Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
5.11.2014 - 02:56
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Eilat @ 5.11.2014 - 02:51)

Блин я на измене! Оглядываться стал! Кто мы?! Йа тут один!!!

Хер там! Вас 8 миллионов lol.gif

[^]
goriak
5.11.2014 - 02:56
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.11.2014 - 01:26)
А у меня философский немного вопрос.
Вот в 90х Украина от нас отделялась. Был тут ролик тех времен, реально одухотворенные советские люди давали интервью. Про одухотворенность не сарказм, они реально верили в лучшее и хотели все равно дружить с Россией, мол совсем мы не чужие, но пора начинать жить и работать на себя. Верили в лучшее, что год, два будет тяжело, а уж потом станут не хуже любого европейского государства.
Потом пошла перемога за перемогой, первый майдан, спустя много лет, снова те же лозунги, вот сейчас стаоых правителей изгоним, поставим Ющенко и заживем. И снова нихуа. Второй майдан, выкинули Яныка и снова страна никак не становится на европейский путь, а топит сама себя в реках крови...
23 года коту под хвост. Причем и в ЕС то они опоздали, вот как ни крути, а ЕС и так сейчас до хрена тянет стран банкротов. Все, нет туда Украине пути, хотели прыгнуть на подножку поезда и не сумели.
И вот один вопрос, 23 года маетесь и все просираете и просираете свою страну, может пора остановиться в скачках? Может пора начать работать? Может хватит мечтать о бесплатном сыре?
Белорусь худо бедно, но живет и развивается, Казахстан, Россия, худо бедно, но развиваемся, а Украина житница СССР? Когда жить то начнете, болезные?

Это Вы и мы видели. Но было очень много того, чего мы, во-первых, не могли увидеть (это было скрыто от нас посредством сми, то есть, сми говорили о многом, не касаясь этих вопросов), во-вторых, не замечали (это было в ограниченном информационном поле, например, в Москве никто никогда не сообщал, что в школе номер N города Ивано-Франковска вывесили портрет Бандеры) и, в третьх не понимали опасности того, о чём мы случайно узнавали (это касается и нашего советского образования, и нашего отношения к советскому образованию, а отсюда и к образованию вообще).
Но, главное, мы не понимали важности образования. А кто-то понимал. И кто-то теперь ликует, обучив за 20 лет несколько поколений. А ещё кто-то понимал важность СМИ в формировании общественного мнения. И ещё, никто не занимался моральным воспитанием детей, в смысле, никто из родителей, которые, кстати, в большинстве своём по европам гастарбайтерили, а воспитывали их детей чужие дяди. Вот и вбили в головы детям то, что выгодно им вбить, а зарубежная масс-культура заставила этих детей думать, что насилие-это нормально.

[^]
Касатка
5.11.2014 - 02:57
0

Княжна

Цитата (Craig @ 5.11.2014 - 02:41)
Цитата (Касатка @ 5.11.2014 - 02:36)
Кстати вопрос, почему беженцы не в Киев бегут?

Это на Первом так сказали?
Бегут туда, где (порядок примерный)
- родные и близкие
- знакомые
- куда ближе
- где проще найти работу
- где плюшки (ваши ж тут пишут про 800 или сколько там рублей в день на беженца - норм деньги и делать ничо не надо)

Ну и еще - если верить, что там было 95% за отделение, то им глупо во Львов бежать.
А так - у меня в Харькове беженцев полно. В КИеве тоже хватает. Да и западнее едут.

На четвертом! У нас в области дохуа беженцев.
Во Владимире дохуа родных, ога, больше только в Сибири, и туда беженцы готовы ехать, только не в Киев.
Куда уж ближе, к нам в область 1200 км или в Куев из Донецка 700 км...
С работой проще, согласна, а что ж Киев своим соотечественникам не мог работу дать?
Опять же про плюшки, Куев развязал войну, тогда может и беженцам плюшек бы раздал? в чем перед Куевым беженцы провинились, раз на плюшки он так скуп?
Свои соотечественники же вроде, родные.
Какая разница какие проценты за отделение? В Куев могут побежать только лояльные, не? Но хрен им плюшек иди в нацгвардию. Искупи вину так сказать lol.gif
Потому люди бегут в Россию, как и войска ваши переодически бегут к нам пожрать и полечиться.
Цинизм как у идиотов. Кацапы хуевые, а как прижмут ополченцы, примите нас христаради, полечите, покормите.. Идиотизм чистой воды...

[^]
Eilat
5.11.2014 - 02:59
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.11.2014 - 01:56)

Чтобы больше не трогал наш Хумус!!! Раз из 8 мульёнов выписался!

[^]
WildFalcon
5.11.2014 - 03:01
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.11.2014 - 01:57)
Цитата (Craig @ 5.11.2014 - 02:41)
Цитата (Касатка @ 5.11.2014 - 02:36)
Кстати вопрос, почему беженцы не в Киев бегут?

Это на Первом так сказали?
Бегут туда, где (порядок примерный)
- родные и близкие
- знакомые
- куда ближе
- где проще найти работу
- где плюшки (ваши ж тут пишут про 800 или сколько там рублей в день на беженца - норм деньги и делать ничо не надо)

Ну и еще - если верить, что там было 95% за отделение, то им глупо во Львов бежать.
А так - у меня в Харькове беженцев полно. В КИеве тоже хватает. Да и западнее едут.

На четвертом! У нас в области дохуа беженцев.
Во Владимире дохуа родных, ога, больше только в Сибири, и туда беженцы готовы ехать, только не в Киев.
Куда уж ближе, к нам в область 1200 км или в Куев из Донецка 700 км...
С работой проще, согласна, а что ж Киев своим соотечественникам не мог работу дать?
Опять же про плюшки, Куев развязал войну, тогда может и беженцам плюшек бы раздал? в чем перед Куевым беженцы провинились, раз на плюшки он так скуп?
Свои соотечественники же вроде, родные.
Какая разница какие проценты за отделение? В Куев могут побежать только лояльные, не? Но хрен им плюшек иди в нацгвардию. Искупи вину так сказать lol.gif
Потому люди бегут в Россию, как и войска ваши переодически бегут к нам пожрать и полечиться.
Цинизм как у идиотов. Кацапы хуевые, а как прижмут ополченцы, примите нас христаради, полечите, покормите.. Идиотизм чистой воды...

Бегут оттуда ( с Донбасса) во все стороны.
Во Львове дофига беженцев с востока (в том числе лично знакомых). За другие города не скажу, говорю что сам вижу.
У нас из-за беженцев полностью сфомировавшийся годами рынок недвижимости перестроился, как по аренде, так и по продаже. А рынок немаленький, город миллионник, с кучей студентов и туристов.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 5.11.2014 - 03:02

[^]
elegaz
5.11.2014 - 03:05
0

Гексафторид серы

Цитата (Eilat @ 5.11.2014 - 02:59)

"Самое подлое блюдо на всем Средиземноморье. Меня бесят эти соевые шарики, которые прикидываются тефтельками." © Аркан Карив

[^]
Eilat
5.11.2014 - 03:06
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.11.2014 - 02:05)

"Самое подлое блюдо на всем Средиземноморье. Меня бесят эти соевые шарики, которые прикидываются тефтельками." © Аркан Карив

Тфу на вас ещё раз © Ты с фалафелем перепутал жук! Его тоже не тронь!

Это сообщение отредактировал Eilat - 5.11.2014 - 03:06

[^]
vaisman
5.11.2014 - 03:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 5.11.2014 - 02:50)
Ну знаете, если сидеть в России и читать не включая мозг Цензор, то то еще впечатление составится :) (Правда вопрос, нахрена читать цензор когда включен мозг...)

Точно так же, как если сидеть в Украине и читать ЯП (который, признайте, сейчас радикальный антиукраинский ресурс. Какойнибудь там Ярош против многих высказываний яповчан щенком покажется).

По факту вне всяких обсуждений в интернете типа этого, ну и особо громких событий вроде Боинга тут никаких про-анти-русских настроений вообще нет - тема всех заколебала, это уже давно не самое популярное в обсуждениях. Люди работают, Россия далеко. АТО тоже далеко, но очень как не хочется чтобы было рядом.

Я в большей степени сужу по действиям, чем по словам. Я не возьмусь сейчас это сходу пруфами подтвердить (а кое что и неподтверждаемо, типа моих бесед с армейским генералом или прочего подобного инсайда), но вот такая петрушка началась еще до Крыма. Звучало в частности "Русские козлы, не дают нам евроинтегрироваться".

Помнишь историю с 15 миллиардами? А отказ Януковича подписать соглашение об ассоциации с ЕС? Как это у вас было подано?

И да, меня бог миловал "цензор" читать, как и считать, что ЯП - мнение всей России. Да и всегда надо делать поправку на количество школьников недалеких людей с шапкозакидательской позиц

Это сообщение отредактировал vaisman - 5.11.2014 - 03:10

[^]
trummy
5.11.2014 - 03:08
1

Ярила

Цитата
Во Львове дофига беженцев с востока (в том числе лично знакомых). За другие города не скажу, говорю что сам вижу.У нас из-за беженцев полностью сфомировавшийся годами рынок недвижимости перестроился, как по аренде, так и по продаже. А рынок немаленький, город миллионник, с кучей студентов и туристов

почти как при немцах! что запоёте когда поляки контрибуцию возьмут? в курсе откуда слово "рагули" взялось?

[^]
elegaz
5.11.2014 - 03:09
2

Гексафторид серы

Цитата (Eilat @ 5.11.2014 - 03:06)
Цитата (elegaz @ 5.11.2014 - 02:05)

Тфу на вас ещё раз © Ты с фалафелем перепутал жук! Его тоже не тронь!

Упссс... тупанул lol.gif Бывает lol.gif И да, что там с братьями?

Это сообщение отредактировал elegaz - 5.11.2014 - 03:15

[^]
Касатка
5.11.2014 - 03:10
4

Княжна

Цитата (WildFalcon @ 5.11.2014 - 02:41)

Предположу что вам в Крыму виднее.
Так как я во Львове (иногда еще в Киеве), то могу судить только о том, что слышно было тут.
А тут был Янукович и "стабильнисть (С)". Читайте - власть рассказывала, как мы процветаем ото дня к дню, и даже если было что-то в Крыму, то про это точно массово никто не слышал.
Потом был Майдан, также было не до Крыма (ЯПу, кстати, тоже).
Потом Янукович свалил, и через пару дней ВНЕЗАПНО зеленые человечки-машинки-референдум-нашненаш.

Заметьте, я не говорю кто прав кто виноват, чтобы утверждать что я вру.

Я не в Крыму живу и профиль у меня заполнен вроде...
Обсуждение на япе началось с первого дня майдауна, не обманывайте снова.
Зато сейчас вы процветаете. У вас был переворот, понятно что любая автономная республика при таком раскладе имеет право и возможность отделится от взбесившихся. Армия была всегда в Крыму, РФ я имею ввиду и платили мы за свою базу ЧФ огромные деньги и хохлоправительство нас все время шантажировало и просило все больше и больше денег.
Переворот подтолкнул Крым к референдуму, да что там говорить, Крым много лет ждал, чтоб наконец снова стать частью России. И да, там была куча добровольцев на постах, а наши морячки и армия стояла за спинами добровольцев.
Никаких там армад танков и техники не стояло. Но наша армия готовы были поддержать и поддержали...
Сейчас в Крыму мир и спокойствие, а в ДНР тысячи жертв среди мирных жителей.

Это сообщение отредактировал Касатка - 5.11.2014 - 03:12

Что происходит в Украине

[^]
WildFalcon
5.11.2014 - 03:13
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.11.2014 - 02:10)
Цитата (WildFalcon @ 5.11.2014 - 02:41)

Предположу что вам в Крыму виднее.
Так как я во Львове (иногда еще в Киеве), то могу судить только о том, что слышно было тут.
А тут был Янукович и "стабильнисть (С)". Читайте - власть рассказывала, как мы процветаем ото дня к дню, и даже если было что-то в Крыму, то про это точно массово никто не слышал.
Потом был Майдан, также было не до Крыма (ЯПу, кстати, тоже).
Потом Янукович свалил, и через пару дней ВНЕЗАПНО зеленые человечки-машинки-референдум-нашненаш.

Заметьте, я не говорю кто прав кто виноват, чтобы утверждать что я вру.

Я не в Крыму живу и профиль у меня заполнен вроде...
Обсуждение на япе началось с первого дня майдауна, не обманывайте снова.
Зато сейчас вы процветаете. У вас был переворот, понятно что любая автономная республика при таком раскладе имеет право и возможность отделится от взбесившихся. Армия была всегда в Коыму, РФ я имею ввиду и платили мы за свою базу ЧФ огромные деньги и хохлоправительство нас все время шантажировало и просило все больше и больше денег.
Переворот подтолкнул Крым к референдуму, да что там говорить, Крым много лет ждал, чтоб наконец снова стать частью России. И да, там была куча добровольцев на постах, а наши морячьки и армия стояла за спинами добровольцев.
Никаких там армад танков и техники не стояло. Но наша армия готовы были поддержать и поддержали...
Сейчас в Крыму мир и спокойствие, а в ДНР тысячи жертв среди мирных жителей.

Вы ведь знаете как было на самом деле, правда?
Тогда я, с вашего позволения, не буду толочь с вами в ступе воду, так как я не настолько уверен в полноте моей картины тех событий, чтобы делать выводы такого уровня.

[^]
elegaz
5.11.2014 - 03:14
1

Гексафторид серы

Цитата (WildFalcon @ 5.11.2014 - 03:13)
Тогда я, с вашего позволения, не буду толочь с вами в ступе воду, так как я не настолько уверен в полноте моей картины тех событий, чтобы делать выводы такого уровня.

А чего ты сразу в залупу лезешь? Ты во Львове что-то знаешь? Так расскажи, не томи dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 5.11.2014 - 03:15

[^]
Касатка
5.11.2014 - 03:27
1

Княжна

Цитата (elegaz @ 5.11.2014 - 03:14)
Цитата (WildFalcon @ 5.11.2014 - 03:13)

А чего ты сразу в залупу лезешь? Ты во Львове что-то знаешь? Так расскажи, не томи dont.gif

У них свое видение событий. Еще в декабре мы всем япом их уговаривали одуматься. Ан нет, анижедети перли с цепями и молотовым на беркут, у которых из оружия только дубинки были.
Впрочем спасибо им за Крым. Никогда хохлы крымчан не любили, да и крымчане хохлов тоже. Помню ездила в 2005 м году в Крым. Думала нас русских там ненавидят, но такое гостеприимство встретила, наши они были и будут, русские, российские.
На счет всего остального, сплошные фатальные ошибки, нацики, хохлофашики и война, брат на брата, самая настоящая, гражданская. Все ниже опускаются и не понимают этого. Как пеной глаза залили.
За сим усе, я спать... слепые все равно ничего не увидят. Зря время теряем...

[^]
WildFalcon
5.11.2014 - 03:29
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.11.2014 - 02:07)
Цитата (WildFalcon @ 5.11.2014 - 02:50)
Ну знаете, если сидеть в России и читать не включая мозг Цензор, то то еще впечатление составится :) (Правда вопрос, нахрена читать цензор когда включен мозг...)

Точно так же, как если сидеть в Украине и читать ЯП (который, признайте, сейчас радикальный антиукраинский ресурс. Какойнибудь там Ярош против многих высказываний яповчан щенком покажется).

По факту вне всяких обсуждений в интернете типа этого, ну и особо громких событий вроде Боинга тут никаких про-анти-русских настроений вообще нет - тема всех заколебала, это уже давно не самое популярное в обсуждениях. Люди работают, Россия далеко. АТО тоже далеко, но очень как не хочется чтобы было рядом.

Я в большей степени сужу по действиям, чем по словам. Я не возьмусь сейчас это сходу пруфами подтвердить (а кое что и неподтверждаемо, типа моих бесед с армейским генералом или прочего подобного инсайда), но вот такая петрушка началась еще до Крыма. Звучало в частности "Русские козлы, не дают нам евроинтегрироваться".

Помнишь историю с 15 миллиардами? А отказ Януковича подписать соглашение об ассоциации с ЕС? Как это у вас было подано?

И да, меня бог миловал "цензор" читать, как и считать, что ЯП - мнение всей России. Да и всегда надо делать поправку на количество школьников недалеких людей с шапкозакидательской позиц

Расскажу, снова таки, о том как это выглядело с моей точки зрения (и людей, с которыми я общаюсь, это в основном айтишники, те образованная молодежь)
Про "русских, которые не дают/слишком дают/..." до 2014-го я вообще не слышал.

Про Януковича, русские миллиарды и ЕС.
К 2013-му году Янукович уже так задолбал большинство людей тут, что про его существование вообще-то старались и не упоминать. Общеизвестным фактом было то, что он уже продал и поделил все, что можно было продать в стране (включая золотовалютные резервы, и уже начал продавать китайцам землю), и на конец 2013-го активно искал, кто б дал МНОГО денег, чтобы дотянуть до конца срока. Официальной риторикой государства активно форсилась тема "стабильного благополучия". Думающие люди готовились к экономическому пиздецу, который должен был случиться в 2014-м (что предсказуемо и случилось). Ассоциация с ЕС никого особо не волновала (было ясно, что при Яныке и так кроме жопы ничего не будет). Разве что интеграция обещала хотя бы какието изменения в законах на будущее, а деньги от России были бы просто прожраны в последний год срока Вити.

Когда он ВНЕЗАПНО опять таки отказался подписывать ассоциацию, было много версий, какого фига, начиная от того что он неадекват и ему пофиг на все договоренности, и заканчивая тем что Россия дала денег при условии "Витя, не надо".

Оппозицией (которая сама по себе была не особо определившаяся, что ж им надо) собрался весьма жиденький митинг "верните евроинтеграцию". От нас это было далеко, мы были во Львове, а митинг был в киеве. Он и сам уже почти рассосался, когда Беркут зачистил площадь. От этого момента начался действительно массовый "Майдан", на который поехали люди.

Както так.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 5.11.2014 - 03:36

[^]
elegaz
5.11.2014 - 03:35
-1

Гексафторид серы

Цитата (WildFalcon @ 5.11.2014 - 03:29)
К 2013-му году Янукович уже так задолбал большинство людей тут, что про его существование вообще-то старались и не упоминать.

А можно подробнее? Вот, лично тебя, чем так задолбал Янукович? И что, конкретно, поменялось в твоей жизни в лучшую сторону с его уходом?

[^]
vaisman
5.11.2014 - 03:37
2
Статус: Online

Ярила

Расскажу, снова таки, о том как это выглядело с моей точки зрения (и людей, с которыми я общаюсь, это в основном айтишники, те образованная молодежь)

К 2013-му году Янукович уже так задолбал большинство людей тут, что про его существование вообще-то старались и не упоминать. Общеизвестным фактом было то, что он уже продал и поделил все, что можно было продать в стране (включая золотовалютные резервы, и уже начал продавать китайцам землю), и на конец 2013-го активно искал, кто б дал МНОГО денег, чтобы дотянуть до конца срока. Официальной риторикой государства активно форсилась тема "стабильного благополучия". Думающие люди готовились к экономическому пиздецу, который должен был случиться в 2014-м (что предсказуемо и случилось). Ассоциация с ЕС никого особо не волновала (было ясно, что при Яныке и так кроме жопы ничего не будет). Разве что интеграция обещала хотя бы какието изменения в законах на будущее, а деньги от России были бы просто прожраны в последний год срока Вити.

Когда он ВНЕЗАПНО опять таки отказался подписывать ассоциацию, было много версий, какого фига, начиная от того что он неадекват и ему пофиг на все договоренности, и заканчивая тем что Россия дала денег при условии "Витя, не надо".

Собрался весьма жиденький митинг "верните евроинтеграцию". От нас это было далеко, мы были во Львове, а митинг был в киеве. Он и сам уже почти рассосался, когда Беркут зачистил площадь. От этого момента начался действительно массовый "Майдан", на который поехали люди.

Както так.

Опять же, я смотрю на всю ситуацию снаружи. Тут не так видны внутренние настроения и внутренняя политика. В некотором политическом смысле Украина - черный ящик. То есть мы здесь не очень видим и понимаем внутренние настроения, но наблюдаем внешние проявления.

В общем Вы мое видение ситуации дополнили некоторыми фактами. Спасибо еще раз. Пойду подушку поугнетаю (тем более сейчас очередь дальневосточных кремлеботов тут отдуваться©)

[^]
VVoldemar
5.11.2014 - 03:38
2

Сам такой!

Цитата
А можно подробнее? Вот, лично тебя, чем так задолбал Янукович? И что, конкретно, поменялось в твоей жизни в лучшую сторону с его уходом?

Да просто задолбал и все.
Неужели непонятно (хотя куда вате то gigi.gif ). Это же эвропа, дерьмократия и все такое.
Президент задолбал, поэтому развалим к хуям страну, развяжем гражданскую вону, и подождем пока нам поставят президентом бывшего министра экономики.
Пусть теперь он задалбывает.
Ах да, иностранца, боксера (и судя по всему неоднократно контуженного) мэром столицы - это вообще обязательно.

[^]
bolt32
5.11.2014 - 03:38
2

Весельчак

Цитата (Eilat @ 5.11.2014 - 02:34)
Цитата (bolt32 @ 5.11.2014 - 01:17)

Добавлено в 02:21
Цитата (Eilat @ 5.11.2014 - 02:17)
Пздц тема,страницы множатся быстрее чем читаю.Ну пох,пусть и этот камент затеряется в пучине)  Имхо все ска крепко спят,и нихуя не понимают что делают и говорят. Адекватных людей с СОБСТВЕННЫМ мнением считанные единицы.Два родных брата плюют друг в друга,вместо того чтобы ну вы поняли. Телевизор зло и пропаганда, всех под одну гребёнку. Какой канал смотришь  - такое и мнение. Даже у меня в стране,за тысячи км, туристы бывшие выходцы из РФ(один в Германии живет,другой в Литве) смотрят разно пропагандирующие СМИ и дошло до драки в отеле на этой почве,хотя оба не имеют ваще никакого отношения к Украине. Что это значит? Да то что в СМИ работают профессиональные психологи и мастера НЛП. Купи Тайд сука! Или мы идём к вам!   Очнитесь братья...

писюляндр из рта вынь! знакомые бля, все у уропе. угомонсь неудачник.

Штааа?! Школоло походу?)

пля, вон оно чё))) я бразер попутал, канай меня ... не туда цвыркнул я, сознаю свою вину, меру, степень, глубину ...
тыркнул не туда
и в личке поторопился ..

я извиняюсь

[^]
fric1974
5.11.2014 - 03:40
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (ARISLAN @ 5.11.2014 - 00:03)
Не могу я понять правительство Украины. Вместо того что укреплять развалившуюся власть и попытаться удержать на плаву экономики, они наоборот вгоняют страну в депрессию, и социальную и экономическую, и национальную.

А мне понятно. У них задание такое было и они его успешно выполняют...

[^]
НЕМО69
5.11.2014 - 03:42
-2

Шутник

Оппозицией (которая сама по себе была не особо определившаяся, что ж им надо) собрался весьма жиденький митинг "верните евроинтеграцию". От нас это было далеко, мы были во Львове, а митинг был в киеве. Он и сам уже почти рассосался, когда Беркут зачистил площадь. От этого момента начался действительно массовый "Майдан", на который поехали люди.

Както так.

Нет страны Украина ни экономически,ни политически ни морально. Эта страна-титаник она напоролась на фашистский айзберг и тонет уверенно и спасать ее никто не намерен. Россия пока не делает резких телодвижений ждет хоть, что то вернуть пока возможно. Для оплаты долга за газ страна вдумайтесь не может самостоятельно управлять своими золото-валютными резервами и обязана уведомлять МВФ и ждать разрешения от них, оно полученно и 16 миллиардов что остались до 4 миллиардов возьмут и надеюсь заплатят, а ведь ктобы и что не говорил про вора Витю и премьера Азирова как смеялись над ним, но такого унижения как сейчас в истории Украины не было. Они не согласовывали каждое свое действо с внешними управляющими и не унижали так страну и людей этой страны.
Захотелось перемен и светлого будущего , хавайте большой ложкой.
Те кого привели во власть придурковатые патриоты по молчаливому согласию покуистов коих в Украине масса за 9 месяцев уже просрали 3 региона, убили десятки тысяч своих граждан и ввергли страну в пучину хаоса.

[^]
WildFalcon
5.11.2014 - 03:46
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.11.2014 - 02:35)
К 2013-му году Янукович уже так задолбал большинство людей тут, что про его существование вообще-то старались и не упоминать.

Про "поменялось в лучшую сторону" отвечать не буду, пока вообще ничего не понятно, все на словах, а эффект + или - почувствовать никто еще не успел.

Из явного негатива при Януковиче - к пимеру, полный беспредел правящей тогда Партиии Регионов. Это ощущал буквально если не каждый, то каждый второй. Скажем, бизнесмен или вступал в "регионы", или его бизнес уходил к тому, кто состоял в регионах (благодаря этой схеме у них в партии набралось несколько миллионов человек, которые вышли оттуда сразу же после бегства правящей вертикали).

Львов, у которого местная власть была из оппозиционных Регионам сил, последние пару лет существенно недополучал денег из госбюджета (они какбы выделялись, но обсластное казначейство их не отдавало обычно).

Кстати, это к тому, что Львов не менее за децентрализацию, чем тот же Донбасс - львовяне также хотят чтобы деньги заработанные ими оставались в основном тут (особенно учитывая что Львовская область прибыльная, а та же Донецкая дотационная). Старая схема (она и сейчас, пока не изменили) - все деньги идут в центр, а там уже решат, кому нужнее.

[^]
WildFalcon
5.11.2014 - 03:48
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.11.2014 - 02:37)
Расскажу, снова таки,  о том как это выглядело с моей точки зрения (и людей, с которыми я общаюсь, это в основном айтишники, те образованная молодежь)

Собрался весьма жиденький митинг "верните евроинтеграцию". От нас это было далеко, мы были во Львове, а митинг был в киеве. Он и сам уже почти рассосался, когда Беркут зачистил площадь. От этого момента начался действительно массовый "Майдан", на который поехали люди.

Както так.

Опять же, я смотрю на всю ситуацию снаружи. Тут не так видны внутренние настроения и внутренняя политика. В некотором политическом смысле Украина - черный ящик. То есть мы здесь не очень видим и понимаем внутренние настроения, но наблюдаем внешние проявления.

В общем Вы мое видение ситуации дополнили некоторыми фактами. Спасибо еще раз. Пойду подушку поугнетаю (тем более сейчас очередь дальневосточных кремлеботов тут отдуваться©)

И я займусь тем же.
Приятно было конструктивно пообщаться (на ЯПе это редкость в темах про Украину, от того еще приятнее).
Спокойной ночи!

[^]
Eilat
5.11.2014 - 03:49
0

Ярила

Цитата (bolt32 @ 5.11.2014 - 02:38)
Цитата (Eilat @ 5.11.2014 - 02:34)
Цитата (bolt32 @ 5.11.2014 - 01:17)

Добавлено в 02:21
Цитата (Eilat @ 5.11.2014 - 02:17)
Пздц тема,страницы множатся быстрее чем читаю.Ну пох,пусть и этот камент затеряется в пучине)  Имхо все ска крепко спят,и нихуя не понимают что делают и говорят. Адекватных людей с СОБСТВЕННЫМ мнением считанные единицы.Два родных брата плюют друг в друга,вместо того чтобы ну вы поняли. Телевизор зло и пропаганда, всех под одну гребёнку. Какой канал смотришь  - такое и мнение. Даже у меня в стране,за тысячи км, туристы бывшие выходцы из РФ(один в Германии живет,другой в Литве) смотрят разно пропагандирующие СМИ и дошло до драки в отеле на этой почве,хотя оба не имеют ваще никакого отношения к Украине. Что это значит? Да то что в СМИ работают профессиональные психологи и мастера НЛП. Купи Тайд сука! Или мы идём к вам!   Очнитесь братья...

писюляндр из рта вынь! знакомые бля, все у уропе. угомонсь неудачник.

Штааа?! Школоло походу?)

пля, вон оно чё))) я бразер попутал, канай меня ... не туда цвыркнул я, сознаю свою вину, меру, степень, глубину ...
тыркнул не туда
и в личке поторопился ..

я извиняюсь

Усё в ажуре :) Мир,дружба,жвачка!

[^]
elegaz
5.11.2014 - 03:54
1

Гексафторид серы

Цитата (WildFalcon @ 5.11.2014 - 03:46)
Из явного негатива при Януковиче - к пимеру, полный беспредел правящей тогда Партиии Регионов. Это ощущал буквально если не каждый, то каждый второй. Скажем, бизнесмен или вступал в "регионы", или его бизнес уходил к тому, кто состоял в регионах (благодаря этой схеме у них в партии набралось несколько миллионов человек, которые вышли оттуда сразу же после бегства правящей вертикали).

С этого момента, по-подробнее пожалуйста dont.gif
Лично у тебя, что отжал коварный Янукович? Или, может, у твоих друзей и знакомых?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96444
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх