Кончился во мне запал патриотизма., Разочарования пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
солнечный
19.08.2015 - 23:14
1
Статус: Offline

компонентный ремонт

звал меня знакомый с ним в Питер прокатиться. мол КООЛтурная столица, Нева, мосты...
на чо я ему отетил: в Рязани говна меньше?

Это сообщение отредактировал солнечный - 19.08.2015 - 23:16

[^]
папаигоря
19.08.2015 - 23:17
1

Ярила

Цитата
Фотографий выкладывать не буду, во первых фотографировать просто нечего, да и фотик оставил жене с ребенком.
ога , и батарейки сели

если в крыму некуй фоткать......

[^]
instraktor
19.08.2015 - 23:18
0

Шутник

А у меня через 13 часов самолёт в Анталью 30тыр за неделю....

[^]
Moontheter
19.08.2015 - 23:24
0

Ярила

Мустафе
Ыгдыровичу привет

[^]
ezinzbazen
19.08.2015 - 23:31
1

Ярила

Цитата
. Я вообще думаю, что у ТС и большинства его поддерживающих просто не заладилось с работой. То есть совсем, прямо на протяжении всей жизни не заладилось, и до пенсии продыху не предвидится, и на пенсии они будут себя чувствовать говенно. Детишки забудут про них (ибо уже сейчас воспитываются по западному образцу), а государство опять наебет. И вот это существо, которое ставится начальством в позу раком по пятьдесят раз до обеда и по триста после, выезжает в отпуск и начинает выебываться. С турциями-египтами все понятно: там его посылают нахуй пятьдесят раз до завтрака и триста раз по пути к бассейну, просто он не знает языка и принимает все за безукоризненный сервис. А в России он внезапно понимает, что он нихуя не властелин вселенной, и жопу ему тут лизать не будут. А он, собственно, только за этим в отпуск и поехал.

Сколько мата в сообщении faceoff.gif Ну зачем вы пытаетесь кого то оскорбить или поддеть? ТС высказал свое мнение и есть люди, которые согласны с ним.

[^]
Тринадцатая
19.08.2015 - 23:34
10

Ярила

Чушь какая-то....
ТС желал отдохнуть подешевле и "шоп по высшему разряду".

Я тут живу неподалеку, и в Ольгинке бывать приходится, так что тут ТС попал!

1. В поселке Ольгинка два суперпупер санатория - Гамма и Орбита. Дорогие, да. Но именно вот там "любой каприз за ваши деньги. И вот там можно спрашивать про "чайную пару" (два чайника - с кипятком и заваркой на стол. Кстати - это фишка ресторанов а не кафе), детский стульчик, прокат кроваток и колясок, аниматоров для детей и прочее.

2. В любом практически нормальном даже трехзвездочном пансионате на побережье - уже много лет нет "только завтрака", а либо система "все включено" либо трехразовое питание по системе "шведский стол".

Поэтому если ТС вынужден был бродить по каким-то кафешкам и прочим забегаловкам - то увы, это его косяк. Как бы странно в дешевых кафе для туристов- дикарей и дальнобоя требовать обслуживания на уровне Метрополя.

Так что предположу, что снял он номер где-то в дешевой частной гостинице - такая очень красочно и практически правдиво описана в сериале Сваты. И на побережье подобных гостиниц - валом в любом населенном пункте! Практически в каждом втором дворе вам сдадут или номер (стиральные машины и кухни есть - пользоваться самостоятельно) или просто комнатку у бабки в гостевом домике.

То что "бедному ребенку" негде было поиграть - снова ложь. В Ольгинке - аквапарк. Но экономный ТС я так понимаю нашел очередной способ экономить и либо пришел на общий поселковый пляж либо на "дикий пляж". У каждого пансионата - пляжи огорожены и охраняются. В Ольгинке вообще сделаны шикарные набережные. Так что где он там нашел камни и буераки через которые героически лез - не знаю.

Насчет дорог - да, трасса там одна. Вдоль всего побережья от Анапы (если не путаю) до Сочи дорога идет вдоль берега, с одной стороны горы - с другой море. Делать там многополосный автобан - нереально, потому что все побережье - практически одна улица, вдоль которой стоят пансионаты и санатории.

Еще момент - Ольгинка - это курорт типа "для богатых", цены там конские на все - и в магазах, и на рынке и в общепите. Чуть дальше (километров 15) в Новомихайловке - все намного дешевле. Также нормальные цены в Джубге. Еще народ хвалит Архипо-Осиповку.

В общем я могла бы тут много еще написать чего про побережье, но не буду утомлять. Главное - ТС неправильно рассчитал баланс своих хотелок и реальных возможностей.

Отдохнуть на море можно классно и за небольшие деньги, но придется обойтись без "чайной пары" )))))

[^]
azomorth
19.08.2015 - 23:35
0

CEO Mad Liquids

хз, для себя выбрал санатории в Белоруссии.
сейчас конечно цены поднялись, но можно выловить скидки на купонах.
два года назад ездил в Бобруйск - охренел. Чистый город, прекрасный санаторий, доброжелательное отношение, 300 видов процедур, грязь и минералка на территории. за неделю на двоих тогда отдал 12 000 за путёвку (проживание, 3х разовое питание + мед обслуживание + базовые процедуры) и еще тысяч 10 потратил на сувениры, цветы врачам и пиво / шоколад.
Настоятельно рекомендую, особенно девушкам. Всякие СПА и т.д там стоят копейки.

з.ы если не найдёте купонов - могу попробовать сделать скидку, но скорее всего через меня получится только 2%.

[^]
Тринадцатая
19.08.2015 - 23:44
0

Ярила

Вот, чтоб не быть голословной:

Взято отсюда, инфа на 2015 по санаторию Гамма
http://www.multitour.ru/tur/krasnodar/tuapse/gamma-ok/

Номерной фонд:
Корпуса №1-5.
2-х местный стандартный номер.
Количество номеров: 24.
Площадь номера, кв. м: 19.
Количество дополнительных мест: 1 (кресло-кровать).
В номере: душ, туалет, фен, тапочки, халат, ТВ, Интернет, мини-бар, сплит-система, сейф, телефон, электрочайник, набор посуды, двуспальная кровать, балкон.

2-х местный номер стандарт 1 категории.
Количество номеров: 44.
Площадь номера, кв. м: 23.
В номере: душ, туалет, фен, халат, тапочки, ТВ, Интернет, мини-бар, сплит-система, сейф, телефон, электрочайник, набор посуды, двуспальная или две раздельные кровати, балкон.

2-х местный номер студия.
Количество номеров: 68.
Площадь номера, кв. м: 29.
В номере: душ, туалет, фен, халат, тапочки, ТВ, Интернет, мини-бар, сплит-система, сейф, телефон, электрочайник, набор посуды, двуспальная или две раздельные кровати, балкон.

2-х местный 2-х комнатный люкс.
Площадь номера, кв. м: 32.
В номере: два санузла, фен, халат, тапочки, ТВ, Интернет, мини-бар, сплит-система, сейф, телефон, электрочайник, набор посуды, двуспальная или две раздельные кровати, балкон.

Питание: ресторан «Комильфо», бар «Арго», спорт-бар, фито-бар.

Система питания: 3-х разовое питание по системе «шведский стол» или по системе «Всё включено».

Услуги по системе «Всё включено»: Входит: 3-х разовое питание по системе «шведский стол» (включая вина белые и красные, шампанское, безалкогольные напитки), промежуточное питание в кафетерии, посещение баров: фито-бар (травяные чаи, кислородные коктейли, мин. вода), спорт-бар - безалкогольные напитки, чай, кофе, спиртные напитки отечественного и импортного производства, часть ассортимента предоставляется за доп. плату).
К услугам отдыхающих: магазины сувенирных и курортных товаров, бильярд, боулинг, СПА-центр с термальной зоной (комплекс сауна с крытым бассейном для детей и взрослых), традиционные и тайский массажи, конференц-зал, библиотека, аптечный киоск, парикмахерская, междугородняя связь, заказ и доставка авиа и ж/д билетов, услуги прачечной, библиотека, бизнес центр, Wi-Fi, камера хранения багажа, анимация, экскурсионное обслуживание, охраняемая автостоянка.
Спорт: открытый бассейн с пресной водой, тренажерный зал, теннисный корт, настольный теннис, волейбольная площадка, прокат спортинвентаря.
Конгресс возможности: конференц-зал (на 60 мест) оснащен всем необходимым оборудованием, бизнес- центр, переговорная комната (на 16 мест),
Дети: принимаются с любого возраста.
Детям: детский крытый и открытый бассейны, анимация, детская комната, игровой комплекс с лабиринтом приключений «Маугли» в кафе «Фиеста», детская площадка. Предоставляются детские кроватки и прокат колясок.
Пляж: галечный с собственной выделенной зоной, расположен в 600 м от корпусов, оборудован лежаками и зонтиками, кабинками для переодевания, теневая зона, спасательный пункт. На пляже: кафе-бар, водные развлечения. Для гостей отеля работает паровозик «Пляжный экспресс» (в летний сезон).
Особенности:
дети до 6-ти лет размещаются бесплатно.
Документы: паспорт, путёвка, медицинский страховой полис, детям - свидетельство о рождении.
Расчетный час: заезд в 14:00, выезд до 12:00.

В стоимость входит:
Тариф «С 3-х разовым питанием»: проживание, 3-х разовое питание «шведский стол».
Тариф «Все включено»: проживание, 3-разовое питание, «шведский стол», промежуточное питание.

Бесплатные услуги:
Тариф «Все включено»: дневные и вечерние анимационные программы для взрослых и детей (в рамках тура выходного дня и праздничных туров), бары по бесплатному меню (лобби-бар, спорт-бар, фито-бар), посещение РЦ «Галактика» - боулинг, бильярд, игровой зал; посещение термальной зоны СПА-центра: крытый детский и взрослый бассейны, джакузи, солярий, турецкая и русская бани; сауны: финская, фито, инфракрасная; открытый детский и взрослый бассейн (с 15.04 по 15.10), оборудованный пляж (шезлонги, зонты с 15.04 по 15.10), фитнес-зал, теннисный корт (с 15.04 по 15.10), wi-fi, библиотека, детский клуб, детская игровая площадка, неотложная медицинская помощь, открытая охраняемая автостоянка.

Тариф «С 3-х разовым питанием»: дневные и вечерние анимационные программы для взрослых и детей (в рамках тура выходного дня и праздничных туров), открытый детский и взрослый бассейн (с 15.04 по 15.10), оборудованный пляж (с 15.04 по 15.10), фитнес-зал, теннисный корт, Wi-Fi, библиотека, детский клуб, детская игровая площадка, неотложная медицинская помощь, открытая охраняемая автостоянка.

Адрес: Россия, Краснодарский край, Туапсинский район, пос. Ольгинка, ул. Морская, д. 3, Оздоровительный комплекс "Гамма".

[^]
BlackFalcon
19.08.2015 - 23:47
10

Приколист

Вставлю ка я пять копеек.

Вот скажите мне, я что? живу в другой вселенной?
Я с 10 по 25 июля отдыхал всей семьей примерно там же
Агой
14 км от Туапсе

Снимал в часном секторе два 2х местных люкса
телек, спутник, кондей, душ с горячей и холодной водой
по 1500 с номера
белье, полотенца, чистейшие, велосипеды - бесплатно, мангал, уголь, шампуры, коляска ребенку, качельки, песочница, игрушки, зонтики.... что ни попроси - все есть, все бесплатно.
тишина, только котейки местные мявкают.

пляж чистый, галька мелкая
море чистое
народу мало
кафешек - жопой ешь.
каждый день ели в разных
обслуживание - на уровне

дорого? да ну нахуй салатик 120 рублей... но блять, реально одному не сожрать
шашлык 150 гр 110 руб
бараньи ребрышки - 150 но одному не съесть
паста карбонара (хуй знает как правильно) 170 - но в троем не осилить
Кофе жене варили с кардамоном и еще чем то, со сливками с верху...
она любитель.... дак в восторге была.
Махмуд какой то нас на уазе на водопады возил по руслу реки
шестерых, за 3000 руб часа 4 катались с ним, и домой к себе привез, вином напоил, и хуйней какой то местной подчивал, вкусная.... типа беляш но с сыром адыгейским
и бутылку чачи подарил, и сам с нами по водопадам лазил.
и позвонил потом кому то, отвез в гости то ли к брату толи к другу, тот барана жарил... там накушались коньяка... потом нас его сын отвез домой.
пытался ему еще денег дать - дак не взял.
Я 6 лет туда езжу, ни разу хамского слова, грубости, морды недовольной не видел не слышал.
Радушные, улыбчивые, на пляже в этом году продавец ваты сладкой бесплатно! каждый день внучке крутил комок ваты, денег не взял.
Пройти по рынку просо не реально трудно, у каждого второго тормозить и дегустировать приходится.
Мы катались и в Туапсе и в Небуг, везде чисто, дороги хорошие
водители даже большегрузов останавливаются у пешеходок сразу, даже низкие приоры, даже высокие жипы.
Пляж в Небуге - и дорожки, и души, и волейбольная площадка с чистым песочком
Мало ого!!!!
есть курительные с урной, и скамейками
туалеты, кабинки переодевания.... да все есть.
а аквапарк там - просто один из лучших
700 руб на весь день.
Дискотека пенная - на любителя.
В дельфинарии в этом году после представления за со руб можно было желающим нырнуть к дельфинам, что я у же и сделал.... но что странно, я один, более желающих не было.
а за картину написанную дельфином я заплатил 800 руб.

и я молчу про цены на транспорт.... о туапсе до агой = 14 руб
о Агой до Небуг - 8 руб
Восемь Карл! тачка о Агой до туапсе 50, а за 100 еще и в жопу поцелуют.

Может это другой Краснодарский край?
Но по моему - хуйню вы пишите, Уважаемые.
Фотографировать нечего? ну ну.... в турции конечно красоты болот лучше, потому что турецкие?

Вот салатик с креветками, который стоит 120 рублей кафе Анна, на пляже, второй этаж
дочка взяла себе
к

Кончился во мне запал патриотизма.

[^]
qwaga
19.08.2015 - 23:55
0

Гость

"да, это лето не то..."

[^]
Moontheter
20.08.2015 - 00:04
0

Ярила

Дамы и господа!
А давайте попробуем по-другому использовать формулу
" А что ты хотел за эти деньги?"
Этим самым мы поощряем персонал, мягко говоря, с низкой квалификацией.
Давайте попробуем так :
"За фальшивые банкноты-фуфловый отдых;
За настоящие банкноты настоящий отдых"
Ибо
Звёздность и няшность отдыхалок классифицируется по
- количеству персонала на одно отдыхаемое тулово
-разнообразию кухни
-наличию и удалённости пляжа, желательно с шезлонгами.
- и т. д.
Но нигде не прописано, что в бюджетном отеле персонал должен быть с хвостом и копытами и гадить в борщ.
Не все нуждаются в пафосе . Пусть иногда будет бедненько , тихо и чистенько.

[^]
адыг
20.08.2015 - 00:11
0

Шутник

Первый раз в этом году рванул на наше море. Брат уговорил на машинах. Дорога норм, ни кто не тормозил, пробки объехали, отдыхали в отеле Аквамарин, отличная закрытая територрия, зелень, все на уровне, питание включено, номера огонь, бассейны, хамамы, бани, все включено. Пляж в лагере Орленок, чисто, лежаки, полотенца, вода чистейшая, дно супер. За троих 9 дней 75 кусков, халява! Ну плюс дорога 7000. Бронировали за месяц. Персонал на отлично, пляж подтянут , и вообще хорошо.

Добавлено в 00:16
Очень советую.

Это сообщение отредактировал адыг - 20.08.2015 - 00:21

[^]
Gromozzeka
20.08.2015 - 00:32
0

Шутник

Цитата (bashkin1 @ 19.08.2015 - 15:21)
езжай в Крым. тусили в Новом Свете 3 дня на 15000 рублей на 2их (с жильём вместе) красота природы включена в стоимость)) Ехали на мотоциклах- без пробок и очередей на пароме)

А можно поподробней - где и как вы так "потусили" в Новом Свете на 15000 на двоих???

Добавлено в 00:33
Цитата (адыг @ 20.08.2015 - 00:11)
Первый раз в этом году рванул на наше море. Брат уговорил на машинах. Дорога норм, ни кто не тормозил, пробки объехали, отдыхали в отеле Аквамарин, отличная закрытая територрия, зелень, все на уровне, питание включено, номера огонь, бассейны, хамамы, бани, все включено. Пляж в лагере Орленок, чисто, лежаки, полотенца, вода чистейшая, дно супер. За троих 9 дней 75 кусков, халява! Ну плюс дорога 7000. Бронировали за месяц. Персонал на отлично, пляж подтянут , и вообще хорошо.

Добавлено в 00:16
Очень советую.

А это где именно?

[^]
Gromozzeka
20.08.2015 - 00:37
2

Шутник

Цитата (BlackFalcon @ 19.08.2015 - 23:47)
Вставлю ка я пять копеек.

Вот скажите мне, я что? живу в другой вселенной?
Я с 10 по 25 июля отдыхал всей семьей примерно там же
Агой
14 км от Туапсе

Снимал в часном секторе два 2х местных люкса
телек, спутник, кондей, душ с горячей и холодной водой
по 1500 с номера
белье, полотенца, чистейшие, велосипеды - бесплатно, мангал, уголь, шампуры, коляска ребенку, качельки, песочница, игрушки, зонтики.... что ни попроси - все есть, все бесплатно.
тишина, только котейки местные мявкают.

пляж чистый, галька мелкая
море чистое
народу мало
кафешек - жопой ешь.
каждый день ели в разных
обслуживание - на уровне

дорого? да ну нахуй салатик 120 рублей... но блять, реально одному не сожрать
шашлык 150 гр 110 руб
бараньи ребрышки - 150 но одному не съесть
паста карбонара (хуй знает как правильно) 170 - но в троем не осилить
Кофе жене варили с кардамоном и еще чем то, со сливками с верху...
она любитель.... дак в восторге была.
Махмуд какой то нас на уазе на водопады возил по руслу реки
шестерых, за 3000 руб часа 4 катались с ним, и домой к себе привез, вином напоил, и хуйней какой то местной подчивал, вкусная.... типа беляш но с сыром адыгейским
и бутылку чачи подарил, и сам с нами по водопадам лазил.
и позвонил потом кому то, отвез в гости то ли к брату толи к другу, тот барана жарил... там накушались коньяка... потом нас его сын отвез домой.
пытался ему еще денег дать - дак не взял.
Я 6 лет туда езжу, ни разу хамского слова, грубости, морды недовольной не видел не слышал.
Радушные, улыбчивые, на пляже в этом году продавец ваты сладкой бесплатно! каждый день внучке крутил комок ваты, денег не взял.
Пройти по рынку просо не реально трудно, у каждого второго тормозить и дегустировать приходится.
Мы катались и в Туапсе и в Небуг, везде чисто, дороги хорошие
водители даже большегрузов останавливаются у пешеходок сразу, даже низкие приоры, даже высокие жипы.
Пляж в Небуге - и дорожки, и души, и волейбольная площадка с чистым песочком
Мало ого!!!!
есть курительные с урной, и скамейками
туалеты, кабинки переодевания.... да все есть.
а аквапарк там - просто один из лучших
700 руб на весь день.
Дискотека пенная - на любителя.
В дельфинарии в этом году после представления за со руб можно было желающим нырнуть к дельфинам, что я у же и сделал.... но что странно, я один, более желающих не было.
а за картину написанную дельфином я заплатил 800 руб.

о Агой до Небуг - 8 руб

Может это другой Краснодарский край?
Но по моему - хуйню вы пишите, Уважаемые.
Фотографировать нечего? ну ну.... в турции конечно красоты болот лучше, потому что турецкие?

Вот салатик с креветками, который стоит 120 рублей кафе Анна, на пляже, второй этаж
дочка взяла себе
к

Видимо, это действительно в параллельной вселенной...
Аквапарк 700 руб??? В Крыму самый дешевый - 1200 руб
Карбонара, которую втроем не съесть...вам ее целую кастрюлю подали???
Продавец сладкой ваты каждый(!!!) день внучке бесплатно крутил комок??? Может он Вам еще и пиво в подарок подгонял???
Что-то Вы, камрад, преувеличиваете...

[^]
osikchef35
20.08.2015 - 00:44
2

Шутник

Ольгинка- деревня, ТС. Ты в подмосковных деревенских кафе тож выёбываться будешь, и стульчик из Икеи просить?)))Рестораторов он в Ольгинке нашел... На Париж денег не хватило, так я дешманскую Ольгинку, приют пенсионеров, обосру за невкусное мясо. Ты бы радовался, что оно там вообще есть.

[^]
Многомама
20.08.2015 - 00:55
1

Приколист

BlackFalcon
Цитата
о Агой до Небуг - 8 руб

Маршрутка по городу Туапсе 14р,до Агоя около 30р.
Такси от 200р до Агоя,50р ,даже по городу такой цены нет.

[^]
Kukuruka
20.08.2015 - 01:00
0

Ярила

Цитата (sоvа @ 19.08.2015 - 16:09)
Да штотакоэ...
В первый раз в жизни хотим поехать "на юга" - планируем в сентябре, не были нигде вообще, и постоянно отзывы попадаются, как там все хреново.
Нам, собственно, никакой особый сервис и не нужен - просто хотим продлить себе лето и накупаться в море.
Не ехали бы вообще никуда, мы в Алтайском крае живем, природа и красота рядом. Но. У нас "купательный" сезон короткий, и в отпуск в это время хрен попадешь.

Та не сцыте. Если хотите просто лета и покупаться, то вы получите это в любом случае (если погода не поднасрёт).
Если едете без больших претензий, то, поверьте, получите больше, чем ожидаете. А вот если Вы едете за "турцией" на наши берега, то можете обломаться. За "турцией" надо ехать в Турцию.

[^]
Многомама
20.08.2015 - 01:01
0

Приколист

Gromozzeka
вот цены в наш аквапарк.

[^]
Stravitel
20.08.2015 - 04:00
2

Шутник

Херня какая-то. Отдыхал в этом году и под Анапой, поселок Б. Утриш, и в Гагре. В Утрише получил офигительную природу, дельфинарий, малонаполненный пляж , чистое море. Все с перелетом (!!!) из дефолт-сити на двоих 70 тыр на 10 дней (входит и питание, и развлекухи и подарки и прочая-прочая). Гагрская Абхазия (вернулся несколько дней назад) у меня в этом году по качеству сервиса, развлечениям и пляжу встала рядом с Хорватией и Мальтой (в Турции не был - сравнивать не буду).Абхазия встала с перелетом же на 10 тыр дороже. Да иди ты на хуй, запал патриотизма у тебя кончился. Заебали нытики. Ехал бы на Мальдивы, оттуда Родину любить удобней.

[^]
frol992
20.08.2015 - 04:06
0

Весельчак

Цитата (Bublik11 @ 19.08.2015 - 15:24)
Момент с дорогами не понял! Дороги делают - херово? И не делают тоже получается херово? Так выходит? Зимой кладут в лужу - херово, летом кладут в отпуск не проехать - тоже херово, и днем и ночью - все не то?

Да нитик какой то из неженый,у таких всегда всё не так и им всегда кто то что то должен

[^]
ПРИМа25
20.08.2015 - 04:16
0

Дед-пердед

Федеральный и краевой бюджет выгребет из местного всё что можно, оставит копейки - "развивайтесь сами!!!"
Капитализм хуле.. В главных городах страны же всё зашибись - чо вы там не отдыхаете???
Да, хочется конечно чтоб приехал - а там никого из отдыхающих, чистый пляж, и всё включено..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 20.08.2015 - 04:19

[^]
zagoper
20.08.2015 - 04:18
0

Приколист

ТС, просто не повезло, надо было ехать дальше, вот и всё, и смотри через букинг что-ли, сейчас не 90-ые годы) интернет и ви-фи у всех есть. В Сочи дохера хороших кафе, но и ценник в 2-3 раза выше чем в Туапсе!

[^]
maksavin76
20.08.2015 - 04:24
0

Балагур

А не хочет ли ТС поработать персоналом на курорте. Пооблизывать отдыхающих, полотенчики лебедями поскладывать. Патриотизм глядишь бы вырос. Главное чтобы платили как тем египтянам.

[^]
airman130
20.08.2015 - 05:39
0

Гость

в Утрише мы тоже съездили с джемете,да море было чище,но увы там было дикое кол-во медуз,правда они не жалили,но все равно ка то было бееее плавали у берега,ну и узкая плоска пляжа.Кафешки были но кач-во кухни 3 (три), туалет цуко в кафе не было,а был платный ,дык уровень туалета мне вспомнился с уровне туалетов вокзалов 90х годов .Про дельфинарий нечего не скажу -небыли.
В анапско крае что понравилось -Абрау-Дюрсо,охренительный парк и озеро на уровне Европах

Это сообщение отредактировал airman130 - 20.08.2015 - 05:41

[^]
Arcady
20.08.2015 - 06:43
0

Юморист

только дикий палаточный отдых! в топку наши совко-отели с бешенными ценами и ужасным обслуживанием!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67423
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх