Православие - обман ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
24.09.2015 - 22:28
1
Статус: Offline

Ярила

Т.е. очередная тема про говно? Я в смятении! Зеленить ли?

[^]
ДжекиChan
24.09.2015 - 22:28
1

Джеки

В городах то прайсы на церквях видел. А вот в деревнях ни фига и священники там попроще.
Я не верующий, но общаюсь со священником в деревне тещи. Приятный человек, умный, открытый. Ни разу со мной даже не пытался говорить о боге или православии. Отучает местных от бухла, правда с переменным успехом.

Вообще религию обсуждать и приписывать что все кто верит в это - такие, а в то вот такие последнее дело. К стати те кто очень обижен на православие могут спокойно ехать на Украину и помогать отнимать церкви у московской епархии, там нужны добровольцы, да еще и с России. Вперед, как говорится!

Это сообщение отредактировал ДжекиChan - 24.09.2015 - 22:33

[^]
ratmirka99
24.09.2015 - 22:30
4

Киллер Вайфая

Цитата (Navkin @ 24.09.2015 - 22:27)
Цитата
42 года - критический возраст для мужчины.

Чем же он критичен? Я что то за собой этой критичности не замечаю

Когда аргументы заканчиваются-начинаются попытки докопаться до возраста,лысины,длинны писюна,и так далее.Ничего страшного,уже проходили не раз,это обычный прием тролля)).

Ну он меня поразил конечно предыдущим постом.Так на своем же подскользнуться.... lol.gif

[^]
Hosta
24.09.2015 - 22:30
0

Весельчак

ТС, тебе очень нравиться ортодоксальный культ двух тысячелетней давности, который миллион раз был переправлен в интересах церкви?
Откуда такое рвение защиты придуманной религии? Паства(стадо) разбредается?

[^]
Hosta
24.09.2015 - 22:31
3

Весельчак

На злобу дня tongue.gif

Истиный Православный : Отче наш, еже си на небеси...
Бог : Ну?
ИП : Это кто?
Бог : Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел?
ИП <крестицца>: Ох ты господи.
Бог : Короче, чего тебе?
ИП : Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом?
Бог <в сторону> : Ну чево никто из них нормально разговаривать не умеет?
ИП : Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою.
Бог <заинтересовано> А что читать будешь?
ИП : Отче наш.
Бог <разочаровано> : Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хитпараде в самом анусе.
ИП : Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет.
Бог <зевая> : Ну глаголь.
ИП : Молю тебя снизойти до раба твоего, маны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали...
Бог : А покороче?
ИП : Денег дай.
Бог: А молнией по сраке?
ИП : Понял.
Бог : Не ссы. Тебе зачем деньги?
ИП : Храмы во славутвою строить, сиротам помогать. Бообщем на благие дела.
Бог : Я вообще-то высщее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди?
ИП : <хлопаецца на колени> Не гневись боже! То меня дьявол попутал!
Бог <орёт кому-то в сторону> : Люцый, тут один на тебя стрелку переводит.
Люцифер : Угу, так и запишем : "песдел на Князя Тьмы".
ИП <сцыкливо> : Господи, оборони от супостата нечистого.
Бог : Ну если займёшся мнегодным делом, то спишем. Я же , слава мне, не конченый падонак.
ИП <неистово крестицца, бъёцца головой об пол> : Да придёт царствие твоё, да будет воля твоя.
Бог : Вот дибил.
ИП : Буду во имя твое Русь от жидов нехристей освобождать.
Бог <опять кричит в сторону> : Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой?
Моисей : Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал...<уходит в подсчёты>
Бог <обращаясь к ИП> : За одну молитву два раза запорол. Как грицца : кому я мозгов не дал...
ИП <с надеждой> : Но вот, боже, по мудростои твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо азм есть тварь неразумная по образу и подобию твоему.
Бог : Сам понял, что сказал.
ИП : Ой!
Бог <распаляясь> : Придурком меня ещё никто не называл. <косицца в сторону Люцифера> Ну почти никто.
ИП : Боже, будь милостив. Ты же милостив?
Бог: Я?
ИП : Ну в писании сказано.
Бог : Так я спердел.
ИП : А как же заповеди?
Бог : А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу.
ИП <испугано> : Каким образом?
Бог <торжествено> : Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной!
ИП<ужасаясь> : Чиво?
Бог : козелом будешь вопщем.
ИП : Господи.
Бог : Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухамедом в Ираке играть

[^]
Wigenith
0

Судья Кригс

Цитата (Navkin @ 24.09.2015 - 22:24)
Цитата
Уау...дядя нетерпелив и высокомерен...

Ууууу, да вы мне уже и смертный грех приписываете.

Ой простите... gigi.gif я видимо Вас не понял, Вы видимо решили, что я должен весь вечер Вам посвятить и ничего другого не делать...ну раз Вас так возмущает, что "... ты не можешь ответить на мой вопрос, а ещё чего то пытаешься рассуждать...." ...а Вы оказывается сомневаетесь в моём праве порассуждать...
Ну и сомневайтесь дальше - не буду назойлив...

[^]
Spiteful73
1

Ярила

Цитата
Православие верит, что 2000 лет назад на земле родился человек (это уже исторический факт), но не такой, как вы или я, Он обладал особыми способностями, которые позволяли считать Его Богом. И в конце своей земной (довольно короткой) жизни, этот Человек умер на кресте (тоже исторический факт). Православные верят, что своей смертью Иисус Христос открыл для нас необычные возможности, которые сполна раскроются после нашей физический смерти, а именно возможность жить в вечно в невероятной радости и счастье.

Вот если бы в своей массе православные попы пошли по его стопам, а не на мерсе поехали, то и вопросов бы к ним не было.

[^]
Navkin
24.09.2015 - 22:34
1

Ярила

Цитата (ДжекиChan @ 24.09.2015 - 22:28)
В городах то прайсы на церквях видел. А вот в деревнях ни фига и священники там попроще.
Я не верующий, но общаюсь со священником в деревне тещи. Приятный человек, умный, открытый. Ни разу со мной даже не пытался говорить о боге или православии. Отучает местных от бухла, правда с переменным успехом.

Так только в деревнях и остались священники, те, которые именно служат Богу, а не набивают мошну. Священник в деревне, это прежде всего психолог, а в городе-это предприниматель.

[^]
Wigenith
24.09.2015 - 22:36
0

Судья Кригс

Цитата (Hosta @ 24.09.2015 - 22:30)
ТС, тебе очень нравиться ортодоксальный культ двух тысячелетней давности, который миллион раз был переправлен в интересах церкви?

А если ему действительно нравится...
И его действительно задевают нападки...

И рвение допустим равносильно антиподу(загаживанию)...
И с паствой ему интересней, чем со стадом...

Не имеет права?

[^]
OlegBT
24.09.2015 - 22:37
-2

lover of jokes

JohnDow повеселил: "пересИкались". Это феерично!!!

[^]
Navkin
24.09.2015 - 22:41
1

Ярила

Wigenith, зачем же мне весь вечер посвящать, я не барышня. Я задал вопрос, вам. Вы не отвечали, вот я и написал. Вы же мне ответили почти по хамски, хотя я вроде повода не давал.

Сёма таки это моветон так разговаривать.

ранее вы писали, что тут "поливают говном", но вы и сами уже почти на это скатываетесь.

[^]
ДжекиChan
24.09.2015 - 22:42
0

Джеки

Цитата (Spiteful73 @ 24.09.2015 - 22:31)
Цитата
Православие верит, что 2000 лет назад на земле родился человек (это уже исторический факт), но не такой, как вы или я, Он обладал особыми способностями, которые позволяли считать Его Богом. И в конце своей земной (довольно короткой) жизни, этот Человек умер на кресте (тоже исторический факт). Православные верят, что своей смертью Иисус Христос открыл для нас необычные возможности, которые сполна раскроются после нашей физический смерти, а именно возможность жить в вечно в невероятной радости и счастье.

Вот если бы в своей массе православные попы пошли по его стопам, а не на мерсе поехали, то и вопросов бы к ним не было.

Значит притенении все-же к попам или к православию?
Или я что-то не догоняю?
Опять же если к попам то ко всем или к каким-то конкретным?

[^]
Hosta
24.09.2015 - 22:43
-1

Весельчак

Цитата (Wigenith @ 24.09.2015 - 22:36)
Цитата (Hosta @ 24.09.2015 - 22:30)

А если ему действительно нравится...
И его действительно задевают нападки...

И рвение допустим равносильно антиподу(загаживанию)...
И с паствой ему интересней, чем со стадом...

Не имеет права?

Каждый сам выбирает. Творцом дано Право Свободной Воли

А паства и стадо это синонимы
Паства
1) паства (-ви) и паство (-ва) - см. Пастьба;
2) см. Пастбище;
3) (церк. прихожане) паства, отара, стадо, параф[хв]ія, параф[хв]іяни.

Это сообщение отредактировал Hosta - 24.09.2015 - 22:44

[^]
Wigenith
24.09.2015 - 22:44
0

Судья Кригс

Цитата (Navkin @ 24.09.2015 - 22:41)
Wigenith, зачем же мне весь вечер посвящать, я не барышня. Я задал вопрос, вам. Вы не отвечали, вот я и написал. Вы же мне ответили почти по хамски, хотя я вроде повода не давал.

ранее вы писали, что тут "поливают говном", но вы и сами уже почти на это скатываетесь.

Моветон, говоришь...очень похоже...особо когда задают вопрос и открыто возмущаются, что не ответили сиюминутно же...действительно моветон...

[^]
Восьминог
24.09.2015 - 22:45
0

Психиатр

да, граждане, это пиздец, помню ещё советские времена, были люди верующие, их было много, и они были нормальные, им в никуда не впились все это крестовые ходы, у них стояла иконка в уголку и они уходя из дома крестились, приходя домой крестились, вот это нормально, но когда дебилы начинают бродить по улицам с досками, по каждому каналу бородатое ебало говорит как хорошо жить не в грехе, а то что у посредника ниибацо денег-это не ваше дело, то что детей чуть не насильно заставляют учить еврейские\мусульманские сказки, вот это упадок человечества. включаю посмотреть онлайн запуск протона, что вижу? какой-то пидор в рясе водичкой размахивает и пиздец ракета пизданулась, рубль упал? надо, блеать с иконой вокруг кругляша побродить и будет наебулина в экстазе, пожар? нахуй тушить? щаз окропим святой водой со святого духа, созданного злобными антихристами-коммунягами-само потухнет, ребёнок болеет, нужны деньги? отправьте денюжку смской на счёт рэпэцэ и будет ему хэппи, и похуй, что на установку мрт не хватает.

[^]
дамирыч
24.09.2015 - 22:46
0

Дезинформатор

Любой здравомыслящий человек может сделать анализ распределения плюсов и минусов на первых трех страницах. На ЯПе явно гнобят православие, факт. Причем не пользователи, а админы или механизм с формалином. Ну и кстати, такое ощущение, что половину ЯПа священники лично оприходовали в особо извращенной форме, судя по каментам.

[^]
Wigenith
24.09.2015 - 22:50
1

Судья Кригс

Цитата (Hosta @ 24.09.2015 - 22:43)
Каждый сам выбирает. Творцом дано Право Свободной Воли

А паства и стадо это синонимы
Паства
1) паства (-ви) и паство (-ва) - см. Пастьба;
2) см. Пастбище;
3) (церк. прихожане) паства, отара, стадо, параф[хв]ія, параф[хв]іяни.

Праильна cheer.gif Каждый сам dont.gif - цэ и есть свобода...А глумёж над этим - одна из форм посягательсва на свободу: как со стороны всяких проповедников,в том числеи от отдельно взятых недоумков из РПЦ,Менджлисов,Синагог всяких и тп, но и со стороны нетерпимых...

Что до паствы...может фонетика и такова, но мы ж понимаем какие ты вкладывал смыслы написав сие в скобках ;) - а это не есть гуд dont.gif неуважительно к людям с другими, с не подобными твоим интересами...

[^]
Densjaofyn
1

Приколист

ну почему? почему, блядь нету темы про мечеть и ислам, заебали вот
про синагогу и иудаизм?
про секты-всяких там саентологов, протестантов например , а ведь их деяния на примере Украины не видит только слепой.
нет, блядь, обосрать православие - маст хэв эвриван
Вы блядь бабло Кириллу давали? а гаишнику даёте, налоговику, таможеннику? чего ж каждый день про гайцев нет срача?
может вы , умные, задумаетесь-какого хуя вас на эту тему провоцируют?

[^]
Petrushca
0

Балагур

Все мы здесь люди светские, и никто не благословлял нас проповедовать, к тому же тема для многих малопонятна, люди не в теме, а о чем-то судят. Меня удивила ярость, с которой отвергаются очевидные вещи.
Думаю, это реакция на то, что статус верующего православного человека никак не вяжется с привычками и образом жизни данной аудитории. Да и то верно, кому же охота узнать о себе, что он греховодник страшной силы, и чтобы не быть таковым, надо прикладывать много усилий. Вот незадача.

[^]
Navkin
2

Ярила

Цитата (Wigenith @ 24.09.2015 - 22:44)

Моветон, говоришь...очень похоже...особо когда задают вопрос и открыто возмущаются, что не ответили сиюминутно же...действительно моветон...

Ну да, сиюминутно, с разницей в 7 минут и 7 комментариев, среди которых ни одного вашего.

Ну да ладно. Это совсем другая история.

Это сообщение отредактировал Navkin - 24.09.2015 - 22:52

[^]
ДжекиChan
24.09.2015 - 22:51
-2

Джеки

Цитата (Navkin @ 24.09.2015 - 22:34)
Цитата (ДжекиChan @ 24.09.2015 - 22:28)

Так только в деревнях и остались священники, те, которые именно служат Богу, а не набивают мошну. Священник в деревне, это прежде всего психолог, а в городе-это предприниматель.

Э, постой.
Эти священники не часть православия, или у нас их там 3 штуки всего на всю страну?
Нападки идут именно не на зажравшихся попов, а именно на православие.

Хотя у Вас там может какое пособие из ЦРУ (к примеру) и там нет ответа на этот вопрос.
я так понимаю следующее сообщение будет о том какой я нехороший и не понимаю глубину вопроса?

[^]
Horek35
24.09.2015 - 22:52
-1

В больнице продал я,

Куськудук батюшка, может Вам нахуй пойти?

[^]
ДжекиChan
24.09.2015 - 22:54
-2

Джеки

Цитата (Densjaofyn @ 24.09.2015 - 22:50)
ну почему? почему, блядь нету темы про мечеть и ислам, заебали вот
про синагогу и иудаизм?
про секты-всяких там саентологов, протестантов например , а ведь их деяния на примере Украины не видит только слепой.
нет, блядь, обосрать православие - маст хэв эвриван
Вы блядь бабло Кириллу давали? а гаишнику даёте, налоговику, таможеннику? чего ж каждый день про гайцев нет срача?
может вы , умные, задумаетесь-какого хуя вас на эту тему провоцируют?

Водишь ли сейчас идет борьба с Россией и всем что с ней связано.
Остальное пока отложили, да и методички пока только по поводу православия прислали из ЦРУ (возможно)

[^]
Wigenith
24.09.2015 - 22:55
0

Судья Кригс

Цитата (Navkin @ 24.09.2015 - 22:50)
Цитата (Wigenith @ 24.09.2015 - 22:44)

Ну да, сиюминутно, с разницей в 7 минут и 7 комментариев, среди которых ни одного вашего.

Ну да ладно. Это совсем другая история.

7 минут Карл!! СЕМЬ!!!
За 7 минут не уважил человека!!!

Просматривая другие темы целых 7 минут заставил ждать!!! lol.gif

А ты весёлый человек... gigi.gif

[^]
ДжекиChan
24.09.2015 - 22:55
-4

Джеки

Цитата (Восьминог @ 24.09.2015 - 22:45)
да, граждане, это пиздец, помню ещё советские времена, были люди верующие, их было много, и они были нормальные, им в никуда не впились все это крестовые ходы, у них стояла иконка в уголку и они уходя из дома крестились, приходя домой крестились, вот это нормально, но когда дебилы начинают бродить по улицам с досками, по каждому каналу бородатое ебало говорит как хорошо жить не в грехе, а то что у посредника ниибацо денег-это не ваше дело, то что детей чуть не насильно заставляют учить еврейские\мусульманские сказки, вот это упадок человечества. включаю посмотреть онлайн запуск протона, что вижу? какой-то пидор в рясе водичкой размахивает и пиздец ракета пизданулась, рубль упал? надо, блеать с иконой вокруг кругляша побродить и будет наебулина в экстазе, пожар? нахуй тушить? щаз окропим святой водой со святого духа, созданного злобными антихристами-коммунягами-само потухнет, ребёнок болеет, нужны деньги? отправьте денюжку смской на счёт рэпэцэ и будет ему хэппи, и похуй, что на установку мрт не хватает.

Это где такое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41133
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх