Кончился во мне запал патриотизма., Разочарования пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
20.08.2015 - 07:18
2
Статус: Offline

Ярила

Бляя! Как же непросто живётся ТСу! Патриотизм, мля, кончился у него. "Твоя родина, сынок, там где жопа в тепле."© "Брат 2"

[^]
komand
20.08.2015 - 07:22
0

Весельчак

Из цикла - "мне не принесли чай, поэтому кончился запал патриотизма". Пиздец, патриот. А по сути - делать все "на отъебись" - это уже национальная трагедия.

Это сообщение отредактировал komand - 20.08.2015 - 07:27

[^]
rollerD
20.08.2015 - 07:25
2

Enjoy the Silence

Цитата (ЯПлакал78 @ 20.08.2015 - 00:10)
ща хапну минусов но таки скажу
зачем ментам воякам прокурятам и доблестным чекистам приказали сдать загранпаспорта?
и сделали оплачиваемый бензин к месту отпуска?
да чтоб в нашкрым загнать. нормальному человеку за свои заработанные деньги он нах не упал
минусите кремлеботы. пох

Это да.Тем более граждан вышеуказанных категорий уже несколько миллионов,царевых слуг.
Учитывая,что многие из них в подвыпитом состоянии превращаются в упоротых чертей с корочками,я вообще на наш юг хуй поеду.

[^]
папаигоря
20.08.2015 - 07:40
0

Ярила

Цитата (BlackFalcon @ 19.08.2015 - 23:47)
Вставлю ка я пять копеек.

Вот скажите мне, я что? живу в другой вселенной?
Я с 10 по 25 июля отдыхал всей семьей примерно там же
Агой
14 км от Туапсе

Снимал в часном секторе два 2х местных люкса
телек, спутник, кондей, душ с горячей и холодной водой
по 1500 с номера
белье, полотенца, чистейшие, велосипеды - бесплатно, мангал, уголь, шампуры, коляска ребенку, качельки, песочница, игрушки, зонтики.... что ни попроси - все есть, все бесплатно.
тишина, только котейки местные мявкают.

пляж чистый, галька мелкая
море чистое
народу мало
кафешек - жопой ешь.
каждый день ели в разных
обслуживание - на уровне

дорого? да ну нахуй салатик 120 рублей... но блять, реально одному не сожрать
шашлык 150 гр 110 руб
бараньи ребрышки - 150 но одному не съесть
паста карбонара (хуй знает как правильно) 170 - но в троем не осилить
Кофе жене варили с кардамоном и еще чем то, со сливками с верху...
она любитель.... дак в восторге была.
Махмуд какой то нас на уазе на водопады возил по руслу реки
шестерых, за 3000 руб часа 4 катались с ним, и домой к себе привез, вином напоил, и хуйней какой то местной подчивал, вкусная.... типа беляш но с сыром адыгейским
и бутылку чачи подарил, и сам с нами по водопадам лазил.
и позвонил потом кому то, отвез в гости то ли к брату толи к другу, тот барана жарил... там накушались коньяка... потом нас его сын отвез домой.
пытался ему еще денег дать - дак не взял.
Я 6 лет туда езжу, ни разу хамского слова, грубости, морды недовольной не видел не слышал.
Радушные, улыбчивые, на пляже в этом году продавец ваты сладкой бесплатно! каждый день внучке крутил комок ваты, денег не взял.
Пройти по рынку просо не реально трудно, у каждого второго тормозить и дегустировать приходится.
Мы катались и в Туапсе и в Небуг, везде чисто, дороги хорошие
водители даже большегрузов останавливаются у пешеходок сразу, даже низкие приоры, даже высокие жипы.
Пляж в Небуге - и дорожки, и души, и волейбольная площадка с чистым песочком
Мало ого!!!!
есть курительные с урной, и скамейками
туалеты, кабинки переодевания.... да все есть.
а аквапарк там - просто один из лучших
700 руб на весь день.
Дискотека пенная - на любителя.
В дельфинарии в этом году после представления за со руб можно было желающим нырнуть к дельфинам, что я у же и сделал.... но что странно, я один, более желающих не было.
а за картину написанную дельфином я заплатил 800 руб.

и я молчу про цены на транспорт.... о туапсе до агой = 14 руб
о Агой до Небуг - 8 руб
Восемь Карл! тачка о Агой до туапсе 50, а за 100 еще и в жопу поцелуют.

Может это другой Краснодарский край?
Но по моему - хуйню вы пишите, Уважаемые.
Фотографировать нечего? ну ну.... в турции конечно красоты болот лучше, потому что турецкие?

Вот салатик с креветками, который стоит 120 рублей кафе Анна, на пляже, второй этаж
дочка взяла себе
к

бро, всё класс, ну и давай трохи посчитаем

120+110+150=380х3(завтрак обед ужин) = 1140 (за сутки) х 14 дней =15960
округляем, 16.000 рублей на самый минимум пайки на троих или пусть на двоих (порции огромные) делим на 62 = 257уе
без спиртного. немного
совсем немного на курорте

про аквапарк 700делим на 62 = 11.3 уе на день
тоже не дорого но что впутри?

Добавлено в 07:42
Цитата
Учитывая,что многие из них в подвыпитом состоянии превращаются в упоротых чертей с корочками,я вообще на наш юг хуй поеду.

а можно поподробнее про упоротых чертей с корочками в ;Крыму?
типа ссыль что полкан из Питера вытер ноги об отдыхающего в Крыму?
есть такое?или как обычно, пиздобол?

[^]
ZpdL
20.08.2015 - 07:50
4

Приколист

Мы с женой в этом году не испытывая напрягов с деньгами, согласились на предложение друзей поехать в Лазаревское. Нас было 12 человек (2 детей). По деньгам получилось гораздо скромнее, чем расчитывали.
Из минусов - народу много на пляжах Хотя он местами широк, но, СУКА, всем надо свое полотенце расстелить около воды, чтобы остальные там лавировали и капали на них при выходе из моря. Нам 30 метров до воды пройти не в лом, по-этому не парились.
Снять жилье на месте в сезон на 12 человек оказалось затруднительным, но возможным. Развлекухи навалом в городе, карусели-марусели, набережная с миллионом кафе-клубов, аквапарки-дельфинарии и т.д. Всем понравилось и детям и взрослым. Да, пробки...да, машину некуда ставить, эвакуаторы трудятся круглосуточно, но это все не испортило впечатления.
И я таких людей как ТС вообще не понимаю. Ты отзывы читал перед тем как ехать туда?
PS: ТС, ты вот после такого отдыха себя чувствуешь отдохнувшим? Один негатив остался. Я вот где бы не отдыхал, что в глухой деревне в Тамбовской области, что в Турции, что на горнолыжных разных курортах, что на дропзонах России, всегда ищу положительные моменты, всегда есть что пофоткать. Херли вы ищете к чему бы придраться.
PSS: А если бы ты жил не в Питере а где нибудь в ХМАО/ЯНАО (Молчу уже про ДВ), ты бы вообще наверно не выезжал бы из дома, потому что пробок и ремонтов еще больше, и ехать на 3-4 суток больше.

[^]
rifin
20.08.2015 - 07:58
0

Ярила

Да так и есть как автырь грит...Ненавязчивый совеццкий сервис ,мать иво так. в массе своей , так сказать. сам с Краснодара.

[^]
mitya79
20.08.2015 - 08:01
1

Ярила

В Абхазии лучше, но ценник подрос.

[^]
йдыбыщь
20.08.2015 - 08:15
0

Ярила

а я в Ольгинке родился :) вернее в Новомихайловском. но в паспорте Ольгинка
по сабжу да бля всё так, но это хуйня, море глагне!

[^]
OneHalf66
20.08.2015 - 08:18
4

Ярила

ХЗ... Почитал я плач ТСа, могу сказать, что на ресурсах, на которых люди делятся опытом посещения отелей Турции, Ебипта и прочих курортов, такого нытья - чуть более, чем дохуя. Зайдите на tophotels.ru, откройте любой отель из размещённых там - с вероятностью 100% там будет то же самое, что и у автора. Причём, когда едешь в обхаяные отели, почему-то всего пиздеца, который пишут вечнонедовольные, там, как правило, не наблюдается. Так что давно сделал для себя вывод: если едешь отдыхать, а не выискивать недостатки, если проводишь отпуск на позитиве - нормально отдохнёшь и испортить тебе настроение ничего не сможет. А с отношением к жизни ТСа - лучше дома под диваном сидеть - там точно никто не обидит lol.gif

[^]
ulitkorp
20.08.2015 - 08:26
1

Балагур

Итог.
Поехали в Усть-Урюпинск, под Миндерлой который. Всего в 500 километров от нее.
Так сервис не понравился!
Не отдыхайте там!!

Хрень какая-то..... blink.gif
Заранее извиняюсь перед жителями этих населенных пунктов)))

[^]
GALMAR
20.08.2015 - 08:39
0

Ярила

Цитата (kizyan @ 19.08.2015 - 15:17)
Почему нужно вести себя как быдло из 90-х, мне не понятно.

Так у нас на югах и отдыхает очень много невыездного быдла из 90-х и ментов. Поэтому не стоит удивляться ...

[^]
Preffa
20.08.2015 - 08:42
1

Шутник

По своему опыту отдыха, скажу так :)
Описанное ТС для РФ не редкость, будь то санаторий в Подмосковье или курорты Краснодарского края.
И его разочарование понятно. Вроде стараешься, ищешь плюсы в своей жизни рядовым гражданином РФ и не находя их, думаешь " но вот хотя бы на отдыхе все ж будет хорошо". Но и тут, чаще всего - жопа.
И вот еще одна деталька упала в копилку разочарования страной.

Но бог бы с ним, разочарованием, вернемся к отдыху:
1) Нужен ленивый, комфортный отдых на побережье моря/океана - Турция, Египет, Испания и прочая, в зависимости от достатка :) ;
2) На территории нашей страны выбирай "дикий" отдых И! тогда не будет разочарований :) Будь то "ленивый" сплав на плоту или перевал "географов" в Хибинах или заброска Камазом на Камчатке........ Да пофиг короче что и куда, но там где обязательные атрибуты отдыха, рюкзак и спальник, то тут уж никаких разочарований :)

Так что удачи в следующих попытках отдохнуть :)

[^]
gaschekser
20.08.2015 - 08:53
0

Ярила

Цитата
на перевале к Джугбе полный алес, в итоге объехали через Майкоп.

это вы были на перевале, вернулись до Усть-Лабинска, на Майкоп и попали в Туапсе ... ?
фига се крюк ...

[^]
Insipid2000
20.08.2015 - 08:59
0

Ярила

За 140к - Адриатика. Хорватия, Босния, Черногория - это рай.

Языковой барьер практически отсутствует. Чистейшее адриатическое море. В Хорватии в 3* завтрак такой, что турки отдыхают. Местные вина и местное пиво заставят позабыть про турецкий или египетский оллинклюзив.

Если не интересен ленивый отдых, то города-крепости побережья (один Котор с его стеной чего стоит) к вашим услугам.

В общем, не знаю как вы... А мы осенью и в следующем году - снова на Адриатику. И с остановкой в Сербии

[^]
Oldevergreen
20.08.2015 - 09:32
1

Ярила

Автор, если ты хотел комфортного отдыха европейского уровня, на хера ты поперся в Ольгинку? Вы хотели дешевого отдыха, вы его получили. Чего ныть?
Я в этом году отдыхал с женой в Пицунде. Тоже пребываю в легком ахуе....Но я знал куда еду и зачем! Поэтому стараюсь весь негатив отмести и вспоминать только природную красоту Абхазии...
Короче- капризулька ты.

[^]
Бамбус
20.08.2015 - 09:37
1

Вне статуса

Прочёл первую страницу, дальше читать нет времени - спешу по делам, поэтому не ругайтесь, если чью-то мысль повторю.
Написал бы ТС: "Как я неверно выбрал место отдыха, потому, что отзывы не поискал на всяких ресурсах, в том числе и на ЯПе" - длинно, но понятно.
.
А так: вляпался с непривычки, и что, всё!? - все!? и всё такое!
Да, попал, но не надо думать, что с появлением в мире мобильной телефонии в каждом чуме тут же появится биотуалет.
С отдыхом и сервисом должно переродиться, только попозжей, а пока выбирать надо, но не наобум бросаться в не самые лучшие места.
ИМХО.

Это сообщение отредактировал Бамбус - 20.08.2015 - 09:38

[^]
redevil68
20.08.2015 - 09:57
1

блинчик на блюдце

был в Абхазии в этом году, понравилось, напрягало немного что свет отрубался в Гагре периодически т.к. напряжение скакало. всё изъездили на своей машине, природа красивая, люди довольно отзывчивые, море чистое, проживание/еда довольно недорого. Сухум конечно еще та дыра))) дома простреленные и т.д.))

П.С. кстати знакомый отдыхает сейчас в Ольгинке номер без еды 1600 с кондером и телеком (типа комфорт), и цена эта за номер а не за человека. а насчет покушать в таких поселках типа Ольгинка, Аше и т.д. - можно и самим приготовить, хотя в Аше есть столовка/кафе где довольно вкусно готовят и недорого.

Это сообщение отредактировал redevil68 - 20.08.2015 - 09:58

[^]
Leha64rus
20.08.2015 - 10:12
5

Хохмач

Блин ну не отдыхайте вы в России, меньше народу - больше кислороду.
Я вот что заметил - народу каждый год едет все больше и больше, вспоминаю как было на море в 80-е, в 90-е вот ведь реально было в разы меньше отдыхающих. Пример Анапа, окрестные деревни Сукко, Витязево, да тоже Джемете на Пионерском проспекте славились своими пустынными пляжами. Мы вот с родителями в Витязево всегда ездили - деревня, деревней, народ на пляже метров на 100 от входа, а дальше иди и за километр не встретишь ни одного человечка, сейчас же просто жопа, на поселковом пляже просто негде сесть, не то что лечь. Дальше на километры тянутся кемпинги ... и везде люди, люди, кафе горки, развлечения. Поселок по ощущениям вырос раз в двадцать.

Дальше возьмем в пример нашу Волгу - все базы забиты москвичами, питерцами, северянами. Люди платят по 500 рубей в сутки за койкоместо в сарайчике, построенном в 70 года прошлого века, с сортиром на улице. Совковый убогинький санаторий номер стоит минимум 2000 рублей с человека. Все удобно проезжаемые места на берегу забиты палатками.

Такое ощущение что вы там в своих столицах вообще не работаете, а только отдыхать катаетесь по стране. Тупо приедь в любое место отдыха 1/2 - 2/3 машин это Москва и Питер.

[^]
zamk56
20.08.2015 - 10:18
0

Ярила

Цитата (JohnGolt @ 19.08.2015 - 15:24)
... но курс сейчас кусается, если думать о загранице.

с таким курсом заграницу рассматривать ?

[^]
Poherovna
20.08.2015 - 10:24
1

Приколист

ТС, вас никто не учил пользоваться сайтами с отзывами и бронированием и читать отзывы, прежде чем куда-то ехать?!... И да, пробки у нас создаете вы же - приезжие, которые едут-едут-едут на море бесконечной чередой весь август: дорога до дома, которая обычно занимает минут 15 в разгар наезда желающих отдохнуть может занимать от 3 до 5 часов... Если вы в следующий раз не приедете на юг, лично я страдать не стану

[^]
redevil68
20.08.2015 - 10:26
0

блинчик на блюдце

Цитата (Leha64rus @ 20.08.2015 - 10:12)
Такое ощущение что вы там в своих столицах вообще не работаете, а только отдыхать катаетесь по стране. Тупо приедь в любое место отдыха 1/2 - 2/3 машин это Москва и Питер.

Воронеж, Краснодар и Ростов еще)

[^]
Lynx
20.08.2015 - 10:30
2

Балагур

Цитата (KAcidi @ 19.08.2015 - 15:37)
Придется копить больше денег на отдых заграницей
Проходили уже помоему, не?

Минусующим - в чем я не прав?

Минусят наверное потому, что отдых за границей при лучшем сервисе, дополнительных трансферах, визах и перелетах выходит дешевле. Ну и лучше.

Добавлено в 10:38

Ничего, что население Питера и Москвы + области это больше 20% населения России?

[^]
besdemon
20.08.2015 - 10:54
0

Приколист

Тупо приедь в любое место отдыха 1/2 - 2/3 машин это Москва и Питер.

Приехал на родину, поехал на дачу к тестю. Ну и пошел в местный магазинчик пивка прикупить. Расплачиваюсь, а у меня в кошельке видно карту "ленты". Сзади "О, ты тоже из Питера?"
А дача между прочим - в Саратовской области, от Питера почти 1.5 тыс км.

[^]
Странник2
20.08.2015 - 10:54
0

Весельчак

И чего же, ехай в крым. Мне нравиться пишу из крыма, из Алушты, из Демерджи. Отдыхаю очень нравиться, с переправой проблем не было электронный билет, с пробками тоже, все объехали даже в Темрюке не стояли, малясь в Ростове минут 30 на мосту. А насчет сервиса это что кому нравиться бери вип и живи. Питер вы вроде народ не привередливый чего косить то. Или уже тоже лимита. И патриотизм здесь ни к чему. Просто ну не стоит это впаивать за патриотизм здесь просто бытовуха.

[^]
Gidrabeonek
20.08.2015 - 10:56
3

-=ГидрабеонеГ=-

Я тоже 16 страниц не осилил.... Но не понимаю я ТС.

"В связи с курсовыми непонятками и массовыми банкротствами туроператоров, жена предложила поехать на их университетскую базу в поселок Ольгинка, что в 30км от Туапсе"....

На УНИВЕРСИТЕТСКУ БАЗУ в поселок Ольгинка, Карл!!!

Это что означает - поедем в 5 звезд на "Лазурный берег"?

Если учитывать то, что раньше я видел рекламу курортов Краснодарского края только в программе "КВН" и никто особенно и не запаривался этим вопросом, то наверное надо понимать, что за год программы по "импортозамещению" наши курорты не превратятся в 5-ти звездочные отели Турции и Египта.... Никто не выпилит частный сектор под ноль и не построит на этом месте пешеходные зоны с ресторанами где будут спрашивать "Вам зрачки попугаев гималайских с кремом из предплечья тихоокеанского омара?"....

На что был расчет не пойму?

И да - нахрена гостиницы по 4,5 кило с человека, когда можно в частном секторе ДОМ снять любого размера и с любыми удобствами... А за 200к, как пишет ТС, там блин мне кажется можно арендовать подводную лодку с джакузи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67267
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх