Место для предусмотрительных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alwolf
4.08.2014 - 21:10
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лилипут @ 4.08.2014 - 22:07)
Самое интересное, что многие поносящие сейчас бабушку, будут именно такими же в её возрасте. (вот сейчас от обиды минусов понаставят)

Минуcы кончились, пошлю-ка я тебя на хуй!

[^]
phelina
4.08.2014 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 4.08.2014 - 21:43)
В маршрутках я принципиально никому место не уступаю. За рулем частенько лихачи, в случае ДТП все стоящие рискуют гораздо сильнее здоровьем. А у меня жена, сын, родители - мне важнее самому живым и здоровым быть.

Я тож в маршрутках, не оборудованных для перевозки пассажиров стоя, никому не уступаю. Стоящая бабушка, беременная или мужик после операции на суставе - это проблема самой бабушки, беременной или мужика и водителя, которого жаба душит ездить по правилам и недополучить незаконный доход.

[^]
лилипут
4.08.2014 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Alwolf @ 4.08.2014 - 22:10)
Цитата (лилипут @ 4.08.2014 - 22:07)
Самое интересное, что многие поносящие сейчас бабушку, будут именно такими же в её возрасте. (вот сейчас от обиды минусов понаставят)

Минуcы кончились, пошлю-ка я тебя на хуй!

У меня есть, удачной дороги...

[^]
Alwolf
4.08.2014 - 21:15
7

Ярила

Ладно, для непонятливых расшифрую - если ты в молодости был мудаком, от количества лет твое мудачество меньше не станет.

[^]
лилипут
4.08.2014 - 21:16
-7

Ярила

Цитата (Alwolf @ 4.08.2014 - 22:15)
Ладно, для непонятливых расшифрую - если ты в молодости был мудаком, от количества лет твое мудачество меньше не станет.

Но ты то мудак...
послал человека за правду.

[^]
Yritskiy
4.08.2014 - 21:18
0

Ярила

автор топика слабоват... ишь отмазку придумал: "капитализмЪ"
я аналогичные права личности еще при советской власти отстаивал lol.gif
будучи к тому же комсомольцем shum_lol.gif

[^]
ViKViKa
4.08.2014 - 21:19
4

Весельчак

Я бы сама уступила, видя старушонку. А нахалке которая садится и орет-"щас мне уступят" ни за что.

[^]
SteelBro
4.08.2014 - 21:20
3

Ярила

По работе приходится общаться с людьми преклонного возраста.Так вот буквально сегодня один экземпляр пришел ко мне по делу.Когда мы с ней вопросы по документам решили,она решила пойти восвояси.Я короче иду за ней по лестнице сзади ,она как настоящий пират волочет ногу,еле передвигается и ступает с скоростью полшага в минуту...Короче я ее пообогнал и говорю "Щас бабань машину подгоню довезу тебя раз недалеко и попути на обед,тока не рассыпься !" Короче завел машину ,стал выезжать ,думаю щас дошкрябает до меня и поедем.Так нет! Гляжу она хуярит как паровоз по уклону с бешеной скоростью и хрясь не успел глазом моргнуть ,а она уже на пассажирском сиденье и пальцем тычет типа ну погнали до дому) Некоторые короче бабули конкретные хитрожопые короче)

[^]
petra66
4.08.2014 - 21:21
0

Приколист

Народ! Эту тему можно обсуждать бесконечно.
Всё зависит от нюансов в каждом случае.
Хамство и наглость просящего уступить место, будь ему хоть 100 лет и он в трезвом уме, ( потому как если чел. бухой, он всё равно займёт нижнюю или ешё ниже полкуbiggrin.gif) даже не обсуждается. Отсекать намерения таких нужно мгновенно, пока он не учуял ваше сомнение в удовлетворении его просьбы.
С остальными тёрки на эту тему обычно проходят в процессе некоего диалога, из которого можно понять, что представляет из себя попутчик.
Ну а с молчунами-скорее по совести.

[^]
evadamova
4.08.2014 - 21:21
3

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 4.08.2014 - 20:51)
Однажды приезжала ко мне мама с проверкой,как её чадо великовозрастное,но крайне непутевое,в чужом городе живет.И вызвал её срочно отец домой,надо ехать.Билетов нет,только верхние.И никто!!Никто не уступил маме место,хотя все видели как тяжело ей залезать наверх в 57 лет.Поэтому теперь меня с нижней полки,а покупаю я только их,никогда и никто не заставит сдвинуться.Да и не просят,ибо всегда сплю.Я в броне в три пачки маргарина.Пользуясь случаем заявляю - поезд № 43 Хабаровск-Москва вагон № 13 - У ВАС ВАГОНЕ ТАРАКАНЫ БЛЕАТЬ!!!!!!!! disgust.gif

эти тараканы в вагонах, из голов пожилых бабаок пассажирок)))))

[^]
Alwolf
4.08.2014 - 21:22
-3

Ярила

Цитата (лилипут @ 4.08.2014 - 22:16)

То есть, твоя правда в том, что с возрастом все становятся наглыми мудаками? Глянь пост ТС, если что...

[^]
Raevski
4.08.2014 - 21:23
0

Месье

Цитата (Погуляев @ 4.08.2014 - 21:10)
Цитата (1alexsandra1 @ 4.08.2014 - 23:03)
Про бабулек. Вчера сломалась машина,в садике отключили гор.воду. Пришлось ребенка тащить на работу. В автобусе  молодой человек уступил место, и не успел сын дойти до сиденья, как место заняла грузная бабуля. Единственное я  сказала, что некрасиво так делать. Простояли мы с ребенком  всю дорогу. Дальше был писец по другому ни как не скажешь,снимаю ребенка со ступенек на остановке, эта бабка выходит  тоже. И за то что я долго копаюсь переебапа мне клюкой по голове. Я минут 10 стояла и охеревала,материть её  не побежала. Работаю я терапевтом и как вы думаете к кому эта бабка спешила на прием,конечно же ко мне. Я её в дверях  увидела с карточкой,аж заулыбалась. Но бабка не решилась зайти,а зря. Вот такие они миленькие бабульки.Что падла за день такой был,наверно магнитные бури?

александра, в профиле - мужчина.
я эту фигню в сериале каком-то видал. )))

пофиг. я уже сам старый и больной. никому не уступаю.
тем более, что коньяк. )))

тс-у поддерживаю. sm_biggrin.gif

Батенька....да вы сам господин Коньяк? lol.gif

Не ожидал, право! И как долго вы сохраняли инкогнито свое! Кстати, в свободное от сидения в маршрутках время, сколько гекалитров коньяка вы уже надистилировалли? deg.gif

Это сообщение отредактировал Raevski - 4.08.2014 - 21:24

[^]
Погуляев
4.08.2014 - 21:27
2

францисканец

Raevski
Цитата
И как долго вы созраняли

Цитата
надистилировалли?

да и в целом. мне твой ник знаком. конструктива - ноль.
не уступал и не буду.
ибо коньяк!
дикси.

[^]
лилипут
4.08.2014 - 21:27
-4

Ярила

Цитата (Alwolf @ 4.08.2014 - 22:22)
Цитата (лилипут @ 4.08.2014 - 22:16)

То есть, твоя правда в том, что с возрастом все становятся наглыми мудаками? Глянь пост ТС, если что...

Вы читать можете?
Там четко написано, раз вы категоричны в оценках других людей, сейчас пока молодые, то как вы будете категоричны, когда станете пожилым?
Но, на хуй, у вас впереди планеты.
Вы же и будете тем стариком, который будет на хуй молодежь посылать.

[^]
Raevski
4.08.2014 - 21:29
0

Месье

Цитата (Погуляев @ 4.08.2014 - 21:27)
Raevski
Цитата
И как долго вы созраняли

Цитата
надистилировалли?

да и в целом. мне твой ник знаком. конструктива - ноль.
не уступал и не буду.
ибо коньяк!
дикси.

Боже упаси, я и не призываю уступать, ибо нех...

[^]
AJIENA
4.08.2014 - 21:29
3

Ярила

пока я в состоянии сама запрыгнуть на верхнюю полку, - уступлю без проблем - пожилым и с ребенком, даже не дожидаясь просьбы. Но только почему-то чаще мне мужчины уступают нижнюю полку безо всяких просьб и еще чай приносят...

[^]
Alwolf
4.08.2014 - 21:37
5

Ярила

Цитата (лилипут @ 4.08.2014 - 22:27)
Вы же и будете тем стариком, который будет на хуй молодежь посылать.

Тебе лет то сколько, мальчик? Пиздить то в профиле все могут. Вот ты и нарвался на старика, вот я тебя и посылаю, так как считаю, что имею полное моральное право - заслужил, знаешь, вымывая говно за своей родной маразматичной бабушкой, и получая нехилую поддержку от своего родного девяносталетнего дедушки
Возраст - это не повод для уважения - может, ты до своих лет дожил, только потому, что в Бухенвальде пошел в команду, провожающую своих соотечественников в печку. Его только за это уважать?
Повторяю - независимо от лет человек может быть человеком или мудаком.
Если ты этого в силу своего малого житейского опыта не понял, мне тебя жаль.
П.С. Со всем уваженим, если, что....

Это сообщение отредактировал Alwolf - 4.08.2014 - 21:38

[^]
лилипут
4.08.2014 - 21:37
0

Ярила

AJIENA
Цитата
пока я в состоянии сама запрыгнуть на верхнюю полку, - уступлю без проблем - пожилым и с ребенком, даже не дожидаясь просьбы.

Я уже почти в дедовском возрасте.
Всего 10 лет осталось.
И вот что странно, уступаю беременным девушкам, женщинам в маршрутках. Если маршрутка не оборудована автоматической дверью, открываю дверь выходящим, или за заходящими.
Но вот бесит, когда едут молодые и морды лица отворачивают.

[^]
ZanycH
4.08.2014 - 21:39
-1

Ярила

Эх, вы, люди! А была бы цена на полки одинаковая - никто бы не жужжал. Хотя, некоторые личности, с "особенным складом характера" всегда найдут повод. Ну, натура у них такая.

[^]
лилипут
4.08.2014 - 21:41
1

Ярила

Alwolf
Цитата
Тебе лет то сколько, мальчик? Пиздить то в профиле все могут

Вот видишь, молодой человек, ничего не зная обо мне, ты тут развел демагогию... с посылами и оскорблениями.
И да, пиздЕть, а пиздИть совершенно другое.
Да и вообще у меня в профиле по мойму 2000 год стоит, мне 14 лет.
Так что дедушка, научи-ка меня молодого как надо со старшими разговаривать.
И перечитай топик потом...

Добавлено в 21:45
Alwolf
Цитата
П.С. Со всем уваженим, если, что....

Поздно пить боржоми.
В роли склочника старика, ты уже побывал...
А на стариков пиздИшь...

[^]
Alwolf
4.08.2014 - 21:48
3

Ярила

Цитата (лилипут @ 4.08.2014 - 22:37)
AJIENA
Цитата
пока я в состоянии сама запрыгнуть на верхнюю полку, - уступлю без проблем - пожилым и с ребенком, даже не дожидаясь просьбы.

Всего 10 лет осталось.
И вот что странно, уступаю беременным девушкам, женщинам в маршрутках. Если маршрутка не оборудована автоматической дверью, открываю дверь выходящим, или за заходящими.

Значит 10 лет до того, как мудак станет пожилым мудаком. Всё, я откланиваюсь. Изначально пост был о том, что люди считают, что им обязаны уже потому, что они дожили до этих лет. Тупо, нагло и с гонором. Никто не писал про беременных, немощных, калек и т.д. и т.п.
Если ты хочешь сказать, какой ты "красивый" и воспитанный, то флаг тебе в руки. Своего ты добился.
Смотрите, люди - лилипут очень воспитанный уже не молодой человек -уступает беременным девушкам (так-то беременная девушка только одна была - св. Мария была, она же богоматерь), женщинам в маршрутках. Если маршрутка не оборудована автоматической дверью, открывает дверь выходящим, или за заходящими. Да такими людьми, как наш лилипут, надо гордиться, и вешать их портреты в каждой маршрутке.
А наглые бабки, да фиг с ними - это только повод был, чтоб лилипут отписался, какой он весь правильный.

[^]
неходос
4.08.2014 - 21:49
0

.

в углу,у окошка знатно же gigi.gif
зы: 98% уступил бы

[^]
Ott0
4.08.2014 - 21:50
0

Балагур

Цитата (Destiny13 @ 4.08.2014 - 14:54)
Цитата (цыркуль @ 4.08.2014 - 12:53)
Если не ошибаюсь, место на нижней несколько дороже?
Вот и ответ, почему так поступаю хитро...ые бабульки.  cool.gif

По моему цена одинаковая .

Наб ольшинстве поездов верхние идут по цене плачкарта и даже чуть дешевле
Првый попавшийся поезд Екатеринбург-Санкт-Петербург
Купе (2К)
* 5 147.20 р. Нижние
* 3 137.90 Верхние
Плацкартный
* 3 322.60 р.

Это сообщение отредактировал Ott0 - 4.08.2014 - 21:52

[^]
лилипут
4.08.2014 - 21:55
-3

Ярила

Цитата (Alwolf @ 4.08.2014 - 22:48)
Цитата (лилипут @ 4.08.2014 - 22:37)
AJIENA
Цитата

Всего 10 лет осталось.

Значит 10 лет до того, как мудак станет пожилым мудаком. Всё, я откланиваюсь. Изначально пост был о том, что люди считают, что им обязаны уже потому, что они дожили до этих лет. Тупо, нагло и с гонором. Никто не писал про беременных, немощных, калек и т.д. и т.п.
Если ты хочешь сказать, какой ты "красивый" и воспитанный, то флаг тебе в руки. Своего ты добился.
Смотрите, люди - лилипут очень воспитанный уже не молодой человек -уступает беременным девушкам (так-то беременная девушка только одна была - св. Мария была, она же богоматерь), женщинам в маршрутках. Если маршрутка не оборудована автоматической дверью, открывает дверь выходящим, или за заходящими. Да такими людьми, как наш лилипут, надо гордиться, и вешать их портреты в каждой маршрутке.
А наглые бабки, да фиг с ними - это только повод был, чтоб лилипут отписался, какой он весь правильный.

Продолжай, мне нравиться.
Почитать измышления молодого "деда".
И да, больше наглых молодых людей, чем бабок.
Даже это герой, и то мечтал о большем чем вы.

Это сообщение отредактировал лилипут - 4.08.2014 - 21:59

Место для предусмотрительных

[^]
vasissuariy
4.08.2014 - 21:59
0

WP

а я на паровозе в 87-м году крайний раз катался (в Харьков из Саратова классом на экскурсию двухнедельную), весело было, полвагона своих, девчонки из простыней ширмы для переодеваний делали, а мы подсматривали сверху...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63392
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх