Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bolt32
5.11.2014 - 04:18
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Eilat @ 5.11.2014 - 03:49)

Усё в ажуре :) Мир,дружба,жвачка!

пиши в личку адрес. вышлю жваку и не только.
ну и гипер не прав я был

[^]
betrayer
5.11.2014 - 04:20
-6

Шутник

Не осилил все страницы этой темы, уж слишком их много. Но раз подняли такую тему - хочу озвучить и свое мнение.
Заранее извиняюсь за ошибки - по гуманитарным предметам у меня были двойки.
Сам являюсь русскоязычным украинцем с юга страны. Одинаково хорошо владею как русским, так и украинским.
Во-первых, по поводу майдана.
Все говорят, что майдан стоял за Евросоюз. Это не совсем так. Он начался с разгона студентов беркутом. (Да, студенты протестовали против срыва подписания соглашения об ассоциации с ЕС). За студентами подтянулись люди, протестующие против ментовского беспредела. За ними пришли люди, которых заебал Янык и вся его пиздобратия. За ними подтянулся "Правый сектор" и т.д. Короче, собралось много народу. Стояли с разными целями. Говорят, кто-то вообще за бабки стоял, хотя утверждать не берусь. "Регионы" точно платили "антимайдану", $25 в день.
И может быть постояли бы и разошлись, но нет. Чавокуня издает законы 16 января...
В двух словах: 5 машин - это колонна. Штраф $100 или лишение прав на срок от года до 3-х.
Несанкционированный митинг - Штраф $540 или арест на 10 суток.
Участие в митинге в маске, шлеме или еще чем-то, мешающем идентифицировать личность - штраф $620.
Участие в групповом нарушении порядка - срок до 2-х лет.
Блокирование работы госучреждений - до 5-ти лет.
Бонусом законы про цензуру в интернете, именные билеты на футбольные матчи, SIM-карты по паспортам и многое другое,
предусматривающее тотальный контроль. Статью можно найти в Википедии, особенно подробно расписано в ее украинском варианте.
Что получается после подписания этих законов:
1. Каждому, кто стоит на майдане потенциально грозит тюремный срок.
2. Больше митингов не будет.
3. Тот дибил, Янык, скорее всего останется НАВСЕГДА.
Короче, пути назад у людей уже не было. И после всего этого начался расстрел протестующих, "Небесная сотня". Погиб там, кстати, и парень из России. Ткачук Игорь.
Это все на фоне жалких попыток тогдашней оппозиции угомонить толпу и подписания соглашений об урегулировании ситуации между оппозицией и Яныком. Закончилось все тем, что Янык бежал в Россию, а по ОРТ сказали, что к власти пришла хунта.

Во-вторых, по поводу националистов, бендеровцев и т.д.
Не знаю, в своем городе не видел ни одного. Так же, как и не видел, чтобы кто-то запрещал руский язык. По телевизору показывают русские каналы, в кино крутят фильмы на русском.
И на улицах не ходят толпы отморозков и не кидают зигу. Да, скинули с постамента памятник Ленину... Да и хрен с ним. Хоть он мне и не мешал, но все равно я считаю его апендицитом умершего государства. Раз уже скинули - пусть лучше памятник какому-нибудь писателю поставят. Пусть даже Пушкину.

В-третьих, по поводу отношения к России и к русским.

Представьте, что с вами на лестничной площадке живет какой-то парень. Вроде приличного вида, никогда не мешает, не буянит по ночам, не кидает бычки на площадке, не врубает громко музыку. А если и врубает - то ту, что нравится и Вам тоже. Ну вроде нормальный чудак, но как-то ничего общего. Поздоровались под подъездом и разошлись. Вот примерно таким же было отношение к россиянам у меня и некоторых людей, которых я знаю. Кто-то действительно считал братским народом. Раньше.
У меня это мнение сильно изменилось после того количества говна, которое было вылито на Украину и украинцев. в том числе и на этом сайте. Я, конечно, еще надеюсь, что видел мнение не большинства россиян, но с некоторыми людьми мне больше не хочется не то, что на одном языке разговаривать - одним воздухом с ними дышать. Парещенков с Высоцким из этих людей.

Что касается России. Может там и живется лучше. Может и зарплаты выше, и уровень жизни. Пусть даже так (хоть и слышал, что хорошо живется в пределах 100км от Москвы)
Но никто не хочет однажды утром проснуться в России. Многие люди сейчас с опаской смотрят на восток и даже готовы взять в руки оружие, если к городу подойдут русские комбайны. Просто потому, что они хотят жить в СВОЕЙ стране. И опасаются не без оснований. Дело не в том, что работает пропаганда и зомбирует население. Просто у ребят, которые сейчас на войне, есть родственники, друзья, знакомые, коллеги по бывшей работе. И когда родной брат сослуживца моего друга говорит ему, что накрыли "градом" с территории России - он верит своему сослуживцу. А я верю своему другу.
Поверите ли Вы мне - дело ваше. Но таких братьев и друзей сейчас тысячи и каждый день они звонят домой с территории АТО.

Написал меньше, чем хотел, но устал уже. Если кто-то захочет пообщаться - пишите.

[^]
bolt32
5.11.2014 - 04:22
0

Весельчак

Цитата (elegaz @ 5.11.2014 - 03:54)

Лично у тебя, что отжал коварный Янукович? Или, может, у твоих друзей и знакомых?

так енто коньвввакууме - у них чета отжимают, а как - це науке не известно))) у них янык бюджет спиздил, а на вопрос как? - жопа

[^]
НЕМО69
5.11.2014 - 04:27
0

Шутник

Цитата (betrayer @ 5.11.2014 - 04:20)

Написал меньше, чем хотел, но устал уже. Если кто-то захочет пообщаться - пишите.

вот и мы верим своим родственникам, знакомым и друзьям, а не тебе ...
неизвестному аватару с ЯПа

[^]
НЕМО69
5.11.2014 - 04:29
5

Шутник

Нет страны Украина ни экономически,ни политически ни морально. Эта страна-титаник она напоролась на фашистский айзберг и тонет уверенно и спасать ее никто не намерен. Россия пока не делает резких телодвижений ждет хоть, что то вернуть пока возможно. Для оплаты долга за газ страна вдумайтесь не может самостоятельно управлять своими золото-валютными резервами и обязана уведомлять МВФ и ждать разрешения от них, оно полученно и 16 миллиардов что остались до 4 миллиардов возьмут и надеюсь заплатят, а ведь ктобы и что не говорил про вора Витю и премьера Азирова как смеялись над ним, но такого унижения как сейчас в истории Украины не было. Они не согласовывали каждое свое действо с внешними управляющими и не унижали так страну и людей этой страны.
Захотелось перемен и светлого будущего , хавайте большой ложкой.
Те кого привели во власть придурковатые патриоты по молчаливому согласию покуистов коих в Украине масса за 9 месяцев уже просрали 3 региона, убили десятки тысяч своих граждан и ввергли страну в пучину хаоса.

и вот есче ушта...

Что происходит в Украине

[^]
НЕМО69
5.11.2014 - 04:32
0

Шутник

Не осилил все страницы этой темы, уж слишком их много. Но раз подняли такую тему - хочу озвучить и свое мнение.
Заранее извиняюсь за ошибки - по гуманитарным предметам у меня были двойки.

да-аааааааааааа
кагал и днепрапетровский каганат-это сила..
даешь хуцпу в массы...
бене слава!!!
гои против гоев....
мечты сбываются

Что происходит в Украине

[^]
elegaz
5.11.2014 - 04:34
2

Гексафторид серы

И когда родной брат сослуживца моего друга говорит ему, что накрыли "градом" с территории России - он верит своему сослуживцу. А я верю своему другу.

Что поделать? Перенимаем опыт евреев: "как жить рядом с ебанутыми соседями" why.gif
Заметь, как только ВС РФ начало обстреливать позиции ВСУ со своей территории, сразу прекратились обстрелы российской why.gif
Чудо, наверное why.gif

[^]
НЕМО69
5.11.2014 - 04:38
6

Шутник

А Донбасс вы 23 года трахаете то своими вилками, то флагами, то мовой.Нахрена русскоязычному региону ваша мова как единственный язык? Ты что думаешь, люди которые в 50-е годы съехались со всего СССР шахты восстанавливать после войны и прожившие там по 60 лет не обойдутся без вашей мовы?[/QUOTE]
потому что это страна. называется Украиной. со своим языком, флагом и прочее [/QUOTE]
они ехали не на Украину, а были дома в СССР

Добавлено в 04:40
Короче не знаю как внаукраине пережили 90-е.
Наверное тоже не сахар были годы. То что я помню из 90-х помимо страшной нищеты, маргарина Рама и разгула преступности, это невообразимый стыд за руководство России. За пьяные пляски разбушевавшегося ЕБН, за попрошайничество кредитов МВФ, за блеяние Козырева, за то как нам правильный киселев (который Евгений) радостно объяснял как надо все приватизировать и какое зло гос. собственность. И много еще за что было стыдно.
И мне непонятно, как свидомые могут рукоплескать тому что у них сейчас происходит. Вас же продают за копейки. Да что там вас - ваших детей, если не внуков.
Какой бы там Путин не был, но вместо того чтобы украсть, ой пардон приватизировать еще больше он закрыл все кабальные кредиты МВФ. А это не только кабала с процентами, но и следование навязываемой внутренней и внешней политике.
А вы заглядываете в рот тем же ворюгам, которые были во власти и 5 и 10 лет назад и вопите "больше кредитов хороших и разных".
Стыдно за вас.

[^]
VVoldemar
5.11.2014 - 04:40
7

Сам такой!

Цитата
У меня это мнение сильно изменилось после того количества говна, которое было вылито на Украину и украинцев. в том числе и на этом сайте. Я, конечно, еще надеюсь, что видел мнение не большинства россиян, но с некоторыми людьми мне больше не хочется не то, что на одном языке разговаривать - одним воздухом с ними дышать. Парещенков с Высоцким из этих людей.

Блядь чувак, а что ты ожидал после воплей "москалей на ножи", и "Россия виновата в том, что Украина до сих пор не Швейцария? Что вас в попку все будут целовать? lol.gif

Я ж говорю у вас там у всех комплексы лютого Д'Артаньянства. ВЫы всех хуесосите, а вас уважать за это должны, ага. gigi.gif

[^]
НЕМО69
5.11.2014 - 04:41
9

Шутник

Вы боролись за интеграцию с ЕС, против олигархов и произвола властей.
Как вам ситуация в стране, где вы не получили ровным счетом ничего за что боролись?

как вы оцениваете политическую направленность территориальных батальонов типа "Донбасс", " Азов". Почему символика некоторых военизированных организации повторяет нацистскую символику времен гитлеровской Германии.
Как вы относитесь к "мусорной люстрации"?
Как вы относитесь к тому что украинские правоохранительные органы, фактически на официальном уровне сказали, что люди в Доме Профсоюзов сами себя сожгли?

Как вы относитесь к тому факту, что в СМИ украины происходит расчеловечевание жителей Донбасса, к примеру на официальном уровне по телевидению звучат определения "Даунбас", "Лугандон", в интернете "самки колорадов", "личинки колорадов".
Как вы относитесь к тому факту, что 7 млн. человек Донгбасса записали в террористы, когда никто не производил ни одного терракта.
Как вы относитесь к тому что несмотря на достигнутые соглашения, укровойска продолжают обстрелы мирных городов?

[^]
betrayer
5.11.2014 - 04:41
-7

Шутник

Цитата (elegaz @ 5.11.2014 - 04:34)
И когда родной брат сослуживца моего друга говорит ему, что накрыли "градом" с территории России - он верит своему сослуживцу. А я верю своему другу.

Что поделать? Перенимаем опыт евреев: "как жить рядом с ебанутыми соседями" why.gif
Заметь, как только ВС РФ начало обстреливать позиции ВСУ со своей территории, сразу прекратились обстрелы российской why.gif
Чудо, наверное why.gif

Не сравнивай. Есть разница, когда при обстреле боевиков рядом с границей снаряд случайно попадает в сторожку на границей, и когда 300 мужиков превращают в фарш артобстрелом. Или ты считаешь, что это адекватный ответ?

[^]
CosMoNiac
5.11.2014 - 04:42
1

будка гласности

Цитата
Во-вторых, по поводу националистов, бендеровцев и т.д.
Не знаю, в своем городе не видел ни одного. Так же, как и не видел, чтобы кто-то запрещал руский язык. По телевизору показывают русские каналы, в кино крутят фильмы на русском.
И на улицах не ходят толпы отморозков и не кидают зигу. Да, скинули с постамента памятник Ленину... Да и хрен с ним. Хоть он мне и не мешал, но все равно я считаю его апендицитом умершего государства. Раз уже скинули - пусть лучше памятник какому-нибудь писателю поставят. Пусть даже Пушкину.

1. В каком городе Юга Украины проживаете?
2. Когда поставите памятник Пушкину? Хотелось бы конкретики.

P.S. от себя отпишусь. У моей тёщи две сестры - одна с Запорожья, вторая - с Севастополя. Так вот, запорожская (они все оттуда изначально) обиделась как на севастопольскую, так и на хабаровскую, у них там русские оккупационные войска разгуливают, и вообще русские - сволочи.

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 5.11.2014 - 04:47

[^]
vvpimedved
5.11.2014 - 04:43
0

Ярила

betrayer
с пруфами дай по закону. вот просто интересно , прочитал пару не нашел за 5 машин.
остальное завтра разберем, особенно про футбольные матчи, напомню в европе все на стадион по паспорту ходят

[^]
НЕМО69
5.11.2014 - 04:43
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 5.11.2014 - 04:40)
Цитата

Блядь чувак, а что ты ожидал после воплей "москалей на ножи", и "Россия виновата в том, что Украина до сих пор не Швейцария? Что вас в попку все будут целовать? lol.gif

Я ж говорю у вас там у всех комплексы лютого Д'Артаньянства. ВЫы всех хуесосите, а вас уважать за это должны, ага. gigi.gif

так оне же великие, это мы просто большие

Что происходит в Украине

[^]
betrayer
5.11.2014 - 04:45
-5

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 5.11.2014 - 04:40)

Несколько сотен националистов кричали, а комплексы у всей Украины?

[^]
НЕМО69
5.11.2014 - 04:45
2

Шутник

УКРОДАУНИТЫ лохи обыкновенные.
На майдане кричали- скинем олигархов и выбрали нового,
кровожадного. Лоханулись. Кричали, что уже чуть ли не завтра в ЕС пойдут,
опять облажались. Хотели едину украина
что мы видим - Крым ушёл, юго-восток ушёл. Лохи это судьба!!! Ах,
да..говорили что в НАТО вступят, НАТО им поможет юго-восток
убивать...опять пролетели. Эх...укрокаклы....злобные, завистливые, жестокие и тупоголовые ТВАРИ!!!!

[^]
НЕМО69
5.11.2014 - 04:47
17

Шутник

У хохлов, в массовое сознание въелась одна еб@нутая мысль - виноват русский. 23 года независимости, просрали всё - виноват русский. Был майдан уже в 2004 с теми же лозунгами, просрали за 10 лет всё, посадив у руля страны очередного мудака - виноват русский.
Денег нет в казне - русский виноват. Красный комиссар порубил украинскую
деревню - москаль виноват. Похер, что этот комиссар был украинцем.
Голодомор - русский виноват. Похер, что у руля страны были сплошь и рядом грузины, а у руля Украинской ССР были украинцы, русский виноват один хер.
Тупая рабская нация, которую имели все, кому не лень. Проблемы и дела Украины
ВСЕГДА решали другие страны, но не сами украинцы. Поляки, венгры, литовцы,
немцы, турки, шведы, русские, сейчас США и ЕС. Хреново живется хохлу у шведа?
Ну значит швед виноват, сука. Надо попроситься к поляку. Хреново у ляхов
живется? Надо проситься к США. Украина - страна шлюха, которая торгует своей
сине-желтой пи-ой и рада раздвинуть ноги перед любым, кто хорошо платит, но когда
деньги заканчиваются - она уходит громко хлопнув дверью. Немцы истреблял хохлов 70 лет назад.
Однако хохлы не против сейчас пососать немецкий х@й за денюжку, мол ЭТО ЖЕ ИСТОРИЯ УЖЕ ДАВНО ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, при этом пизд@т про террор Советов, который построил все хохлозаводы, всю хохлоинфраструктуру, которую хохлы успешно проеб@ли за 23 года НЕЗАЛЕЖНОСТИ.
Очнись, хохол, твоя страна просрана тобой. Не надо пизд@ть, что просрали прорусские
политики. ТЫ ИХ ВЫБИРАЛ. За кого ты голосовал, чмо? Послали вы к херам
прорусского Януковича, поставили вы прозападного Ющенко, ДОХЕРА
изменилось?
НИХЕРА, вы снова выбрали прорусского Януковича? За вас русские голосовали?
Тупая, блядская страна с блядским менталитетом, которая не может признать, что она виновата в своей нищете и продолжает пизд@ть, что виноват сосед!!!

[^]
VVoldemar
5.11.2014 - 04:47
4

Сам такой!

Цитата
Не сравнивай. Есть разница, когда при обстреле боевиков рядом с границей снаряд случайно попадает в сторожку на границей, и когда 300 мужиков превращают в фарш артобстрелом. Или ты считаешь, что это адекватный ответ?

Случайный снаряд?
А расстрелы беженцев, которые двигались в сторону пропускных пунктов тоже случайные?

И да, окуда информация про "300 перемолотых в фарш"? Спартанцев обсмотрелся?

А так то ответ вполне адекватный. Абсолютно и полностью адекватный.
И за убийства наших людей на пропускных пунктах и за разрушенные дома (и убитых опять же) в Ростовской области.
Все просто. Нехер моське вякать на слона. Слон и раздавить может, если что.

[^]
НЕМО69
5.11.2014 - 04:50
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 5.11.2014 - 04:47)
Цитата

Случайный снаряд?
А расстрелы беженцев, которые двигались в сторону пропускных пунктов тоже случайные?

И да, окуда информация про "300 перемолотых в фарш"? Спартанцев обсмотрелся?

А так то ответ вполне адекватный. Абсолютно и полностью адекватный.
И за убийства наших людей на пропускных пунктах и за разрушенные дома (и убитых опять же) в Ростовской области.
Все просто. Нехер моське вякать на слона. Слон и раздавить может, если что.

доевроинтегрировались эти твари...вот результат
Польский полковник предупреждает: фашисты - у наших границ!

Я
не являюсь русофилом(подчёркиваю, решительно), но тут я понимаю
Путина,....это фашисты. И Путин совершенно прав, с ними надо бороться,
потому что Европу из-за них охватит пламя пожара. Это какая-то жуткая
шутка истории, что я признаю правоту Путина и русских, но в этой
ситуации я не вижу иного выхода как ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦУ с Украиной!"- пишет польский полковник Кшиштоф М. Гай

http://polska-kaliningrad.ru/home/10-newsf...k-polskoj-armii

[^]
НЕМО69
5.11.2014 - 04:55
16

Шутник

ЧИТАТЬ ВСЕМ УКРАИНЦАМ: вы пытаетесь переложить вину на меня,на мой народ,на мое Отечество..а мы вам больше ничего не должны!!!
Я - русский! Я живу в самом центре России и выражаю мнение пусть не всего,а только моего маленького кусочка русской земли,но спрашивать и отвечать я буду от имени многих русских людей,чьё мнение созвучно с моим.

ЧИТАТЬ ВСЕМ УКРАИНЦАМ: вы пытаетесь переложить вину на меня,на мой народ,на мое Отечество..а мы вам больше ничего не должны!!!

Итак,господа украинцы…

1. Не так давно начался интересный период,когда многие украинцы начали прозревать,относительно своего ближайшего будущего и окружения…

И сразу начали сыпаться гуманные,дружелюбные вопросы и комментарии с украинской стороны!

И у меня тоже сразу возник вопрос- ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ???

Многие украинцы сейчас говорят,что мы,дескать,с самого начала были против этого Майдана,против необандеровцев,против АТО,против бомбежек Донбасса,против трагедии Одессы и, вообще,украинцы - это гарные хлопчики,браты русским навек…

То же самое твердят военнопленные.

Ну, молодцы, конечно,что тут скажешь,полностью одобряем эту позицию!

Только вот куда деть сожженных беркутовцев и солдат внутренних войск?! Куда списать трупы одесситов и донетчан? Кому отправить трупы из Славянска и Луганска?

Наконец,кто так отважно шагал в факельных шествиях по Киеву и Львову,кто бросал коктейли,кто обстреливал из «Градов» и гаубиц жилые кварталы?

«Это были те,плохие украинцы,бандерва,а мы не такие,мы всегда считали русских братьями,нас обманули,нас заставили стрелять,а так -мы пацифисты»…

А давайте немного конкретизируем!

Недавно в одной из статей я задал конкретный вопрос: как можно заставить здорового мужика с автоматом в руках идти убивать людей?!

Я могу вам ответить сам - НИКАК!

Он идет убивать,потому что хочет убивать,потому что ему удобно оправдывать свои издевательства над пленными и изнасилования девушек борьбой с террористами!!! Потому что ему очень нравится его власть над окружающими… Когда человек не хочет убивать - он бросает автомат.

Но стоит только этому герою попасть в плен,куда все делось - перед нами испуганный,измученный душевной болью человек. Скажите,это его я должен простить,над ним сжалиться?!

Почему я ДОЛЖЕН быть человеколюбом по отношению к нему и поганым циником по отношению к его жертвам?! «Ну, ошибся человек,с кем не бывает...»? Со многими не бывает таких ошибок… С большинством!

Украинцы постоянно сравнивают АТО с Чечней. Мол, налицо полная идентичность.

Нет, «братья»,не полная!

В Чечне массово убивали русских с 1991 года,убито и пропало без вести свыше 7 тысяч человек!

Ответьте,сколько сторонников единой Украины убито на Донбассе к маю? Какие столь невыносимые требования выдвинули сепаратисты в марте,что остальная Украина посчитала необходимым даже не обсуждать,а примерно наказать «колорадов»?!

Украинцы начали кровавую войну,начали её с Одессы!

Тысячи подонков ринулись убивать,а потом миллионы радостно штамповали «шашлычки» и «барбекю» по-украински и лайки лились бесконечным дождем на самых изобретательных…

Когда фашисткая мразь Леся Оробец написала: «Колорадські скопища ліквідовані»,кто ей сказал,что так нельзя? Кто написал по-украински,что «это наши братья»???

Написали русские люди,написали за заткнувшуюся Украину,за трусливых «свободных людей»!

Тогда Украина впервые услышала: "НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!!!" И где-то совсем неслышно прозвучало тогда: "МЫ ОТОМСТИМ!!!"

А фанатики неофашизма под бандеровские речевки и фашисткими знаменами ринулись наводить порядок на Донбасс,воспитывать «колорадов» по одесскому варианту, «спасать урожай картошки»…

Многие тогда не верили,что такое возможно,что украинцы будут их убивать. Но многие уже не сомневались. И русские подняли оружие в свою защиту…

А украинская пресса захлебывалась ненавистью и тысячи ублюдков встали под знамена «Дас Райха»,надели каски со свастикой и пошли убивать "недочеловеков", "москалей". Не утихали в украинских СМИ победные реляции и звон бокалов близкой окончательной победы. И потихоньку среди украинцев стало распространятся мнение,что украинская армия,столь непобедимая,вполне может и отбить Ростов,Воронеж и прочие «исконные земли».

Сколько дерьма вылили в соцсетях и прессе на «тупых ватников»,какими карами грозили россиянам,какими насмешками осыпали «рабов» щирые украинцы…

Но только оказалось,что русские воюют лучше,в десятки раз лучше!
Что доблестные украинские вояки,теряя технику и артиллерию,гибнут сотнями,что не могут они победить озлившихся русских людей.

И украинцы растерялись,даже самые тупые и свидомые,засомневались в «перемоге», и им «объяснили»: это же Россия помогла,прислала своих десантников! И новые ушаты помоев полились на головы русских! И никто не говорил,что нужно договориться с Россией,договориться с Донбассом,не-е-ет! "Их трэба вбити…"

Газ? Да плевали мы на ваш газ,в Европе возьмем. Уголь? Да в Африке купим. Товары? А мы теперь только с Европой торгуем. А вы,москали поганые + «обзывательство по вкусу»,передохнете все…

Русские ведь говорили: доскачетесь?! И вот - доскакались…

2. И теперь мне предлагают забыть эти полгода.

Когда масса ублюдков с общим объемом мозга меньше,чем у моего котенка,поливала меня таким дерьмецом,что я в жизни не слышал! «Ну это же не все такие,не все украинцы фашисты,не все тупые идиоты-фанатики,зачем обобщать?! Ведь сейчас миллионы ни в чем не повинных людей будут замерзать,будут голодать,будут нищенствовать! И не стыдно ли мне,русскому человеку,желать беды своим соседям,младшим братьям»…

Так я вам отвечу: конечно - НЕТ!!!

Вы,те, кто называет сейчас себя братьями,пытаетесь переложить вину на меня,на мой народ,на мое Отечество!

Это НЕ Я готов позволить вам мерзнуть,голодать и тд.. Это НЕ Я позволял убийцам-маргиналам убивать мирное население. Это НЕ Я вводил санкции против России. Это НЕ Я на международной трибуне обвинял во всех грехах россиян. Это НЕ Я выбирал на Украине такую власть,что подносит своему народу такие «подарки». Это НЕ Я,это ВСЁ СДЕЛАЛИ - ВЫ!!!

Это ВЫ равнодушно смотрели на знамена бандеровцев,разворачиваемые на западе. Это ВЫ молчали,когда фашисткие ублюдки вышли на первые марши. Это ВЫ трусливо отвернулись,когда фашисты нападали на ветеранов во Львове. А потом фашисты вышли на Майдан и началась ВАША новая история! Это ВЫ встали с ними плечо к плечу. Это ВЫ защищали их от правоохранителей на Крещатике. Это ВЫ превратили убийц и подонков в «патриотов нэньки». Это ВЫ привели к власти западных жополизов и русофобов. Это ВЫ позволили садистам Одессы уйти от наказания. Это ВЫ развязали войну на Востоке. Никто не мог сделать это за вас и вы сами сделали все это!!!

А русские молчали.

Вы так много говорили: "Не лезьте в наши дела!",что мы в этот раз не полезли…

И на нашей границе родилось чудовище!

Одновременно жалкое и опасное.

И сегодня вы предлагаете мне опустить глаза и самому вскормить эту шавку до размеров матерого зверя?! Вы говорите о том,что среди банд этой антирусской нечисти есть невинные агнцы,которых я ДОЛЖЕН понять,спасти и защитить?!

Ну, хорошо,представим,что я попробую закрыть на все глаза,заткнуть рот своей совести и отключить свой мозг. И Россия даст Украине новые безвозвратные кредиты,пустит газ бесплатно,откроет границу для её товаров… Что будет через год?! Братья украинцы скажут "спасибо" и протянут руку дружбы? Вполне возможно…

Только исторический опыт учит русских другому!!!

Отожравшиеся украинцы потребуют все больше и больше,до полного абсурда,когда уже нужно будет их бить… А те самые агнцы и не вспомнят о помощи,они же считают,что русские им ДОЛЖНЫ!

Русские должны за несостоявшееся государство Украина в 1917-м.
Пришли подлюки-коммуняки, выгнали Петлюру и немцев,потом поляков и не дали Украине стать независимой Европой… Русские должны за «голодомор». Украинцев не смущает,что голод был во всем СССР и в том же Поволжье унес жизней не меньше,а спасли украинцев русские и белорусские продукты. Русские должны за «оккупацию» 1939-го и 1944-го. Русские должны за «убийство патриотов» из УПА и за убийства мирных жителей подонками из УПА. Русские должны за гнет последующих лет. Русские должны за «вредительство и тайную оккупацию» после 1991-го. Русские должны за Януковича,за Крым,за Донбасс,за экономическую разруху… Не существует такой вещи на Украине,за которую русские не должны!!!

Так у меня большая новость для бывших «украинских братьев»: мы вам больше ничего не должны,вы сняли с нас все долговые обязательства,навсегда…

Особо замечу: не американцы,не европейцы и даже не кляты москали,а вы сами завоевали право называть русских врагами!!!

Можно понять поляков и прибалтов,они не любят русских. С ними можно договориться попозже.

Но договариваться с людьми,которые в экстазе поют о грядущей над нами каре… Чьи политики заявляют,что нам нужно обещать, что угодно,а потом повесить,что нас нужно убивать атомным оружием,что мы не заслуживаем жалости и тд.. Не отдельные придурки в сети,а тысячи,десятки тысяч людей на площади орут,что нам уготовлен сук с веревкой,ножи и огонь.

Это не те,с кем можно вообще договариваться. Незачем! Потому что они вставят нож в печень при первом же удобном случае! Это так история нас учит… И никто не пытается разжечь ненависть к ним,никто не прилагает к этому усилий,кроме них самих. Ненависть,разожженную в Одессе бандеровскими фанатиками,невозможно даже притушить!

Что же делать нескольким миллионам украинцев,которые не поддерживают бандерлогов?!

Брать автомат в руки и идти воевать за свою, «нормальную Украину»!

Потому что вы бездарно профукали тот момент,когда можно было обойтись без жертв.

Сейчас ни одна сторона сложить оружие не может и не сложит!

А вы, «нормальные,адекватные украинцы», забыли,что первыми горят «крайние хаты», и сейчас с удивлением смотрите на свой горящий дом и сверкающие в темноте ножи…

«Кузнец оживился.
— И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
— Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут». (Трудно быть Богом).

А разного рода «патриотам»,желающим взять Крым,Ростов и тд.,отвечу лаконично: «Придите и возьмите!»

И уже для всех без исключения украинцев: помните,когда жгли одесситов,кто-то тихо сказал: "МЫ ОТОМСТИМ!"?!

Мы обещали и держим слово,не забыли и не простили…

И сейчас в ваш дом приходит беда,беда заслуженная - это «эффект бумеранга» в ответ на посеянное вами зло!

И мы не будем выбирать,потому что «добрый фашист» - это все равно фашист…

Наступает время держать ответ, и отвечать придется всем - и тем, кто убивал,и тем,с чьего молчаливого согласия убивали!

По материалам интернет-СМИ

Автор

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

[^]
ProYury
5.11.2014 - 04:55
0

Шутник

Цитата (betrayer @ 5.11.2014 - 04:41)
Цитата (elegaz @ 5.11.2014 - 04:34)

Чудо, наверное why.gif

ага, надо было подогнать ополченцам комплекс РЛС "зоопарк-1", связать ее с гаубицей "МСТА-С" и пипец вашей всей АТО, однако этого не сделали. вопрос- а точно ли вы там с российской армией воюете??? я вот не уверен!!!

Это сообщение отредактировал ProYury - 5.11.2014 - 05:05

[^]
bolt32
5.11.2014 - 04:56
2

Весельчак

Не осилил все страницы этой темы, уж слишком их много.

1. не, ну кто вас не пускает в ес???? кто бля? кто против то?
2. и сколько было осуждено по тем статьям?? да ни одного человека. сколько было осуждено за убийства на майдане - да ни одного человека - в чем бля разница????!!!!
3. про бандеровцев - флаги и растяжки + фото этого педрилы на майдане - главной площади страны- це фейк????
4. уж прости, родня под черниговым, шо ваши уёбки в 92 орали, что сейчас - одно говно. а про лестничную площадку - я первый соседу в ебло дам ежели он с газом забалует или с отоплением пошутит, али с водой заболует. НАХУЯ МНЕ ПРИ НАЛИЧИИ ДЕТЕЙ бибизяна с гранатой под боком??? с какого хуя вы себя пупом земли почуяли?? мы за ваши аэс очкуем..... кто вы блять, ну вот кто?

нахера мне все это??

[^]
betrayer
5.11.2014 - 04:59 [ показать ]
-15
VVoldemar
5.11.2014 - 05:03
3

Сам такой!

Цитата
Про интеграцию речь не шла, только про экономическую ассоциацию. Ее мы получили. Боролись против власти - да, мы получили новую. Насчет произвола властей говорить рано. Чиновников поменяли, как они поведут себя - покажет время.

Интеграцию получили? Новую власть? shum_lol.gif

Каким макаром список условий, которые должна выполнить Украина стал интеграцией? Каким макаром министр торговли стал "новой властью" то?
Цитата
Касательно Дома Профсоюзов считаю, что там сожгли провокаторов. Это, конечно, жестоко. Но если бы этого не сделали - история с Донбасом могла повториться и в Одессе.

Ах да, то есть это, значит, нормлаьно да?

А ты не думаешь, что так же надо было жечь майдаунов в Киеве. И тогда истории с Донбасом вообще не было бы.
Кто провокаторы то?

А ты, кстати, не боишься, что завтра ты будешь провокатором и тебя будут жечь. Или твоих детей, твою жену..
И радоваться при этом, "колорада сожгли".

Добавлено в 05:04
Цитата
Насколько я знаю, в результате "обстрелов мирных городов" каждый день гибнут украинские военные. Отношусь к этому плохо.

Да, потому что жители городов таки защищаются..
Ты видел сколько погибло гражданских. Женщин, детей, стариков?

Или это тоже для тебя нормально?
Или они должны сидеть и ждать, пока их всех вырежут что бы незаконная власть (причем ни разу не новая) утвердила свои позиции?

[^]
CosMoNiac
5.11.2014 - 05:07
2

будка гласности

Цитата
Касательно Дома Профсоюзов считаю, что там сожгли провокаторов. Это, конечно, жестоко. Но если бы этого не сделали - история с Донбасом могла повториться и в Одессе.

А если бы Вас сожгли, как провокатора ЯПа, чтобы не повторилась история с другими пользователями, так сказать, в назидание? Вы даже не представляете какие ужасные вещи оправдываете...

Добавлено в 05:12
Цитата
Или это тоже для тебя нормально?

Вы ещё не поняли, что общаетесь с бездушным роботом? У него государственный переворот, геноцид, беспредел - вполне нормальные вещи. Всё у него нормально! А мы ещё удивляемся, почему они так запросто убивают. Это и есть фашизм, когда убийство "другого" - нормально.

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 5.11.2014 - 05:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96442
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх