Кончился во мне запал патриотизма., Разочарования пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomoto
19.08.2015 - 21:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
рюмок свободных не оказалось, предложили посидеть подождать пока освободятся рюмки за каким-нибудь другим столиком.

Хорошо ещё вилки успели свободные занять,
вот и сидят, одни со стопками да без вилок, другие наоборот lol.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 19.08.2015 - 21:05

[^]
Serg435
19.08.2015 - 21:06
0

Ярила

к хорошему быстро привыкаешь...

[^]
andrey12345
19.08.2015 - 21:08
3

Ярила

Алупка,Симеиз. 90 000 на 10 дней.Скромно.Я и жена.Вместе с жильем но без дороги.Дорога туда и обратно еще 60 000.Тюменская область.В кафешках огурцы малосольные по 70 рублей за 100 бля грамм.Если питаться в дешевых столовках то выйдет НЕМНОГО дешевле но есть риск провести неделю в метре от унитаза(реальный риск).О чем тут говорить.Короче ебал я в рот российские курорты.
Короче турцияегипеттайландизраильиспанияивообщечтоугоднотольконероссия!!!!!

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 19.08.2015 - 21:13

[^]
ЯПлакал78
19.08.2015 - 21:10
0

Ярила

ща хапну минусов но таки скажу
зачем ментам воякам прокурятам и доблестным чекистам приказали сдать загранпаспорта?
и сделали оплачиваемый бензин к месту отпуска?
да чтоб в нашкрым загнать. нормальному человеку за свои заработанные деньги он нах не упал
минусите кремлеботы. пох

[^]
DedOхyeLy4
19.08.2015 - 21:16
9

Лютый сыч

Прочитал тему, не выдержал. Отпишусь. О том, как мы отдыхали этим летом. Сразу оговорюсь – оба мы, я и моя благоверная нищеброды ( я бюджетник, она продавец в частной лавочке). Посему никакие турции и египты нам и не снятся, в мыслях рассматривать их нету. Живем в Краснодарском крае, ну и ездим отдыхать сюда же, на ЧМ. Ездим пятый год, точнее ездили. Больше я на ЧМ не поеду, ибо отдыху там с моей точки зрения настал лютый пиздец.
Значицоо, в отличие от ТСа всякие там рестораны, кафе, номера по 2500 сутки – нах не надо. Совковая база отдыха, домики в которых более-менее (обои, 2 кровати, холодильник, шкафчик и тумбочка) – нам с головой хватает. Главное же море, иначе на хрен мы сюда вообще ехали? Рассуждали так: едем на море. А не в домике сидеть. С утра ушли прихватив выпивки, на пляже палатку поставили, купаемся/загораем/фоткаемся/гуляем/ и т.д. вечером пришли, поели и спать. Много не надо, абы с деревни вырваться, коя уже в доску заебала.
А вот хуй-то тут было.
Учитывая опыт прошлых лет, было решено выезжать в половину второго ночи. Расстояние – 350 км. Почему? Да потому, что как тут уже справедливо заметили, дорожники реально достали ремонтами. Едешь, вроде ничего не предвещает, херак пробка. Тащимя, тащися, как говорится, не вторая, ни третья. Авария, что ли? Ан нет! Впереди ремонт. Фуры, легковушки, в общем попадос. И таких ситуаций за всё время пути случалось 2, а то и три. Особенно весело по горам когда, по М4. Вообще красота. И так каждый год. Мы-то, дураки, раньше в половину четвертого, в 5 выезжали. Пока мне один знакомый дорожник не подсказал, мол ребят… Мы работаем с 7, с половины восьмого утра и до 17. Думайте сами…
Решено, поехали ночью. Добежали вроде бодро. Приехали утречком, наивно думая, что сейчас заселимся без проблем, как в прошлом или позапрошлом году. Не на одну базу, так на другую. Хрен. Народу – это какой-то адов ппц в этом году. Перед нами на базу заехало три машины стоимостью под лям. Места забронированы. В итоге нам пришлось гаситься в машине чуть ли не до 12, ожидая пока освободится домик. Только шмотки раскидали – у нас уже соседи, молодая пара с ребенком, жена вовсю пилит мужа на тему «какого х.. ты меня в эту парашу привез». Видать ребят как и многих курс валют прижал, турции/ебибты показалось дорого, или я не знаю. На базе стоимость 700 руб домик на двоих. Администраторше вообще глубоко пох на отдыхающих – бабло ведь рекой течет. Воды нету? Сломался насос? Туалеты загажены поэтому? Да и пох, у нас авария, ждите, сделаем. Когда? А кто его знает.
И получаем картину: люди на иномарках, некоторые из которых стоят как моя квартира едут отдыхать за 350 сутки с человека. И судя по наблюдениям, на вечер покупают выпивки на большую сумму, чем мы заплатили за 4 или 5 дней проживания. Цены-то на море это вам не магнит. Ежели кто затаривается в магните, конечно, тот понимает.
В общем, народу – как на рынке в торговый день. Забито всё. В прошлых годах возле каждой базы сидел администратор и «ловил» проезжающие машины, дабы заманить к себе. Сейчас никого и заманивать не надо, мест нет. Теперь ахтунг для тех, кто бронирует. Не верьте описанию и фото. «Домики на склоне горы, в тени леса, всегда уют и прохлада» - и фото. Приличный домик, сруб, евроокна, рядом мангал. На деле – тень да. Сырость – само собой, после дождя так вообще, постельное мы свое брали, хоть прелостью не несет. Домик как на фото – он там такой один будет на самом деле, остальные совок слегка отремонтированный. Ну и немного фотошопа само собой.
И да, еду мы брали с собой и готовили сами, дабы не тратиться на всякие тошниловки по 500 рублей завтрак. Свое как бы завсегда лучше. Больше не поедем. Почему?
1. Нереальное количество людей. Это не отдых, посреди ночи слушать, как соседи спьяну выясняют отношения или просто весело проводят время, а днем или загорать стоя, или толкаться по пляжу, ища местечко. А некоторые еще и с собаками приезжают, которые в море лезут и там же гадят, это вообще фубля, отдельная тема. Ехали обратно, неполный список регионов, которые шли навстречу по М4: 56, 77, 40, 51, 159, 47, 42, 50, 48, 59, 29, 96, 73, 126, 168, 89, 190, 31, 152, 76, 15, 70, 33, 13, 63, 36, 58, 62, 66, 44, 161. Ради прикола в телефон записано было по моей просьбе. И это далеко не все, потом просто надоело.
2. Отношение администрации – бабло течет, вам не понравится, уедете, на ваше место тут же найдется другой, посему хер с вами, делайте что хотите, никакие проблемы решать не буду. И тут добавлю: сама администратор как-то заявила, что ночью она принимать и размещать отдыхающих не будет, т.к. ей за это не платят.
Засим поясните мне несведущему. Откель взялось столько народу на этом самом черном море? Буквально в прошлом году за руки дергали – давайте к нам, смотрите домики, выбирайте! Этот не понравился, идемте в другой, вот сюда машину ставьте, заселяйтесь! Сейчас же пиздец лютый, хоть в машине спи. Я понимаю прекрасно, отдых говно, сервиса нет, так откуда столько народу?
Ну и напоследок. Палаточный лагерь был недалеко. Ради прикола поинтересовался –цена вопроса. Ответ был такой: 250 сутки палатка и 100 рублей машина. Через 300 метров домики по 350. Вот так и жили. Засим заканчиваю свой опус, кому интересно, обращайтесь, запилю подробный пост с фотками и комментами к ним про бюджетный отдых в Краснодарском крае.

Кончился во мне запал патриотизма.

[^]
drug2711
19.08.2015 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 19.08.2015 - 18:29)
Уж сколько раз глаголят миру ....... НЕ ОТДЫХАТЬ В РОССИИ !!!

Вы вообще на что надеялись ? На сервис ? Вкусную еду ? Анимацию ? Уютные номера ? Ухоженный пляж ? В России ? А вы часом страной не ошиблись ? У нас даже за большие деньги отдохнуть хорошо не удастся не то что за ваши сбережения. Все нормальные люди давно уже в Турции, Болгарии, Испаниии........ дальше по списку. Оставте бредни про патриотизм и импортозамещение первому каналу - им за это деньги платят. Исходите из наших реалий. Иначе вы так и будете получать говно на тарелке под соусом "У нас море и так приедете".

К министру внутренних дел обратитесь,плз, нас, сука, не пускают pray.gif

[^]
Crowner
19.08.2015 - 21:22
-1

Путешественник

Простите, но ТС пытается подогнать вцелом отдых в России под некачественный. Я КАЖДЫЙ год езжу отдыхать по России. Автомобилем. Горный Алтай, Хакасия, Байкал, в этом году неделю назад вернулся из поездки Новосибирск-Волгоград-Ростов. И я доволен впечатлениями. Кстати, ТС дороги на подъезде к Ростову тоже упомянул, так вот, я нашел там совсем другое.

ЗЫ.Как сказали выше, неоднократно, подытоживая, кто хочет, тот найдет и грязь и цветы.

ЗЫЫ. Ошибки синтаксические и лексические в тексте ТС заколебали. Школу пропустил ШТОЛЕ.

Это сообщение отредактировал Crowner - 19.08.2015 - 21:24

[^]
пофигмороз
19.08.2015 - 21:24
5

фекалоид--звучит гордо!

Serg435
Цитата
к хорошему быстро привыкаешь...

а что в этом плохого? причем я не имею ввиду какие-то восьмизвездные сервисы, я говорю про элементарные услуги, которыми и берут турки, египтяне и другие тунезиане. Бо в постсоветском пространстве такое пытаются выставить как ниибаццо люксус. Причем все ети арабы и иже с ними давно просекли, что наш народ нифига не сечет в качестве той же еды, лишь бы много, они лишь улыбаются ширОко, стригут бабло, обсирая за глаза (что немножко похуй, конечно). А наши "хотельеры" соблаговоляютблеать приготовить вам коктейль и ожидают благодарностей как за подарок царского скипетра.
Вы можете орать и минусить, но дажы прибалты очнулись: если раньше откровенно рожу воротили и фыркали, то последние годы очень и очень милы, поняли что деньги не пахнут, кто их принес, тот и барин.
Мне есть что с чем сравнить: я регулярно бываю "дома" в Эстонии, и мне довелось побывать в России и в Крыму (тогда украинском еще). Это было сииииильно--флешбэк в "совок". Именно так, не в СССР, а в совок. Лет на 25так назад вернулась. Привет, МартиМакФлай, я без тебя обошлась shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 19.08.2015 - 21:32

[^]
brodyagavik
19.08.2015 - 21:32
0

Ярила

Цитата (ЯПлакал78 @ 19.08.2015 - 21:10)
ща хапну минусов но таки скажу
зачем ментам воякам прокурятам и доблестным чекистам приказали сдать загранпаспорта?
и сделали оплачиваемый бензин к месту отпуска?
да чтоб в нашкрым загнать. нормальному человеку за свои заработанные деньги он нах не упал
минусите кремлеботы. пох

Мне мой работодатель всегда оплачтвал дорогу к месту отпуска и обратно.бензин если едешь своим ходом.похуй куда.и таки да не мент, прокуроский судья, пристав и айтишник.обычный технолог металлургического производства.

[^]
mariah
19.08.2015 - 21:40
4

Гость

Как житель Краснодарского края скажу, что этим курортным бизнесом занимаются в подавляющем большинстве жадные и глупые люди. Я как местный абориген отдыхаю где мне удобно и порой сама бываю шокирована и ценами, и антисанитарией( Мне проще съездить в Голубицкую за 70 км и целый день провести на море.

[^]
Moontheter
19.08.2015 - 21:46
3

Ярила

Цитата (drug2711 @ 19.08.2015 - 21:19)
Цитата (Pelmendator @ 19.08.2015 - 18:29)
Уж сколько раз глаголят миру ....... НЕ ОТДЫХАТЬ В РОССИИ !!!

Вы вообще на что надеялись ? На сервис ? Вкусную еду ? Анимацию ? Уютные номера ? Ухоженный пляж ? В России ? А вы часом страной не ошиблись ? У нас даже за большие деньги отдохнуть хорошо не удастся не то что за ваши сбережения. Все нормальные люди давно уже в Турции, Болгарии, Испаниии........ дальше по списку. Оставте бредни про патриотизм и импортозамещение первому каналу - им за это деньги платят. Исходите из наших реалий. Иначе вы так и будете получать говно на тарелке под соусом "У нас море и так приедете".

К министру внутренних дел обратитесь,плз, нас, сука, не пускают pray.gif

В данный момент всему силовому блоку выезд за границу за-пре-щён!
Это
-Аримя 1 000 000 кокард
-Полиция, примерно столько-же
- в МЧС много народу однако
-плюс невыездных гражданских специалистов при министерстве активной обороны сколько- секрет .
Эти все люди вынуждены с нескрываемым удовольствием отдыхать тут.
Остаётся робко надеяться, что присутствие относительно влиятельных людей на курортах РФ будет способствовать наведению порядка.
Ну или хотя бы предсказуемости.

Это сообщение отредактировал Moontheter - 19.08.2015 - 21:51

[^]
ezinzbazen
19.08.2015 - 21:49
0

Ярила

Специально полез на сайт к туроператору посмотреть сколько хорошая турецкая 5 стоит на неделю все вкл., где 3 года назад отдыхали. Опа 100т.р (около 1.5 баков)
Queen's Park Tekirova. В этом году без моря, но в следующем только туда. Надеюсь по 100$ в месяц отложить получится...хотя с этим плавающим курсом не факт upset.gif

[^]
Тротил
19.08.2015 - 21:49
0

Весь мир в труху!

Цитата (Тротил @ 19.08.2015 - 19:12)
Цитата (Bublik11 @ 19.08.2015 - 15:24)
Момент с дорогами не понял! Дороги делают - херово? И не делают тоже получается херово? Так выходит? Зимой кладут в лужу - херово, летом кладут в отпуск не проехать - тоже херово, и днем и ночью - все не то?

Херово, что их делают каждое лето и каждый год они опять разваливаются. Причем об организации дорожного движения в сезон отпусков и при повсеместном ремонте хрен кто заморачивается. Из-за этого дикие пробки на трассах южного направления.
В Европе наверное заветное слово знают, чтобы асфальт не разваливался через два-три месяца после укладки.

Заминусить этот безобидный пост могли только воры, тупо пиздящие бабки на дорожном строительстве.
Ну хоть пересчитаем вас, ущербных. gigi.gif

[^]
dimuhan
19.08.2015 - 21:53
3

Весельчак

Ездил семьей (нас 2 и ребенок)на авто в июле сего года: 7 ночей, Адлер, 3 звезды, олимпийский парк, набережная, шоу авербуха, фонтан, автобусы с кондеем, дельфинарий, куча столовых и кафе, шашлык-машлык, вина абхазии и сама экскурсия в абхазию (озеро и пещеры) = с дорогой 45 тыс рублей, карл!!! 45 тыр!!! В номере плазма, кондей, холодильник, душ, вид на горы, до моря 15 мин легким шагом. В следующем году поеду еще!!

P.s. М4 разочаровала, нескончаемый ремонт дороги, пробки и полный ппц в джубге и туапсе, хорошо хоть гайцов разогнали. Но после сочей трасса просто сказка.

[^]
Stranger23
19.08.2015 - 21:55
3

Шутник

Я из Краснодара,обожаю свой край,но всё,что написано уважаемым ТС - истинная правда,без художественных преувеличений..Кстати,часто бывая на побережья не могу не заметить, что поток туристов заметно снизился,вероятно Крым тому причиной.Что не может не радовать,реально,может быть это наконец-то умерит пыл оборзевших и зажравшихся хозяев местных отелей и кабаков.

[^]
anri1
19.08.2015 - 21:59
2

Ярила

Да норм там,просто тс не умеет тратить деньги, заплатил много ,а получил мало),а надо наоборот,и глаза надо шире раскрывать,чуть дальше пляжа своей гостиницы)),может и увидел бы туалеты и душ которые там есть!Пробки, да, проблема согласен!

[^]
thorx
19.08.2015 - 22:06
0

Шутник

Потому что нехера в туапсе делать - в Крым надо было ехать

[^]
Мадама
19.08.2015 - 22:09
0

Приколист

ТС, добро пожаловать в "клуб бывших патриотов")))) На родном юге не были уже лет как 8. И вот, спасибо Самизнаетекому, в целях экономии, да и вообще, поехали на наши юга. Ну дороги ремонты, пробки, это все к морю очень косвенно относится, было да, но пережили. Остановились под Анапой, ст-ца Благовещенская,а там пробки такие, как на Садовом в час пик)))
Весь отпуск вытянул только далекий дикий пляж, дельфины и комфортный номер (2200р в сутки за троих) Ни сервиса, ни внятного питания, ни интересных развлечений ...ни-че-го , но туалет на пляже был, био,20 рублей "зайди и умри от запаха"))) Какие души на пляже? какое вообще что? Вы на море приехали-вот вам море, что еще вам надо!? gigi.gif
Не думаю, что захочется повторить, оно того не стоит. Все таки хочется отдавая деньги получать качественные услуги и удовольствие от отдыха.

[^]
lexik462
19.08.2015 - 22:10
1

Ярила

Ну х.е.з., чувак. Все люди разные, и это хорошо. Меня заграница по работе зае..ет,особенно когда лечу транзитом через Стамбул, Дубаи, либо попадаю в Египет - я в ах...е от толп наших турыстов, и их быдлокультуры. Не могу представить отдыха среди них. Чес слово, стыдно находиться с ними рядом и говорить с ними на одном языке. не все конечно такие, но их большинство. Мат, понты, *барин выехал за границу*, короче. Кстати, наши туристы встреченные в Сингапуре, ГонкКонге, ШриЛанке, Японии - не имеют ничего общего с описанными выше быдлотуристами, спокойные культурные люди.
А когда дома, самый кайф забраться туда где нет гостиниц, кемпингов, свалок возле палаток и какашек на пеших маршрутах. Мало таких мест осталось на побережье :(, но есть! :)

[^]
vict30
19.08.2015 - 22:18
2

Шутник

М-дя, был в Ольгинге в 2005, один в один как ТС, ничего не изменилось за 10 лет
тока уберегся от местного вина Ольгинское в пластике, местное название "жидкий пурген"
Цены, обсчет, обвес и тогда были лунные
Это был мой последний отдых в России,
Египет, Турция, ЮВА, даже Ницца и дешевле и лучше

[^]
Dude88
19.08.2015 - 22:20
0

Юморист

Цитата
дети увидели - море и солнце

biggrin.gif

[^]
Win99n
19.08.2015 - 22:28
4

Юморист

Цитата (Anenarbe @ 19.08.2015 - 19:25)
Ну ты нашел куда ехатьsmile.gif как на карте то нашел этот место? Там, кроме храма, и пойти то некуда. Я в Питере не бывал ни разу, но мысли поехать в Питер и остановится в Лермонтово у меня не возникает. Может решил сэкономить деньги и пробухать с тестем втихоря? Перелет сюда недешев-это да. Все остальное-звиждеж любителей бухать левое пойло в олинклюзиве в турцеегипте. Ехать лучше в Сочи-совет-гостиницу лучше бронировать до мая(цена будет дешевле,чем в вашем родном городе, в самом дешевом месте.)перелет-купите билеты за 3-4 месяца до вылета-ценник тоже ппц будет ниже. Эти советы действенны для любой страны и города.Можете сколь угодно минусить, но я был и в италии, и в швейцарии, в австрии. Знаю, короче. В Сочи одно плохо-песчаных морских пляжей нет, а в останом-климат, природа,море просто супер. Сервис хуже? Да не звиздите. Может он тогда в москве есть? Или питере? Или в вашем мухосранске? Отьедьте в Мацесту, в поселок какой нить, поговорите с людьми, тут персики как мед по 70 руб. От общения одного балдеешь и фрукты супер. Короче, кому надо-расскажу что и как

Согласен, бро. Я вообще думаю, что у ТС и большинства его поддерживающих просто не заладилось с работой. То есть совсем, прямо на протяжении всей жизни не заладилось, и до пенсии продыху не предвидится, и на пенсии они будут себя чувствовать говенно. Детишки забудут про них (ибо уже сейчас воспитываются по западному образцу), а государство опять наебет. И вот это существо, которое ставится начальством в позу раком по пятьдесят раз до обеда и по триста после, выезжает в отпуск и начинает выебываться. С турциями-египтами все понятно: там его посылают нахуй пятьдесят раз до завтрака и триста раз по пути к бассейну, просто он не знает языка и принимает все за безукоризненный сервис. А в России он внезапно понимает, что он нихуя не властелин вселенной, и жопу ему тут лизать не будут. А он, собственно, только за этим в отпуск и поехал.

[^]
Виноградов
19.08.2015 - 22:42
1

Язвительный романтик

Э-эх, вам бы правописание подтянуть, житель культурной столицы...

[^]
lybarec
19.08.2015 - 22:52
4

Приколист

Цитата (JOHNQ @ 19.08.2015 - 16:01)
Живу в Краснодаре. Отдых на черноморском побережье в отеле мне не по карману))) Максимум что я рассматриваю это поездка на выходные. Ну в Сочи пару раз мотались на 1 день. Первый раз в дендрарии побродили, второй раз в аквапарк.

А так мотаемся в Турцию. Не рекламы ради, а констатация факта. Дешевле, комфортнее, лучше. Вчера на глаза попался ролик где хаяли Ткаченко, там он упоминал Турцию, типа вместо одной цены выходит другая. Так вот - нихера подобного. Честно, я бы очень хотел отдыхать на наших пляжах, но мне хотелось бы именно отдыхать, а не трепать нервы.

Вы точно из Краснодара? Какой блядь Ткаченко? Ткачев и то бывший губер. В Небуге аквапарк круче чем в Сочи и ближе, так что товарищ Вы или врете или живете в другом Краснодаре

[^]
Leia
19.08.2015 - 23:11
1

Весельчак

Цитата (sоvа @ 19.08.2015 - 16:09)
Да штотакоэ...
В первый раз в жизни хотим поехать "на юга" - планируем в сентябре, не были нигде вообще, и постоянно отзывы попадаются, как там все хреново.

Отзывы разные везде. Поезжайте, всё понравится!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67274
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх