Бросил пить пиво.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gunship
21.07.2014 - 15:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
то есть тебе нах ни чё не надо как купить двушку

Желательно по-ближе к центру и с евроремонтом :)

[^]
klounnn
21.07.2014 - 15:24
4

Приколист

И пиво пить буду, но и курить не брошу.

Бросил пить пиво.

[^]
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ
21.07.2014 - 15:29
7

Весельчак

Цитата (kornolio @ 21.07.2014 - 10:49)
Молоццом, я забил и вовсе на алкоголь...идут 7ые сутки!

9ый месяц на носу..
пивной алкоголизм, самый жуткий.. а вообще, синька -чмо!

[^]
Svarti
21.07.2014 - 15:31
4

Ярила

ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ
Цитата
синька -чмо

Зато женщины менее прекрасны.

[^]
AgLeonEma
1

Шутник

Цитата (guesttm @ 21.07.2014 - 16:22)
А у мне каждый вечер - 0,5 водовки. Вроде и тяги нет, и на утро все ОК, но вечером, как подумаю "а че еще делать?", так и иду в магазин.
Организм уже адаптировался - даже почти не пьянею.
Че делать, ХЗ... why.gif

Ответ очевиден, искать достойную замену. Как правило спорт хорошо помогает, но одного его не достаточно, нужно что-то еще найти, вспомни чем в молодости любил заниматься.
Но самое главное это начать с головы, "0,5 водовки" каждый вечер это не нормально. Нужно искать смысл в семье или в ее создании. 0.5 водки или пиво каждый вечер пока не отрубишься это уже боязнь реальной жизни.

[^]
Svart1982
2

Ярила

Н-да.. очень знакомо...
Начинал в свое время с бутылочки-максимум 2 по 0.5 за вечер в компании с друзьями. Офигевал с друга, который каждый день минимум 2-3 литра высасывал.
Постепенно перешло по бутылочке-две несколько раз в неделю (за просмотром хоккея, то да се). Плавно перешло в питие каждый день, после чего дозы стали расти. Вылилось все в то, что за вечер высасывал по 3-4 литра. Пиво стало пробивать небольшие дыры в бюджете. Вроде недорогое, но регулярность и объемы делали свое дело. Пару недель назад залез посмотреть отчет по семейным финансам и посмотрел отчет по пивному ларьку. Слегонца охуел. Понял, что в год это все выливается в очень нехилые бабки. Типа половины путевки на всю семью из Сибири в Турцию на 10 дней.
Для себя решил, что совсем бросать не буду, но теперь пью только на встрече с друзьями, что бывает нечасто и стараюсь выдерживать норму не более 4 кружек. Этого вполне достаточно для того, чтобы приятно запьянеть.
Но вообще достаточно сложно. Как легкий наркотик, млин. Раньше домой идешь, пива взял - вроде и жизнь веселее, че-то попиваешь, типа ритуал. А сейчас чай вместо пива туго идет) Поэтому приходится заниматься делами, хорошо отвлекает :)

Это сообщение отредактировал Svart1982 - 21.07.2014 - 15:33

[^]
fakifaki
21.07.2014 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Svarti @ 21.07.2014 - 16:19)

Ох, как я не люблю эту средихипстерную мутоту... До философа Кастанеда все таки не дотягивает. А для "философа современности" он слишком непублицистичен. Как, кстати, мой любимый Александр Никонов.

А я не заморачиваясь. Без фанатизма. Читаю как художественную литературу.
У меня была девушка увлекающаяся этим несколько лет назад. Ну потом расстались, я уже и забыл про эту фигню.
А сейчас заскучал, решил - а дай посмотрю, чем она там убивалась)))) И интересно)))
Я даже о турпутевке в Мексику думаю...
ну ересь конечно. А с другой стороны. Чем Мексика хуже Турции? В Турции все были и я бвл пять раз. А там хоть текилы попью с мучачо. Романтик)))

Это сообщение отредактировал fakifaki - 21.07.2014 - 15:39

[^]
AlexAxel
21.07.2014 - 15:37
2

Камчадал

Я почти каждый вечер имею привычку полтора литра пива местного съесть, никаких изменений в организме не чувствую. Какую то болячку словил месяца четыре назад, надо было 25 дней не пить (курс лечения) - надо значит надо, даже не поморщился. То есть могу вообще не пить, без последствий. По утрам не болею, рожа не опухает. Для меня, кажется, вообще не проблема не пить. Я и курить так же бросил - в один прекрасный день не купил новую пачку и все, и не тянуло сразу же. Могу покурить (позавчера ночью например четыре или пять сигарет выкурил за компанию), за два дня прошедших - даже не думал о сигаретах. Странно мне слышать как сложно курить бросить или от пива отказаться.

[^]
MrEvil
21.07.2014 - 15:37
2

Ярила

У меня просто - не пью smile.gif

ТС, с таким кол-вом пива у тебя наверное уже так: gigi.gif

Бросил пить пиво.

[^]
Svarti
21.07.2014 - 15:39
2

Ярила

AgLeonEma
Цитата
Нужно искать смысл в семье или в ее создании.

Ведь "это всё, что останется после" © ДДТ

Ну еще может остаться слава. А ради этого потрудиться стоит. И 0,5 водки тут совсем не помощник. Но может рекреациировать (отдохнуть человека) пока печень позволяет.

Цитата
Ответ очевиден, искать достойную замену.

Вот Вы вообще правильно всё написали.

Я старый увлеченец -- ролевые игры, историческая реконструкция, фантастика, меломания, байки (в двух смыслах), женщины (жена одна -- я ей верен) и т.д. Мне есть на что тратить время и есть горсть дополнительных реальностей для релаксации.

Потому выпивка для меня -- это наслаждение вкусовыми ощущениями, а не что-то другое.

[^]
MKot
21.07.2014 - 15:42
0

Мартовский

посмотрим что победит..чутка пива по выходным, против тренажерки 5на7

[^]
Petrozavr
21.07.2014 - 15:43
1

Ярила

Цитата
Молоццом, я забил и вовсе на алкоголь...идут 7ые сутки!

16 ого на пикнике собака покусала, тоже бросил, вынужденно, прививки делаю!

[^]
Alexoff
21.07.2014 - 15:43
4

Балагур

Не тема, а перепись трезвенников и язвенников. Создавать такие темы, надо не спустя месяц, а спустя лет десять. Знаем таких бросальщиков, пару месяцев не пьют/курят, ходят хвастаются какие они невъебенные чуваки, через неделю смотришь... идет с синим флагом и сигаретой в зубах.

Это сообщение отредактировал Alexoff - 21.07.2014 - 15:44

[^]
leontsar
21.07.2014 - 15:44
0

Шутник

Цитата (proman @ 21.07.2014 - 11:50)
Тоже на пиво забил. Сейчас неделя коньяка.

biggrin.gif

[^]
klounnn
21.07.2014 - 15:46
2

Приколист

И еще. Мужчины, не путайте алкоголизм с пьянством. Я вот пьянчужка. Могу пить, могу не пить. Могу чутка выпить, а могу и в дрова. Каждодневное употребление считаю злом.

[^]
Svarti
21.07.2014 - 15:46
0

Ярила

fakifaki
Цитата
А я не заморачиваясь. Без фанатизма. Читаю как художественную литературу.
У меня была девушка увлекающаяся этим несколько лет назад. Ну потом расстались, я уже и забыл про эту фигню.
А сейчас заскучал, решил - а дай посмотрю, чем она там убивалась)))) И интересно)))
Я даже о турпутевке в Мексику думаю...

Вот у меня первая жена такая была. Собственно она ща есть у моего бывшего друга. Но они вдвоем на всю эту "образность" наверчены. Их дело, если им хорошо.

Так вот, я с недавних пор избегаю ставить на подобные "творения" клеймо постмодернизма. Потому что это в узком смысле мейнстрим. Характерные черты -- художественная образность, игра смыслов (единственное, что понравилось), доходящие до психоделичности, и обязательные потуги на философичности картины окружающего мира.

Это настолько примитивно, что я не могу эту очевидность в слова облечь.

[^]
Archikoff
21.07.2014 - 15:48
2

Продукт распада урана 235

Проблема действительно в том, что нечего делать. Обычная неделя:
В 6.50 подъем, завтрак, зарядка, работа
16.30 домой, ужин. Потом бассейн или качалка.
А с 20.00 начинается пиздец, когда друзья уже с бабами-детьми, и начинаешь спиваться порой даже один :)
С утра опять все в порядке, едешь на работу. Не каждый день, но 2-3 рабочих дня в неделю уже имеют место быть, довольно часто, легкие "5 баночек". Дозы увеличиваются.
Последние выходные без друзей 0.7 рома, в субботу святые 6 банок (ну я же смотрю соревнования). Пугает, что один и дозы растут.

Вообщем надо искать замещение, интересы какие-то.
С другой стороны тяга не физическая, а психологическая скорее, просто скрасить уныние

[^]
MKot
21.07.2014 - 15:48
2

Мартовский

кхм..почитал чет коменты и шутить расхотелось..а вы пиво пьете что захмелеть? о_О я как-то специально иду в разливуху, беру подороже для того чтоб именно пиво попить. под рыбку, под кино или настроение. не часто и как только чую что подкатывает опьянение - хватит..вкус то пропадает. обычно литра хватает.

если хочется именно опьянеть - виски, ром, но явно не пиво глушить blink.gif upset.gif

[^]
BattlePorQ
21.07.2014 - 15:51
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (MKot @ 21.07.2014 - 15:48)
кхм..почитал чет коменты и шутить расхотелось..а вы пиво пьете что захмелеть?

Захмелеть - это один из многих факторов, в сумме складывающихся в удовольствие от употребления пива )

[^]
Svarti
1

Ярила

MrEvil
Цитата
С, с таким кол-вом пива у тебя наверное уже так:

Живот не от пива, он для пива. gigi.gif

А по честноку, мне пивопитие помогло массу нарастить. В боях (реконструкторских и ролевых) масса имеет значение, порой решающее.

Меня друг не видел 4 года. На днях в Елец приезжал разводиться с женой, с которой прожил 14 лет.

Говорит: "-- Сварти, ты что с собой сделал?! Ты же был дрищем худым!"
А я ему: "-- Глистов вывел Так я теперь и фехтую."

Это тот друг, чья дочь снималась в картине "Жила-была одна баба", и тот, у которого перерублен палец и на горле шрам от реконструкторских поединков. Ламиллярный доспех носит.

[^]
MKot
1

Мартовский

Цитата (Archikoff @ 21.07.2014 - 16:48)
Проблема действительно в том, что нечего делать.
Вообщем надо искать замещение, интересы какие-то.
С другой стороны тяга не физическая, а психологическая скорее, просто скрасить уныние

что мешает выйти в реал? сходить в бар послушать живой звук? подруга-жена где?

на край - за комп и погонять чего-нить отвлекающего. пить со скуки это моветон dont.gif

[^]
AJIuHEHAK
21.07.2014 - 15:52
1

наркобаран

Бросил пить ...но правда магазинное. Варю в месяц 40-60 литров. Вроде хватает и еще около 60 литров в подвале типа НЗ, а вдруг конец света! alkash.gif

[^]
aerskaz
21.07.2014 - 15:55
3

Приколист

Цитата (Svarti @ 21.07.2014 - 16:12)
aerskaz
Цитата
Понимаю, надо уже это дело бросать, дети всё-таки смотрят, но - что то не могу.

Правильная мотивация. Однако попробуйте дать им пример как правильно надо пить. Чем без Вас в подворотне, лучше при Вас и под контролем. Мне так мама про секс говорила, хотя к тому моменту я уже не был девственником...

Цитата
Дома думаю надо бросать, на работе, после тяжёлого дня, надо расслабиться. И так по кругу.

Думаю, если дело в расслабоне, то выпивка Вам показана не ежедневно. А вот в игру пошпилить или фильм посмотреть (сериалы фантастические, скажем) да и просто книгу почитать под какой-нибудь старый (о, боги!) психоделический транс -- не меньше Вас расслабит.

Главное, чтобы жена Вас понимала и давала Вам в сутки хоть час побыть наедине с самим собой.

С этого всё и идёт!!!! "Опять блять это пиво!", "Ты что, сегодня снова купил пиво?", "Зачем тебе в магазин? Дома всё есть!", "Что блять, уже с утра?" - вот так у меня это происходит. Вон, в субботу она уехала с детьми к родителям, так я один, (сорвался) выпил 16 по 0.5л. Потом спать лёг. И это разве красиво?! НЕТ! Это бы время, да с детьми, было бы на пользу.

[^]
timofei79
21.07.2014 - 16:00
0
Статус: Online

Ярила

- Я пить бросил
- Ну и как?
-Жалко, печень в холостую работает.

[^]
Archikoff
21.07.2014 - 16:00
0

Продукт распада урана 235

Цитата (MKot @ 21.07.2014 - 14:48)
кхм..почитал чет коменты и шутить расхотелось..а вы пиво пьете что захмелеть? о_О я как-то специально иду в разливуху, беру подороже для того чтоб именно пиво попить. под рыбку, под кино или настроение. не часто и как только чую что подкатывает опьянение - хватит..вкус то пропадает. обычно литра хватает.

если хочется именно опьянеть - виски, ром, но явно не пиво глушить blink.gif upset.gif

Пиво позволяет удерживаться от полного срыва в штопор, я лично на нем могу остановиться.

Даже с вином уже получается не так гладко, да и пить для "охмеления" его тяжко. Водка-ром-виски хорошо, но на следующий день я предпочитаю выходной, а если рабочий, с пива легче отпускает.

Хотя кого я обманываю, похмелья уже нет, могу разве что пьяным на утро проснутся (когда без алкометра понимаешь, что еще штормит)

Так что автору топика силы воли и терпения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107016
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх