Почему импорта замещение не получилось?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
7.08.2015 - 12:52
3
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (sauron01 @ 7.08.2015 - 13:43)
она и помогала.и не раз.только при Советской власти эта помощь шла в дело,хоть голодающим Поволжья,хоть на индустриализацию,хоть в армию,а после распада-в карман местным пидарасам ельцинского разлива.кстати,после распада был охуенный шанс построить нормальную правовую страну с годной экономикой и т.д.,но вместо этого начался безудержный распил всего и вся.американцы это делали?немцы? нет-родные.

Ты прав. То, что должно было начаться в начале 90х, основываясь на крепкой советской базе, началось не ранее 2005 на развалинах 90х.
И не забывай, что воровали те же самые люди, которые вели некогда страну в светлое будущее коммунизма.

Это сообщение отредактировал CKAT - 7.08.2015 - 12:53

[^]
sauron01
-2

Цивилизатор

Цитата (CKAT @ 7.08.2015 - 12:43)
Цитата (sauron01 @ 7.08.2015 - 13:37)
Цитата (CKAT @ 7.08.2015 - 12:25)
Вообще людям, сочиняющим эти вбросы, пора оставить тему с/х. Там-то всё как раз более или менее нормально.

да да.приедь на Смоленщину,я тебе с двадцать вымерших деревень и поля заросшие бурьяном покажу.и бывший совхоз миллионер Талашкино,в котором техника гниет под открытым небом,а фермы стоят без окон и без дверей.директора знаю лично-пытался выбить денег из государства на подьем-хуй ему показали.

Мы при желании в каждой области с тобой найдём или вымершую деревню, или закрытый завод, или заросшее поле. Идеальных областей у нас нет. Для того, чтобы это понимать/знать ехать никуда не надо.
Как это связано с постоянно растущими урожаями и экспортом с/х культур? Почему ты не хочешь проехаться там, где всё успешно развивается? Твои попытки добавить ложку дёгтя смешны.

мне достаточно сравнить ассортимент в магазинах до путинских выебонов,и цены с ассортиментом нынешним,как и ценами на него.говно,ещё и дорогое.нахуй такое импортозамещение,пусть дерьмом поцреоты давятся во славу вождя.обрадовались,блять, конкурентов выжили,можно всучивать холопам что попало,куда им деваться.а мясо,молочка и картошка на Смоленщине один хрен с Беларуси,своё все просрали. да и бульбаши начали портиться,химичить с качеством.

[^]
Kargott
5

Ярила

Щас опять срач на 50+ страниц?
Раскол в стране - и еще вражины говнеца на вентилятор... а власть усатых секретарш с часами содержит, да зэчек "теряет".
Чет хуевые ощущения, что дальше будет хуже - и выхода не видно:
и эта власть уебанская, и на замену ей пытаются пролезть тоже вражины. Куда не кинь-везде клин.
Скорее бы Зю сьебал на пенсию - мож найдется кто молодой с горящими глазами и чистым сердцем (влажные мечты, я знаю)
пойду на сиськи лучше погляжу

Почему импорта замещение не получилось?

[^]
Antarctida
7.08.2015 - 12:53
2

Сатурн

Цитата (draigo @ 7.08.2015 - 10:19)
А почему, собственно, коровы и хрюшки должны бродить вдоль дорог областей?

У нас они когда на пастбища идут, то и по дорогам чешут.

[^]
SidunA
7.08.2015 - 12:53
1

40 %, не предел...

Цитата (sauron01 @ 7.08.2015 - 12:43)
она и помогала.и не раз.только при Советской власти эта помощь шла в дело,хоть голодающим Поволжья,хоть на индустриализацию,хоть в армию,а после распада-в карман местным пидарасам ельцинского разлива.кстати,после распада был охуенный шанс построить нормальную правовую страну с годной экономикой и т.д.,но вместо этого начался безудержный распил всего и вся.американцы это делали?немцы? нет-родные.

По фамильно можно не перечислять. Многие еще у кормушки и хают власть.
И спрашивается... Почему тогда во всем только Вован виноват, а?
У него же 15 лет было и такую страну просрали...
Загранице Спасибо, не жалко отблагодарить. Но и в ноги кланяться не пристало.

[^]
mpv86
7.08.2015 - 12:54
1

Балагур

Цитата (МихаилПравда @ 7.08.2015 - 12:44)
задайся вопросом, почему они уехали в город?, скорей всего не из за комплексов, типа деревенские, оставили дома, землю и дружно съебали в скворечники жить

А что сдесь этим вопросом задаваться-то.
Посмотри, как ни тема про крупный город, так "зажрались", "нихуянеделают", "нанаспаразитируют". У деревенских хомячков формируется мнение, что хули я тут землю копаю, да коров дою, айда в Город за "халявой"! gigi.gif

ПыСы. Мне вот интересно мнение минусующих. Нет не из-за юки gigi.gif
Я могу привести примеры, как люди в мою Москву рвутся, как едут из миллионников, говоря хули тут, а через 2-3 месяца сдуваются со словами "даебалявашгород, мне и у себя хорошо". Или как идут "по головам" своих коллег, как покупают квартиру, но в Городе, хотя окна на МКАД выходят. Ставят машину на учет в Москве, а потом говорят ятожемосквич rulez.gif
А у Вас то какие доводы моей неправоты?

Это сообщение отредактировал mpv86 - 7.08.2015 - 13:10

[^]
smekalof
1

.

Цитата (sauron01 @ 7.08.2015 - 12:37)
Цитата (CKAT @ 7.08.2015 - 12:25)
Вообще людям, сочиняющим эти вбросы, пора оставить тему с/х. Там-то всё как раз более или менее нормально.

да да.приедь на Смоленщину,я тебе с двадцать вымерших деревень и поля заросшие бурьяном покажу.и бывший совхоз миллионер Талашкино,в котором техника гниет под открытым небом,а фермы стоят без окон и без дверей.директора знаю лично-пытался выбить денег из государства на подьем-хуй ему показали.

Видимо хреновый бизнес-план предложил. Не заинтересовал.
Сейчас деньги считают.
--
Добавлю про развал колхозов.
Это закономерно, они и должны были развалится, ибо в большинстве своём это были дотационные, искусственные образования, которые без финансовой подпитки извне и гарантированного сбыта (не важно какого качества) продукции, существовать не могли.
Да, жаль, но это уже в прошлом.

Это сообщение отредактировал smekalof - 7.08.2015 - 12:58

[^]
sokratman
3

Ярила

Цитата (delasys @ 7.08.2015 - 09:15)
"Нихуя, хуево, пиздец, суки". Где конкретика?

Автор прав.
А конкретика в том, что в 2014 году я покупал картошку по 16р/1кг, а в этом 40р/1кг. И это в Ставропольском крае, где эту картошку можно как сорняк растить.
А в 25 совхозе, закрыли и разворовали крупнейшее животноводческое предприятие в котором было 45000 птицы.
Это завод "Сельмаш" от которого у нас не чего не осталось.
Это "Станкоремонтный завод" от которого даже стен не осталось.
Это завод "Импульс" военное производство, на котором из 2000 т/чел, осталось 100, 70 из которых ИТР, и у завода нет госзаказов, а рабочие получают от 5 до 7 т.р. И то если получают.
Снимите розовые очки. Или из московобада за кольцевую поезжайте.

[^]
cvetastyi
7.08.2015 - 12:56
6

Хохмач

Живу в СПб, хочу уехать в деревню, удерживает только ребенок которому хочу дать нормальное образование (в деревне с этим туго), дом в деревне поддерживаю в идеале, завел куриц, гусей. Осталось лет 8 потерпеть, и валить на природу)))))))))) мечтаю свой сыр делать, а там может и до хамона дело дойдет)))))

В этом году первый раз в жизни начал всякие заготовки делать))) начинаю уходить от импорта))))

Это сообщение отредактировал cvetastyi - 7.08.2015 - 12:59

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (Reun @ 7.08.2015 - 11:26)

Так может стоит подумать, что бы ввести сталинские методы. Про машины в частной собственности забудьте, про отдельные квартиры-забудьте, про пармезаны и хамоны вообще забудьте, про больше одного выходного костюма-забудьте(смотрим на Северную Корею). И вот место всего этого, да мы можем строить заводы, фабрики, пароходы. Но вы же первые завопите, что тиран нас угнетает и все отобрал.
При всем моем глубоком уважении к товарищу Сталина(вполне серьезно), народ при нем жил достаточно бедно. Более того, так относительно богато(в целом по общей массе населения), как сейчас, люди в России не жили НИКОГДА за всю Российскую историю.

Какая чушь, машины, да их было меньше, но так было во всём мире. Про квартиры, дык а зачем нужна тебе квартира в собственности, когда ты живёшь и так и если тебе понадобится большая площадь, то ты получишь новую? Про один костюм ещё смешнее, кто хотел тот и брал. А сравнивать количество компом в 1930 и сейчас глупо.
Насчёт богатства, скажи ка мне, сколько было обычных людейц которые во время войны покупали самолёты, танки и так далее. Повторяю, обычных. Скажи ка, сможешь ты сейчас прикупить танк для армии?

[^]
CKAT
4

Advocatus diaboli

Цитата (sauron01 @ 7.08.2015 - 13:52)
мне достаточно сравнить ассортимент в магазинах до путинских выебонов,и цены с ассортиментом нынешним,как и ценами на него.говно,ещё и дорогое.нахуй такое импортозамещение,пусть дерьмом поцреоты давятся во славу вождя.обрадовались,блять, конкурентов выжили,можно всучивать холопам что попало,куда им деваться.а мясо,молочка и картошка на Смоленщине один хрен с Беларуси,своё все просрали. да и бульбаши начали портиться,химичить с качеством.

Мы говорили про развитие с/х хозяйства. Теперь ты перепрыгнул на цены в магазинах. Тема не об этом. И мой пост в теме, на который ты изначально ответил, был не об этом. Хватить офтопить.

[^]
Serascer
7.08.2015 - 12:58
-4

Ярила

Цитата (sokratman @ 7.08.2015 - 12:54)
"Нихуя, хуево, пиздец, суки".  Где конкретика?

Автор прав.
А конкретика в том, что в 2014 году я покупал картошку по 16р/1кг, а в этом 40р/1кг. И это в Ставропольском крае, где эту картошку можно как сорняк растить.
А в 25 совхозе, закрыли и разворовали крупнейшее животноводческое предприятие в котором было 45000 птицы.
Это завод "Импульс" военное производство, на котором из 2000 т/чел, осталось 100, 70 из которых ИТР, и у завода нет госзаказов, а рабочие получают от 5 до 7 т.р. И то если получают.

В этом всем государство виновато?

[^]
amatiel
7.08.2015 - 12:59
1

Ярила

Цитата
ой как страшно, трудодень. так вот, это не просто палочка, это другое название сегодняшней смены. а так да, все крестьяне работали за палочки, без паспортов, и их ел проклятый Сталин.
хватит может уже солженицынских вбросов?

А причем тут этот мутный чел? У меня мама так работала. А паспорт, да получила только поступив в техникум.

Ништяков расслабляющих было меньше, работы было овердокуя. И условия часто не ахти.

[^]
sauron01
7.08.2015 - 12:59
-2

Цивилизатор

Цитата (CKAT @ 7.08.2015 - 12:52)
Цитата (sauron01 @ 7.08.2015 - 13:43)

Ты прав. То, что должно было начаться в начале 90х, основываясь на крепкой советской базе, началось не ранее 2005 на развалинах 90х.

да не начали ничего-только торговали ресурсами,впаривали населению кредиты и пилили бюджет.была нефть дорога-было весело,упала нефть-кругом враги,царь хороший,обама нас губит,затянем пояса.из достижений на ум приходит только Крым,да и тот взяли у страны,которая на тот момент рухнула в жопу,да танк Армата за стопиццот тонн денег.

[^]
cvetastyi
7.08.2015 - 13:00
1

Хохмач

Цитата (Serascer @ 7.08.2015 - 12:58)

Автор прав.

бля если у вас картоха как сорняк, кто мешает посадить свою???? своя картоха это кайф!!!!!

[^]
МихаилПравда
7.08.2015 - 13:02
-1

Шутник

Цитата (SidunA @ 7.08.2015 - 12:48)
Цитата (МихаилПравда @ 7.08.2015 - 12:40)
ты по ходу зрячий... я  к примеру езжу по областям районам, сейчас с обеда тоже поеду, специально для тебя зрячего сделаю снимки(развалившиеся коровники, скотные дворы, хранилища) отнюдь то что я вижу, по телевизору не показывают, дабы не рушить твоих стереотипов как у нас всё заебись

Делай. Только не забудь заодно сфотографировать и те, которые работают.
Разваленные и запущенные есть, они кстати еще со времен советских колхозов остались.
И попутно подсчитай сколько стоит без дела, а сколько работает.

ахуенно ты видишь ситуацию, деревня фермеров... к примеру доярка, её муж тракторист, стали фермерами, дальше их соседи плотник и жено зоолог, ну и прочие, у каждого трактора сеялки, косилки, хранилища,скотные дворы, птица утки гуси куры, по стаду коров, и самое главное они знают куда сбывать продукцию! понять не могу, как на фоне всего этогог удерживают конкуренцию магниты копейки пятёрочки и прочая сетевая продуктовая помойка.... а так да, деревня фермеров это охуенно! ты представляешь что это такое жить в деревне? на бумаге здесь некоторые всё очень просто описывают. у меня знакомый бывший председатель колхоза миллионера, тот говорит у меня всё есть, техника, помещения, но чем я буду кормить скотину -- их же молоком? техника периодически ломается, зарплату рабочим, энергоресурсы гсм... блять, ну да, работать надо.... поехал я работать, по деревням( занимаюсь газификацией) разница чувствуется, сразу видно, что при езжие из москвы люди работающие, покупают дома, землю, сразу авнс за газификацию 300000 отслюнявливают, а вот местные почему то не хотят работать.... может всё дело в разности регионов, ну в москве за внешней стороной мкада работают люди, а за внутренней одна пьянь и быдло. читани на заметку, как охуенно быть фермером, работяга блять

[^]
bender376
7.08.2015 - 13:03
-1

Ярила

Автор прав.

Томилинская птицефабрика была. Птицы там порезали - тысячи. Теперь там склады.

Единственное что скажу точно - не знаю как жили там местные, но только там понял выражение - "Вонь аж глаза ест". Подтверждаю, это так. К проходной подойти было невозможно, с непривычки то, слезы вышибало только так cry.gif cry.gif cry.gif
Двояко отношусь, что на местности птичник закрылся.

[^]
amatiel
7.08.2015 - 13:04
3

Ярила

Цитата
да не начали ничего-только торговали ресурсами,впаривали населению кредиты и пилили бюджет.была нефть дорога-было весело,упала нефть-кругом враги,царь хороший,обама нас губит,затянем пояса.из достижений на ум приходит только Крым,да и тот взяли у страны,которая на тот момент рухнула в жопу,да танк Армата за стопиццот тонн денег.

Нефть начали усиленно толкать сразу после смерти сталина, а при брежневе наступила та самая нефтяная игла.

Но так то да, Путин виноват.

[^]
gebs
2

Ярила

Цитата (Nion @ 7.08.2015 - 09:13)
вчера в деревне заходил в магазин, что было на полках 2 года назад то и осталось, как хрюшки бегали в соседнем фермерском ангаре, так и бегают, а Лёха продав поле картофана себе ауди купил, теперь баб по селу кадрит. О чем ты пиздишь я не понимаю... ты сам то в деревне бывал молодец ?

Ложь, ездил на прошлой неделе, в рязанскую область, деревня радом с Касимовым, нет там ни свиней, ни коров, ни ферм, не был там 15 лет, раньше было 100 с лишком домов, сейчас осталось от силы 10, умирают деревни, в том числе из-за таких как ты "пролаченных " гореть вам с вашими хозяевами в аду.

[^]
legionarius
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 7.08.2015 - 12:42)
Цитата (ЯПлакал78 @ 7.08.2015 - 11:05)
Цитата
еще построить церквей побольше, что бы продолжать оболванивать народ и стрич бабло для гундяева!
Цитата
И Путин, оказался не идиотом, Он после своего заявления, тут же понаподписыал контрактов с ЮАР, Египтом, Китаем, Бразилией и другими «дружественными» странами о поставке жратвы. Знал ведь, что ни хуя нет у нас, и не будет. Ванга прям, а не президент.

Нет, он не идиот, он бандит обыкновенный! И со своей бандой продолжает разворовывать страну.

Тс-с, не раскачивай лодку, крыс тошнит©

вова пукин имел 15 лет! 15 лет рулил и зарулил. в жопу. цены на нефть были охеренные. куда они пошли? заводы построили? сельское хозяйство подняли? рабочие места создали? страна сама себя прокормить не может. зато со всем миром посрались. а теперь виноват обама. он же 15 лет россиией рулил

Ещё один критик политики Путина, да тебе судя за скудность мысли даже прачечную дов верить нельзя. Путин ему хуевый стал.

А что великого свершил сей"великий" государственный муж за 15 лет своего правления? Хотелось бы конкретики (кроме поиска амфор и полетов с аистами?)

[^]
kingirbis
7.08.2015 - 13:05
-1

Шутник

была же тема

Это сообщение отредактировал kingirbis - 7.08.2015 - 13:05

[^]
legionarius
7.08.2015 - 13:05
-1

Ярила

Автор прав.

Нет, конечно, как Вы могли подумать,это все Обама сделал

[^]
МихаилПравда
7.08.2015 - 13:06
3

Шутник

Цитата (mpv86 @ 7.08.2015 - 12:54)
Цитата (МихаилПравда @ 7.08.2015 - 12:44)
задайся вопросом, почему они уехали в город?, скорей всего не из за комплексов, типа деревенские, оставили дома, землю и дружно съебали в скворечники жить

А что сдесь этим вопросом задаваться-то.
Посмотри, как ни тема про крупный город, так "зажрались", "нихуянеделают", "нанаспаразитируют". У деревенских хомячков формируется мнение, что хули я тут землю копаю, да коров дою, айда в Город за "халявой"! gigi.gif

ты не дальновиден, во многих городах закрыли градообразуещие предприятия, точнее их обанкротили эффективные менагеры, люди вынуждены ехать в обл центры чтобы прокормить семью. у тебя восьмидесятипятирублёвого, как и у всех вас зауженное мышление и искажённое мировоззрение, не слушай телевизор там пиздят с утра до вечера как всё охуенно.

[^]
cvetastyi
7.08.2015 - 13:06
3

Хохмач

Цитата (legionarius @ 7.08.2015 - 13:04)
Цитата (Набубука @ 7.08.2015 - 12:42)
Цитата (ЯПлакал78 @ 7.08.2015 - 11:05)
Цитата
еще построить церквей побольше, что бы продолжать оболванивать народ и стрич бабло для гундяева!
Цитата
И Путин, оказался не идиотом, Он после своего заявления, тут же понаподписыал контрактов с ЮАР, Египтом, Китаем, Бразилией и другими «дружественными» странами о поставке жратвы. Знал ведь, что ни хуя нет у нас, и не будет. Ванга прям, а не президент.

Нет, он не идиот, он бандит обыкновенный! И со своей бандой продолжает разворовывать страну.

Тс-с, не раскачивай лодку, крыс тошнит©

вова пукин имел 15 лет! 15 лет рулил и зарулил. в жопу. цены на нефть были охеренные. куда они пошли? заводы построили? сельское хозяйство подняли? рабочие места создали? страна сама себя прокормить не может. зато со всем миром посрались. а теперь виноват обама. он же 15 лет россиией рулил

Ещё один критик политики Путина, да тебе судя за скудность мысли даже прачечную дов верить нельзя. Путин ему хуевый стал.

А что великого свершил сей"великий" государственный муж за 15 лет своего правления? Хотелось бы конкретики (кроме поиска амфор и полетов с аистами?)

да хоть раздал долги
Я вижу Россию сверхдержавой, причем не первой среди равных, а равной среди первых.

Это сообщение отредактировал cvetastyi - 7.08.2015 - 13:12

[^]
bender376
7.08.2015 - 13:07
1

Ярила

Автор прав.

Вообще то да.
Про аналогичный птичник у себя отписался, а вот станкостроение у нас мягко говоря в жопе.
Кстати, тут есть господин проектирующий сельхоз предприятия - насколько процентов отечественное оборудование на молокозаводе к примеру? А зернохранилища со всей автоматикой и прочими плюшками - тоже все свое? А то прикроют скажем поставки из гейропы запчасти на какой нить там молокоотсос и куда теперь подаваться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45127
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх