Православие - обман ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СироИсии
24.09.2015 - 21:31
0
Статус: Offline

Desolator M.D.

я вот думаю, что если бы... Иисус, Иешуа, Мохамед, иль еще какой кельцакоатль с акурамаздой воскрес реально - то это ТОЧНО ПРИБИЛО БЫ столько сторонников... (ведь все людишки хотят вечной жизни, хоть ангелом, хоть голубем)... но им слабо - вот Лазаря поднял...И? Умер как и все. Другое дело - заколоть копьём, как я....

[^]
Angriff
24.09.2015 - 21:31
5

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 24.09.2015 - 21:26)
Крестный Ход- педики тоже устраивают парады
Стиль Одежды- у педиков тоже свой стиль одежды
Другие взгляды на мир и жизнь- у педиков тоже другие взгляды на мир и жизнь
Устраивают пиар акции и скандалы- педики тоже устраивают пиар акции и скандалы
Лезут в политику- педики тоже лезут в политику
Требуют чтобы никто не осуждал их выбор- педики тоже требуют чтобы никто не осуждал их выбор

Ребята, что то получается зловещее и жуткое....

Именно так.
Просто кто-то ушлый продал попам пидарскую методичку. lol.gif
Хотя, возможно это разные ветви одной и той же гомосекты. Просто униформа разная. rulez.gif

Кстати, за время противостояния церковникам в парке, не одну сотню раз слышали в свой адрес слово "храмофобы". Ничего не напоминает?
Да и целуются при встрече эти самые "православные активисты" чуть ли не взасос.
Так что соглашусь. У попов и пидаргов слишком много общего, чтоб быть совпадением.

Это сообщение отредактировал Angriff - 24.09.2015 - 21:39

[^]
yantimson
24.09.2015 - 21:35
0

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 24.09.2015 - 21:28)
Цитата (yantimson @ 24.09.2015 - 21:23)

Мавзолей чем не храм? Там даже мощи есть. Демонстрации на 1 Мая и 7 Ноября чем не крестные ходы, масштабнее в разы? Видели вы все это, и не раз. А про взорванные церкви и расстрелянных священников наверняка читали, уж если не видели. Так что не надо ля-ля.

Хгм...А тут вы правы, внезапно, я признаю.

Теперь пример по войнам? Только не нужно приравнивать идеи коммунизма к религиозным.

Про войны- не знаю, но, по-моему, Вторая мировая началась совсем не по религиозным соображениям...

[^]
СироИсии
24.09.2015 - 21:36
1

Desolator M.D.

Цитата (ratmirka99 @ 24.09.2015 - 21:27)
Иисус-его сын,по крайней мере он это о себе и заявлял.Иешуа-это и есть Иисус,как Михаил-майкл-микаэль.Ну и в догонку-Христос,это не фамилия,это Мессия переводится с ПонтиеПилатовского.))

Сраться весело,когда немного хотя бы сутью вопроса разбираешься.Нельзя давать верующим шанс сказать,что ты споришь с ними не зная вопроса.Ну вот я и подковываюсь понемногу.Интересно мне это все читать,для себя полезно.

Вот это - Йешуа.

Православие - обман ?

[^]
Восьминог
24.09.2015 - 21:36
2

Психиатр

Цитата (DiSm @ 24.09.2015 - 20:53)
Цитата (сергелектрик @ 24.09.2015 - 20:50)
Цитата (DiSm @ 24.09.2015 - 20:48)
Для меня показательно, что за всю свою жизнь я не встретил ни одного религиозного фанатика, ни одного, кто пытался бы навязать мне православие в любом виде, но при этом аметисты в каждой теме про церковь всплывают как говно по весне, тысячи их. Вот и появляются мысли, что аметизм - это болезнь

Я за всю жизнь не видел ни одного храма атеистов, ни одного атеистического крестного хода и не видел как из за атеизма возникали войны и гибли люди.

Мне этого достаточно. Вам, видимо, нет.

Как часто тебя заставляют ходить в крестный ход или церковь? Кто ты такой, чтобы осуждать выбор людей? Правильно, никто. Сколько лично ты или твоя семья была вынуждена заплатить за строительство храма? Ты можешь вспомнить ещё войны за огонь, и осуждать тех, кто им пользуется

к вам на Вы а Вы на ты, сразу видно где говно, а где интеллигентный человек

[^]
darkDissect
24.09.2015 - 21:37
3

Шутник

ra3vdx
рад снова Вас читать! увы, мракобесие наступает

[^]
СироИсии
24.09.2015 - 21:37
6

Desolator M.D.

Вот его "Батя", что "наставил рога" Иосифу. Судя по всему, там была групповуха, что не отрицается людьми знающими иврит:

Всем спокойной ночи. Религия - для слабых умом и сердцем\духом.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 24.09.2015 - 21:41

Православие - обман ?

[^]
Чекушкин
24.09.2015 - 21:39
0

Ярила

Не стал читать комменты, потому что опять будет срач по поводу религии, в результате которого будут обсирать веру, а это разные вещи.

Атеист, чужую веру признаю, любой религии не доверяю

[^]
Fromafar
24.09.2015 - 21:41
1

Виконт

Цитата (сергелектрик @ 24.09.2015 - 20:44)

Странно, но в СССР был неплохой прирост населения.
Состояние РПЦ при советах вы знаете.

Прирост был за счет республик. Он и сейчас, за счет эксжителей республик идет, то бишь мигрантов.

[^]
darkDissect
24.09.2015 - 21:42
5

Шутник

Цитата

атеизм лишь допускает, но не гарантирует здравомыслие, с уважением

[^]
СироИсии
24.09.2015 - 21:42
3

Desolator M.D.

Цитата (Чекушкин @ 24.09.2015 - 21:39)

а-теист отрицает существование бога(богов).

Ты - просто а-гностик.

[^]
сергелектрик
24.09.2015 - 21:45
0

девиатор

Цитата (yantimson @ 24.09.2015 - 21:35)

Про войны- не знаю, но, по-моему, Вторая мировая началась совсем не по религиозным соображениям...

Угу. Одна война началась НЕ по религиозным соображениям...
Сколько же началось ПО и продолжается по сей день?
Сколько убитых было, есть и будет из за религии?

Из за атеизма не знаю войн. Вы знаете?

[^]
ratmirka99
24.09.2015 - 21:45
-1

Киллер Вайфая

Цитата (raffden @ 24.09.2015 - 21:26)
Цитата (yantimson @ 24.09.2015 - 21:23)

Мавзолей чем не храм? Там даже мощи есть. Демонстрации на 1 Мая и 7 Ноября чем не крестные ходы, масштабнее в разы? Видели вы все это, и не раз. А про взорванные церкви и расстрелянных священников наверняка читали, уж если не видели. Так что не надо ля-ля.

только останки Ленина хранятся на глубине 2 метров, и да, Ленина не таскают по всей стране и не целуют его. Причём именно христанутые орут, захороните Ленина.

Охереть картинка показательная! bravo.gif

Показывает всю суть.А то оттуда несется-идолопоклонники,язычники,и так далее.А сами не более чем некроманты-лобызатели высохших кусков чужого тела,еще и на картинки молятся.Ну и где там забота о душе?По сути-чем от тех на кого кричат сами отличаются то?

[^]
Angriff
24.09.2015 - 21:46
1

Ярила

Цитата (СироИсии @ 24.09.2015 - 21:42)

Ты - просто а-гностик.

Да не, тут глубже надо смотреть.
Последние месяца четыре куча таких комментов всплывать начало.
Как под копирку. "Я атеист, но православие уважаю".
Прям нашествие православных атеистов.
Новый тренд. Наряду с теми, кто славит "Веру в дУше". lol.gif

[^]
сергелектрик
24.09.2015 - 21:47
1

девиатор

Цитата (Fromafar @ 24.09.2015 - 21:41)

Прирост был за счет республик. Он и сейчас, за счет эксжителей республик идет, то бишь мигрантов.

Блять, пишу- в СССР был прирост населения, а он мне- ну так за счёт СССР и был))

В СССР нормальным было трое детей.
Сейчас это уже многодетная мать!

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
24.09.2015 - 21:49
0

Ярила

Возможно религии и учат благим делам , я знавал честных батюшек и служителей других религий , но последние лет 30 , все перевернулось с ног на голову , и служители -стали хозяевами , со всеми вытекающими последствиями!

[^]
allod
24.09.2015 - 21:50
0

Ярила

и даже тут из-за веры происходит конфликт, да что ж такое...

[^]
darkDissect
24.09.2015 - 21:52
3

Шутник

allod
не конфликт, а борьба с мракобесием. когда люди сознательного возраста пишут хуйню - это значит пиздец

[^]
Wigenith
24.09.2015 - 21:52
-2

Судья Кригс

Сколько тут страждущих православным голову нагадить :) С чувством, с толком, с расстановкой - как что-то важное во жизни совершить...
Видать обидели оных православные, раньше их им нагадить успели что ль?

Что ни тема, то ушаты грязи в православных от светлых и незамутнённых личностей, апологетов нравственности - прям волотёры-якобинцы...

[^]
DarkBerc
24.09.2015 - 21:57
0

Милая СВолочь

Вера и религия - очень и очень разные вещи. Нету веры сейчас у людей - одна религия в башке пустой. А особо пронырливые попы этим и пользуются для сбора бабла. Вера - она внутри у человека, а не в религиозном магазине. И оченно задолбало то обстоятельство, что попы к вере не имеют отношения никакого, богатеют год от года, а налогов не платят, домики-машинки-яхты покупают. Бесит, что они лезут со своими нравоучениями религиозными в светские учебные заведения, засирая мозг детям и студентам. И насчет поборов - как не зайдешь в главную церковь города - литовцы там попы окопались, так чуть ли не за руки старухи хватают - купи-и-и-и... купи-и-и-ии, как зомби ей-богу... И даже отпеть по-человечески не могут за деньги: в одной руке требник держит, в другой - смс шлет с телефона. Пару раз зашла по необходимости, но больше ни ногой.
"-Господи, за что меня в храм-то не пускают?
-Успокойся, они и меня не пускают..."

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 24.09.2015 - 22:03

[^]
ratmirka99
24.09.2015 - 21:58
2

Киллер Вайфая

Цитата (Wigenith @ 24.09.2015 - 21:52)
Сколько тут страждущих православным голову нагадить :) С чувством, с толком, с расстановкой - как что-то важное во жизни совершить...

Что ни тема, то ушаты грязи в православных от светлых и незамутнённых личностей, апологетов нравственности - прям волотёры-якобинцы...

А по сути вопроса есть что сказать?Без общих фраз,и пустых словесных оборотов?

Прям как политик-вроде что то сказал,а по сути-нихера не сказал.Браво!!!

[^]
Navkin
24.09.2015 - 21:58
1

Ярила

Цитата

Да при чём тут нагадить? Да многие тут отвечают хамством. Я вот лично, хочу понять. Я написал несколько вопросов в теме, ни один православный мне не ответил, хотя с их стороны, это были утверждения.

[^]
Чекушкин
24.09.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Angriff @ 24.09.2015 - 21:46)
Цитата (СироИсии @ 24.09.2015 - 21:42)

Ты - просто а-гностик.

Да не, тут глубже надо смотреть.
Последние месяца четыре куча таких комментов всплывать начало.
Как под копирку. "Я атеист, но православие уважаю".
Прям нашествие православных атеистов.
Новый тренд. Наряду с теми, кто славит "Веру в дУше". lol.gif

Ну ок, я НЕ уважаю православие, я НЕ уважаю ислам, я НЕ уважаю буддизм, я НЕ уважаю католичество, синтоизм и пастафарианство (список можно продолжать)

Под верой я понимаю НЕ рассказы попов/имамов/лам, а комплекс принципов и правил отдельного человека, который он считает для себя правильным и приближающим его к его собственному пониманию бога, увы, таких людей по умолчанию причисляют к православным у нас, к мусульманам в Иране и тд и тп.

Далее, лично я не верю в бога/богов/духов/чистый разум/ЛММ/джедаев и прочее, однако в силу своего воспитания и уважения к конституции я не стану покрывать хуями или ссать в лицо человеку, который постится и ходит в церковь/мечеть/священную пещеру. Лично мне - похуй, однако, в силу свободы совести и свободы вероисповедания, любой другой человек может иметь не похуй, а веру, и как следствие исповедовать религию, на которую мне опять же похуй.

Далее, агностики-хуестики, я в такое не лезу: есть наука, есть экспериментально подтвержденные факты, есть логика и есть домыслы и суеверия, вот мне ближе первое, второе и третье.

Доступно изложил?

обнвл

Служил со мной крайне религиозный парень, постился, крестился и вообще верил в бога и церковь, но вот ни у кого в роте не было мысли его гнобить за это или чморить, ну он вот такой, а мы другие, он нам мозг не ебет, и мы ему не ебем. На разводе всех поп кропит, ему приятно, нам похуй. Догоняете? Меня реально накаляет поведение ООО РПЦ но я не буду из-за этого ебать мозги человеку, который просто верит и ходит в церковь.

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 24.09.2015 - 22:05

[^]
MajesticJr
24.09.2015 - 21:59
1

Балагур

Все прочитал... Все осилил... Первое место я бы дал чуваку, за сообщение, в котором говорится, что первый крестовый поход состоялся спустя 9 лет после распятья Иисуса... В результате которого был взят Константинополь... Ехал с работы с желанием подискутировать... Но после прочитанного, желание вести дискуссию в данной теме отпало на прочь.)

[^]
Petrushca
24.09.2015 - 22:00
0

Балагур

Цитата (raffden @ 24.09.2015 - 21:06)
Цитата (Petrushca @ 24.09.2015 - 21:02)
Вот тут все ругают крестные ходы, мол дороги перекрывают. А ведь крестный ход совершается не просто, н-р, по маршруту автобуса №1, а вокруг одного храма или от одного храма до второго, третьего, и назад через город. В это время читаются молитвы, не только о себе, любимом, а обо всех, о вас, ЯПовцы, независимо хорошие вы или плохие, верующие или нет, бедные или богатые, и,  главое,  О  ЗЕМЛЕ  РОССИЙСКОЙ!  Круг надо замкнуть, в идеале крестный ход надо делать вокруг своего города.
И если кто не знает, Пресвятая Богородица любит Россию, потому мы непобедимы!

дык не надо за меня молиться, кстати и ваш хрестос ничего гейпарадах не говорил. молись за себя. А мою жизню доверь мне.
Кстати, петрушка, мну смощает втой ник, имя вроде мужское, а профиль женский. Ты это, скажи, ты случаем не из этих? новомодных.

Скудное знание родного языка - повод задуматься не только о душе, но и о, возможно, еще не совсем пропитом уме.
А петрушка - это пучок зелени с любого огорода, слово женского рода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41133
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх