Что же я делаю не так?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genapingi
17.01.2016 - 18:43
1
Статус: Offline

злобная Фря

он просто долбоеб,не заморачивайся!

[^]
Katushok
17.01.2016 - 18:52
0

Приколист

Цитата (irina393 @ 17.01.2016 - 02:49)
Большинство женщин у нас так живут. Вариант еще не худший. Думаю, дела обстоят так, что если Вам легче будет без мужа, то разводитесь. Лучше он явно не станет. И берегите себя, у Вас племянник еще, сирота, уважаю, что о нем заботитесь. А если любите поесть, ешьте на здоровье, не поверите, сколько любителей женщин в теле. Да и мужу вы такой нравитесь, просто он хочет занизить Вашу самооценку, понятно, зачем...

зачем он хочет снизить самооценку?
просто мой меня постоянно критикует....хотя выгляжу более чем )

[^]
TheStar
17.01.2016 - 18:58
3

Приколист

Цитата (Katushok @ 17.01.2016 - 18:52)
зачем он хочет снизить самооценку?
просто мой меня постоянно критикует....хотя выгляжу более чем )

чтобы на вашем фоне самому казаться получше... очевидно же...

[^]
3О3
17.01.2016 - 19:05
-1

Шутник

Родная душа рядом.

[^]
следитель
17.01.2016 - 20:00
5

А я вас вижу !

Влом мне читать 17 страниц, поэтому отпишусь по первой. Уважаемая ТС, вынужден констатировать , ваш муж изрядная свинья, видит что "толстая" задевает, и давит на больное. Он же за аппетитность фигуры и выбрал вас, что уж там скрывать. А теперь вдруг разонравилась ? Врет, демагогию разводит !
1. Принимайте себя такой, какая есть.
2. Мужу тещу и племянника посещать совершенно не обязательно,ему можно из вежливости ограничиваться несколькими визитами в год.
3. Отпиздите мужа сковородой по голове Поговорите со своим благоверным , че за предьявы , что его конкретно не устраивает ? Возможно дополнительный минет в неделю решит все проблемы его просто не устраивают какие-то незначительные (для вас, но очень важные для него) детали вашего брака, высказать напрямую не может почему-то, но не доволен и придирается ко всему остальному.

[^]
Tuesco
17.01.2016 - 20:00
3

Приколист

Цитата (TheStar @ 17.01.2016 - 18:18)
Цитата (Tuesco @ 17.01.2016 - 18:03)
Многие женщины действительно яркие, красивые. В основном это действительно незамужние или разведёнки. По таким сразу видно, что в поиске. Но такое бывает даже в браке. Возможно, потому что брак неудачный? Не задумывались, а?

Знаю только 4 удачных брака в своём окружении и все 4 женщины - тихие серые мышки.
Им не надо завлекать других, они не смотрят на других мужчин, потому что по-настоящему счастливы.

Дай б-г чтобы я была неправа. Удачи всем в браке и 44 размеров при третьем размере груди=)

то есть, по вашей логике, если на меня на улице, затмив собой солнце, надвигается женщина-гора в растянутой футболке и рейтузах, обрисовывающих гусенице-подобные валики "фигуры" - то это просто счастливая в браке женщина?))) как интересно... буду знать cool.gif

Мысль, доведённая до абсурда, ни до чего хорошего не доведёт=)
А вообще понятия счастья у всех своё. Я выходила замуж в гриндерах, в красном платье и чёрной фате и мне было абсолютно похеру на общественное мнение. Я была счастлива. Так же может быть счастлива, как Вы говорите, ЖЕНЩИНА-ГОРА©. Потому что она может себе позволить не краситься, не носить шпильки, а носить что ей удобно. И да, она может быть в 100 раз счастливее нас всех вместе взятых, потому что ей не нужно ничего доказывать окружающим. Она может быть несчастна по другим причинам - из-за здоровья, к примеру, но не потому, что у неё муж подлец.

Знаю и полных и счастливых в браке... и худеньких и несчастных... и наоборот... может, всё-таки не в килограммах дело?=)

[^]
TheStar
17.01.2016 - 20:12
0

Приколист

Цитата (Tuesco @ 17.01.2016 - 20:00)
Знаю и полных и счастливых в браке... и худеньких и несчастных... и наоборот... может, всё-таки не в килограммах дело?=)

конечно))) просто я с тому, что и за собой следить в браке тоже нужно...а то потом удивляемся, чой-та он пошел налево...чой та у него в телефоне всякие мадамы...
большая ошибка думать, что раз вышла замуж, значит обязан любить меня любую...
у меня муж не любил вот толстых...и я не люблю...и не знаю таких дяденек в реале, кто любит...хотя, они, конечно, чисто теоретически, есть, не спорю....а круг общения у меня большой))) и все говорят в один голос - что жена, любимая!, должна быть ухоженной, худенькой, подтянутой...

но проблема, конечно, не в весе...в данном случае...вес скидывается, другие претензии куда девать...а у неё их БОЛЬШЕ, нежели у него..вот что интересно...но пойти в тренажерку тупо некогда и сил нет, потому что она везет воз, а он - нет...

просто оч знакомо)) сама там была))) тож всё надеялась, что поймет, осознает, встанет рядом, ибо болливар не выдержит двоих((( неа, не встал...

[^]
tuningstar
17.01.2016 - 20:24
1

Шутник

ТС, мои предки давным-давно придумали такой обычай: когда девушка выходит замуж, ее новоиспеченный муж в течение всей своей жизни НИКОГДА не должен видеть, а тем более общаться, со своей тещей.

Не спроста придумали. К слову, процент разводов семей этой небольшой народности намнооого меньше, чем в среднем по России.

Мой совет - сделайте выводы из контекста!
P.S. как женщина, Вы шикарны)

[^]
СашкЪ
17.01.2016 - 20:52
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Nainaika
Цитата
Я понимаю, попа и талия 44/46 главный критерий, но мне всегда казалось, что главное душа и искренние эмоции

Ой, ТС, вес - это все фигня, я вон всю жизнь 52 кг, а муж меня все равно пилит gigi.gif
Не загоняйся, дело не в тебе, а в нем.

[^]
SuperMurzik
17.01.2016 - 20:53
3

Ярила

Спрашивали? Мы отвечаем:

[^]
nikolaass
17.01.2016 - 20:58
1

Ярила

Это что за бабский пиздец-как че так сразу "я толстая"

[^]
TheStar
17.01.2016 - 21:01
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 17.01.2016 - 20:52)
Ой, ТС, вес - это все фигня, я вон всю жизнь 52 кг, а муж меня все равно пилит gigi.gif

за вес? или?

[^]
СашкЪ
17.01.2016 - 21:12
6

Цитата (TheStar @ 18.01.2016 - 01:01)
Цитата (СашкЪ @ 17.01.2016 - 20:52)
Ой, ТС, вес - это все фигня, я вон всю жизнь 52 кг, а муж меня все равно пилит  gigi.gif

за вес? или?

Да просто, за все. Ну есть люди с таким характером - любители пилить gigi.gif

ЗЫ: товарищи, а особенно товарки, которые в комментах пишут "похудей!", вы ебу дались, разве на фото толстая женщина? Во-первых, когда они сошлись, автор УЖЕ была такой комплекции. С чего раньше мужа это не волновало, а теперь вдруг камень преткновения? Из этого следует "во-вторых": муж ТС недоволен чем-то другим (прошла любовь, авторша его тупо раздражает видом своим, нашёл другую бабу) либо это просто такой характер. Она и так делает все, что нужно, не хватало ещё перед ним начать вертеться на пупе, все его внезапные заебы удовлетворяя и осваивая технику виртуозного анала, как тут некоторые советуют. От таких попыток угодить любой ценой мужчины только больше борзеют (люди вообще, не только мужчины). Пусть сперва научится ценить то, что есть dont.gif
Автору учиться любить и уважать себя, не впадая в крайности.

[^]
Neznauskas
17.01.2016 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Bitch @ 17.01.2016 - 10:41)
Цитата (Neznauskas @ 17.01.2016 - 12:36)

ну что же... если вы видите жалобу только на фигуру, то скорее всего, вы читали только космо.
зыж почитал я ваши комментарии в теме. ваш ник говорит за себя.

А вот Ваш ник мне вообще ничего не говорит... Набор букв)))

мой ник взят из пьесы Леся Подеревьянского "место встречи изменить низзя, блять". Действующими лицами в ней являются весёлые человечки, одним из которых является Незнайка. Но по пьесе они был родом из прибалтики, поэтому представлялся всем "Незнаускас."

[^]
ПОX
17.01.2016 - 22:40
3

Ярила

Цитата (tuningstar @ 17.01.2016 - 20:24)
ТС, мои предки давным-давно придумали такой обычай: когда девушка выходит замуж, ее новоиспеченный муж в течение всей своей жизни НИКОГДА не должен видеть, а тем более общаться, со своей тещей.

Ваах! Где живет столь мудрый народ?
По теме, люди с яйцами, будьте добры объясните, накуа вы сцуко женитесь, если не можете прокормить женщину которая занимается домом?
Про вынужденную работу в декрете просто ахтунг... Убогих, которые позволяют женщине в декрете работать - необходимо стерилизовать, такая хуита не должна размножаться. Обминуситесь, но вы плесень. Эта плесень бухает дешевую синьку и размножается, иопаные деграданты.

[^]
Муська
17.01.2016 - 22:41
2

Приколист

Да гони ты его ссаной тряпкой! Поверь, в жизни полно нормальных мужиков, способных оценить по достоинству. Ответь себе на вопрос - а зачем он тебе? может действительно пора...

[^]
tuningstar
17.01.2016 - 23:05
2

Шутник

ТС, прежде чем сделать то, что советуют тут хищные рсп-шки, стоит подумать, есть ли внутреннее желание стать типажом женщины, описанным вот тут http://rsp-net.ru/
Если такого желания нет, то подумайте с мужем вместе над тем, что вам стоит предпринять, чтобы сохранить ваш брак.

Добавлено в 23:07
Цитата (ПОX @ 17.01.2016 - 22:40)

Ваах! Где живет столь мудрый народ?

это коренное население Кубани.

Это сообщение отредактировал tuningstar - 17.01.2016 - 23:07

[^]
Excorsist
17.01.2016 - 23:09
0

Хохмач

Цитата (Tuesco @ 17.01.2016 - 18:03)
Если человек любит - он найдёт тысячу и одну причину быть вместе, жить счастливо и прийти к компромиссу. Не нравится лишние 8-10 кг? Любящий муж купит абонент в фитнес-клуб, возьмёт на себя ребёнка 3 часа в день, пока жена плавает и ходит на аэробику. Нет денег на фитнес клуб? Любящий муж поднимет жену в 5 утра, пока ребёнок спит, и пойдёт наматывать круги по парку. Купит гантели себе и жене и будет заниматься не раз в год, а каждый день. Любящий муж изменит свой рацион и будет есть полезную еду вместе с женой, а не станет жрать чипсы и сникерсы, пока жена давится брокколи. Если любящий муж понимает, что он сделать ничего не может со СВОЕЙ ленью, СВОИМ нежеланием что-то менять в жизни, чтобы помочь любимой - что ж. Тогда он смирится или найдёт свой кайф в новом облике жены.

Это что за нахуй я сейчас прочитал?
Как понять-муж купит абонемент,муж поднимет с утра,изменит рацион?
То есть,это ему что ли на 100% надо,чтобы,например,после родов,жена вес сбросила?А она сама не понимает,что ли,что ее,к примеру,вес был 56 или 62,а стал 80-это и не комфортно самой,и к тому же действительно уже можно думать о ожирении,для человека небольшого роста особенно.
Купит гантели себе и жене.Блять,вот у меня вес к примеру 85-нахуя мне то их тягать,а?Мне комфортно в своем весе,к примеру,я не жирный.
Не станет жрать чипсы и сникерсы.Почему нет то,блять???И пиво пить буду,и чипсы хуярить,и орешки и сухарики с гренками.
Сделать со СВОЕЙ ленью?СВОЕЙ?ВЫ блять в СВОЕМ уме?То есть что жена стала жирная-его вина,что ли?То есть если они разведутся,из за того,что она стала полной-это будет его вина,что он не ПОМОГ или НЕ СДЕЛАЛ ее худее?Что за ебаный нахуй?
Что это за ебаные розовые сопли?

Все это я сказал к чему.Мой пример.Я весил 7 месяцев назад 68 кг.
Озадачился,купил всякую еботу типа протеина при нагрузках,таблетки,жрать стал больше и итог-вешу 85 кг.Где то за 2-3 месяца набрал.
Жена до беременности не питалась нормально вообще,постоянно хавала чипсы,булочки,пила кофе,курила и так далее.На мои разговоры о тренировках и сбросе веса/нормализации питания отнекивалась.(Я уже не курил к тому времени почти год).
После родов и подавно не стала за собой следить.
К этому добавлю еще то,что мама ее вела себя у меня дома так,как будто была прописана,ну в общем как у всех.

Итог? Развод,и полное непонимание причин произшедшего,хотя они мусолились овер 100500 раз.

Так что если хочешь что то менять-начинай с себя,тут дохуя уже чего сказано,посему закончу словами Омара Хайяма:
Что видно на других-то на себе не видно.
Дурные стороны видней со стороны.

И да,не стоит слушать советов-зажрался,гони его нахуй,и так далее.Потом 100% будешь жалеть.

The end.

Это сообщение отредактировал Excorsist - 17.01.2016 - 23:12

[^]
Excorsist
17.01.2016 - 23:28
2

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 17.01.2016 - 21:12)
Она и так делает все, что нужно, не хватало ещё перед ним начать вертеться на пупе, все его внезапные заебы удовлетворяя и осваивая технику виртуозного анала, как тут некоторые советуют. От таких попыток угодить любой ценой мужчины только больше борзеют (люди вообще, не только мужчины). Пусть сперва научится ценить то, что есть dont.gif

Вот это вообще феерия,нахуй!

Она итак делает все.Что,блять?Работает,как все?Приходит домой,как все?Готовит,как все?Что такого необычного,особенного она делает,позвольте узнать?

Да,помогала,да сидела с мужем,когда была сложная ситуация,но это не повод для манипулирования!Нормальная семья это делает без слов и обсуждений!

Я вот,к примеру,жену с кровотечением километр до больницы на руках нес,в свое время,а мне это не припоминают,зато припоминают неоплаченный штраф за мою машину,которая записана на ее мать в 500 руб.Ну не охуеть?

А вот насчет года житья с мамой и племянником-ничего не скажете?Когда муж был приезжим?Это нормально?

Или навязывание отношений с ними?Нормально,как у всех,как надо?

К чему этот монолог.Если бы вы знали,как я этого мужика понимаю!
У самого история один в один,только не у мамы моя жила,а наоборот почти.Как они заебали,блядь,слов сука нет!Прихожу домой,хочу ходить в трусах,схватить жену за жопу и засандалить ей на кухне на столе,а вместо этого вынужден слушать,как маму заебали ее муж и дети,что не взошли цветы,и огурцы завяли.и так 24/7.31/12.
Или ее сестры плакались на неудачную любовь,или болезни или измены.
Дорогие вы мои,да мне похуй,ебаный ваш рот!!!
Мне эта информация даже нахуй не нужна,если вы тупые-туда вам и дорога.Нахуй я буду кому то жилеткой?
И своей пытался не давать,Чтобы ей капали на мозги,но нет!Это же семья,блять!
Меня то никто не слушает,как мне трудно или хуево.Или моих родственников,которые вообще никогда не появлялись у меня дома.

В общем,хуета хует.

Это сообщение отредактировал Excorsist - 17.01.2016 - 23:31

[^]
Excorsist
18.01.2016 - 00:08
1

Хохмач

ооо,женская половина отметилась,полетели шпалы мне,а товаркам-плюсы))
Правда глаза колет?

Тогда советуйте,хуле,пусть жалеет и любит себя,бросает мужика,тянет ребенка одна,заводит кошку и потом сипит на форуме-мужики казлы)

Это сообщение отредактировал Excorsist - 18.01.2016 - 00:10

[^]
makmus
18.01.2016 - 00:42
1

Шаман с бубном

Сдается мне тут не все так однозначно....

Что же я делаю не так?!

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
18.01.2016 - 00:51
0

Ярила

Солнышко был бы помоложе отбил бы у мужа , нормальная ты не толстая!А по делу ,всяко в жизни бывает ,постарайся и его понять ,устал мужик ,вам просто поговорить надо вместе так вместе ,врозь так врозь , жить с другим всегда не легко ,а помощь детям это святое добра тебе и здоровья!

[^]
Souldissect
18.01.2016 - 02:36
2

Хохмач

Тоже не вижу лишнего веса. Не надумывайте того, чего нет. Проблема не в весе, проблема в товарище.

[^]
frosya
18.01.2016 - 03:09
0

Юморист

Цитата (Excorsist @ 17.01.2016 - 23:28)
Она и так делает все, что нужно, не хватало ещё перед ним начать вертеться на пупе, все его внезапные заебы удовлетворяя и осваивая технику виртуозного анала, как тут некоторые советуют. От таких попыток угодить любой ценой мужчины только больше борзеют (люди вообще, не только мужчины). Пусть сперва научится ценить то, что есть dont.gif

Она итак делает все.Что,блять?Работает,как все?Приходит домой,как все?Готовит,как все?Что такого необычного,особенного она делает,позвольте узнать?

Да,помогала,да сидела с мужем,когда была сложная ситуация,но это не повод для манипулирования!Нормальная семья это делает без слов и обсуждений!

Я вот,к примеру,жену с кровотечением километр до больницы на руках нес,в свое время,а мне это не припоминают,зато припоминают неоплаченный штраф за мою машину,которая записана на ее мать в 500 руб.Ну не охуеть?

А вот насчет года житья с мамой и племянником-ничего не скажете?Когда муж был приезжим?Это нормально?

У самого история один в один,только не у мамы моя жила,а наоборот почти.Как они заебали,блядь,слов сука нет!Прихожу домой,хочу ходить в трусах,схватить жену за жопу и засандалить ей на кухне на столе,а вместо этого вынужден слушать,как маму заебали ее муж и дети,что не взошли цветы,и огурцы завяли.и так 24/7.31/12.
Мне эта информация даже нахуй не нужна,если вы тупые-туда вам и дорога.Нахуй я буду кому то жилеткой?
Меня то никто не слушает,как мне трудно или хуево.Или моих родственников,которые вообще никогда не появлялись у меня дома.

В общем,хуета хует.

Вот это накипело!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Спасибо, так нас и надо - *уем по лбу.

Ну, раз пошли в разнос, давай разводиться. Немедленно. И, кстати, дырявые носки не штопают, их выбрасывают.

[^]
СашкЪ
18.01.2016 - 06:43
2

Цитата (Excorsist @ 18.01.2016 - 03:28)

В общем,хуета хует.

Твой крик души я понимаю, у тебя личное накипело, но к случаю ТСэто имеет отношение чуть меньше, чем никакого. Вообще ничего общего. Так что зря ты сравниваешь.
То, чтотделает и делала автор - по-человечески это норма, но! Отвечать вторая сторона должна ТЕМ ЖЕ! А не доебками и поиском за что бы упрекнуть, до чего доебаться. Когда один на пупе вертится, а второй принимает как должное и выискивает поводы для претензий - вот это НЕ норма.
Разводиться, конечно, это глупость. Но то, что чувство собственного достоинства и уважение должно быть у ОБОИХ и со стороны обоих - это факт.

А вообще права Тигроид выше в комментах - мужики в массе ценят только то, что жена делает для именно их пользы (и то не не все). Если бы она семье мужа помогала, если бы его родственников выхаживала, в дом пустила жить - у мужа и отношение другое. А если помогает кому-то из своих - все, начинается недовольство и пиздеж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45205
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх