Православие - обман ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkDissect
24.09.2015 - 21:00
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (raffden @ 24.09.2015 - 20:58)
Цитата (darkDissect @ 24.09.2015 - 20:55)

да врачи то понятно примазались. сидят, понимаешь нихуя не делают возле анала (проктологи видимо) shum_lol.gif с матроной. куча дерьма в том анале, а не вылеченных. moderator.gif не порите чушь

дааа, сарказм уже никак не воспринимаем.

ничего личного, просто остро на такие темы реагирую. прошу простить если обидел

[^]
DiSm
24.09.2015 - 21:00
-3

Неполживый

Цитата (сергелектрик @ 24.09.2015 - 20:58)
Цитата (DiSm @ 24.09.2015 - 20:53)

Как часто тебя заставляют ходить в крестный ход или церковь? Кто ты такой, чтобы осуждать выбор людей? Правильно, никто. Сколько лично ты или твоя семья была вынуждена заплатить за строительство храма? Ты можешь вспомнить ещё войны за огонь, и осуждать тех, кто им пользуется

Смотри, берём и немножечко исправляем твоё высказывание:

Цитата
Как часто тебя заставляют ходить на гей парад или гей клуб? Кто ты такой, чтобы осуждать выбор людей? Правильно, никто. Сколько лично ты или твоя семья была вынуждена заплатить за проведение гейфестиваля?

Оп па! И уже совсем другой коленкор вырисовывается. а?))

И про войны- ты не в кусре, но есть такая штука как ИГИЛ, расшифровку погугли, много интересного узнаешь))

ты в моем посте видел что то про ислам?

[^]
darkDissect
24.09.2015 - 21:01
4

Шутник

Цитата (ДедСтанислав @ 24.09.2015 - 20:37)
Цитата (ra3vdx @ 24.09.2015 - 20:27)
Creed555
Цитата
Хочу тебя очень сильно расстроить, но Дарвин был верующим.
Но впоследствии (после смерти любимой дочери) отказался от веры.
Он называл Анну «маленьким ангелом», но и эти слова не давали утешения. Он больше не мог верить в то, что душа Анны попала на небеса, что она продолжает жить после ничем не оправданной смерти девочки.

Именно в этот момент, через 13 лет после открытия механизма естественного отбора, Дарвин отказался от христианства. Много лет спустя, готовя автобиографическое эссе для внуков, он писал: «Вообще я думаю (и, старея, все чаще и чаще), но не всегда, что "агностик" было бы самым верным описанием моего взгляда на мир».
©К. Циммер "Эволюция. Триумф идеи."

Да уж, Дарвин - авторитет. Только никто не упоминает, что после своего учения благополучно сошёл с ума. А может сошёл еще до "открытия своих механизмов"

а пруфом про сумашесвие старика не поделитесь?

[^]
Petrushca
24.09.2015 - 21:02
-9

Балагур

Вот тут все ругают крестные ходы, мол дороги перекрывают. А ведь крестный ход совершается не просто, н-р, по маршруту автобуса №1, а вокруг одного храма или от одного храма до второго, третьего, и назад через город. В это время читаются молитвы, не только о себе, любимом, а обо всех, о вас, ЯПовцы, независимо хорошие вы или плохие, верующие или нет, бедные или богатые, и, главое, О ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ! Круг надо замкнуть, в идеале крестный ход надо делать вокруг своего города.
И если кто не знает, Пресвятая Богородица любит Россию, потому мы непобедимы!

[^]
allod
24.09.2015 - 21:03
3

Ярила

без религии было бы проще

[^]
raffden
24.09.2015 - 21:04
6

Ярила

Цитата (DiSm @ 24.09.2015 - 20:59)

так задай этот вопрос организаторам, а не верующим. Церковь подает заявку на проведение крестного хода, власть выделяет время и место. При чем тут люди? Вот видишь, я никого не оскорбил, а из тебя уже полилось

Ну да, организаторы конечно атеисты.
Так вот, ещё раз задаю вопрос, неужто попы такие беланы, как и сами верующие. Что не могут понять простой вещи.что строить в каждом дворе ларьки не стоит. Ибо вы мешаете людям жить( погугли тему, где жители уже который месяц не дают построить ларёк вместо парка),или устраивать забеги в длину, перекрыв трассу.
Так вот, вы полностью одинаковы с пидарасами. Как и тем, вам надо показать всем свою веру. по другому не могёте.

[^]
dogred
24.09.2015 - 21:04
4

Приколист

С первыми двумя пунктами сталкивалась лично. Сын моей подруги в возрасте 7 или 8 лет возжелал креститься. Я, как потенциальная крёстная, объездила несколько ближайших храмов, маркетинг проводила.
Итог: нормальный батюшка попался один. Только его сельская церковь еще не функционировала толком - строилась-ремонтировалась, алтарь не заполнен, внутри по досочкам ходить нужно осторожненько. В остальных - порядка десятка - храмах водились агрессивные бабки в чёрных платках и весьма строгие попики, сходу выкатывающие список требований.
Требования начинались оплатой за каждую нитку и каждый чих и заканчивались "если придёте позже, чем за 20 минут до начала, в храм не пустим, недостойны!" Именно "недостойны". Видимо, подразумевалось, что мы должны всем семейством с вечера стоять на коленках у забора храма.
В результате крестился парень много позже и самостоятельно. А я, и до того не особо интересовавшаяся религией, получила прекрасную прививку от РПЦ.

[^]
Vикторiя
24.09.2015 - 21:06
1

тревожный альтруист

"...Насколько я понимаю, ваш пастырь, а следовательно, и все остальные со всяким тщанием, измышлением и ухищрением стараются обратить в ничто и изгнать из мира христианскую религию, тогда как они должны были бы быть ее основой и опорой. И так как я вижу, что выходит не то, к чему они стремятся, а что ваша религия непрестанно ширится, являясь все в большем блеске и славе, то мне становится ясно, что Дух Святой составляет ее основу и опору, как религии более истинной и святой, чем всякая другая. А потому я, твердо упорствовавший твоим увещаниям и не желавший сделаться христианином, теперь говорю откровенно, что ничто не остановит меня от принятия христианства..." © Декамерон, новелла вторая.)

[^]
raffden
24.09.2015 - 21:06
4

Ярила

Цитата (Petrushca @ 24.09.2015 - 21:02)
Вот тут все ругают крестные ходы, мол дороги перекрывают. А ведь крестный ход совершается не просто, н-р, по маршруту автобуса №1, а вокруг одного храма или от одного храма до второго, третьего, и назад через город. В это время читаются молитвы, не только о себе, любимом, а обо всех, о вас, ЯПовцы, независимо хорошие вы или плохие, верующие или нет, бедные или богатые, и,  главое,  О  ЗЕМЛЕ  РОССИЙСКОЙ!  Круг надо замкнуть, в идеале крестный ход надо делать вокруг своего города.

дык не надо за меня молиться, кстати и ваш хрестос ничего гейпарадах не говорил. молись за себя. А мою жизню доверь мне.
Кстати, петрушка, мну смощает втой ник, имя вроде мужское, а профиль женский. Ты это, скажи, ты случаем не из этих? новомодных.

Это сообщение отредактировал raffden - 24.09.2015 - 21:07

[^]
DiSm
24.09.2015 - 21:07
-6

Неполживый

Цитата (raffden @ 24.09.2015 - 21:04)
Цитата (DiSm @ 24.09.2015 - 20:59)

так задай этот вопрос организаторам, а не верующим. Церковь подает заявку на проведение крестного хода, власть выделяет время и место. При чем тут люди? Вот видишь, я никого не оскорбил, а из тебя уже полилось

Ну да, организаторы конечно атеисты.
Так вот, ещё раз задаю вопрос, неужто попы такие беланы, как и сами верующие. Что не могут понять простой вещи.что строить в каждом дворе ларьки не стоит. Ибо вы мешаете людям жить( погугли тему, где жители уже который месяц не дают построить ларёк вместо парка),или устраивать забеги в длину, перекрыв трассу.
Так вот, вы полностью одинаковы с пидарасами. Как и тем, вам надо показать всем свою веру. по другому не могёте.

а можно пруф на "в каждом доме свои ларьки" и отзывы возмущенных житилей. Сдается мне, что ты факты приукрашаешь малость

[^]
DwarfRKA
24.09.2015 - 21:07
5

Хохмач

Спорить особо не о чем, ибо это вера людей, но посмотрите на сайте Росимущества, объекты принадлежащие церкви. Моё мнение, это коммерческая организация, плотно вплетеная в государственную собственность.

[^]
darkDissect
24.09.2015 - 21:09
8

Шутник

Вот тут все ругают крестные ходы, мол дороги перекрывают. А ведь крестный ход совершается не просто, н-р, по маршруту автобуса №1, а вокруг одного храма или от одного храма до второго, третьего, и назад через город. В это время читаются молитвы, не только о себе, любимом, а обо всех, о вас, ЯПовцы, независимо хорошие вы или плохие, верующие или нет, бедные или богатые, и, главое, О ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ! Круг надо замкнуть, в идеале крестный ход надо делать вокруг своего города.

Вы реально заебали. лучше бы утренник здоровья устроили вокруг города. спортивная ходьба там. толку было бы больше

[^]
Navkin
24.09.2015 - 21:09
5

Ярила

Цитата

А где про это можно почитать?

[^]
raffden
24.09.2015 - 21:10
7

Ярила

Цитата (DiSm @ 24.09.2015 - 21:07)

а можно пруф на "в каждом доме свои ларьки" и отзывы возмущенных житилей. Сдается мне, что ты факты приукрашаешь малость

да не вопрос. Держи.
http://www.yaplakal.com/forum14/st/225/topic1141111.html
Кстати, тут есть жители этих домов, можешь им написать, и сказать им, что они агенты госдепа.

[^]
YigorMAL
4

Чудила

Цитата

Меньше было бы войн.ИМХО

[^]
сергелектрик
3

девиатор

Цитата (DiSm @ 24.09.2015 - 21:00)
Цитата (сергелектрик @ 24.09.2015 - 20:58)
Цитата (DiSm @ 24.09.2015 - 20:53)

Как часто тебя заставляют ходить в крестный ход или церковь? Кто ты такой, чтобы осуждать выбор людей? Правильно, никто. Сколько лично ты или твоя семья была вынуждена заплатить за строительство храма? Ты можешь вспомнить ещё войны за огонь, и осуждать тех, кто им пользуется

Смотри, берём и немножечко исправляем твоё высказывание:

Цитата
Как часто тебя заставляют ходить на гей парад или гей клуб? Кто ты такой, чтобы осуждать выбор людей? Правильно, никто. Сколько лично ты или твоя семья была вынуждена заплатить за проведение гейфестиваля?

Оп па! И уже совсем другой коленкор вырисовывается. а?))

И про войны- ты не в кусре, но есть такая штука как ИГИЛ, расшифровку погугли, много интересного узнаешь))

ты в моем посте видел что то про ислам?

Нет, я видел что то про религию.

Претензия одна? Остальное в моём сообщении ты нормально воспринял?

Вот так и будем работать- потихоньку вкладывать логику и здравый смысл, вместо религиозных заблуждений))

[^]
ratmirka99
8

Киллер Вайфая

Прям так и вижу-идешь,и за Яповцев молишься.Даже слышу свой ник иногда...между ЗЕМЛЯ РОССИЙСКАЯ и Я ЛЮБИМЫЙ lol.gif

И насчет Пресвятой Богородицы-тоже был не в курсе.Сама тебе эту новость сообщила при встрече,или через посредников передала?Пля,фантазер на фантазёрё,да и еще как оффициозно заявляется... Что то я ни у одного в молитве такого не слышал.Одни мантры,заученые и вбитые в головы,да еще и с требованием следовать слово в слово. Иже еси на небеси,и не вздумай чего добавить,неправильно молиться будешь,не доедет мантра до получателя!

Сцуко...это просто апофеоз маразма.Надо вам солью круг замкнуть,и сидите там...в идеале своем. faceoff.gif

[^]
olegsib
24.09.2015 - 21:14
5

Шутник

Мракобесы, сэр!

[^]
DiSm
24.09.2015 - 21:14
-9

Неполживый

Цитата (raffden @ 24.09.2015 - 21:10)

да не вопрос. Держи.
http://www.yaplakal.com/forum14/st/225/topic1141111.html
Кстати, тут есть жители этих домов, можешь им написать, и сказать им, что они агенты госдепа.

Ожидаемо. То есть один пример? Для тебя каждый = 1 пример. Если меня попросят показать человека, у которго засраны мозги, я ссылку дам на тебя, ок?

[^]
СироИсии
24.09.2015 - 21:15
4

Desolator M.D.

Пожалуйста, напомните, когда массовые отравления\заражения случались от "артифактов"?

PS. А Иосиф таки выебал свою жену в первую брачную ночь?
А почему дочерей Лота не ёбнуло так же, как и жителей Гоморры и Содома?

Это сообщение отредактировал СироИсии - 24.09.2015 - 21:17

[^]
Angriff
24.09.2015 - 21:15
12

Ярила

Более 90 дней мы защищаем свой парк от попыток построить там ларёк с благодатью.
Землеотвод - без надлежащих документов, протокол общественных слущаний - подложный, что признано прокуратурой.
Дело сейчас в СКР находиццо.
Про навязщее в зубах стремление попцов залезть в школы и пруфа не надо.
Так что именно верунцы лезут к нормальным людям во дворы.

Прочь с Торфянки, мракобесы! Скройтесь в резервациях и не показывайтесь, пока не поумнеете.

[^]
ситроен
24.09.2015 - 21:16
8

ярила

Вчера показывали как с величайшей помпезностью опять какую то икону привезли,ну и соответственно блаженных.кто к ней прикладывался.У одной дуры спрашивают,ну как вам,а в ответ вот такая хуерга
-Помолодела,мол и поздоровела!!!
Вся суть религии-нахуй строить больницы,стадионы,вот вам,бля.картинка,лобызайте,здоровейте и молодейте.Кстати бабе лет 50 не больше,народ так отупел,шо звиздец.

[^]
allod
24.09.2015 - 21:17
5

Ярила

Цитата (YigorMAL @ 24.09.2015 - 21:10)
Цитата

Меньше было бы войн.ИМХО

а так же споров, разногласий, обид, ненависти, фанатизма и бесконечно наверно можно продолжать к сожалению

[^]
raffden
24.09.2015 - 21:18
8

Ярила

Цитата (DiSm @ 24.09.2015 - 21:14)

Ожидаемо. То есть один пример? Для тебя каждый = 1 пример. Если меня попросят показать человека, у которго засраны мозги, я ссылку дам на тебя, ок?

Ты просил пруф, я тебе его дал. И опять недоволен. Или тебе на каждый ларёк искать пруфы? батенька, да ты мягко говоря охуел. Тебе даёшь конкретные ссылки, на живых людей, а всё равно они всё врут.
И да, те люди которыеговорят от своего имени, не прячутся, а ты даже в профиле неуказал кто ты. И тебя никто не знает. Так, буковки на екране.

Это сообщение отредактировал raffden - 24.09.2015 - 21:20

[^]
darkDissect
24.09.2015 - 21:19
7

Шутник

что самое забавное, тема ползет вверх. из комментаторов выделяются не более 10 людей, которые высказывают здравые мысли. остальные порят средневеково-оккультную ересь. а потом "какого хуя нападают на православие?". Да заебало оно, как явление. католицизм настолько агрессивно не насаждается на том же Западе, при всех их геях и толерантности там СВЕТСКИЕ государства. без духовных скреп и мракобесия в образовании. у нас РПЦ творит чистой воды маразм. по масштабу и разрушительной силе это можно сравнить с выходками зверушек из ИГИЛ, разъебывающих культурное наследие древних цивилизаций именем Аллаха о котором имеют весьма смутное представление.
ответ минусящим - религии были средствами сохранения человечества на определенном этапе его развития. поэтому их так дохуя - каждый народ выбирал как выжить. это классная жвачка для мозга, которую прожевать нереально. но на дворе 21 век - время когда наука и знание должны стать тем краеугольным камнем, который выведет человечество на иной уровень. или не выведет, а похоронит в пучинах религиозного мракобесия. смотря на высеры о любви богородицы и прочем ментальном онанизме отдельных личностей склонен думать что конец человечества вопрос времени

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41128
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх