Место для предусмотрительных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pauk89
4.08.2014 - 22:03
0
Статус: Offline

Юморист

Ну наглость бабки налицо, думаю, в молодости она тоже не особо уступала то, за что сама боролась. Тут уж по ситуации. Нормально попросить, объяснить, а не так внаглую

[^]
embolsi
4.08.2014 - 22:03
2

Ярила

А я вот завтра еду поездом. Далеко и долго. Билеты пас за 45 суток, конкретные места в конкретном вагоне, есть на то причины. И хер я кому уступлю место. Кстати, в плацкарте и нижнее и верхнее и боковое по деньгам одинаково. У некоторых подход по жизни такой: Хрен ли суетится и брать заранее, найдётся терпила, место уступит.

[^]
magdych
4.08.2014 - 22:06
2

Ярила

Цитата (Ott0 @ 4.08.2014 - 22:50)

Наб ольшинстве поездов верхние идут по цене плачкарта и даже чуть дешевле
Првый попавшийся поезд Екатеринбург-Санкт-Петербург
Купе (2К)
* 5 147.20 р. Нижние
* 3 137.90 Верхние
Плацкартный
* 3 322.60 р.

Ебушки-воробушки. Нихуя у вас цены на паровоз.

[^]
4everL1
4.08.2014 - 22:14
3

Приколист

бабки в силу возраста уже все поехавшие, если кто-то взял нижнюю полку то наркоман наверное, лучше уступить нижнюю со словами "я поближе к богу а вы к дьяволу и перекрестить"

но бабки не самое зло, есть еще дембеля, болельщики, цыгане, гастарбайтеры, грудные дети

[^]
Большевик
4.08.2014 - 22:23
0

Юморист

Цитата (bablja @ 4.08.2014 - 13:55)
Старших надо уважать. Интересно, что бы  заявил ТС если на месте бабули была его мама? Не все мониторят билеты за 45 дней, тем более без инета.  Я бы уступил. Добро оно возвращается.

Не, оно просто циклично, безо всякой компенсационной отдачи. cool.gif

[^]
Ufomen
4.08.2014 - 22:25
2

Юморист

Цитата (bablja @ 4.08.2014 - 14:55)
Старших надо уважать. Интересно, что бы заявил ТС если на месте бабули была его мама? Не все мониторят билеты за 45 дней, тем более без инета. Я бы уступил. Добро оно возвращается.

Добро хочется делать когда его не ВЫМОГАЮТ... А в приказном тоне и обязательном порядке - ИДИТЕ КА НАХУЙ!

[^]
лилипут
4.08.2014 - 22:29
-1

Ярила

Ufomen
Цитата
Добро хочется делать когда его не ВЫМОГАЮТ... А в приказном тоне и обязательном порядке - ИДИТЕ КА НАХУЙ!

"специально мониторила продажи билетов и купила свои за сорок пять дней, чтобы ехать с комфортом"

[^]
1alexsandra1
4.08.2014 - 22:34
1

Шутник

Цитата (Погуляев @ 4.08.2014 - 22:10)
Цитата (1alexsandra1 @ 4.08.2014 - 23:03)
Про бабулек. Вчера сломалась машина,в садике отключили гор.воду. Пришлось ребенка тащить на работу. В автобусе  молодой человек уступил место, и не успел сын дойти до сиденья, как место заняла грузная бабуля. Единственное я  сказала, что некрасиво так делать. Простояли мы с ребенком  всю дорогу. Дальше был писец по другому ни как не скажешь,снимаю ребенка со ступенек на остановке, эта бабка выходит  тоже. И за то что я долго копаюсь переебапа мне клюкой по голове. Я минут 10 стояла и охеревала,материть её  не побежала. Работаю я терапевтом и как вы думаете к кому эта бабка спешила на прием,конечно же ко мне. Я её в дверях  увидела с карточкой,аж заулыбалась. Но бабка не решилась зайти,а зря. Вот такие они миленькие бабульки.Что падла за день такой был,наверно магнитные бури?

александра, в профиле - мужчина.
я эту фигню в сериале каком-то видал. )))

пофиг. я уже сам старый и больной. никому не уступаю.
тем более, что коньяк. )))

тс-у поддерживаю. sm_biggrin.gif

Причем здесь сериал-это жизнь и стремная ситуация.

[^]
Marigri
4.08.2014 - 22:36
6

Приколист

Была тоже история. Ехали с подругой и детьми с Симферополя. Билеты приобретали заранее, дети пяти и семи лет. Где-то через часа два движения поезда зашли в вагон новые пассажиры бабушка лет 65 с двумя внуками, сопровождал их дедушка. Вагон был плацкартный и это семейство подошло к нашим полочкам. Дите сказало - А тут все занято. Дед - Как заняли так и освободят. Багаж их был обширен - много арбузов везли ко всему прочему. Дед успел вызвать проводницу, что нас с мест убрать. Вели себя довольно нагло. Мест мы конечно не собирались уступать, так как имели на них полное право. Поезд был уже в пути, когда вернулась проводница от начальства видимо. Билеты были просрочены ровно на месяц. И их владельцы об этом знали. Услышав это сообщение от проводницы детки завыли в два голоса,видимо так были научены. Места им нашли в другом вагоне, но никто не стал помогать переносить вещи, уж очень всех потрясло наглость и хамство.

[^]
pvv7
4.08.2014 - 22:36
5

Ярила

Цитата (СаетаЯ @ 4.08.2014 - 15:39)
как то, будучи беременной, про****моргала свой поезд...точнее в зале ожидания не сработал громкоговоритель, а я на перроне не желала ожидать (осень..и про проблемы с оповещением ни слуха ни духа). в итоге помогли мне сесть в проходящий поезд, но на верхнюю полку. а я даже представить боялась КАК я туда полезу. воткнулась на нижней в ноги женщине. та ну ооочень недовольная была. но я ничего не могла сделать с собой, чтоб залезть на верхнюю полку и 6 часов ехать там! прости меня, тетка! еще ведь и к ночи дело оказалось! а годов мне было 19. помню до сих пор, наверное и та тетка помнит...

Думал промолчать. Но сей коммент подвиг на буквы. Конец 90-х. Ехал как-то из Волгограда в плацкарте, командировка была жуткая во всех смыслах. Место досталось верхнее, боковое, возле сральника. А второе купе от туалета почти полностью занимала чистоплотная среднеазиатская семья. gigi.gif Смех ситуёвины в том, что на верхней полке в том купе ехала девчонка-армянка на предпоследнем(судя по размерам живота) месяце беременности. Через пару часов я уже не мог видеть ужас на её лице и предложил поменяться местами. Никогда в жизни не видел, чтобы с такой радостью человек соглашался на подобный обмен! lol.gif Что я насмотрелся с той верхней полки - отдельная история, достойная пера Хромакса(не к ночи будь помянут). Сие написал не к межнациональному срачу, а просто вспомнилось в тему.

[^]
aKvaidea
4.08.2014 - 22:42
1

Весельчак

учитывая что принципиально с коллегами (друзьями) по работе-отдыху не ездим трезвыми, работает как оберег - ни разу никто не доебался (скажу для пленников трезвости) начинаем на местах, дальше в ресторан по бюджетному и никогда не досаждали попутчикам, спать и все чинно-прилично. разве только раз пришлось включать трамвайного хама когда покурив в тамбуре на одном из перегонов (да курить еще можно было тогда) обнаружили на своих боковушках в плацкарте двух мамзелей забравшихся в чем было с улицы на наши кровати О_о сказать что мы ахуели - ничего не сказать

[^]
ZanycH
4.08.2014 - 22:55
0

Ярила

Ребят, вы лет через пять почитайте свои камменты. Вот гарантия 100500% - над частью ржать будете, а над частью задумаетесь.

[^]
Prosecutor
4.08.2014 - 23:26
4

Ярила

А ей никто не мешает:

[^]
Prosecutor
4.08.2014 - 23:27
1

Ярила

А тут засомневались

[^]
Crash71
4.08.2014 - 23:45
4

Ярила

Цитата (Vasyaka @ 4.08.2014 - 18:09)
)) была похожая ситуация.едем со своей подругой на нижних вагон купе.заказали за стопицот дней билеты.приводит Унучок бабулю и бабуля сходу мне показывает свой билет.что типа низ ЕЁ! я особо с бабулей не контрю,грю у меня билет тоже на это место,может ошибка или еще что - типа уступлю при любом развале.ну бабуля то,неудобно да и жалко.но бабуля "на дерзе" такая,со стержнем) я успокаиваю и свожу на нет конфликт,до прихода проводницы.проводница смотрит билет - а там да да да дам!!! - БИЛЕТ ПРОСРОЧЕН! бабуля проебала вспышку и перепутала дни.куда смотрел Унучок я х з.кароч она ушла в печали,у нас тоже смешанные чувства всю поездку.благо до конечной точки ехали вдвоем.а это 1300 км)) всем бобра и терпения))

Вот ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ посадки по "левому билету" при входе с перрона в вагон и стоят проводники, проверяя номер поезда, станцию отправления, дату и время отправления, место (которое потом дополнительно озвучивают), и паспорт, чтоб ФИО совпадали с напечатанными в билете.
Если бабка на месте начала права качать, то это либо она за наличку у проводницы оплатила на входе, но включила "дурочку", решив согнать с места законных пассажиров, либо проводник спросонья попутал рамсы даты отправления, и какой день на улице. gigi.gif
Я как то опаздывал на поезд и буквально за 4-6 минут до отправления чуть ли ни запрыгиваю с небольшого перрона в тамбур, на ходу давая проводнице билет. Проводница, прочитав, охерела- я не в свой поезд сел, хотя день и время отправления было тоже. Оказалось, за поездом (идущим не в мою сторону) на соседней платформе стоял мой поезд, и я пулей по переходу летел, чтоб попасть в свой. А то тоже бы качал права в плацкарте, размахивая билетом- это моё место, идите нахер lol.gif

Добавлено в 23:52
Цитата (aKvaidea @ 4.08.2014 - 23:42)
...обнаружили на своих боковушках в плацкарте двух мамзелей забравшихся в чем было с улицы на наши кровати О_о сказать что мы ахуели - ничего не сказать

Вы не поняли спьяну, это была акция по повышению сервиса обслуживания bananfuck.gif suckbanana.gif

Добавлено в 23:59
Цитата (Alwolf @ 4.08.2014 - 22:10)
Цитата (лилипут @ 4.08.2014 - 22:07)
Самое интересное, что многие поносящие сейчас бабушку, будут именно такими же в её возрасте. (вот сейчас от обиды минусов понаставят)

Минуcы кончились, пошлю-ка я тебя на хуй!

Пожелания в этом направлении никогда не заканчиваются gigi.gif

Добавлено в 00:10
Цитата (ZanycH @ 4.08.2014 - 22:39)
А была бы цена на полки одинаковая - никто бы не жужжал.

А если б верхние полки были дороже нижних, то бабульки из экономии покупали исключительно нижние а потом просили девочек сверху поменяться с ними дорогими местами, чтоб наебать систему rulez.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 4.08.2014 - 23:48

[^]
moto000man
5.08.2014 - 00:17 [ показать ]
-12
sergeantGY
5.08.2014 - 00:19
2

Пистолеро

Цитата (Xryl @ 4.08.2014 - 16:54)
Всегда нравилось ездить на верхней полке, но старался купить билеты на нижнюю.

Почему?
Мог уступить, а мог и не уступить.
Если лез на верх, то нижняя полка всё равно была «моей» - вещи складывал в рундук под своей нижней полкой, сидел на ней сколько хотел..
Попробуй сгони меня – сразу отменю устный договор обмена полками.
А когда надоедало сидеть и хотелось полежать – лез на верхнюю.
Таким образом я становился полноправным пользователем Двух полок.

gigi.gif

[^]
sergeantGY
5.08.2014 - 00:21
1

Пистолеро

Цитата (Sidri @ 4.08.2014 - 17:38)
Цитата (anisvs @ 4.08.2014 - 18:29)
Как же грустно то за страну становится, когда читаешь подобные посты, с подобными комментариями.
Молодежь, уже ни во что не ставит старшее поколение.
И это очень печально, именно вас не научили уважать старших.
Я бы вообще исправительные работы давал, за грубость проявленную к пожилым людям.

Не хочешь уступать, не ори не кричи, а приведи проводника, объясни ситуацию, скажи, что не хочешь уступать, так как ты супер пупер крутая и вообще.
Никто даже не рассматривал вариант, что ТС могла приврать, что возможно бабушка и попросила нормально, а она просто ее нафиг послала.
И даже если это не так, ситуаций может быть множество.

И я уверен, что эта самая ТС, когда у нее будет проблема и ее кто то пошлет нахер вместо помощи, она напишет новый пост, о том какие все гандоны неблагодарные.

Про уродов которые беременных посылают - вообще сажал бы таких на месяц два. может одумаются.

Да просто как-то слишком много стало пожилых людей, которые считают, что ты им должен просто за то, что они существуют.

Вчера встречал брата из Китая на Речном вокзале в Ха, так пока ждал как раз подошел дачный катер и вывалилась толпа дачников, так я аж офигел, когда открылась пассажирская дверь в моей машине и на место пассажира залезла бабулька и сообщила, что ее надо отвезти на 38 школу. Когда я обрел дар речи и спросил "а вы вообще кто? И почему я Вас должен куда-то везти?" получил ответ, что она на даче устала, ей жарко, а я все равно ни хрена не делаю и вообще нахлебник, и поэтому обязан ее везти, что бы хоть как-то загладить вину своего существования. Бабка была послана далеко и в нецензурных выражениях. Она потом еще полстоянки обошла таким макаром...
И ты хочешь сказать, что я обязан был ее везти?

ну конешно. она же не просила тебя за руль ее пустить! rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Crash71
5.08.2014 - 00:24
4

Ярила

Цитата (moto000man @ 5.08.2014 - 01:17)
все эти люди не считают что правильно просто УСТУПИТЬ БАБУШКЕ МЕСТО????

Ну Вы чё сами тупите?
Бабушкам уступают охотно.
Хамок посылают на хер.
А Вы покупаете билет в СВ , чтоб была нижняя полка (в большинстве типов вагонов CB, вообще то они всегда нижние, но есть "хитрые" 2-х местные СВ где одна полка над другой - надо узнавать заранее)... Вот купляете СВ или купе нижнее и чешете по плацкартам, и если видите верхнюю боковушку у сортира бабуля едет- то вежливо просите её поменяться с Вами местом, помогая перетащить все её баулы. bravo.gif

[^]
Шниппель
5.08.2014 - 00:55
2

Приколист

Цитата (moto000man @ 5.08.2014 - 01:17)
тема в платине . 600 лайков и все эти люди не считают что правильно просто УСТУПИТЬ БАБУШКЕ МЕСТО????
она млять как будет карячиться на верх?
поколение эгоистов выросло мля.

С какого перепоя уступать какой-то хамовитой бабке место лишь на основании того, что она бабка?

[^]
Engah
5.08.2014 - 01:36
4

Юморист

Цитата
Мог уступить, а мог и не уступить.Если лез на верх, то нижняя полка всё равно была «моей» - вещи складывал в рундук под своей нижней полкой, сидел на ней сколько хотел..Попробуй сгони меня – сразу отменю устный договор обмена полками.А когда надоедало сидеть и хотелось полежать – лез на верхнюю.Таким образом я становился полноправным пользователем Двух полок.

Ви таки делаете гешефт даже сидя булками на полке - мне нравится.
Мазл тов hat.gif

[^]
senkasergeevitch
5.08.2014 - 04:17
0

29 см не считая залупы

А я вот люблю верхние полки занимать.
Единственное могу пойти на принцип в такой ситуации - еслиб лежал на нижней и увидел что бабка корячится на верхней - сам бы уступил, а если бы она реально себя так повела как в этой истории - нахуй бы послал также. Принцип у меня - осекать охуевших...

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 5.08.2014 - 04:18

[^]
Souschili
5.08.2014 - 04:34
0

Балагур

Бабка жук.

[^]
Dark78
5.08.2014 - 04:41
3
Статус: Online

Ярила

Развели демагогию, дело личное уступать не уступать, и добро не обязаловка, а порыв души. Не всем людям стоит делать доброю

[^]
vitaliyr2000
5.08.2014 - 04:45
0

Балагур

Цитата (bablja @ 4.08.2014 - 14:55)
Старших надо уважать. Интересно, что бы заявил ТС если на месте бабули была его мама? Не все мониторят билеты за 45 дней, тем более без инета. Я бы уступил. Добро оно возвращается.

Так левая бабка не ее мама. Нехрен тут передергивать. И левая бабка совсем не равно родная мать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63393
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх