Должны же понимать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
17.10.2012 - 13:33
4
Статус: Offline

просто хороший человек

Как говорит мой тесть: две вещи не надо доводить до крайности, воздержание и потребление.

Мне в детстве и юношестве хватило, пьянок отца, и его опускания впоследствии этого. Стыдно было приходить домой, а уж приводить гостей и тем более. Отец не приехал на мою свадьбу. Один раз приехали в гости к родителям с женой и мелкой дочерью, а отец пришел пьяный, тут же мы уехали, хотя отец вроде лег спать. После этого имел серьезный разговор с отцом, + сын родился и отцу было сказано - "еще раз выпьеш, внуков не увидишь вообще". Отец исправился и тьфу тьфу тьфу уже за 5 лет не выпил ни разу вообще, ни по какому поводу.

Сам же я насмотревшись, и понимая чуства детей, алкоголем не злоупотребляю, меру знаю, да и особо пить не люблю. Дома всегда есть что выпить: водки, вина,коньяки,вискари но они стоят по долгу. Захотелось выпить взял выпил стопку\рюмку, и пусть дальше стоят месяцами.

Одно время что то тоже насел за пиво, жена поставила на вид, прекратил, а потом пиво вообще врачи запретили

[^]
Lisana
17.10.2012 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 13:32)
Lisana
Женат, маленький ребенок.

Beard74
Не понимаю - вам нравится, что ваш ребенок свидетель вашим возлияниям?

Дай Бог сил и здоровья Вашей жене и ребенку!!!
Но терпения видимо ей не занимать...не каждая такого выдержит

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 13:37
-1

Гойдофоб

Lisana
Вы меня не знаете и судите по одной теме, так вот с женой мы на эту тему не общаемся и терпеть ей меня по данному вопросу не требуется.

[^]
Beard74
17.10.2012 - 13:41
0

бородат не по годам

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 15:32)
Beard74
Не понимаю - вам нравится, что ваш ребенок свидетель вашим возлияниям?

А что Вы изволите называть возлияниями?

И кстати, да...
Lisana agree.gif Как я Вас понимаю
Narkozzz
То же сочувствую Вашей жене.
Вам, в силу узости мышления и твердолобости, увы, не понять.

Это сообщение отредактировал Beard74 - 17.10.2012 - 13:42

[^]
Lisana
17.10.2012 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 13:37)
Lisana
Вы меня не знаете и судите по одной теме, так вот с женой мы на эту тему не общаемся и терпеть ей меня по данному вопросу не требуется.

Вы меня не поняли! Наблюдаю Ваше упорство навязывать свою точку зрения не только в этой теме. НЕ принимая критики, не соглашаясь с оппонентами, Вы создаете себе образ всезнайки.
Я б такого убила сразу shum_lol.gif ..это надо действительно иметь терпение...

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 13:46
-1

Гойдофоб

Lisana
Странно, что вы не видите точно такого же поведения в лице моих оппонентов. Я просто жестко отстаиваю свою личную точку зрения в которой твердо уверен. И если я в каждом предложении не добавляю "по моему скромному мнению" или "я так думаю", то это вовсе не значит, что я пытаюсь говорить как всезнайка или от лица всех людей.

Beard74
Узость мышления, твердолобость - и все эти титулы только за оскорбление чувств верующих в Бахуса.
Насчет возлияний - 3 литра пива тоже вполне себе возлияния, я уже не говорю о тех моментах, когда вы "теряете контроль". Вы же вряд ли всегда в таких случаях вне дома ночуете, но наверное у вас бытует мысль, что если вы ничего не помните, значит дочь ничего не видела.

[^]
Люти
17.10.2012 - 13:47
2

Язва египетская

Цитата
Люти Если спросить не любого медика, а эксперта с ученой степенью, то окажется, что никакого лишнего алкоголя человеческому организму не надо и идет во вред. Все, что нужно - вырабатывается самим организмом. И не нужно оправданий "ну я же чуть-чуть", готов поспорить, что любой "чуть-чуть" хоть раз нажирался, а значит - это может случиться снова в любой момент и никакой "самоконтроль" не сработает. Если бы работал - такого опыта ни у кого бы не было.

Даже спорить не буду. Он не идет во вред. И чего, что нажрется? Я раз так перебрала, что до сих пор водку пить не могу - даже смотреть на нее тошно. Алкогольные эксцессы не до такой уж степень убивают организм, во всяком случае далеко не за один раз. Алкоголизм формируется годами, причем решающим фактором является РЕГУЛЯРНОСТЬ употребления немаленьких доз. Впрочем, если предпочитаете оставаться в плену иллюзий - милости прошу, спорить не буду.

Цитата
"Запрещать нельзя" - обоснуйте. Почему нельзя? Нельзя запретить дышать, есть, общаться или мечтать - это вызовет необратимые изменения в людях вплоть до летальных. А запретить пить - можно без вреда для людей.

А хотите обосную? gentel.gif Нет ничего проще. Если что-то запретить, то этого сразу же дико захочется. Особенно на детях работает. Принцип противоречия срабатывает. Ну и наоборот, если заставлять что-то делать, то это вызывает отвращение.

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 13:47
2

Настоящий Змей

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 13:37)
Lisana

Причём тут "данный вопрос"?
Вы её там насмерть не занудели/не запоучали ещё?

Да ещё и маленький ребёнок- и так забот полно..
Сочувствую ей sad.gif

[^]
Beard74
17.10.2012 - 13:49
1

бородат не по годам

Цитата (Lisana @ 17.10.2012 - 15:41)
... Наблюдаю Ваше упорство навязывать свою точку зрения не только в этой теме. НЕ принимая критики, не соглашаясь с оппонентами, Вы создаете себе образ всезнайки...

Подобный "диагноз" подробно описан на лурке

Позволю себе цитату:"...Внутри экземпляров просто кипят эмоции, причем настолько, что логика вырубается за ненадобностью. Вместо корректной аргументации они довольствуются аморфными демагогическими постами, где могут выдавать корреляцию за причинно-следственную связь или вовсе использовать «аргументацию к аргументации»..."

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 13:51
-2

Гойдофоб

ГарриГорыныч
Я понимаю, что в этом споре мы в разных условиях - ваш порок на виду и мне удобно к нему аппелировать, вам же в попытках самооправдания по методу "сам дурак" необходимо из обрывков моих фраз выковыривать аргументы для перехода на личности. Ну а раз понимаю - то не обижаюсь.

[^]
Lisana
17.10.2012 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 13:46)
Lisana
Странно, что вы не видите точно такого же поведения в лице моих оппонентов. Я просто жестко отстаиваю свою личную точку зрения в которой твердо уверен. И если я в каждом предложении не добавляю "по моему скромному мнению" или "я так думаю", то это вовсе не значит, что я пытаюсь говорить как всезнайка или от лица всех людей.

Beard74
Узость мышления, твердолобость - и все эти титулы только за оскорбление чувств верующих в Бахуса.
Насчет возлияний - 3 литра пива тоже вполне себе возлияния, я уже не говорю о тех моментах, когда вы "теряете контроль". Вы же вряд ли всегда в таких случаях вне дома ночуете, но наверное у вас бытует мысль, что если вы ничего не помните, значит дочь ничего не видела.

Меня Ваша логика просто убивает shum_lol.gif
Странно , что вы сейчас не работаете в рабочее , а отстаиваете свою точку зрения на протяжение не одного уже не одного дня. При том ни кому , так ничего и не доказав) Вот это действительно странно! тем более имея маленького ребенка)) я думаю Вы могли бы гораздо больше сделать в своей

[^]
Lisana
17.10.2012 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 17.10.2012 - 13:52)
Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 13:46)
Lisana

Beard74

Меня Ваша логика просто убивает shum_lol.gif
Странно , что вы сейчас не работаете в рабочее , а отстаиваете свою точку зрения на протяжение не одного уже не одного дня. При том ни кому , так ничего и не доказав) Вот это действительно странно! тем более имея маленького ребенка)) я думаю Вы могли бы гораздо больше сделать в своей

в своей жизни)))))))

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 13:53
-1

Гойдофоб

Люти
Во вред оно идет разными путями, а девушкам так и вовсе часто после "безвредной" попойки бывает стыдно в глаза смотреть тем, с кем пила.

А насчет "дико захочется" - героин запрещен, хочется узкому кругу лиц. Хотется начинает, когда со всех сторон говорят, что это нормально и сплошные плюсы, а минусы - для лохов, но вы же не лох?

Добавлено в 13:54
Lisana
Видимо я могу себе это позволить, тем более польза от общения всегда есть.

[^]
Beard74
17.10.2012 - 13:54
1

бородат не по годам

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 15:46)
... я уже не говорю о тех моментах, когда вы "теряете контроль". Вы же вряд ли всегда в таких случаях вне дома ночуете, но наверное у вас бытует мысль, что если вы ничего не помните, значит дочь ничего не видела...

Мы с Вами, на брудершафт, не пили. Откуда же такие выводы?
Примеры из собственного опыта? Вам стыдно за свои поступки и Вы пытаетесь приписать другим свои грехи, чтобы возвыситься в своих глазах?

Пройдите по ссылочке, мной указанной, может быть хоть что то осознаете.
Хотя - наврятли... Клиника...

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 13:57
-1

Гойдофоб

Beard74
Ну вам то конечно не стыдно за свои, гордитесь небось попойками. Только не надо заливать, что никогда больше одного бокала хорошего вина за раз не выпивали, ок?

[^]
Lisana
17.10.2012 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 13:53)

Lisana
Видимо я могу себе это позволить, тем более польза от общения всегда есть.

вы опять не поняли)))) Вы могли бы еще большее себе позволить , не тратя время и силы на такую ерунду, как учить жизни других...
Тем более, что им по большому счету глубо пох на ваше мнение))) cool.gif

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 14:00
-1

Гойдофоб

Lisana
Так может я свой словарный запас пополняю?

[^]
Lisana
17.10.2012 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 13:57)
Beard74
Ну вам то конечно не стыдно за свои, гордитесь небось попойками. Только не надо заливать, что никогда больше одного бокала хорошего вина за раз не выпивали, ок?

А мы вчера пили отличное пиво с Жигулевского пивзавода! Настоящее живое с семгой в приятной компании. Дети играли в соседней комнате)
А теперь собираю минусы shum_lol.gif

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 14:01
1

Настоящий Змей

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 13:51)
ГарриГорыныч
Я понимаю, что в этом споре мы в разных условиях - ваш порок на виду и мне удобно к нему аппелировать, вам же в попытках самооправдания по методу "сам дурак" необходимо из обрывков моих фраз выковыривать аргументы для перехода на личности. Ну а раз понимаю - то не обижаюсь.

Прикольно gigi.gif
Да действительно семью вашу жалко.
Надож всё так кверх ногами всё-время переворачивать shum_lol.gif
Но вот метод "сам дурак", с самого начала, был вашим методом gentel.gif

Слушайте, а ваша картинка в профиле, вы себя действительно так представляете?
Ну так, любопытно, обычно люди там свою фотку вешают как-то...
Ну или чегонить другое, что их охарактеризует...

[^]
Beard74
17.10.2012 - 14:04
1

бородат не по годам

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 15:57)
Beard74

Я и не скрываю, что люблю выпить rulez.gif
Вы вот только мажетесь и передергиваете. И кста. Стрелки ловко переводите )))
Если продожить Ваши мысли дальше и слегка развить, то выйдет, что во всех Христианских храмах, во всем мире, происходят массовые попойки, во время причастия.

И не Вам упрекать за что то, тем более за то, что Вы не видели.
А за Ваши фантазии и домыслы, я увы, не в ответе. rulez.gif

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

ГарриГорыныч
О, начался раунд "психология по автару", ну-ну, жду вашего анализа моей картинки в профиле, никнейма и аватара.

Lisana
Молодцы, наверное кампания была бы менее приятной без пива...или нет?

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 14:00)
Lisana
Так может я свой словарный запас пополняю?

Буду груба.. но очень хочется сказать : Да.. .издить не мешки ворочать"))))

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 14:05
1

Настоящий Змей

Цитата (Lisana @ 17.10.2012 - 14:01)
А теперь собираю минусы shum_lol.gif

А где собираешь?
С меня плюс gentel.gif
Цитата (Lisana @ 17.10.2012 - 13:52)
в своей жизни)))))))

Не уверен что она у него есть...
За пределами И-нета в смысле sad.gif

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 14:06
-1

Гойдофоб

Beard74
Фантазии - это когда в деталях, я лишь предположил сам факт алкогольного опьянения, спросив, видел ли ваш ребенок вас пьяным. Вы решили промолчать, ваше право.

Добавлено в 14:06
ГарриГорыныч
Ну да, какая ж это жизнь без алкоголя?

Добавлено в 14:07
Lisana
О чем и речь, я тут печатая не только не перенапрягаюсь, но еще и скорость печати, грамотность и словарный запас пополняю. Ну и способности по самоконтролю при общении с... сложными личностями.

[^]
Beard74
17.10.2012 - 14:08
2

бородат не по годам

Цитата (ГарриГорыныч @ 17.10.2012 - 16:01)
...Слушайте, а ваша картинка в профиле, вы себя действительно так представляете?
Ну так, любопытно, обычно люди там свою фотку вешают как-то...
Ну или чегонить другое, что их охарактеризует...

Угумс...
Сферический... В вакууме...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50367
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх