4 причины генетической нищеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergiusR6
25.04.2014 - 09:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
По моему в красивом доме и за рулём красивой машины человек намного счастливее, чем в комуналке и маршрутке.

и сколько стОит счастье? где продаётся? biggrin.gif

счасть - это состояние души, а деньги - это достаток.
понятия немного разные, не?

[^]
netoho
25.04.2014 - 09:12
-2

Юморист

Цитата (businer @ 25.04.2014 - 09:43)
Цитата
Да и что значат "простые" радости жизни. У людей все просто. Простая одежда, простой дом, простые развлечения вроде звёзд на небе, простая могила. А я хочу себе модную одежду, большой и красивый дом, развлекаться хочу на мировых курортах, а после смерти хочу быть сожжённым в крематории.

Имеете полное моральное право) Более того - это не плохо, а очень хорошо, правда. Вопрос в другом, какую цену вы готовы за это заплатить? Рынок коварен и беспощаден, на что вы готовы ради достижения своей цели? Готовы ли вы поступиться своими принципами? Готовы ли Вы стать малодушным человеком? Во что вы готовы превратиться ради достижения этих целей?

Цель оправдывает средства.

Добавлено в 09:13
Цитата (SergiusR6 @ 25.04.2014 - 10:09)
Цитата
По моему в красивом доме и за рулём красивой машины человек намного счастливее, чем в комуналке и маршрутке.

Как мжно быть счастливым, сидя по уши в дерьме?

[^]
businer
25.04.2014 - 09:16
2

уверенный

netoho
прикольные у вас лозунги, которые вы возможно не до конца понимаете, ценности и аватар под это дело весьма в тему. gigi.gif

Это сообщение отредактировал businer - 25.04.2014 - 09:16

[^]
ВоваПонт
25.04.2014 - 09:16
-3

Ярила

Цитата (businer @ 25.04.2014 - 10:07)
ВоваПонт
Эти люди руководят большим коллективом не глупых и со своими амбициями людей. Противостоят много чему. Вы верите, что они кристально чистой души люди? Начальники отделов никому не известной провинциальной мелкой фирмы будут вертеть головой на 360 градусов , чтобы их в космос не запустил более шустрый подсиживающий сотрудник, а вы такие примеры кидаете))) Там наверняка такие интриги, что нам и не снились)

Давайте не будем про "кристально чистые души"!
Ибо таковых не существует. dont.gif
Все люди "грешники" и ошибались в этой жизни, хоть бедные, хоть богатые.
Но лучше все таки равняться на Спивакова и Мясникова, чем на "просветленного" и "счастливого" Мамонова.

[^]
ДедаЕж
25.04.2014 - 09:17
1

Ярила

Цитата (netoho @ 25.04.2014 - 10:25)
У людей все просто. Простая одежда, простой дом, простые развлечения вроде звёзд на небе, простая могила. А я хочу себе модную одежду, большой и красивый дом, развлекаться хочу на мировых курортах, а после смерти хочу быть сожжённым в крематории.

И только потому, что есть мечта, ты подрабатываешь 85-рублёвым едроботом на ЯПе? gigi.gif

А в этой теме почему не насрал ещё? Душой отдохнуть зашел? lol.gif

[^]
SergiusR6
25.04.2014 - 09:20
3

Ярила

Цитата (netoho @ 25.04.2014 - 09:12)
Цитата

Как мжно быть счастливым, сидя по уши в дерьме?

lol.gif
не надо приписывать мне то, чего я не говорил
про дерьмо вы сами сказали

я не против красивых домов и машин. но не понимаю тех людей, которые работают в 500 метрах от дома, за день проезжают от силы 5 км по городу, но при этом покупают в кредит Крузак за 2 миллиона. и потом 10 лет выплачивают этот кредит с нехилыми процентами. нахуя? понты?

и вот как раз эти-то и плачут, что денег нет....
живите по принципу разумной достаточности
покупайте тольк то, что нужно и ровно столько сколько вам нужно

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 25.04.2014 - 09:24

[^]
ВоваПонт
25.04.2014 - 09:26
0

Ярила

Но одно, не взаимоисключает другое.
Я бы сказал дополняет, или является неотъемлемой частью.
Я, за счастье с достатком! brake.gif
А в бедности, счастья не очень много...
Особенно, когда вам или семье понадобились деньги на операцию например.
Тысяч так 500, а может миллиона 2-3 рублей.
Всякое случается.
Вот к примеру Филипп Гросс Днепров на лечение сына в Америке потратил 250 тысяч долларов (9 млн рублей).
Потому что в России, такие операции не делают.
И деньги ему, заняли друзья,
те самые "малодушные" и "без принципов", как вы говорите.

А знакомый, сына лечил в Германии.
Продал все и потратил там 14 млн рублей.
Будете вы счастливы, если у вас не окажется такой суммы?
Что то я не уверен...

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 25.04.2014 - 09:35

[^]
ДедаЕж
25.04.2014 - 09:28
2

Ярила

Цитата (netoho @ 25.04.2014 - 11:12)

О! dont.gif

Уже начал гадить. Пока жиденько. Но скоро и тут всё обрищет, селигерыш вонючий.

[^]
businer
25.04.2014 - 09:31
6

уверенный

Цитата
Но лучше все таки равняться на Спивакова и Мясникова, чем на "просветленного" и "счастливого" Мамонова.

Я понимаю о чем Вы. Многие философы страдают таким недугом, как печаль. Слишком остро переживают творящийся маразм в мире. По Данте все философы и пророки попадают в ад на 9 круг. Название ему Лимб. Наказание там - безбольная скорбь. Но с Мамоновым посидеть и поговорить о жизни мне будет гораздо интереснее , чем с популярным гламурным дирижером или кремлевским хирургом.

Это сообщение отредактировал businer - 25.04.2014 - 09:40

[^]
businer
25.04.2014 - 09:35
2

уверенный

он улыбаться тоже умеет)

[^]
netoho
25.04.2014 - 09:36
-1

Юморист

Цитата (ДедаЕж @ 25.04.2014 - 10:28)
Цитата (netoho @ 25.04.2014 - 11:12)

О! dont.gif

Уже начал гадить. Пока жиденько. Но скоро и тут всё обрищет, селигерыш вонючий.

На счет 85 рублёвого вы ошиблись. За те деньги которые платят за сообщения на развлекательных ресурсах, машину я куплю как-раз к своему столетию. Не "гадил" в этой теме потому, что вчера , когда я заметил эту тему, был занят. А сегодня сижу и скучаю.

[^]
SergiusR6
25.04.2014 - 09:37
1

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 25.04.2014 - 09:26)

Но одно, не взаимоисключает другое.
Я бы сказал дополняет, или является неотъемлемой частью.
Я, за счастье с достатком! brake.gif
А в бедности, счастья не очень много...
Особенно, когда вам или семье понадобились деньги на операцию например.
Тысяч так 500, а может миллиона 2-3 рублей.
Всякое случается.
Вот к примеру Филипп Гросс Днепров на лечение сына в Америке потратил 250 тысяч долларов. Потому что в России такие операции не делают.
А знакомый, сына лечил в Германии.
Продал все и потратил там 14 млн рублей.
Будете вы счастливы, если у вас не окажется такой суммы?
Что то я не уверен...

в современном обществе связь между достатком и счастьем есть, я обратное и не утверждал. но вы вводите ещё одно понятие - "горе".
и всёже...
не всякое счасть можно купить за деньги
не всякому горю можно помочь деньгами

и таки да, если у меня чтото случится с ребёнком я буду несчастен в любом случае, независимо от суммы в кармане.
простите, если моё мнение не совпадает с вашим

[^]
netoho
25.04.2014 - 09:42
2

Юморист

Цитата (businer @ 25.04.2014 - 10:35)
он улыбаться тоже умеет)

а ещё вот эти.

[^]
ВоваПонт
25.04.2014 - 09:44
0

Ярила

Цитата (businer @ 25.04.2014 - 10:31)
Цитата

Я понимаю о чем Вы. Многие философы страдают таким недугом, как печаль. Слишком остро переживают творящийся маразм. По Данте все философы и пророки попадают в ад на 9 круг. Название ему Лимб. Наказание там - безбольная скорбь. Но с Мамоновым посидеть и поговорить о жизни мне будет гораздо интереснее , чем с популярным гламурным дирижером или кремлевским хирургом.

Вы знаете, я Петра Николаевича, сильно раньше уважал, смотрел и слушал.
Но когда в его интервью стало все чаще проявляться ПГМ, я перестал его слушать и смотреть.

И не обзывайте хороших людей, "гламурными и кремлевскими"!
Они не такие!

Александр Мясников
Потомственный доктор в четвертом поколении, кардиолог, семейный врач и специалист по антивозрастной терапии, доктор медицины (США) и врач высшей категории.
Медицинская династия Мясниковых одна из самых известных и многочисленных не только в России, но и в мире. Кардиологи, анестезиологи, реаниматологи - в этой семье почти двести лет все становятся врачами.
Александр Мясников в составе миссии Красного Креста лечил больных в Африке, был врачом военного госпиталя в Анголе и советского посольства в Париже, был доктором в геологической экспедиции в Мозамбике, работал врачом в медицинском центре в Нью-Йорке, возглавлял знаменитую "Кремлевку". В настоящее время главный врач ГКБ № 71 - одной из крупнейших клинических больниц Москвы.

Про Спивакова, здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...ІРёС‡

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 25.04.2014 - 09:44

[^]
водомоторник
25.04.2014 - 09:44
1

дважды баянист!

Цитата (maloy97 @ 24.04.2014 - 13:34)
Цитата (Yourbus @ 24.04.2014 - 12:55)
Цитата (Гранат @ 24.04.2014 - 15:50)
да. я тоже так считаю. Большинство бедных людей и пальцем не пошевелят чтоб изменить положение. жаловаться и искать виноватых всегда проще.

Обеспеченные тоже любят ныть, вечно им чего то не хватает, то квартиру побольше, то машину покруче, кому то хватает того что у него есть, а иным целого мира мало, кто то все равно будет бедным, не потому что он ленивый или неудачник, а потому что ему не хватило места...

Полностью согласен.
Есть нищие духом, и, сколько бы у них ни было денег, они всё равно останутся нищими.

блаженны нищие духом, ибо им есть царствие небесное pop.gif

кому что требуется.
Всё достижимо. Дело в цене которую ты готов заплатить(моё)

[^]
Maxor
25.04.2014 - 09:45
-1

Балагур

Цитата (ДедаЕж @ 24.04.2014 - 20:40)
Главное - начать с себя. Однозначно. rulez.gif

Ебаные обосранные тупорогие начниссебясты никогда не бывали в реально сложной жизненной ситуации. moderator.gif

Ну, начни с других, хуле. Это же проще. Сколько человек нужно изменить вокруг тебя, чтобы тебе стало заебись? 100, 200, 1000, миллион? Не обосрешься?

[^]
водомоторник
25.04.2014 - 09:47
0

дважды баянист!

Цитата (ВоваПонт @ 25.04.2014 - 10:44)

Александр Мясников
Потомственный доктор в четвертом поколении, кардиолог, семейный врач и специалист по антивозрастной терапии, доктор медицины (США) и врач высшей категории.
Медицинская династия Мясниковых одна из самых известных и многочисленных не только в России, но и в мире. Кардиологи, анестезиологи, реаниматологи - в этой семье почти двести лет все становятся врачами.
Александр Мясников в составе миссии Красного Креста лечил больных в Африке, был врачом военного госпиталя в Анголе и советского посольства в Париже, был доктором в геологической экспедиции в Мозамбике, работал врачом в медицинском центре в Нью-Йорке, возглавлял знаменитую "Кремлевку". В настоящее время главный врач ГКБ № 71 - одной из крупнейших клинических больниц Москвы.

Про Спивакова, здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...ІРёС‡

Кстати прекрасный собеседник. Очень люблю когда он бывает на эфире у Соловьёва.

[^]
Stalso
25.04.2014 - 09:47
0

Ярила

Цитата
Со звериным оскалом капитализма.

Что ж вам всем капитализм то не угодил. Не он виноват, что некоторые нищебродствуют. А сами нищеброды. И не гос, не кто-либо другой. Возможно только учителя да врачи не виноваты в том, что они не богаты.

Цитата
Ах вон оно че, мы нищие потомучто лентяи, а не потому что куча жидопидерастов захватила всю экономику и кидает подачки в виде зарплат в 7-10 тысяч

Да, потому что лентяи (повторюсь, кроме врачей и учителей). НЕ работайте на государство, зарабатывайте сами. Отходите от сводеповских подходов, что вас гос должен кормить. Вон в нормальных странах по 70 проц ВВП - малый и средний бизнес.

[^]
СашкЪ
25.04.2014 - 09:48
7

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
Цитата
Не надо сказок о том, что если въебывать, у тебя все будет
agree.gif никогда отродясь человек крепко въябывающий на этом не разбогатеет в нашей стране. чтобы поднять большие деньги нужно встать на другой путь, а не каждый родился с даром спекулянта (да, именно так раньше и называли продавцов-перепродавцов, которых щас принято возносить и уважать) и не каждый может теплое место у трубы себе обеспечить или во власть пролезть.
а то блять получают все от родни в наследство, отродясь не знают, что такое подъезды мыть чтобы детей в школу собрать - а туда же, рассуждают про волю, про труд, ога. смешно читать такие речевки.
чтобы зарабатывать - нужно работать. чтобы разбогатеть нужно кое-что другое ©

[^]
водомоторник
25.04.2014 - 09:49
1

дважды баянист!

Цитата (ДедаЕж @ 25.04.2014 - 10:17)
Цитата (netoho @ 25.04.2014 - 10:25)
У людей все просто. Простая одежда, простой дом, простые развлечения вроде звёзд на небе, простая могила. А я хочу себе модную одежду, большой и красивый дом, развлекаться хочу на мировых курортах, а после смерти хочу быть сожжённым в крематории.

И только потому, что есть мечта, ты подрабатываешь 85-рублёвым едроботом на ЯПе? gigi.gif

А в этой теме почему не насрал ещё? Душой отдохнуть зашел? lol.gif

Ты чо злой то такой? Болеешь?

[^]
netoho
25.04.2014 - 09:50
-2

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 25.04.2014 - 10:48)
NellKa
Цитата
agree.gif никогда отродясь человек крепко въябывающий на этом не разбогатеет в нашей стране. чтобы поднять большие деньги нужно встать на другой путь, а не каждый родился с даром спекулянта (да, именно так раньше и называли продавцов-перепродавцов, которых щас принято возносить и уважать) и не каждый может теплое место у трубы себе обеспечить или во власть пролезть.
а то блять получают все от родни в наследство, отродясь не знают, что такое подъезды мыть чтобы детей в школу собрать - а туда же, рассуждают про волю, про труд, ога. смешно читать такие речевки.

Ну и продолжайте сидеть на диване, пка другие богатеют.

[^]
ВоваПонт
25.04.2014 - 09:52
0

Ярила

Цитата (водомоторник @ 25.04.2014 - 10:47)
Цитата (ВоваПонт @ 25.04.2014 - 10:44)

Александр Мясников

Кстати прекрасный собеседник. Очень люблю когда он бывает на эфире у Соловьёва.

+Мульен rulez.gif
Слушаю, скачиваю, архивирую. http://radiovesti.ru/person/show/person_id/4426
Покупаю и дарю его книги.

[^]
Maxor
25.04.2014 - 10:01
-1

Балагур

Цитата (Stalso @ 25.04.2014 - 10:47)
Да, потому что лентяи (повторюсь, кроме врачей и учителей).

У меня мамик в лихие 90-е годы не бросила профессию учителя, в 38 лет начала изучать программу математики спецклассов. На данный момент Заслуженный Учитель, профессионал, который готовит учеников к поступлению в любой ВУЗ России, включая МГУ, Мехмат и т.д. Сейчас только репетирует. По деньгам выходит 120-150 тыр в месяц в Москве. Так что если взять себя за жопу, то все получится.

[^]
wardog
25.04.2014 - 10:02
4

Шутник

Естественно что распространяется такое мнение что в бедности виновны сами нищие, а не буржуины которые ограбили весь народ инфляциями-девальвациями, и за такие статьи буржуины не жалеют денег таким продажным аффторам как эта Наталья Грэйс ... dont.gif

Это сообщение отредактировал wardog - 25.04.2014 - 10:04

[^]
ВоваПонт
25.04.2014 - 10:04
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 25.04.2014 - 10:48)
NellKa
Цитата

Не нужно быть богачем и олигархом! Опасно это для здоровья и жизни!
А вот зарабатывать на семью 3-10 тыщ долларов в месяц, весьма полезно и достаточно безопасно.
Чего, вам и желаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101396
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх