Бросил пить пиво.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fakifaki
21.07.2014 - 14:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Svarti @ 21.07.2014 - 15:15)

fakifaki
Вы молодец! Уважаю Вас.

И вот насчет наркоты. У меня сосед по подъезду на ней тоже сидел. Потом перелез на водку, затем на пиво. Сейчас вообще от обдолбашества отказался. Такой у него путь. Если обдалбывается -- то только программированием.
biggrin.gif

И программист он сильный. Если бы мы с ним мериться начали скиллами -- хз, кто выиграл бы. У нас у каждого по крупному уникальному проекту и не по одному.

Не очень конечно понимаю за что меня можно уважать - за то что из героинщика, транзитом через колбасера превратился в алкаша?))))

[^]
sergeante
21.07.2014 - 14:30
8

Ярила

Я по синьке с любимой расстался. Уже неделю как. Депресняк жестокий, работать не могу, есть не могу. Чо делать не знаю. Пиздец, ребята, как так в одночасье можно всё проебать. Не пейте, посоны.

[^]
calculator
21.07.2014 - 14:33
1

Ярила

Поздравляю, мужик!
5-й год как сам зипилил с этим дерьмом. Оно того стоило! up.gif

[^]
Svarti
21.07.2014 - 14:34
2

Ярила

zzaal

Молодец Вы.

Но я отвечу на Ваш вопрос такой историей:

Действительно, когда делаешь перерывы в выпивке странно становится, как ты её вообще пил раньше?! Но потом ты чувствуешь запах хорошего пива и вкус хорошего коньяка (про водку я молчу. хорошей уже найти не могу с тех времён, как ликёрку нашу закрыли на "реконструкцию" -- до того у водки был вкус) и ты понимаешь, что тут не насилие над организмом случается, а наслаждение вкусовое.

А бухать и тем боле что попало, и, более того, ради обдолбашества, -- не стоит вообще.

Добавлено в 14:34
fakifaki
За то, что из героинщика превратились. Это уже того стоит.

[^]
goremyka
21.07.2014 - 14:35
1

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 21.07.2014 - 11:52)
Цитата (kornolio @ 21.07.2014 - 11:49)
Молоццом, я забил и вовсе на алкоголь...идут 7ые сутки!

у меня идет 16 год уже. Просто бросил и всё. А вот сигарету курю.Бля,не знаю как завязать с куревом.

Дрочить не пробовал? gigi.gif

[^]
Шушпанчег
21.07.2014 - 14:35
4

Ярила

Цитата (sergeante @ 21.07.2014 - 15:30)
Я по синьке с любимой расстался. Уже неделю как. Депресняк жестокий, работать не могу, есть не могу. Чо делать не знаю. Пиздец, ребята, как так в одночасье можно всё проебать. Не пейте, посоны.

Пока есть здоровье - не проебано ничего! как только проебано здоровье - проебано все, горький опыт блин, остальное шелуха

[^]
AgLeonEma
21.07.2014 - 14:36
8

Шутник

Цитата
NellKa

А с учетом того, какие "натуральные" продукты нынче в магазинах, и того, что я живу рядом с двумя крупными шоссе, еще неизвестно, что вреднее - покурить сигарету, или подышать уличным воздухом.

Логика железная. Если по дороге домой, тебе пришлось подышать загазованным воздухом, то черт возьми почему бы ещё и не покурить, один хрен легкие уже загажены gigi.gif

BattlePorQ
Во многих "алкотемах", заметил твое противостояние с людьми по поводу количества выпитого. Какой раз все пытаешься доказать, что ~6 литров пива в день это нормально, да никак это не нормально, просто ты исключение. Сравнивать себя с подавляющей массой людей, в твоем случае просто некорректно, в тебе как минимум за 120 кг., отсюда и возможность выпить больше. Для среднестатистического человека 10-12 бутылок пива это уже кондиция, причем довольно серьезная. Лично если я выпиваю больше 3 литров, то двумя стаканами водички на след. утро не обойтись. Тебе считаю очень повезло с организмом, и то, что работается лучше, и то, что настроение приподнятое.
А вообще все это очень опасно, у меня есть несколько знакомых "пивных не алкоголиков", пьют каждый день уже на протяжении 8 лет. Реально заметил как они за это время отупели, даже не отупели, а какое-то скудоумие у них в голове зародилось. Но повторюсь, всегда есть исключения. BattlePorQ, считаю тебя очень интересным человеком.
Сам пить не умею, каждый раз как в последний, поэтому и пью крайне редко. Трезвый не курю, стоит только выпить и за вечер пару пачек уговорить могу. Денег улетает.. бары, бабы, такси, дискотеки. Но не запойный, два дня подряд пить не могу, после каждой пьянки 48 часов из жизни можно просто выбросить. Вообще для себя выделил несколько типов людей:
те кто пить не умеют_это я;
те кто думают, что пить умеют_самая опасная категория людей;
и те кто на самом деле пить умеют;
последних как правило очень мало, и они своим существованием создают огромные проблемы предпоследним. Первым я считаю лучше не пить вовсе, к чему и стараюсь прийти.

[^]
Nz778
21.07.2014 - 14:36
2

Ярила

Цитата (mys @ 21.07.2014 - 15:10)
Вброс чистой воды, готовят народ к будущему запрету пива в пластиковой таре. Текст все внимательно прочитали ? Даже доктором Ватсоном не надо быть, чтобы это понять. Пил по 2 бутылочки пока не началась эра разливного пива. Что за лажа. Эра разливного пива началась в СССР при царе горохе..., генсеке ЦК.

Нет, не сказать что я алкоголик, просто есть возможность себе это позволить, раньше мне хватало пары бутылок. © Раньше я работал в компании мегафон, но меня обидели...

Как вы не поймете, кто любит пиво, тот будет пить его из любой тары, меньше пить от того что в бутылке не 2 литра ,а 0,5 - не будут. А кто не любит, так ему оно в любой таре по боку.

Не вброс я реален)))) а вот про эру разливного пива это вы зря во времена позднего СССР помню по детству тоже было много пивных киосков, но с тем количеством которое сейчас просто детский лепет. В радиусе 10мин пешком от дома могу насчитать более 30 наливаек и 5-6 которые 24 часа.

Могу позволить это значит деньги которые затрачивались на разливное пиво не напрягали.

Про тех кто любит пиво я не говорю они и не пьют ту жижу которая продается в ларьках.

[^]
Tanais
21.07.2014 - 14:37
1

Хохмач

Все таки должна быть культура пития, как говорится если человек не пьёт то он хварой или падлюка. Через мерное употребление алкоголя это зло, а вот выпить пару бокалов вина за ужином да еще с прекрасной дамой это то что надо. нужно знать меру во всем. если человек бросает пить совсем у него проблемы с алкоголем, но это лучше чем дать алкоголю себя победить dont.gif

[^]
Kosta555
21.07.2014 - 14:38
0

Kosta555

Есть тут специалисты) скажите 1 литр крепкого пива 8 градусов ежедневно, это перебор или допускается, уточню, не нажираться, а просто расслабится, т.е человек не пьянеет, а просто расслабляется.

[^]
BMoftheW
21.07.2014 - 14:38
3

Сомелье на фрилансе

- я пить бросил.
- давно?
- послезавтра три дня будет.

[^]
TraderFX
21.07.2014 - 14:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kosta555 @ 21.07.2014 - 15:38)
Есть тут специалисты) скажите 1 литр крепкого пива 8 градусов ежедневно, это перебор или допускается, уточню, не нажираться, а просто расслабится, т.е человек не пьянеет, а просто расслабляется.

Ну так, не много и не мало. Фактически почти полбутылки водки каждый день, около двухсот граммов.

Ну так много кто пьет. Мне уговорить 2 литра пива в день тоже не сложно, а это та же доза и выходит. Правда я не каждый день.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.07.2014 - 14:40

[^]
Атлас
21.07.2014 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 21.07.2014 - 11:52)
Цитата (kornolio @ 21.07.2014 - 11:49)
Молоццом, я забил и вовсе на алкоголь...идут 7ые сутки!

у меня идет 16 год уже. Просто бросил и всё. А вот сигарету курю.Бля,не знаю как завязать с куревом.

Бро смотря что куришь, кури зелень и тебе в голову не придут такие мысли

[^]
Bester
21.07.2014 - 14:44
3

Весельчак

42 дня без алкоголя, полет нормальный... Главное избегать алкогольных отделов в магазинах, а он как всегда на входе, так я его почти пробегаю)

[^]
BattlePorQ
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (AgLeonEma @ 21.07.2014 - 14:36)
BattlePorQ
Во многих "алкотемах", заметил твое противостояние с людьми по поводу количества выпитого. Какой раз все пытаешься доказать, что ~6 литров пива в день это нормально, да никак это не нормально, просто ты исключение. Сравнивать себя с подавляющей массой людей, в твоем случае просто некорректно, в тебе как минимум за 120 кг., отсюда и возможность выпить больше.

Это да, слегка за сто двадцать. Но в целом это в противовес тем, кто доказывал мне, что три литра - это смертельная доза независимо от комплекции, а поллитра пива - это пьяная агрессия и прочие не отвечания за себя, трэш тащемта и угар ))
А в целом знаю людей и моей комплекции, падающих с литра пива, и вдвое легче меня, пьющих со мной наравне. И соседа, которому при центнере веса литров шесть-семь пива нормально, а полтинник крепкого сносит крышу далеко и уверенно. В целом я чего хочу сказать-то - все разные, разные организмы, разные темпераменты, разная переносимость алкоголя и привыкаемость к нему.
Я, к примеру, даже если очень после работы пива хочется, но в магазине моего любимого сорта не будет - лучше останусь без пива, чем возьму что-то другое. Вот это от чего зависимость, от вкуса или алкоголизм? )_)

[^]
fakifaki
1

Ярила

Цитата (sergeante @ 21.07.2014 - 15:30)

есть метода huy.gif

[^]
UberZebr
0

Приколист

Я завязал тоже. В ноябре того года машину вхлам по синьке разьебал. С моста перевернулся. Как жив остался,до сих пор удивляюсь. Вот не пью 3 недели вообще,но жена беременная,на роды коньячку припас ))) Пить нельзя !

[^]
r2d2
21.07.2014 - 14:45
2

Ярила

С середины 90х по конец нулевых - пил практически каждый день. Крепкие напитки. Потому-что смысла не было, будущего не было. Жил с дырой в душе. Меня спасла ОНА. Сейчас у нас двое детишек, и смысл есть, и радость и кайф от жизни. А выпиваю я раз в месяц, а то и реже. Чтобы "перезагрузиться". Напиваюсь сильно. НО! Дети меня выпившим ни разу не видели! Даст Бог так и будет. И еще: в водке нет ни истины, ни ответов. Обман.

[^]
Svarti
21.07.2014 - 14:47
2

Ярила

AgLeonEma
Цитата
Лично если я выпиваю больше 3 литров, то двумя стаканами водички на след. утро не обойтись.

Практики у Вас маловато было.

Да, согласен, организм к яду учится. Но когда наступает определенный момент, организм уже не рассматривает яд ядом и ты получаешь возможность наслаждаться вкусом яда.

У меня практика началась сначала с работы в детском оздоровительном лагере вожатым. Потом через месяц я попал на стройку... Вооот, а еще грузчиком работал, но это лет через 7.

Цитата
Трезвый не курю, стоит только выпить и за вечер пару пачек уговорить могу.

Вот на стройке я цементом себе лёгкие забил. Курить стал потом. Сейчас уже почти 2 года как не курю.

У меня среди друзей есть не "злопыхатели", но не верящие в меня, в мою силу воли. Особенно женщины. Особенно две -- при которых я после полугодового перерыва закурил. И вот одну мы уже вышвырнули из друзей за её неприятное поведение и низкопадшую личностную характеристику, а вторая -- молодец. Кандидат филологических наук, между прочим. Кстати, 2,5 размер и очень миловидное лицо.

Вот когда мы встречаемся она меня всегда спрашивает: "-- ты всё так же не куришь? Ты Молодец."

Я с конопли так же слез -- без проблем. Когда понял, что эта штука меня контролирует больше, чем я её -- завязал разом.

[^]
NoviyРусский
21.07.2014 - 14:47
1

пупс-ренегат

Цитата (fakifaki @ 21.07.2014 - 15:29)
Цитата (Svarti @ 21.07.2014 - 15:15)

fakifaki
Вы молодец! Уважаю Вас.

И вот насчет наркоты. У меня сосед по подъезду на ней тоже сидел. Потом перелез на водку, затем на пиво. Сейчас вообще от обдолбашества отказался. Такой у него путь. Если обдалбывается -- то только программированием.
biggrin.gif

И программист он сильный. Если бы мы с ним мериться начали скиллами -- хз, кто выиграл бы. У нас у каждого по крупному уникальному проекту и не по одному.

Не очень конечно понимаю за что меня можно уважать - за то что из героинщика, транзитом через колбасера превратился в алкаша?))))

Не ссы. Дао-важнее. По теме-сам 5 лет не пью пиво, это адское варево, с водярой-намного сложнее. Но если бы не сделал в свое время выбор между бухлом и наркотой-кочумал бы давно на кладбище. Бросай всё-йэби баб! У них есть сиське и щщелочка такая веселая!! А еще, они деток рожают. Воть

[^]
Vailed
21.07.2014 - 14:49
0

ЧтоНаУжин?

После каждого нового года, забываю о алкоголе на год. Даже пиво не беру. Ну водки бывает на семейных праздниках аля-день рождения бахну рюмку и всё. Не давайте себе распуститься, ограничивайте и боритесь с желаниями. Это просто, пока желания не превратятся в зависимость.

[^]
v72
21.07.2014 - 14:49
0

Ярила

завязал с пивом 20 января сего года и сел на жесткую углеводную диету...за три месяца скинул в районе 20 кг...сейчас жру все, вес устаканился...пиво так и не пью...да и не тянет...
smile.gif

[^]
Svarti
21.07.2014 - 14:50
0

Ярила

Tanais
Цитата
нужно знать меру во всем.

"Как говорил Зоротустра
Символ жизни -- весы"
© Крематорий

Добавлено в 14:51
Kosta555
Цитата

Расслабляться? Да. Нормально. Если его опьянение держит всего пару часов.

Если больше -- то печень пусть проверит.

Если главное в процессе опьянение -- то лучше бы ему заниматься этим пореже.

[^]
Mmaxx06
21.07.2014 - 14:52
5

Ярила

Пиво яд. Я в свое время страдал запоями и несколько раз вызывал себе частных врачей(на такой машинке типа скорой) чтобы прокапали, вродебы помогало с похмела в себя придти, там вот доктор первым делом всегда спрашивала что я пил и узнав что в основном водку и коньяк облегченно вздыхала, как я понял из разговоров с ними пивные запои тяжелее переносятся организмом и выходить из них тяжелее.
ПыСы Сейчас уже 3 года как закодировался, пить уже точно не начну, свою бочку я уже выпил.

[^]
seevg
21.07.2014 - 14:53
0

Весельчак

Кто нибудь читал состав пива..... на пластиковой бутылке? Самое дешёвое сырьё! Кукурузная крупа ,мальтийская патока ..... Даже пивом это назвать сложно!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107016
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх