Спасибо, Родина!, с Новым годом, рождённые в СССР поймут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
1.01.2015 - 20:01
3
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (ypkakal @ 1.01.2015 - 21:44)
Цитата (Beard74 @ 1.01.2015 - 19:26)
Цитата (Webtransfer @ 1.01.2015 - 20:28)
...
Крымская попрошайка)
Это ты мне должна платить за вхождение в состав РФ, а не наоборот! Вы должны приносить прибыль а не дотироваться, не научитесь зарабатывать - я к вам приеду всем устрою веселую жизнь!)
Готова компенсировать убытки которые я понес? С тебя 470 тыс рублей. Я С ВАС ЖИВЫХ НЕ СЛЕЗУ! КАЖДУЮ КОПЕЙКУ БУДИТЕ ОТРОБАТЫВАТЬ!!!111 moderator.gif

Слыш, Болезный, "киборгам" счет выстави. Турчинову, Кролику, Педалику. Спонсорам майдана. Тем людям, которые готовили и финансировали все то блядство. Они же и нашим "оппозиционерам" "жить помогают".
Почему Вы пытаетесь бороться со следствием, а не с причиной?
Нет майдана - нет свержения законного президента (каким бы уродцем он не был, но избрали его - согласно Конституции) - нет воинствующих националистов и русофобов у власти - нет закона о русском языке и притеснения и оскорблений русских - нет референдума в Крыму - нет присоединения его к России.
С чего все началось? С переписывания истории, героизации фашизма, русофобии и майдана. Причинно следственная связь просматривается?

Это путенцы вено пытааются переписать историю..
Бывшая колония кремля Украина начала движение по европейскому вектору.. Ответ кремля - нарушение территориальной целостности и разжигание войны в Донбабве, все чтобы замедлить европейскую интеграцию. Вся суть..

Ну ка, ну ка )))
Просветите меня про периписывание истории путинцами? Может я что то упустил в своем образовании?
Это путин виноват, что Российская Империя и СССР, приращали земли Украины. Это путин виноват, что большевики дали государственность Украине.
Это путин виноват, что украинцы выбирают во власть олигархов, овощей и ущербных пОциентов.
Это путин виноват, что амеры готовили свержение яныка, и на волне недовольства его действиями, свалили его розово-идеалистическим стадом и поставили во власть нациков.
Включи мозги, болезный, и перестань прыгать. Так и сотрясение получить можно rulez.gif

[^]
AnSol
1.01.2015 - 20:02
-7

Русский

Цитата (ypkakal @ 1.01.2015 - 21:52)
А что? Я за федерализацию Сибири, РЕАЛЬНУЮ федерализацию, нам нужно больше финансовой независимости от кремля, налоги собраные в регионах на 90% должны оставаться в регионах

Тут есть одна проблемка gigi.gif
РФ - Российская Федерация.
Я ничего не перепутал? cool.gif
В Федерации есть субъекты. Оно, нет?
Татарстан, ХМАО, Якутия и т.д.
Правильно, или я дурак?

Ну-ну, залупукенцы, в бой!
stol.gif

Почему-то Свердловской области в списках субъектов Федерации нет.
Некоторые равнее, да?
Зато у нас проезд на транспорте стоит как в столицах! Не, ну у вас там счас подняли и стало выше, но мы за ответом не постоим! rulez.gif
Жопа с ручкой!
Пукен не виноват! Его не было 15 лет, он срал в сортире, надо полагать

[^]
winter75
1.01.2015 - 20:02
4

Ярила

Цитата (ypkakal @ 1.01.2015 - 20:01)
Цитата (winter75 @ 1.01.2015 - 20:00)
ypkakal
Повторю вопрос, как сибиряк сибиряку - где живешь, убогий???? В каком регионе 404 у нас теперь Сибирская Народная Республика? Самозванец, бля...

Новосибирск

земляк)) поговорим за Новосибирск? В каком районе живешь?
Я сам из Новосиба, знаешь ли)

[^]
nehohol
1.01.2015 - 20:03
2

Хохмач

Цитата (cosmo @ 1.01.2015 - 19:54)
А если бы один мудила последние 12 лет занимался развитием и диверсификацией экономики, развитием сельского хозяйства, промышленности, снижением уровня коррупции, а не выебывался ядерным наследием СССР, олимпиадой и крымом, то ты встретил бы этот НГ в действительно сильной и гордой стране, а не в обсосной бензоколонке запада, где гуляют на воле сердюков и васильева, где нищие учителя и врачи, где пенсионный фонд пиздит годовые накопления граждан, а сам строит здания по миллиарду рублей, где россияне сосут член у чурок и кауказа, из-за безмозглой национальной политики государства, где настолько нищая экономика, что пара стран мира может устанавливать нам уровень цен на нефть и колебать курс валюты так, как им это нужно.
Эйфория от крыма может быть только у полного слепого и глухого долбоеба из психиатрической больницы под пармедолом.

Такое может писать какой нибудь офисный хомячок,не имеющий отношения ни к производству,ни к сельскому хозяйству. То бишь нахуй,по большому счёту ,не нужный ни на производстве,ни в сельском хозяйстве. Короче,чего б ты там понимал,судя по тексту. Производство его разволновало,ёпт.. Иди поработай для начала на том производстве,а потом пизди..

[^]
r2d2
1.01.2015 - 20:04
3

Ярила

Цитата (ypkakal @ 1.01.2015 - 19:57)
Россия признает государство Украина, призает его власть, ее призидента

Умалишенного в больнице тоже признают, что они Наполеон...

[^]
ypkakal
1.01.2015 - 20:05
-3

Шутник

Цитата (Beard74 @ 1.01.2015 - 20:01)
Цитата (ypkakal @ 1.01.2015 - 21:44)
Цитата (Beard74 @ 1.01.2015 - 19:26)
Цитата (Webtransfer @ 1.01.2015 - 20:28)
...
Крымская попрошайка)
Это ты мне должна платить за вхождение в состав РФ, а не наоборот! Вы должны приносить прибыль а не дотироваться, не научитесь зарабатывать - я к вам приеду всем устрою веселую жизнь!)
Готова компенсировать убытки которые я понес? С тебя 470 тыс рублей. Я С ВАС ЖИВЫХ НЕ СЛЕЗУ! КАЖДУЮ КОПЕЙКУ БУДИТЕ ОТРОБАТЫВАТЬ!!!111 moderator.gif

Слыш, Болезный, "киборгам" счет выстави. Турчинову, Кролику, Педалику. Спонсорам майдана. Тем людям, которые готовили и финансировали все то блядство. Они же и нашим "оппозиционерам" "жить помогают".
Почему Вы пытаетесь бороться со следствием, а не с причиной?
Нет майдана - нет свержения законного президента (каким бы уродцем он не был, но избрали его - согласно Конституции) - нет воинствующих националистов и русофобов у власти - нет закона о русском языке и притеснения и оскорблений русских - нет референдума в Крыму - нет присоединения его к России.
С чего все началось? С переписывания истории, героизации фашизма, русофобии и майдана. Причинно следственная связь просматривается?

Это путенцы вено пытааются переписать историю..
Бывшая колония кремля Украина начала движение по европейскому вектору.. Ответ кремля - нарушение территориальной целостности и разжигание войны в Донбабве, все чтобы замедлить европейскую интеграцию. Вся суть..

Ну ка, ну ка )))
Просветите меня про периписывание истории путинцами? Может я что то упустил в своем образовании?
Это путин виноват, что Российская Империя и СССР, приращали земли Украины. Это путин виноват, что большевики дали государственность Украине.
Это путин виноват, что украинцы выбирают во власть олигархов, овощей и ущербных пОциентов.
Это путин виноват, что амеры готовили свержение яныка, и на волне недовольства его действиями, свалили его розово-идеалистическим стадом и поставили во власть нациков.
Включи мозги, болезный, и перестань прыгать. Так и сотрясение получить можно rulez.gif

Разговоры про "земли" мне неинтересны и непонятны, земли не имеют значения важны только народы
Путин тоже олигарх
В свержении Яныка виноват только сам Янык, и вообще главные причины любой революции внутренние а не внешние

[^]
r2d2
1.01.2015 - 20:05
3

Ярила

Умалишенного в больнице тоже признают Наполеоном, пока на вязки не положат...

[^]
Hoogo
1.01.2015 - 20:06
5

Хохмачо

Цитата (AnSol @ 1.01.2015 - 20:02)

В гугле забанили ?
"Свердло́вская о́бласть — субъект Российской Федерации, входит в состав Уральского федерального округа."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%81%D1%82%D1%8C

[^]
winter75
2

Ярила

ypkakal
в Новосибе где живешь? район, улица?

[^]
AnSol
-5

Русский

Цитата (Beard74 @ 1.01.2015 - 22:01)
Ну ка, ну ка )))

Ну ты тоже, того... этого... не стесняйся, ога!
Где было ФСБ (бывшее КГБ товарища пукена)?
Какого хуя они допустили свержение дружественного России Януковича и разрешили всяких яйценюхов?
Не, ладно, в пендостане все сложно - там аньку чапман разоблачили лихо! rulez.gif
А на украине-то чё? Хуёвенько работаеют, да? Не верится!

[^]
garda
-9

Шутник

Цитата (Hoogo @ 1.01.2015 - 19:10)

2.Чем тебе не нравится существующий референдум? насколько известно 83% из всего населения крыма проголосовало "За" отделение от украины. Это не намного больше 70-75%.

Хотябы тем что проголосовало реально 25-30% это сейчас очень сильно видно по поведению людей в самом Крыму. Пост какой то заказной и фальшивый, как-будто в разных крымах мы живём. А так по сути крымчане зря думают что им удастся отсидеться , что-то намечается не хорошее для Крыма, вывозят музеи, винные погреба масандры, оборудование с заводов. А тс уже похоже далеко за 80 если он так хорошо помнит Крым русским, или просто завезённый в 50-60, как в Харьков и Донецк, за квартиры и участки.
А по поводу Крым Россия, посмотрите итальянскую хронику военную, ведь Крым и Ростов брали итальянские солдаты, так там очень много есть кадров Крыма и Ростова во время войны, и без переводчика можно понять что украинская речь везде во всех снятых плёнках. Да и флаг и герб Ростова и многих приграничных с украиной територий о многом говорят, стоит лишь отъехать немного в глубину.

[^]
ypkakal
-6

Шутник

Цитата (r2d2 @ 1.01.2015 - 20:04)

Умалишенного в больнице тоже признают, что они Наполеон...

Нет не признают, его считают больным, пациентом..

Добавлено в 20:07
Цитата (winter75 @ 1.01.2015 - 20:06)
ypkakal

Ты нашист? нодовец?

[^]
levomicetin
1.01.2015 - 20:07
4

Ярила

Цитата (PKarlo @ 1.01.2015 - 12:46)
Доброе утро, страна. С Новым годом! У нас солнце светит smile.gif В первый день Нового года выношу предложение устроить постоянную живую тусовку в Крыму в этом году, начиная с весны. Когда появляются первые листья на деревьях, горы преображаются.

Предложу больше. Тусовка ЯПа. И чтобы ЯПовцы приехавшие в Крым непременно там тусили и знакомились. Идея сырая-надо развить и организовать! dont.gif

[^]
AnSol
1.01.2015 - 20:08
-3

Русский

Цитата (Hoogo @ 1.01.2015 - 22:06)

В гугле забанили ?
"Свердло́вская о́бласть — субъект Российской Федерации, входит в состав Уральского федерального округа."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%81%D1%82%D1%8C

Да. Ты погугли разницу между автономной республикой и областью.
Субъект, бля, федерации, сцуко sad.gif

[^]
nehohol
1.01.2015 - 20:08
4

Хохмач

Некоторые равнее, да?
Зато у нас проезд на транспорте стоит как в столицах! Не, ну у вас там счас подняли и стало выше, но мы за ответом не постоим! rulez.gif
Жопа с ручкой!
Пукен не виноват! Его не было 15 лет, он срал в сортире, надо полагать

Да тебя сами сведловчане и выпиздят в итоге ... Нах им такие кловуны.

[^]
winter75
1.01.2015 - 20:10
9

Ярила

ypkakal
Примерно такой же, как и ты - сибиряк!
Ты - пиздабол! И про Новосибирск только в инете читал, трепло!
Сибирская Народная Республика, бля! Сам на карте Новосибирск не сразу найдешь! На глобусе Украины его нет, потому и не знаешь, где это!
Откуда вы такие вылазите? С какой целью? Высрать и спрятаться? Бизнесмены, бля!
Пиздаболы!

[^]
nehohol
1.01.2015 - 20:12
4

Хохмач

Цитата (winter75 @ 1.01.2015 - 20:06)
ypkakal

Так він живе на Хрещатику

[^]
Hoogo
1.01.2015 - 20:13
7

Хохмачо

Цитата (garda @ 1.01.2015 - 20:06)

Хотябы тем что проголосовало реально 25-30% это сейчас очень сильно видно по поведению людей в самом Крыму. Пост какой то заказной и фальшивый, как-будто в разных крымах мы живём. А так по сути крымчане зря думают что им удастся отсидеться , что-то намечается не хорошее для Крыма, вывозят музеи, винные погреба масандры, оборудование с заводов. А тс уже похоже далеко за 80 если он так хорошо помнит Крым русским, или просто завезённый в 50-60, как в Харьков и Донецк, за квартиры и участки.
А по поводу Крым Россия, посмотрите итальянскую хронику военную, ведь Крым и Ростов брали итальянские солдаты, так там очень много есть кадров Крыма и Ростова во время войны, и без переводчика можно понять что украинская речь везде во всех снятых плёнках. Да и флаг и герб Ростова и многих приграничных с украиной територий о многом говорят, стоит лишь отъехать немного в глубину.

а что не 5-10% . Собсно что б и не пиздануть ? Сначала 25% а на улицах городов потом гуляют под российскими флагами все 90%? Какая то странность не находите?
Крым и ростов итальянцы не брали . Там воевала 11я армия Манштейна. А итальянский корпус шел вместе с 6й армией рейхенау , а потом паулюса. С ней и сгинул под сталинградом.
Я смотрю вы там у себя чтото жрете такое на украине что б "отьехать в глубину".

[^]
AnSol
1.01.2015 - 20:14
-4

Русский

Цитата (nehohol @ 1.01.2015 - 22:08)

Возможно!
Ты в курсе. что алкоголик лохманский сказал пукену? Мы, мол, с мужуками приедем и всем пиздюлей дадим!
И что? Приехал пукен и назначил алкоголика полпредом президента по УрФО, заебись, не?
Ио начальника цеха стал полпредом! Я не говорю о том, что сама дролжность идиотская - это только пукен так может! gigi.gif
Губер - пукенский, сити манагер - пукенский, мэра типа выбрали, ога, "Против наркотиков" - задавили нахуй, какое там "против наркотиков, когда с Афгана такая лафа прёт! cheer.gif

Тагил, бля!!!

Это сообщение отредактировал AnSol - 1.01.2015 - 20:17

[^]
winter75
1.01.2015 - 20:15
3

Ярила

Цитата (Hoogo @ 1.01.2015 - 20:13)
Цитата (garda @ 1.01.2015 - 20:06)

а что не 5-10% . Собсно что б и не пиздануть ? Сначала 25% а на улицах городов потом гуляют под российскими флагами все 90%? Какая то странность не находите?
Крым и ростов итальянцы не брали . Там воевала 11я армия Манштейна. А итальянский корпус шел вместе с 6й армией рейхенау , а потом паулюса. С ней и сгинул под сталинградом.
Я смотрю вы там у себя чтото жрете такое на украине что б "отьехать в глубину".

так у них и Овидий стихи на украинском писал... а тут какой то Крым говорил по украински) хотя пару лет тому весь Киев говорил по русски! Да и сейчас говорит.

[^]
ypkakal
1.01.2015 - 20:15
-3

Шутник

Цитата (winter75 @ 1.01.2015 - 20:10)
ypkakal
Примерно такой же, как и ты - сибиряк!
Ты - пиздабол! И про Новосибирск только в инете читал, трепло!
Сибирская Народная Республика, бля! Сам на карте Новосибирск не сразу найдешь! На глобусе Украины его нет, потому и не знаешь, где это!
Откуда вы такие вылазите? С какой целью? Высрать и спрятаться? Бизнесмены, бля!
Пиздаболы!

Типичны аутотренинг - все кто против Путина - 1. хохлы 2. либералы
на я ни одно ни другое, я нормальный русский, я не против России а против Путина

[^]
winter75
1.01.2015 - 20:18
5

Ярила

ypkakal
Ты сказал, что ты из Новосибирска. Давай по пунктам - в каком районе обитаешь? Учти, стану спрашивать слэнглвые названия, и что где расположено - спалишься, "сибиряк". Признай себя пиздаболом сразу или слейся с темы.

[^]
Hoogo
4

Хохмачо

Цитата (ypkakal @ 1.01.2015 - 20:15)

Типичны аутотренинг - все кто против Путина - 1. хохлы 2. либералы
на я ни одно ни другое, я нормальный русский, я не против России а против Путина

ты хохол не потому что против путина, а потому что хохол lol.gif

[^]
savalski68
5

Хохмач

Все герои попизд...ть,, а поработать на благо Родины пусть Пушкин? Как работаем так и получаем! Цены на нефть ни при чем! Большинство стран ни одной дыры не пробурили, а живут и в йух не дуют! Вспомним Москвич, Жигули, Запорожец, и для сравнения Жигули- Фиат, Москвич-БМВ. Кто нам мешает делать по людски? От нашего отношения к работе на производстве все беды, хоть рабочего, хоть начальство. Начать нужно с себя. Простой пример: закрутил на конвейере гайку не по резьбе - хуйня, на конвейере 1000 человек - 1000 гаек не по резьбе, с конвейера хуйня вышла! Вот такое моё мнение.

[^]
nehohol
1.01.2015 - 20:20
2

Хохмач

Цитата (AnSol @ 1.01.2015 - 20:14)
Цитата (nehohol @ 1.01.2015 - 22:08)

Возможно!
Ты в курсе. что алкоголик лохманский сказал пукену? Мы, мол, с мужуками приедем и всем пиздюлей дадим!
И что? Приехал пукен и назначил алкоголика полпредом президента по УрФО, заебись, не?
Ио начальника цеха стал полпредом! Я не говорю о том, что сама дролжность идиотская - это только пукен так может! gigi.gif
Губер - пукенский, сити манагер - пукенский, мэра типа выбрали, ога, "Против наркотиков" - задавили нахуй, какое там "против наркотиков, когда с Афгана такая лафа прёт! cheer.gif

А хуле там,возможно. Конечно выпиздят. И правильно сделают. И пох кто там чего сказал сказал. Назначил - значит имел на это право. Работа такая. Ты то с какого боку к этой работе. А правильно это то,что люди в подавляющем большинстве считают,а не горстка отщепенцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39846
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх