Почему я не боюсь Сталина?, после парада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barklay
10.05.2015 - 13:33
2
Статус: Offline

Ярила

Незадолго перед смертью маршал Рокоссовский сказал про Сталина:
– Этот недоучка только мешал воевать. Мы – командующие – его обманывали: любому самому несуразному его распоряжению поддакивали, а действовали по-своему.

[^]
Djadina
10.05.2015 - 13:40
2

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 9.05.2015 - 22:35)
Тебе бы у Камо, и прочих Его друзей спросить....

Было время перемен в стране - время профессиональных революционеров. Было время строительства государства - время толковых управленцев. Первые несовместимы со вторым. Уж извините, но ничего кроме, как ломать, первые не умеют, и места во втором случае им не нет никакого. Опыт французов 18-го века абсолютно подтвердился опытом российским века 20-го. Не упаси повториться истории, но всё будет точно так же.

[^]
evgenlow
10.05.2015 - 13:56
3

Шутник

Цитата (КалючейЙожЪ @ 10.05.2015 - 13:23)
Цитата (evgenlow @ 10.05.2015 - 13:10)
Цитата (КалючейЙожЪ @ 10.05.2015 - 13:03)
Цитата (Ivkin @ 9.05.2015 - 21:51)
Воспевать Сталина стало модно, но для меня он в одном ряду с Гитлером, построить-то он многое построил, но на костях наших дедов и бабушек. И войну выиграл не умением, а числом, и не готов к ней оказался, стратег  великий

Как же вы, белоленточные, заебали
Вот смотри: есть я и мой брат. Есть Мать и отец. А еще даже по материнской линии-у меня 3 бабушки и 3 деда. Пробабушку похоронил в 2006...Она была 1905(!!) г\р. Прадед погиб в 43..На войне...
И, блять, прикинь-никто не сидел, а т.к. есть мы и моя семья-никого не расстреляли...А были все простыме людьми..Никаких должностей особых не занимали...Голодали в военное время, как и многие..Защищали Страну-Родину. Ели суп из крапивы, картоф. очистки-время такое было.
И с теплом, с уважением вспоминали т. Сталина. И, ты знаешь, что-то про ссылки, терранию, 1оо5оо замученных не говорили...(А, наминуточку, пробабушка пережила и царя, и 1917, и ВОВ, и Хруща, и перестройку)....
А вот есть товарищ у меня...Его отец жосска Товарища Сталина не принимает...Его отца он сослал в лагеря...Как обычно "низачто"...Только, копнув глубже этого молодчика, выясняецца-когда была война, когда ВСЕМ было тяжело-его отец пиздил картошку\соль\продукты....Семью прокормить...
И даже не расстреляли....А я бы расстрелял....
Слава Товарищу Сталину! И Слава Русскому народу!

Заебали не только белоленточники, хот причём здесь они и как связаны они и нелюбовь к Сталину, заебали слепые урапатриоты, именно не патриоты, а слепые урапатриоты. Т.е. по твоей логике если у тебя никто не сидел, то и лагерей не было. Ты просто Эйнштейн, блеать, какой умный gigi.gif

Я и моя семья-пример.. Один из миллионов

В Бутово расстреляны около 10 тыщ священников, причём они не такие были, как сейчас. Гулага не было разве и там одни виновные были? И репрессий не было?
Всё вышеперечисленное для тебя норма? Так ты фашист не хуже нынешних бандеровцев.

[^]
Bespyatkin
3

Беспяткинѣ

Цитата (Rollingman @ 10.05.2015 - 12:52)
Беспяткин, ты - школота. Частная собственность была упразднена при Хрущеве. При И.В.Сталине вовсю действовали частные кооперативы начиная от парикмахерских заканчивая тем, что в Ленинграде кооперативы штамповали пистолеты-пулеметы Судаева.

Кооперация, о ней говорил еще Ленин - один из мостиков между товарно-денежными отношениями и коммунистическим общественным производством. Т.н. артели при Сталине были в ходу и он продолжал линию Ленина.
Я имел в виду ослабление института частной собствености в переходном периоде (социализме) для формирования нового экономического базиса и построения коммунистического общества основаного на коллективном участии в производстве и научном прогрессе...

[^]
штейнфранкен
3

Приколист

Цитата (hurakan @ 9.05.2015 - 21:31)
русскому человеку без царя нельзя, а сильнее т. Сталина наша история не знала

Если вам без хозяйского хуйца никак то это ваши проблемы. Больно дохуя на себя взяли за всех русских говорить.

А насчет частной собственности автору надо бы историю почитать какими способами восстанавливали страну после революции.
Артели которые активно поддерживали чем вам не частный мелкий бизнес?

[^]
SAS551
10.05.2015 - 14:02
1

Юморист

Проблема сердюковых и васильевых не в том что при сталине их бы расстреляли, а в том, что существующее руководство по сути воровское

[^]
Дерри
10.05.2015 - 14:08
2

Ярила

А я не боюсь Сталина. Деды не боялись, работали и защишали помалёху. И я к то муже склоняюсь- работатьи защищать.

[^]
Djadina
10.05.2015 - 14:13
2

Ярила

Почему Сталина должны были бояться? Что за постановка вопроса? Аргументируйте на пальцах бестолковому обывателю, работающему, честно платящему налоги, имеющему двух детей. Жду.

[^]
nbt5pnn
10.05.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата
возродить подобие культа в современных условия РФ нереально.

Ухахахахахаха!!! Телевизор включи!И посмотри!

[^]
Silver867
10.05.2015 - 14:30
1

Ярила

Цитата (evgenlow @ 10.05.2015 - 13:56)
Цитата (КалючейЙожЪ @ 10.05.2015 - 13:23)
Цитата (evgenlow @ 10.05.2015 - 13:10)
Цитата (КалючейЙожЪ @ 10.05.2015 - 13:03)
Цитата (Ivkin @ 9.05.2015 - 21:51)
Воспевать Сталина стало модно, но для меня он в одном ряду с Гитлером, построить-то он многое построил, но на костях наших дедов и бабушек. И войну выиграл не умением, а числом, и не готов к ней оказался, стратег  великий

Как же вы, белоленточные, заебали
Вот смотри: есть я и мой брат. Есть Мать и отец. А еще даже по материнской линии-у меня 3 бабушки и 3 деда. Пробабушку похоронил в 2006...Она была 1905(!!) г\р. Прадед погиб в 43..На войне...
И, блять, прикинь-никто не сидел, а т.к. есть мы и моя семья-никого не расстреляли...А были все простыме людьми..Никаких должностей особых не занимали...Голодали в военное время, как и многие..Защищали Страну-Родину. Ели суп из крапивы, картоф. очистки-время такое было.
И с теплом, с уважением вспоминали т. Сталина. И, ты знаешь, что-то про ссылки, терранию, 1оо5оо замученных не говорили...(А, наминуточку, пробабушка пережила и царя, и 1917, и ВОВ, и Хруща, и перестройку)....
А вот есть товарищ у меня...Его отец жосска Товарища Сталина не принимает...Его отца он сослал в лагеря...Как обычно "низачто"...Только, копнув глубже этого молодчика, выясняецца-когда была война, когда ВСЕМ было тяжело-его отец пиздил картошку\соль\продукты....Семью прокормить...
И даже не расстреляли....А я бы расстрелял....
Слава Товарищу Сталину! И Слава Русскому народу!

Заебали не только белоленточники, хот причём здесь они и как связаны они и нелюбовь к Сталину, заебали слепые урапатриоты, именно не патриоты, а слепые урапатриоты. Т.е. по твоей логике если у тебя никто не сидел, то и лагерей не было. Ты просто Эйнштейн, блеать, какой умный gigi.gif

Я и моя семья-пример.. Один из миллионов

В Бутово расстреляны около 10 тыщ священников, причём они не такие были, как сейчас. Гулага не было разве и там одни виновные были? И репрессий не было?
Всё вышеперечисленное для тебя норма? Так ты фашист не хуже нынешних бандеровцев.

Так они все искренне считают, что будут расстреливать, ходить в хромовых сапогах и жрать доппаёк.
Но из-за незнания истории не в курсе, что палачей зачастую банально клали в следующую яму.

[^]
Silver867
10.05.2015 - 14:42
-4

Ярила

Цитата (Rollingman @ 10.05.2015 - 12:52)
Беспяткин, ты - школота. Частная собственность была упразднена при Хрущеве. При И.В.Сталине вовсю действовали частные кооперативы начиная от парикмахерских заканчивая тем, что в Ленинграде кооперативы штамповали пистолеты-пулеметы Судаева.

Ну сколько можно повторять эти сказки?
Какая частная собственность - артели были разновидностью колхоза, только в городе.
Собственность их принадлежала государству - а у артели была в "пользовании" - примерный устав сельхозартели почитайте.
Артели были не сами по себе, а входили в систему потребкооперации при облисполкомах, планы утверждались облисполкомами, цены на сырье и на готовую продукцию устанавливались государством.
Даже указ об уголовной ответственности за прогул распространялся на артели и кооперативы - что еще раз подтверждает тот факт, что это были обычные госучреждения, а никакие не частные предприятия.

Я охреневаю - сколько народу у нас вместо учебников по истории России черпают познания об истории 20 века из разнообразных "тупичков Гоблина".

[^]
nbt5pnn
10.05.2015 - 14:43
1

Ярила

Вот не надо нас Сталиным пугать!Дескать, и сами попадете под расстрел...Мне пятый десяток лет,два раза женат был,детей двоих сделал,на морях был, всю страну объездил,водки попил и баб потрахал,на хороших машинах ездил,охотой-рыбалкой баловался...Что еще мне нового жизнь может показать при нынешней моей зарплате? Наркоманить не хочу из принципа.Или внезапно благосостояние улучшится в 4 раза?Херня,херня...В эти рекламные слоганы "все зависит от тебя,будущее в твоих руках" - верят только сопляки.В твоих руках только хуй может быть.Поэтому умирать лично мне не страшно.Поставят к стенке - судьба такая.А вот всяким пидорам, наворовавшим миллиарды, есть что терять, вот они и ссут по ляжкам, боятся народного гнева и революции и тов. Сталина.

[^]
Silver867
10.05.2015 - 14:43
2

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 10.05.2015 - 14:25)
Цитата
возродить подобие культа в современных условия РФ нереально.

Ухахахахахаха!!! Телевизор включи!И посмотри!

А чего там смотреть?
Путинград при жизни Путина есть?
Путин в гимне РФ упомянут?
Памятники Путину при жизни стоят?

Добавлено в 14:44
Цитата (Djadina @ 10.05.2015 - 14:13)
Почему Сталина должны были бояться? Что за постановка вопроса? Аргументируйте на пальцах бестолковому обывателю, работающему, честно платящему налоги, имеющему двух детей. Жду.

Я уже приводил ссылку на расстрельные списки в 11 томах по 58 статье только по Питеру.
В списках подавляющее большинство как раз обыватели, работавшие, платившие налоги.

[^]
evgenlow
10.05.2015 - 14:46
2

Шутник

Цитата (Silver867 @ 10.05.2015 - 14:30)

Так они все искренне считают, что будут расстреливать, ходить в хромовых сапогах и жрать доппаёк.
Но из-за незнания истории не в курсе, что палачей зачастую банально клали в следующую яму.

Так-то мечтать расстреливать несогласных тоже мечта из разряда психбольницы. Людей все-таки убивать за отличное от партии мнение. Убивать просто так. С упоением. Это к психиатру.

[^]
LyingFox
10.05.2015 - 14:54
2

Хохмач

Цитата (Barklay @ 10.05.2015 - 13:33)
Незадолго перед смертью маршал Рокоссовский сказал про Сталина:
– Этот недоучка только мешал воевать. Мы – командующие – его обманывали: любому самому несуразному его распоряжению поддакивали, а действовали по-своему.

Резуна Суворова начитались?
Цитата
А еврейский историк и идеолог Н.Сванидзе в своей вакханалии дошёл до совсем наглой лжи - якобы К.Рокоссовский сказал о Сталине: «Прежде всего надо было изолировать недоучившегося попа!». И ещё было много другой лжи, которую пропагандировал предатель и идеологический диверсант Резун -“Суворов”, книги которого огромными тиражами стали распространять в СССР с 1989 года.

[^]
Kyzia777
10.05.2015 - 14:54
1

Зрю в корень

Сталин это часть историю
ни вычёркивать ни переписывать не надо,
изучить,
полезное взять, лишнее откинуть.

[^]
Silver867
10.05.2015 - 14:57
-4

Ярила

Цитата (Kyzia777 @ 10.05.2015 - 14:54)
Сталин это часть историю
ни вычёркивать ни переписывать не надо,
изучить,
полезное взять, лишнее откинуть.

До выборов в Думу еще далеко, чтобы зюгановские агитки постить.

[^]
Lamansh
10.05.2015 - 14:57
-2

Весельчак

Сталин уничтожил больше чем Гитлер советского народа. Еще живы люди которых родных и близких расстрелял сталинский режим, кого коснулись репрессии, это чьи-то отцы и матери, таких людей много и они не забыты. Это для некоторых безумцев он великей Сралин, а для многих он серийный убийца.

[^]
aleksgorpsk
10.05.2015 - 14:59
1

Приколист

Сталин - символ бесклассового, равного общества.
Смешно. Это или очередной говновброс или просто автар не читал истории.

[^]
nbt5pnn
10.05.2015 - 15:00
4

Ярила

Цитата
А чего там смотреть?

Это все мелочи и стоят копейки.По мне хоть снарядом назови, лишь бы в пушку не заряжали.А вы какого возраста, что Сталина в гимне застали?При Сталине 500 миллионов в год дотации колхозам давали, а сейчас 56 млн -байкерам-клоунам, чтоб молодежь воспитывали в духе путинизма.Скоро у детей наших последний кусок вырвут изо рта,зато дали флаг - празднуйте победу!А этот их байкер-предводитель-еврей нигде никогда не работавший, пальцем о палец не ударивший, скоро татупедом станет и жить нас учить будет...

Почему я не боюсь Сталина?

[^]
Silver867
10.05.2015 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 10.05.2015 - 15:00)
Цитата
А чего там смотреть?

Это все мелочи и стоят копейки.По мне хоть снарядом назови, лишь бы в пушку не заряжали.А вы какого возраста, что Сталина в гимне застали?При Сталине 500 миллионов в год дотации колхозам давали, а сейчас 56 млн -байкерам-клоунам, чтоб молодежь воспитывали в духе путинизма.Скоро у детей наших последний кусок вырвут изо рта,зато дали флаг - празднуйте победу!А этот их байкер-предводитель-еврей нигде никогда не работавший, пальцем о палец не ударивший, скоро татупедом станет и жить нас учить будет...

это что-то новое: поподробнее можно про дотации колхозам?
Сочинительство сказок продолжается gigi.gif

[^]
nbt5pnn
10.05.2015 - 15:05
2

Ярила

Цитата
Сталин уничтожил больше чем Гитлер советского народа. Еще живы люди которых родных и близких расстрелял сталинский режим, кого коснулись репрессии, это чьи-то отцы и матери, таких людей много и они не забыты. Это для некоторых безумцев он великей Сралин, а для многих он серийный убийца.

А даром ничего не дается.Зато выиграл войну и оставил страну с мощнейшей промышленностью и армией и атомной бомбой.А в 1922 году, если кто помнит, на быках еще пахали...

[^]
evgenlow
10.05.2015 - 15:06
0

Шутник

Цитата (Lamansh @ 10.05.2015 - 14:57)

Ну больше или меньше неизвестно,может в архивах НКВД и написано, но постарался на славу.
Интересно, а что про Сталина говорит Путин? Мне кажется его мнение в этом вопросе будет достаточно адекватным.

[^]
nbt5pnn
10.05.2015 - 15:09
1

Ярила

Цитата
Сочинительство сказок продолжается

Это не сказки.В архивах ВЦИК поройся.Во всех странах ВСЕГДА свое сельское хозяйство дотируется, ибо оно в основном убыточное.Где-то налоги не берут,где-то льготы на горючее, в той или иной форме что-то присутствует.А вот вам не сказка, а быль - при нынешней власти дотаций не стало - и с/х сдохло почти полностью.Жрем всякую чушь из супермаркетов.Попробуй, опровергни.

[^]
Silver867
10.05.2015 - 15:13
2

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 10.05.2015 - 15:05)
Цитата

А даром ничего не дается.Зато выиграл войну и оставил страну с мощнейшей промышленностью и армией и атомной бомбой.А в 1922 году, если кто помнит, на быках еще пахали...

До Сталина и большевиков Россия выигрывала войны без уничтожения собственного народа.
Промышленность и армия существовали, еще когда Сталин ходил в семинарию.

Добавлено в 15:15
Цитата (nbt5pnn @ 10.05.2015 - 15:09)
Цитата
Сочинительство сказок продолжается

Это не сказки.В архивах ВЦИК поройся.Во всех странах ВСЕГДА свое сельское хозяйство дотируется, ибо оно в основном убыточное.Где-то налоги не берут,где-то льготы на горючее, в той или иной форме что-то присутствует.А вот вам не сказка, а быль - при нынешней власти дотаций не стало - и с/х сдохло почти полностью.Жрем всякую чушь из супермаркетов.Попробуй, опровергни.

То есть сказки и есть - подтвердить нечем?

Колхозы создавали, чтобы выкачивать из деревни продовольствие, а не затем, чтобы их дотировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30080
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх