Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
5.11.2014 - 08:00
6
Статус: Offline

Ярила

sashagorik
Цитата
По поводу долгов у яныка спросите, он же у вас занимал и вы его пригрели

что такое международный договор в курсе? Бизнесмен бля
Тебе семечками на Привозе только торговать с такими замашками gigi.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 5.11.2014 - 08:12

[^]
chudlo
5.11.2014 - 09:00
-5

мужчина

Цитата (paag5 @ 4.11.2014 - 15:37)
Цитата
Поверьте не кричалки эти страшны, не они стали причиной войны, коорая отсылает груз 200 по обе стороны форонта...

Вот мне интересно, откуда Вы черпаете информацию про "груз 200", отсылаемый в Россию?

[^]
Antwerpen
5.11.2014 - 09:13
3

Масонский заговорщег

Цитата (Craig @ 5.11.2014 - 01:34)
elegaz

Но ты ж понимаешь, геополитика, бла-бла-бла, тут в теме уже кто-то доказывал мне, что похуй на зарплату, главное чтоб ВВП (не в смысле Путин  gigi.gif ) в стране был высокий.

Это я начал, но я говорил совсем о другом. Вы привели цифры по ВВП Украины максимум по прошлому году, а то и более ранние. По итогам этого года Украина скатится во вторую сотню. Вы пока не сильно прочувствовали на себе, т.к. вроде по ЗП не потеряли, но все у вас еще впереди - вот тогда поймте, что такое ВВП и в чем его суть.

А говорил я это потому, что данная власть загнала себя в угол, то ли сознательно по заданию из вне, то ли по тупости природной (думаю, тут симбиоз этих двух факторов). Поэтому война не прекратится, пока они сидят в киеве. Им уже угрозы от своих же командиров поступают, что мол если отведете войска от Донбасса, то мы сами на киев повернем и вас на столбах развешаем.

Сейчас все проблемы своего тугоумия власти в киеве списывают на войну, но когда она прекратится, то списать будет не на что. А когда у вас ЗП снизится раза в три, то вы тоже пойдете и с пристрастием спросите - а чёзанах, пан президент?

Так что нету выхода, будет еще только хуже.

А спасти вашу страну от полнейшего коллапса и разрушения может только одно государство - так нелюбимая вами Россия, если кое-кто захочет. Я бы не стал этого делать, уж простите.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 5.11.2014 - 09:14

[^]
chudlo
5.11.2014 - 09:20 [ показать ]
-10
garis68
5.11.2014 - 09:39
4

Ярила

Цитата (chudlo @ 5.11.2014 - 09:00)
Цитата (paag5 @ 4.11.2014 - 15:37)
Цитата
Поверьте не кричалки эти страшны, не они стали причиной войны, коорая отсылает груз 200 по обе стороны форонта...

Вот мне интересно, откуда Вы черпаете информацию про "груз 200", отсылаемый в Россию?

Там ещё не всех наших футболистов в 200-е записали? lol.gif

[^]
nehohol
5.11.2014 - 09:41
5

Хохмач

Цитата (sashagorik @ 5.11.2014 - 05:53)
я вас наверное удивлю, но экономика Украины прошла нижнюю точку и начинает, хоть и медленно, восстанавливаться. Благо падать было неглубоко. А вот российская только начинает свой полет, а высота куда выше, так что падать будет намного больней. И дай бог, чтобы Россия не рассыпалась от такого удара.

Не горюй,мы то погрузим,потому,что 90-е помним и ошибок не повторим,никаких пиндосских блядей к себе во власть не пустим. А то,что в уркаине сейчас - это 90-е,потому вам и не понять нихуя, - не уходили вы ещё оттуда,- по кругу все 23 года со своими сраными майданами. Мечтатель,плять.

Это сообщение отредактировал nehohol - 5.11.2014 - 09:41

[^]
chudlo
5.11.2014 - 09:44
0

мужчина

Цитата (AldaNN @ 4.11.2014 - 18:14)
Нас, донецких, напрягать начало с конца восьмидесятых, начала девяностых. Но закипело в душе, когда фашики стали политической силой, проявив себя во всей красе на втором майдане и последующих событиях. Неважно, что они не скачут на кажом углу, важно то, что они есть, и они не изгои "зигающие" по подвалам, а инструмент высшей политики нынешней Украины. Это мы стерпеть не можем.

Во-первых фашиками обзавелась Украина благодаря ответственным СМИ, во-вторых за всех донецких говорить не нужно - с кем я знаком такого мнения не высказывают.
ЮВ поддерживал всегда партию регионов, западная - свои партии. Между ними постоянное противостояние, причем нелегкое. Если не ошибаюсь, партия регионов в свое время насчитывала более 1 миллиона!! членов партии.

А лозунгами говорить уже не работает. Кстати майданные методы были аналогичными, в то время работал в 100 метрах от Крещатика и когда уже не стреляли - прошелся посмотрел и послушал. Одно и тоже, лозунги-лозунги, вбивание ерунды в уши доверчивого народа. Чем беднее - тем легче подвергается внушению

У вас тоже самое - смотрел пресс-конференцию недавнюю со Стрелковым. Этот ИВ - единственный адекватный человек и по его выражению лица, ему с этими новыми представителями длнр не особо комфортно. Собачье сердце на новый лад прям

[^]
Tralivali
5.11.2014 - 09:57
2

Ярила

Цитата (garis68 @ 5.11.2014 - 12:00)

что такое международный договор в курсе? Бизнесмен бля
Тебе семечками на Привозе только торговать с такими замашками gigi.gif

Так он ими и торгует!Мелкий бизнесмен brake.gif

[^]
chudlo
5.11.2014 - 09:58
0

мужчина

Цитата (Limmon @ 4.11.2014 - 19:36)
Вот все гонят на пропаганду укропов, а вот такие
В сюжете ложь про участки и рабов. Этого не достаточно? Что собирали людей из деревни, чтобы что-то с ними сделать. Сжечь типа ... это тоже из пальца высосано так же как и про распятого ребенка. Весь сюжет чистой воды пропаганда и 80% это вранье.

[^]
Tralivali
5.11.2014 - 09:59
1

Ярила

Цитата (chudlo @ 5.11.2014 - 13:58)
В сюжете ложь про участки и рабов. Этого не достаточно? Что собирали людей из деревни, чтобы что-то с ними сделать. Сжечь типа ... это тоже из пальца высосано так же как и про распятого ребенка. Весь сюжет чистой воды пропаганда и 80% это вранье.

Вы свой цензор почитайте

[^]
chudlo
5.11.2014 - 10:04
-7

мужчина

Цитата (НЕМО69 @ 5.11.2014 - 03:55)
ЧИТАТЬ ВСЕМ УКРАИНЦАМ: вы пытаетесь переложить вину на меня,на мой народ,на мое Отечество..а мы вам больше ничего не должны!!!
Я - русский! Я живу в самом центре России и выражаю мнение пусть не всего,а только моего маленького кусочка русской земли,но спрашивать и отвечать я буду от имени многих русских людей,чьё мнение созвучно с моим.

ЧИТАТЬ ВСЕМ УКРАИНЦАМ: вы пытаетесь переложить вину на меня,на мой народ,на мое Отечество..а мы вам больше ничего не должны!!!
...
Автор

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Я русский, уже более 15 лет как переехал в Украину. Иди ты в жопу со своей пропагандой, автор )

[^]
chudlo
5.11.2014 - 10:07
0

мужчина

Цитата (Tralivali @ 5.11.2014 - 08:59)
Цитата (chudlo @ 5.11.2014 - 13:58)

Вы свой цензор почитайте

ну это типа из разряда, когда малой отчитываясь за 3й-ку скажет, а Женьке вообще 2 влепили! -)

Это информационная война во всей красе. Просто почему ни с того ни с сего Россия воюет с Украиной на этом фронте, ведь противостояние между регионами Украины?

[^]
Garik499
5.11.2014 - 10:08
0

Ярила

Ооо, а срач все не утихает lol.gif

[^]
Tralivali
5.11.2014 - 10:15
2

Ярила

Цитата (chudlo @ 5.11.2014 - 14:07)

ну это типа из разряда, когда малой отчитываясь за 3й-ку скажет, а Женьке вообще 2 влепили! -)

Это информационная война во всей красе. Просто почему ни с того ни с сего Россия воюет с Украиной на этом фронте, ведь противостояние между регионами Украины?

С чего это вы взяли,что Россия с вами воюет,а не наоборот?Что-то я не припомню,что бы в России запрещали украинские программы!

[^]
Каталонец
5.11.2014 - 10:17
4

Ярила

Цитата
рассказы о расстрелянных детях, адском разгуле фашизма на каналах РФ - тоже объективно не достойны доверия.

а сожженные люди в Одессе, шествования нацистов, осквернение памятников, это безусловно монтаж или даже анимация, ога

[^]
Loaded
5.11.2014 - 10:19
1

Шлакоблокунь

Цитата (sashagorik @ 5.11.2014 - 05:53)
я вас наверное удивлю, но экономика Украины прошла нижнюю точку и начинает, хоть и медленно, восстанавливаться. Благо падать было неглубоко. А вот российская только начинает свой полет, а высота куда выше, так что падать будет намного больней. И дай бог, чтобы Россия не рассыпалась от такого удара.

В каком именно месте она начинает восстанавливаться? ВВП начал расти? Не думаю. Инфляция падать? Не похоже. Цены уменьшаться? Снова нет. А, ну да -курс доллара зафиксировали. Правда по такому курсу его не сильно хотят продавать.

[^]
chudlo
5.11.2014 - 10:19
-2

мужчина

Цитата (Tralivali @ 5.11.2014 - 09:15)
С чего это вы взяли,что Россия с вами воюет,а не наоборот?Что-то я не припомню,что бы в России запрещали украинские программы!

А какая разница, запретить или задавить массой? Помнишь, когда на донбассе вояки как-то добились отключения российских каналов, как оживилась бойня? Убивали друг друга нещадно, пока не получилось включить обратно -) Это наверное потому что очень любят ОРТ с РТР смотреть и готовы животом пожертвовать ради телека -)

[^]
poshutist
5.11.2014 - 10:22
1

Шутник

Цитата
Ооо, а срач все не утихает

Я считаю что срач в этой теме будет до конуа месяца, а Вы коллега как считаете? alkash.gif

[^]
Tralivali
5.11.2014 - 10:23
1

Ярила

Цитата (chudlo @ 5.11.2014 - 14:19)
Цитата (Tralivali @ 5.11.2014 - 09:15)

А какая разница, запретить или задавить массой? Помнишь, когда на донбассе вояки как-то добились отключения российских каналов, как оживилась бойня? Убивали друг друга нещадно, пока не получилось включить обратно -) Это наверное потому что очень любят ОРТ с РТР смотреть и готовы животом пожертвовать ради телека -)

Разница?Большая разница.У нас есть что и с чем сравнить.Вы же черпаете информацию из ваших насквозь правдивых СМИ.Большинство населения,по крайней мере.Которому заливают,что правда только одна - на их неполживом канале!А все остальное ложь и снято на Мосфильме.

[^]
Antwerpen
5.11.2014 - 10:24
4

Масонский заговорщег

sashagorik

ты бизнесмен тот еще, как я погляжу. Правильно тебе сказали - семечки на Привозе твой уровень.

ВВП Украины за прошлый год 2013-й составил всего 69% от уровня 1990 года, самый худший показатель из бывших союзных республик.

Вы как начали падение после распада, так с переменным успехом и движетесь ко дну. Временные всплески последних лет аккурат совпадают с кредитами из РФ и ценами на газ со скидками.

Житница, мля gigi.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 5.11.2014 - 10:25

[^]
chudlo
5.11.2014 - 10:24
2

мужчина

Цитата (Loaded @ 5.11.2014 - 09:19)
В каком именно месте она начинает восстанавливаться? ВВП начал расти? Не думаю. Инфляция падать? Не похоже. Цены уменьшаться? Снова нет. А, ну да -курс доллара зафиксировали. Правда по такому курсу его не сильно хотят продавать.

Да это его мечты. У нас сейчас не восстанавливается нихрена, а в томительном ожидании ухудшений... а с баксами в этой ситуации можно некисло выкручиваться, если есть возможность их заиметь )

[^]
Oksanylya
5.11.2014 - 10:26
11

Шутник

Цитата
ТС, я с тобой. Но есть одно но - ни ты ни я нихрена не знаем, что же происходит в украине, особенно в АТО. Просто потому что нас там нет, мы сидим в Киеве.

Приезжайте к нам, в Попасную. Печально, что наш городок стал известен тем, что здесь проходит линия фронта. Магазины работают только в первой половине дня. Вечером страшно темно, не горит свет в окнах, люди боятся выходить лишний раз на улицу. И это все мелочи, по сравнению с обстрелами. И хз, почему мы вдруг, стали лишними в своей стране? Работаю на госпредприятии 20 лет, исправно плачу налоги, почему так? Я НЕНАВИЖУ СВОЮ СТРАНУ, НЕНАВИЖУ ЗА ТО, ЧТО МНЕ И МОИМ ДЕТЯМ РАЗВЕРНУЛИ ДУЛО ТАНКА В ЛИЦО. И не важно, что это АТО. УНИЧТОЖАЕТСЯ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ.

[^]
chudlo
5.11.2014 - 10:28
-4

мужчина

Цитата (Tralivali @ 5.11.2014 - 09:23)
Разница?Большая разница.У нас есть что и с чем сравнить.Вы же черпаете информацию из ваших насквозь правдивых СМИ.Большинство населения,по крайней мере.Которому заливают,что правда только одна - на их неполживом канале!А все остальное ложь и снято на Мосфильме.

Да у вас то с чем сравнивать? Российские каналы с российскими?
В Украине без российских каналов всегда были кардинально настроенные ресурсы - хочешь щелкай туда-сюда и сравнивай + российские и кое-где беларусские. Но, если меня пробивали на смех, новости про распятых младенцев, то моей маме приходится пить успокоительные. Потому что ей трудно поверить, что такое возможно (не распятые младенцы, а нагло врать с экранов)

Мой лучший друг - военный, сам просматривает ваши АННО-НЬЮЗ и тд, имеет свое мнение. Оно ничуть не лестно по отношению к руководству страны, но иллюзий по поводу безучастной России никак не имеет

[^]
nehohol
5.11.2014 - 10:30
2

Хохмач

Цитата (chudlo @ 5.11.2014 - 09:20)
Посуди сам, какая на какой улице бандера (партия Свобода и Правый Сектор), если у них всех непроходной процент после выборов в ВР. Это искусственная истерия о тех проблемах в Украине, созданная специально для вашей аудитории

Хуле толку от ваших процентов.Войну что ли хряк прекратит. Нормальный и ответственный президент давно бы договорился мирно с людьми в своём государстве. Хотят они федерации - так нужно договариваться,а не вынуждать людей самим проводить референдумы. Нихуя не решает эта пиндосская шавка. Нацики у вас командуют парадом. "Чемодан-вокзал-..".

Это сообщение отредактировал nehohol - 5.11.2014 - 10:30

[^]
chudlo
5.11.2014 - 10:30
-8

мужчина

Цитата (Oksanylya @ 5.11.2014 - 09:26)
Цитата
ТС, я с тобой. Но есть одно но - ни ты ни я нихрена не знаем, что же происходит в украине, особенно в АТО. Просто потому что нас там нет, мы сидим в Киеве.

Приезжайте к нам, в Попасную. Печально, что наш городок стал известен тем, что здесь проходит линия фронта. Магазины работают только в первой половине дня. Вечером страшно темно, не горит свет в окнах, люди боятся выходить лишний раз на улицу. И это все мелочи, по сравнению с обстрелами. И хз, почему мы вдруг, стали лишними в своей стране? Работаю на госпредприятии 20 лет, исправно плачу налоги, почему так? Я НЕНАВИЖУ СВОЮ СТРАНУ, НЕНАВИЖУ ЗА ТО, ЧТО МНЕ И МОИМ ДЕТЯМ РАЗВЕРНУЛИ ДУЛО ТАНКА В ЛИЦО. И не важно, что это АТО. УНИЧТОЖАЕТСЯ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ.

Да как же так получается то, что ни в чем не повинной население, встречает бандитов с автоматами на улице с радостью, а потом удивляется почему в городе начинается стрельба?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96442
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх