Что же я делаю не так?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sonos
18.01.2016 - 08:05
5
Статус: Offline

Ярила

По мне так лучше полная и добрая, чем худая и злая.

[^]
frosya
18.01.2016 - 08:50
0

Юморист

Цитата (sonos @ 18.01.2016 - 08:05)
По мне так лучше полная и добрая, чем худая и злая.

smile.gif Ага. Тащи сюда бутеры biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
RUDNIK76
18.01.2016 - 08:53
0

Сиськоманьяк

Цитата (frosya @ 18.01.2016 - 08:50)
Ага. Тащи сюда бутеры biggrin.gif

Ночь прошла и что решили? ТСиха описалась? Какие у нее новости?

Пы Сы: Бутеры не вариант, ешь капусту gigi.gif shum_lol.gif

[^]
RUDNIK76
18.01.2016 - 08:58
2

Сиськоманьяк

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2016 - 06:43)
А вообще права Тигроид выше в комментах - мужики в массе ценят только то, что жена делает для именно их пользы (и то не не все). Если бы она семье мужа помогала, если бы его родственников выхаживала, в дом пустила жить - у мужа и отношение другое. А если помогает кому-то из своих - все, начинается недовольство и пиздеж.

А вот не надо обобщать. Когда у сестра жены поймала мужа на измене, такой вой начался.... moderator.gif
Теща летела 3 200 км ( я ее встречал в аэропорту). Сам свою пнул к сестре с ночевкой..... Пусть успокаивает....... Правда всего на пару дней.... Ибо все же родня....
Но как муж ТСихи яп не позволил бы там год жить, максимум неделя - потом получила бы по жопе и полетела бы обратно домой белым лебедем gigi.gif

[^]
frosya
18.01.2016 - 09:01
0

Юморист

Ночь прошла и что решили? ТСиха описалась? Какие у нее новости?

Пы Сы: Бутеры не вариант, ешь капусту :gihttp://www.yaplakal.com/adv/gigi: shum_lol.gif[/QUOTE]

ТС здесь. Капуста, чтобы поправиться? Сырая или квашеная?

Ты бы читал предыдущие реплики, что ль gigi.gif

[^]
RUDNIK76
18.01.2016 - 09:07
0

Сиськоманьяк

Цитата (frosya @ 18.01.2016 - 09:01)

Ты бы читал предыдущие реплики, что ль gigi.gif

О господи....... cool.gif
поправляться надо только в определенных местах женского тела, так сказать в прелестях shum_lol.gif

Прикинь как здорово, сама хуинькая - а сиськи 4-5 размер rulez.gif

[^]
Excorsist
18.01.2016 - 09:19
0

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2016 - 06:43)
Цитата (Excorsist @ 18.01.2016 - 03:28)
Цитата (СашкЪ @ 17.01.2016 - 21:12)
Она и так делает все, что нужно, не хватало ещё перед ним начать вертеться на пупе, все его внезапные заебы удовлетворяя и осваивая технику виртуозного анала, как тут некоторые советуют. От таких попыток угодить любой ценой мужчины только больше борзеют (люди вообще, не только мужчины). Пусть сперва научится ценить то, что есть dont.gif
Автору учиться любить и уважать себя, не впадая в крайности.

Вот это вообще феерия,нахуй!

Она итак делает все.Что,блять?Работает,как все?Приходит домой,как все?Готовит,как все?Что такого необычного,особенного она делает,позвольте узнать?

Да,помогала,да сидела с мужем,когда была сложная ситуация,но это не повод для манипулирования!Нормальная семья это делает без слов и обсуждений!

Я вот,к примеру,жену с кровотечением километр до больницы на руках нес,в свое время,а мне это не припоминают,зато припоминают неоплаченный штраф за мою машину,которая записана на ее мать в 500 руб.Ну не охуеть?

А вот насчет года житья с мамой и племянником-ничего не скажете?Когда муж был приезжим?Это нормально?

Или навязывание отношений с ними?Нормально,как у всех,как надо?

К чему этот монолог.Если бы вы знали,как я этого мужика понимаю!
У самого история один в один,только не у мамы моя жила,а наоборот почти.Как они заебали,блядь,слов сука нет!Прихожу домой,хочу ходить в трусах,схватить жену за жопу и засандалить ей на кухне на столе,а вместо этого вынужден слушать,как маму заебали ее муж и дети,что не взошли цветы,и огурцы завяли.и так 24/7.31/12.
Или ее сестры плакались на неудачную любовь,или болезни или измены.
Дорогие вы мои,да мне похуй,ебаный ваш рот!!!
Мне эта информация даже нахуй не нужна,если вы тупые-туда вам и дорога.Нахуй я буду кому то жилеткой?
И своей пытался не давать,Чтобы ей капали на мозги,но нет!Это же семья,блять!
Меня то никто не слушает,как мне трудно или хуево.Или моих родственников,которые вообще никогда не появлялись у меня дома.

В общем,хуета хует.

Твой крик души я понимаю, у тебя личное накипело, но к случаю ТСэто имеет отношение чуть меньше, чем никакого. Вообще ничего общего. Так что зря ты сравниваешь.
То, чтотделает и делала автор - по-человечески это норма, но! Отвечать вторая сторона должна ТЕМ ЖЕ! А не доебками и поиском за что бы упрекнуть, до чего доебаться. Когда один на пупе вертится, а второй принимает как должное и выискивает поводы для претензий - вот это НЕ норма.
Разводиться, конечно, это глупость. Но то, что чувство собственного достоинства и уважение должно быть у ОБОИХ и со стороны обоих - это факт.

А вообще права Тигроид выше в комментах - мужики в массе ценят только то, что жена делает для именно их пользы (и то не не все). Если бы она семье мужа помогала, если бы его родственников выхаживала, в дом пустила жить - у мужа и отношение другое. А если помогает кому-то из своих - все, начинается недовольство и пиздеж.

Как это-никакого отношения?
По моему даже ТС явно сказала,что муж против навязывания отношений и общения с тещей и племянником.А остальное просто скрыто в этой фразе.Ну когда у тещи с зятем были по сути нормальные отношения?Да и прав человек-зачем ему в своей семье еще какие то лишние люди,пусть даже это мама жены?

Второе.Доебками и прочим.Тут уже говорили неоднократно,что доебки насчет веса-скрытое недовольство остальными причинами.Все так и есть,ну может действительно она толстая,хуй знает,мы же ее не взвешивали)

Третье.Мужики ценят что жена делает для их пользы.
Ну польза как минимум должна быть обоюдной,а если она направлена на одного человека(в данном случае на маму ТС или на нее саму),то нахуй такая польза нужна,не правда ли?Если человек делает все для своей пользы-зачем семья?

В этом то и дилемма современных семей.Женщины хотят быть независимыми,но иметь мужа/статус замужней женщины,не хочу готовить/мыть полы,он же меня ебет-пусть обеспечивает и думает,как надо все проблемы решить.

Вот о чем речь.

[^]
frosya
18.01.2016 - 09:22
1

Юморист

Цитата (RUDNIK76 @ 18.01.2016 - 09:07)

Ты бы читал предыдущие реплики, что ль  gigi.gif

поправляться надо только в определенных местах женского тела, так сказать в прелестях shum_lol.gif

Представила себе, сколько капусты тащить из магазина домой. Муж спросит: "Это ЧТО?" А я гордо отвечу: "Прикинь как здорово, сама хуинькая - а сиськи 4-5 размер".
:))))))))

[^]
frosya
18.01.2016 - 09:29
0

Юморист

Цитата (RUDNIK76 @ 18.01.2016 - 09:07)

Ты бы читал предыдущие реплики, что ль  gigi.gif

И вот, когда я притащила ту капусту... Кушать вы её будете. Я колбасу хочу.

[^]
СашкЪ
18.01.2016 - 10:01
1

Котопёс Павлова-Шредингера

RUDNIK76
Цитата
Но как муж ТСихи яп не позволил бы там год жить, максимум неделя - потом получила бы по жопе и полетела бы обратно домой белым лебедем

Почему муж вообще согласился с тем, что тс год прожила не дома - это действительно непонятно, автор вон говорит, что не захотел с ней туда пойти жить, мол ему ездить неудобно. Это странно, конечно, но видать он не сопротивлялся этому. Честно говоря, его поведение с доебками и жизнью год одному навевает мысли об адюльтере, ну или просто отвык.

Excorsist
Цитата
По моему даже ТС явно сказала,что муж против навязывания отношений и общения с тещей и племянником.А остальное просто скрыто в этой фразе.Ну когда у тещи с зятем были по сути нормальные отношения?Да и прав человек-зачем ему в своей семье еще какие то лишние люди,пусть даже это мама жены?
у тебя ситуация другая - к ТЕБЕ домой приехали родственники, а тут, я так понимаю, авторша туда ходит, общается, видимо мужа раздражает это. Все же как ни крути, но родственники - часть жизни. А если с родителями мужа беда, если им нужно внимание и уход - это будет норм, взять их к себе? Почему тогда НЕ норма - когда берут родителей жены?
Касательно отношений зятя и тёщи не соглашусь - это оооочень зависит от самих людей, знаю немало семей, где отношения мужа и тещи варьируются от просто хороших, до прекрасных, даже родственных.
А насчёт доебок я согласна - если чела все устраивало, а потом внезапно перестало устраивать (вес тс не изменился, она никогда не была худой), то значит причина в чем-то другом. Может надоела, может "ищите женщину", может он сам изменился, текущая ситуация перестала его устраивать.. Причин может быть миллион, я считаю, что с каждым ворчливым мужем разводиться - замучаешься по загсам ходить, ведь у всех свои заебы, но то, что ей не помешало бы немного больше уважать и ценить себя - это факт. Не начинать сразу худеть, перекрашиваться, звать телку для секса второем и тому подобное, чтобы ублажить того, кто ворчит, а прежде с ним честно обсудить - в чем реальная проблема?
Потому что поверь - она одно исправит, он другое найдёт, чувствовать себя постоянно виноватой в семье очень и очень утомительно. Нужно до внутренних причин докапываться, а не до внешних.

[^]
СашкЪ
18.01.2016 - 10:10
3

Цитата
В этом то и дилемма современных семей.Женщины хотят быть независимыми,но иметь мужа/статус замужней женщины,не хочу готовить/мыть полы,он же меня ебет-пусть обеспечивает и думает,как надо все проблемы решить.
где ты такое усмотрел? Это авторша-то независимая? Да вроде тянет ярмо, как умеет, ты уж не наговаривай.
И женщины хотят не независимости, а справедливости: если мы с вами равный вклад вносим, господа мужчины, так же работаем, так же впрягаемся в ипотеки, несем обязанности, решаем проблемы и тд - то и права у нас равные, и мы ждём помощи от вас в быту, мы имеем право голоса. При ситуации, когда оба тянут лямку, качать права в духе "ты зависимая, потому что ты баба" - это глупо.
А вот если ты свою бабу обеспечиваешь, а она сидит на хозяйстве, воспитании детей и хобби - вот тогда ты прав на 146% и она тебе должна полностью: и уют, и дом в порядке, и слово твоё - закон. Потому что ты взял все на себя в одной части, а она - должна взять все в другой части, чтобы у тебя голова не болела по поводу быта и качаний прав женой.
На практике же некоторые из вас хотят, чтобы баба работала и деньгу приносила, как в первом случае, а должна была вам, как земля колхзозу, как во втором. Но так не будет. Надо что-то выбирать.

[^]
RUDNIK76
18.01.2016 - 10:14
1

Сиськоманьяк

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2016 - 10:01)
Касательно отношений зятя и тёщи не соглашусь - это оооочень зависит от самих людей, знаю немало семей, где отношения мужа и тещи варьируются от просто хороших, до прекрасных, даже родственных.

А вот здесь категорически соглашусь.....
Мой опыт общения с тещами:
1 супруга - поздний ребенок, теща родила ее в 40 лет- замужем не была ни разу. Сначала было все ок, но родилась дочь и она посчитала что функция мужчины выполнена. Пошел поток негатива. Очень большая заслуга ее в нашем разводе. Как она сказала "уж лучше слесарь с завода чем офицер. увезёт моих кровиночек в медвежий угол и я их видеть не смогу". Итог развод, теща померла, бывшая просила простить и вернуться ради дочери. НАКУЙ!!!!!!!

2 супруга - из не полной семьи, отец ушел когда ей было 15. Даже комментировать не буду. Там что у мамаши, что у дочи тараканы маршируют в полный рост)))))). Итог: отправил к маме через 2 месяца после свадьбы

3 супруга- росла в полной семье, наконец у меня появился тесть)))) Живет далеко ( 3200). Чтобы не творилась у нас в семье, не вмешивается. Сейчас решили перебираться в Москву, купили недалеко от нас квартиру. Там голые стены, я прошу их останавливаться у нас - теща все равно ездит ночевать туда. И частенько встает на мою строну, да и по гороскопу мы оба ДЕВА rulez.gif

Итог: Мудрая женщина, и я очень ценю родню моей супруги. Считаю что боженька увидел как я мучаюсь - и хорошую дал wub.gif

[^]
Excorsist
18.01.2016 - 10:17
0

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2016 - 10:01)
RUDNIK76
Цитата
Но как муж ТСихи яп не позволил бы там год жить, максимум неделя - потом получила бы по жопе и полетела бы обратно домой белым лебедем

Почему муж вообще согласился с тем, что тс год прожила не дома - это действительно непонятно, автор вон говорит, что не захотел с ней туда пойти жить, мол ему ездить неудобно. Это странно, конечно, но видать он не сопротивлялся этому. Честно говоря, его поведение с доебками и жизнью год одному навевает мысли об адюльтере, ну или просто отвык.

Excorsist
Цитата
у тебя ситуация другая - к ТЕБЕ домой приехали родственники, а тут, я так понимаю, авторша туда ходит, общается, видимо мужа раздражает это. Все же как ни крути, но родственники - часть жизни. А если с родителями мужа беда, если им нужно внимание и уход - это будет норм, взять их к себе? Почему тогда НЕ норма - когда берут родителей жены?
А насчёт доебок я согласна - если чела все устраивало, а потом внезапно перестало устраивать (вес тс не изменился, она никогда не была худой), то значит причина в чем-то другом. Может надоела, может "ищите женщину", может он сам изменился, текущая ситуация перестала его устраивать.. Причин может быть миллион, я считаю, что с каждым ворчливым мужем разводиться - замучаешься по загсам ходить, ведь у всех свои заебы, но то, что ей не помешало бы немного больше уважать и ценить себя - это факт. Не начинать сразу худеть, перекрашиваться, звать телку для секса второем и тому подобное, чтобы ублажить того, кто ворчит, а прежде с ним честно обсудить - в чем реальная проблема?
Потому что поверь - она одно исправит, он другое найдёт, чувствовать себя постоянно виноватой в семье очень и очень утомительно. Нужно до внутренних причин докапываться, а не до внешних.

Дак тут уже не так важно-мама ТС ездит к нему,или его жена ездит к маме.Тут важен сам факт того,что ему НАВЯЗЫВАЮТ отношения с ней и племянником,и что жены так и так дома нет,поэтому кто к кому ездит-этот момент ничтожен.

Насчет независимости и прочего.Почти каждая из женщин тут почитайте что советует:
1)Брось его нахуй
2)Думай о себе,люби себя
3)Тебе в твоем весе комфортно-не меняй ничего
4)Заботься только о ребенке,мнение мужа побоку
5)Муж должен купить абонемент,гантели и прочее
6)Мужу не нравится-пусть принимает как есть
7)Не надо пытаться угодить
8)Он обнаглел,зажрался и так далее

Позвольте!Зажрался в чем?Что хочет видеть с собой рядом стройную и подтянутую жену?Или что хочет проводить время с ней,а не с ее племянником или мамой?

Это вы считаете нормально?По последним подобным темам можно еще список из 50 вещей написать,вот только стоит ли?

Это сообщение отредактировал Excorsist - 18.01.2016 - 10:20

[^]
tigroid
18.01.2016 - 10:27
2

Карликовое животное

Цитата
3)Тебе в твоем весе комфортно-не меняй ничего

Советовать похудеть в этом случае бесполезно. Она ведь сама себя видит в зеркало и сама должна понимать, что так нельзя.
Но тут ей написали, что она НОРМАЛЬНАЯ и я не стала встревать.

ЗЫ: Девочки, извините, но она не нормальная, а в самом деле полненькая. При этом вполне может быть хорошим человеком с прекрасной душой. Но зачем же врать в глаза ей, что она стройняшка?

Добавлено в 10:30
RUDNIK76
Цитата
Живет далеко

Это ключевое для всех тестей, тещей, свекров, свекровей и троюродных тетушек с богатым опытом жизни. Чем они дальше, тем больше вы друг-друга любите и тем меньше у вас в семье интриг, скандалов и расследований

[^]
RUDNIK76
18.01.2016 - 10:35
1

Сиськоманьяк

Цитата (tigroid @ 18.01.2016 - 10:27)

RUDNIK76
Цитата
Живет далеко

Это ключевое для всех тестей, тещей, свекров, свекровей и троюродных тетушек с богатым опытом жизни. Чем они дальше, тем больше вы друг-друга любите и тем меньше у вас в семье интриг, скандалов и расследований

Нет, ключевое в моем повествовании это что супруга должна быть из полной семьи. dont.gif Она должна видеть пример, с малолетства......

[^]
wolfi7
18.01.2016 - 10:40
-1

Ярила

Да вы не уйметесь!?©
Чо там ТСша? Совет "Бросай казла!!!" победил? Или поняла, что не надо сваливать из семьи на год?

[^]
дмитрич62
18.01.2016 - 11:06
1

Юморист

я один вижу охуенные молошные бидоны или не ????? да как он еётаку корову то удовлетворят та ?????????????? НЕ ВЕРЮ Я ЕЙ !!! ВРЁТЬ СУКА !! ей же ж нужен конь кобыльный а не ентот хилый дрыщщ-хотя размер не у ка занн,,,,,, why.gif

[^]
СашкЪ
18.01.2016 - 11:39
2

tigroid
Цитата
ЗЫ: Девочки, извините, но она не нормальная, а в самом деле полненькая. При этом вполне может быть хорошим человеком с прекрасной душой. Но зачем же врать в глаза ей, что она стройняшка?
я согласна, что тс не худышка, но уж на мой взгляд не толстая, а главное - муж её брал уже ТАКОЙ. вот, собственно, это и означает, что его устраивала фигура. А чего вдруг перестала? Если бы она с 44-го до 50-го отъелась - то да, а так в чем причина перемены его отношения к комплекции тс?
Ну и потом, скажу по примерам,что вижу вокруг - стройные нужны не всем. Есть много мужчин, даже запрещающих женам худеть, любителей пышных форм, это реально так и есть. А ты погляди, какое ликование в постах с фотками так называемых моделей плюс-сайз!
Excorsist
Цитата
Позвольте!Зажрался в чем?Что хочет видеть с собой рядом стройную и подтянутую жену?Или что хочет проводить время с ней,а не с ее племянником или мамой?
зажрался в том, что стал пилить за нечто, что раньше устраивало, вместо того, чтобы ценить хорошее отношение жены, её старания для семьи, и отвечать тем же (а если есть проблема о слишком большим участием родственников в жизни семьи - нужно как-то договариваться и решать, а не пилить и капризничать). Вон RUDNIK76 правильно говорит, семья - это по сути лямка, которую тянут вместе, и нужно чтобы оба тянули в одном направлении, помогали и поддерживали, а не зацикливались на доебках и претензиях, по большому счёту, до каждого есть за что доебаться, абсолютно до каждого.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.01.2016 - 11:48

[^]
tigroid
18.01.2016 - 12:01
2

Карликовое животное

Цитата
Есть много мужчин, даже запрещающих женам худеть, любителей пышных форм, это реально так и есть.

Знаю, мой такой.
Жопы моей жирной ему, видите ли, не хватает. Договорились, что накачаю, т.к. толстеть обратно категорически не хочу.

Цитата
Если бы она с 44-го до 50-го отъелась - то да, а так в чем причина перемены его отношения к комплекции тс?

Мне кажется, что все мужья рано или поздно поднимают тему "Ты якась нэ така!"
То им вес не нравится, то ребра торчат, то сиськи маловаты, то прическа не та. От тяги к переменам это все или от врожденной вредности - хз)))

Это сообщение отредактировал tigroid - 18.01.2016 - 12:01

[^]
Kailstunt
18.01.2016 - 12:37
2

Ярила

Да пиздец, 50-й толстая... Моя 58-60 после родов, но меня возбуждает круче сучек тощих. Может я её просто люблю, кошку мою inlove.gif

Это сообщение отредактировал Kailstunt - 18.01.2016 - 12:37

[^]
Mamicheva
18.01.2016 - 12:58
3

Ярила

Цитата (Kailstunt @ 18.01.2016 - 12:37)
Да пиздец, 50-й толстая... Моя 58-60 после родов, но меня возбуждает круче сучек тощих. Может я её просто люблю, кошку мою inlove.gif

bravo.gif Все бы так думали... Вашей женщине повезло!

[^]
MadМакс
18.01.2016 - 13:02
1

Приколист

"поддерживаю встречи с друзьями и коллегами, какие-то увлечения, выездной отпуск на рыбалку 2 раза в год"

Што б я так жил, зажрался муженек...

[^]
Flukostat
18.01.2016 - 15:33
0

Ярила

Ну у меня жена немножко постройнее, а так формы похожи) Правда, я сволочь, постоянно говорю береги свою (мою) попу. Просто мне стройные нравятся. Так что кому как cool.gif

Это сообщение отредактировал Flukostat - 18.01.2016 - 15:33

[^]
flashy
18.01.2016 - 15:35
0

Ярила

Сиськи были?

[^]
nabla
18.01.2016 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Nainaika @ 17.01.2016 - 04:44)
По заявкам трудящихся фото в студио :)))

У вас шикарная фигура! Так что к сожалению дело не в фигуре. Увы, исправить мужа сложнее, чем фигуру

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45205
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх