Спасибо, Родина!, с Новым годом, рождённые в СССР поймут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
1.01.2015 - 21:06
-6
Статус: Offline

Русский

Цитата (Seryvolk @ 1.01.2015 - 23:01)
Контрастом телевизор работает - сплошная мерзота.... ни глаза ни уши зацепить не за что....

спасибопукенузаэто! cool.gif

[^]
DimonCrimea1
1.01.2015 - 21:07
3

Ярила

Цитата (garda @ 1.01.2015 - 20:06)
Цитата (Hoogo @ 1.01.2015 - 19:10)

2.Чем тебе не нравится существующий референдум? насколько известно 83% из всего населения крыма проголосовало "За" отделение от украины. Это не намного больше 70-75%.

Хотябы тем что проголосовало реально 25-30% это сейчас очень сильно видно по поведению людей в самом Крыму. Пост какой то заказной и фальшивый, как-будто в разных крымах мы живём. А так по сути крымчане зря думают что им удастся отсидеться , что-то намечается не хорошее для Крыма, вывозят музеи, винные погреба масандры, оборудование с заводов. А тс уже похоже далеко за 80 если он так хорошо помнит Крым русским, или просто завезённый в 50-60, как в Харьков и Донецк, за квартиры и участки.
А по поводу Крым Россия, посмотрите итальянскую хронику военную, ведь Крым и Ростов брали итальянские солдаты, так там очень много есть кадров Крыма и Ростова во время войны, и без переводчика можно понять что украинская речь везде во всех снятых плёнках. Да и флаг и герб Ростова и многих приграничных с украиной територий о многом говорят, стоит лишь отъехать немного в глубину.

Сам ты проплаченный))) на первых трёх страницах отписались именно крымчане. А дальше полезли такие боты как ты. Можно даже по грамотности и человечности это уловить. Но вам стараться смысла уже нет. Россия уже разбуженна Крымом. Россия вперёд!!!

[^]
DimonCrimea1
1.01.2015 - 21:11
2

Ярила

Цитата (cosmo @ 1.01.2015 - 20:56)
Цитата (Hoogo @ 1.01.2015 - 20:50)
Цитата (Stuff @ 1.01.2015 - 20:46)

Надож так систему построить, что без лизания никто и ниочем.

Это конешно швах. Тут володе надо брать пример с Йоси который знал толк в кадровой политике и тех кто лизал жопу отправлял на рудники в первых рядах, а вот кто осмеливался спорить ради результата брал на карандаш.

У йоси были яйца на то, чтобы управлять страной в ручном режиме в процессе войны, подобрать верную команду и дать пизды гитлеру. А у вовы? У него ни мозга, ни яиц. Весь вес страны не в экономике, а в наличии ядреной бомбы. Внешние факторы могут довести нашу экономику до коллапса, а такого ебанутого политика до вил или петли.

Предложил лучше и прорекламируй его до выборов. Тут демократия как никак. Удачки.

[^]
AnSol
1.01.2015 - 21:13
-2

Русский

Цитата (DimonCrimea1 @ 1.01.2015 - 23:07)
Сам ты проплаченный))) на первых трёх страницах отписались именно крымчане. А дальше полезли такие боты как ты. Можно даже по грамотности и человечности это уловить. Но вам стараться смысла уже нет. Россия уже разбуженна Крымом. Россия вперёд!!!

Ты не нервничай! Все знают, что крымчане не хотели скакать и для них Россия - лучший вариант!
Не обращай внимание на всякую хуйню! cool.gif
Тут речь о том, что майор пукен тут никак ни при делах, он никто и звать его никак!
Написать письмо дяде Андропову в стиле "дяденька, возьмите меня в КГБ" - это пиздец с ручкой! gigi.gif
Мдя... До такого я не додумался, а то бы счас всех попозиционеров на ЯПе переписывал бы шариковой ручкой stol.gif

[^]
eGore
1.01.2015 - 21:14
8

Юморист

Воссоединение Крыма с Россией - это даже не событие года, это больше.
Надеюсь, на этом русские не остановятся )

Это сообщение отредактировал eGore - 1.01.2015 - 21:16

[^]
DimonCrimea1
1.01.2015 - 21:15
2

Ярила

Цитата (AnSol @ 1.01.2015 - 21:13)
Цитата (DimonCrimea1 @ 1.01.2015 - 23:07)

Ты не нервничай! Все знают, что крымчане не хотели скакать и для них Россия - лучший вариант!
Не обращай внимание на всякую хуйню! cool.gif
Тут речь о том, что майор пукен тут никак ни при делах, он никто и звать его никак!
Написать письмо дяде Андропову в стиле "дяденька, возьмите меня в КГБ" - это пиздец с ручкой! gigi.gif
Мдя... До такого я не додумался, а то бы счас всех попозиционеров на ЯПе переписывал бы шариковой ручкой stol.gif

Ты весь день тут пишешь. Сколько платят за то чтобы нашего Президента обсирать? Или это цель твоей жизни?

[^]
pfcvatican
1.01.2015 - 21:18
4

Балагур

Цитата (Hoogo @ 1.01.2015 - 21:04)
Цитата (Seryvolk @ 1.01.2015 - 21:01)
Как же так бля... Какая песня! Как спета! Почему я не слышал раньше?.. Трезвый сижу слёзы лью.... Контрастом телевизор работает - сплошная мерзота.... ни глаза ни уши зацепить не за что....

Вообще то эта песня гениальный пример как нужно лизнуть дорогому Леониду Ильичу. Если вы не помните он там геройски воевал членом военного совета фронта. Да и на стоп кадре к этому прямая отсылка- или не узнали будущего четырежды героя и кавалера ордена победа?

Лене то "лизнули", но подвиг десанта Цезаря Кунникова и защитников Малой Земли, от этого меньше не становится!

[^]
AnSol
1.01.2015 - 21:23
-5

Русский

Цитата (DimonCrimea1 @ 1.01.2015 - 23:15)
Ты весь день тут пишешь. Сколько платят за то чтобы нашего Президента обсирать? Или это цель твоей жизни?

Ну ты верно заметил - весь день. Один из немногих дней в году, когда у меня выходной.
Сижу вот, рюмочку наливаю и шлеп-шлеп-шлеп по тете клаве! gigi.gif

А насчет "вашего" президента я вроде все сказал выше в постах.
Я, конечно, могу попробовать создать отдельную тему, но, боюсь, сольют сразу.

И не потому что все лизоблюды пукенские, а потому что залупукенцы по команде "фас!" прибегут.

Никакого "вашего" президента нет, есть узурпатор, которого никто никогда "по-честному" не выбирал.

Вот:
Цитата
Этот человек пришел к власти в период хаоса и разрухи.

Былое могущество его родины было утеряно. Над страной, которая когда-то
была великой державой, теперь смеялся весь мир. Царил политический,
экономический и социальный хаос. Уважение к власти было утеряно, каждый
творил что хотел. Экономика была подорвана благодаря чудовищной инфляции
и разрушенной промышленности.

За первые восемь лет своего правления, этот человек поднял свою страну с
колен. Он остановил инфляцию, заново поднял производство, возродил мощь
армии. Он возвратил своему народу доверие и уважение к власти. Он
возродил былую экономическую мощь, а в кое-каких секторах и превзошел
ее. Многим другим державам очень не нравилось это возрождение, но этот
человек преодолел их сопротивление, и заставил весь мир заново признать
могущество его страны.

Правда и то, что не всем его реформы пришлись по душе. Многие свободы
были ущерблены. Этот человек централизовал власть в своей стране, и
фактически ограничил многие права. Особенно недовольны этим были
либералы, а также многие национальные меньшинства. Но взамен свободы
пришла стабильность и закон. Подавляющее большинство жителей его страны
одобряло его действия, а кто бы стал слушать остальных?

За первые восемь лет своей власти, этот человек восстановил величие
державы, и заставил считаться со своей страной весь мир.

А звали этого человека - Адольф Гитлер. А вы что подумали?

Думать будем? Или не умеем?

[^]
Beard74
1.01.2015 - 21:24
2

бородат не по годам

Цитата (ypkakal @ 1.01.2015 - 22:50)
...
Человек говорящий что незнает кто такой "нашист" или "эшник" никогда не был в оппозиции, вам не понять.. Путлер бросает на нас серьезные силы! Вся госмашина давит нас, нас сжимают как пружину, которая как мы знаем обязательно разажмется. Сегодня МЫ 300 спартанцев! Вам, 86% безвольному стаду овощей, не понять что такое благородство духа, свобода, и готовность умирать за свои идеалы, идеалы добра и справедливости. Мы в меньшинстве но у нас хватает мужества противостоять системе, и даже если нас убьют или посадят, мы всеравно победили, наш путь сама борьба.. Слабый боится схватки, смелый бросается в нее, мудрый находит в ней удовольствие

Мдя... Вы, Батенька, есть точное подтверждение цитаты из одного моего поста:
"...Умные люди на болотную не ходят - они объясняют дуракам, что те независимые, свободные, гении, творители Истории, а после присылают с анонимного e-mail текст плаката и координаты по GPS, где стоять, и со скольки до скольки."

Эк же Вам межушный ганглий то засрали. faceoff.gif

[^]
SturmKatz
1.01.2015 - 21:25
5

Шутник

Всех с Наступившим!

Всем привет из солнечного Казахстана :)

Родина у нас одна, не смотря на то что нас сейчас раскидало по республикам.

[^]
DimonCrimea1
1.01.2015 - 21:28
4

Ярила

Цитата (AnSol @ 1.01.2015 - 21:23)
Цитата (DimonCrimea1 @ 1.01.2015 - 23:15)

Ну ты верно заметил - весь день. Один из немногих дней в году, когда у меня выходной.
Сижу вот, рюмочку наливаю и шлеп-шлеп-шлеп по тете клаве! gigi.gif

А насчет "вашего" президента я вроде все сказал выше в постах.
Я, конечно, могу попробовать создать отдельную тему, но, боюсь, сольют сразу.

И не потому что все лизоблюды пукенские, а потому что залупукенцы по команде "фас!" прибегут.

Никакого "вашего" президента нет, есть узурпатор, которого никто никогда "по-честному" не выбирал.

Вот:
Цитата
Этот человек пришел к власти в период хаоса и разрухи.

Былое могущество его родины было утеряно. Над страной, которая когда-то
была великой державой, теперь смеялся весь мир. Царил политический,
экономический и социальный хаос. Уважение к власти было утеряно, каждый
творил что хотел. Экономика была подорвана благодаря чудовищной инфляции
и разрушенной промышленности.

За первые восемь лет своего правления, этот человек поднял свою страну с
колен. Он остановил инфляцию, заново поднял производство, возродил мощь
армии. Он возвратил своему народу доверие и уважение к власти. Он
возродил былую экономическую мощь, а в кое-каких секторах и превзошел
ее. Многим другим державам очень не нравилось это возрождение, но этот
человек преодолел их сопротивление, и заставил весь мир заново признать
могущество его страны.

Правда и то, что не всем его реформы пришлись по душе. Многие свободы
были ущерблены. Этот человек централизовал власть в своей стране, и
фактически ограничил многие права. Особенно недовольны этим были
либералы, а также многие национальные меньшинства. Но взамен свободы
пришла стабильность и закон. Подавляющее большинство жителей его страны
одобряло его действия, а кто бы стал слушать остальных?

За первые восемь лет своей власти, этот человек восстановил величие
державы, и заставил считаться со своей страной весь мир.

А звали этого человека - Адольф Гитлер. А вы что подумали?

Думать будем? Или не умеем?

Сидит алкаш пишет весь день под мухой а все остальные получается плохие? Один ты самый умный а мы никто? Мы общество а ты фрик. Иди бухай дальше.

Добавлено в 21:30
Цитата (SturmKatz @ 1.01.2015 - 21:25)
Всех с Наступившим!

Спасибо Казахстану за поддержку. А у нас в Крыму были машинки с вашими номерами))) И мы вам рады))) С Новым Годом!!!

[^]
AnSol
1.01.2015 - 21:32
-4

Русский

Цитата (Beard74 @ 1.01.2015 - 23:24)
Цитата (ypkakal @ 1.01.2015 - 22:50)
...
Человек говорящий что незнает кто такой "нашист" или "эшник" никогда не был в оппозиции, вам не понять.. Путлер бросает на нас серьезные силы! Вся госмашина давит нас, нас сжимают как пружину, которая как мы знаем обязательно разажмется. Сегодня МЫ 300 спартанцев! Вам, 86% безвольному стаду овощей, не понять что такое благородство духа, свобода, и готовность умирать за свои идеалы, идеалы добра и справедливости. Мы в меньшинстве но у нас хватает мужества противостоять системе, и даже если нас убьют или посадят, мы всеравно победили, наш путь сама борьба.. Слабый боится схватки, смелый бросается в нее, мудрый находит в ней удовольствие

Мдя... Вы, Батенька, есть точное подтверждение цитаты из одного моего поста:
"...Умные люди на болотную не ходят - они объясняют дуракам, что те независимые, свободные, гении, творители Истории, а после присылают с анонимного e-mail текст плаката и координаты по GPS, где стоять, и со скольки до скольки."

Эк же Вам межушный ганглий то засрали. faceoff.gif

Ну, дык!
Все верно! На украине проканало покрышки жечь - опять же пендосы с печеньками прибежали. Есть подозрение, что они в чай транквилизаторы подсыпали, но это только подозрение, хотя...
Трудно представить, что столько народу ёбнулось в край, я ваще ХЗ, как так можно.
И не надо на меня клеить ярлык агитатора за "жечь покрышки" - это бессмысленно, да и майор КГБ не позволит этого, он же не совсем тупой! dont.gif

[^]
zemarinka
1.01.2015 - 21:33
6

Юморист

МЫ - РОССИЯ!!! С новым годом!!!!!!
Крым. Симферополь
Спасибо за поздравления, читаю и плачу...

[^]
AnSol
1.01.2015 - 21:37
-5

Русский

Цитата (DimonCrimea1 @ 1.01.2015 - 23:28)
Сидит алкаш пишет весь день под мухой а все остальные получается плохие? Один ты самый умный а мы никто? Мы общество а ты фрик. Иди бухай дальше.

Спасибо Казахстану за поддержку. А у нас в Крыму были машинки с вашими номерами))) И мы вам рады))) С Новым Годом!!!

Ну, вообщем-то, так получается, как ты пишешь.
На все процессы есть разные точки зрения, вот ты свою высказал, например.

Я как бы что-то заподозрил gigi.gif и думаю, что недолго майору осталось, а там - ХЗ. Я ведь не Нострадамус smile.gif

[^]
SturmKatz
1.01.2015 - 21:38
5

Шутник

Цитата (zemarinka @ 1.01.2015 - 21:33)
Крым. Симферополь

Крым и был Россией, не смотря на решения Н.С Хрущева и события 1991 года. Земля Русской Воинской Славы, Непотопляемый Авианосец, как некогда было сказано.
Казахстан тоже с Вами :)

Добавлено в 21:40
Цитата (DimonCrimea1 @ 1.01.2015 - 21:28)

Всех с Наступившим!

Ну думаю, еще будут машины с нашими номерами у вас ;)
Мы тут в вояж собираемся, правда пока Алтай-Байкал, а на следущий год может и к вам заскочим с визитом Вежливости :)

[^]
Авадакедавра
1.01.2015 - 21:43
1

Весельчак

Огромный привет Щёлкино! мы рады, что мы снова вместе

[^]
zaugen
1.01.2015 - 21:43
7

Ярила

дело не только в том, что Крым наш
дело еще и в том, что я впервые за последние 20 лет почувствовал, что об Россию перестали вытирать ноги все кому не лень

[^]
EVM
1.01.2015 - 21:48
-6

Ярила

Цитата (Hoogo @ 1.01.2015 - 20:27)
На украине вот скинули вора Януковича - легче стало? Спорный вопрос.

Тут и спорить не о чём. Если бы не российская "братская помощь" в виде экспорта войны, Украине наверняка было бы легче.

[^]
nikkolo
1.01.2015 - 21:50
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 1.01.2015 - 03:45)
это наш первый Новый год в России, пусть меня назовут совком или кремлеботом - пох

faceoff.gif
"совок" и "кремлебот" - понятия диаметрально противоположные, причём "совок" это "настальгия" + логика, а "кремлебот" как правило специалист на окладе.
- ТС, вы уж определитесь как то!

Рад за тебя, за то, что у тебя всё хорошо - ну должно же быть у кого то всё хорошо bravo.gif

ЗЫ. мне на самом деле абсолютно поровну как там у вас, т.к. со времени вашего "возвращения" появилось столько "дочерей офицеров" самого разного толка, да и не доеду я до вас никогда - ну просто элементарно столько денег нету.

[^]
AnSol
1.01.2015 - 21:54
-2

Русский

Цитата (SturmKatz @ 1.01.2015 - 23:38)
Цитата (zemarinka @ 1.01.2015 - 21:33)
Крым. Симферополь

Крым и был Россией, не смотря на решения Н.С Хрущева и события 1991 года. Земля Русской Воинской Славы, Непотопляемый Авианосец, как некогда было сказано.
Казахстан тоже с Вами :)

Добавлено в 21:40
Цитата (DimonCrimea1 @ 1.01.2015 - 21:28)

Всех с Наступившим!

Ну думаю, еще будут машины с нашими номерами у вас ;)
Мы тут в вояж собираемся, правда пока Алтай-Байкал, а на следущий год может и к вам заскочим с визитом Вежливости :)

Я вот тут даже опрос создавал, кривовато вышло, но все же.

Крым всегда был русский и с этим спорить глупо, но майор тут ни при делах smile.gif

[^]
Втихарясь
1.01.2015 - 22:01
1

Шутник

Цитата (zaugen @ 2.01.2015 - 03:43)
дело не только в том, что Крым наш
дело еще и в том, что я впервые за последние 20 лет почувствовал, что об Россию перестали вытирать ноги все кому не лень

это...если что,яповцы,у меня есть возможность приютить-накормить ткристов до Байкала,выделю комнату без вопросов.главное помните-раньше июля холодно.
половина наших видела Крым только в мечтах,я из таких.пестню бы прикрутить

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 1.01.2015 - 22:04

[^]
AnSol
1.01.2015 - 22:07
-2

Русский

Втихарясь
Цитата
половина наших видела Крым только в мечтах

Это почему? blink.gif

[^]
ALEKS230666
1.01.2015 - 22:07
3

Ярила

с возвращением.всё у нас будет хорошо, всё наладится .
С НОВЫМ ГОДОМ БРАТЬЯ,

[^]
Hoogo
1.01.2015 - 22:12
4

Хохмачо

Цитата (EVM @ 1.01.2015 - 21:48)

Тут и спорить не о чём. Если бы не российская "братская помощь" в виде экспорта войны, Украине наверняка было бы легче.

Воевать решил турчинов, продолжил порошенко, а виновата стало быть россия? Ну ладно турчинов он долбоеб и не лечится. Но для порошенко то продолжать войну невыгодно от слова совсем. Украина в долгах , армия в жопе, территориальные батальоны снабжаются олигархами и хуй знает куда оружие повернут. Так что петюня выполнял не свою волю. А виновата россия да? Иди лечи кому нить другому.

[^]
AnSol
1.01.2015 - 22:17
-3

Русский

Цитата (ALEKS230666 @ 2.01.2015 - 00:07)
с возвращением.всё у нас будет хорошо, всё наладится .
С НОВЫМ ГОДОМ БРАТЬЯ,

Заебало уже "налаживаться".
"Всё будет хорошо" со времен Горбачева, пидора лысого с пятном Бирмы на лбу.
Вроде, Ельцин послал его на хуй, но сам попал под влияние пидоров Гайдара и Чубайса.
И что мы имеем? Институт имени Гайдара и живого пидораЧубайса, за нападение на которого посадили целого генерала - ну, ахуеть, бля, 90-е якобы закончились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39854
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх