Почему импорта замещение не получилось?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorsky77
7.08.2015 - 11:36
-2
Статус: Offline

Гость

В России, кажется, образовалась новая сакральная идея, снова в момент объединившая крымнашистов и либералов, ватников и майдановцев, православных и атеистов, левых и правых.
Эта новая сакральная идея - еда.
Точнее, формула "еду выбрасывать нельзя".
Россия - страна, удивительно умеющая вырабатывать сакральность. Ничего больше она вырабатывать не умеет. Но сакральность - это просто божий дар какой-то.
Самая главная заповедь здесь - не трожь!!!!
Царь - сакральный, Крым - сакральный, война - сакральная, история - сакральная, министерство души - сакральное, памятник - сакральный, и даже помидоры теперь - тоже сакральные.
Я знаю, что такое голодуха. О, да! Уж поверьте.
Тот, кто служил в девяностых под Екатеринбургом, в тех самых Камышловских болотах, откуда сейчас толпами валят новые "добровольцы" на новую войну - зимой, при минус тридцати пяти на улице и плюс четырнадцати в казарме, стены которой были покрыты вечным шевелящимся ковром из комаров (сырость от болот была такая, что комары не переводились даже в середине января), в одной шинели, кителе и нательной рубахе, которые продувает до самых костей, по четыре-шесть часов на морозе и ветру очищая дивизионный плац от снега скребками, лопатами и плащ-палатками, все это под крики "бегом, бегом!", с растущим тощим организмом под два метра и дефицитом веса, вечно требующим жратвы, и черпаком гнилого бигуса на обед и двумя ложками крупы ячневой сеченой на ужин - о, поверьте, этот организм знает, что такое ночами жрать из тюбика зубную пасту "Ягодка", которая нестерпимо пахнет едой.
Собственно, нас, духов, иначе как проголоды, обмороки, нехватура, гоблины - тогда и не называли.
Однажды в казарменном сортире, в помойке, я увидел целлофановый пакет с печеньем, который сержанты отобрали у партии вновь поступивших новобранцев, и выкинули в помоечный ящик.
Шмон молодых был одним из главных действий при поступлении новой партии - отбирали все, всю еду. Самое вкусное деды оставляли себе, а остальное выбрасывали.
Собственно, это было ровно то, чем занимается сейчас наша власть - маленькая группка сытых мордатых хозяев казармы отбирала рессурсы у толпы нищих голодных пейзан и показательно выбрасывала санкционную еду в ящик с использованной туалетной бумагой.
Выбрасывали именно показательно, чтобы служба медом не казалась, чтобы к новым законам приучить, чтобы дать понять тебе, куда ты попал, узнать свое место. Потому что в армии жрать выкинутое - самое главное западло.
Довести людей до животного состояния, до настоящего, всамделишнего голода, когда в глазах у жрущего человека, который спер в овощном цеху немытую морковь, засовав её в кирзачи, или на раздаче стырил бачок с кашей и стоит теперь жрет её в углу, давясь, торопясь, пока не отобрали и не начали пиздить, с совершенно животным выражением на лице, когда в глазах не остается ничего человеческого - а потом за это же состояние его и чморить - это то, чем и занимается наша власть сегодня.
Выбрасывать еду - это жест пахана.
Мне стоило диких усилий заставить себя не схватить этот пакет из сортирной помойки и не начать жрать прямо здесь, на очке. Жрать втихаря, в одинаря из помойки на очке - представить в армии преступления хуже этого невозможно. Хуже нет ничего. После этого тебе просто пздц. Лучше сразу самому повеситься.
Но мне было плевать. Все что я видел - это жратва.
Так вот. Взять, и просто выйти, не схватив этот пакет, мне стоило каких-то нечеловеческих усилий. Это было больно именно физически, в прямом смысле этого слова. Вот прям по-настоящему. Когда я вышел, у меня болела каждая мышца, каждая косточка.
А потом в расположение с выражением лица, какое бывает у спаривающейся собаки, и абсолютно потерянным взглядом, залетел мой сослуживец, и с приглушенным полу-криком полу-шепотом "пацаны, печенье" - и поднял в руке этот пакет. И пацаны, не знавшие, где он это нашел, налетели на него как саранча, и жрали эти галеты из помойки, и мне второй раз стоило диких усилий не присоединиться к этой куче голодных, которая пихала друг друга за эти галеты и набивала их в рот горстями, потеряв все человеческое в своем образе.
Да, они не знали, где он взял эти галеты - но я то знал. И он знал. И именно поэтому он и принес специально всем, чтобы, если что, быть замазанным не одному, а вместе со всеми.
Второй раз удержаться было сложнее - потому что уже толпа, а в толпе можно все. Кажется, я, стоя в стороне и глядя, как они жрут эти галеты, даже плакал.
А тот, который этот пакет и притащил в распалагу, и жрал потом, зная где он эти галеты взял - стал впоследствии одним из самых жестоких дедов, или, как у нас говорили, "перцев" - круче только яйца, выше только небо. Молодняк бил и чмырил с удвольствием. За голодуху, да.
Так что что такое жрать зубную пасту месяцами я знаю, и потом, в Грозном, что такое жарить голубей на шомполе, знаю (голубю главное в голову попасть, потому что тушку автоматная пуля разрывает вбрызги), и дальше, в горах, под Шаро-Аргуном, что такое жрать собачатину, тоже знаю (у собаки главное жир срезать, он горчит), и затем, в Грузии, что такое пить из болота или ручья, где выше по течению лежит труп теленка - знаю тоже.
В общем, что такое еда, когда хочется есть - я знаю.
Но никакого культа еды у меня не образовалось.
Я не стою над душой у ребенка с ложкой, чтобы он доел в тарелке все до последней крошки, только из-за того, что отцы и деды голодали - свободное незашоренное сакральностями развитие личности моего ребенка для меня куда важнее, чем ложка недоеденного пюре, которую меня совершенно не запарит выкинуть в ведро. Меня не повергают в шок испортившиеся продукты. Я радуюсь празднику кидания помидорами в Испании. И поддерживаю бельгийских фермеров, выливающих под свой Парламент тонны молока в знак протеста. А в Европе в темном прошлом с голодухи мерли не меньше нашего.
Нет, я совсем не говорю, что уничтожать еду - хорошо. Уничтожать еду - плохо.Вырастить полторы тысячи свиней, кормить их, ухаживать, чистить, потом везти их через океан в Россию — и только затем, чтобы сжечь в крематории, потому что одному полоумному заклинило башню - это совершеннейшая дичь, конечно.
Но только не потому, что наше прошлое - чернуха, чернуха и еще раз чернуха.
Не с того конца заход.
Друзья мои, ну, если мы будем делать сакральность еще и из помидоров - стране тогда точно крышка.
Из-под которой мы не выберемся никогда. Потому что ничего более совкового, чем сакрализация еды, придумать нельзя.
Для меня все происходящее ассоциируется не с продуктовыми карточками во время войны.
Для меня все происходящее ассоциируется только с одним - с группкой мордатых сержантов в каптерке, тумбочки в которой забиты отобранной у нищих пейзан колбасой; с существованием в своем теплом сытном уютном мирке группы окончательно ушедших в астрал миллиардеров, выбрасывающих на глазах толпы проголодов санкционку в сортирную помойку и вводящих самые жесткие меры наказания за то, что кто-то эту санкционку будет жрать. И уверенных, что так и надо, что они правы. С кривым, совершенно уебищным, диким миром казармы, в которую они превратили всю страну, с его извращенной, совершенно животной моралью, ублюдочной нравственностью, пизданутостью душой и мозгами. С властью, которая рассматривает все остальное население барака своей собственностью, и населением, которое соглашается с этим и готово жрать галеты из сортирной помойки, и желательно, чтобы по возможности замазать еще и всех вокруг - но лишь бы только не возвысить голос, не заблеять, не заявить о своих правах и своем достоинстве, не стать не таким, как все.
Так что сжигание сыров в специально закупленных для этого передвижных крематориях и давление помидоров бульдозерами говорит совсем не о том, что помидоры святые.
А только и исключительно о том, что Верховный Сакральный - ебнутый.
Впрочем, большинство населения страны, хрен там говорить, под стать властителю - их это либо устраивает, либо оно готово с этим мириться.
С лопат из-за решетки жрать готовы, лишь бы вместе со всеми, и не блеять.
А я не готов. Потому что хочу оставить детям другую страну. А не ту, которую оставили нам деды.
Даже несмотря на то, что они голодали.

[^]
cdmaker
7.08.2015 - 11:38
4

Хохмач

лиди честно о чём вы? Не ну правда я просто не понимаю? Я не знаю как в москвах чё поросло, в Кузбассе, Алтае, Новосибе весь хавчик свой кроме фруктов, и мясо своё и овощи и каши, лежат китайские овощи но только в больших магазинах теже помидоры, но рядом с ними и местные помидоры и это круглый год. А поля в этом году в Кемерово прям заметно преобразились где ничего непосажено те скосили все, но и посажено дохрена.
не-не-не неподумайте я то же счетаю чтомывсесголодуумрём путинвсёукрал и т.п. но тут просто зло-тупой высер.

[^]
Ваха
7.08.2015 - 11:40
4

Ярила

импорта замещения...в школу, в школу, а страну обустраивать потом будете

[^]
sonos
7.08.2015 - 11:40
0

Ярила

Просто так никто не садит, все заранее по договорам идет и деньги в кредит на посадку так же даются под реализацию продукта.

[^]
болонский
7.08.2015 - 11:41
3

Хохмач

10млн тонн зерна-потребность страны-поржал от души.чем больше выход муки-тем ниже ее сорт.мамины пирожки из крупчатки поди трескаешь-школота moderator.gif

Это сообщение отредактировал болонский - 7.08.2015 - 12:08

[^]
Reun
7.08.2015 - 11:45
1

Ярила

Цитата (raffden @ 7.08.2015 - 12:34)
Цитата (Reun @ 7.08.2015 - 11:29)

Вы позвольте поинтерересоватся по образованию кто? К сельскому хозяйству какое отношение имеете?
А то сравнивать времена империи и современные способы ведения сельского хозяйства это конечно пипец

Стесняюсь спросить, а чем методы отличаются?
И таки да, что тогда, что сейчас один не выживешь, не хватит денег на всё оборудование. Потому то люди и сбивались в общины(потом колхозы). Ты кстати в курсе, сколько надо техники для выращивания обычной пшеницы. И теперь скажи, как это может купить обычный, начинающий фермер.

обычный начинающий фермер, должен как и обычный начинающий предприниматель у которого нет ресурсов начинать с малого и трезво расценивать свои силы. Не я конечно понимаю, что все хотят сразу засеивать десятки тысяч Га замли и рубить охулиард денег, при этом что бы государство их обеспечивало всем: землей, техникой, ГСМ, рынком сбыта, хранением продукции, семенами, удобрениями и т. д. Но вы же не в сказке живете.

[^]
VsemBaBaY
7.08.2015 - 11:48
14

Юморист

Цитата (gorsky77 @ 7.08.2015 - 11:36)
В России, кажется, образовалась новая сакральная идея, снова в момент объединившая крымнашистов и либералов, ватников и майдановцев, православных и атеистов, левых и правых.
Россия - страна, удивительно умеющая вырабатывать сакральность. Ничего больше она вырабатывать не умеет. Но сакральность - это просто божий дар какой-то.
Царь - сакральный, Крым - сакральный, война - сакральная, история - сакральная, министерство души - сакральное, памятник - сакральный, и даже помидоры теперь - тоже сакральные.
Тот, кто служил в девяностых под Екатеринбургом, в тех самых Камышловских болотах, откуда сейчас толпами валят новые "добровольцы" на новую войну - зимой, при минус тридцати пяти на улице и плюс четырнадцати в казарме, стены которой были покрыты вечным шевелящимся ковром из комаров (сырость от болот была такая, что комары не переводились даже в середине января), в одной шинели, кителе и нательной рубахе, которые продувает до самых костей, по четыре-шесть часов на морозе и ветру очищая дивизионный плац от снега скребками, лопатами и плащ-палатками, все это под крики "бегом, бегом!", с растущим тощим организмом под два метра и дефицитом веса, вечно требующим жратвы, и черпаком гнилого бигуса на обед и двумя ложками крупы ячневой сеченой на ужин - о, поверьте, этот организм знает, что такое ночами жрать из тюбика зубную пасту "Ягодка", которая нестерпимо пахнет едой.
Собственно, нас, духов, иначе как проголоды, обмороки, нехватура, гоблины - тогда и не называли.
Однажды в казарменном сортире, в помойке, я увидел целлофановый пакет с печеньем, который сержанты отобрали у партии вновь поступивших новобранцев, и выкинули в помоечный ящик.
Шмон молодых был одним из главных действий при поступлении новой партии - отбирали все, всю еду. Самое вкусное деды оставляли себе, а остальное выбрасывали.
Собственно, это было ровно то, чем занимается сейчас наша власть - маленькая группка сытых мордатых хозяев казармы отбирала рессурсы у толпы нищих голодных пейзан и показательно выбрасывала санкционную еду в ящик с использованной туалетной бумагой.
Выбрасывали именно показательно, чтобы служба медом не казалась, чтобы к новым законам приучить, чтобы дать понять тебе, куда ты попал, узнать свое место. Потому что в армии жрать выкинутое - самое главное западло.
Довести людей до животного состояния, до настоящего, всамделишнего голода, когда в глазах у жрущего человека, который спер в овощном цеху немытую морковь, засовав её в кирзачи, или на раздаче стырил бачок с кашей и стоит теперь жрет её в углу, давясь, торопясь, пока не отобрали и не начали пиздить, с совершенно животным выражением на лице, когда в глазах не остается ничего человеческого - а потом за это же состояние его и чморить - это то, чем и занимается наша власть сегодня.
Мне стоило диких усилий заставить себя не схватить этот пакет из сортирной помойки и не начать жрать прямо здесь, на очке. Жрать втихаря, в одинаря из помойки на очке - представить в армии преступления хуже этого невозможно. Хуже нет ничего. После этого тебе просто пздц. Лучше сразу самому повеситься.
Так вот. Взять, и просто выйти, не схватив этот пакет, мне стоило каких-то нечеловеческих усилий. Это было больно именно физически, в прямом смысле этого слова. Вот прям по-настоящему. Когда я вышел, у меня болела каждая мышца, каждая косточка.
А потом в расположение с выражением лица, какое бывает у спаривающейся собаки, и абсолютно потерянным взглядом, залетел мой сослуживец, и с приглушенным полу-криком полу-шепотом "пацаны, печенье" - и поднял в руке этот пакет. И пацаны, не знавшие, где он это нашел, налетели на него как саранча, и жрали эти галеты из помойки, и мне второй раз стоило диких усилий не присоединиться к этой куче голодных, которая пихала друг друга за эти галеты и набивала их в рот горстями, потеряв все человеческое в своем образе.
Да, они не знали, где он взял эти галеты - но я то знал. И он знал. И именно поэтому он и принес специально всем, чтобы, если что, быть замазанным не одному, а вместе со всеми.
Второй раз удержаться было сложнее - потому что уже толпа, а в толпе можно все. Кажется, я, стоя в стороне и глядя, как они жрут эти галеты, даже плакал.
А тот, который этот пакет и притащил в распалагу, и жрал потом, зная где он эти галеты взял - стал впоследствии одним из самых жестоких дедов, или, как у нас говорили, "перцев" - круче только яйца, выше только небо. Молодняк бил и чмырил с удвольствием. За голодуху, да.
Так что что такое жрать зубную пасту месяцами я знаю, и потом, в Грозном, что такое жарить голубей на шомполе, знаю (голубю главное в голову попасть, потому что тушку автоматная пуля разрывает вбрызги), и дальше, в горах, под Шаро-Аргуном, что такое жрать собачатину, тоже знаю (у собаки главное жир срезать, он горчит), и затем, в Грузии, что такое пить из болота или ручья, где выше по течению лежит труп теленка - знаю тоже.
Я не стою над душой у ребенка с ложкой, чтобы он доел в тарелке все до последней крошки, только из-за того, что отцы и деды голодали - свободное незашоренное сакральностями развитие личности моего ребенка для меня куда важнее, чем ложка недоеденного пюре, которую меня совершенно не запарит выкинуть в ведро. Меня не повергают в шок испортившиеся продукты. Я радуюсь празднику кидания помидорами в Испании. И поддерживаю бельгийских фермеров, выливающих под свой Парламент тонны молока в знак протеста. А в Европе в темном прошлом с голодухи мерли не меньше нашего.
Нет, я совсем не говорю, что уничтожать еду - хорошо. Уничтожать еду - плохо.Вырастить полторы тысячи свиней, кормить их, ухаживать, чистить, потом везти их через океан в Россию — и только затем, чтобы сжечь в крематории, потому что одному полоумному заклинило башню - это совершеннейшая дичь, конечно.
Не с того конца заход.
Друзья мои, ну, если мы будем делать сакральность еще и из помидоров - стране тогда точно крышка.
Из-под которой мы не выберемся никогда. Потому что ничего более совкового, чем сакрализация еды, придумать нельзя.
Для меня все происходящее ассоциируется не с продуктовыми карточками во время войны.
Для меня все происходящее ассоциируется только с одним - с группкой мордатых сержантов в каптерке, тумбочки в которой забиты отобранной у нищих пейзан колбасой; с существованием в своем теплом сытном уютном мирке группы окончательно ушедших в астрал миллиардеров, выбрасывающих на глазах толпы проголодов санкционку в сортирную помойку и вводящих самые жесткие меры наказания за то, что кто-то эту санкционку будет жрать. И уверенных, что так и надо, что они правы. С кривым, совершенно уебищным, диким миром казармы, в которую они превратили всю страну, с его извращенной, совершенно животной моралью, ублюдочной нравственностью, пизданутостью душой и мозгами. С властью, которая рассматривает все остальное население барака своей собственностью, и населением, которое соглашается с этим и готово жрать галеты из сортирной помойки, и желательно, чтобы по возможности замазать еще и всех вокруг - но лишь бы только не возвысить голос, не заблеять, не заявить о своих правах и своем достоинстве, не стать не таким, как все.
Так что сжигание сыров в специально закупленных для этого передвижных крематориях и давление помидоров бульдозерами говорит совсем не о том, что помидоры святые.
Впрочем, большинство населения страны, хрен там говорить, под стать властителю - их это либо устраивает, либо оно готово с этим мириться.
А я не готов. Потому что хочу оставить детям другую страну. А не ту, которую оставили нам деды.

В каких 90-х ты служил? faceoff.gif
Ты 1983 г.р. Тебя в армию могли забрать на раньше 2002 года

Ебать пиздабол... faceoff.gif

[^]
vaisman
7.08.2015 - 11:48
5
Статус: Online

Ярила

gorsky77, Ваша фамилия не Солженицын случайно? А то прямо вот от Вашего текста миллионом расстрелянных повеяло...

[^]
SidunA
7.08.2015 - 11:51
1

40 %, не предел...

Цитата (cosmo @ 7.08.2015 - 11:07)
Мой любимый комментарий к теме!
Смотрим на карту границы Белорусов (слева) и Смоленской области (справа).
Слева - вся земля распахана, справа - все к хуям заросло, следов земледелия почти нет!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/4/8/5961848.jpg

Давно снимок обновлялся?

[^]
6opuc6opoga
7.08.2015 - 11:51
4

Загадка RODIPIT'a

14 страниц я честно не осилил,мозг требует сходить к унитазу
нахер вы паритесь,мальчик зарабатывает тыканьем пальцами по клаве,дальше мкада по стране не ездил и прейскурант выставлен явно не в рублях за свои писанины.Суть простая,такие как он в европах ненужны- хули им мусор то держать на заднем дворе да ещё и платить ему,работать он не умеет только срать.Так что выгодней платить ему по их тарифу гроши,что ТСу в рашке кажутся норм деньгами,главное,что к ним на пмж не лез

[^]
airfly
7.08.2015 - 11:54
5

Ярила

Цитата
..................................А я не готов. Потому что хочу оставить детям другую страну. А не ту, которую оставили нам деды.

Во академик дает. ......
Чувак, такой текст в коментарии написать и без ошибок и без опечаток. Я прям не знаю. Редактором новостей где то подрабатываете?

Нечего что красной ниткой по всему тексту идет, из камышиных болот добровольцы (интересно куда), в СССР в ачале 90 х был ужасный голод, наверное поэтому в 91 развалился СССР, в России что то сокральное
приэтом идет ряд сокрального от крыма до помидоров
, детям своим такого не желайте, оставте детям своим другую страну, опять таки интересно какую другую, страна у нас одна другой уже не будет, (это я к тому что много патетики а по сути игра слов).

такие коментарии почитаешь и правда параноиком станешь, правда что ли за написание коментариев где то денег дают.

Это сообщение отредактировал airfly - 7.08.2015 - 11:56

[^]
БЕРКУТ86
7.08.2015 - 11:55
5

ЯПовский ярилла

Да уж прям так все плохо... не знаю где ТС живет, но в Краснодарском Крае все засеяно, скотину разводят, виноград растет. Горбачев конечно с его ебучей антиалкогольной политикой повырубал все виноградники сначала, но сейчас все восстанавливается и очень скажу большими шагами. Сам жил в Краснодарском крае 10 лет, видел.

[^]
baun
7.08.2015 - 11:55
5

Юморист

Аааа все пропало !!!
А если серьезно, чем отличается наука от лженауки?
В научной среде ученые доказывают что-то друг другу, в лженауке же пытаются доказать прохожему.
Тут похожая ситуация, человек видит что-то, но видит часть. Логично что это может вызывать вопрос, но тогда и надо задавать корректный вопрос, а не лить слезы и дерьмо на стены интернетов.

[^]
Castrikis
7.08.2015 - 12:00
1

Балагур

Ещё до введения санкций и курса на ипортозамещение практически все поля в районе Волгоградского шоссе от М-4 до поворота на Скопин засеяны!!! А картофель в Египте покупаем, т.к. нам его всё равно не хватит на всех!!!

[^]
Zatrollme
7.08.2015 - 12:01
5

Юморист

Цитата (Lenin31666 @ 7.08.2015 - 09:15)
на самом деле злобновато написано ,но в целом так и есть
например в новосибирской области куча полей стоит бурьяном поросшей...фермерских хозяйств немного совсем
есть еще над чем работать нашему правительству в области сельского хозяйства

Посмотри фото Гуглмапс по югу России - поля, поля, поля - как гигантское лоскутное одеяло! Любой клочок земли, который можно засеять - засеян. И те, кто сейчас работает на этих полях, врядли возразят вам, потому, что в комбайне вай-фай не предусмотрен.

[^]
Vic1996
7.08.2015 - 12:01
6

Ярила

Цитата (VsemBaBaY @ 7.08.2015 - 11:48)
Не с того конца заход.

Оно чьё-то копирнолу, типо сам такой грамотный и всё испытал lol.gif

[^]
smekalof
7.08.2015 - 12:03
6

.

Ездил на юга недавно. Возделываемых полей до жопы, и скотину пасущуюся тоже видел.
Возможно даже на записях с регистратора сохранилось. Просто по такой хуйне что пишет афтырь, даже искать лень. Зачем очевидные вещи доказывать?
--
И ещё заметил: в таких темах что-либо доказывать бестолку, ибо им похуй, они фанатично, пишут свою мантру, и рьяно поддерживают друг друга зеленью, создавая впечатление что их большинство.
Так же некоторые после вброса коммента тут же уходят в оффлайн. Такой приём часто применяют чтоб зайти под другим ником и себя же плюcaнуть.
Незнаю, может "работают"?

Это сообщение отредактировал smekalof - 7.08.2015 - 12:15

[^]
vaisman
7.08.2015 - 12:04
6
Статус: Online

Ярила

...

http://yablor.ru/blogs/svyatie-pomidori/5152999

Держите, я Вам автора нашел, не надо благодарностей.

[^]
evereve83
7.08.2015 - 12:08
2

Балагур

Я последнее время вижу гораздо меньше брошенных полей, чем, к примеру, лет 7-8 назад. Работа идет, но медленно. Очень много препятствующих факторов, бюрократии, тугодумов и взяточников. ДА и вряд ли это все можно сделать быстро. В масштабах страны подобные изменения быстро не происходят, всему нужно время и часто, не маленькое. И еще..хочется, чтобы у нам внутренняя политика была такой же грамотной, как и внешняя, а то иногда складывается впечатление, что на проблемы внутри страны просто забили

[^]
kvintox
7.08.2015 - 12:09
1

Хохмач

Разрешите задать один вопрос всем участникам. Вот вы все пишете про то, про се. Одни пишут что все хорошо, другие - что нет. Чем-то напоминает спор о том, что у одних бананы не растут за окном, так как климат не позволяет. Другие - что у них заводов нет, так как отсутствует сырьевая база. Все с разных уголков страны и видят разные картины вокруг. А вопрос вот какой:
Вот гос-во помогает сельхоз.производителям: деньгами, полями, техникой и т.д. А что хочет получить в конце? Какого производителя? Большого, маленького, наполовину тех, наполовину других? Если больших, тогда зачем маленьких поддерживать? Пусть будут 100 крупных, которые выращивают все и им будем помогать. Остальные - крутитесь сами. Получится - хорошо, не получится - сами виноваты. Или небольших производителей? Тогда зачем дотировать крупных участников этого процесса? У вас и так есть возможность брать кредиты, привлекать инвестиции. Или хотим смешанную систему? Тогда крупные рано или поздно все равно задавят маленьких - так всегда.
Вот, к примеру, энергетика. Все понятно. Сама система, ее устройство и функционирование расчитано на крупные компании. Хочешь построить свою подстанцию? Строй. Получится - работай дальше. Не получится - извини. Но крупных поддерживают и не дают скатиться в яму за ошибки и просчеты.
Но это так, отступление... Вернемся к вопросу. Что общество хочет получить в конце запланированного пути?

[^]
VsemBaBaY
7.08.2015 - 12:12
6

Юморист

Цитата (vaisman @ 7.08.2015 - 12:04)
...

http://yablor.ru/blogs/svyatie-pomidori/5152999

Держите, я Вам автора нашел, не надо благодарностей.

Глянул что за мудак эту хуйню настрочил...

Смотрю, ниже под статьей реквизиты для перечисления денег... Либерасты, переведите денег ему за говнопостинг, поддержите коллегу по цеху gigi.gif

Это наверно новый вид бизнеса такой. Впизднуть хуйню и ждать пока тебе деньги начнуть капать lol.gif

[^]
iCanGet
7.08.2015 - 12:12
-6

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

ТС, это у тебя не получилось. У нормальных пацанов все заебок! Наши чиновники вот только отчественное кушают и ты бери с них пример.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 7.08.2015 - 12:17

[^]
gorsky77
7.08.2015 - 12:13
0

Гость

Цитата (VsemBaBaY @ 7.08.2015 - 11:48)
[/QUOTE]

сорри, пруф забыл https://m.facebook.com/babchenkoa/posts/668114219955481

))))))

[^]
CKAT
7.08.2015 - 12:17
6

Advocatus diaboli

Цитата (Anderlecht @ 7.08.2015 - 10:09)
Цитата (Chernov @ 7.08.2015 - 09:07)
Еду по областям, и смотрю по сторонам, как поля в бурьяне стояли, так и стоят, как коров днем с огнем с огнем не сыскать, так и не сыскать, как хрюшек не было, так их и нет.

Мне одному кажется, что автор слепой долбоёб?

Нет.

Цитата
И какого все импорто замещение пытаются представить, как хлопок в ладоши?

Потому что им все должны всё и сразу. Мозг выкл.

[^]
VsemBaBaY
7.08.2015 - 12:17
1

Юморист

Цитата (gorsky77 @ 7.08.2015 - 12:13)
[QUOTE=VsemBaBaY,7.08.2015 - 11:48] [/QUOTE]

[/QUOTE]
сорри, пруф забыл https://m.facebook.com/babchenkoa/posts/668114219955481

))))))

бабки ему отправить не забудь за высер, там реквизиты есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45130
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх