Бросил пить пиво.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
21.07.2014 - 14:05
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Kostobal @ 21.07.2014 - 14:03)
Сам большой любитель, но все же советую не брать чего попало, а поискать хорошую пивоваренку с натурпродуктом.

Так это в первую очередь же. Я тоже, если выпью три литра не пива, а балтики какой-нибудь, могу утром и не встать ))

[^]
Allaman
21.07.2014 - 14:05
1
Статус: Offline

Весельчак

5 месяцев как вообще ни капли пива, но на д/р дочери сорвался и выдул аж 4,5 литра , писец на следующий день голова трещала.Все перехожу на коньяк, его в таких количествах не выпьешь(по крайней мере я).

[^]
GreenPeace7
21.07.2014 - 14:06
5

Балагур

У нас в городе висит социальная реклама с лозунгами: "Пиво — яд. Я это знаю. Почему ж его хлещу? Потому что импотентом побыстрее стать хочу!"

[^]
Шушпанчег
21.07.2014 - 14:07
0

Ярила

Цитата (GreenPeace7 @ 21.07.2014 - 14:55)
У меня было то же самое что и у автора поста. Тоже каждый день по 2-3 литры пива выпивал. Вырос живот как на дрожжях. Проснулся однажды утром, посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся. Уже 2 недели ни капли не беру в рот пива. Первую неделю очень сильно хотелось, переборол себя. Вторую неделю меньше тянуло. Сейчас вообще не хочется этой гадости. К пиву у людей возникает такая же тяга как к сигаретам и к водке. Получается слабоалкоголка тоже легкий наркотик.

Начал читать, подумал "однажды утром" это несколько лет назад)) оказывается, что всего пару недель)) По поводу "сейчас не хочется", это вы товарищ поторопились выводы делать, будем посмотреть через пару месяцев хотя бы) Кстати читая ваши рассуждения, сразу вспоминаю себя, на этой же стадии бросания (2-3 недели). Сейчас для себя выбрал вариант- пить только по праздникам (реальным праздникам типа свадьбы или день рождения друга, во время всяких дней рыбака, день бурильщика не пью, на ДР родственников тоже нет, в августе ДР будет мое, хочу провести первый раз лет за 10 без алкоголя, к тому же понедельник будет, сам Бог велел). К пиву последнее время охладел вообще, ооочень редко могу выпить бокальчик Гиннесс в баре с друзьями)) но тут мне реально вкус нравится) Удачи в борьбе с зеленым змием))

Добавлено в 14:07
Цитата (GreenPeace7 @ 21.07.2014 - 15:06)
У нас в городе висит социальная реклама с лозунгами: "Пиво — яд. Я это знаю. Почему ж его хлещу? Потому что импотентом побыстрее стать хочу!"

Суровый у вас город lol.gif

[^]
Инструктор
21.07.2014 - 14:08
0

Шутник

Ну лови петрушку! А раньше не додумался?!

[^]
GreenPeace7
21.07.2014 - 14:08
0

Балагур

Цитата (Шушпанчег @ 21.07.2014 - 15:07)
Цитата (GreenPeace7 @ 21.07.2014 - 14:55)
У меня было то же самое что и у автора поста. Тоже каждый день по 2-3 литры пива выпивал. Вырос живот как на дрожжях. Проснулся однажды утром, посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся. Уже 2 недели ни капли не беру в рот пива. Первую неделю очень сильно хотелось, переборол себя. Вторую неделю меньше тянуло. Сейчас вообще не хочется этой гадости. К пиву у людей возникает такая же тяга как к сигаретам и к водке. Получается слабоалкоголка тоже легкий наркотик.

Начал читать, подумал "однажды утром" это несколько лет назад)) оказывается, что всего пару недель)) По поводу "сейчас не хочется", это вы товарищ поторопились выводы делать, будем посмотреть через пару месяцев хотя бы) Кстати читая ваши рассуждения, сразу вспоминаю себя, на этой же стадии бросания (2-3 недели). Сейчас для себя выбрал вариант- пить только по праздникам (реальным праздникам типа свадьбы или день рождения друга, во время всяких дней рыбака, день бурильщика не пью, на ДР родственников тоже нет, в августе ДР будет мое, хочу провести первый раз лет за 10 без алкоголя, к тому же понедельник будет, сам Бог велел). К пиву последнее время охладел вообще, ооочень редко могу выпить бокальчик Гиннесс в баре с друзьями)) но тут мне реально вкус нравится) Удачи в борьбе с зеленым змием))

Добавлено в 14:07
Цитата (GreenPeace7 @ 21.07.2014 - 15:06)

Суровый у вас город lol.gif

Спасибо, буду стараться.

[^]
v00
21.07.2014 - 14:09
0

Весельчак

Мне помогает моя девушка и спортзал. =)

[^]
mys
21.07.2014 - 14:10
-5

Ярила

Вброс чистой воды, готовят народ к будущему запрету пива в пластиковой таре. Текст все внимательно прочитали ? Даже доктором Ватсоном не надо быть, чтобы это понять. Пил по 2 бутылочки пока не началась эра разливного пива. Что за лажа. Эра разливного пива началась в СССР при царе горохе..., генсеке ЦК.

Нет, не сказать что я алкоголик, просто есть возможность себе это позволить, раньше мне хватало пары бутылок. © Раньше я работал в компании мегафон, но меня обидели...

Как вы не поймете, кто любит пиво, тот будет пить его из любой тары, меньше пить от того что в бутылке не 2 литра ,а 0,5 - не будут. А кто не любит, так ему оно в любой таре по боку.

[^]
Никодимыч
21.07.2014 - 14:12
1

Шутник

Я вот как с пива слез? Просто бросить - надо мучиться, а не охота. Заменил пиво квасом свежим разливным. Процесс тот же. На закуску с квасом идет все тоже, что и с пивом. Организм радостно вкушает, а чтоб не догадался, что его имеют по крупному надо его отвлечь, например инет. Неделю посидел на квасе в инете - отпустило, Фу у!

[^]
anhenperm
21.07.2014 - 14:12
1

Статус

Чё тут?popcorn.gif

[^]
Svarti
21.07.2014 - 14:15
1

Ярила

vovajah
Цитата
особенно пиво с рыбкой и кино посмотреть.это как ритуал получается

Это хороший способ снять стресс -- уход в другую реальность от жизненных проблем на часик-два.

Kain
Цитата
Вот и я с пивом завязал. Послезавтра три дня будет

Осторожнее. Трезвоголизм затягивает. Но излечим. gigi.gif

Olam
Цитата
Я считаю, если пить в меру-то вреда особого не будет.

Подписываюсь. Причем это еще наши предки еще сформулировали. Кстати, "мера" -- это 24 литра... lol.gif

fakifaki
Вы молодец! Уважаю Вас.

И вот насчет наркоты. У меня сосед по подъезду на ней тоже сидел. Потом перелез на водку, затем на пиво. Сейчас вообще от обдолбашества отказался. Такой у него путь. Если обдалбывается -- то только программированием.
biggrin.gif

И программист он сильный. Если бы мы с ним мериться начали скиллами -- хз, кто выиграл бы. У нас у каждого по крупному уникальному проекту и не по одному.

[^]
TraderFX
21.07.2014 - 14:16
2

Адмирал ЯП-флота

Svarti, приветствую, уважаемый.

[^]
Olam
21.07.2014 - 14:17
0

Ярила

Цитата
vovajah

Цитата
Подписываюсь. Причем это еще наши предки еще сформулировали. Кстати, "мера" -- это 24 литра.

А еще врачи (в основном наркологи) говорят, что водка в малых дозах полезна в неограниченном количестве

[^]
TheLostOne
21.07.2014 - 14:18
0

Ярила

года три уже, как пропало желание пить. Могу в выходные попить пива. Но это обычно раз в пару месяцев и не более 2 бутылок. Этого хватает, чтобы уталить желание прочувствовать вкус пива полностью. Ни о чем не жалею.

[^]
Исаева
21.07.2014 - 14:19
0

Целуюсь лучше чем готовлю

После абсолютно безалкогольного года позавчера убралась 3 стаканами коньяка с колой...ну нафиг ваше бухло, я окончательно ухожу в трезвенницы

[^]
Svarti
21.07.2014 - 14:20
3

Ярила

GreenPeace7

Правильный демотиватор. Однако, он опять же рассчитан на определенную аудиторию. И применять его ко "всем" так же неправильно, как считать, что отказ от выпивки ведет к автоматическому богатству этих самых "всех".

У меня жена пока не жалуется, тьфу-тьфу.

И еще, отличный секс бывает, когда определенная доза опьянения присутствует. Здесь дело в огромной энергетичности алкоголя. Он в правильной дозе мобилизует организм.

И еще, стояк с похмелья тоже трудно положить. Тут дело в том, как я читал, что организм считает, что он при смерти и пытается инстинктивно себя размножить -- выполнив природную функцию.

[^]
Прапорщик
21.07.2014 - 14:21
0

Ярила

Цитата (TolikTolik @ 21.07.2014 - 14:49)
Цитата
ни чё не надо как купить двушку

Это пойло в двухлитровом пластике ты назвал пиво?

Разливного ТС имеет ввиду.

[^]
KingDiamond
21.07.2014 - 14:22
1

Ярила

Цитата (bader @ 21.07.2014 - 11:48)
Научи, а?

легко, сам раньше пил каждый день 2 банки пива, + выходные банки по 3 минимум.

гдето пол года назад решил прекратить это.
с того момента пью пиво только по выходным 1 максимум 2 банки.

как я это сделал.
я просто перестал покупать пиво по будням (+экономия), я стал пить просто тупо воду, обычную. вначале тяжело было перестроиться, но сейчас проблем вообще не вижу.

и плюс записался в зал, железо тягать))

против алкоголя ни чего не имею против, в меру оно хорошо cool.gif

[^]
Svarti
21.07.2014 - 14:22
1

Ярила

TraderFX
Симметрично. По пивку?

[^]
TraderFX
21.07.2014 - 14:23
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Svarti @ 21.07.2014 - 15:22)
TraderFX
Симметрично. По пивку?

А то) Как раз бутылку допиваю, пошел в холодильник за второй)

Я ж офицер пивных войск, мне без практики никак нельзя.

[^]
KLiMeNTin
21.07.2014 - 14:26
0

Весельчак

Товарищи, подскажите, вот я раз в неделю-в 99% это происходит перед своим и единственным, от этого невероятно ценным выходным, а именно: в субботу вечером могу позволить себе опустошить две бутылочки по 0,5 л. Это зависимость или нормальное явление- что-то вроде стрессоснимания?

[^]
TraderFX
21.07.2014 - 14:28
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KLiMeNTin @ 21.07.2014 - 15:26)
Товарищи, подскажите,  вот я раз в неделю-в 99%  это происходит перед своим и единственным, от этого невероятно ценным выходным, а именно: в субботу вечером могу позволить себе опустошить  две бутылочки по 0,5 л. Это зависимость или нормальное явление- что-то вроде стрессоснимания?

Зависимость, но не опасная.

С литра пива в неделю печень точно не отвалится, если, конечно, сам по себе здоров.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.07.2014 - 14:28

[^]
Макрогнатус
2

Ярила

Цитата (Nz778 @ 21.07.2014 - 11:47)
Вот уже месяц как бросил пить пиво, правда не совсем по выходным бывает, но всё же после каждодневного употребления этого зла это прогресс.

Нет, не сказать что я алкоголик, просто есть возможность себе это позволить, раньше мне хватало пары бутылок, но потом началась эра разливного пива на каждом шагу, и я подсел))) в какой то момент времени я осознал что 2-3 литра пива вечерком это норма и стало страшно, то есть тебе нах ни чё не надо как купить двушку и присесть на лавочку( летом) или гараж зимой. И вот месяц назад я попробовал прервать этот порочный круг я не купил пиво, честно была ломка))) и это у меня здорового парня, на след день меня ломало ещё больше и самое страшное что это на каждом шагу и стоит халяву, но я выстоял и теперь я снова нормальный человек с интересами а не зомби для которого пиво цель дня.

А у вас как?

Не пью пиво уже 4 года.
Вместо него - квас.
Парадокс: чтобы утолить жажду квасом, достаточно нескольких глотков.
Пивом - нескольких литров.
Вот как так-то?

[^]
Svarti
1

Ярила

Исаева
Цитата
После абсолютно безалкогольного года позавчера убралась 3 стаканами коньяка с колой...ну нафиг ваше бухло, я окончательно ухожу в трезвенницы

Вот Вам и еще одной барышне, что выше писала, сказать хотелось бы, что выпивка на всех по-разному действует. Особенно на женщин. Тут дело в тонком химико-биологическом балансе женского организма.

И это хорошо, когда женщина трезвенница. Потомки лучше будут. sterva.gif А ради них всё.

А хотите анекдот про мужчин? Держите:

В пиве женские гормоны. В женщинах женские гормоны. Поэтому я люблю пиво и женщин! fucking.gif

[^]
zzaal
2

Тоже выпивал по бутылочке ежедневно после работы...
Родилась дочь, не айс с перегаром к ребенку...
Уже год вообще никакой алкоголь не пью.
Посещает мысль: "зачем я вообще это пил?"
Тут главное перетерпеть, а потом вообще неохота становится!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107391
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх