Почему импорта замещение не получилось?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
7.08.2015 - 13:08
-2
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (SidunA @ 7.08.2015 - 12:53)
Цитата (sauron01 @ 7.08.2015 - 12:43)
она и помогала.и не раз.только при Советской власти эта помощь шла в дело,хоть голодающим Поволжья,хоть на индустриализацию,хоть в армию,а после распада-в карман местным пидарасам ельцинского разлива.кстати,после распада был охуенный шанс построить нормальную правовую страну с годной экономикой и т.д.,но вместо этого начался безудержный распил всего и вся.американцы это делали?немцы? нет-родные.

По фамильно можно не перечислять. Многие еще у кормушки и хают власть.
И спрашивается... Почему тогда во всем только Вован виноват, а?
У него же 15 лет было и такую страну просрали...
Загранице Спасибо, не жалко отблагодарить. Но и в ноги кланяться не пристало.

никто не призывает им кланяться,ещё чего.просто вести адекватно дела,на равных и без заебов.в принципе,до 2014 так и было.грех Путина не в том,что он плохой(он то может и неплохой парень совсем),а в том,что в угоду интересам корешей он с начала своего правления начал заводить Россию в тупик.Тот же Сталин своих соратников изрядно прорежал,невзирая на дружбу и звания.ради державы и народа.

[^]
delasys
1

Юморист

Цитата (sokratman @ 7.08.2015 - 12:54)
Цитата (delasys @ 7.08.2015 - 09:15)
"Нихуя, хуево, пиздец, суки".  Где конкретика?

Автор прав.
А конкретика в том, что в 2014 году я покупал картошку по 16р/1кг, а в этом 40р/1кг. И это в Ставропольском крае, где эту картошку можно как сорняк растить.
А в 25 совхозе, закрыли и разворовали крупнейшее животноводческое предприятие в котором было 45000 птицы.
Это завод "Сельмаш" от которого у нас не чего не осталось.
Это "Станкоремонтный завод" от которого даже стен не осталось.
Это завод "Импульс" военное производство, на котором из 2000 т/чел, осталось 100, 70 из которых ИТР, и у завода нет госзаказов, а рабочие получают от 5 до 7 т.р. И то если получают.
Снимите розовые очки. Или из московобада за кольцевую поезжайте.

Как то не имею ни возможности ни желания ехать внутрь кольца. Мне и на моем родном заводе не плохо. вот за картохой я езжу в Псковскую область, благо недалеко.

[^]
SidunA
4

40 %, не предел...

Так можно до бесконечности...
Вот когда наступит такой день, когда в интернете (в частности на Яп) мы перестанем друг другу что-то писать. Тогда все, пиздец настал.

Офтопну.
За городом хорошо, очень хорошо. И понимаешь это только когда съедешь из панельных, городских застроек. Ходить по собственному двору в одних труханах... это дорогого стоит
biggrin.gif
Да и дети постоянно на свежем воздухе.

[^]
Serascer
7.08.2015 - 13:09
3

Ярила

Автор прав.
А конкретика в том, что в 2014 году я покупал картошку по 16р/1кг, а в этом 40р/1кг. И это в Ставропольском крае, где эту картошку можно как сорняк растить.
А в 25 совхозе, закрыли и разворовали крупнейшее животноводческое предприятие в котором было 45000 птицы.
Это завод "Импульс" военное производство, на котором из 2000 т/чел, осталось 100, 70 из которых ИТР, и у завода нет госзаказов, а рабочие получают от 5 до 7 т.р. И то если получают.

Сельмаш живет и здравствует, "Станкоремонтный завод" тоже работает.

[^]
Biochemist
7.08.2015 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 7.08.2015 - 12:48)
Цитата (Biochemist @ 7.08.2015 - 12:43)
Какую-херню понаписал балабол сетевой.
Во-первых, Краснодарҫкий край не сто миллионов тонн производит зерна, вся страна меньше. Во-вторых, едим мы не десять а почти семьдесят миллионов тонн зерна. В-третьих, рентгеновских аппаратов отечественных у нас жопой ешь, цифровые, малодозные и экспортируются.
Много чего у нас есть и чего делается. А автор никчёмный балабол и пиздун.

заебись!!! есть то оно есть, но я толку в этом ни хуя не вижу... в 2003 году у матери было подозрение на рак( в ноябре месяце) на мрт её записали на февраль2004, врач после осматривал снимки и с укоризной спрашивал где вы раньше были.... не забудь поправить меня что мрт и рентген эт разные вещи, а так да, у нас всё делается, я так счастлив что пиздец!

Тут есть некоторая грусть в том, что чтобы получить реально существующую помощь надо несколько в этом соображать и ещё быть в сознании.
Реально у нас высококлассная медицина есть. И например всякие казахи ей на халяву пользуются. Разводятся у ҫебя, женятся фиктивно тут и получают квоту и вылечиваются абсолютно бесплатно. Система не заботлива к людям. Но кто хочет тот вылечивается от операбельных и не терминальных болезней.
Хотя можно просто ныть что всё плохо. Все люди разные.

[^]
SidunA
7.08.2015 - 13:11
1

40 %, не предел...

Цитата (sauron01 @ 7.08.2015 - 13:08)
Цитата (SidunA @ 7.08.2015 - 12:53)
Цитата (sauron01 @ 7.08.2015 - 12:43)
она и помогала.и не раз.только при Советской власти эта помощь шла в дело,хоть голодающим Поволжья,хоть на индустриализацию,хоть в армию,а после распада-в карман местным пидарасам ельцинского разлива.кстати,после распада был охуенный шанс построить нормальную правовую страну с годной экономикой и т.д.,но вместо этого начался безудержный распил всего и вся.американцы это делали?немцы? нет-родные.

По фамильно можно не перечислять. Многие еще у кормушки и хают власть.
И спрашивается... Почему тогда во всем только Вован виноват, а?
У него же 15 лет было и такую страну просрали...
Загранице Спасибо, не жалко отблагодарить. Но и в ноги кланяться не пристало.

никто не призывает им кланяться,ещё чего.просто вести адекватно дела,на равных и без заебов.в принципе,до 2014 так и было.грех Путина не в том,что он плохой(он то может и неплохой парень совсем),а в том,что в угоду интересам корешей он с начала своего правления начал заводить Россию в тупик.Тот же Сталин своих соратников изрядно прорежал,невзирая на дружбу и звания.ради державы и народа.

У нас разные взгляды на происходящее. Хоть с тобой в чем-то и согласен (в частности в наличии определенного бардака), но в остальном нет.
Тупик был до него. Куда сейчас заведет? А хз. Время покажет.

[^]
dvoynik
7.08.2015 - 13:12
7

Ярила

Цитата (gebs @ 7.08.2015 - 13:04)
Цитата (Nion @ 7.08.2015 - 09:13)
вчера в деревне заходил в магазин, что было на полках 2 года назад то и осталось, как хрюшки бегали в соседнем фермерском ангаре, так и бегают, а Лёха продав поле картофана себе ауди купил, теперь баб по селу кадрит. О чем ты пиздишь я не понимаю... ты сам то в деревне бывал молодец ?

Ложь, ездил на прошлой неделе, в рязанскую область, деревня радом с Касимовым, нет там ни свиней, ни коров, ни ферм, не был там 15 лет, раньше было 100 с лишком домов, сейчас осталось от силы 10, умирают деревни, в том числе из-за таких как ты "пролаченных " гореть вам с вашими хозяевами в аду.

Касимов.
Все умерло.
Поля возделывают мертвецы.

Почему импорта замещение не получилось?

[^]
l104346
1

Шутник

как надоело читать орфографические ошибки (импорта замещение) тьфу. ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ. и никак иначе. простите, если кто, малограмотный, обидится на исправление.

Это сообщение отредактировал l104346 - 7.08.2015 - 13:16

[^]
Ololomen
2

Ярила

Цитата (Kargott @ 7.08.2015 - 12:52)

мож найдется кто молодой с горящими глазами и чистым сердцем

и маузером ,да?

[^]
Energ88
7

Приколист

Цитата (МихаилПравда @ 7.08.2015 - 12:44)
Цитата (amatiel @ 7.08.2015 - 12:41)
Цитата
да да.приедь на Смоленщину,я тебе с двадцать вымерших деревень и поля заросшие бурьяном покажу.

Наверное потому, что жители уехали в город?

Ты то наверняка из вымершей деревни пишешь, с 4G+ да?

задайся вопросом, почему они уехали в город?, скорей всего не из за комплексов, типа деревенские, оставили дома, землю и дружно съебали в скворечники жить

Почему уезжают из деревень в город?! Что то новое пошло.

А вам не кажется, что этот процесс называется урбанизацией, и он идет семимильными шагами по всему миру уже пару столетий.

Потому, что международные масс медиа создали образ "идеального и успешного" человека, который работает в офисе, в дорогом костюме, тяжелее пениса в руках не держит, ездит на дорогой иномарке по идеальной и короткой дороге. Зарабатывает не напрягаясь, тратит не считая. много путешествует. Живет в квартире со всеми удобства полностью обслуженный.
Оплачивает легко и непринужденно все появляющиеся жизненные трудности, вроде "текущего крана" или "прокола колеса".
Не напрягаясь, не неся ответственности.

Жизнь деревне очень уж не похожа на это.
Когда ты тракторист, а она доярка.
Я сам сельский житель, хорошо представляю о чем говорю.
Деревня в том виде какой она была умирает- перерождаясь в города, и сателиты городов- дачи.
К сожалению или к счастью, но это всемирная тенденция. "Путин в этом не виноват"

[^]
sokratman
4

Ярила

Цитата (cvetastyi @ 7.08.2015 - 13:00)
Цитата (Serascer @ 7.08.2015 - 12:58)

Автор прав.

В этом всем государство виновато?

бля если у вас картоха как сорняк, кто мешает посадить свою???? своя картоха это кайф!!!!!

Кроме картошки еще чета жрать надо, а то как говорит мама "Воротничек стоять будет" и заниматся выращивание овощей это не мое занятие. Для этого у нас и было сельское хозяйство.
Как говорит мой друг, "-Все им советская власть не нравилась, не было не чего, а 25 лет страну разворовывают не как разворовать не могут."
В этом всем государство виновато? а кто?!?! Вы, что думаете, что власть наверху не знают чем занимаются из ставленники на местах?

[^]
sauron01
7.08.2015 - 13:14
-2

Цивилизатор

Цитата (amatiel @ 7.08.2015 - 13:04)
Цитата
да не начали ничего-только торговали ресурсами,впаривали населению кредиты и пилили бюджет.была нефть дорога-было весело,упала нефть-кругом враги,царь хороший,обама нас губит,затянем пояса.из достижений на ум приходит только Крым,да и тот взяли у страны,которая на тот момент рухнула в жопу,да танк Армата за стопиццот тонн денег.

Нефть начали усиленно толкать сразу после смерти сталина, а при брежневе наступила та самая нефтяная игла.

Но так то да, Путин виноват.

причём тут Брежнев???Путин мог все изменить-он этого не сделал.вот в чем я его и обвиняю.впрочем,думаю-он кукла в руках определённых кругов.ведь так легко и приятно торговать и ни о чем не думать.пока цену дают хорошую.а Россия,а будущее?а и хуй бы с ними,если что,по привычке обвиним буржуев.

[^]
mpv86
7.08.2015 - 13:15
1

Балагур

Цитата (МихаилПравда @ 7.08.2015 - 13:06)
Цитата (mpv86 @ 7.08.2015 - 12:54)
задайся вопросом, почему они уехали в город?, скорей всего не из за комплексов, типа деревенские, оставили дома, землю и дружно съебали в скворечники жить

А что сдесь этим вопросом задаваться-то.
Посмотри, как ни тема про крупный город, так "зажрались", "нихуянеделают", "нанаспаразитируют". У деревенских хомячков формируется мнение, что хули я тут землю копаю, да коров дою, айда в Город за "халявой"! gigi.gif

ты не дальновиден, во многих городах закрыли градообразуещие предприятия, точнее их обанкротили эффективные менагеры, люди вынуждены ехать в обл центры чтобы прокормить семью. у тебя восьмидесятипятирублёвого, как и у всех вас зауженное мышление и искажённое мировоззрение, не слушай телевизор там пиздят с утра до вечера как всё охуенно.

И это все, что ты можешь сказать?
Расскажи, какие предприятия "градообразующие" Москвы?
ЗиЛ? Но с его закрытия что-то тожемосквичи не разбежались, хотя уже лет как 20 прошло.
Электрозавод? Вот тут обидно было. Но содержание его в городе - это дорого.

Так в чем я недальновидный. Заметь, я говорю только за свой город.
Расскажи мне еще правду, Михаил gigi.gif

[^]
wilziak
0

Пошляк

Цитата (cvetastyi @ 7.08.2015 - 12:56)
Живу в СПб, хочу уехать в деревню, удерживает только ребенок которому хочу дать нормальное образование (в деревне с этим туго), дом в деревне поддерживаю в идеале, завел куриц, гусей. Осталось лет 8 потерпеть, и валить на природу)))))))))) мечтаю свой сыр делать, а там может и до хамона дело дойдет)))))

В этом году первый раз в жизни начал всякие заготовки делать))) начинаю уходить от импорта))))

agree.gif я вот тоже родился и вырос в деревне и жду момента когда вернусь, уже почти все готово к миграции к истокам.

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (Serascer @ 7.08.2015 - 12:31)

Я никого не защищаю, но вы знаете государственные предприятия сельского хозяйства? Я нет.
При СССР все мало-мальски крупное сельское хозяйство было государственным. А сейчас живем при капитализме. Да, государство оказывает поддержку, да МАЛО, но а что вы хотите то? Чтобы государство дало вам землю, технику, инфраструктуру всю готовую, а вы только сиди и деньги загребай лопатой? В нынешнее время государство не будет давать просто дать денег, много денег.

зато друзьям по кооперативу озеро, завсегда пжалста, или другим очень хорошим людям.
То пиды денюжку попросят, то банк какой, то нефтянка. Одни дотационные конторки. А бесогон со своим жрём как дома?

[^]
SawL
7.08.2015 - 13:16
0

хожу на охоту

простите за вопрос не в тему ,
А что ? эпоха сырьевой сверхдержавы© уже прошла ? а то вовик знатно на эту тему излагал пару лет назад.
п.с. одолел 12 страниц ... и начал верить в информационные зондеркоманды)

на всяк случай : АСЁ ЗАИПИСЬ!! КОЛХОЗ РАСТЕТ! ДОГОНЕМ И ПЕРЕГОНИМ

Это сообщение отредактировал SawL - 7.08.2015 - 13:17

[^]
SparkLord
7.08.2015 - 13:18
3

Приколист

Цитата (Nion @ 7.08.2015 - 12:18)
Да и еще хотел сказать дорогие, кто смотрит на поля поросшие бурьяном - полям по правилам надо давать "погулять" и на них чисто по технологии ни чего сажать нельзя.

Бурьяна нет у нас, березки молодые уже выросли, плотнячком стоит молодой подлесок, пару полей сосенками затянуло - красиво...вот отдохнут поля - березки на дрова и снова можно сажать хлебушек.
Курганская область.

[^]
Serascer
7.08.2015 - 13:19
1

Ярила

Цитата (sokratman @ 7.08.2015 - 13:12)

Автор прав.

бля если у вас картоха как сорняк, кто мешает посадить свою???? своя картоха это кайф!!!!!

Кроме картошки еще чета жрать надо, а то как говорит мама "Воротничек стоять будет" и заниматся выращивание овощей это не мое занятие. Для этого у нас и было сельское хозяйство.
Как говорит мой друг, "-Все им советская власть не нравилась, не было не чего, а 25 лет страну разворовывают не как разворовать не могут."
В этом всем государство виновато? а кто?!?! Вы, что думаете, что власть наверху не знают чем занимаются из ставленники на местах?

Про государство я к тому, что эти предприятия государству принадлежат? По-моему не очень. Доля может быть, но не все.

[^]
VsemBaBaY
7.08.2015 - 13:22
3

Юморист

Автор прав.

Откуда же такие точные сведения?

В каждый из 25 совхозов заглянул? Работал на каждом заводе?

А у меня картошка снизилась в цене, год назад была по 30 р, сейчас по 10 р покупаю. Верти мине я прафду гаварю11 gigi.gif

Это сообщение отредактировал VsemBaBaY - 7.08.2015 - 13:23

[^]
CKAT
7.08.2015 - 13:22
2

Advocatus diaboli

Цитата (sauron01 @ 7.08.2015 - 13:59)
да не начали ничего-только торговали ресурсами,впаривали населению кредиты и пилили бюджет.была нефть дорога-было весело,упала нефть-кругом враги,царь хороший,обама нас губит,затянем пояса.из достижений на ум приходит только Крым,да и тот взяли у страны,которая на тот момент рухнула в жопу,да танк Армата за стопиццот тонн денег.

Твои слова не имеют никакого отношения к реальности. В каждой фразе враньё.

[^]
gorsky77
7.08.2015 - 13:23
-2

Гость

Цитата (sokratman @ 7.08.2015 - 13:12)

Автор прав.

Да власти похер, у них секретари с часами за 34 млн. ходят, или как Потанин, с состоянием 15,4 млрд.долларов предлагал пояса затянуть потуже и зубы сцепить =))))))))
http://lenta.ru/news/2015/07/06/potanin/

[^]
LondoM
7.08.2015 - 13:23
1

Ярила

Посмотри, как ни тема про крупный город, так "зажрались", "нихуянеделают", "нанаспаразитируют". У деревенских хомячков формируется мнение, что хули я тут землю копаю, да коров дою, айда в Город за "халявой"! gigi.gif

ты не дальновиден, во многих городах закрыли градообразуещие предприятия, точнее их обанкротили эффективные менагеры, люди вынуждены ехать в обл центры чтобы прокормить семью. у тебя восьмидесятипятирублёвого, как и у всех вас зауженное мышление и искажённое мировоззрение, не слушай телевизор там пиздят с утра до вечера как всё охуенно.

В родном для меня подмосковном городе Климовске при славном СССР был завод-гигант - Климовский Машиностроительный завод, кот. производил ткацкие станки на весь Союз и зарубежье. Этот завод считай поднял весь город. С приходом ебаных 90-х завод мгновенно развалили. Бляди. С тех пор город ни жив, ни мертв. Зато риэлторы рекламируют как город с отличной экологией. Серьезных производств то нет нихуя. И таких городов тысячи по всей стране...

[^]
Coteico
7.08.2015 - 13:24
-1

Балагур

Цитата (sokratman @ 7.08.2015 - 13:54)

Автор прав.

Ты абсолютно прав, земляк, знаю не понаслышке. Только вот они сидят в своей нерезиновой, и про наши зарплаты и цены, даже слушать не желают. В Пятигорске еще хоть что-то, а в Кисловодске - жопа!

[^]
contoso
7.08.2015 - 13:25
0

Юморист

Цитата (Vitalem @ 7.08.2015 - 09:16)
А что мешает заняться реализацией самому лично?

Соображения целесообразности, нЭ?
Нахуй тогда государство и в чем его регулятивная функция? Только трындеть?

Это сообщение отредактировал contoso - 7.08.2015 - 13:27

[^]
vaisman
7.08.2015 - 13:26
4

Ярила

Цитата (LondoM @ 7.08.2015 - 13:23)

В родном для меня подмосковном городе Климовске при славном СССР был завод-гигант - Климовский Машиностроительный завод, кот. производил ткацкие станки на весь Союз и зарубежье. Этот завод считай поднял весь город. С приходом ебаных 90-х завод мгновенно развалили. Бляди. С тех пор город ни жив, ни мертв. Зато риэлторы рекламируют как город с отличной экологией. Серьезных производств то нет нихуя. И таких городов тысячи по всей стране...

Ну ить ЦНИИТочМаш остался-же еще, а так-то да, экология отличная.

Станкостроение разваливали вообще в первую очередь, и не только в Климовске. Уничтожали производство средств производства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45124
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх