Православие - обман ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yakontra
24.09.2015 - 20:31
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (raffden @ 24.09.2015 - 20:27)
Дык в магазин бабка может и на автобусе уехать, ктож мешает ей в ларёк так же добраться? нет, надо обязательно перекрыть улицу, и печальным шагом хуярить с какой нибудь тапкой или доской, чтоб все увидели, сколько дебилов в одном месте собралось.

Ну кто-то увидит дебилов, кто-то единоверцев, кто-то соотечественников. На всех не угодишь, но я против нарушения ПДД.

[^]
ДедСтанислав
24.09.2015 - 20:37
-4

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 24.09.2015 - 20:27)
Creed555
Цитата
Хочу тебя очень сильно расстроить, но Дарвин был верующим.
Но впоследствии (после смерти любимой дочери) отказался от веры.
Он называл Анну «маленьким ангелом», но и эти слова не давали утешения. Он больше не мог верить в то, что душа Анны попала на небеса, что она продолжает жить после ничем не оправданной смерти девочки.

Именно в этот момент, через 13 лет после открытия механизма естественного отбора, Дарвин отказался от христианства. Много лет спустя, готовя автобиографическое эссе для внуков, он писал: «Вообще я думаю (и, старея, все чаще и чаще), но не всегда, что "агностик" было бы самым верным описанием моего взгляда на мир».
©К. Циммер "Эволюция. Триумф идеи."

Да уж, Дарвин - авторитет. Только никто не упоминает, что после своего учения благополучно сошёл с ума. А может сошёл еще до "открытия своих механизмов"

[^]
Angriff
24.09.2015 - 20:38
7

Ярила

Цитата (yakontra @ 24.09.2015 - 20:22)
Я не против по горам, по песку т.к. здоровье покамест позволяет. Но идут не только здоровые, идут пожилые и болящие. По поводу перекрытия улиц - лучше бы конечно обойтись без перекрытия.

Я никого не поучаю. Я призываю перестать белое называть черным. Если я осознаю, что из меня плохой христианин, то у меня есть шанс стать лучше. Если я считаю себя идеальным, то стать лучше у меня 0

Во, вот в этом и вся суть.
Ссылыться на интересы болящих, скорбящих, тупых, кривых, безголовых и продолжать свои поп-парады с перекрытием улиц, лобызанием досок, тапок, носков, фрагментов трупов.
То есть на словах все правильные, а по факту говно.

Что же до стремления лучше стать - дело хорошее.
Но опять получается говно.
Захватываем парки, лезем в школы, катаемся с мигалками, перекрываем дороги. При этом стремясь стать лучше, ога.
Тьфу, вруны, лжецы, лицемеры. dont.gif

[^]
raffden
24.09.2015 - 20:38
9

Ярила

Цитата (yakontra @ 24.09.2015 - 20:31)

Ну кто-то увидит дебилов, кто-то единоверцев, кто-то соотечественников. На всех не угодишь, но я против нарушения ПДД.

Блин, контра, хватит. Я же чётко сказал, зачем устраивать крёстные хода с перекрытием дорог? именно при этом видят дебилов, которые бредут за святым тапком, или за куском мяса.
Охото вам целовать эту гадость? да хоть зацелуйтесь. но только внутрях, за дверью. Нахера мне свои идиотизм показывать?

[^]
Восьминог
24.09.2015 - 20:39
6

Психиатр

Цитата (yakontra @ 24.09.2015 - 20:31)
Цитата (raffden @ 24.09.2015 - 20:27)
Дык в магазин бабка может и на автобусе уехать, ктож мешает ей в ларёк так же добраться? нет, надо обязательно перекрыть улицу, и печальным шагом хуярить с какой нибудь тапкой или доской, чтоб все увидели, сколько дебилов в одном месте собралось.

но тем не менее с идиотской улыбкой и какой-то доской прёшь по двойной пересечённой в компании таких-же кретинов?

выы на мухоморов бухтите, которые к верху каком, а я вот подумал, сколько раз в году движение останавливают из-за их кверхукая или приезда имама, и сколько раз из-за вас и уж тем более явления христа народу святейшего августина всея руси и голагдеги гундяя?

[^]
сергелектрик
24.09.2015 - 20:44
8

девиатор

Цитата (yakontra @ 24.09.2015 - 19:12)

Быть православным во всем полагаться на волю Бога. Была бы Русь православной, в русских семьях было бы столько детей, сколько у мусульман, и население бы росло. А сейчас мы вымираем. Неизбежно наши города будут наполняться теми народами, рождаемость которых выше. Православная Церковь по крайней мере декларирует ценности, отличающиеся от либерально-эгоистических. Именно поэтому есть заказ на ее очернение. Чей заказ? А не все ли равно, если усиление Руси не выгодно никому, кроме русских.

Странно, но в СССР был неплохой прирост населения.
Состояние РПЦ при советах вы знаете.

У вас есть ещё варианты?))

Есть заказ на очернение, говорите? Это кто то вредный Гундяеву часы дарит и на яхтах катает, да? Это злобные пиндосы суют деньги и храмы нашей РПЦ, те отмахиваются, но куда там!))

Какой заказ? Наша церковь сама себя заказала, показав что ей похер на народ.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 24.09.2015 - 20:47

[^]
livedotru
24.09.2015 - 20:46
8

Шутник

Цитата (Куськудук @ 24.09.2015 - 18:09)
Нуу... Православие верит, что 2000 лет назад на земле родился человек (это уже исторический факт), но не такой, как вы или я, Он обладал особыми способностями, которые позволяли считать Его Богом. И в конце своей земной (довольно короткой) жизни, этот Человек умер на кресте (тоже исторический факт). Православные верят, что своей смертью Иисус Христос открыл для нас необычные возможности, которые сполна раскроются после нашей физический смерти, а именно возможность жить в вечно в невероятной радости и счастье.

с каких это пор это исторический факт? это уже есть в учебниках по истории?

или после того как они проникли в школу и промывают мозги детям, ненавязчиво так, это стало историческим фактом?

[^]
сергелектрик
24.09.2015 - 20:46
7

девиатор

Цитата
или после того как они проникли в школу и промывают мозги детям, ненавязчиво так, это стало историческим фактом?

Скоро фактом станет и устройство мира, где Солнце вокруг Земли вращается, лол))
Подождите немного.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 24.09.2015 - 20:48

[^]
DiSm
24.09.2015 - 20:48
-7

Неполживый

Для меня показательно, что за всю свою жизнь я не встретил ни одного религиозного фанатика, ни одного, кто пытался бы навязать мне православие в любом виде, но при этом аметисты в каждой теме про церковь всплывают как говно по весне, тысячи их. Вот и появляются мысли, что аметизм - это болезнь

[^]
Navkin
24.09.2015 - 20:50
6

Ярила

Цитата
Быть православным во всем полагаться на волю Бога. Была бы Русь православной, в русских семьях было бы столько детей, сколько у мусульман, и население бы росло. А сейчас мы вымираем. Неизбежно наши города будут наполняться теми народами, рождаемость которых выше.

Рождаемость населения никак не зависит от вероисповедания.
Цитата
Православная Церковь по крайней мере декларирует ценности, отличающиеся от либерально-эгоистических.

Назови мне те ценности Православной церкви, которые не перечисляются в других христианских конфессиях.
Цитата
Именно поэтому есть заказ на ее очернение. Чей заказ? А не все ли равно, если усиление Руси не выгодно никому, кроме русских.

При чём тут православие? В РФ есть и мусульмане, и буддисты, и язычники(не доблословы), и иудеи, и другие.

[^]
сергелектрик
24.09.2015 - 20:50
11

девиатор

Цитата (DiSm @ 24.09.2015 - 20:48)
Для меня показательно, что за всю свою жизнь я не встретил ни одного религиозного фанатика, ни одного, кто пытался бы навязать мне православие в любом виде, но при этом аметисты в каждой теме про церковь всплывают как говно по весне, тысячи их. Вот и появляются мысли, что аметизм - это болезнь

Я за всю жизнь не видел ни одного храма атеистов, ни одного атеистического крестного хода и не видел как из за атеизма возникали войны и гибли люди.

Мне этого достаточно. Вам, видимо, нет.

[^]
raffden
24.09.2015 - 20:52
8

Ярила

давно ли добрые верующие прибежали на вполне себе фицияльное мероприятие, и сорвали концерт? при этом устроив драку? месяца не прошло.

[^]
DiSm
24.09.2015 - 20:53
-8

Неполживый

Цитата (сергелектрик @ 24.09.2015 - 20:50)

Я за всю жизнь не видел ни одного храма атеистов, ни одного атеистического крестного хода и не видел как из за атеизма возникали войны и гибли люди.

Как часто тебя заставляют ходить в крестный ход или церковь? Кто ты такой, чтобы осуждать выбор людей? Правильно, никто. Сколько лично ты или твоя семья была вынуждена заплатить за строительство храма? Ты можешь вспомнить ещё войны за огонь, и осуждать тех, кто им пользуется

Это сообщение отредактировал DiSm - 24.09.2015 - 20:55

[^]
Чупаkа6ра
24.09.2015 - 20:54
3

Ярила

прилетит летающий макаронный монстр, и всех накажет.
и гундяя тоже pop.gif

[^]
YigorMAL
2

Чудила

Как то так.

Православие - обман ?

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Цитата (raffden @ 24.09.2015 - 20:52)

давно ли добрые верующие прибежали на вполне себе фицияльное мероприятие, и сорвали концерт? при этом устроив драку? месяца не прошло.

Но DiSm же их не встретил!
brake.gif

[^]
darkDissect
24.09.2015 - 20:55
4

Шутник

Цитата (raffden @ 24.09.2015 - 20:01)
Цитата (darkDissect @ 24.09.2015 - 19:59)

а че же больницы новые не строят? ведь если они вылечат хоть одного ребенка - это не в счет? все к богу ходим? охуенно, да? кстати не видел ни одного кого вылечил бы бог, без лекарств и врачей. слепой видимо

Насчёт лечения, погляди анал домашний, как раз там идёт про матрону расчленённую. Там куча вылеченых.
Правда там каким то боком ишо и врачи примазались.

да врачи то понятно примазались. сидят, понимаешь нихуя не делают возле анала (проктологи видимо) shum_lol.gif с матроной. куча дерьма в том анале, а не вылеченных. moderator.gif не порите чушь

Добавлено в 20:56
Цитата (Чупаkа6ра @ 24.09.2015 - 20:54)
прилетит летающий макаронный монстр, и всех накажет.
и гундяя тоже pop.gif

Раминь,брат! rulez.gif

[^]
raffden
24.09.2015 - 20:57
9

Ярила

Цитата (DiSm @ 24.09.2015 - 20:53)

Как часто тебя заставляют ходить в крестный ход или церковь? Кто ты такой, чтобы осуждать выбор людей? Правильно, никто. Сколько лично ты или твоя семья была вынуждена заплатить за строительство храма? Вой

Вы христанутые явно не видите ничего вокруг себя.
Пойми, город, дорога, по дороге ездят машинки, на 4 колёсиках, развозят людей, грузы. Вдруг куча ебланов, перекрывает эту дорогу, им типа надь пройти, с песнопениями. И оппа, вдруг скорая не смогла вовремя довезти больного, или пожарка на пожар приехать. А простой вася с завода, на работу опоздал. И что, все будут радоваться вашим забегам?

Это сообщение отредактировал raffden - 24.09.2015 - 20:57

[^]
livedotru
24.09.2015 - 20:57
3

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 24.09.2015 - 20:46)
Цитата

Скоро фактом станет и устройство мира, где Солнце вокруг Земли вращается, лол))
Подождите немного.

а как же, по небесной тверди gigi.gif

[^]
сергелектрик
24.09.2015 - 20:58
7

девиатор

Как часто тебя заставляют ходить в крестный ход или церковь? Кто ты такой, чтобы осуждать выбор людей? Правильно, никто. Сколько лично ты или твоя семья была вынуждена заплатить за строительство храма? Ты можешь вспомнить ещё войны за огонь, и осуждать тех, кто им пользуется

Смотри, берём и немножечко исправляем твоё высказывание:

Цитата
Как часто тебя заставляют ходить на гей парад или гей клуб? Кто ты такой, чтобы осуждать выбор людей? Правильно, никто. Сколько лично ты или твоя семья была вынуждена заплатить за проведение гейфестиваля?

Оп па! И уже совсем другой коленкор вырисовывается. а?))

И про войны- ты не в кусре, но есть такая штука как ИГИЛ, расшифровку погугли, много интересного узнаешь))

[^]
raffden
24.09.2015 - 20:58
4

Ярила

Цитата (darkDissect @ 24.09.2015 - 20:55)

да врачи то понятно примазались. сидят, понимаешь нихуя не делают возле анала (проктологи видимо) shum_lol.gif с матроной. куча дерьма в том анале, а не вылеченных. moderator.gif не порите чушь

дааа, сарказм уже никак не воспринимаем.

[^]
DiSm
24.09.2015 - 20:59
-4

Неполживый

Цитата (raffden @ 24.09.2015 - 20:57)

Как часто тебя заставляют ходить в крестный ход или церковь? Кто ты такой, чтобы осуждать выбор людей? Правильно, никто. Сколько лично ты или твоя семья была вынуждена заплатить за строительство храма? Вой

Вы христанутые явно не видите ничего вокруг себя.
Пойми, город, дорога, по дороге ездят машинки, на 4 колёсиках, развозят людей, грузы. Вдруг куча ебланов, перекрывает эту дорогу, им типа надь пройти, с песнопениями. И оппа, вдруг скорая не смогла вовремя довезти больного, или пожарка на пожар приехать. А простой вася с завода, на работу опоздал. И что, все будут радоваться вашим забегам?

так задай этот вопрос организаторам, а не верующим. Церковь подает заявку на проведение крестного хода, власть выделяет время и место. При чем тут люди? Вот видишь, я никого не оскорбил, а из тебя уже полилось

[^]
darkDissect
8

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 24.09.2015 - 20:50)

ну как тебе сказать. на территории больницы где я работал (не скажу какой, а то верующие заебут) построили будку мракобесов очередной храм. при этом я умолчу что в больнице нихуя нет банального МРТ. я узнал случайно смету сей постройки - 2,5 млн руб! это охуенный мультиспиральный МРТ Siemens.
вопрос: какого хуя?

[^]
ra3vdx
4

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 24.09.2015 - 20:37)
Цитата (ra3vdx @ 24.09.2015 - 20:27)
Creed555
Цитата
Хочу тебя очень сильно расстроить, но Дарвин был верующим.
Но впоследствии (после смерти любимой дочери) отказался от веры.
Он называл Анну «маленьким ангелом», но и эти слова не давали утешения. Он больше не мог верить в то, что душа Анны попала на небеса, что она продолжает жить после ничем не оправданной смерти девочки.

Именно в этот момент, через 13 лет после открытия механизма естественного отбора, Дарвин отказался от христианства. Много лет спустя, готовя автобиографическое эссе для внуков, он писал: «Вообще я думаю (и, старея, все чаще и чаще), но не всегда, что "агностик" было бы самым верным описанием моего взгляда на мир».
©К. Циммер "Эволюция. Триумф идеи."

Да уж, Дарвин - авторитет. Только никто не упоминает, что после своего учения благополучно сошёл с ума. А может сошёл еще до "открытия своих механизмов"

Источник "новости" - в студию!
Историческую справку, пруф, - что угодно.
Кроме личных домыслов, разумеется.
Скрытый текст
Как говорят в этих ваших энторнетиках - "пруф или пиздобол!"

[^]
Angriff
24.09.2015 - 21:00
8

Ярила

Кто ты такой, чтобы осуждать выбор людей? Правильно, никто. Сколько лично ты или твоя семья была вынуждена заплатить за строительство храма?

Отвечу твоими же словами.
А ты кто, чтобы навязывать свою точку зрения тем, кто не желает целовать куски трупов и стоя в пробке наблюдать как с дебильно-радостным выражением тупых лиц стайка фанатиков таскает по улицам доски разрисованные?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41128
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх