Должны же понимать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 11:40
2
Статус: Offline

Настоящий Змей

Цитата (Beard74 @ 17.10.2012 - 11:28)
Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 12:56)
ГарриГорыныч
А с чего вы взяли, что у вас есть такое право - выпить? Разрешенный к продаже и употреблению алкоголь - это большая ошибка человечества, которая рано или поздно будет исправлена.

А позвольте Вас спросить? А с какого перепуга, Вы, наделяете себя правом и обязанностью, решать - кто и на что имеет права, а кто нет?

Beard, ты не заметил?
Наркоз, возомнил себя представителем человечества, чего не видно чтоли? gigi.gif
Вот и вещает от его имени lol.gif
А мы кто? Так, алкоголики, ошибка человечества, отбросы общества, на нас даже обижаться смысла нет, но вот спасти попробовать надо shum_lol.gif

[^]
Beard74
17.10.2012 - 11:47
2

бородат не по годам

Цитата (ГарриГорыныч @ 17.10.2012 - 13:40)
Цитата (Beard74 @ 17.10.2012 - 11:28)
Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 12:56)
ГарриГорыныч
А с чего вы взяли, что у вас есть такое право - выпить? Разрешенный к продаже и употреблению алкоголь - это большая ошибка человечества, которая рано или поздно будет исправлена.

А позвольте Вас спросить? А с какого перепуга, Вы, наделяете себя правом и обязанностью, решать - кто и на что имеет права, а кто нет?

Beard, ты не заметил?
Наркоз, возомнил себя представителем человечества, чего не видно чтоли? gigi.gif
Вот и вещает от его имени lol.gif
А мы кто? Так, алкоголики, ошибка человечества, отбросы общества, на нас даже обижаться смысла нет, но вот спасти попробовать надо shum_lol.gif

Бгыг!
А я не просил меня спасать! А уж, тем более, читать мне лекции. Со своими проблемами, как то уж так повелось, сам разбираюсь.
Если уж ему так хочется помочь мне, не разумному - пусть денжат подкинет, ибо сказано: "...не учите меня жить, лучше помогите материально!..."© rulez.gif

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 12:02
2

Настоящий Змей

Кстати, есть предложение Наркозу, как высшему представителю человечества.
А чего полумерами-то ограничиваться?
Запрещать, так запрещать!
Помимо алкоголя, нужно запретить историю (И не только изучение, но и само понятие), ибо древние много чего плохого делали, а с хорошим ничего не понятно, потому как почи всё с пьяну!
Поэзию запретить! Потому как почти ни чего на трезвую голову!
Даже столь знаменитый и сильно лучший Амар Хаям, хоть и был мусульманином, но побухивал.
А коль поэзию, так и песни с музыкой и живопись, да и всякое искуство вообще!
Как неведомую хуйню непонятные пережитки, отличающие человека от муравья, и отвлекающие человечество от плодотворного труда, на великое благо всё того-же человечества gigi.gif

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 12:16
-1

Гойдофоб

ГарриГорыныч
Перечитайте свой пост и подумайте еще раз - кто из нас истерит.
Кстати какой срок считать достаточным для фразы "я бросил"?
Насчет сравнения вреда - от алкоголя вреда стране больше, чем от чего либо еще. И тут никакие СМИ не виноваты, что вы считаете своим правом, а иногда и долгом накидаться в готовальню.

Люти
Если спросить не любого медика, а эксперта с ученой степенью, то окажется, что никакого лишнего алкоголя человеческому организму не надо и идет во вред. Все, что нужно - вырабатывается самим организмом. И не нужно оправданий "ну я же чуть-чуть", готов поспорить, что любой "чуть-чуть" хоть раз нажирался, а значит - это может случиться снова в любой момент и никакой "самоконтроль" не сработает. Если бы работал - такого опыта ни у кого бы не было.

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 12:21
0

Гойдофоб

Цитата (ГарриГорыныч @ 17.10.2012 - 12:02)
Кстати, есть предложение Наркозу, как высшему представителю человечества.
А чего полумерами-то ограничиваться?
Запрещать, так запрещать!
Помимо алкоголя, нужно запретить историю (И не только изучение, но и само понятие), ибо древние много чего плохого делали, а с хорошим ничего не понятно, потому как почи всё с пьяну!
Поэзию запретить! Потому как почти ни чего на трезвую голову!
Даже столь знаменитый и сильно лучший Амар Хаям, хоть и был мусульманином, но побухивал.
А коль поэзию, так и песни с музыкой и живопись, да и всякое искуство вообще!
Как неведомую хуйню непонятные пережитки, отличающие человека от муравья, и отвлекающие человечество от плодотворного труда, на великое благо всё того-же человечества gigi.gif

Ну давайте ваш бессвязный бред разберем по полочкам:
История - учат историю, чтобы не повторять ошибки древних. Это как показывать в школе кино про жизнь алкашей, чтобы неповадно было.
Поэзия тут причем? Если сочиняют на пьяную голову - это их проблема, как будто она только спьяну сочиняется.
Вам, я вижу, надо протрезветь и воздержаться от алкоголя какое-то время, чтобы осознать какую чушь вы сейчас написали.
Человек отличается от муравья правом и возможностью бухать? Спасибо за шикарный аргумент - тысячелетия эволюции для того, чтобы по пятницам деградировать в свинью, браво!

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 12:34
2

Настоящий Змей

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 12:16)
ГарриГорыныч
Перечитайте свой пост и подумайте еще раз - кто из нас истерит.

Истерите вы, а я после того как вы мне мои права объяснили, уже просто и откровенно ржу "Исподстола"
Тем-более, что вы со своим "Тунельным вниманием" (Что кстати не будем обсуждать кому свойственно), опять всё перепутали- про истерить, это не я вам писал. gentel.gif

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 12:16)
Люти
Если спросить не любого медика, а эксперта с ученой степенью, то окажется, что никакого лишнего алкоголя человеческому организму не надо и идет во вред.

Ну, если спросить специально обученного эксперта, из ассоциации экспертов созданной для порицаня, и полного запрета алкоголя, то да gigi.gif
А чего, такую асоциацию уже создали???? sm_biggrin.gif
Вы хоть поняли чего написали то?
Хоть академика спросите (И многие кстати, стакангенс вина в день, очень одобряют), медицина изменится? bravo.gif

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 12:35
2

Настоящий Змей

Цитата (Beard74 @ 17.10.2012 - 11:47)
Бгыг!
А я не просил меня спасать! А уж, тем более, читать мне лекции. Со своими проблемами, как то уж так повелось, сам разбираюсь.
Если уж ему так хочется помочь мне, не разумному - пусть денжат подкинет, ибо сказано: "...не учите меня жить, лучше помогите материально!..."©

Меня-то вон вообще прав лишили dont.gif
Теперь вот мучаюсь...
lol.gif lol.gif lol.gif
Сегодня точно с горя напьюсь, и приснится мне журящий Наркоз, в лице всего человечества gigi.gif

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 12:42
0

Гойдофоб

ГарриГорыныч
А отоларингологи курят пологоловно - признак пользы курения для здоровья? Вы хоть немного думаете о чем пишете? Прав вас лишили - пиздец. Ваше подстолье характеризует низкий дискуссионный уровень, это проходит для спора в студенческой столовой, но вы же себя серьезным человеком тут рисуете, разве нет?
Beard74
Если прикинуть что будет, если аккуратно, разумно и с правильными шагами пожертвовать вашей свободой выпивать, то я вижу большую пользу для нации в целом, чем в случае пропаганды "культуры питья". В конце концов какого-либо ущерба вы не понесете.

[^]
ZanycH
17.10.2012 - 12:51
3

Ярила

ГарриГорыныч
Beard74
Комрадез, мне ваша дискуссия с г-ном Narkozzz (да и вообще тема вся) напомнила мультик один. КОАПП назывался. Их там целая серия. Но сейчас речь про одну. "Банный день" называется. Там, если кто помнит, мартышка с гепардом всех постоянно спасали. И частенько "спасали" тех кого спасать-то и не надо было. Так в той серии был ленивец такой. Висел себе на дереве, никого не трогал. Тут прилетают эти "спасатели" и моют его под общим лозунгом "чистота - залог здоровья". Вот он там как раз и сказал:
Цитата
"Ну вот так... не разберутся и моют... повесьте, повесьте меня вниз головой. Я же предупреждал... я же висю, вешу... на ветке. Вниз головой. Дождь моет, дооождь... а солнце сушит...А тут пришли, разбудили, помыли зачем-то".
Это я про то, что человеку объясняют, объясняют, а он всё равно "помыть" всех хочет. lol.gif

Narkozzz
Вот ты ж упертый-то, а? gigi.gif Ну никто ж не говорит про нажиралово "в готовальню". Народ говорит за культурное употребление. А у тебя как крышняк сорвало - нет, культурного не бывает. Мол, если выпиваешь, то когда-нибудь нажрешься. Ну да. И что? А, занимаясь спортом, можно когда-нибудь "перезаниматься" (растяжения, перенагрузки никто не отменял). А не есть мясо - приобрести кучу болезней. А не дышать воздухом в городе - задохнуться. Да и вообще, люди в конце концов умирают. Раньше или позже. И сам ты со временем превратишься в удобрение. И я и все вокруг. Так какое тебе дело до того, кто, когда и как превратится в это удобрение? В конце концов, думается мне, это личное дело каждого. Если ты бросил это дело, значит ты боишься умереть раньше, вот и всё. А кто-то не обращает на это внимания. Так зачем же ты навязываешь свою точку зрения? Ты считаешь так, кто-то по другому. Сколько людей, столько и мнений. А все, кто "бросил" (и не важно что именно) - просто хотят подольше прожить = боятся умереть раньше. Вот и всё. А страх... ну, на эту тему есть отличнейшая притча из КЕтая. Вот:

Цитата
К одному известному мастеру в Китае пришёл человек и попросился в ученики.
— Чему ты хочешь научиться? — спросил мастер.
— Люди прозвали меня «Человек, который боялся», потому что я боюсь всего. Отец избивал меня так, что я боюсь его даже после его смерти. Мать всегда угрожала мне, что когда-нибудь я стану причиной её смерти, и теперь я боюсь даже приехать в тот город, в котором я родился и где до сих пор живёт мать. Жена разжигает во мне пламя ревности, чтобы я боялся, что однажды она уйдёт от меня к другому, а друзья стараются быть настолько мне необходимыми, чтобы я боялся их потерять. Я устал бояться всего, мастер, научите меня не бояться.
Мастер выслушал историю и согласно кивнул.
— Хорошо, я беру тебя в ученики. Ты больше не будешь бояться, и скоро все забудут, что когда-то звали тебя «Человек, который боялся». Отныне люди будут звать тебя «Человек, который хотел стать сильным».
После двух лет обучения мастер вызвал к себе ученика и спросил его:
— Ну, ты уже не боишься?
— Я боюсь, мастер, что вы разочаруетесь во мне.
Мастер в гневе отослал ученика.
Ещё через два года мастер опять вызвал ученика и спросил его:
— Неужели ты до сих пор боишься?
— Боюсь, мастер, я не в состоянии одолеть эту науку.
Мастер в гневе топнул ногой и выгнал ученика из своей комнаты.
Когда прошло ещё два года, мастер вызвал ученика снова. Явившись, ученик увидел, что мастер не один, рядом с ним сидит седобородый старец.
— Это мой ученик, о котором я тебе рассказывал, — сказал мастер своему гостю, — его зовут «Человек, который боялся». За шесть лет обучения я не смог отучить его бояться. Может быть, ты согласишься взять его к себе в обучение?
Седобородый старец выслушал историю «Человека, который боялся» и отрицательно покачал головой.
— Я не смогу его отучить бояться. Боюсь, я уже не справлюсь с этой задачей.
На следующий день мастер опять вызвал ученика, и когда ученик пришёл, в комнате мастера сидел другой гость. «Человек, который боялся» поведал и этому гостю свою историю и тот тоже отказался взять к себе такого ученика.
Дважды луна становилась круглой и каждый день мастер вызывал ученика и заставлял поведать свои страхи очередному гостившему, и все отказывались брать «Человека, который боялся» в ученики.
И в этот вечер мастер опять вызвал к себе ученика. Явившись, ученик увидел, что мастер пьёт сакэ с каким-то весьма неопрятным человеком в грязных и старых одеждах. — О, мой любимый ученик, — радостно возвестил пьяный мастер, — а ну-ка поведай нам ещё раз свою печальную историю.
— Давай, давай, — поддержал мастера гость, — нам как раз не хватает какой-нибудь душещипательной сказки.
Гость разлил сакэ по чашкам, щедро разливая напиток на пол, и залпом выпил.
— Чего же ты молчишь? — воскликнул мастер, тоже залпом выпив своё сакэ, — сам Великий Одзо пришёл, чтобы выслушать твою историю.
Услышав имя, о котором ходили легенды не только в Китае, ученик начал рассказывать о своей беде.
Но мастер и его гость не слушали ученика, точнее слушали, но почему-то рассказ ученика вызывал у них лишь приступы смеха, которые они тщетно пытались сдержать.
Наконец гость мастера не выдержал и со всей силы бросил пустую чашку оземь. Та раскололась так, что осколки разлетелись по всей комнате. Ученик от неожиданности замолк.
— И это ты называешь бояться?! — громовым голосом возгласил Великий Одзо, мгновенно став абсолютно трезвым. — Да самый мой плохой ученик боится в сотню раз больше, чем ты! Да я научу тебя бояться так, что при самом тихом писке самой мелкой мыши ты будешь подскакивать на три метра, а сердце твоё будет превращаться в ледышку! Ты у меня будешь бояться даже собственных башмаков, когда вдруг обнаружишь их на своих ногах, а проснувшись утром, от страха не сможешь даже открыть глаза!..
И тут вдруг «Человек, который боялся» неожиданно понял, что он уже давно ничего не боится. Да и бояться, оказывается, было нечего, и все его страхи уже давно вышли вместе с постоянным пересказыванием своей ничего не значащей истории.
Человек изумлённо оглянулся вокруг и увидел смеющегося мастера, рядом с которым увлечённо разглагольствовал один из учеников, в старом грязном халате и наклеенной бородой.
И тогда, чтобы остановить заигравшегося ученика, человек упал перед ним на колени и воскликнул:
— Да, мастер, научите меня бояться!

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 12:53
1

Настоящий Змей

Цитата (jurdim @ 16.10.2012 - 21:53)
И что в теме заметил - минусят только Narkozzzа, видно трезвенники не настолько озлобленные)))

Минусят его, по другой причине, столько народа тут, аргументированно и логически, объясняет что запрещать нельзя, что если не злоупотреблять, то и вреда реального нет и Т.Д.
Но Наркоз, спокойно и уверенно, перевирая то что ему пишут, переворачивая всё то в одну, то в другую сторону, постоянно себе противореча, монотонно и единообразно бубнит одно и тоже. но в разных вариациях.
Не понимая например того, что многие, поняв что ни какого конструктивного диалога не будет, уже просто прикалываются. gentel.gif
Но некоторых, такой его подход видимо просто раздражает.
Хотя когда он написал про то что нет у меня ни какого права выпить, да ещё и от лица всего человечества (Вот без него человечество не разберётся, в "Своих величайших ошибках" gigi.gif ), я ему и сам шпалой кинул, и не без удовольствия.
Цитата (jurdim @ 16.10.2012 - 21:53)
И отдыхать я умею и расслабляться без алкоголя. Ведь никто же меня не раскритикует за то, что я нихрена не ценитель чистейшего кокса.

Ну так и замечательно!
Мыж не против!
Весь вопрос в том, что нам запретить хотят, а вот тут-то мы очень даже против dont.gif

[^]
Beard74
17.10.2012 - 12:54
2

бородат не по годам

Narkozzz
Не Вам решать, чем мне жертвовать, а чем - нет.
Сначала в "зявязку" уйдите, научитесь жить без алкоголя, а потом поучайте. И то! Только тех, кто захочет слушать-читать Ваши поучения.
Или Вам компания нужна чтобы бросить? И Вы, таким вот оригинальным способом, ищите себе союзников? Увы. Сие прошу ко мне не применять.
И да, повторюсь - завязывайте с максимализмом.

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 12:57
0

Гойдофоб

ZanycH
Если бы по синей лавочке все лежали бы тихо где-нибудь в гостиницах(чтобы дети не видели) - это одно, а то что по синей лавочке семье своей нервы треплют, детям ролевую модель показывают неправильную и преступления совершают - это плохо.
Это как с ПДД - все ездят не по правилам, а когда указываешь на статистику, говорят "ну я же никого не убил". Пока не убил, но кто-то же убивает эти 30000 человек, уверен каждый перед этим говорил то же самое.
И каждый алкаш когда-то говорил, что он умеет пить и знает культуру. А случись чего в жизни - спился. Потому, что только так умел расслабляться и решать проблемы.

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 12:59
1

Настоящий Змей

Цитата (ZanycH @ 17.10.2012 - 12:51)
ГарриГорыныч
Beard74
Комрадез, мне ваша дискуссия с г-ном Narkozzz (да и вообще тема вся) напомнила мультик один. КОАПП назывался.

Всё правильно, только нужно ещё упомянуть, что мультик создавался как познавательный, но воспринимается скорее как юмористический.
К нашему "Сериалу", это тоже относится gigi.gif

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 13:00
0

Гойдофоб

ГарриГорыныч
"Запрещать нельзя" - обоснуйте. Почему нельзя? Нельзя запретить дышать, есть, общаться или мечтать - это вызовет необратимые изменения в людях вплоть до летальных. А запретить пить - можно без вреда для людей.

Beard74
Конечно не мне, у меня просто точка зрения есть, которой я не стесняюсь. Я уже спрашивал - сколько времени с момента последнего употребления считать "ушел в завязку"? Наверное только когда в гроб положат вы сможете сказать, что я так и не выпил?

[^]
ZanycH
17.10.2012 - 13:02
2

Ярила

З.Ы. "Вопрос-то не в том, что "синька зло". Вопрос в том, что людей, которые ЗЛОупотребляют - надо лечить. И проблема алкоголизма есть, никто не отрицает. Вот только мы говорим об "абсолютном зле". Т.е. о злоупотреблении алкоголем. А не культурном употреблении. Это понятно? И не надо равнять сразу всех под одну гребенку. Мол, если выпиваешь - алкоголик. Морфин например тоже в больших дозах и часто вреден - но его применяли (не знаю применяют ли сейчас) в медицине в качестве анестетика. Больные как-то не часто становились наркоманами."

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 13:04
-1

Гойдофоб

ZanycH
У вас есть справка о том, что вы "культурно потребляющий"? Или вам на слово верить надо?

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 13:07
1

Настоящий Змей

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 12:42)
ГарриГорыныч
А отоларингологи курят пологоловно - признак пользы курения для здоровья?

Я разьве написал пьют стаканчик вина за обедом и не жужат?
Нет, читайте правильно:
Цитата (ГарриГорыныч @ 17.10.2012 - 12:34)
Хоть академика спросите (И многие кстати, стакангенс вина в день, очень одобряют ), медицина изменится? bravo.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/12212062/...opic490028.html
Если прочитать не получилось, то ещё раз: очень одобряют

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 13:10
0

Гойдофоб

ГарриГорыныч
Фамилия будет или в справочнике всех академиков обзвонить? Заодно область медицины, в которой данный специалист сведущ.

Добавлено в 13:11
Да и готов спорить вы далеко не всегда останавливаетесь на стаканчике.

[^]
ZanycH
17.10.2012 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 13:57)
ZanycH
Если бы по синей лавочке все лежали бы тихо где-нибудь в гостиницах(чтобы дети не видели) - это одно, а то что по синей лавочке семье своей нервы треплют, детям ролевую модель показывают неправильную и преступления совершают - это плохо.
Это как с ПДД - все ездят не по правилам, а когда указываешь на статистику, говорят "ну я же никого не убил". Пока не убил, но кто-то же убивает эти 30000 человек, уверен каждый перед этим говорил то же самое.
И каждый алкаш когда-то говорил, что он умеет пить и знает культуру. А случись чего в жизни - спился. Потому, что только так умел расслабляться и решать проблемы.

Повторюсь ещё раз:
Цитата
Все? Поголовно все делают это? Я имею в виду напиваются и треплют нервы?

Добавлено в 13:15
Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 14:04)
ZanycH
У вас есть справка о том, что вы "культурно потребляющий"? Или вам на слово верить надо?

Ну, можно и на слово, я же не ставлю под сомнение ваше утверждение о ведении абсолютно трезвого образа жизни. К сожалению таких справок не выдают. Могу только предоставить справку для ГИБДД, где есть отметка соответствующей медицинской организации, которая констатировала факт, что я не алкоголик и не наркоман. Что зафиксировала подписью врача и печатью. Этого достаточно? Кстати не совсем понимаю, при чем здесь это?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 17.10.2012 - 13:17

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 13:15
-1

Гойдофоб

ZanycH
Дело в том, что одни от других неотделимы, так как у каждого, кто употребляет алкоголь есть опыт злоупотребления. То есть в царстве синевы каждый хоть раз, да бывал. И если и не трепал нервы, то все равно представлял из себя жалкое позорное зрелище.

[^]
Beard74
17.10.2012 - 13:21
1

бородат не по годам

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 14:57)
ZanycH

Вы это еще на Соборе РПЦ предложите rulez.gif Запретить все и вся!
Они Вас там же и слопают! Причащают то чем?! Вином, в том числе. Это что же? Вы на устои Веры замахиваетесь?! moderator.gif rulez.gif

[^]
ZanycH
17.10.2012 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 14:15)
ZanycH
Дело в том, что одни от других неотделимы, так как у каждого, кто употребляет алкоголь есть опыт злоупотребления. То есть в царстве синевы каждый хоть раз, да бывал. И если и не трепал нервы, то все равно представлял из себя жалкое позорное зрелище.

Ну, мне думается, что после представления "жалкого и позорного зрелища", человек как раз и понимает, что стоит умерить аппетиты при употреблении или нет? А вот насчет неотделимы - не согласен. Вы же не объединяете в одно сообщество людей крещеных и верующих, к примеру. Больных, принимающих снотворное и наркоманов. Людей, занимающихся спортом в свободное время и профессионалов. Так ведь? Здесь примерно то же самое.

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 13:24
1

Настоящий Змей

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 13:10)
ГарриГорыныч
Фамилия будет или в справочнике всех академиков обзвонить? Заодно область медицины, в которой данный специалист сведущ.

Хм, вы любую конкретику обходящей 10-й дорогой, вдруг возжелали её от меня??!!!
А зачем, а?
Вы вообще не утруждаете себя поиском даже по теме, соответственно предъявляете мне вещи которые писал не я, а я для вас "Гуглить" буду?
Нет уж, увольте, мне и на работе есть чем заняться.
Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 13:10)
Добавлено в 13:11
Да и готов спорить вы далеко не всегда останавливаетесь на стаканчике.

Ну естественно gigi.gif
Прочитав-то в этой-же теме, о том что 9-го мая считаю долгом выпить, да с подробностями, и про то что люблю на природе, в походе где-нить, засосать стаканчик спирту, и песен поорать бренча на гитаре (Про гитару я правда тогда кажись не написал), так кто угодно готов поспорить gigi.gif
Ладно- считайте что угадали (Хотя написанно было открытым текстом) lol.gif

[^]
Lisana
17.10.2012 - 13:27
2

Ярила

Narkozzz
А Вы женаты?

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 13:32
1

Гойдофоб

Lisana
Женат, маленький ребенок.

Beard74
Не понимаю - вам нравится, что ваш ребенок свидетель вашим возлияниям?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50367
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх