Должны же понимать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 15:11
2
Статус: Offline

Настоящий Змей

Цитата (Люти @ 17.10.2012 - 14:57)
Так, народ, банальнейший срач...

А вот и не банальный!
Такого номера, я на ЯПе ещё не видел! ©
И позлить ни у кого не получается.
Но по сути верно sad.gif
А так было весело! rulez.gif
Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 14:49)
Прочитайте свой пост выше.

И всё-же.
А какой именно?
Их там много gentel.gif

[^]
Одобренно
17.10.2012 - 15:16
0

Хохмач

Narkozzz
Цитата
Это довольно весело, судя по летящим в меня минусам(походу кто-то не один минусомет в меня опустошил) я какие-то струны в душе своим перфомансом задеваю.

Не по адресу отписка.

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 15:18
-1

Гойдофоб

ГарриГорыныч
Тот, на который был дан сий ответ

Одобренно
Не сочтите за какой-либо намек, не имел ввиду.

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 15:19
2

Настоящий Змей

Цитата (Одобренно @ 17.10.2012 - 15:16)
Не по адресу отписка.

А тут 2/3 не по адресу, ну ни чего- смеёмся, и пишем gigi.gif

Добавлено в 15:28
Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 15:18)
ГарриГорыныч
Тот, на который был дан сий ответ

Тоесть, вы опять не поняли что написали?
А я теперь сам должен придумать где был не прав, отяготиться комплексом вины, и уйти в запой, недели на 2-е? lol.gif
Я не могу- мне работать надо!
Вы уж меня извините пожалуйста, я за это, нынче-же вечером, рюмку выпью...
А то и 2-е gigi.gif

[^]
Люти
17.10.2012 - 16:48
4

Язва египетская

Narkozzz, как раз я не переживаю. Не получив пару раз внятного ответа на свои вопросы, я сразу поняла, что вам просто хочется посраться, а не подискутировать. Это у вас получается хорошо, аплодирую. Я призывала остальных перестать доставлять вам извращенное удовольствие. Народ вроде внял моему призыву. Выпьем же за мир! beer.gif

[^]
Beard74
17.10.2012 - 17:53
3

бородат не по годам

Люти
Мадам, примерно треть, своего детства и юношества, я провел в сельской уральской местности. И мне доставляло огромное удовольствие, созерцание, а тем более, участие, в процессе кормления "домашних питомцев" )))
На данный момент, имея дома скромный зверинец - отдыхаю Душой, наблюдая и участвуя в процессе кормления. Так же, не против, "покормить" залетных biggrin.gif Надеюсь - сарказм понятен.
Narkozzz
Что касается Вас, Милостивый Государь.
В числе моих любимых, произведений киноискусства, числится фильм "Good Morning, Vietnam", от режисера Barry Levinson.
Там есть персонаж, лейтенат Стивен Хоук. И его, Шедевральная, фраза: "... Сэр! Я твердо знаю, что Я - Юморист!..."
Парллель понятна? Или разжевать подробнее?
И да, Святоша Вы наш, прежде, чем проповедовать и насаждать Святость другим - избавьтесь от своих Грехов и замолите их.
Только, Увы, придется причаститься в Храме у бескорыстного Батюшки. А там, о ужосс!!! Вином причащают!

Добавлено в 18:04
Narkozzz
Кста! Земной поклон, Вам, Милейший!
Добавил к своей подписи фразу, сгенерированную Вашим Троллением! )))

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 18:32
3

Настоящий Змей

Цитата (Beard74 @ 17.10.2012 - 17:53)
Добавлено в 18:04
Narkozzz
Кста! Земной поклон, Вам, Милейший!
Добавил к своей подписи фразу, сгенерированную Вашим Троллением! )))

А мне и сокращение ВАЗ жуть как понравилось gigi.gif
Думаю у него ещё отрастут крылья! shum_lol.gif
Цитата (Lisana @ 17.10.2012 - 14:29)
stol.gif убил просто bravo.gif
Представитель всемирного алкогольного зла.....ааааааааааааа............. я теперь знаю как назвать клан алкашей - ВАЗ shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 17.10.2012 - 18:35

[^]
SHVAK
17.10.2012 - 20:27
-1

Приколист

vinivini

Не понял. Я дышу, потому, что это необходимо для моего существования, а не потому, что я попробовал и мне понравилось. И с каких пор дыхание - это убивание организма? Дыхание и старение организма - это вещи не очень связанные. Кислород воздуха, вместе со свободными радикалами, ультрафиолетовым излучением и прочими окислителями будет старить организм, даже если вообще не дышать.

По поводу "попробовали и понравилось". А почему это тогда все эти курильщики очень хотят бросить курить?

Имею вопрос к форумчанам. Вы действительно считаете, что существование людей просто невозможно без алкоголя? Что если вдруг пропадёт водка, то люди станут меньше жить, у них появятся пробелмы со здоровьем и т.д.

Сразу оговорюсь ,что срач не пытаюсь поддержать) Просто интересно

Это сообщение отредактировал SHVAK - 17.10.2012 - 20:35

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 20:37
3

Настоящий Змей

Цитата (SHVAK @ 17.10.2012 - 20:27)
Имею вопрос к форумчанам. Вы действительно считаете, что существование людей просто невозможно без алкоголя? Что если вдруг пропадёт водка, то люди станут меньше жить, у них появятся пробелмы со здоровьем и т.д.

Да нет конечно, но зачем в крайности-то впадать?
Зачем лишать себя одного из удовольствий?
Но и перебирать не стоит, а тех кто перебирает и "Шалит", и к ответу нужно призывать.
Более того, выпитое, можно и нужно считать отягчающим обстоятельством (Правда только если выпивший не прав, а не априори, чай не о "За рулём" обсуждаем.)
Но с какгого кто-то будет лишать меня возможности выпить на праздник, если я ни кому не мешаю?
Я не хочу, и не собираюсь отказываться от права выпить (Когда можно- не за рулём, не на посту), коего у меня, как оказалось и небыло, благодаря товарищу Narkozzz , да и вообще я оказывается ВАЗ gigi.gif

[^]
jurdim
17.10.2012 - 20:46
-1

Весельчак

в свое время мне понравился данный документальный фильм, может кому интересен будет http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo...be_gdata_player

[^]
Lisana
17.10.2012 - 20:56
3

Ярила

Цитата (SHVAK @ 17.10.2012 - 20:27)
Имею вопрос к форумчанам. Вы действительно считаете, что существование людей просто невозможно без алкоголя?

возможно)))но часть алкоголиков, перейдет на траву))))

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 20:58
2

Настоящий Змей

Цитата (Люти @ 17.10.2012 - 16:48)
Выпьем же за мир!  beer.gif

Уже выпил beer.gif
Как один из представителей всемирного алкогольного зла alik.gif
Спасибо Beard74 за формулировку, а Наркозу за осознание, кто мы такие есть, просто не мог этого не сделать! gigi.gif
Давно не шёл с работы, в таком прекрасном настроении!
\Всем огромное спасибо!!!! shum_lol.gif

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 21:01
2

Настоящий Змей

Цитата (Lisana @ 17.10.2012 - 20:56)
возможно)))но часть алкоголиков, перейдет на траву))))

К сожалению, не моё, честно, пробовал, и не раз.
Но, раз-другой в году, немного, но перед сексом.... pray.gif
Правда мы с женой, за три года, так "корабль" и нескурили, даже на четверть.
Пришлось выкинуть cry.gif
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Lisana
17.10.2012 - 21:06
3

Ярила

Всем приятного вечера ВАЗовцы))) ДА ОТЛИЧНО НАСТРОЕНИЕ сегодня подняли!!!! Спасибо)

Добавлено в 21:11
ГарриГорыныч сексом надо чаще все таки shum_lol.gif ))))) блин.. вот сейчас скажут, что это алкоголь мешает sm_biggrin.gif
траву тоже не люблю))))
а вот не будет алкоголя)) посмотрю я на вас ... lol.gif и на меня rulez.gif

[^]
SHVAK
17.10.2012 - 21:18
-1

Приколист

Цитата
Зачем лишать себя одного из удовольствий?

В том-то и беда, что многие не знают своей меры даже близко. В России в среднем в год человек выпивает 18 литров чистого спирта. Это раза в два больше, чем пороговое значение, за которым начинается деградация народа. Из-за синевы каждый год умирают тысячи людей. Средняя продолжительность жизни такая низкая тоже неспроста.

Удовольствия удовольствиями, но не в таких же количествах! Вот, что я хочу сказать. Цифры говорят сами за себя, проблема алкоголизма стоит очень остро.

Не посчитайте меня занудой, я всем желаю добра smile.gif

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 21:43
1

Настоящий Змей

Цитата (SHVAK @ 17.10.2012 - 21:18)
В том-то и беда, что многие не знают своей меры даже близко. В России в среднем в год человек выпивает 18 литров чистого спирта. Это раза в два больше, чем пороговое значение, за которым начинается деградация народа. Из-за синевы каждый год умирают тысячи людей. Средняя продолжительность жизни такая низкая тоже неспроста.

Удовольствия удовольствиями, но не в таких же количествах! Вот, что я хочу сказать. Цифры говорят сами за себя, проблема алкоголизма стоит очень остро.

Не посчитайте меня занудой, я всем желаю добра smile.gif

Да нет, не посчитаю.
Проблема есть.
Только вот решение её, лежит не в плоскости затягивания гаек, а в обеспечении народа нормальной занятостью, и нормальной жизнью.

А закручивание гаек, расчитанно на очередные поборы, и не более того.
(Если что, считайте что ИМХО)

А решение рождаемости, в поднятии сельского хозяйства (Не смейтесь поняв превратно- на селе, детей на семью, всегда больше было, и это не только России, а абсолютно везде в мире так)

А добра и вам конечно желаем.
Мы не злые, просто скатилась тема на выступление клоуна, ну мы и повеселились gentel.gif
Зачем в наше и так сложное время, лишать себя такого развлечения? shum_lol.gif

[^]
ГарриГорыныч
17.10.2012 - 21:51
1

Настоящий Змей

Цитата (Lisana @ 17.10.2012 - 21:06)
ГарриГорыныч  сексом надо чаще все таки shum_lol.gif  ))))) блин.. вот сейчас скажут, что это алкоголь мешает sm_biggrin.gif
траву тоже не люблю))))
а вот не будет алкоголя)) посмотрю я на вас ...  lol.gif и на меня rulez.gif

Ну блин вы мадам!!!! shum_lol.gif

Добавлено в 21:51
Я имел в виду что пару раз в году под травку!
Дабы получить особые ощущения (Для секса в смысле gigi.gif )
А без неё хоть по сколько выйдет в день!
Я такое приветствую, не хуже древних lol.gif
Ибо травой злоупотреблять, тоже зло. (А другие её применения, мне вообще не прут, ну нелюблю)
Хотя Британские наверное учёные, утверждают, что и секс жизнь сокращает gigi.gif

Добавлено в 21:51
lol.gif Зато все смайлики пролезли

[^]
akaDiesel
17.10.2012 - 22:24
2

Ярила

Цитата (Чудак @ 16.10.2012 - 00:14)
Я знаю, что краткость - сестра таланта,
Однако,
если почитать немного биохимию можно выяснить, что:

Всё, что может синтезировать организм самостоятельно - есть естественные для него (организма) вещества и неопасные притом, а иногда и даже очень необходимые, потому как умрет он без них, не сможет существовать как биологическое тело.

Например пить 5% соляную кислоту можно (а иногда и просто необходимо) потому, что она в норме синтезируется обкладочными клетками стенок желудка, как ингредиент желудочного сока. На том же основании можно употреблять в пищу уксусную, лимонную, янтарную, пировиноградную (и много ещё - я уже и не помню) кислоты. Однако нельзя пить серную, азотную, плавиковую и все прочие неорганические кислоты.

Можно одномоментно употребить внутрь банку мёда или бутылку водки или стакан спирта, но всасываться в желудке они начнут только после того как разбавятся желудочным соком или выпитой вслед водой (компотом, газировкой, соком, молоком и проч.) до 5%(!) концентрации (ну так функционирует процесс всасывания).

В крови концентрация сахара штука "пороговая" - излишки тут же, как вода через плотину, сбрасываются с мочей. Организм все потребленные сахара (сахароза, фруктоза и продукты расщепления крахмала - декстрозу) в итоге приводит к глюкозе, и она (глюкоза), да ещё этанол (сиреч этиловый спирт, пиво, водка, коньяк, вино и проч.) - это собственно то, чем питается мозг. Ну не ест он белки и жиры!

Процесс питания непрерывен, а потому концентрация этанола в клетках тела всегда примерно равна концентарции глюкозы в них же, а в очагах мозга с повышенной активностью, вызванной любой деятельностью, концентрация спирта даже чуть-чуть повышена.

Если сильно упростить рассказ и попытаться сохранить суть, то: процесс усвоения глюкозы в организме идет двумя путями - с участием кислорода - это гликогенолиз и без кислорода -это гликолиз. Конечные продукты одни и теже - вода, углекислый газ, физическое тепло (как от батареи) и химические "энергетические" молекулы - АТФ и АДФ (это они источник жизненной энергии для любых клеток организма). Воду - потеем, выдыхаем, плачем, писаем, а углекислый газ - выдыхаем. Излишнее тепло - рассеиваем в пространстве всеми известными физике способами. АТФ и АДФ - только для себя.

Так вот, превращение глюкозы в конечные продукты - это цепочка непрерывно и постоянно перетекающих друг в друга химических реакций-превращений (где-то около 20) в процессе которой организм потихоньку "отрывает" от молекулы глюкозы куски удобоваримой формы и размера.

На одном из предпоследних этапов окончательного разрушения молекулы глюкозы в качестве промежуточного продукта появляется молекула этанола!

И - ВОТ ОНО!!!
Все чудеса АЛКОГОЛИЗМА здесь-то и кроются:

Во первых - этанол это уже 3 более простых молекулы вместо одной большой молекулы глюкозы, часть работы по "ломанию" молекулы уже сделана и это значит, что для организма спирт более выгодный (с точки зрения затрат энергии на "ломание") продукт.

Во вторых - превращение глюкозы в конечные продукты, как вы понимаете, идет с участием ферментов - катализаторов. Чтобы превратить молекулу спирта в уксус организму нужен фермент: алкогольдегидрогеназа. Интересность вот в чем: количество указанного фермента у разных людей разное. Вот тут "собака и порылась". Люди (как биологическое тело) с недостаточным количеством оного фермента не могут шустро превращать спирт в уксус и спирт постоянно подкапливается, а люди с большим количеством данного фермента - образно говоря - "сжигают" спирт чуть-ли не мгновенно.

В реале это выглядит так:

- если фермента мало: человек никогда не становится пьяницей, тяги к алкоголю нет, пить может (иногда сильно, но "за компанию" - как в песне - "А мне не пьющему, тогда ещё, попались пьющие товарищи..."), чаще доза алкоголя порогово ограничена примерно 350-400 граммами водки ( если больше - почти не хмелея, появляется тошнота и рвота; есть целая нация подобного народа - японцы); по жизни такие люди общительны, веселы, добродушны, вальяжны, отличаются живым умом, гурманы (может поэтому всегда чуть больше полноваты, чем следовало бы), сильны физически, но не выносливы - это скорее спринтеры, но быстро восстанавливаются (физический труд - короткими по времени "перебежками" с частыми короткими, по 2-3 минуты, перодами отдыха), например предпочитают перевернуть грузовик одним махом, нежели разгружать его 5 часов "чайной ложкой", в сексе берут качеством, а не продолжительностью; biggrin.gif

- если фермента много: такой человек не стать алкоголиком просто не может (разве что никогда в жизни даже не понюхает спиртного) - привыкание с одной рюмки(!). Лечить - бесполезно. Ну разве что чудовищным усилием воли с его стороны или лишением свободы со стороны окружающих. Но понять такого человека можно - это равносильно, как если хронически голодному и не представляющему, что бывает (и какое!) изобилие пищи,  вдруг однажды дать вволю вкусной и необязательно здоровой пищи - раз попробовав - он всю оставшуюся часть своей жизни будет мечтать поесть так же или еще лучше. Предела насыщению нет! Вот именно поэтому единожды выпив спиртное такой человек получает ощущения того человека о ком написано в предыдущем абзаце - т.е. того "у кого фермента мало" (см. абзацем выше).
Внешне, люди с повышенным количеством алкогольдегидрогеназы, выглядят чаще худощаво, жилистые, выносливые - эдакие стайеры, работать могут от забора - до заката без остановки, имеют сосредоточенные хмурые лица и тяжелый задумчивый взгляд, редко улыбаются, молчуны, непривередливы в еде, "спартанцы" (кстати весь уклад, профессия и образ жизни формируется под стать этому императиву - это, например, вечно-в-экспедиционные геологи, любители дальних походов со спаньем в палатке или у костра, военные... - да наверняка сами знаете таких людей из числа ваших знакомых), легко справляются с монотонной работой, баб не любят (или по-своему любят) - это для них такая же монотонная работа (заместительная терапия?), на которую они заряжены от рождения.

- если означенного фермента в организме индивида столько сколько надо, а таких людей всё же большинство, то это именно они рассказывают здесь о том, что по своему желанию могут пить, а могут и не пить.
И это чистая правда, ребята.© smile.gif

Ну, а о том, что чрезмерно, то нездорово - знают все.

Jus, всегда тебя уважал, как автора креативов, как зачинщика очень многочисленных лент анекдотов, но, увы, не ожидал такого троллевброса, просто отвратительно, по привычке минусов не кидаю, но этот пост мог бы стать первым, просто первое впечатление отпустило. Целиком и полностью поддерживаю автора процитированного поста. Сторонники крайностей - идут в хуй. Сторонники срача и так, там. Орущие о том, что алкоголь - "яд", читаем и вникаем в элементарную физиологию. Очень удивляет срач на такое количество страниц, неадекваты и тролли, идите лесом, вас на ЯПе не ждут. Автора поста о физиологии зеленю, он это воистину заслужил, есть еще много здравомыслящих ответов, поддерживаю, имеющий мозг, да поймет. nonark.gif

З.Ы. Жить вредно, ведь именно от этого умирают!

Это сообщение отредактировал akaDiesel - 17.10.2012 - 22:26

[^]
Kessel
17.10.2012 - 22:53
3

Ярила

Опьянение как оправдание? Это скорее объяснение, почему, подчас вполне вменяемый в повседневной жизни человек, совершил некую хуйню. Своего рода ответ на вопрос людской "да как же он(а) мог(ла)??". Но оправданием и извинением алкоголь служить никак не может.

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 09:55
1

Настоящий Змей

Цитата (Kessel @ 17.10.2012 - 22:53)
Опьянение как оправдание? Это скорее объяснение, почему, подчас вполне вменяемый в повседневной жизни человек, совершил некую хуйню. Своего рода ответ на вопрос людской "да как же он(а) мог(ла)??". Но оправданием и извинением алкоголь служить никак не может.

Согласен на 100%

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 11:03
1

Гойдофоб

Фанаты затуманивания рассудка - прочитайте о принципе действия алкоголя и природе "удовольствия" от его употребления. Эволюция дала вам разум и интеллект, которые вы регулярно стараетесь подавить до состояния амебы.

[^]
Люти
18.10.2012 - 11:23
2

Язва египетская

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 12:03)
Фанаты затуманивания рассудка - прочитайте о принципе действия алкоголя и природе "удовольствия" от его употребления. Эволюция дала вам разум и интеллект, которые вы регулярно стараетесь подавить до состояния амебы.

Разные дозы по-разному влияют на сознание. Небольшие не затуманивают рассудка, а только отворяют двери подсознанию (отсюда и творчество), большие - отупляют и выключают высшие психические функции, каковых всего 5. Если интеллект подавлять регулярно, он таки подавится. Но если полностью избегать алкоголя, как предлагаете вы, то разум от состояния амебы не разовьется до лауреата нобелевской премии. Интеллект надо развивать и тренировать, алкоголь в адекватных количествах не сильно-то мешает этому, пример - Менделеев smile.gif А Мусоргский бухал! http://www.youtube.com/watch?v=D05WTKM-Zcs...channel&list=UL Послушайте - получите море удоольствия, хотя и не в тему немного gentel.gif

[^]
Beard74
18.10.2012 - 11:28
2

бородат не по годам

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 13:03)
Фанаты затуманивания рассудка ...

О! Вы опять здесь!
Я так понимаю, что прочитать мой предыдущий пост, Вы, так и не удосужились?!
И соответствующих выводов не сделали.

И да. Мы соскучились по Вашим высказываниям )))

Это сообщение отредактировал Beard74 - 18.10.2012 - 11:29

[^]
BattlePorQ
18.10.2012 - 11:37
1

Парасьонах

Цитата (Beard74 @ 18.10.2012 - 11:28)

О. А я только задумался, чего бы почитать ))

[^]
Beard74
18.10.2012 - 11:39
2

бородат не по годам

Цитата (BattlePorQ @ 18.10.2012 - 13:37)
Цитата (Beard74 @ 18.10.2012 - 11:28)

О. А я только задумался, чего бы почитать ))

Коллега, таки Вы не поверите, насколько нас повеселил сей Господин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50367
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх