Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vero4ka
5.11.2014 - 05:18
1
Статус: Offline

Ярила

Да что говорить?
Нам тоже стыдно за наши девяностые, страну тогда свою....великую...СССР-
просрали!
А что мы могли сделать, нас тогда, как и Вас сейчас.... одурманили мнимой свободой- демократией!
Слава Богу, смогли через двадцать лет выкарабкаться!

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 5.11.2014 - 05:19

[^]
winter75
5.11.2014 - 05:29
6

Ярила

Не жалко ни Украину, ни украинцев. Они еще не поняли, что Украина - дело прошлое..что фактически ее уже делят. Что никто оптом желания не выразил купить, ща будут по частям разбирать... ничего, не жалко. Они достойны и они заслужили это.

[^]
sashagorik
5.11.2014 - 05:32 [ показать ]
-15
bolt32
5.11.2014 - 05:40
11

Весельчак

Цитата (CosMoNiac @ 5.11.2014 - 05:07)

А если бы Вас сожгли, как провокатора ЯПа, чтобы не повторилась история с другими пользователями, так сказать, в назидание? Вы даже не представляете какие ужасные вещи оправдываете...

они себя сами сожгут, и пернуть не успеют. когда наступает здец - он здец и наступает.
да блять, они уже самоуничтожились давно.
че хохлы, поспорим??
пенсия у училки высшей!! категории 1100 фантикоф, это блять 4500р!!!!!!!! вы охуели??, на рубли сами исчитайте, комуналка дорожает. цены на прод товары - дорожают (или хохломбеки чета производят мимо еуропы?), крым - просрали, война гражданская, кредиты, которые надо отдавать ...... абзац и стагнация
не, бля, заебок сидеть в куеве на окладе и пукать в тырнет, что все заебок, НО по всем понятиям заебок у страны-банкрота - ща закончится, как и кредиты - в чем маза? чего добились? пиздеца? поздравляю - победили! сняли яныка? и че? золотые батоны продали в бюджет??? да хуй там)))) бабло ежемесячно за газульку плотите?? где оно бля?

да живите как хотите, большенству россиян похуй на вас, орите дальще про гиляку, не скачет - забылись вы с чьей руки кормитесь - кормитесь с другой, нас не трогайте только ...
про вс рф, а давайте свожу я вас в псков, кострому и ульяновск ... че, ссыте?

кароче, идите в хуй проживатели территоррии краины (не большинство), вы мне нахуй не усрались, и когда с голодухи будете пухнуть, я подумаю кому корку хлеба дать - вам или зимбабвийцем - по сути один хуй, но зимбабвийцы хоть не предадут

п.с. и да, не забудте обвинить русских в очередном глодоморе

Добавлено в 05:47
Цитата (sashagorik @ 5.11.2014 - 05:32)

Давайте цыплят по осени считать.

да заебал ты, давай, когда там у вас осень наступит?
когда блять, через какой период времени?
вы, блядята, донбасу пенсии не платите - дохуя накопили?? повысили кому?

страна пиздоболов

[^]
sashagorik
5.11.2014 - 05:53 [ показать ]
-13
bolt32
5.11.2014 - 06:03
2

Весельчак

Цитата (sashagorik @ 5.11.2014 - 05:53)

я вас наверное удивлю, но экономика Украины прошла нижнюю точку и начинает, хоть и медленно, восстанавливаться. Благо падать было неглубоко. А вот российская только начинает свой полет, а высота куда выше, так что падать будет намного больней. И дай бог, чтобы Россия не рассыпалась от такого удара.

а че, давайте и эту тему перетрем:
1. как вы нашли низшую точку в период стагнации экономики украины? или вы про курсы?
2. давайте отчет со ссылками, я то - хуй с ним, про падение российской экономики, и про ее пике??

когда это россия сыпалась?

[^]
Джорджий
5.11.2014 - 06:04
4

Приколист

Цитата
я вас наверное удивлю, но экономика Украины прошла нижнюю точку и начинает, хоть и медленно, восстанавливаться.

ты смеешься чтоли? ВСЕ переговоры Украинцев на международном уровне сводятся к тому, что вы начинаете что либо просить (денег, вооружения, техники, построить стену (Кличко)).
Вы ведь живете в долг. Но долги надо будет отдавать.

[^]
bolt32
5.11.2014 - 06:05
2

Весельчак

экономика Украины прошла нижнюю точку - самим не смешно?

вашу низшую точку будем смотреть в феврале-марте миниммум

Это сообщение отредактировал bolt32 - 5.11.2014 - 06:08

[^]
KoMaUHy
5.11.2014 - 06:09
6

Шутник

Цитата (sashagorik @ 5.11.2014 - 12:53)
я вас наверное удивлю, но экономика Украины прошла нижнюю точку и начинает, хоть и медленно, восстанавливаться. Благо падать было неглубоко. А вот российская только начинает свой полет, а высота куда выше, так что падать будет намного больней. И дай бог, чтобы Россия не рассыпалась от такого удара.

это позвольте спросить каким образом экономика Украины начинает восстанавливаться?
Тем что в этом году прое**ли урожай этого года?
Тем что прое**ли угольные месторождения Донбаса?
Тем что огромное количество работоспособного населения гибнет ежедневно и продолжает гибнуть за своих властвующих олигархов, вместо того чтобы поднимать экономику?
таких примеров масса.....
А про экономику России не переживайте, санкции как раз укрепляют поднявшуюся с колен в 90-х экономику, тем что заставляют местное производство расти, а не покупать второсотрные харчи за бугром, и расставляют все точки над И, показывая кто брат, а кто гнида, которую надо гнать далеко и надолго из страны
Даст бог народу Украины мозгов, чтоб понять куда их ведут черножополизые политиканы

Это сообщение отредактировал KoMaUHy - 5.11.2014 - 06:09

[^]
Zeddicus
5.11.2014 - 06:18
1

Ярила

nethare
Как относитесь с своему сегодняшнему руководству страны и что планируете делать?
Так же интересует отношение к закону о люстрации, к народной люстрации через мусорный бак, в том числе в отношении немолодых людей и женщин, к бездействию правоохранительных органов, которые не пресекают разгул беспорядков.
Не кажется ли вам что Украина вернулась в эпоху 90-х снова. Банды чувствуют себя вольготно, полиция запугана. В общем разброд и шатания и уголь из Африки. Это тоже пропаганда?

[^]
VVoldemar
5.11.2014 - 06:35
2

Сам такой!

Цитата

Как ты умудряешься нести такую херню с умнеым видом?
Ты сам веришь в те сказки, что "экономика восстанавливается" в то время как "власть" ваша бегает ищет кредиты и ведет войну при этом?
Гражданскую войну, да..

Какая нахер экономика то?
Вы, блин, для начала долги свои оплатите, а потом уже рассказывайте про "нижнюю точку."

[^]
GOGAGOGA
5.11.2014 - 06:40
-9

Цитата (bolt32 @ 5.11.2014 - 05:40)

да живите как хотите, большенству россиян похуй на вас, орите дальще про гиляку, не скачет - забылись вы с чьей руки кормитесь - кормитесь с другой, нас не трогайте только ...

И чё ты меня в Ульяновске хочешь показать? Я лично знал семерых бойцов,которые теперь в земле лежат,а погибли там...

[^]
Удав
5.11.2014 - 06:46
3

Шутник

Цитата (betrayer @ 5.11.2014 - 04:20)
Многие люди сейчас с опаской смотрят на восток и даже готовы взять в руки оружие, если к городу подойдут русские комбайны.

Тебя ждут в военкомате, а ты по ЯПу бегаешь lol.gif

[^]
Собутыльник
5.11.2014 - 07:01
2

Стекл как трезвышко.

Цитата (bolt32 @ 5.11.2014 - 05:40)
Цитата (CosMoNiac @ 5.11.2014 - 05:07)

А если бы Вас сожгли, как провокатора ЯПа, чтобы не повторилась история с другими пользователями, так сказать, в назидание? Вы даже не представляете какие ужасные вещи оправдываете...

они себя сами сожгут, и пернуть не успеют. когда наступает здец - он здец и наступает.
да блять, они уже самоуничтожились давно.
че хохлы, поспорим??
пенсия у училки высшей!! категории 1100 фантикоф, это блять 4500р!!!!!!!! вы охуели??, на рубли сами исчитайте, комуналка дорожает. цены на прод товары - дорожают (или хохломбеки чета производят мимо еуропы?), крым - просрали, война гражданская, кредиты, которые надо отдавать ...... абзац и стагнация
не, бля, заебок сидеть в куеве на окладе и пукать в тырнет, что все заебок, НО по всем понятиям заебок у страны-банкрота - ща закончится, как и кредиты - в чем маза? чего добились? пиздеца? поздравляю - победили! сняли яныка? и че? золотые батоны продали в бюджет??? да хуй там)))) бабло ежемесячно за газульку плотите?? где оно бля?

кароче, идите в хуй проживатели территоррии краины (не большинство), вы мне нахуй не усрались, и когда с голодухи будете пухнуть, я подумаю кому корку хлеба дать - вам или зимбабвийцем - по сути один хуй, но зимбабвийцы хоть не предадут

п.с. и да, не забудте обвинить русских в очередном глодоморе

Давайте цыплят по осени считать.

да заебал ты, давай, когда там у вас осень наступит?
когда блять, через какой период времени?
вы, блядята, донбасу пенсии не платите - дохуя накопили?? повысили кому?

страна пиздоболов

Прошла нижнию точку lol.gif
Но снизу постучали

[^]
Tralivali
5.11.2014 - 07:09
2

Ярила

Цитата
Ну да, ну да, выбрались.... А теперь из за Крыма вас обратно туда макают. Оно того стоило?

Стоило

Цитата
Давайте цыплят по осени считать. При какой цене нефти и доллара начнут дерибанить Россию, не думали?

Ага,пока толстый сохнет,худой сдохнет.

[^]
альбано
5.11.2014 - 07:14
1

Балагур

sashagorik а я тебя запомнил

хотя ты позатирал всё в профиле, но я скажу ,как из чехии ты знаешь про нижнюю точку экономики.киев проебал всё что только возможно а теперь пытается делать хорошую мину при плохой игре,Мотор Сичь закрыт и восстановлению неподлежит ,россия переманила спецов и сама будет производить движки для вертолётов которые раньше закупали у нас,это тебе первый звоночек

точно так же с шахтами которые дотационные хер их увидят хотя куевское правительство уже дупой крутит шоб уголек закупать

я раньше говорил шо уголб ЮАР неподойдет как и Львовский
потому шо не та марка дальше больше попадания в яму

работал на шабашке в Белгороде там по поселкам половина бригад строителей с Тернополя,как думаешь они отзываются о перевороте ,

отвечу сразу точно так же как и о 2004 года клянут они такую свободу

[^]
albatros48
5.11.2014 - 07:24
3

Балагур

Цитата (Vero4ka @ 5.11.2014 - 05:18)
Да что говорить?
Нам тоже стыдно за наши девяностые, страну тогда свою....великую...СССР-
просрали!
А что  мы могли сделать, нас тогда, как и Вас сейчас.... одурманили мнимой свободой- демократией!
Слава Богу, смогли   через двадцать лет выкарабкаться!

Ну да, ну да, выбрались.... А теперь из за Крыма вас обратно туда макают. Оно того стоило?

Добавлено в 05:34
Цитата (winter75 @ 5.11.2014 - 05:29)
Не жалко ни Украину, ни украинцев. Они еще не поняли, что Украина - дело прошлое..что фактически ее уже делят. Что никто оптом желания не выразил купить, ща будут по частям разбирать... ничего, не жалко. Они достойны и они заслужили это.

Давайте цыплят по осени считать. При какой цене нефти и доллара начнут дерибанить Россию, не думали?

от вы идиоты! не понимаете что не из-за Крыма, а из-за того что выбрались dont.gif

т.е. это не причины, это всё поводы, и поводы вы суки дали, вами, пешками, воспользовались втёмную moderator.gif
из-за каких-то призрачных надежд на то что вам кто-что большее чем печеньки вы нас жёстко подставили moderator.gif

Это сообщение отредактировал albatros48 - 5.11.2014 - 07:33

[^]
albatros48
5.11.2014 - 07:37
1

Балагур

Не осилил все страницы этой темы, уж слишком их много. Но раз подняли такую тему - хочу озвучить и свое мнение.
Заранее извиняюсь за ошибки - по гуманитарным предметам у меня были двойки.
Сам являюсь русскоязычным украинцем с юга страны. Одинаково хорошо владею как русским, так и украинским.
Во-первых, по поводу майдана.
Все говорят, что майдан стоял за Евросоюз. Это не совсем так. Он начался с разгона студентов беркутом. (Да, студенты протестовали против срыва подписания соглашения об ассоциации с ЕС). За студентами подтянулись люди, протестующие против ментовского беспредела. За ними пришли люди, которых заебал Янык и вся его пиздобратия. За ними подтянулся "Правый сектор" и т.д. Короче, собралось много народу. Стояли с разными целями. Говорят, кто-то вообще за бабки стоял, хотя утверждать не берусь. "Регионы" точно платили "антимайдану", $25 в день.
И может быть постояли бы и разошлись, но нет. Чавокуня издает законы 16 января...
В двух словах: 5 машин - это колонна. Штраф $100 или лишение прав на срок от года до 3-х.
Несанкционированный митинг - Штраф $540 или арест на 10 суток.
Участие в митинге в маске, шлеме или еще чем-то, мешающем идентифицировать личность - штраф $620.
Участие в групповом нарушении порядка - срок до 2-х лет.
Блокирование работы госучреждений - до 5-ти лет.
Бонусом законы про цензуру в интернете, именные билеты на футбольные матчи, SIM-карты по паспортам и многое другое,
предусматривающее тотальный контроль. Статью можно найти в Википедии, особенно подробно расписано в ее украинском варианте.
Что получается после подписания этих законов:
1. Каждому, кто стоит на майдане потенциально грозит тюремный срок.
2. Больше митингов не будет.
3. Тот дибил, Янык, скорее всего останется НАВСЕГДА.
Короче, пути назад у людей уже не было. И после всего этого начался расстрел протестующих, "Небесная сотня". Погиб там, кстати, и парень из России. Ткачук Игорь.
Это все на фоне жалких попыток тогдашней оппозиции угомонить толпу и подписания соглашений об урегулировании ситуации между оппозицией и Яныком. Закончилось все тем, что Янык бежал в Россию, а по ОРТ сказали, что к власти пришла хунта.

Во-вторых, по поводу националистов, бендеровцев и т.д.
Не знаю, в своем городе не видел ни одного. Так же, как и не видел, чтобы кто-то запрещал руский язык. По телевизору показывают русские каналы, в кино крутят фильмы на русском.
И на улицах не ходят толпы отморозков и не кидают зигу. Да, скинули с постамента памятник Ленину... Да и хрен с ним. Хоть он мне и не мешал, но все равно я считаю его апендицитом умершего государства. Раз уже скинули - пусть лучше памятник какому-нибудь писателю поставят. Пусть даже Пушкину.

В-третьих, по поводу отношения к России и к русским.

Представьте, что с вами на лестничной площадке живет какой-то парень. Вроде приличного вида, никогда не мешает, не буянит по ночам, не кидает бычки на площадке, не врубает громко музыку. А если и врубает - то ту, что нравится и Вам тоже. Ну вроде нормальный чудак, но как-то ничего общего. Поздоровались под подъездом и разошлись. Вот примерно таким же было отношение к россиянам у меня и некоторых людей, которых я знаю. Кто-то действительно считал братским народом. Раньше.
У меня это мнение сильно изменилось после того количества говна, которое было вылито на Украину и украинцев. в том числе и на этом сайте. Я, конечно, еще надеюсь, что видел мнение не большинства россиян, но с некоторыми людьми мне больше не хочется не то, что на одном языке разговаривать - одним воздухом с ними дышать. Парещенков с Высоцким из этих людей.

Что касается России. Может там и живется лучше. Может и зарплаты выше, и уровень жизни. Пусть даже так (хоть и слышал, что хорошо живется в пределах 100км от Москвы)
Но никто не хочет однажды утром проснуться в России. Многие люди сейчас с опаской смотрят на восток и даже готовы взять в руки оружие, если к городу подойдут русские комбайны. Просто потому, что они хотят жить в СВОЕЙ стране. И опасаются не без оснований. Дело не в том, что работает пропаганда и зомбирует население. Просто у ребят, которые сейчас на войне, есть родственники, друзья, знакомые, коллеги по бывшей работе. И когда родной брат сослуживца моего друга говорит ему, что накрыли "градом" с территории России - он верит своему сослуживцу. А я верю своему другу.
Поверите ли Вы мне - дело ваше. Но таких братьев и друзей сейчас тысячи и каждый день они звонят домой с территории АТО.

Написал меньше, чем хотел, но устал уже. Если кто-то захочет пообщаться - пишите.

еуропец, ты законы в Европе за деяния, тобой перечисленные, знаешь? видимо нет..

ох, не про тех говорил Задорнов, не про тех....

[^]
Levadelta
5.11.2014 - 07:41
2

Ярила

Цитата
Про интеграцию речь не шла, только про экономическую ассоциацию. Ее мы получили. Боролись против власти - да, мы получили новую. Насчет произвола властей говорить рано. Чиновников поменяли, как они поведут себя - покажет время.

В символике нацистской германии не разбираюсь, символикой "Донбаса" и "Азова" не интересовался.

К мусорной люстрации отношусь положительно. В отдельных случаях даже жалею, что не дошло до суда Линча.

Касательно Дома Профсоюзов считаю, что там сожгли провокаторов. Это, конечно, жестоко. Но если бы этого не сделали - история с Донбасом могла повториться и в Одессе.

Насколько я знаю, в результате "обстрелов мирных городов" каждый день гибнут украинские военные. Отношусь к этому плохо

Вот-вот... и как вна Украине есть фашизм или нет ? Вопрос уже риторический.
Ответ на него в ставшем самым известном видеоответе про братьев.
Напомню, что прокричала этот ролик молодая девушка из Луганска.
А еще на момент, когда его монтировали, не было артобстрелов жилых кварталов миллионных городов.
Да собственно, все уже и сказано - "Нет больше Украины, вы сожгли её на своём майдане коктейлями Молотова"

[^]
albatros48
5.11.2014 - 07:41
0

Балагур

Цитата (betrayer @ 5.11.2014 - 04:45)
Цитата (VVoldemar @ 5.11.2014 - 04:40)
Блядь чувак, а что ты ожидал после воплей "москалей на ножи", и "Россия виновата в том, что Украина до сих пор не Швейцария? Что вас в попку все будут целовать? lol.gif

Я ж говорю у вас там у всех комплексы лютого Д'Артаньянства. ВЫы всех хуесосите, а вас уважать за это должны, ага. gigi.gif

Несколько сотен националистов кричали, а комплексы у всей Украины?

дядя Петя, ты дурак? ©

[^]
albatros48
5.11.2014 - 07:43
0

Балагур

Цитата (betrayer @ 5.11.2014 - 04:41)
Цитата (elegaz @ 5.11.2014 - 04:34)
И когда родной брат сослуживца моего друга говорит ему, что накрыли "градом" с территории России - он верит своему сослуживцу. А я верю своему другу.

Что поделать? Перенимаем опыт евреев: "как жить рядом с ебанутыми соседями" why.gif
Заметь, как только ВС РФ начало обстреливать позиции ВСУ со своей территории, сразу прекратились обстрелы российской why.gif
Чудо, наверное why.gif

Не сравнивай. Есть разница, когда при обстреле боевиков рядом с границей снаряд случайно попадает в сторожку на границей, и когда 300 мужиков превращают в фарш артобстрелом. Или ты считаешь, что это адекватный ответ?

а оставшиеся бегут через границу прям на выстрелы Града?

[^]
garis68
5.11.2014 - 07:45
9

Ярила

sashagorik
Цитата
я вас наверное удивлю, но экономика Украины прошла нижнюю точку и начинает, хоть и медленно, восстанавливаться.

ух ты,бля!!!! Сам Яценюк на ЯПе!!! blink.gif

[^]
sashagorik
5.11.2014 - 07:46
-3

Шутник

Цитата (bolt32 @ 5.11.2014 - 06:03)

а че, давайте и эту тему перетрем:
1. как вы нашли низшую точку в период стагнации экономики украины? или вы про курсы?
2. давайте отчет со ссылками, я то - хуй с ним, про падение российской экономики, и про ее пике??

когда это россия сыпалась?

Низшую точку определяю по своему маленькому бизнесу. Весной и летом был ппц полный, люди покупали только самое необходимое. С сентября начали по чуть чуть поступать заказы и их количество медленно но верно увеличивается. У многих знакомых такая же картина. Так что не знаю что там на высшем уровне, но мелкий бизнес начинает приходить в себя.

О российской экономике вам видней, но падение рубля даже по отношению к гривне это херовый показатель, имхо конечно.

[^]
sashagorik
5.11.2014 - 07:51
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 5.11.2014 - 06:35)
Цитата

Как ты умудряешься нести такую херню с умнеым видом?
Ты сам веришь в те сказки, что "экономика восстанавливается" в то время как "власть" ваша бегает ищет кредиты и ведет войну при этом?
Гражданскую войну, да..

Какая нахер экономика то?
Вы, блин, для начала долги свои оплатите, а потом уже рассказывайте про "нижнюю точку."

Мне лично полностью насрать, что и где там ищет и занимает власть. Я говорю про обычных людей. Активность мелких сошек возросла, а именно эти сошки лежат в основе благосостояния страны.

По поводу долгов у яныка спросите, он же у вас занимал и вы его пригрелиsmile.gif

[^]
LOKImd
5.11.2014 - 07:59
1

Ярила

Цитата (sashagorik @ 5.11.2014 - 07:51)
По поводу долгов у яныка спросите, он же у вас занимал и вы его пригрелиsmile.gif

эээ нет родной... газ вы с яныком вместе тратили... так что Вам всем когалом отвечать smile.gif)))

а в обще степень истерии на украине зашкаливает, как и неадекватность восприятия реальности. Кто Вас поливает говном? Я не перестаю удивлятся как люди участвующие в паноптикуме могут обижаться на то что над ними смеются smile.gif)).
Вы реально думаете что Россия пришла на Вас войной. Вы реально считаете что Российская экономика погибнет под санкциями? Да нам будет тяжело, но понятно за что и почему. Да и нет у меня долларов и евро, я как то всегда рублями обходился. Даже когда на Украину ездил smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96442
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх