Бросил пить пиво.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
простовоффка
21.07.2014 - 13:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Nz778 @ 21.07.2014 - 11:47)
Вот уже месяц как бросил пить пиво, правда не совсем по выходным бывает, но всё же после каждодневного употребления этого зла это прогресс.

Нет, не сказать что я алкоголик, просто есть возможность себе это позволить, раньше мне хватало пары бутылок, но потом началась эра разливного пива на каждом шагу, и я подсел))) в какой то момент времени я осознал что 2-3 литра пива вечерком это норма и стало страшно, то есть тебе нах ни чё не надо как купить двушку и присесть на лавочку( летом) или гараж зимой. И вот месяц назад я попробовал прервать этот порочный круг я не купил пиво, честно была ломка))) и это у меня здорового парня, на след день меня ломало ещё больше и самое страшное что это на каждом шагу и стоит халяву, но я выстоял и теперь я снова нормальный человек с интересами а не зомби для которого пиво цель дня.

А у вас как?

в пол шаге от тебя. надо завязывать. но сука жизнь полна соблазнов. alik.gif

[^]
eugenyk123
21.07.2014 - 13:29
10

Шутник

А мне вот уж полтора года из-за болезни пить нельзя, занимаюсь спортом, но скучно бля не пить, занимаешься как долбоёб всякой хуйнёй в выходные, но все равно ничего не интересно - ни велосипеды ни лыжи и ни машина. Даже в отпуск не еду, ибо хули там делать, если пить нельзя, музеи разглядывать, нах не надо, я и в инете найду hi.gif

Это сообщение отредактировал eugenyk123 - 21.07.2014 - 13:34

[^]
Дегало
21.07.2014 - 13:29
0

Ярила

крайний раз в мае накушался, на днюху. страшно накушался.
при том что до мая последний раз пил раза так три.. это с октября 13 года.
до октября 13 года был человеком, в смысле бухал как все.

в общем, хз с какого момента считать.
в мозгу еще сидит мыслишка, а не дернуть ли пивасика. ну вкусно же..
но что то останавливает. не покупаю. ну его..

успокаиваю себя тем, лучше шот какой -нить выпью. благо в баре коллекция приличная. на любой вкус. коньячка, или эту странную зеленную отраву егермейстер..
но каждый раз останавливаюсь и тут.. ну его.. вдруг за руль, то се..

а курить бросил 1,5 года назад. не то что не тянет - противно..

ЗЫ. не не.. с женщинами все ок.
Любимая есть. малыша ждем..

[^]
konikulin
21.07.2014 - 13:31
2

Шутник

Бросил пить и курить 1 января этого года, просто так, проснулся с хорошим настроением и решил что больше не буду. С тех пор ни капли алкоголя и никотина, по прошествии некоторого времени стал замечать, что пиво, которое пили с друзьями и считали вкусным и хорошим (разные марки, бутылочное и разливное), непередаваемо воняет испорченным квасом (или чем-то подобным, весьма ужасный аромат), сигареты пахнут не табаком, как казалось раньше, а реально какой-то химией. Из положительных моментов конечно экономия денег, отсеивается большая часть некогда знакомых людей, просто потому, что ваши интересы теперь не совпадают, тебе просто не интересно находиться в обществе пьяных людей с их бредовыми разговорами и действиями, а ведь совсем недавно ты был одним из них и тебя всё устраивало. Из отрицательных... а нету отрицательной стороны в этом, сплошные плюсы. Просто нам очень давно навязали что пить - это вроде как и не плохо, только вот у наших людей нету культуры пития, нам дай волю, мы пока до синих соплей не залудим - не остановимся. Смешно смотреть как взрослые мужики, все из себя сильные крутые и ваааааще альфачи, не имеют силы воли на деле, не могут в магазине пройти мимо вино-водочного отдела и не зацепить бутылку пива, как маленькие дети перед конфетами. Все всегда ищут оправдания своей слабости "устал", "стресс", и т.д. с тем же эффектом, можно просто выпить снотворного и лечь спать, проблемы это так-же не решит, зато будет здоровый сон. Рецепт как бросить пить\курить очень прост: нужно просто бросить и перестать покупать. Имейте силу люди и всё у вас получится.

[^]
GriffOn82
21.07.2014 - 13:31
1

Ярила

Цитата (EpisoDe @ 21.07.2014 - 14:51)
Теперь откладывай то лаве что тратил на пиво каждый день на тачку, когда есть машина ты не имеешь возможности каждый день пить пиво, только по выходным и то ночью) и лови шпалу за то что ты называешь пиво злом, пиво- добро

одно другому не мешает,лови шпалу gigi.gif

[^]
ra9mli
21.07.2014 - 13:32
1

Хохмач

Была почти такая же история с пивом, каждый день по 2-3 литра вечером под рыбку. Пока однажды меня не перекособочило. Пришел в больницу, заставили сдать кровь на анализ, и тут понеслось. Куча всяких анализов, ни кто диагноз ставить не хочет. Повели на эмэртэ, обычно снимки сразу отдают. а тут день не отдают второй третий. В общем отдали с предварительным диагнозом цероз/рак печени. и направили опять на этот ЭМРТЭ только с вливанием йода в кровь для просветки. В итоге оказалось Описторхоз. Положили в больницу на три дня, дали три таблетки, 1 таблетку в день. Опосля отпустили. Оказалось подцепил его из рыбы.

После этого пиво с полгода не пил. сейчас бывает раз в недельку-две позволю себе пару бутылочек. Ну а от рыбы совсем отказался, ни соленой ни сушенной, ни копченой. Вообще не лезет.

Уот так вот!

[^]
Mick1Rurk
21.07.2014 - 13:34
6

отмороженный чебуратор

перепись алкоголиков на Япе ))))))))))

[^]
vgl
21.07.2014 - 13:35
0

Ярила

неее, каждый день я не могу, в пятницу или субботу пару литров и все, и то через раз. заметил в последнее время что с разливного изжога, моют наверно херью всякой.

[^]
TraderFX
21.07.2014 - 13:35
0

Адмирал ЯП-флота

Во, я пиво ща в магазине нашел "Толстяк", лет 15 не видал.

[^]
kallahann
21.07.2014 - 13:38
0

Ярила

Научи меня не теребонькать, а! НАУЧИ БЛЕАТЬ!

[^]
putinpe
21.07.2014 - 13:39
1

ПОЛЬГИН

Каждый день на протяжении 5 лет пил по 2 бутылочки пива. Потом посчитал что в день по 120 рублей это 219000 рублей за 5 лет. И это для того что бы испортил свое здоровье. Как почситал так и бросил.

[^]
hpbaxter
21.07.2014 - 13:40
0

Балагур

стоит бутуль вискаря, коняк, джын, ром, и ешё джын в морозилке, и тупо не лезит,

а зачем стока бухла? когда родители и друзя придут,
джын уже год в морозилке греется

[^]
GriffOn82
21.07.2014 - 13:40
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 21.07.2014 - 14:58)
Цитата (EpisoDe @ 21.07.2014 - 14:51)
Теперь откладывай то лаве что тратил на пиво каждый день на тачку, когда есть машина ты не имеешь возможности каждый день пить пиво, только по выходным и то ночью) и лови шпалу за то что ты называешь пиво злом, пиво- добро

Не с машиной не катит.
Я себя ограничил до выходных. В пятницу. Зато много. Иногда в субботу. Почти никогда в воскресенье.
Бросалось пить максимум на месяц. По деньгам да, хорошо в плюс выходит. Но у меня начинается портиться характер - становлюсь желчным и агрессивным. Причём я этого не замечаю, а вот окружающие жалуются. (Если чё - пьяный я добродушный и не агрессивный в принципе)

эт точно,единственный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. что тебя таскать не удобно gigi.gif

[^]
Leshiy56
21.07.2014 - 13:41
0

Приколист

Цитата (putinpe @ 21.07.2014 - 17:39)
Каждый день на протяжении 5 лет пил по 2 бутылочки пива. Потом посчитал что в день по 120 рублей это 219000 рублей за 5 лет. И это для того что бы испортил свое здоровье. Как почситал так и бросил.

многих в том числе и меня это не останавливает.Типа я зарабатываю не плохо чтой-то я себе не могу позволить что ли. И все. Тоже маюсь

[^]
Alidji
21.07.2014 - 13:42
2

Ярила

не пью с декабря прошлого года спиртное вообще!! самочувствие - на отлично!!!

[^]
Souschili
21.07.2014 - 13:42
0

Балагур

Цитата (Steppler @ 21.07.2014 - 17:52)
На своей шкуре испытал, что дело не в пиве, или в каком-то веществе.
Если тянет "изменить сознание"  - неважно чем, в итоге будешь искать какой-нить кайф.
А там - каждый себе выбирает - кто-то с кофе слезть не может, кто-то со сладкого, кто-то с сигарет.
просто "бросить" не получиться - сначала нужно признать, что ты слишком потакаешь своим слабостям, и на самом деле это не является жизненно необходимым тебе.
Так легче "слезть" с чего-нить.
Только сложно научиться с этим жить.
Чтобы бросить пить - сначала надо в голове поменять отношение, а потом бросать - иначе - страдания, жаления "себя несчастного" - и как результат - срыв.
Неважно - через неделю, или пол-года.
Он будет.

Не бросать надо . А держать себя в рамках. Выпивать только там где надо. А не дома от безделья . И вообще я давно признал себя алкашем. Я могу дня 2дня по 1.5 литра пить. А бывает 3д по 2л.В неделю. Это пиздец.

Это сообщение отредактировал Souschili - 21.07.2014 - 13:43

[^]
Свинозавр
21.07.2014 - 13:43
1

Брылотряс

Цитата (Steppler @ 21.07.2014 - 11:52)
На своей шкуре испытал, что дело не в пиве, или в каком-то веществе.
Если тянет "изменить сознание" - неважно чем, в итоге будешь искать какой-нить кайф.
А там - каждый себе выбирает - кто-то с кофе слезть не может, кто-то со сладкого, кто-то с сигарет.
просто "бросить" не получиться - сначала нужно признать, что ты слишком потакаешь своим слабостям, и на самом деле это не является жизненно необходимым тебе.
Так легче "слезть" с чего-нить.
Только сложно научиться с этим жить.
Чтобы бросить пить - сначала надо в голове поменять отношение, а потом бросать - иначе - страдания, жаления "себя несчастного" - и как результат - срыв.
Неважно - через неделю, или пол-года.
Он будет.

Я только два года назад понял,когда бросил пить вообще,что вредной привычкой может называться зависимость.Только когда наступит баланс в мозгу на предмет,когда одна часть говорит-выпей,это круто,приятно,полезно и т.д.,а другая-не пей,это вредно,опускаешься,плохо себя чувствуешь и т.д.,только тогда можно соскочить,если присел конечно,с зависимости.А когда то и я был обычным мужиком,выпивавшим пару-тройку литров пивка.Но когда пиво становится проблемой..это ребята пивной алкоголизм...Я эту проблему победил.Не пью два года и не страдаю об этом.Будьте здоровы!Берегите себя.

[^]
Lokinsson
21.07.2014 - 13:44
1

Шутник

C 2009-го года практически не пью пиво. Только иногда в барах или дома ирландский эль или вкусный стаут.

[^]
Therapist
21.07.2014 - 13:44
0

Хрен с горы

Не пью пиво уже 7 лет.
Водку иногда пью. )

[^]
eugenyk123
21.07.2014 - 13:46
3

Шутник

Цитата (putinpe @ 21.07.2014 - 14:39)

Теперь главное не считай, сколько съел за пять лет!

[^]
piston
21.07.2014 - 13:47
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

я тоже по понедельникам всегда завязываю, потом в пятницу пару бутылок выпиваю, в воскресение к вечеру просыпаюсь, а в понедельник опять завязываю)))

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Therapist @ 21.07.2014 - 14:44)
Не пью пиво уже 7 лет.
Водку иногда пью. )

Я наоборот, пиво часто пью, а водка последние лет 5 ну совсем что-то фигово лезет. Вообще перестал покупать, коньяк еще более-менее.

По-моему, я становлюсь нерусским)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.07.2014 - 13:48

[^]
Zgrig
0

Шутник

Цитата (konikulin @ 21.07.2014 - 14:31)
Бросил пить и курить 1 января этого года, просто так, проснулся с хорошим настроением и решил что больше не буду. С тех пор ни капли алкоголя и никотина, по прошествии некоторого времени стал замечать, что пиво, которое пили с друзьями и считали вкусным и хорошим (разные марки, бутылочное и разливное), непередаваемо воняет испорченным квасом (или чем-то подобным, весьма ужасный аромат), сигареты пахнут не табаком, как казалось раньше, а реально какой-то химией. Из положительных моментов конечно экономия денег, отсеивается большая часть некогда знакомых людей, просто потому, что ваши интересы теперь не совпадают, тебе просто не интересно находиться в обществе пьяных людей с их бредовыми разговорами и действиями, а ведь совсем недавно ты был одним из них и тебя всё устраивало. Из отрицательных... а нету отрицательной стороны в этом, сплошные плюсы. Просто нам очень давно навязали что пить - это вроде как и не плохо, только вот у наших людей нету культуры пития, нам дай волю, мы пока до синих соплей не залудим - не остановимся. Смешно смотреть как взрослые мужики, все из себя сильные крутые и ваааааще альфачи, не имеют силы воли на деле, не могут в магазине пройти мимо вино-водочного отдела и не зацепить бутылку пива, как маленькие дети перед конфетами. Все всегда ищут оправдания своей слабости "устал", "стресс", и т.д. с тем же эффектом, можно просто выпить снотворного и лечь спать, проблемы это так-же не решит, зато будет здоровый сон. Рецепт как бросить пить\курить очень прост: нужно просто бросить и перестать покупать. Имейте силу люди и всё у вас получится.

также как у меня, компания прошлая, звали недавно на природу, на 3 дня, ящик водки уже купили, пиваса 2 пака, дешевого.... звали я не поехал, сколько им не твердил что питье бухлу рознь, вроде есть и с деньгами кто, но пох, все равно один принцип побольше да подешевле, а разговоры то при этом: да мы! да я!.... а что пьют самое говно лишь бы нажраться не волнует!

[^]
fakifaki
21.07.2014 - 13:48
6

Ярила

Цитата (putinpe @ 21.07.2014 - 14:39)

За несчастные 200 тысяч пять лет удовольствия. Да за эти копейки одну гулянку в снятом пентхаусе с элитными шлюхами не устроить. Я вас умоляю, такая экономия.
Или что можно на 200 тыщ купить? таз 2114. Ахуеннно!

Это сообщение отредактировал fakifaki - 21.07.2014 - 13:50

[^]
АбанаматКа
21.07.2014 - 13:49
0

Индеец.

На джин с толиком перешел, и сегодня на работу забил, сам себе рулю. tango.gif
но синька зло(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107388
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх