Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
5.11.2014 - 10:32
1
Статус: Offline

Ярила

Oksanylya
Как вы успели убедиться по выше приведенным комментариям,большинству ваших соотечественников на вас плевать.Их позиция -"моя хата с краю".Вы им нужны только как источник налоговых поступлений в их казну.К глубокому сожалению...

[^]
chudlo
5.11.2014 - 10:33
-7

мужчина

Цитата (nehohol @ 5.11.2014 - 09:30)
Хуле толку от ваших процентов.Войну что ли хряк прекратит. Нормальный и ответственный президент давно бы договорился мирно с людьми в своём государстве. Хотят они федерации - так нужно договариваться,а не вынуждать людей самим проводить референдумы. Нихуя не решает эта пиндосская шавка. Нацики у вас командуют парадом. "Чемодан-вокзал-..".

Умерь пыл, до этой пиндосской шавки была путинская шавка. Твоей стране был нужен Янык, а мне лично в моей стране не нужна война.
И если кажется, что с Яныком свалила вся его банда, то это большая ошибка. Все на местах или напрямую или дистанционно. Кроме Яныка, он одиноко глушит спирт и плачет по былым временам. Уверен, что и бабло у него уже все забрали

[^]
nehohol
5.11.2014 - 10:34
6

Хохмач

Цитата (chudlo @ 5.11.2014 - 10:30)
Цитата (Oksanylya @ 5.11.2014 - 09:26)
Цитата
ТС, я с тобой. Но есть одно но - ни ты ни я нихрена не знаем, что же происходит в украине, особенно в АТО. Просто потому что нас там нет, мы сидим в Киеве.

Приезжайте к нам, в Попасную. Печально, что наш городок стал известен тем, что здесь проходит линия фронта. Магазины работают только в первой половине дня. Вечером страшно темно, не горит свет в окнах, люди боятся выходить лишний раз на улицу. И это все мелочи, по сравнению с обстрелами. И хз, почему мы вдруг, стали лишними в своей стране? Работаю на госпредприятии 20 лет, исправно плачу налоги, почему так? Я НЕНАВИЖУ СВОЮ СТРАНУ, НЕНАВИЖУ ЗА ТО, ЧТО МНЕ И МОИМ ДЕТЯМ РАЗВЕРНУЛИ ДУЛО ТАНКА В ЛИЦО. И не важно, что это АТО. УНИЧТОЖАЕТСЯ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ.

Да как же так получается то, что ни в чем не повинной население, встречает бандитов с автоматами на улице с радостью, а потом удивляется почему в городе начинается стрельба?

На тот момент,когда турчинов вводил на Донбасс армию, - никаких ополченцев в помине не было. Были истеричные вопли со стороны куева : "Чемодан-вокзал-Россия".

[^]
nehohol
5.11.2014 - 10:35
3

Хохмач

Цитата (chudlo @ 5.11.2014 - 10:33)
Цитата (nehohol @ 5.11.2014 - 09:30)
Хуле толку от ваших процентов.Войну что ли хряк прекратит. Нормальный и ответственный президент давно бы договорился мирно с людьми в своём государстве. Хотят они федерации - так нужно договариваться,а не вынуждать людей самим проводить референдумы. Нихуя  не решает эта пиндосская шавка. Нацики у вас командуют парадом. "Чемодан-вокзал-..".

Умерь пыл, до этой пиндосской шавки была путинская шавка. Твоей стране был нужен Янык, а мне лично в моей стране не нужна война.
И если кажется, что с Яныком свалила вся его банда, то это большая ошибка. Все на местах или напрямую или дистанционно. Кроме Яныка, он одиноко глушит спирт и плачет по былым временам. Уверен, что и бабло у него уже все забрали

Хуле мне умерять пыл по отношению к вашему алкашу,который нихуя в стране не решает.

[^]
Tralivali
5.11.2014 - 10:37
4

Ярила

Цитата (chudlo @ 5.11.2014 - 14:28)
Цитата (Tralivali @ 5.11.2014 - 09:23)
Разница?Большая разница.У нас есть что и с чем сравнить.Вы же черпаете информацию из ваших насквозь правдивых СМИ.Большинство населения,по крайней мере.Которому заливают,что правда только одна - на их неполживом канале!А все остальное ложь и снято на Мосфильме.

Да у вас то с чем сравнивать? Российские каналы с российскими?
В Украине без российских каналов всегда были кардинально настроенные ресурсы - хочешь щелкай туда-сюда и сравнивай + российские и кое-где беларусские. Но, если меня пробивали на смех, новости про распятых младенцев, то моей маме приходится пить успокоительные. Потому что ей трудно поверить, что такое возможно (не распятые младенцы, а нагло врать с экранов)

Мой лучший друг - военный, сам просматривает ваши АННО-НЬЮЗ и тд, имеет свое мнение. Оно ничуть не лестно по отношению к руководству страны, но иллюзий по поводу безучастной России никак не имеет

Вы это серьезно??Тогда хочу вас разочаровать.Каналов около 150.Российских из них около 30.
А про распятых младенцев не надо тут.Журналисты в погоне за сенсацией преподнесли,но потом сразу и опровергли этот фейк.А уж ваши УкроСМИ до сих пор его с наслаждением обсасывают,надеясь хоть чуть-чуть еще дивидендов насосать.

[^]
LOKImd
5.11.2014 - 10:40
5

Ярила

Да как же так получается то, что ни в чем не повинной население, встречает бандитов с автоматами на улице с радостью, а потом удивляется почему в городе начинается стрельба?

бандитов? а когда бандиты это - брат, сват, друган с соседней улицы. Когда эти бандиты не трогают мирняк? А тут приходят бравые нац. гвардейцы и появляются братские могилы наполненные гражданскими.

и кто тогда бандиты?

[^]
chudlo
5.11.2014 - 10:40
-6

мужчина

Цитата (nehohol @ 5.11.2014 - 09:34)
На тот момент,когда турчинов вводил на Донбасс армию, - никаких ополченцев в помине не было. Были истеричные вопли со стороны куева : "Чемодан-вокзал-Россия".

Так уж вышло, что армия она такая - служит стране. С первых дней майдана спецназ КРЫМский жил в Киеве и занимался задачами по майдану, сменилась власть, КРЫМ ушел, спецназ частично вернулся в Украину и без всяких перерывов поехал отгребать за новое правительство на ЮВ.
И если ты говоришь об отсутствии ополченцев как о коренном населении с автоматами, то возможно поначалу так и было, но вместо них работали хрен знает кто: с оружием там носились казаки, безлеры захватывали части мвд и тд. Неправда? Приехала армия, первый раз сама умерла и оставила за собой арсенал оружия, инструкцию по применению и боеприпасы?

[^]
Hoogo
5.11.2014 - 10:41
4

Хохмачо

Цитата (chudlo @ 5.11.2014 - 10:33)

России был на украине нужен президент который удовлетворял и запад и восток страны. Кто бы это был янык или еще кто - совершенно похер. Вы же себе посадили именно таких которым нужна война. Ну и радуйтесь теперь , зато не "шавки Москвы". А чьи это вам , видимо еще предстоит узнать.

[^]
Собутыльник
5.11.2014 - 10:42
2

Стекл как трезвышко.

Киевляне,такой вопрос,я в Москве мэра не выбирал,но мне за него не стыдно,а как вам,ваш мэр?

[^]
chudlo
5.11.2014 - 10:43
-6

мужчина

Цитата (Tralivali @ 5.11.2014 - 09:37)
Вы это серьезно??Тогда хочу вас разочаровать.Каналов около 150.Российских из них около 30.

Разочаровали, я летом прошлым был неделю в Брянске. Уж о каких 150-30 нерусских каналах Вы рассказываете не знаю. Думал съездить к своим в Москву, да передумал - рожи перебьем за столом друг другу - не умеете вести себя

Добавлено в 10:44
Цитата (Собутыльник @ 5.11.2014 - 09:42)
Киевляне,такой вопрос,я в Москве мэра не выбирал,но мне за него не стыдно,а как вам,ваш мэр?

я живу в Киеве, но не киевлянин и мне тоже стыдно за своего мера -) даже Черновицкий был лучше, хотя никогда бы не подумал. Все познается в сравнении

[^]
Loaded
5.11.2014 - 10:47
3

Шлакоблокунь

Цитата
Так уж вышло, что армия она такая - служит стране.

Страна это народ. Армия служит народу. Зачем армия убивает народ?

ЗЫ, Хотя последний тренд по комментариям я понял -"Они сами виноваты, заслужили."

[^]
chudlo
5.11.2014 - 10:48
-6

мужчина

Цитата (LOKImd @ 5.11.2014 - 09:40)

бандитов? а когда бандиты это - брат, сват, друган с соседней улицы. Когда эти бандиты не трогают мирняк? А тут приходят бравые нац. гвардейцы и появляются братские могилы наполненные гражданскими.

и кто тогда бандиты?

А как назвать людей, которые с автоматами стреляют по армии?

Тут не нужно рожать парадоксы курица-яйцо. Мирные гибнут, когда рядом идет стрельба. С одной стороны армия, а кто с другой? И какого хрена они с оружием там нарисовались?

Это сообщение отредактировал chudlo - 5.11.2014 - 10:48

[^]
Tralivali
5.11.2014 - 10:49
2

Ярила

Цитата (chudlo @ 5.11.2014 - 14:43)
Цитата (Tralivali @ 5.11.2014 - 09:37)

Разочаровали, я летом прошлым был неделю в Брянске. Уж о каких 150-30 нерусских каналах Вы рассказываете не знаю. Думал съездить к своим в Москву, да передумал - рожи перебьем за столом друг другу - не умеете вести себя

Не знаю где вы были,все каналы в свободном доступе у любого провайдера.Так что боюсь, вы привираете для красного словца.
И да,"сидите,Евгения Петровна, дома".Ваше поведение тоже оставляет желать лучшего.

[^]
krysoid
5.11.2014 - 10:49
4

Крокозябра

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:12)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 17:09)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:06)
Цитата (Vuvuzela @ 3.11.2014 - 17:03)
Цитата (dima979 @ 3.11.2014 - 17:59)
Зловред
Цитата
Тролль с 2008 года регистрацией?

Первое сообщение только сегодня, в этой теме. Почему нет?

Вот суки, брутят старые акаунты с простыми паролями, а админам похуй

Могу подтвердить собственность этого аккаунта. Давно хотел подобный пост создать ибо заебало слушать, какая Украина хуевая.
Мы не в России, у нас не должно быть как у вас. У нас отдельная страна, кого хотим выбираем и это наш выбор.
Ответьте мне на вопрос....
Куда делся мой любимый Крым, куда я ездил каждое лето? Какого хуя он в России?
Какого хуя в моей стране идет война? Какого хуя у меня в городе дохуя донецких и луганских пидоров, которых я на дух не переношу?

А где же ты был когда Крым уходил? Почему ты не защищал свою любовь? Без единого выстрела, ведь, уплыл.

Ты не думал, что один человек, в таком раскладе вообще не решает.
Я воспринимаю информацию по-факту.
И информация, что я в этом году не поехал в Крым только потому что он теперь "Ваш" меня вообще не устроила.

Ты теперь в принципе не поедешь в Крым. Ваши толстолобики ведь уже не пускают крымчан в уркаину, дескать, российские паспорта незаконны. Полагаю, через пару-тройку недель вас тоже перестанут пускать. А потом перестанут пускать в Россию. Зеркально, так сказать. И поедешь ты, милок, в пшекию, на грядках горбатится)))

[^]
chudlo
5.11.2014 - 10:52
-5

мужчина

Цитата (Tralivali @ 5.11.2014 - 09:49)
Не знаю где вы были,все каналы в свободном доступе у любого провайдера.Так что боюсь, вы привираете для красного словца.
И да,"сидите,Евгения Петровна, дома".Ваше поведение тоже оставляет желать лучшего.

А смысл мне врать, Снежанна Захаровна?
http://www.moyareklama.ru/Брянск/телепрограмма/

Это сообщение отредактировал chudlo - 5.11.2014 - 10:55

[^]
zivir
5.11.2014 - 10:54 [ показать ]
-12
Собутыльник
5.11.2014 - 10:57
3

Стекл как трезвышко.

Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 10:54)
Есть моря почище Чёрного, но вам туда страшно - ГейЕвропа, мля.... А Чёрное от Вас чище не станет, разве что за счёт очередей на переправе...

faceoff.gif

[^]
NigthCat
5.11.2014 - 10:57
5

Приколист

Третий день читаю этот срач и понимаю как все печально!
Смотрю на весь этот бардак вокруг нас и постоянно вспоминаю старое видео "Гарвардский и Хьюстонский проект уничтожения славян". Пока мы мочим друг-друга запад потирает ручки!
Предлагаю кто не смотрел:

Обратите внимание на дату загрузки и проведите параллель того что происходит с нами с тем что нам давно говорили. Только глухой и слепой будет верить западу.
Кто не верит, вот еще другое видео от бывшего Генерал-майора ВС РФ Петрова Константина Павловича

Вот еще от Влади́мира Гео́ргиевича Жда́нова председатель Союза борьбы за народную трезвость:

Ну и как без этой мудрой бабушки:

[^]
9090909
5.11.2014 - 10:59
5

Сказочник

Цитата (Craig @ 5.11.2014 - 02:07)
Да и большинство гастеров у вас с Донбасса. Ну реально там депрессивный регион.

Вопрос к украинцам.

Донбасс дает давал 20% выручки от экспорта в стране.
Хорош депресняк, нечего сказать.
Вы и сейчас считаете что Донбасс - депрессивный регион?
Или это потому что Фарион сказала?

Это сообщение отредактировал 9090909 - 5.11.2014 - 11:00

[^]
Tralivali
5.11.2014 - 11:01
3

Ярила

Цитата (chudlo @ 5.11.2014 - 14:48)

А как назвать людей, которые с автоматами стреляют по армии?

Тут не нужно рожать парадоксы курица-яйцо. Мирные гибнут, когда рядом идет стрельба. С одной стороны армия, а кто с другой? И какого хрена они с оружием там нарисовались?

Как назвать людей,которые из автоматов стреляют по мирным людям?
И вообще,какого хрена армия там около мирных людей нарисовалась с оружием?

[^]
Hoogo
5.11.2014 - 11:02
6

Хохмачо

Цитата (chudlo @ 5.11.2014 - 10:52)

дядя ты идиот? Тебе говорят про интернет телевидение , ты приводишь программы которые можно смотреть на даче воткнув проволку в телевизор.

[^]
Antwerpen
5.11.2014 - 11:03
2

Масонский заговорщег

Цитата (chudlo @ 5.11.2014 - 10:52)
Цитата (Tralivali @ 5.11.2014 - 09:49)

Если ты в Яндексе вместо Брянска наберешь Москва, то получишь почти такой же набор каналов. А если у твоих родственников в Брянске есть дома интернет, то и кабельное ТВ тоже должно быть - а это уже совсем другой набор.

На тебе для примера моего провайдера http://tv.akado.ru/channels/

Чего тупишь?

[^]
nehohol
5.11.2014 - 11:09
5

Хохмач

Цитата (chudlo @ 5.11.2014 - 10:40)
Цитата (nehohol @ 5.11.2014 - 09:34)

Так уж вышло, что армия она такая - служит стране. С первых дней майдана спецназ КРЫМский жил в Киеве и занимался задачами по майдану, сменилась власть, КРЫМ ушел, спецназ частично вернулся в Украину и без всяких перерывов поехал отгребать за новое правительство на ЮВ.
И если ты говоришь об отсутствии ополченцев как о коренном населении с автоматами, то возможно поначалу так и было, но вместо них работали хрен знает кто: с оружием там носились казаки, безлеры захватывали части мвд и тд. Неправда? Приехала армия, первый раз сама умерла и оставила за собой арсенал оружия, инструкцию по применению и боеприпасы?

Какая нах ещё армия в связи с АТО. Против мирных людей что ли. Под вопли "чемодан-вокзал-..". В западных областях были повально захваты госучреждений - никакой армии не было. Просто янукович порядочнее куевской хунты,хоть и воровал, и не нацик к тому же. Если бы не долги МВФ,которые нужно было выплачивать в 2013-2014 по программе 2008 (те,что ющенко набрал) - не бегал бы он в Москву за кредитом - да и бюджет на тот момент не из чего верстать было. Нынешние ваши ещё больше наберут,наворуют - какой нибудь янукович будет потом разъёбываться. А ополченцев не было на момент ввода армии - не надо ля-ля.

[^]
vvpimedved
5.11.2014 - 11:13
3

Ярила

новость про его мальчика была сделана ростовской шлюхой журналисткой, наши повелись, какие в ростове мудаки либералы мы знаем, для чего был снять ролик одно из двух дураками выставить русских или заработать денег.
Думаю первое. Это сработало , хохлы до сих пор шняга эту обсуждают, при этом забывают что каждая новость начиная от параши до тымчуков полная лажа.

так что забудь хохлы про мальчишку , а повелись?, так от вас бендер можно все ждать. слишком вы гандонистые

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 5.11.2014 - 11:14

[^]
Garik499
5.11.2014 - 11:13
3

Ярила

Цитата (Craig @ 5.11.2014 - 02:07)
Да и большинство гастеров у вас с Донбасса.

Ну хз why.gif Много львовян вахтовиками на буровые едут. Сам я в прошлом году родителям дачу в божеский вид привести пригласил бригаду, в которой большинство было из Полтавы. Три последних куртизанки с коими я приятно проводил время были как на подбор из Винницы cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96442
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх