Что же я делаю не так?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
17.01.2016 - 16:34
1
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (StUDeNok @ 17.01.2016 - 15:04)
Цитата (Nainaika @ 17.01.2016 - 13:29)
Ух ты, вот не думала, что мои "розовые сопли" вызовут такой общественный резонанс.

Ой ли? В такие темы всегда набегают сильные и независимые с одной стороны и
альфа самцы с другой. gigi.gif "Хендерный срач" называется. old.gif

Альфо-сомцы у нас тут особо сочные, ога. А вот как раз и конкретный пример подвернулся:

Цитата (TOS1 @ 17.01.2016 - 15:24)
Ой. Кажется у вас подгорает. Примите мятный леденец. Ректально.

Серьёзно?? lol.gif
Цитата
И не забудьте перегладить всех своих кошек
Цитата
бабуля

ЭТО типа должно меня огорчить?? shum_lol.gif rofl.gif

[^]
SoloRS
17.01.2016 - 16:38
1

Весельчак

Жрем на полведра меньше и немного спорта,к лету себя не узнаешь......как девочка девочке говорю и плюсану из солидарности

[^]
Mihisa
17.01.2016 - 16:39
1

Балагур

Когда человек больше чем на 30% состоит из жира это нужно исправлять.

[^]
TOS1
17.01.2016 - 16:44 [ показать ]
-32
maxxel
17.01.2016 - 16:49
4

Ярила

на фото с платьем в горошек стоит женщина с НОРМАЛЬНОЙ фигурой. я бы даже сказал с идеальной

если у Вашего мужа в голове засели нелепые стандарты навязанные глянцевыми журналами это его половые трудности
себя корить и париться по поводу "лишнего" веса не стоит

у вас отличная фигура
мне бы хотелось чтобы ваш супруг это понял
и знал что если ему случится совершить глупость и потерять вас то найдется миллион желающих занять его место и быть любимыми женщиной с огромным сердцем и открытой душой

[^]
mrzorg
17.01.2016 - 16:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 17.01.2016 - 01:52)
Да, пошли ты его нахер. И, кстати, 50-й, это еще не в теле. Красивая женщина с 52-го размера начинается wub.gif

Ну, знаете ли... мой размер - до 168 см и до 55-57 кг веса. Всё, что больше - даже боковым зрением не замечаю. Что со мной не так? cry.gif

[^]
grably
17.01.2016 - 16:53
-4

Анус Ректальный

Цитата (Шкодная @ 17.01.2016 - 12:49)
ты подсознательно ненавидишь в себе женщину и все женское в своем теле - особенно, если много жрать начинаешь перед месячными. и ведешь себя как мужик - я все решу, я ответственна, я всех спасу, заработаю. После смерти отца ты взяла на себя роль главы ...семьи твоего отца, как то так. Не спрося мужа. ты вообще у него ничего не спрашиваешь.
Есть такие семейные расстановки хеленгера, кажется. почитай.
Хочешь мужа - будь женщиной, прими в себе женщину и займи свое место в своей семье

Это ЧТО тут такое вылезло?? Это оно откуда?? blink.gif

(это я только сейчас толком комментарии читаю, если чё)

TOS1
А вот теперь ты просто скатился в УГ.
Видимо на больщее и не способен, посему конец развлекухе. Тыкать УГ палочкой - не моё. cool.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 17.01.2016 - 17:25

[^]
TOS1
17.01.2016 - 16:56 [ показать ]
-14
buk8
17.01.2016 - 17:05
5

Ярила

ТС, я стараюсь не влезать в семейные разборки, особенно не слыша вторую сторону. Но просто объясню на своём примере- мы женаты 20 лет. К сожалению, сейчас не того размера что были при знакомстве и я и жена. Но, если его состояние души, напрямую зависит от размера жопы, то странно всё это, ибо главное человек. Может и не твой это человек тогда. Сама решай как быть, но на фото твои формы вполне себе, не вздумай комплексовать! dont.gif

[^]
Murrlo
17.01.2016 - 17:06
1

Юморист

Цитата (mrzorg @ 17.01.2016 - 16:51)
Цитата (elegaz @ 17.01.2016 - 01:52)
Да, пошли ты его нахер. И, кстати, 50-й, это еще не в теле. Красивая женщина с 52-го размера начинается wub.gif

Ну, знаете ли... мой размер - до 168 см и до 55-57 кг веса. Всё, что больше - даже боковым зрением не замечаю. Что со мной не так? cry.gif

У вас разные вкусы, а о вкусах не спорят. dont.gif

[^]
inna12334
17.01.2016 - 17:12
1

Весельчак

Цитата (Neznauskas @ 17.01.2016 - 11:37)
Ваша семья - это в первую очередь ваш муж, а потом уже все остальные.
Цитата
Жизнь стала не простая, но старались справляться, почти год жила с мамой и племянником, чтобы помочь пережить потерю, муж приезжал по выходным, так как ему было не удобно ездить каждый день в будни, так как наше жильё находилось рядом с его работой.

то есть ваша мама вполне дееспособна. пацану 12 лет и он в принципе тоже может о себе позаботиться. речь идёт о психологической поддержке. извините, конечно, но мало кому понравится, если жена свалит на год, чтобы психологически поддержать маму. Ну первые несколько недель ладно, но потом можно же психологически по телефону поддерживать, по скайпу, заночевать разок-другой в неделю. но целый год! своим поступком вы явно дали понять мужу, что для вас на первом месте мама.
Цитата
Далее через год возвращаемся к себе, берём няню, я продолжаю работать. А муж?Муж недоволен, много работаю, часто прихожу позже него.Я всегда виновата.

то, что вы приходите позже, скорее всего не является первопричиной. похоже у него за всё это время поднакопилось. я так понимаю, вы ведь тоже нам не всё тут рассказываете. да и год у мамы небось хорошо налил в его чашу терпения. ваши поздние приходы, похоже, просто стали последней каплей. И, похоже, вы не задумывались "я может я что-то делаю не так". Исходя из текста вы придерживаетесь мнения "муж - неблагодарная скотина".
Цитата
Я всегда стараюсь его поддержать, поддерживаю встречи с друзьями и коллегами, какие-то увлечения, выездной отпуск на рыбалку 2 раза в год.Но этого всегда мало, я же, типа, навязывают общение с тёщей и племянником и прочее. А главное, я жа толстая.Мой 50 размер не даёт ему покоя

вот она - первопричина. как я уже сказал, его уже бесит, что для вас мама важнее. а 50 размер - это уже так, следствие. в семье должен быть интим. был бы ваш муж в остальном доволен, он бы закрыл глаза на вашу склонность к полноте.

Вот самый мудрый совет, на мой взгляд!

[^]
NeutrinoHD
17.01.2016 - 17:16
-4

Юморист

Не толстая она?!Вы ща сдесь допиздитесь,с похвалами о её весе,а ей разведёнке придёться на сайтах знакомств узнать суровую правду жизни о своём теле. lol.gif

[^]
frosya
17.01.2016 - 17:20
1

Юморист

Цитата (buk8 @ 17.01.2016 - 17:05)
ТС, я стараюсь не влезать в семейные разборки, особенно не слыша вторую сторону. Но просто объясню на своём примере- мы женаты 20 лет. К сожалению, сейчас не того размера что были при знакомстве и я и жена. Но, если его состояние души, напрямую зависит от размера жопы, то странно всё это, ибо главное человек. Может и не твой это человек тогда. Сама решай как быть, но на фото твои формы вполне себе, не вздумай комплексовать! dont.gif

ТС, я стараюсь не влезать в семейные разборки, особенно не слыша вторую сторону. Но просто объясню на своём примере- мы женаты 20 лет. К сожалению, сейчас не того размера что были при знакомстве и я и жена. Но, если его состояние души, напрямую зависит от размера жопы, то странно всё это, ибо главное человек. Может и не твой это человек тогда. Сама решай как быть, но на фото твои формы вполне себе, не вздумай комплексовать!  dont.gif

Nainaika,

Ну вот и резюме теме. smile.gif

От себя добавлю. Правда, не худейте ради того, чтобы муж похвалил. Сбрасывайте только, если самой в этом есть необходимость. Не та ситуация, когда нужно подстраиваться под мнение супруга. И вообще, нам не 1000 тыс. лет отпущено, переигрывать некогда.
А вообще, завидую. Я вот хочу поправиться, да никак (не в коня, видимо, корм) sad.gif Дошло до смешного - меня муж не может ухватить - мягкие места почти не мягкие. biggrin.gif

[^]
Kira2402
17.01.2016 - 17:27
1

не пижжжу

Цитата (frosya @ 17.01.2016 - 20:20)
ТС, я стараюсь не влезать в семейные разборки, особенно не слыша вторую сторону. Но просто объясню на своём примере- мы женаты 20 лет. К сожалению, сейчас не того размера что были при знакомстве и я и жена. Но, если его состояние души, напрямую зависит от размера жопы, то странно всё это, ибо главное человек. Может и не твой это человек тогда. Сама решай как быть, но на фото твои формы вполне себе, не вздумай комплексовать!  dont.gif

Nainaika,

Ну вот и резюме теме. smile.gif

От себя добавлю. Правда, не худейте ради того, чтобы муж похвалил. Сбрасывайте только, если самой в этом есть необходимость. Не та ситуация, когда нужно подстраиваться под мнение супруга. И вообще, нам не 1000 тыс. лет отпущено, переигрывать некогда.
А вообще, завидую. Я вот хочу поправиться, да никак (не в коня, видимо, корм) sad.gif Дошло до смешного - меня муж не может ухватить - мягкие места почти не мягкие. biggrin.gif

Качаться начни. Мышцы помягче костей. У меня подруга такая была, вышла замуж за турка и на ихних харчах оч прилично отъелась. До 46 размера.

[^]
TOS1
17.01.2016 - 17:32 [ показать ]
-32
frosya
17.01.2016 - 17:33
2

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 17.01.2016 - 17:27)
Качаться начни. Мышцы помягче костей. У меня подруга такая была, вышла замуж за турка и на ихних харчах оч прилично отъелась. До 46 размера.

Ок! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Сейчас только тонометр присобачу biggrin.gif

[^]
Ruffus77
17.01.2016 - 17:43
1

Родина слышит

Опять всё к жопе свелось. Тётки они такие тётки

[^]
Andrus
17.01.2016 - 17:47
1

Весельчак

Дама в теле это всегда интрига, за женщину можно подержатся рукой. Я считаю что просто мужик не может себя реализовать из за чего все козни. Но даму му3жик может поддержать, тем более есть за что.

[^]
Sultansha
17.01.2016 - 17:54
1

Приколист

Цитата (kitikitidada @ 17.01.2016 - 11:12)
Цитата (eyelash @ 17.01.2016 - 15:10)
ну как можно одеть такие сапоги с платьем????ужасно просто.

оо Эвелина Хромченко..перкрасно)) ща будет интересно))

Гораздо ужаснее безграмотность eyelash.Сапоги НАДЕВАЮТ,ОДЕВАЮТ кого-либо.

[^]
TheStar
17.01.2016 - 17:55
1

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 17.01.2016 - 11:53)
А на деле - ты своего мужчину не устраиваешь по внешности, ты либо меняешься, либо меняешь мужчину, но говорить шо он какой то там папа??? Эт ваще откуда высосанно то? Тут отношение между м и ж. И при чем тут деньги?

она его не устраивает исключительно из-за внешности? а он её - по-моему, по всем параметрам, гораздо более глубоким...
мне кажется, в этом как раз собака и порылась...

внешность что - похудеть, если задаться целью, не трудно..если есть стимул и ради чего... я вот вешу на 14 кг меньше, чем в 10-м классе))) не потому что мне кто-то высказал свои требования, мне так самой нравится, и то, что я нравлюсь другим - тоже нравится))

и не соглашусь, что мужик должен любить меня любую, хоть центнер буду весить...любителей жира гораздо меньше, чем любителей стройняшек..

но тут не в весе дело, как я увидела..

[^]
Tuesco
17.01.2016 - 18:03
5

Приколист

Если человек любит - он найдёт тысячу и одну причину быть вместе, жить счастливо и прийти к компромиссу. Не нравится лишние 8-10 кг? Любящий муж купит абонент в фитнес-клуб, возьмёт на себя ребёнка 3 часа в день, пока жена плавает и ходит на аэробику. Нет денег на фитнес клуб? Любящий муж поднимет жену в 5 утра, пока ребёнок спит, и пойдёт наматывать круги по парку. Купит гантели себе и жене и будет заниматься не раз в год, а каждый день. Любящий муж изменит свой рацион и будет есть полезную еду вместе с женой, а не станет жрать чипсы и сникерсы, пока жена давится брокколи. Если любящий муж понимает, что он сделать ничего не может со СВОЕЙ ленью, СВОИМ нежеланием что-то менять в жизни, чтобы помочь любимой - что ж. Тогда он смирится или найдёт свой кайф в новом облике жены.

То, что 44 размер для мужа автора главнее её личностных качеств позволяет задуматься о личностных качествах самого мужа автора. Стоит ли тратить время на человека, который тебя недостоин, и главное - вопрос любви. А есть ли она в этом случае?

Насчёт разведёнок/свободных женщин в сравнении с замужними: думаю, не стоит мешать крокодила с носорогом. Одному изменить себя гораздо легче. Когда женщина одна, она понимает, что ей нужно искать партнёра. Чтобы найти партнёра, женщина может пойти на жертвы. Так что сравнения здесь неуместны. Многие женщины действительно яркие, красивые. В основном это действительно незамужние или разведёнки. По таким сразу видно, что в поиске. Но такое бывает даже в браке. Возможно, потому что брак неудачный? Не задумывались, а?

Знаю только 4 удачных брака в своём окружении и все 4 женщины - тихие серые мышки. Не все с лишним весом, но и фитнес-моделей среди них не наблюдаю. 2 из них занимаются спортом просто потому, что привыкли и им это в кайф. Им не надо завлекать других, они не смотрят на других мужчин, потому что по-настоящему счастливы. Оглянитесь на своих красавиц-жен, мужики, и подумайте - а счастлива ли Ваша жена или просто делает мину при плохой игре?

Дай б-г чтобы я была неправа. Удачи всем в браке и 44 размеров при третьем размере груди=)

[^]
TheStar
17.01.2016 - 18:18
0

Приколист

Цитата (Tuesco @ 17.01.2016 - 18:03)
Многие женщины действительно яркие, красивые. В основном это действительно незамужние или разведёнки. По таким сразу видно, что в поиске. Но такое бывает даже в браке. Возможно, потому что брак неудачный? Не задумывались, а?

Знаю только 4 удачных брака в своём окружении и все 4 женщины - тихие серые мышки.
Им не надо завлекать других, они не смотрят на других мужчин, потому что по-настоящему счастливы.

Дай б-г чтобы я была неправа. Удачи всем в браке и 44 размеров при третьем размере груди=)

то есть, по вашей логике, если на меня на улице, затмив собой солнце, надвигается женщина-гора в растянутой футболке и рейтузах, обрисовывающих гусенице-подобные валики "фигуры" - то это просто счастливая в браке женщина?))) как интересно... буду знать cool.gif

[^]
artsimbirsk
17.01.2016 - 18:31
0

Юморист

Не в размерах дело. Ну не вышло, не страдай

[^]
frosya
17.01.2016 - 18:33
1

Юморист

Цитата (Tuesco @ 17.01.2016 - 18:03)
Если человек любит - он найдёт тысячу и одну причину быть вместе, жить счастливо и прийти к компромиссу.

agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
AlbaLupa
17.01.2016 - 18:39
2

Подельник

К сожалению, тема опять скатилась в срач и в обсуждение фигуры ТСа...
Даже и не знаю, что можно добавить, но Вас, ТС, хочется искренне преободрить и поддержать.
Мне кажется, что многие из комментирующих дико правы в том, что не в лишних килограммах тут дело.
Супруг же знал, на ком женится и вряд ли лелеял мысль, что когда-нибудь Вы станете 90-60-90.
Видимо, дело просто в том, что он у Вас - слабый духом человек. Вместо того, чтобы помочь Вам, поддержать, он тупо сливается да ещё и пытается обидеть Вас разговорами про лишний вес. На лицо: эгоцентризм хронический.
Я бы на Вашем месте 100 раз подумала, нужен ли вообще рядом такой человек...
Смысл же семьи именно во взаимной поддержке, а когда сплошные упреки и подколы и никакой помощи (пусть даже просто на словах) - то, не знаю, может надо бежать от него и побыстрее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45205
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх