Почему импорта замещение не получилось?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSDEN
7.08.2015 - 12:38
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sh00ter @ 7.08.2015 - 12:33)
Бля, был top_lap хороший писатель, писал интересно про своих друзей, по жизнь, про молодость. Поток херак, кризис, его строительный бизнес походу схлопывается, и поперла из него желч. Всё хуево, кругом мудаки и мы все умрем.
А по сабжу - я вот к родственникам езжу регулярно в Воронежскую область. Так по осени там от камазов с картошкой не знаешь куда деваться. Фуры с сахаром из Елань-Колена прут стадами. С дороги в поле посрать не съедешь, везде подсолнечник или кукуруза растет. Но так то всё хуево, мы все скоро с голоду помрем, да.

dont.gif

[^]
bender376
7.08.2015 - 12:39
3

Ярила

Цитата (artivenom @ 7.08.2015 - 11:05)
Со всем я в этом посте согласен кроме одного:
"За год элеваторов не построили".
Кто не построил? Подразумевается, что государство? Если да, то плановая коммунистическая экономика отличается от рыночной капиталлистической именно тем, что государство не строит ничего кроме законов и порядка - системы правил. Это давно пора бы понять. То, что с этой задачей оно плохо справляется - опустим. Но строить элеваторы должны вы сами. И строить их будут если есть спрос.
Другое дело, что кредит высокий и бизнесу нет денег строить. Это да, это задача государства и с этим оно как раз плохо справляется. Но строить оно ничего не должно (кроме военки, энергетики и дорог)

Если строго следовать законам рынка и капитализма - то нихуя у нас не будет.
Европа, Египет, Турция, Китай нас завалит жратвой моментально. Ибо дешевле в разы.
Потому что у них априори выращивать дешевле. Деньги у дешевле, чем у нас, климат другой. Все другое. А у нас большая часть страны - зона рискованного земледелия. Расстояния - огромнейшие, большую часть года - холодно, нужно все отапливать и освещать т.к. короткий световой день. Ну и так далее.
Убери заградительные пошлины - у нас все встанет раком. Вообще все. Это если следовать законам рынка. Мы и в ВТО состоим, если уж на то пошло.
Тут либо трусы надеть, либо крестик снять, но рынка у нас нету. Хотя бы в силу существования пошлин. Рынок изначально подразумевает саморегулирующуюся систему, а этого нет.

Это сообщение отредактировал bender376 - 7.08.2015 - 12:48

[^]
МихаилПравда
7.08.2015 - 12:40
3

Шутник

ты по ходу зрячий... я к примеру езжу по областям районам, сейчас с обеда тоже поеду, специально для тебя зрячего сделаю снимки(развалившиеся коровники, скотные дворы, хранилища) отнюдь то что я вижу, по телевизору не показывают, дабы не рушить твоих стереотипов как у нас всё заебись

Это сообщение отредактировал МихаилПравда - 7.08.2015 - 12:42

[^]
amatiel
7.08.2015 - 12:41
2

Ярила

Цитата
да да.приедь на Смоленщину,я тебе с двадцать вымерших деревень и поля заросшие бурьяном покажу.

Наверное потому, что жители уехали в город?

Ты то наверняка из вымершей деревни пишешь, с 4G+ да?

[^]
Набубука
7.08.2015 - 12:42
0

полковник

Цитата (ЯПлакал78 @ 7.08.2015 - 11:05)
Цитата
еще построить церквей побольше, что бы продолжать оболванивать народ и стрич бабло для гундяева!
Цитата
И Путин, оказался не идиотом, Он после своего заявления, тут же понаподписыал контрактов с ЮАР, Египтом, Китаем, Бразилией и другими «дружественными» странами о поставке жратвы. Знал ведь, что ни хуя нет у нас, и не будет. Ванга прям, а не президент.

Нет, он не идиот, он бандит обыкновенный! И со своей бандой продолжает разворовывать страну.

Тс-с, не раскачивай лодку, крыс тошнит©

вова пукин имел 15 лет! 15 лет рулил и зарулил. в жопу. цены на нефть были охеренные. куда они пошли? заводы построили? сельское хозяйство подняли? рабочие места создали? страна сама себя прокормить не может. зато со всем миром посрались. а теперь виноват обама. он же 15 лет россиией рулил

Ещё один критик политики Путина, да тебе судя за скудность мысли даже прачечную дов верить нельзя. Путин ему хуевый стал.

[^]
VsemBaBaY
7.08.2015 - 12:42
2

Юморист

[QUOTE=gorsky77,7.08.2015 - 12:22][QUOTE=VsemBaBaY,7.08.2015 - 12:17] [QUOTE=gorsky77,7.08.2015 - 12:13] [QUOTE=VsemBaBaY,7.08.2015 - 11:48] [/QUOTE]
В каких 90-х ты служил? faceoff.gif
Ты 1983 г.р. Тебя в армию могли забрать на раньше 2002 года

Ебать пиздабол... faceoff.gif

[/QUOTE]
сорри, пруф забыл https://m.facebook.com/babchenkoa/posts/668114219955481

)))))) [/QUOTE]
бабки ему отправить не забудь за высер, там реквизиты есть. [/QUOTE]
он на Эхе Москвы работает, бабки есть. а что он, неправду написал?[/QUOTE]

Ты наверно не маленький ребенок и наверно родители тебя должны были хоть чему-то учить, что нельзя верить каждому.
Если я сейчас напишу в соц. сетях какой-нибудь эпос про то как мне после рождения неправильно пуповину обрезали, про то что у меня было хуевое детство, что я плохо учился, что у меня нет нормальной работы... потом закончу все тем, что во всем виновата власть, блеать... наверно меня тут же пригласят в ЭХО Москвы, Дождь, а может даже и на УКР-ТВ.

Глаза раскрой! И ответь на вопрос, почему больше чем полстраны ездит на иномарках, получают стабильный доход, живут не богато но в достатке. Почему они этого добились, а какой-то утырок ноет что у него все плохо и дает реквизиты счета в Приватбанке и еще с учетом твоих же слов, что бабки у него есть.

Вот наверно у него и есть бабки, потому что дебилы еще не перевились в мире и верят во всю хуйню, которую постят в интернете и переводят бабки.

Это сообщение отредактировал VsemBaBaY - 7.08.2015 - 12:48

[^]
CKAT
7.08.2015 - 12:43
5

Advocatus diaboli

Цитата (sauron01 @ 7.08.2015 - 13:37)
Цитата (CKAT @ 7.08.2015 - 12:25)
Вообще людям, сочиняющим эти вбросы, пора оставить тему с/х. Там-то всё как раз более или менее нормально.

да да.приедь на Смоленщину,я тебе с двадцать вымерших деревень и поля заросшие бурьяном покажу.и бывший совхоз миллионер Талашкино,в котором техника гниет под открытым небом,а фермы стоят без окон и без дверей.директора знаю лично-пытался выбить денег из государства на подьем-хуй ему показали.

Мы при желании в каждой области с тобой найдём или вымершую деревню, или закрытый завод, или заросшее поле. Идеальных областей у нас нет. Для того, чтобы это понимать/знать ехать никуда не надо.
Как это связано с постоянно растущими урожаями и экспортом с/х культур? Почему ты не хочешь проехаться там, где всё успешно развивается? Твои попытки добавить ложку дёгтя смешны.

[^]
SidunA
1

40 %, не предел...

Цитата (gorsky77 @ 7.08.2015 - 12:38)
Почему мы себя сравниваем со страной, которая гораздо меньше и слабее. Почему не равняемся на сильных????

Да в большинстве своем уже хуй на Украину положили. Не интересно и скучно.
Страшилка? А кого она пугала?
Как и России пиздец... тоже страшилка.

Ты кстати третий или четвертый кто в этой теме вспомнил про Украину.

[^]
sauron01
-5

Цивилизатор

Цитата (SidunA @ 7.08.2015 - 12:35)
Цитата (sauron01 @ 7.08.2015 - 12:31)
Цитата (Басаревъ @ 7.08.2015 - 10:04)
У Путина был шанс начать курс на импортозамещение с самого начала и мы могли бы уже сейчас жить в полностью самодостаточной стране, но он предпочёл разбазаривать страну в угоду западу. У Южной Кореи получилось в 15 лет стать самодостаточной, причём из гораздо более нищих условий, чем у нас в девяносто девятом. Так что доводы типа "сравни двухтысячный год и нынешний" не катят.

Ю.Корее помогала Америка.и в Ю.Корее не воровали.с Америкой мы сремся постоянно,чуть только встанем с колен(частенько и с её помощью),и у нас не воруют,а безбожно пиздят...

Заграница нам поможет... ©

она и помогала.и не раз.только при Советской власти эта помощь шла в дело,хоть голодающим Поволжья,хоть на индустриализацию,хоть в армию,а после распада-в карман местным пидарасам ельцинского разлива.кстати,после распада был охуенный шанс построить нормальную правовую страну с годной экономикой и т.д.,но вместо этого начался безудержный распил всего и вся.американцы это делали?немцы? нет-родные.

[^]
Biochemist
7

Ярила

Какую-херню понаписал балабол сетевой.
Во-первых, Краснодарҫкий край не сто миллионов тонн производит зерна, вся страна меньше. Во-вторых, едим мы не десять а почти семьдесят миллионов тонн зерна. В-третьих, рентгеновских аппаратов отечественных у нас жопой ешь, цифровые, малодозные и экспортируются.
Много чего у нас есть и чего делается. А автор никчёмный балабол и пиздун.

[^]
МихаилПравда
7.08.2015 - 12:44
-1

Шутник

Цитата (amatiel @ 7.08.2015 - 12:41)
Цитата
да да.приедь на Смоленщину,я тебе с двадцать вымерших деревень и поля заросшие бурьяном покажу.

задайся вопросом, почему они уехали в город?, скорей всего не из за комплексов, типа деревенские, оставили дома, землю и дружно съебали в скворечники жить

[^]
Набубука
1

полковник

Цитата (МихаилПравда @ 7.08.2015 - 12:40)
ты по ходу зрячий... я к примеру езжу по областям районам, сейчас с обеда тоже поеду, специально для тебя зрячего сделаю снимки(развалившиеся коровники, скотные дворы, хранилища) отнюдь то что я вижу, по телевизору не показывают, дабы не рушить твоих стереотипов как у нас всё заебись

И я могу тебе таких снимков сделать, а могу других. Тех которые по ТВ показывают.

[^]
legionarius
-8

Ярила

Опять кремляди резвятся. Пытаются, честно отрабатывая свои серебряники, доказать, что падение рубля это хорошо, а рост доллара просто отлично. Все поля в РФ засеяны, продукты питания дешевы, гнать пшеницу за границу очень выгодно(всем кроме фермеров). Вот только все это в воспаленном мозгу поклонников великого солнцеликого кормчего.

[^]
МайкаСи
7.08.2015 - 12:45
5

Ярила

Цитата (Chernov @ 7.08.2015 - 09:07)
Еду по областям, и смотрю по сторонам, как поля в бурьяне стояли, так и стоят, как коров днем с огнем с огнем не сыскать, так и не сыскать, как хрюшек не было, так их и нет. Да и с хуя ли они будут? Как за год, с момента начала импорта замещения можно наладить то, что разрушалось годами? Это только у манагеров, булки на деревьях растут, а мясо с неба падает. Как говорится: Когда собаки молятся, с неба падают кости. Но, смех юмора заключается в другом. Я гляжу на реформы и охуеваю, как можно вообще что-то будет наладить в тех местах, где народ просто вынуждают убегать с насиженных мест? Школы закрыли, больницы закрыли, даже элементарных почтовых отделений нет. Кто будет на этих полях работать? Полторы хромые старухи?

Или мы сельское хозяйство на стадионах, которые к ЧМ Миру строим, будем развивать? Там грядки нахуярим и капусты насажаем, пусть, сука, Месси, между кочанамми носится. Зерна в Краснодарском крае напиздячили на 100 миллион тонн. На минутку. Для потребления, чтобы завалить хлебом страну на год, нужно 10-11 миллион тонн, ну корма 10, хотя для кого, не понятно, потому что животноводство в России на нуле. А куда еще 80 миллион? Продавать? Так правительство ввело запрет на продажу зерна заграницу, фермеры сидят и готовят патроны на осень, чтобы застрелиться к херам, ибо внутренний рынок будет перенасыщен зерном, и стоить оно будет меньше, чем навоз, большая часть просто сгниет и все, хранить то негде. Инфраструктуры для этого нет. Причем, зерно будет стоить копейки, а хлеб все равно не подешевеет, а подорожает, потому что поднимется в цене логистика, из-за новых налогов поднимут цены пекарни, подорожает оборудование (оно все заграничное). Много зерна – хуево, мало - тоже хуево, российская действительность в с/х.

А что сам сделал?видимо ничего...относишься к категории стучащих по клавиатуре и всем недовольным.
Кто будет на полях работать?Начни с себя.

[^]
Kosya2011
7.08.2015 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.08.2015 - 09:09)
Еду по областям, и смотрю по сторонам, как поля в бурьяне стояли, так и стоят, как коров днем с огнем с огнем не сыскать, так и не сыскать, как хрюшек не было, так их и нет.

Мне одному кажется, что автор слепой долбоёб?

И какого все импорто замещение пытаются представить, как хлопок в ладоши?

Не слепой, скорее з/п в посольстве получает.

[^]
albertstuden
1

Хохмач

Ну сх у нас от области к области разное. В Воронежской области говорят не плохое (там всё москвичи выкупили), в татарии есть кое-что, а вот в Оренбуржье когда последний раз был, там шаром покати (но там во всех производственных областях дела плохо обстоят, не только в с/х)

[^]
Чармандер
2

Ярила

ТС не видел нихуя, потому что необъятны просторы нашей родины. Хрюшки, Бурёнки, Рябушки, козочки они все были там, за горизонтом, не доступны человеческому взору. Как суслик. Его не видно, а он есть.
У нас дефицит сельхозрынка 80%. И фермы строятся и строятся, по 30 тыщ голов. И всё мало и мало. В город выйдешь - ни одной хрюшки, ни одной коровы не видно. А они есть.

[^]
МайкаСи
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.08.2015 - 09:09)
Еду по областям, и смотрю по сторонам, как поля в бурьяне стояли, так и стоят, как коров днем с огнем с огнем не сыскать, так и не сыскать, как хрюшек не было, так их и нет.

Мне одному кажется, что автор слепой долбоёб?

И какого все импорто замещение пытаются представить, как хлопок в ладоши?

Лови петрушку.
Не кажется...он действительно долбоеб и нытик

[^]
dvoynik
7.08.2015 - 12:48
4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 7.08.2015 - 12:37)
Цитата (CKAT @ 7.08.2015 - 12:25)
Вообще людям, сочиняющим эти вбросы, пора оставить тему с/х. Там-то всё как раз более или менее нормально.

да да.приедь на Смоленщину,я тебе с двадцать вымерших деревень и поля заросшие бурьяном покажу.и бывший совхоз миллионер Талашкино,в котором техника гниет под открытым небом,а фермы стоят без окон и без дверей.директора знаю лично-пытался выбить денег из государства на подьем-хуй ему показали.

Техника стоит, поля стоят, фермы разваливаются.
Директор просит ему денег дать?
Это что за наркомания плять?
Просрал в первый раз все, надо дать денег чтоб просрал во второй раз?
Пистец.
Тут не в комментах жужи, а скинься деньгами с ним, на соляру и на семена картохи, по весне засейте и осенью профит получите. И так продолжайте пока все поля наконец не засеете.
А вообще пистец ситуация, народ что-то сам делать уже нифига не хочет, "дайте мне денег я вам такое забабахую".

[^]
delasys
2

Юморист

Цитата (МихаилПравда @ 7.08.2015 - 12:44)
Цитата (amatiel @ 7.08.2015 - 12:41)
Цитата

задайся вопросом, почему они уехали в город?, скорей всего не из за комплексов, типа деревенские, оставили дома, землю и дружно съебали в скворечники жить

наверное для того чтобы сидеть с 4г и строчить что деревни вымерли

[^]
МихаилПравда
-2

Шутник

Цитата (Biochemist @ 7.08.2015 - 12:43)
Какую-херню понаписал балабол сетевой.
Во-первых, Краснодарҫкий край не сто миллионов тонн производит зерна, вся страна меньше. Во-вторых, едим мы не десять а почти семьдесят миллионов тонн зерна. В-третьих, рентгеновских аппаратов отечественных у нас жопой ешь, цифровые, малодозные и экспортируются.
Много чего у нас есть и чего делается. А автор никчёмный балабол и пиздун.

заебись!!! есть то оно есть, но я толку в этом ни хуя не вижу... в 2003 году у матери было подозрение на рак( в ноябре месяце) на мрт её записали на февраль2004, врач после осматривал снимки и с укоризной спрашивал где вы раньше были.... не забудь поправить меня что мрт и рентген эт разные вещи, а так да, у нас всё делается, я так счастлив что пиздец!

Это сообщение отредактировал МихаилПравда - 7.08.2015 - 12:49

[^]
mpv86
4

Балагур

Цитата (alexnecro @ 7.08.2015 - 10:41)
Цитата (Nion @ 7.08.2015 - 09:13)
вчера в деревне заходил в магазин, что было на полках 2 года назад то и осталось, как хрюшки бегали в соседнем фермерском ангаре, так и бегают, а Лёха продав поле картофана себе ауди купил, теперь баб по селу кадрит. О чем ты пиздишь я не понимаю... ты сам то в деревне бывал молодец ?

Ну я бывал. Жопа в деревне. Единственный прогресс - городские начали себе участки приобретать. К пиздецу готовятся - на земле пережить легче.

Кстати, на счет деревни.
Много горожан (могу сказать за себя и знакомых) покупают землю не потому что "чувствуют пиздец", а потому что город настоебал - вообще, вкрай. gigi.gif
Сейчас я наблюдаю интересную тенденцию, горожане едут нахуй загород, загород едет в город rulez.gif
А приезжая в деревню - городской житель видит основной бич - повальное пьянство, причем пьянство поколениями, причем это не с импортозамещения началось. А гораздо раньше, реньше "лихих 90-х".
В Москве внутри Бульварного кольца уже коренного москвича днем с огнем не найти, зато вся Москва ноет.

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (МихаилПравда @ 7.08.2015 - 12:40)

Делай. Только не забудь заодно сфотографировать и те, которые работают.
Разваленные и запущенные есть, они кстати еще со времен советских колхозов остались.
И попутно подсчитай сколько стоит без дела, а сколько работает.

[^]
lipai00
7.08.2015 - 12:49
0

Ярила

Гы, гы, гы...

Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается...

[^]
raffden
7.08.2015 - 12:51
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 7.08.2015 - 11:20)

Еще была работа за трудодни и не было уютных инетиков. Чота мне кажется сейчас мало кто подпишется на сталинские методы. Власть вешать - все желают, а что дальше чота не говорят)

ой как страшно, трудодень. так вот, это не просто палочка, это другое название сегодняшней смены. а так да, все крестьяне работали за палочки, без паспортов, и их ел проклятый Сталин.
хватит может уже солженицынских вбросов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45125
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх