Кончился во мне запал патриотизма., Разочарования пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
argutulus
19.08.2015 - 19:40
5
Статус: Offline

Шутник

Здравствуйте , комрады!
Можете минусить , но ТС бесится с жиру. Плохо он отдохнул , не все условия.
Патриотизм утерял. Переселяйтесь из Питера подальше в реГИоны и проблема отдыха будет стоять не так резко! И думать будете больше о работе. И уровень патриотизма будет выше))))
А то сопли . Дайте ему кто нибудь сисю. cry.gif

[^]
Eqvilibrium
19.08.2015 - 19:41
1

Ярила

То что наше море дороже это не новость. Кто ищет тот найдёт.
А то что вы любите только из расчёта, что родина это там где жопа в тепле, вот это к чему был пафос про патриотизм?
Держи поперечину тепложоп

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 19.08.2015 - 19:41

[^]
chester16ru
19.08.2015 - 19:42
3

Ярила

Цитата (Yan4ello @ 19.08.2015 - 18:59)
перестаешь быть патриотом, когда с дивана слазишь, и в магазин за хлебом идешь.
в подъезде в лужу сцулей наступишь из-за спижженной лампочки, у подъезда - в лужу грязи из-за расхуяренной дороги, в магазине купишь хлеб с плесенью, в очереди в кассу на тебя будет дышать сивухой и периодически толкать в плечи бухое чмо, кассирша-чурка апиздошит тебя морально и обсчитает, на выходе из магазина дадут пизды пьяные гопари за то, что не начислил на ягу, придешь домой, заваришь пельменей из гавна с соей, отрежешь черствого хлеба, сядешь за комп и на ЯПе напишешь "блин, чот не так, ребята! кто ж виноват и что делать?"

Ебать ты унылое говно ))

[^]
jetwin
19.08.2015 - 19:44
4

Весельчак

Страна потеряла патриота. Кому-нибудь жаль?

Все как обычно, на вкус и цвет. В прошлом году ездил на Формулу в Сочи. 11 дней пробыл там. Все очень понравилось. В прошлый раз был в 2008, так с тех пор только лучше стало.

Бюджет: 50К на все про все, включая билеты (10К). Ехали из Челябинска на машине вдвоем. Ах да, какие гостиницы? Домик сняли.

[^]
Panzersoldat
19.08.2015 - 19:54
2

Бумбурек

черноморское побережье кавказа-это лютый пиздец и ара-сервис, самый бестолковый вид отдыха

[^]
Gaduking
19.08.2015 - 19:57
4

Ярила

Вот если честно: да и не езжай, ТС, на море к нам (я из Краснодара), свободнее не будет, но одним нытиком меньше. Самая большая глупость это снимать жилье по инету, а по месту оказывается - и номер тот же, но меньше, чем на фото, и балкон имеют два-три номера, остальные без него, про что умалчивают, и фотки трех-четырех летней давности, а сейчас там все отвисает, и речка рядом, а значит и комары, и уборка развозюкивание грязи.... да много чего. Просто места знать надо, ну или мониторить предложения с пристрастием. Лично я знаю пару-тройку мест, куда я однозначно могу рвануть с семьей на недельку при бюджете тыщ 30, но и ищу новые, ТТТ!!! пока не ошибался. Каждому своё

[^]
tmp2011
19.08.2015 - 19:57
3

Хохмач

Чувак смирись - ты нормальный человек, я сам особо не ездок по роисси только вот за границу пока нельзя, вот тоже блюю от российского крыма в этом году.

[^]
Carbolka
19.08.2015 - 19:58
0

Шутник

В Сочах обслуга в ресторанах и кафе - 0. Люди там Плохие. Сужу по гаишникам и базарным торговцам овощи-фрукты - это пиппец

[^]
HalD2n
19.08.2015 - 19:58
3

Мотоездун

Катался под Анапу, сначала приехал на Азовское на косу Должанскую, это полный пиздец, море - как Оккервиль, кругом нихера нет, одни колючки. Плюнул и рванул в ст. Благовещенскую, море збс, а цены теже - 400рэ в сутки в кемпинге (машина+палатка), душ летний вечно холодный, это пофиг - жарко, зато вино местное по 150 рэ/литр в розлив от двух заводов ну и море классное. Зашли в местный общепит - полный атас, носорогие "папики" не стесняясь днем бля! смотрят сколько бабла в кассе, а на моське кассирши лица нет. В общем если выезжать из кемпинга только в гастроном, то отдых отличный. Но если будет возможность, поеду отдыхать за бугор, неохота дармоедов кормить.

ну и если что, дорога - 2500 км туда, 2200 обратно (из Лос-Петроса), дэпсы не трогали вообще

[^]
leokonger
19.08.2015 - 20:01
2

Шутник

Сижу в Пицунде
из плюсов море и климат
цены на фрукты атас(((
В Краснодаре в Ленте фрукты дешевле чем тут.
а так... 2 недели пролетели) сегодня в ночь таможня и перевалы.

[^]
ezinzbazen
19.08.2015 - 20:08
3

Ярила

Сервис у нас хреновый даже по сравнению с египетскими чурками. Есть у нас очень плохая черта-желание сразу срубить побольше бабок не думая, что будет потом. Как я понял, ТС не на последние деньги отдыхать поехал и были бы получше условия вернулся еще бы раз, но....
Цитата
И сдается мне, что таких как я много и съездив в этом году на наши курорты, в следующем году свои деньги они отнесут туроператорам и снова поедут за рубеж. При чем почти за те же деньги, которые просят за отдых у нас.

[^]
Блиаэтонея
19.08.2015 - 20:14
3

Хохмач

понимаю полностью. 24 года отроду прожил в Новороссийске, Сочи и Краснодаре. Переехал в Питер - небо и земля. Другой мир.

[^]
Kreeder
19.08.2015 - 20:17
1

Большой полярный лис

Ну там всегда так было вообще-то, тот еще регион. Туда смысл ехать только ради моря, но дорого и уныло.

Но мне вот интересно, автор не додумался сперва хорошо разобраться, куда он едет?
Ему всё плохо: что дороги ремонтируют (бедняга в Россию выехал), что шезлонгов много, обслужили его не как в элитном ресторане в Питере, песочек шампунем не помыли и душ не поставили, что барыги денег хотят, да и номер дорогой какой-то и не в гранд отеле. Ну неужели так трудно хорошо узнать о месте, куда едешь? Хотя бы отзывы почитать.

По факту, автор приехал в небольшой, хоть и курортный, но поселок. При этом ожидал, что ему все жопу целовать должны, за то, что он такой хороший из Питера приехал. А теперь он ноет, что сволочи местные его ожиданий не оправдали gigi.gif

[^]
B33
19.08.2015 - 20:17
0

Мордератор

Цитата (Anenarbe @ 19.08.2015 - 19:25)
Я в Питере не бывал ни разу, но мысли поехать в Питер и остановится в Лермонтово у меня не возникает.

Вот за такой бред еще и плюсуют. Географы хуевы, знатоки родной страны.

Я родился в Ленинграде, живу в Петербурге, а где тут Лермонтово у нас, что за новый город /поселок открыли ?

Добавлено в 20:20
Цитата (jetwin @ 19.08.2015 - 19:44)
Бюджет: 50К на все про все, включая билеты (10К). Ехали из Челябинска на машине вдвоем.

Это как ???? Билеты по 10к - в кино что ль? Или на машине, а потом по билетам ехали ?

[^]
Motomoto
19.08.2015 - 20:22
2

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 19.08.2015 - 19:37)

Цитата
а я терпеть не могу когда в кафе и ресторанчики тащат с собой детей!вместо уютной и спокойно атмосферы приходиться выслушивать невменяемые вопли и беготню меж столами наблюдать !вот всякие фастфуды есть, баскины-робинсыи прочее для детей

А что такого-то? Детям тоже когда-то нужно учиться как вести себя в ресторане, где какие ложки-вилки, и для чего. Ну, не усидят 2-3 часа они, оно понятно, но какая проблема?

Кое кого наверное в детстве с собой никогда не брали, и совместный обед-ужин в ресторане ( а во время отпуска это дело святое ) это что то из ряда вон выходящее.

[^]
сергей31
19.08.2015 - 20:29
0

Ярила

Самоходом был на Черном в 12 году. Проезжали от Джубги до Анапы. Пробки были после Краснодара. Скорость 40км. Снимали номер в Геленджике. Номер очень хороший. Пожалуй многие отели в Турции, Египте и Италии проигрывают. Питались в окрестных кафе-ресторанах. Обычный обед 250 р. на человнека выходил. В ресторанах цены конские за все. Ребрышки барана на гриле 900р. Вино продается поганенькое. Брали на винзаводе, таже фигня.. Ну вы поняли.
Отличная набережная. Есть куда сходить.В городе машины в притык. Ездить тяжело.
Но море испортило впечатление. Прохладное. Пляжи, кроме центрального, убогие. К тому-же ребенок подхватил бацилу. Температура 39. Понервничали знатно. Скорая не едет. По телефоны посоветовали таблетки и велели если утром будет плохо то на прием идти.
В больнице были очень хорошие врачи и...куча больных детей.
Короче ну его нах такой отдых. На 4х потратили под 70тыс за неделю. За 90 могли бы в турции дней 10 отдыхать. В теплом, чистом море, на удобных лежаках под ал инклюзив.
Больше на нашь юг не тянет, хоть и природа у нас абалденая.

[^]
Voronyshka
19.08.2015 - 20:31
8

Юморист

Ндаааа.. Хотите пинайте меня, хотите нет, но
Кто ищет - тот всегда найдет! ТС искал к чему придраться - нашел! Пост странненький. При чём тут патриотизм и неудавшийся отдых? Любовь к Родине это как любовь к матери - всепоглощающая и необъяснимая. А если эта любовь исчезает от каких-то бытовых неудобств, значит не патриотизм это, а куйня.

Месяц назад вернулась из Крыма - отдых нормальный. Есть и хорошие и плохие моменты ( их мало ). Но в общем мы получили то, что и ожидали.

Сейчас вот, в данный момент, я лежу в палатке на берегу притока Волги, недалеко от Ахтубинска, мы с дочкой на рыбалке, вырвались на недельку. Я 8 лет не ездила. Каждый год меня звали, но каждый год у меня находилась то Турция, то Египет, то Черногория, то Албания, то еще какая оказия. И вот мы тут. Мы счастливы до кончиков ногтей и волос. Моем посуду в речке, кушаем улов, пьем вино и спирт. Об ребенок ловит рыбу, рубит дрова, точит ножи - это счастье!!!! И пофиг на заморенных официантов и прочие условности! Это такая мелочь! Нужно в любом отдыхе искать позитив, а не высматривать где ресторан по-лучше и бассейн по-чище))))

[^]
Прохожий960
19.08.2015 - 20:32
1

Хохмач

Цитата (ezinzbazen @ 19.08.2015 - 20:08)
Сервис у нас хреновый даже по сравнению с египетскими чурками. Есть у нас очень плохая черта-желание сразу срубить побольше бабок не думая, что будет потом.

Как я понял египтяне с турками, думают как можно больше работать и меньше получить? Правильно?
В Сочи, в Крыму, в Турции, в Египте, можно найти и грязь и сервис.
Для меня, египты-турции, это просто фаст-фуд, даже не уровня бикмаковки, а бюргер-кинга, а наши, да, кафешка, столовка, но не фаст-фуд! В Сочи, в июне был, и "тошниловки" и дорогущие рестораны и совершенно классные, недорогие, столовые, почти домашние, с ценой за обед 250-350 рублей.
Личное дело каждого где и что, но для меня лучше выбор, пусть не большой, из 2-3 блюд, чем самый классный бик-мак.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 19.08.2015 - 20:37

[^]
Министр
19.08.2015 - 20:37
0

Ярила

Надо было в Кемер

[^]
ahez01
19.08.2015 - 20:48
2

Шутник

Две недели назад с женой и ребенком отдыхали в Витязево, в частном секторе от дома до дома 57000 за 2 недели включая проживание проедание и дорогу 1500 в каждую сторону. Ребенку само собой нужны батуты горки и дельфинарии, сафари парки, мороженки и тд.
Средний счет за еду на троих в кафешке в обед 550 максимум 600 рублей
С жиру надо меньше беситься, курицу видишь ли ему на кровати из тряпки не сделали да пляж не заасфальтировали и еще фуагрУ в ресторанах на подают и пробки барину не разогнали.

[^]
motofighter
19.08.2015 - 20:50
2

Юморист

в час пик в метро поспать не дают - эх кончился во мне патриотизм.

[^]
brodyagavik
19.08.2015 - 20:53
2

Ярила

Нихуя се у тебя запал.у меня он кончился 16 лет назад.в "Заполярье"даже за деньги нормально не убирались.ебал я эти сочи.если ехать то тока к частникам.

[^]
Antonio46
19.08.2015 - 20:57
1

Шутник

Знакомые только, что приехали из Анапы были там неделю. Тоже крайне удивлены обслуживанием в местных ресторанах и кафе: заказали водки и закуски - заказ принесли только через час. Но рюмок свободных не оказалось, предложили посидеть подождать пока освободятся рюмки за каким-нибудь другим столиком. Посидели часик к ним больше никто так и не подошел.И весь остальной отдых примерно проходил так. Вот такой вот чудо-отдых на неделю на троих им обошелся около 70 тыс рублей.

[^]
ezinzbazen
19.08.2015 - 21:01
1

Ярила

Прохожий960 Я не ел в Турции и Египте вне отеля. Хотел отметить, что там на пляже и лежаки, и туалеты, и душ. Люди вкладывают деньги для комфорта туристов, и что бы в следующем году они приехали вновь. Правда был в 4-5 зв. все вкл.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 19.08.2015 - 21:03

[^]
letnab
19.08.2015 - 21:03
1

Ярила

Цитата (kizyan @ 19.08.2015 - 15:17)
Кончился во мне запал патриотизма.

"Дружба дружбой, а табачок врозь!"© русская народная поговорка :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67277
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх