадрах сидели 3 тётки без компов. Со счетами деревянными. И все успевали и ничего у них не висло, ибо на бланках от руки все писали.

Ну-ну. Только учти где-то кадровик в бумажках ошибется - всю организацию трудовая инспеция раком поставит и оштрафует на кругленькую сумму.

Или бухгалтер на один рупь(!) в отчете ошибется - штраф!

У нас такое было.

Ну-ну. Только учти, что ни бухгалтерия ни остальные службы не нужны. СОВСЕМ. если организация ничего не производит.
Профит! Нет никаких штрафов

[^]
Elfis0
12.03.2016 - 13:53
2

Весельчак

Цитата (Sameman @ 12.03.2016 - 13:33)
Цитата (Elfis0 @ 12.03.2016 - 12:17)
Я инженер, и за станком бывает стою. Бывают заготовки 5т. 5ХМН поковка. Кто знает - тот поймет. Мой брак может стоить 100 мульенов рублей. Запорю - только в петлю. А какая у тебя ответственность?

Класс.
До какого балла карбидной неоднородности проковываете? Или там не нормируется, в отличие от инструментальных углеродистых - за счёт её цены инструментальная стойкость? Какие режимы? Есть ли принципиальные отличия от 5ХНВ?

Вообще требуем 2-й - 3-й балл. Изготавливаю ковочный штамп - 5т. заготовка матрицы. Норма работы 5000 штамповок до ремонта. Режимы ковки? Начальная 1200 потом до 800. Охлаждали в шахте. Принципиальных отличий нет. Они обе достаточно теплостойкие.

А зачем собственно интересуетесь?

[^]
nbt5pnn
12.03.2016 - 13:54
2

Ярила

Цитата (ramvivat @ 12.03.2016 - 13:38)
Цитата (bolda81 @ 12.03.2016 - 13:15)
Если человек работает в офисе - это еще ничего не значит. Есть куча инженерных должностей, которые выпускают какой-то продукт находясь в офисе, те же программисты, конструкторы и т.д. И бухгалтеров я бы тоже не трогал. Скольких знаю - все вкалывают как "папы Карло"!

И не забывайте "работяги" - без инженеров "офисных" выполняли бы вы свою работу голыми руками, а не на станках и инструментом!

а без работяг инженерам пришлось бы к станку идти и самому давать норму выработки.
студенческий анекдот есть который применим к ИТРовцам
жениться студенту нельзя ибо либо у него выростут рога либо хвост а если он постарается не допустить ни того ни другого - он отбросит копыта :)

удали какое-то звено - рухнет все. удали директора - завод тоже встанет - координации не будет. ИТР убери - говно пойдет вместо продукции рабочих убери продукция исчезнет :)

важны ВСЕ.

Я вас умоляю! У нас на предприятии директор приедет к 8-30, уедет в 11-30 "типа на обед" и с концами. И ничего не раскоординировалось, все свою работу знают. И все довольны. Нам он тоже тут накер не вперся, лишние глаза.

[^]
si05
12.03.2016 - 13:55
0

Хохмач

Цитата (KV4777 @ 12.03.2016 - 13:44)
охуеть логика, ну давай, раз ты такой резкий, расчитай еще на каждого работника, ФСС, ПФ, а еще уточи, ходил ли кто в оптуск , или на больничный, или по собственному желанию дни брал, и ты главное не ошибись,  а то бля придет конторль и на предприятие наложат охуительные штрафы

Ну я это делаю сам без отрыва от производства )
меньше часа в день занимает. до 20 работников когда. Если больше то тогда конечно больше времени займет.
НИЧЕГО сложного тут нет.

И тут у меня возникает вопрос. Если я это делаю за час в день. Полностью заменяя человека на ЗП в 60 штук.
может мне устроится в 5 фирм ) и получать 300 )

это только кадровые расчеты, а бухгалтерскими тоже сам занимаешся?
поступление ТМЦ, а если у тебя производство, как списываешь ТМЦ для нужд производства? на какую статью? а за рубеж продаешь?
так что лучше не врать что занимает всего около часа, а если так, то яб тебе с налоговой проверкой заехал, и поинтересовался куда и кому списали, например гвозди, которые ты покупал для производства sm_biggrin.gif
и еще, если ты такой белый и чистый, то у тебя одна юредическая фирма, а на многих ораганизациях их бывает хуева туча, и бухгатеры ведут бывают от 3 до 10 юредических организации на одном предприятий, и за каждую надо отчитываьтся и получают за это какие то 60 тыщ

Это сообщение отредактировал si05 - 12.03.2016 - 13:59

[^]
KV4777
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 12.03.2016 - 13:48)
До первого серьезного штрафа.

У меня один из клиентов тоже так рассуждал, пока за год не нахватал 7 штрафов от ЦБ за нарушение требований закона "Об акционерных обществах", пустяковые в общем-то с точки зрения "человека с производства".
На общую сумму в 2 миллиона 800 тысяч.

После этого пришло понимание, что "ничего сложного тут нет" - это иллюзии, которые очень быстро были развеяны жестокой реальностью.

Пришлось обращаться к знающим людям, вот уже год ни одного штрафа. dont.gif

Знаете когда я отказался от услуг бухгалтера?
когда после смены Юр адреса он продолжал платить налоги в старую налоговую.
И все проблемы с пенями и штрафами я решал сам.

Всегда можно почитать законы и изменения.
там все подробно расписано... КАК можно ошибиться? Там же все расписано как для дебилов...Садишься просто и разбираешься..
Уж в крайнем случае в налоговую позвонил и проконсультировался.

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (savatey @ 12.03.2016 - 13:48)
Работал в фирме, рабочих в пределе 100 человек, в офисе 2 человека всего, бухгалтер и помощница, они же юристы, они же отдел кадров, они же зарплату выдают, еще и другую фирму на обслуживание брали.

Это профанация, а не работа.

С тем же успехом вы можете взять на работу работника, который будет одновременно выполнять функции токаря, машиниста погрузочного крана и цехового электрика, и при этом он ещё будет брать халтуры в соседних цехах.

До первых серьезных последствий.

[^]
4u4ik
12.03.2016 - 13:56
0

Приколист

Цитата (Gooph @ 12.03.2016 - 10:45)
ТС, ты не уловила сути. Вообще-то работяг простых тролят чуть менее, чем офисный планктон лишь по одной причине. Они чуть чаще могут в лицо съездить. :)

а потом в суде со слезами на глазах будут сопли размазывать по лицу "Да я же, да чё я, да так получилось" gigi.gif

не заебало детство то в жопе играть мол кто сильнее, того боятся? съездишь в лицо и заебёшся больнички оплачивать, да моральный вред. вояки плять lol.gif

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (ramvivat @ 12.03.2016 - 13:21)
Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 13:14)
Цитата
и есчо, выкинуть на улицу рабочий класс без средств к существованию? Вы - смелый))
им терять будет нечего.. понимаете?)

Я где-то выше об этом писал - это сейчас основной тормоз прогресса во всем мире. Никто не знает что делать с "работягами", которые в процессе повальной автоматизации окажутся на улице и которые кроме своей узкой специальности ничего делать не умеют.

враки. до всего можно дойти. дай выучиться. а многие дефективные манагеры говорят что слишком много образованных, мол высшее образование слишком доступное. для богатейших людей сие есть плохо, поскольку образованного человека обмануть труднее.

На сборочной линии зачастую сидят люди совершенно без образования и способности к изучению чего-либо сложного...поэтому изо дня в день и прикручивают одинаковые гайки на одни и теже места...и в результате модернизации они просто окажутся на улице.

Собственно для борьбы с этим в Европе сейчас и проводятся эксперименты с "базовым пособием" для всех граждан.

[^]
Utipusechka
3

Шутник

да я смотрю тут каждый первый, кто у станка стоит, может запросто все предприятие на себе потянуть...Если вы такие умные, то че ж такие бедные! На дядю какого-то работаете, который позволяет себе по заграницам мотаться за ваш, якобы, счет!
Этот дядя сам создал бизнес, создал ВАМ рабочее место и менеджерам и САМ может решать сколько и кому платить и сколько менеджеров нанимать.
Я работаю на производственном предприятии и у нас сейчас стараются все автоматизировать и роботизировать чтобы по максимуму заменить человеческий фактор, который то напьется, то заболеет, то обидится, что мало получает.
Абсолютно не умаляю рабочий труд, но думать головой никто не отменял. Можно не ныть, а что-то делать, если хочешь сидеть в чистом офисе и получать овердохуя, как тут все пишут.

[^]
KV4777
0

Ярила

Цитата (si05 @ 12.03.2016 - 13:55)
это только кадровые расчеты, а бухгалтерскими тоже сам занимаешся?
поступление ТМЦ, а если у тебя производство, как списываешь ТМЦ для нужд производства? на какую статью? а за рубеж продаешь?
так что лучше не врать что занимает всего около часа, а если так, то яб тебе с налоговой проверкой заехал, и поинтересовался куда и кому списали, например гвозди, которые ты покупал для производства sm_biggrin.gif

у Меня УСН
Услуги по проектированию и надзору.

[^]
major1955
12.03.2016 - 13:57
2

Ярила

Цитата (alexxhelp @ 12.03.2016 - 12:48)

У нас такое было.

Ой вэй!!! Какой жуть то... сегодня точно не засну.... А вот если электрик кофе машину не заземлит? Был бухгалтер .. и нету lol.gif

Рабочие vs "офисный планктон"

[^]
KV4777
12.03.2016 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Utipusechka @ 12.03.2016 - 13:56)
да я смотрю тут каждый первый, кто у станка стоит, может запросто все предприятие на себе потянуть...Если вы такие умные, то че ж такие бедные! На дядю какого-то работаете, который позволяет себе по заграницам мотаться за ваш, якобы, счет!
Этот дядя сам создал бизнес, создал ВАМ рабочее место и менеджерам и САМ может решать сколько и кому платить и сколько менеджеров нанимать.

Так вот я стоял у станка и не понимал, что сложного чтоб создать предприятие
и создал... и тяну....и не понимаю за что бухгалтеру платить 50000 ). И не понимаю за что сисадмину платить 50 000. Настроил все 1 раз по человечески и оно год само работает.

[^]
Absolutxxx
2

Ярила

Юристы!
Ответьте на простой вопрос: что вы все будете делать, если производственных организаций не останется?
Или это "профессиАнальное"?

[^]
alexxhelp
0

Балагур

Цитата (Absolutxxx @ 12.03.2016 - 13:53)

Ну-ну. Только учти где-то кадровик в бумажках ошибется - всю организацию трудовая инспеция раком поставит и оштрафует на кругленькую сумму.

У нас такое было.

Ну-ну. Только учти, что ни бухгалтерия ни остальные службы не нужны. СОВСЕМ. если организация ничего не производит.

Ну так я и не против. Но и принижать их значение мягко говоря неуместно. Я согласен там еще у мелких контор часть бухгалтерских и кадровых работ можно раскидать на разных сотрудников или на аутсорс отдать.
В крупных организациях с милиооными оборотами очень высока цена любой ошибки, там такое не пройдет.

Вывод - каждый должен заниматься своим делом.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 12.03.2016 - 13:59

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (Rash @ 12.03.2016 - 13:21)
Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 12:14)
Цитата
и есчо, выкинуть на улицу рабочий класс без средств к существованию? Вы - смелый))
им терять будет нечего.. понимаете?)

Я где-то выше об этом писал - это сейчас основной тормоз прогресса во всем мире. Никто не знает что делать с "работягами", которые в процессе повальной автоматизации окажутся на улице и которые кроме своей узкой специальности ничего делать не умеют.

Ух ты, как мы заговорили.... И что вы предлагаете с рабочими делать, расстреливать? А может стерилизовать (чтобы не плодились)? Встречный вопрос, а что делать с золотой молодежью, т.е. с вашими сыночками и доченьками?

1) Рабочие. Есть три варианта:
- Закоонодательно ограничивать модернизацию предприятий с целью не допустить массовых увольнений. Так поступают сейчас.
- Вводить базовые соц. гарантии для граждан в виде гарантированных денежных выплат. То, что сейчас пробуют в европе.
- Пустить все на самотек и ожидать роста преступности.

2) "Золотая молодежь", а зачем с ними что-то делать? Разве дети богатых родителей не в состоянии о себе позаботиться? Если капитал родителей получен не законным путем, то это работа для СК, если всё законно - то какие к ним могут быть вопросы?

[^]
Катын
12.03.2016 - 14:01
3

Балагур

Цитата (KV4777 @ 12.03.2016 - 13:49)
Неприятно осознавать свою некомпетентность и бесполезность?

Я то бухгалтерию освоил за месяц.
А сколько вам понадобится чтобы освоить Строймех, Термех, Численные методы и расчитать домик на 30000 квадратов. С подбором армирования везде.
Уясните наконец что ваша сфера деятельности - пшик.

А то напоминаете домохозяек которые говорят что чтобы нацчится делать хороший борщ надо 10 лет учиться.

Делать борщ - легко. Проектировать атомный реактор тяжело.
Освоить делопроизводство и бухгалтерию легко. Быть главным конструктором тяжело. хотя и там и там 5 лет учат.

Я не бухгалтер и не юрист.
Но и не глупый выскочка вроде тебя lol.gif
Работаю в фирме, где работает более 500 человек.
Бухгалтер , на работе постоянно до 9-10 вечера задерживается при окончании рабочего дня в 6 вечера.
Малейший косяк, и миллионные штрафы.
Руководитель отдела кадров составляет кучи бумаг, ведет кучу дел по персоналу , малейший косяк , жалоба в трудовую, огромные штрафы.
Руководство компании следит, чтобы все работали а не пинали хуй как наши люди любят делать, в особенности "работяги" которые три болта по неделе вкручивают, в перерывах бухают.
Пару раз необходимо было сделать пшиковую работенку , на два дня , за вменяемые деньги, не смогли найти "трудолюбивых" работяг, лентяи одни потому-что, пришлось самим делать! lol.gif
Освоил бухгалтерию за месяц?
Мальчик если ты посчитал зарплату двух алкашей, это вовсе не значит, что ты что-то там освоил.
Приди на предприятие где человек 500 трудиться , и поработай бухгалтером, посмотрим через сколько часов тебя уволят lol.gif
Я молчу, про ведение черной бухгалтерии lol.gif

[^]
Silver867
12.03.2016 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 12.03.2016 - 13:53)

У нас такое было.

Это иллюзии.
Оштрафовать контору, которая ничего не производит, проще простого.
Пересчитать органы, которые вправе это сделать, пальцев на руках не хватит.

Я как-то судился с прокуратурой, которая требовала от ФГУПа, на балансе которого стояло здание-памятник, сделать проект санитарно-защитной зоны. Проект стоил бы примерно 7-8 миллионов рублей ещё в тех деньгах, когда доллар был по 30.
Здание было закрыто и не использовалось.
В итоге отбились, но заняло это почти год в трёх инстанциях.

И таких способов доебаться до предприятия масса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77585
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх