Спасибо, Родина!, с Новым годом, рождённые в СССР поймут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonCrimea1
1.01.2015 - 23:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hoogo @ 1.01.2015 - 23:23)
Цитата (AnSol @ 1.01.2015 - 23:17)

Сошло уже, не заметил?
Поставляем уголь и электроэнергию без предоплаты. Еще и за газ укры в январе платить не собираются!

Вот кстати насчет предоплаты .На цензоре укры воют что уголь идет только по предоплате. Ну а почему вообще на украину идет уголь и электроэнергия тут причина ясна- Крым , он интегрирован пока в укросеть.

Когда со строился СССР Крым был частью СССР. Теперь будет по другому. А как будет знают немногие. Может и мост не нужен совсем.

[^]
AnSol
1.01.2015 - 23:31
-2

Русский

DimonCrimea1
Цитата
Когда со строился СССР Крым был частью СССР. Теперь будет по другому. А как будет знают немногие. Может и мост не нужен совсем.

Да уж. Но мост как будто бы не помешал, а?
Ну, так, на всякий пожарный случай хотя бы?

Нет, надо чтобы было - это стратегическая ситуация! dont.gif

Добавлено в 23:32
Не, ну реально же заебали всякие калопомойские!

[^]
lTMl
1.01.2015 - 23:34
1

Шутник

Цитата (AnSol @ 2.01.2015 - 02:20)
lTMl
Цитата
а если я докажу тебе факты из моего предыдущего сообщения ты согласен признать что ты пиздабол отдельной темой на ЯПе?

Дарагой трук!
Если ты пристроился в газпроме, то, конечно, тебе хорошо, но пиздабол после этого никак не я! smile.gif

В научном институте я работаю, но никак не в газпроме.
Так ты расскажешь как тебе хуево жилось в УРФО или нет? Смысл моего сообщения уловил? Отвечай только за свои поступки, свою жизнь и свои наболевшие проблемы. Нехуй говорить за всех. Остальные разберутся сами - хуево им живётся или пиздато. Раздражают такие вот "радетели" за общее благо и лучшее будущее. Демагоги плять...

[^]
AnSol
1.01.2015 - 23:36
-3

Русский

И тут опять воля майора - будут строить или нет?
Вот чё ему в голову взбредет? ХЗ
По идее, надо было срочно летом начать работы, а что мы видим?
Еще даже проекта нет, ну, ахуеть!
Не, прикольно захватить Донбасс и паровозами гнать все в Крым, но, чё-то и захвата Донбасса не видно

Добавлено в 23:41
lTMl
Цитата
В научном институте я работаю

Понимаешь, если ты озвучишь название института, то мы вместе посмеемся!

За себя я отвечаю сам, не твоё дело, ясно?
А против узурпатора - так и что? Ну, посадят меня завтра, ты адресок хочешь получить и быстрее настучать, да?

Добавлено в 23:46
А знаешь такую организацию - УрГУ?
счас университет соединили с политехническим институтом.
И стало хуйпоймичего.
А знаешь, кем работают научные сотрудники? Они там на полставки "за идею", а жить-то хочется!
Я бы им в СССР завидовал, а сегодня... и тут ты вылез gigi.gif научный, бля, сотрудник

[^]
crossovsky
1.01.2015 - 23:49
6

Ярила

Я, честно, тоже при первых звуках гимна слышу "Союз нерушимых республик свободных"... И никак иначе... Ретроград, старый пердун, хоть в те годы под стол пешком ходил...

[^]
Rivera
1.01.2015 - 23:52
2

Приколист

Смоленск с вами! С новым годом!

[^]
lTMl
1.01.2015 - 23:53
0

Шутник

Цитата (AnSol @ 2.01.2015 - 02:36)

А против узурпатора - так и что? Ну, посадят меня завтра, ты адресок хочешь получить и быстрее настучать, да?

Ты дурачок? Не конечно тебе с этим жить дальше, но... ты дурачок?
Я тебе объясняю что нечего говорить за всех и писать что всем живется хуево. Говори только за себя. Ответь на мой вопрос
Цитата
Так ты расскажешь как тебе хуево жилось в УРФО или нет?

А название моего института тебе знать не обязательно.

[^]
AnSol
1.01.2015 - 23:53
0

Русский

Цитата
Союз нерушимых республик свободных

Мы вместо будильника использовали радио gigi.gif
Оно затыкалось где-то после полуночи, но утром орало строго в 6 часов!
Нормально было. К 8 на работу! rulez.gif
Всё пучком! smile.gif

[^]
savalski68
1.01.2015 - 23:56
2
Статус: Online

Хохмач

Никогда не был и наверное не буду националом
, но братья хохлы, Крым американцам отдать, когда столько нашей и вашей и таджикской и грузинской, армянской и чеченской крови за него пролито, - не слишком лёгко? А? Буду одну вермишель жрать, но КРЫМНАШ!!!(если чо, то я россиянин по рождению и убеждению)

[^]
AnSol
1.01.2015 - 23:59
-6

Русский

Цитата (lTMl @ 2.01.2015 - 01:53)
Цитата (AnSol @ 2.01.2015 - 02:36)

Ты дурачок? Не конечно тебе с этим жить дальше, но... ты дурачок?
Я тебе объясняю что нечего говорить за всех и писать что всем живется хуево. Говори только за себя. Ответь на мой вопрос
Цитата
Так ты расскажешь как тебе хуево жилось в УРФО или нет?

А название моего института тебе знать не обязательно.

А ты, конечно, умный, по умочанию, да? Ну, ахуеть-не встать!

И я не говорю за всех, с хуяли баня-то упала? blink.gif

И да, мне живется хуево в Екате, потому что...
Майор пукен мешает жить хорошо! gigi.gif

Тебе что надо, болезный? У тебя зарплата заебись и ты славишь пукена из-за нее?
Татуировку "раб пукена" сделал уже?
Или ты считаешь, что все должны сосать у майора?

Я лично высказал своё мнение, а ты чей холоп?

[^]
Nikoletta
2.01.2015 - 00:00
4

Юморист

Крымчане! С Новым годом! С возвращением!

[^]
Gennadijjblsv
2.01.2015 - 00:00
3

Весельчак

И тебя С Новым Годом!!! Счастья, добра, здоровья................. beer.gif

[^]
Renex
2.01.2015 - 00:08
0

Хохмач

Так много вранья в последнее время льётся со всех сторон, что даже яп не обошло стороной. Вот и сейчас уже читаешь пост и думаешь - искренне написано, или же снова кому-то проплатили и ботов пригнали...

По теме - люблю путешествовать на машине, в Крым был бы не против сгонять, покататься по серпантинам и полюбоваться безлюдными местами, но до сих пор не был из-за большой пробки летом в Керчи, а теперь, когда он стал российским пробки вообще разрослись до невообразимых размеров, что стояние в них не совместимо с чувством самоуважения. Т.ч. пока моста нет никаких говорить о крыме, как о туристической мекке, пока рановато.

А в период летних отпусков наши барыги наверняка взвинтят ценники на перелёты и отели до неприличия, с целью окупания инвестиций, забыв обо всех других аспектах.

[^]
savalski68
2.01.2015 - 00:13
0
Статус: Online

Хохмач

Минусить начали, а я начал вспоминать как в Ворошиловград по путёвке выходного дня за волгоградской колбасой из Волгограда в Ворошиловград ездили. Это "ватники тупые" для вас делали. Теперь от обамки попробуйте

[^]
lTMl
2.01.2015 - 00:18
2

Шутник

Цитата (AnSol @ 2.01.2015 - 02:59)
[QUOTE=lTMl,2.01.2015 - 01:53] [QUOTE=AnSol,2.01.2015 - 02:36]
А ты, конечно, умный, по умочанию, да? Ну, ахуеть-не встать!

И я не говорю за всех, с хуяли баня-то упала? blink.gif

И да, мне живется хуево в Екате, потому что...
Майор пукен мешает жить хорошо! gigi.gif

Тебе что надо, болезный? У тебя зарплата заебись и ты славишь пукена из-за нее?
Татуировку "раб пукена" сделал уже?
Или ты считаешь, что все должны сосать у майора?

Я лично высказал своё мнение, а ты чей холоп?

Как это не говоришь за всех? А кто пару страниц назад кричал, что все плохо в ХМАО, Тюмени и Екатеринбурге?
А зарплата у меня действительно заебись. И благодарю я за неё только своих родителей, которые помогли мне получить образование в 90-х годах на зарплаты инженера и слесаря (помимо меня тянули еще пятерых детей). И если происходят у меня в жизни неудачи, то виноват в них только я сам, а не президент с правительством. Да и не холоп я, а гражданин РФ (если ты не в курсе то просвещаю тебя, что крепостное право отменили в России в 1861 году)
А живется тебе хуево потому как ждешь ты видимо маны небесной. А ты попробуй не надеятся, а пойти поработать к примеру...

[^]
zemarinka
2.01.2015 - 01:37
1

Юморист

Цитата (nikkolo @ 1.01.2015 - 16:50)

ЗЫ. мне на самом деле абсолютно поровну как там у вас, т.к. со времени вашего "возвращения" появилось столько "дочерей офицеров" самого разного толка, да и не доеду я до вас никогда - ну просто элементарно столько денег нету.

интересно...вот ты доехать не можешь, а я пока жила вна украине не то, что доехать...мечтать даже не могла, что я с могу куда-то поехать, а вот сейчас мечтаю поехать на Байкал и думаю, что мечты сбываются...

[^]
zemarinka
2.01.2015 - 01:55
1

Юморист

Цитата (telefon @ 1.01.2015 - 18:06)
Я родился в Крыму. На моём свидетельстве о рождении стоит герб РСФСР - России.
И всю жизнь считал себя россиянином.

Помню, где-то в 3-м классе нам объявили, что в программу вводится украинский язык. Но, если чьи-то родители не захотят этого предмета для дитя, то они могут написать заявление и дитё от украинского освободят.
Я у отца выпросил соответствующую заяву и радостно отдал её учителю.

Через, где-то, неделю радость моя была испорчена.
Отец пришёл с работы и объявил, что моя лафа закончилась и я обязан начать изучать свой новый родной язык.
Его вызвали в партком и дали нехилых звиздюлей за то, что вопреки политике партии и правительства, освободил меня от украинского.
Пришлось изучать.
А как я его "изучал" - это уже другая история.
Завидую нынешним крымчанам.

у меня тоже было освобождение от украинской мовы и нас было не мало, как жаль, что недолго...Язык я так не выучила, только в голове мусор...от украинских слов, что интересно...Я всегда считала украинский язык певучим, красивым и до сих пор с удовольствием пою песни, а вот изъясняться не могу и не хочу...

[^]
Втихарясь
2.01.2015 - 02:58
-1

Шутник

Цитата (savalski68 @ 2.01.2015 - 05:56)
Никогда не был и наверное не буду националом
, но братья хохлы, Крым американцам отдать, когда столько нашей и вашей и таджикской и грузинской, армянской и чеченской крови за него пролито, - не слишком лёгко? А? Буду одну вермишель жрать, но КРЫМНАШ!!!(если чо, то я россиянин по рождению и убеждению)

говно ты подкидное,а не человек.перечитай свои опусы и обдумай поступки.у нас ни дня бы не продержался бы.что "твои2,что и мои задрочили бы нахуй сявку.ты не мужчина.

[^]
Втихарясь
2.01.2015 - 03:06
1

Шутник

Цитата (zemarinka @ 2.01.2015 - 07:37)
Цитата (nikkolo @ 1.01.2015 - 16:50)

ЗЫ. мне на самом деле абсолютно поровну как там у вас, т.к. со времени вашего "возвращения" появилось столько "дочерей офицеров" самого разного толка, да и не доеду я до вас никогда - ну просто элементарно столько денег нету.

интересно...вот ты доехать не можешь, а я пока жила вна украине не то, что доехать...мечтать даже не могла, что я с могу куда-то поехать, а вот сейчас мечтаю поехать на Байкал и думаю, что мечты сбываются...

не в языке дело,как вы понять не можете-то?!в отношении друг к другу,нельзя срать в тарелку и требовать себе манку,а вот именно этим сейчас хохлы и занимаются.насчёт языка-меня корёжит когда я слышу о происхождении от людей которые и своего то языка не знают.

Добавлено в 03:10
хзохлы,а как правильно говорить на байкал или в байкал?я уже запутался в ваших правилах мойвы.научите меня жить,у вас так всё прекрасно.(кто первый про букву большую скажет-отсосёт у сибиряка,да ваще у всех отсосёт)))))))

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 2.01.2015 - 03:12

[^]
MARSL
2.01.2015 - 03:23
7

Весельчак

Крым как лакмусовая бумага.Возврат Крыма показывает , возврат самостоятельности и былой мощи нашей Великой Родины. Россия наконец то показала,что может решать территориальные вопросы не в ущерб себе, а во благо себе.
Крымчане, спасибо Вам,за то, что вернулись.За то, что верите в Россию.
Похер на санкции, похер на всех шавок вопящих про аннексию.Крым=Россия

[^]
Втихарясь
2.01.2015 - 03:43
2

Шутник

Цитата (MARSL @ 2.01.2015 - 09:23)
Крым как лакмусовая бумага.Возврат Крыма показывает , возврат самостоятельности и былой мощи нашей Великой Родины. Россия наконец то показала,что может решать территориальные вопросы не в ущерб себе, а во благо себе.
Крымчане, спасибо Вам,за то, что вернулись.За то, что верите в Россию.
Похер на санкции, похер на всех шавок вопящих про аннексию.Крым=Россия

тебя тут свидорасты минусуют,не обращай внимание.я(и не только я) вот всё когда же они митинг у меня в городе проведут)))тут писали что и в томске,новосибе и красноярске ждут))))"запускай Берлагу")))))

[^]
Siдор
2.01.2015 - 04:18
5

Ярила

Крымчане, с Новым годом!!!
ЗЫ за несколько дней до праздника получил от симферопольца НуПогоди очередную посылку с массандровскимии виниами и крымским коньяком rulez.gif Тост "За Крым!" был одним из первых beer.gif
Думаю, что в Симферополе тоже вспомнили Алтайский край, поднимая стопку с самогонкой, настоянной на кедровых орешках alkash.gif

[^]
gerkaz
2.01.2015 - 04:24
3

Ярила

ты это там, тут тебя канадолы поздравляют, дай Бог успехов Вам, с Новым годом на Родине!!!!Завидую!!!Удачи и Счастья и с восврашением домой!!!!!

[^]
denyalenin
2.01.2015 - 06:06
0

Шутник

[^]
Rigorek
2.01.2015 - 06:50
0

Приколист

А как же про нас забыли (Донецк). Бросили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39845
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх