Должны же понимать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
16.10.2012 - 21:23
1
Статус: Offline

Гойдофоб

SHVAK
Тем более с учетом того, какого качества у нас алкоголь. За границей у меня ни разу не было похмелья. А вот в родной Отчизне все последние походы в бар заканчивались утренним страданием.

[^]
Beard74
16.10.2012 - 21:26
3

бородат не по годам

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2012 - 23:02)
....Это тех Древних, которые людей в жертву приносили? ...

А сейчас, теократически подкованные трезвенники этого не делают? В Саудах - головы на площадях рубят, в Сирии - соотечественников режут, под "аллаху акбар". Продолжать дальше? И веть - не пьют. Алкоголь под запретом. За то, средвековое мракобесие - цветет пышным цветом. Если уж рассуждать о древних, и, в частности, арабах, и вино ценили и женщин. А кроме всего прочего, очень много сделали для науки. То же Хайям, Авиценна... Мало? Возьмите греков, римлян. Вам Имена напомнить и их открытия? И, Черт возьми! Ведь ПИЛИ. И детей вином поили. И, каким то, не постижимым образом, умудрялись, видимо в хмельном угаре, создавать творения культуры, архитектуры. Научные открытия. Которые вновь были "открыты" только в эпоху "возрождения". А над некоторыми творениями древних современные ученые уже сколь лет головы ломают? Не хватает "гениальности", чтобы понять принципы действия.
А вот искусственно насаждаемое воздержание и пуританство - от оно и дает свои всходы...

[^]
Narkozzz
16.10.2012 - 21:29
0

Гойдофоб

Beard74
Вы очень искажаете историю. Греки когда погрязли в разврате, похоти, извращениях и вине - начался упадок и деградация. То же постигло и Рим.
Арабов в пример приводить не надо, давайте поговорим о русских - у нас людей в год умирает больше, чем во всех арабских странах вместе взятых. Ну что, будем на арабов кивать?

[^]
Beard74
16.10.2012 - 21:48
2

бородат не по годам

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2012 - 23:29)
Beard74
Вы очень искажаете историю. Греки когда погрязли в разврате, похоти, извращениях и вине - начался упадок и деградация. То же постигло и Рим.
Арабов в пример приводить не надо, давайте поговорим о русских - у нас людей в год умирает больше, чем во всех арабских странах вместе взятых. Ну что, будем на арабов кивать?

Вы очень здорово ушли от вопроса.
Историю то учили? Цивилизации ближнего, среднего востока, а так же индии и юговосточной азии(греков, им подобных и римлян - в расчет не беру) были вельми развитыми на тот момент, когда по европе шлюхались толпы варваров.
Теперь о Русских. Вы пытаетесь бороться со следствиями, а не спричинами. Сделайте что то, чтоб искоренить причины. Идите в ГД, в правительство, повышайте минималку, занятость(в городах с одним производством).

И еще... Вы же сами написали, что употребляете, но не находите в этом смысла. Так зачем? Чтоб потом прилюдно повиниться и устроить наезд на не согласных с Вашим самобичеванием?

[^]
jurdim
16.10.2012 - 21:53
0

Весельчак

2Narkozzz
Поддерживаю Вас практически полностью. Я перестал пить потому что просто это стало не интересно, а гробить здоровье из-за типа друзей, которые не поддерживают твой выбор, я не считаю нужным.
Простите за совет, но я тоже сначала думал, что лучше пить по малу, а потом решил что нет смысла гробить здоровье из-за одной рюмки. Так что бросайте совсем если Вам это не нужно. Умные поддержат, глупые отсеются.

В нашей жизни мы зависим от многого, я пользы от алкоголя не вижу для себя, чтобы там врачи и другие спецы не утверждали.
Вопреки мнению многих форумчан я в пьяной компании веселюсь и веселю похлеще остальных, будучи трезвым. Занудой никто не называл(скрывают, гады поди:)))
А уж слова, что трезвенники себя не контролируют и им нельзя доверять - вообще бред.
Я не спорю, что у алкоголя может быть отличный вкус и ощущения потом хорошие, но я считаю алкоголь ядом и в моей жизни полно других прекрасных ощущений и вкусовых в том числе. И отдыхать я умею и расслабляться без алкоголя. Ведь никто же меня не раскритикует за то, что я нихрена не ценитель чистейшего кокса.
Может пора задуматься, что можно и не следовать тупо традициям. Ведь могли бы быть традиции и дезоморфин варить, и не было бы за него уголовной ответственности. И тех кто против, считали бы неполноценным и незаслуживающим доверия.
И что в теме заметил - минусят только Narkozzzа, видно трезвенники не настолько озлобленные)))

[^]
SHVAK
16.10.2012 - 21:53
0

Приколист

Мне всегда было интересно, зачем вообще люди начинают курить или пить. Мне ни один курильщик так и не смог внятно объяснить, зачем же он курит. Тупо "привычка" А зачем же начинать было-то? Сколько людей по всему миру тупо выбрасывают большие деньги на то, что им и не особо нужно. Как Колумб привёз когда-то табак, так до сих пор остановиться не могут. И зачем?

Та же самая ситуация с алкоголем. Я не трезвенник-фанатик, но без регулярного употребления этанола мне живётся просто замечательно. И с друзьями нормально общаюсь, поговорить могу без этого самого "под водочку, да под закусочку". И что самое удивительное, меня ещё не сожрали депрессии и прочие хандры. Наверное, что-то со мной не так. Никогда не замечал каких-либо положиткельных свойств пива, водки и т.д. Веселее я не становился, окружающие меня люди тоже.

Поэтому позволю себе сделать вывод, что все пьющие люди, и алконавты, и "умеренно пьющие" занимаются бесполезной и вредной ерундой smile.gif Нет, я не запрещаю этого делать, каждый сам себе хозяин. Просто не надо говорить, что пить "надо", что пить "полезно", что без этого ну просто нельзя жить в этой стране.

И всё же я надеюсь, что когда-нибудь люди одумаются и завяжут со своей привычкой, которая каждый год уносит миллионы жизней

[^]
Люти
16.10.2012 - 21:54
2

Язва египетская

Narkozzz, можете продолжать дальше бороться с алкоголем как таковым, иногда получается забавно. Но ответьте на один вопрос, пожалуйста. Вы знаете критерии, по которым можно судить о наличии у человека зависимости? И что именно вы понимаете под зависимостью? А то чувствую я, что разговор то о разных вещах идет.

[^]
morfeus1024
16.10.2012 - 21:56
1

Ярила

Мда....
Всегда говорил, и говорить буду.... На Руси все беды от водки.

[^]
Narkozzz
16.10.2012 - 22:02
0

Гойдофоб

Люти
Ну как же, вот люди отстаивают свое право добровольно травиться зная обо всех негативных эффектах. Вы же стекло битое не ешьте, ртутью не дышите, а алкоголь пьете - вопрос, зачем?

[^]
SHVAK
16.10.2012 - 22:10
0

Приколист

Narkozzz
По-моему здесь все пьют только потому что алкоголь вкусный и жизнь кругом плохая и вообще правительство виновато в том, что народ спаивается smile.gif

Ах да, этиленгликоль тоже сладкий и вкусный, но его почему-то никто не пьёт, странно. А ведь в малых дозах, он может быть, не будет уничтожать почки. Может быть в микроколичествах он даже будет полезен, надо это обязательно проверить учёным, ведь такая возможность насладитсья прекрасным вкусом этого спирта пропадает.

[^]
vinivini
17.10.2012 - 05:56
0

Шутник

Цитата (Jus @ 15.10.2012 - 09:09)
Есть у меня знакомая девушка — нервная, болезненная и выглядящая в свои девятнадцать на все тридцать пять. Собираясь домой, она всегда звонит матери и в половине случаев остаётся ночевать у знакомых. Пару-тройку раз, забыв вовремя сделать контрольный звонок, оставалась ночевать на вокзале или на скамейке в парке. Причина проста: её родители — запойные алкоголики, и когда у них начинается алкозаплыв, дома девушке лучше не появляться: с чем-нибудь тяжёлым бросятся. Проверено многократно.

Моего дядю сделал инвалидом общий родственник. После застолья с обильным возлиянием ему подумалось, что дядя хочет отобрать у него кусок дачного участка, и он взялся за нож. Сел, конечно, но здоровье дяде это уже не восстановит.

У знакомого несколько лет назад погибла младшая сестрёнка, которую среди бела дня на пешеходном переходе сбил пьяный в драбадан водитель. Девочке было двенадцать лет.

Пьяный сосед несколько раз пытался вломиться в нашу квартиру с топором, убеждая нас, а потом и прибывавших на место сотрудников полиции, что мы агенты Моссада.

И таких примеров — море разливанное. В каждом выпуске новостей, в каждой беседе бабок у подъезда, на каждом форуме и на страницах социальных сетей. Каждое второе убийство в стране происходит по пьяни.

Но задолбало (хотя тут куда уместнее куда менее цензурные выражения) меня не это — по крайней мере, не само по себе. Задолбало отношение к этому вопросу окружающих.

— Да ладно, он же пьяный был, — произносит человек, услышавший о подобном инциденте недоумевающе-защищающим тоном. — Какой с него спрос?

— Это же больной человек, несчастный, его пожалеть надо, — вторит сердобольная бабушка.

— Ну что ты, не мужик, что ли? Понимать должен, — со знанием дела заявляет похмельный дядя Вася, к которому участковый оперуполномоченный ходит регулярно, как на работу.

— Менты — гады. Права забрали, а я всего-то пару бутылочек выпил, — жалуется коллега. — Пятница же, должны же понимать.

Многие сочувственно кивают и всячески поддерживают. Конечно, гады.

И так везде, всюду и постоянно. Состояние алкогольного опьянения в глазах большинства наших сограждан становится универсальной индульгенцией на любое зло. Из отягчающего обстоятельства употребление алкоголя превратилось в лучшем случае в смягчающее, а в худшем — и вовсе в оправдание любых действий.

Какого лысого ёжика? Да, алкоголизм — болезнь, но в отличие от рака, диабета или шизофрении, болезнь эта вызвана исключительно действиями самого человека. Алкоголиком нельзя сделать насильно. И если человек добровольно опускается до уровня бешеного животного и не пытается ничего с этим сделать, его не надо жалеть. Его надо или лечить или изолировать от общества. А большинство алкоголиков и не желают лечится, потому что пока они валяются под забором и воняют, их жалеют, утешают и возятся с ними. Потому что жизнь такая, не повезло, больной человек. Что ж мы, не понимаем?

То и дело в новостях мелькают полные напускного ужаса ролики о том, как злые агенты вражеской разведки спаивают Россию. Очнитесь, сердобольные: вас не надо спаивать. Вы с удовольствием делаете это сами, вместо того чтобы решать проблемы, строить отношения, совершенствоваться в профессии, искать выход из сложной ситуации. Оскотиниться проще, чем быть человеком. И вы же жалеете тех, кто добровольно спускает собственную жизнь в отхожее место. Именно в этом на самом деле заключается проблема, а не в том, что алкоголь можно купить на каждом углу, президент — козёл, правительство — ворьё, а начальник — сволочь.

И ладно бы такие граждане убивали себя сами! Это личное дело каждого: хоть ханку жри, хоть из окна прыгай. Но убегая от своих проблем в бутылку, такой индивид калечит судьбы и жизни окружающих его ни в чём не повинных людей. А потом уныло мямлит со скамьи подсудимых: «Простите, товарищ прокурор, пьян был, не помню».

Если хотя бы один кандидат в депутаты или президенты пообщает вернуть к жизни ЛТП и введёт уголовную ответственность за нахождение на улице в нетрезвом виде, подразумевающую как меру пресечения исключительно лишение свободы, он навеки станет моим кумиром.
via zadolba.li

Стрелки-то не переводи... А виноват-то кто??! Мне сдаётся, ЕДРо ебучее, а ты как думаешь сам? Волю имеющий не пьёт??! Так человек СЛАБ изначально... Ну, кроме Чака Норриса, пожалуй... lol.gif Так может власть ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ из человеков? А сейчас она из них делает ГОВНО, пачками причём... И пьянь убогая наруку власти этой... И никакой семи пядей во лбу чел, самостоятельно бросивший пить, ситуёвину не исправит, работу не найдёт и т.д. Пока ГОСУДАРСТВО не поймёт.... а теперишнее не поймёт... Ему выгодно быдлом управлять...

Добавлено в 05:59
Люти
Ну как же, вот люди отстаивают свое право добровольно травиться зная обо всех негативных эффектах. Вы же стекло битое не ешьте, ртутью не дышите, а алкоголь пьете - вопрос, зачем?

Ну как... за ЕДРо кто-то должен же голосовать...

[^]
vinivini
17.10.2012 - 06:12
3

Шутник

Цитата (SHVAK @ 16.10.2012 - 22:53)
Мне всегда было интересно, зачем вообще люди начинают курить или пить. Мне ни один курильщик так и не смог внятно объяснить, зачем же он курит. Тупо "привычка" А зачем же начинать было-то? Сколько людей по всему миру тупо выбрасывают большие деньги на то, что им и не особо нужно. Как Колумб привёз когда-то табак, так до сих пор остановиться не могут. И зачем?

Та же самая ситуация с алкоголем. Я не трезвенник-фанатик, но без регулярного употребления этанола мне живётся просто замечательно. И с друзьями нормально общаюсь, поговорить могу без этого самого "под водочку, да под закусочку". И что самое удивительное, меня ещё не сожрали депрессии и прочие хандры. Наверное, что-то со мной не так. Никогда не замечал каких-либо положиткельных свойств пива, водки и т.д. Веселее я не становился, окружающие меня люди тоже.

Поэтому позволю себе сделать вывод, что все пьющие люди, и алконавты, и "умеренно пьющие" занимаются бесполезной и вредной ерундой smile.gif Нет, я не запрещаю этого делать, каждый сам себе хозяин. Просто не надо говорить, что пить "надо", что пить "полезно", что без этого ну просто нельзя жить в этой стране.

И всё же я надеюсь, что когда-нибудь люди одумаются и завяжут со своей привычкой, которая каждый год уносит миллионы жизней

А зачем ты начал дышать? Мне не один "дышальшик этого не объяснил"... Ты ведь вылез из мамы - и попробовал дышать... Так и они... Открыли пачку, взяли сигарету и попробовали... Тебе ведь понравилось дышать? А им понравилось курить... Разница только в скорости убивания организма... Да и то, не у всех... Об алкоголе - такая же шняга - не пей, козлёночком станешь... Но ты же пьёшь... Чем алкаши хуже?
/Буянов не имею ввиду, сумасшедших хватает и среди трезвенников/
Каждый дрочит как он хочет... И жизнь свою укорачивает также, по своему желанию. Главное - другим не мешать. Итак, я всё тебе разъяснил?
Если что не понял, спрашивай...

[^]
Люти
17.10.2012 - 07:22
2

Язва египетская

Люти

Вопрос был о другом. Вам критерии и само понимание зависимости известны? Дайте определение, а не переводите разговор на причины выпивания.

[^]
Lagyz
17.10.2012 - 07:51
1

Весельчак

мне кажется, что наркотов уже больше становится чем алкоголиков. Я их еще больше стремаюсь, чем пьяненьких.

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 10:28
1

Настоящий Змей

Ну начнём потихоньку, по мере того, как работа отвлекаться позволяет gigi.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/12202044/...opic490028.html
Цитата (Narkozzz @ 16.10.2012 - 16:40)
  ГарриГорыныч
Если из контекста фразы не выдергивать,
А в чём проблема то?
Вы вот только этим и отвечаете- выдёргиваете фразы из контекста, да ещё переворачиваете смысл сказанного, фанатично долдоните одно и тоже.
Я хоть прямые ссылки на написанное пытаюсь давать, любой может весь контекст, во всей красе разглядеть gentel.gif

там все написано, что привыкал ко вкусу долго, а нравится он начал только когда привык.

Так всё-таки ощущаете?
Да и нравится всё-таки ужо?
Я не просто так эти фразы надёргал, а просто не понятно на что и как вам отвечать, вы одновременно утверждаете, что:
1. Неспособны понять вкус алкоголя
2. Что (Пусть и после долгой практики), всё-же прочувствовали, и вам даже нравится.
Шашкой я никого пороть не предлагал - я просто свое отношение высказываю. И меры должны быть информационно-пропагандистские.
Правда?
Цитата (Narkozzz @ 16.10.2012 - 11:46)
ГарриГорыныч
Ужас, гайки закрутить! Как жить-то без бухла?

http://www.yaplakal.com/findpost/12198123/...opic490028.html
Ваше прямое одобрение силовых мер решения вопроса
Ник мой вас чем впечатлил? Не видел еще ни одного наркомана, который бы всем об этом говорил, так что за меня будьте спокойны, ник мой имеет отношение к обезболивающему

И что? Это успокаивает? gentel.gif

Но вот всё-таки я так и не понял, вы настолько против того что сами выпиваете, на столько считаете что это вредно, на столько не понимаете за чем вы это делаете, так смачно рассказываете, что теперь-то бросить как раз плюнуть...
Так чего до сих пор не бросили совсем, а убеждаете нас, что мы таки идиёты, и таки ни чего так и не понимаем?

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 10:43
0

Гойдофоб

ГарриГорыныч
Я неспособен понять, чем вкус алкоголя так уникально нравиться может.
То есть пироженное, например, вкуснее самого вкусного пива, или морс.
Насчет одобрения - ну да, одобряю. Не призываю, но против не выйду, если вруг запретят.

Я отказаться от такого вида досуга решил недавно, просто сама собой мысль пришла. С тех пор пока желания не возникало. Потеря ровно одна - любимые сушености вроде рыбки. Чем запивать?

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 10:51
1

Настоящий Змей

Цитата (jurdim @ 16.10.2012 - 17:35)
я считаю что нет никакого понятия "культурного пития". Мне странно слышать как тут многие пишут, что грех не обмыть ножки ребенка, выпить потом когда ребенок в школу пойдет, окончит ее и т.д.

Ни кто ведь вас не принуждает.
А в чужой монастырь со своим уставом лезть, дело не хорошее.
Решается просто- кто считает что грех не обмыть- тот обмоет.
Вы считаете что грех это выпить, ни кто не заставляет.

Всего и делов-то
Мыж не против gentel.gif
Только зачем вот лично нас, учить что хорошо- что плохо, и лишать права выпить?
Давайте тогда и вовсе законы шариата вводить, чего уж там мелочиться то?

Когда наши правители придумали ввести ограничение на продажу крепкого алкоголя по времени, Задорнов, как-бы кто к нему не относился, сказал одну очень правильную вещь.
Примерно так. Если забулдыга захочет выпить, его это не остановит, он найдёт где взять, пусть может и плохого качества. А вот остановит возможно инженера-интеллигента, к которому заскочил друг, с другого конца страны пролётом, (ну там время между рейсами самолётов увеличили например, и появилось время навестить друга). Вот и распилиб бутылочку коньяка, под воспоминания и прочее, а вот хрен им sad.gif

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 10:56
-1

Гойдофоб

ГарриГорыныч
А с чего вы взяли, что у вас есть такое право - выпить? Разрешенный к продаже и употреблению алкоголь - это большая ошибка человечества, которая рано или поздно будет исправлена.

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 11:03
2

Настоящий Змей

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 10:56)
ГарриГорыныч
А с чего вы взяли, что у вас есть такое право - выпить? Разрешенный к продаже и употреблению алкоголь - это большая ошибка человечества, которая рано или поздно будет исправлена.

А с чего вы взяли, что у вас есть право нести в И-нете всякую чушь?
Разрешать народу (Читай электорату, тоесть быдлу) общаться в сети и высказывать своё ни кому не нужное мнение, вместо того чтобы читать чего правительство порешило- это огромная ошибка, и скоро она будет исправлена!

Цитата (xPivo @ 16.10.2012 - 18:07)
У меня батя по белке и в одних трусах по городу бегал и машины кулаками бил  gigi.gif  терминатор херов. Что тут скажешь? Синька зло...

Синячить зло!
А то сделают вывод что травка добро gigi.gif
Вот за буйство по синьке, прижимать нужно, вплоть до принудительного лечения, тут я согласен.
Но запрещать весь алкоголь, всем нормальным людям, это ведь перебор, правильно?
Да даже не весь а какой-либо, если я выпиваю себе спокойно, и другим жить не мешаю, в честь чего меня лишать этого права, или даже просто ограничивать?

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 17.10.2012 - 11:08

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 11:12
0

Гойдофоб

ГарриГорыныч
Проблема в том, что определить - кто нормальный, а кто нет не представляется возможным, а тем временем много зла в стране от алкоголя. Нормальные люди обойдутся ради общего блага.

[^]
Beard74
17.10.2012 - 11:28
2

бородат не по годам

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 12:56)
ГарриГорыныч

А позвольте Вас спросить? А с какого перепуга, Вы, наделяете себя правом и обязанностью, решать - кто и на что имеет права, а кто нет?
Может уже хватить истерить? А то Ваши последние посты, все больше и больше, скатываются в сторону зеленого юношеского максимализма. Аргументация заменяется аморфной демагогией.

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 11:34
2

Настоящий Змей

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 11:12)
ГарриГорыныч
Проблема в том, что определить - кто нормальный, а кто нет не представляется возможным, а тем временем много зла в стране от алкоголя. Нормальные люди обойдутся ради общего блага.

Нет уж, я не собираюсь обходиться gigi.gif
От интернета, и СМИ всяких зла не меньше.
Тут в теме где обсуждалось владение населения оружием, искать некогда,
привели пример, в Канаде, огнестрела на душу населения, больше чем США,
но случаев, когда оно применяется не по делу, неимоверно меньше.
Разобрались- всё от СМИ, в США постоянно крутят негатив, и рано или поздно, у когонить хоть малость предрасположенного, съезжает крыша, и вперёд.
А в Канаде всё спокойно gigi.gif
Так-что не надо тянуть руки к моим правам, их и так постоянно подрезают.
Один из самых вопиющих случаев, это то, что запретили объезд через сплошную.
Ну вот бросил ктонить грузовик или автобус у бордюра-поребрика, при однополосном движении, и что?
Вызывать ГАИ, и ждать пока его эвакуируют? (Тем-более, что ни кто такую дуру не эвакуирует)
Ну или штраф 1500 по моему или 3000 руб. Кабы не лишение.
Ну принуждают людей нарушать, специально заставляют.
А себя, пожалуйста. ограничивайте как хотите pray.gif
Когдаж кстати пить-то бросите?
А то нас лечите, а сами как-то только сливаетесь?
А рыбку, можете квасом запивать, кислым, выж сочетаний вроде с алкоголем не чувствуете? Ну хоть безалкогольным пивом хотябы.
Да хоть с резиновой женщиной живите, зачем только вы мне так хотите помешать?
Яж вам мешать не собираюсь lol.gif
Это уже прямая, и не прикрытая зависть gentel.gif
И можно что угодно рассказывать, но ведь видно

[^]
outlevel
17.10.2012 - 11:35
0

Шутник

До тех пор пока легальные наркотики останутся легальным, ничего поделать нельзя. А верхам выгоден как сбыт такой продукции, потому как немалые деньги; так и больное общество: такими рабами легче управлять. В общем это всерьез и надолго.
Те кто имеет мозги, понимает как нас нагибает система, и уже давно отказались от никотина и алкоголя. Остается надеяться, что таких людей будет все больше. А слабые пусть отравляют себя и дальше. Чем больше таких особей повымирает, тем здоровее будет нация. Людей, которые со временем соберутся силами и наведут порядок на родной земле.

[^]
Люти
2

Язва египетская

Narkozzz, ответ будет на мой вопрос? Вы считаете, что любой алкоголь в любом количестве вреден, это яд. Да аллах вам судья! Только вот любой медик скажет вам, что 150г. сухого вина взрослому человеку не повредит ну вобще никак, ибо есть дозы, переварить которые организм способен абсолютно безо всякого вреда. Да и от передозы однократной не такой уж сильный вред, ибо яд этот для организма не является сторонним. Следовательно, стоит все таки бороться с зависимостью, а вот что это такое, вы, по-видимому, не понимаете и всех под одну гребенку.

[^]
BattlePorQ
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Beard74 @ 17.10.2012 - 11:28)
Может уже хватить истерить? А то Ваши последние посты, все больше и больше, скатываются в сторону зеленого юношеского максимализма.

Это на него так, похоже, отказ от алкоголя действует ) Ломка, все дела, вот и плющит )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50367
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх