Как живёт глубинка.., говно кипит,посему ненормативная лексика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилипут
11.05.2013 - 19:02
0
Статус: Offline

Ярила

Nachos
Цитата
Я был в саудовской аравии. у них нет никакого сельского хозяйства. все что у них есть это финики и песок.

Странно, но даже ваша ссылка говорит об обратном.
Цитирую:
Цитата
Саудовской Аравии будет выгоднее покупать продукты питания, а не производить их самостоятельно. «В 2012 году потребность королевства в продуктах питания увеличилась на 13% и будет расти дальше.

Цитата
По данным ООН, в Эр-Рияде в 2011 году была принята программа сохранения водных ресурсов страны, что привело к сворачиванию программы по выращиванию зерновых на своих территориях. Уже в 2012 году собственный урожай пшеницы был сокращен на 12,5%.

Цитата
поэтому в 2012 году страна запустила более 200 инвестиционных и торговых проектов

Для нормально человека, сокращение урожая пшеницы на 12 %, отсутсвием не пахнет.

И да инвестиционные программы, это когда вкладывают бабло в село другого государства, и забирают выращенное.

[^]
dvoynik
11.05.2013 - 19:07
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 11.05.2013 - 19:48)
dvoynik
Цитата
Расскажу историю,это во многих областях было:При разорение или ликвидации колхозов,колхозникам выдавали паи на землю у кого 3 гектаров (у кого то слышал даже 20 давали)

Про ваучеры ещё раскажи.
Что толку от 20 га, когда обрабатывать нечем?
Так же как и с ваучерами, вам землю дали, а вы неблагодарные, делать незнаете что сней.
И так же как ваучеры, скупили эти гектары.

С ваших слов, совершили геройский подвиг, а не мошенничество.

Толк в том что сейчас например можно было продать или сдать в аренду. А то что за копейки продали что купить мелочь,тут виноваты сами те кто продавал. Я бы и сам купил за ТВ, 10 гектаров, жаль прошло время - не сказали мне gigi.gif

Вам земля нужна была,я написал где и как можно было раньше и сейчас купить. Покупайте,развивайте - или "нужна земли" только чисто теоретически, просто чтоб о чем-то попистеть? Не можете?

зы
Даже элементарно 5 соток,можно было по дешевке себе приобрести,суетитесь.

[^]
Vetya
11.05.2013 - 19:08
2

Приколист

блин вроде и смысл есть ... но .. как же заебал этот гон на Москву - хочешь пожаловаться куда-то ? вот те кремль власть итп - Москва то тут причем или ты думаешь тут все в шоколаде и злые демоны? географический критинизм ей Богу... Дальние родственники под косторомой успешно держат скот все вполне разумно на "пожрать" хватает и за коммуналку заплатить.. хочешь больше денег? перестань сидеть за кампом и иди работать, а любишь комп - хоть фрилансером - вон фотошоп освой - вот люблю наш народ.. но ныть млять любят... кухонные вот эти темы задолбали , всегда враг нужен

[^]
ANCT
-1

Шутник

25-35% прибыли? Я хочу!
Завести 100 свиней вот и четверть миллиона чистыми, слегка пахнущими говном рублей!

[^]
fendolf
0

Гость

ну на самом деле не все так плохо, у меня бабка двоюродная с сыном(под 50 лет) держат хозяйство, картошку распродают еще до того как выкапывают, я сам беру, держат хозяйство, мясо продают. вот были рассуждения про свинку, так если ты держишь на продажу то не одну а несколько, ну и во вторых не перекупам сдавать надо за 120р а по родне, знакомым, мать на рынке работает(продавец обуви) так там постоянно мясо предлагают вот такие мелкие фермеры и берем, дешевле чем в магазине выходит. и еще считаю что ныть надо меньше, работай!!! можно написать пост как плохо программистам в России ну не покупают у меня сайты за 10тр каждый день, ах какое плохое правительство, нужно субсидировать всех айтишников.
то что у нас в стране что то делаеться для деревни читаем тут:
http://www.sdelanounas.ru/blogs/33079/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/32959/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/32781/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/32718/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/32694/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/32424/

а проще так:
http://www.sdelanounas.ru/blogs/?search=%D...%82%D0%B2%D0%BE

думаю большая часть тут про то как все плохо только потрепаться, не нравиться как все плохо спонсируй фермеров, покупай помидоры летом у бабушек(настоящие а не те которые как на подбор) но дороже:(вот пару лет назад или китайские огурцы летом купить за 20р кг или у бабушки из теплицы на базаре за 60р кг)) организуй партию поддержи фермеров, ну делай что то а не ной!!!

путина многие тут не любят но охото что бы диалог был конструктивный, а не как Шевчук поверхностно про шахтеров говорил, щас капитализм, и есть бизнес рентабельный а есть не рентабельный, и либо у тебя дорогое ЖКХ но шахтеры с хорошей зп или шахтеры с низкой зп но ЖКХ не как в Европпе. короче вопрос сложный и очень приятно слышать умные мысли и руководства к действию а не простой поверхностный треп.

[^]
Nachos
0

Шутник

Цитата (лилипут @ 11.05.2013 - 19:02)
Nachos
Цитата
Я был в саудовской аравии. у них нет никакого сельского хозяйства. все что у них есть это финики и песок.

Странно, но даже ваша ссылка говорит об обратном.
Цитирую:
Цитата
Саудовской Аравии будет выгоднее покупать продукты питания, а не производить их самостоятельно. «В 2012 году потребность королевства в продуктах питания увеличилась на 13% и будет расти дальше.

Цитата
По данным ООН, в Эр-Рияде в 2011 году была принята программа сохранения водных ресурсов страны, что привело к сворачиванию программы по выращиванию зерновых на своих территориях. Уже в 2012 году собственный урожай пшеницы был сокращен на 12,5%.

Цитата
поэтому в 2012 году страна запустила более 200 инвестиционных и торговых проектов

Для нормально человека, сокращение урожая пшеницы на 12 %, отсутсвием не пахнет.

И да инвестиционные программы, это когда вкладывают бабло в село другого государства, и забирают выращенное.

Друг мой, ты вобще разбираешься в том о чем пишешь?

СА импортирует около 3 млн тонн пшеницы в год. для примера россия около 1.1 млн.тонн.
Посчитай численность населения, прикинь потребление и подумай сколько там они сами пшеницы выращивают

Это сообщение отредактировал Nachos - 11.05.2013 - 19:11

[^]
Сканда
11.05.2013 - 19:11
1

Алаберный

Цитата (Nachos @ 11.05.2013 - 22:01)
край мне дорог, поэтому я не ною как все плохо, а беру и делаю.
я писал уже раньше и повторю, даже по тексту с хряка 500 рублей в месяц. 10 хряков это 5000, 20 хряков это 10 000, 30 хряков это 15 000 в месяц.
возникает два вопроса:
1. Сложно осилить вскармливание 30 хряков?
2. Нафига в деревне 15 000 рублей в месяц денег, если она итак не обламывается без копейки на проезд и 33 километра пешком идет? для бешеной собаки 100 верст не крюк.
Вот и у меня ответов нет кроме как банальная лень и желание меньше делать и больше получить. справедливое кстати, прошу заметить, мне тоже ничто человеческое не чуждо)

Боровов, боровов, а не хряков. Хряки с яйцами и потому мясо вонючее, его ветеринар на рынок не пропустит.
Селянин ты наш. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 11.05.2013 - 19:42

[^]
ЭлектрикЯ
11.05.2013 - 19:18
2

злыдень

Цитата (galaktion78 @ 10.05.2013 - 22:33)
Цитата (TopHlop @ 11.05.2013 - 01:28)
А зерно где возьмешь, если поля заросли деревьями? Знакомства? Ну это "элита" была, не все же воровали. Тут за честный труд говорится, а не где стянуть и как стащить.

Дело не в "стянуть или стащить". В каждой деревне есть техника, она пашет, сеет, убирает. Потом местным по льготной цене сбывается... 4000 за тонну зерна-это при расчете за булку хлеба. Закупочная у фермеров значительно ниже. Покупайте у фермеров по закупу, будет 1500-1700.

я пупею откуда такие цены у нас тонна зерна стоит 10000 рублей и это не шутка по себе знаю не выгодно держать скот кто нас кормит?

[^]
лилипут
11.05.2013 - 19:22
0

Ярила

Nachos
Цитата

Цитата
СА импортирует около 3 млн тонн пшеницы в год

Пруф дайте.

И да... вы сами дали ссылку, но внимательно не прочитали.

Кроме того, в последние годы количество паломников, которые каждый год прибывают в священные города Мекку и Медину, постоянно растет. В 2012-м их число составило приблизительно 12 млн. человек. А к 2025 году желающих посетить святые места может быть уже до 17 млн

А вот ещё с вашей же ссылки:

А учитывая то, что королевство — крупнейший мировой импортер сельхозпродукции и потребности страны ежегодно увеличиваются, украинским аграриям можно и нужно выходить на этот рынок и расширять свое присутствие на нем.

[^]
4iLiSH
11.05.2013 - 19:22
1

Добрых Дел Мастер

А давайте ещё небольшой вброс ;)
Опять же из жизни того же населённого пункта Черный Отрог.
Земля говорите? За землю ежегодно приходит налог (если кто не знает) В том же Чёрном, на пай дают 2 мешка дроблёнки, а налог за этот самый пай около полторы тысячи рублей, если мне память не изменяет.

Есть конечно вариант продать свой пай, 20.000 рублей вроде стоит.

Нужны точные цифры? Завтра могу предоставить с точностью до копейки.
Просто скажите мне кто будет скупать убыточные земли?
Сын черномырдина (виталька вроде, я хз точно) однозначно заявил что ему отцовские земли НАХУЙ НЕ НУЖНЫ. У него и в москве работы хватает..
Так кто же делает всё чтоб крестьяне были вынуждены продать землю????!!!!

И таки да, сейчас набегут и спросят: "А при чем здесь путин?!!

Да он то как всегда ни при чем, я просто излагаю факты.

[^]
Nachos
11.05.2013 - 19:27
-1

Шутник

Цитата (лилипут @ 11.05.2013 - 19:22)
Nachos
Цитата

Цитата
СА импортирует около 3 млн тонн пшеницы в год

Пруф дайте.

И да... вы сами дали ссылку, но внимательно не прочитали.

Кроме того, в последние годы количество паломников, которые каждый год прибывают в священные города Мекку и Медину, постоянно растет. В 2012-м их число составило приблизительно 12 млн. человек. А к 2025 году желающих посетить святые места может быть уже до 17 млн

А вот ещё с вашей же ссылки:

А учитывая то, что королевство — крупнейший мировой импортер сельхозпродукции и потребности страны ежегодно увеличиваются, украинским аграриям можно и нужно выходить на этот рынок и расширять свое присутствие на нем.

Может вас еще гуглить научить? Вся информация в открытом доступе, вы ж откуда то ссылками закидываете?

Не могу не добавить, просто зудит, россии на рынке сельхозпродукции СА ловить нечего, из за низкого качества пшеницы и всего остального ее в виде поставщика не рассматривают, поставщики ЕС и канада. про украину не скажу ничего думаю где то там же со свой фасолью низкопробной.

[^]
Nachos
11.05.2013 - 19:33
-2

Шутник

Цитата (4iLiSH @ 11.05.2013 - 19:22)
Земля говорите? За землю ежегодно приходит налог (если кто не знает) В том же Чёрном, на пай дают 2 мешка дроблёнки, а налог за этот самый пай около полторы тысячи рублей, если мне память не изменяет.

Сын черномырдина (виталька вроде, я хз точно) однозначно заявил что ему отцовские земли НАХУЙ НЕ НУЖНЫ. У него и в москве работы хватает..

Так причем путин то? дали землю дали дробленки, пиздуй работай что надо то? продать землю и бабла срубить? так продай. хуйня какая то. то земли нет то работать лень то черномырдин земля ему пухом. полторы тысячи это 4 мешка картошки, посади выкопай продай и отдай налог, или гороха две грядки 2х2 метра, литровая банка за 100 рублей уходит. я хуею и понимаю почему деревня подыхает

[^]
лилипут
11.05.2013 - 19:34
1

Ярила

Nachos
Цитата
Может вас еще гуглить научить? Вся информация в открытом доступе, вы ж откуда то ссылками закидываете?

так вы тоже, но вот ваши ссылки, расходятся с вашими словами.
И да чуть выще с хряками понравилось))))

[^]
Xardos
11.05.2013 - 19:34
3

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (DiamondEye @ 11.05.2013 - 18:54)
Тут вот написала комментатор одна что мол у жителей деревни поинтересовалась почему невыгодно держать скот и те ей ответили что раньше воровали в колхозах а щас никак. И все. и все успокоились-получив ответ который хотели получить. Мол у нас совесть чиста, чего нас ТС укоряет, это сами фермеры виноваты-все они воры и лентяи. А вот может стоит включить мозг и подумать--а что было ДО колхозов? Где тогда воровали? У царя-батюшки? А ведь стада держали , и немалые.. Так что дело не в том совсем. И по факту-реально стало невыгодно. Искусственно созданная ситуация. Вот про молоко опять же- писали тут же люди- по 5 руб сдают. А в городе по 30 руб и то не факт что там вообще молоко внутри. Мне что, кто-то хочет сказать, что купить корову, содержать ее, кормить, чистить за ней г..вно, на зиму сено заготовить, потом доить--и все это стоит 5 руб литр? , А на заводе перерабатывают тысячи тонн молока и это стоит блеать 25руб за литр??? или розница накручивает столько? это более вероятно, но у них то какие траты? ну всяко не больше чем у фермера а? Ну согласитесь ненормально это-когда такой перекос. Сразу вспомнил пару сюжетов про продукты питания, про хлеб и про колбасу. Опишу про батон хлеба ситуацию. Затраты хлебозавода-закупка муки и др. ингредиентов, содержание огромного завода, выплата ЗП работникам, транспортные расходы, электричество, и еще бог знает что-и там в итоге всего 10или 11 руб батон на выходе, из которых чистой прибыли если не ошибаюсь озвучили около 2-3 руб. А в рознице такой батон на тот момент был 19 руб. ВОт скажите-что , у магазинчика что за расходы то такие что он имеет в ДВА раза большую прибыль чем производитель? Я так скажу, главная беда сейчас в том, что нас убедили , что нахера работать-когда можно зарабатывать? Но ведь согласитесь это абсурд, когда производитель имеет меньше чем розница. Причем розница наглеет иногда невероятно просто. А эти выплаты сетям торговым-чтобы твой товар разместили на полках?. Кошмар короче. И вот автор в одном прав--всем почти похер!! Живет манагер или еще какой нить "успешный", впаривает всем подряд то что нахрен никому не нужно, и счастлив до жопы. Едим все из за границы привезенное. И вообще как нация наверное скоро вымрем. Тему то автор выбрал верную--вот именно там, в деревнях и осталась еще порой та чистота, та частичка души русской. Да и там уже редко встретишь. А в городах вообще-такое ощущение иной раз что в другой стране живешь. В москве особенно-они скоро наверное вообще русский скоро забудут-а зачем он им? У них кругом одни "коучинги, джобы, фрешы" и проч муть. Как-будто русского языка у нас нет. Реально как попугаи блять! Услышали красивое словцо и ну повторять наперебой. Шмотки увидели на реперах пиндосских и вперед копировать- ну чем не попугаи? И ведь все это называется мода типа..ага. Быть в тренде--так вот еще щас говорят. А если честно-так охота порой взять всю эту кухню--и помыть нахрен с порошком, вычистить до блеска-и забыть все это как страшный сон. То дерьмо, в котором мы живем. Настрочил дофига-но автор прям зацепил своей темой.. тут реально у многих видно-наболело!!

+ миллион!
Проблема государства в том, что оно создало такую модель экономики, когда 70% рынка захвачено...Перекупами! Перекупами всех мастей и пород, расцветок, форм и видов. По сути, магазин-это перекупщик. И почти вся страна занялась бизнесом по модели "купить подешевле-продать подороже". Нахера заморачиваться с производством, выращиванием и прочей хернёй, когда можно тупо купить там, продать сям и построить себе домик в 3-х уровнях?
Мы почти ничего не производим! Мы становимся потребителями!
По факту-сельское хозяйство скоро загнётся окончательно, если ничего не изменится. Во-первых, потому, что в большинстве случаев оно ещё зиждется на остатках той сельхозтехники, что досталась в наследство от СССР. Но техника-она ж не вечная.. Вторая причина-отсутствие нормальной поддержки сельского хозяйства государством. КАК можно заработать при таких банковских процентах и таких копеечных накрутках на мясо/молоко/картофель при таком отношении властей и ТАКОЙ коррупционной махине, которая создана в стране? Инспектору СЭС дай денег, налоговой дай, тому дай, этому дай... СЕйчас мы ещё хотим в ЕС. Сильно хотим. Только вот не думаем о том, с кем придётся конкурировать нашим фермерам. С теми, кто берёт кредиты под 2-5% с отсрочкой выплат на 2-6 лет? Ну-ну...Ну и третья причина-да тупо никто не хочет копаться в говне. Это-же НЕПОПУЛЯРНО! Все хотят быть менеджерами, юристами, адвокатами, да блять кем угодно! Вот это популярно среди молодёжи. Среди тех остатков молодёжи , которые ещё думают о чём-то и чем-то. А бОльшая её часть смотрит дом-2, Считает идеалом Сашу Грей и бухает... Спасибо Великому лидеру блять!
Добавлю . При чём тут Путин? Да ну конечно ни при чём! Случается спорный вопрос с любым чиновником. Чиновник прав де-факто. потому, что если он и не прав, то есть вышестоящий чиновник, который скажет всем прямым приказом сверху, кто здесь прав на самом деле. У него есть вышестоящий, который прикрывает его , и так далее, по цепочке вверх и вверх. Куда упрётся цепочка? Правильно! примеров таких цепочек-вагон.

Это сообщение отредактировал Xardos - 11.05.2013 - 19:40

[^]
Patogenbl4
11.05.2013 - 19:38
2

Здрвствй ЯП!

Цитата (Масяня999 @ 11.05.2013 - 18:37)

На самом деле, сельское хозяйство во многих странах в принципе убыточно. Помогают дотации государства. Во Франции, к примеру, сельское хозяйство - самая дотационная отрасль.

Не совсем так.
Про все области с/х не скажу.
Но, по молоку во Франции и Германии, для фермеров действуют ограничительные квоты.
Да, они в 2-3 месяца могут увеличить производство молока на 40%!

А, вообще, сейчас еда, стратегически, в мире дорожает и западные корпорации на протяжении последних 10 лет активно скупают "пищевку"...
По молочным продуктам в РФ сейчас ситуация следующая:
Пепсико - "американцы"- (владеют Вин-биль-данном)
Данон - "французы" (и так хорошо развернулись, а еще купили в 2011 Юнимилк - это бренды Простоквашино, Тема, смешарики...)
Эрманн - "немцы"
Кампина - "голландцы"
Еще Арла фудс, Пармалат (Белгородский молочный комбинат), Валио и тд и тп...
Все эти компании принадлежат иностранным акционерам и в России производят в деньгах процентов 90 всех свежих молочных продуктов (в сырах доля, думаю не меньше)...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 11.05.2013 - 19:43

[^]
Belora82
11.05.2013 - 19:53
1

Шутник

Цитата (gavayka @ 10.05.2013 - 21:04)
для меня замкадыши - это москвичи.

Ты не один такой.

[^]
4iLiSH
11.05.2013 - 19:54
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (Nachos @ 11.05.2013 - 20:33)
Цитата (4iLiSH @ 11.05.2013 - 19:22)

Так причем путин то? дали землю дали дробленки, пиздуй работай что надо то? продать землю и бабла срубить? так продай. хуйня какая то. то земли нет то работать лень то черномырдин земля ему пухом. полторы тысячи это 4 мешка картошки, посади выкопай продай и отдай налог, или гороха две грядки 2х2 метра, литровая банка за 100 рублей уходит. я хуею и понимаю почему деревня подыхает

Читайте внимательнее. Путин ни при чем. Он сука всегда ни при чем.
Все главное при чем, а он белый и пушистый pray.gif

Прав был Артём! Он не ссыт в лифтах, я не ссу. Ни его друзья не ссут, ни мои. Даже медвед димон не ссыт в моём лифте!

Путин не ссыт в первую очередь...

БЛЕАТЬ, реально достала фраза "НАЧНИ С СЕБЯ!"

зы

искренне надеюсь что виктор степаныч находится не там где на арфах играют..

Это сообщение отредактировал 4iLiSH - 11.05.2013 - 19:58

[^]
Всякий
11.05.2013 - 19:57
-1

1234567890

Я тоже за МКАДом живу. На Украине. deg.gif
Тут с этим легче. Не понимаю чего там бедствуют.
Тетка сама разводит\выращивает корм для них. Выхлоп хороший.
Тут нужно понимать и не лезть с одним-два поросятами.
Пиздец у нас на рынке начинается. Цены в трипизды накручены, коровые не доены.
Сельскогосподарцы накручиюват огого.

[^]
лилипут
11.05.2013 - 20:00
1

Ярила

Patogenbl4
Цитата
Все эти компании принадлежат иностранным акционерам и в России производят в деньгах процентов 90 всех свежих молочных продуктов (в сырах доля, думаю не меньше)...

Значит сдавая молоко по 5-7 рублей, мы обогащаем зарубеж?

Цитата
БЛЕАТЬ, реально достала фраза "НАЧНИ С СЕБЯ!"

А я сразу был против неё.
С появления этой агитации в интернете.

[^]
Belora82
11.05.2013 - 20:00
4

Шутник

Цитата (Сканда @ 11.05.2013 - 19:11)
Цитата (Nachos @ 11.05.2013 - 22:01)
край мне дорог, поэтому я не ною как все плохо, а беру и делаю.
я писал уже раньше и повторю, даже по тексту с хряка 500 рублей в месяц. 10 хряков это 5000, 20 хряков это 10 000, 30 хряков это 15 000 в месяц.
возникает два вопроса:
1. Сложно осилить вскармливание 30 хряков?
2. Нафига в деревне 15 000 рублей в месяц денег, если она итак не обламывается без копейки на проезд и 33 километра пешком идет? для бешеной собаки 100 верст не крюк.
Вот и у меня ответов нет кроме как банальная лень и желание меньше делать и больше получить. справедливое кстати, прошу заметить, мне тоже ничто человеческое не чуждо)

Боровов, боровов, а не хряков. Хряки с яйцами и потому мясо вонючее, его ветеринар на рынок не пропустит.
Селянин ты наш. lol.gif

Ты знаешь что такое вырастить хряка или КРС? Иль ток пиздеть про 10 хряков горазд? Как вы заебали ушлёпки которые даже не знают что такое разгрузить машину сена, а это при разведении скота, самое лёгкое.

[^]
morfanrus
11.05.2013 - 20:03
3

Хан

Цитата (Patogenbl4 @ 11.05.2013 - 20:38)

А, вообще, сейчас еда, стратегически, в мире дорожает и западные корпорации на протяжении последних 10 лет активно скупают "пищевку"...
По молочным продуктам в РФ сейчас ситуация следующая:
Пепсико - "американцы"- (владеют Вин-биль-данном)
Данон - "французы" (и так хорошо развернулись, а еще купили в 2011 Юнимилк - это бренды Простоквашино, Тема, смешарики...)
Эрманн - "немцы"
Кампина - "голландцы"
Еще Арла фудс, Пармалат (Белгородский молочный комбинат), Валио и тд и тп...

Те же молочные продукты вполне делают местные региональные АГК. Я не понимаю зачем покупать каких то "молочников и простоквашин", когда в регионе есть свой производитель. Я вот молочку, сыры, мясное покупаю у местных производителей. А вот сосед покупает только известные бренды, молоко у него всегда "веселый молочник"(на мой вкус фуфло) сыры московские, нафига??? Но вот такой далеко не бедный человек.

[^]
лилипут
11.05.2013 - 20:10
1

Ярила

morfanrus
Цитата
Те же молочные продукты вполне делают местные региональные АГК. Я не понимаю зачем покупать каких то "молочников и простоквашин", когда в регионе есть свой производитель.

Краснодарский край, принимают по 5 рублей, продают по 20 минимум.
кто ложит бабла в карман, и кто работает, да мало того настоящего молока, там мизер

[^]
Patogenbl4
11.05.2013 - 20:12
1

Здрвствй ЯП!

Цитата (лилипут @ 11.05.2013 - 21:00)
Значит сдавая молоко по 5-7 рублей, мы обогащаем зарубеж?

Ну, на мсх.ру, дейриньюсе и гкс-е обозначены цены закупки молока на апрель 2013 от 13 до 17 руб за кг в молокопроизводящих регионах...

Опять-же, качество молока нужно смотреть, какое содержание жира и белка в молоке...

С другой стороны, заводы-то "ихние" здесь у нас...
Если, что национализируем :)
Вот, будет-ли эффект - другой вопрос...
"заграничные" переработчики делают по 10-15% чистой прибыли, особенно если у них много маржинальной продукции...
Да, за такое, "русский" бизнесмен, попу от сиденья своего майбаха не оторвет...

[^]
УткийГаденок
11.05.2013 - 20:19
0

...о_0...

Вот эта надежда на то.что кто то принесет,даст,понизит цены,снизит налоги и т.д
Кто то смиряется и тянет как может,кто то спивается-бухает,кто то уезжает-переезжает в поисках лучшей работы и жизни.
Вообще жизнь одна и человеку свойственно искать где лучше,только от ЧЕЛОВЕКА зависит его жизнь и жизнь его родных-семьи,а не от КРЕМЛЯ ждать,уже сколько ждут,а лучше не становится,так может пора самим начать?
Я кончил.

[^]
Never13
11.05.2013 - 20:19
0

Приколист

Каждый кто припиздолил Путина в свой комент - кто вы? Сколько вам лет? Как вы жили последние 20? Я просто хуею... такое впечатление что специально для вас прислали Путина буржуи чтобы он всё испортил, а было ж так охуительно раньше да? Вот Ельцин не то что Путин был да? При нём можно было всё - спиздить, а Путину осталось это разгребать - Спасибо Ельцину за это... А Ельцин чё? А ничё разгребал после советского правления - спасибо Советам за это , а СССР ваще причём? Оно разгребало после несправедливой царской жизни, где образованные и обеспеченные люди живут хорошо, а селяне и простой рабочий класс плохо (теперь селяне имеют права на все нищтяки, только что? правильно! то что было и всегда - У НИХ НЕТ НА ЭТО СРЕДСТВ!) Спасибо Царям за это... А цари то чё виновны? Нет конечно! Они разгребали после того как всякие Орды наводили тут свои порядки...Спасибо Орде за это...А Орда то причём? А не причём! Они просто кугать хотели, а тут как раз Князья на Руси разосрались дав боярам власть набивать себе кошельки... Спасибо боярам за это... ТАк а Бояре то, боряне ваще не приделах1!(слюна во все стороны) Ониж поставлены за землями Русскими-гирокими смотреть чтобы каждый Русский человек работающий в поле, кузне, на охоте... был всем доволен и всё у него было. Спасибо простому Русичу за это... А Русич то что? А ничего...он придумал себе пост который может им помыкать - Боярина...вот теперь и расхлёбывает за это.
Оставте вы Путина в покое, он не тот козёл отпущения после которого всё изменится к лучшему... НАдо стремится нам всем объединятся в своём общем деле попутно приложив максимум усилий чтобы избавиться от Боярской(Чиновнической) зависимости. Вот к этому надо стремиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85261
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх