Должны же понимать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 14:17
1
Статус: Offline

Настоящий Змей

Цитата (Люти @ 18.10.2012 - 13:39)
P.S. Мы с мужем тоже присоединимся к пятничному разврату заочно cheer.gif alkash.gif

Мы с женой, тоже обещаем участвовать! beer.gif

[^]
Beard74
18.10.2012 - 14:17
1

бородат не по годам

Цитата (ГарриГорыныч @ 18.10.2012 - 16:04)
...
Ура!
Он вернулся!
Возможно сегодня, у нас опять будет праздник! shum_lol.gif ...

Целиком и полность поддерживаю и разделяю Вашу радость!

[^]
Lisana
18.10.2012 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 14:09)
Люти
От секса зависимость на инстинктивном уровне, не пойму вашего сарказма. Чтение книг - тоже привычка, увлечение. Но в сравнении с алкоголем первое вообще природой дано, второе - полезная привычка, а алкоголь - вредная.

А вот тут прошу заметить : секс - порой зло! сколько сейчас беспорядочных половых связей, приводящих к аборту! может пусть лучше пьют , чем детей убивают?

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 14:21
1

Гойдофоб

Lisana
Это не секс - зло, а большинство беспорядочных половых связей возникает в состоянии алкогольного опьянения. Они сначала пьют, а потом детей убивают. "Пьяная пионерка - пизде не хозяйка".

[^]
Beard74
18.10.2012 - 14:22
1

бородат не по годам

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 16:16)
Кстати, умиляет как во время спора все участники про-алкогольного пикета ненавязчиво облачились во фраки и надели цилиндры. Зачем виртуально рефлексировать? Я вас в состоянии подпития не видел, не надо стыдиться.

Стыдитесь то - именно Вы, Милейший. Ни чем иным Ваши эскапады объяснить не возможно.
Я уже давал, выше, ссылочку на Ваш диагноз (тыц)
Еще цитата, от туда же:
"... Болезнь часто сопровождается чрезмерно раздутым ЧСВ и зацикленностью на своем богатом внутреннем мире. Содержимое межушного ганглия поциента, состоящее из бесполезной информации, детских комплексов и бредовых, но радикальных идей, воспринимается им как сверхценное и уникальное явление, к пониманию которого окружающее быдло и близко подползти не может..."

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 14:23
2

Настоящий Змей

Цитата (BattlePorQ @ 18.10.2012 - 12:38)
А вступление в ряды, коллега, всенепременнейше обмоем, но не сегодя. Мне, как рабу ежедневных возлияний, сегодня что-то не хочется ))

Ну как вы так наркоза-то подвели. dont.gif
Должён был сразу-же хлопнуть рюмку, и упасть под забор будучи в гА-А-А-Авно!
Понимаю что не выходит.
Но так-как Narkozzz тебе всё-одно не поверит, то должен и всё-тут shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 14:26
1

Гойдофоб

Beard74
У вас есть медицинское образование или знание химической формулы этилового спирта является достаточным условием? Вы собутыльникам диагнозы ставьте, только главное чтобы они за нож не хватались и вы собою статистику не пополняли. Где вы в моих постах про ЧСВ нашли - вам виднее, про внутренний мир богатый и всестороннюю развитость в оправдание опять же вы мне говорили. Итак, это точно мой диагноз?
Про вред алкоголя - это не моя фантазия, это общепризнанный факт.

[^]
Lisana
18.10.2012 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 14:21)
Lisana
Это не секс - зло, а большинство беспорядочных половых связей возникает в состоянии алкогольного опьянения. Они сначала пьют, а потом детей убивают. "Пьяная пионерка - пизде не хозяйка".

Вы хотите сказать, что если секс происходит в трезвом состоянии, то детей от него не появляется? или залетают только пьяные?

В сексе , как и в употреблении алкоголя, прежде всего должна работать голова! которая контролирует процесс этих грехов)...

блин быстрей бы пятница что -ли lol.gif

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 14:27
1

Гойдофоб

ГарриГорыныч
Вне зависимости от того, поверю я или нет, каждый из вас бывал и еще не раз побывает в говно, как бы вы этим говном в ответ на мое справедливое замечание не исходили.

Добавлено в 14:29
Lisana
Я хочу сказать, что девочки на трезвую голову обычно кому попало не дают, а когда дают - думают головой, как сделать чтобы детей не было. А под мухой хотелка у них сильнее здравого смысла. Странно вообще что вы делаете такие выводы "лучше бы бухала, чем еблась", если второе постоянно следует за первым.

[^]
BattlePorQ
18.10.2012 - 14:29
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 14:16)
Кстати, умиляет как во время спора все участники про-алкогольного пикета ненавязчиво облачились во фраки и надели цилиндры.

Вообще я ненавязчиво облачился в любимые камуфляжные штаны. Вы меня с кем-то, видимо, путаете )

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 14:30
0

Гойдофоб

Цитата
блин быстрей бы пятница что -ли

Вот он, жизненный ориентир человека "без зависимости" - всю неделю ждать пятницы, чтобы выпить. Зависимость? Не слышал.

[^]
Lisana
18.10.2012 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 14:27)

Я хочу сказать, что девочки на трезвую голову обычно кому попало не дают, а когда дают - думают головой, как сделать чтобы детей не было. А под мухой хотелка у них сильнее здравого смысла. Странно вообще что вы делаете такие выводы "лучше бы бухала, чем еблась", если второе постоянно следует за первым.

плохо Вы девочек знаете) shum_lol.gif

1. Девочки равно ,как и мальчики должны быть оба за Безопасный секс( независимо от состояния трезвости).
2. Хотелка под мухой, но с презервативом, может все таки ограничить аборт.
По секрету скажу, что под мухой.. как раз мальчикам то и наплевать на средства защиты ( тут уже другие органы думают))))
3.Я не делала выводов)

"лучше бы бухала, чем еблась", если второе постоянно следует за первым. - Данная фраза запутала меня в конец. lol.gif

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 14:37
1

Настоящий Змей

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 14:21)
Lisana

Ага, вона как...
А арабьё в Ливии и прочих местах, не все конечно, но значительная часть, которая готова свой ЙУХ, в любую дырку сунуть, лиш-бы им за это по голове не дали сразу, а то что и потом можно схлопотать, они уже не понимают.
Как это с алкоголем связанно?
Так-что половые связи, не от алкоголя, а от гормонов, ну или самомнения (Кому-то вишь доказывать надо что мужик, а ответной стороне например деньги нужны, ну или чаще всего просто и не спрашивает ни кто, где война, там насилие sad.gif ) gigi.gif

За поговорку спасибо конечно, запишем...
Только вот зачем? Пускай лучше здесь весит.

[^]
Beard74
18.10.2012 - 14:38
1

бородат не по годам

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 16:30)
Цитата

Вот он, жизненный ориентир человека "без зависимости" - всю неделю ждать пятницы, чтобы выпить. Зависимость? Не слышал.

ФГМ? Не! Не слышал.

"... полное неприятие критики своей деятельности, эрудиция по любому вопросу, игнорирование фактов, не укладывающихся в собственную картину мира, навешивание ярлыков, часто не соответствующих действительности. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен..."

Полностью читаем туть

Это терминальная стадия ЧСВ.
Увы. Вы являете нам олицетворение выше приведенных определений.

И кста, я в любимых джинсах и даже без галстука. rulez.gif

[^]
Lisana
18.10.2012 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 14:30)
Цитата

Так я вроде как и не настаиваю на своей святости, в отличии от Вас cheer.gif
Да завтра Пятница! rulez.gif
И будет и алкоголь и секс у половины страны ( по секрету Вам скажу)... так или иначе , и в разной последовательности и пропорциях, а может и с неоднократным повторением))))

[^]
JohnDow
18.10.2012 - 14:40
2

просто хороший человек

Цитата (SHVAK @ 17.10.2012 - 22:18)
В том-то и беда, что многие не знают своей меры даже близко. В России в среднем в год человек выпивает 18 литров чистого спирта. Это раза в два больше, чем пороговое значение, за которым начинается деградация народа. Из-за синевы каждый год умирают тысячи людей. Средняя продолжительность жизни такая низкая тоже неспроста.

Средняя температура по больнице показатель вроде бы точный, но нифига не нужный. Так и тут. К примеру я дай бох если литра 2 то в год чистого алкоголя выпиваю, имхуется что и того меньше. Мне как то и до алкоголизма далеко, и повышение цен на алкоголь, для меня не являются проблемой. Другое дело люди из колхозов которым день без бутылки не день и что ?

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 14:41
2

Настоящий Змей

Цитата (BattlePorQ @ 18.10.2012 - 14:29)
Вообще я ненавязчиво облачился в любимые камуфляжные штаны. Вы меня с кем-то, видимо, путаете )

Хм, я тоже весь в камуфляже сижу gigi.gif
А фрака с цилиндром, у меня и вовсе нет блин cry.gif

Эврика!
Он нас всех с кемто путает!
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Beard74
18.10.2012 - 14:42
2

бородат не по годам

Цитата (ГарриГорыныч @ 18.10.2012 - 16:41)
...
Эврика!
Он нас всех с кемто путает!
lol.gif lol.gif lol.gif

Видимо изображение в зеркале требует замены lol.gif

[^]
BattlePorQ
18.10.2012 - 14:44
2

Парасьонах

Неужели вы про пятидневную рабочую неделю не слышали?

[^]
Люти
18.10.2012 - 14:45
3

Язва египетская

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 15:09)
Люти
От секса зависимость на инстинктивном уровне, не пойму вашего сарказма. Чтение книг - тоже привычка, увлечение. Но в сравнении с алкоголем первое вообще природой дано, второе - полезная привычка, а алкоголь - вредная.

Это чтение то полезная привычка?!!! Да вы знаете, как от него зрение портится?!! Это же караул! А сколько раз я проезжала свою остановку в метро, зачитавшись? Думаете, мне потом не было стыдно за свое поведение? Еще как, хоть глаз не поднимай! Необходимо срочно запретить читать, а то скоро все незрячими станем!

[^]
BattlePorQ
18.10.2012 - 14:46
3

Парасьонах

Цитата (Lisana @ 18.10.2012 - 14:39)
Так я вроде как и не настаиваю на своей святости

Гхм. Настаивать на святости. Настаивать на святости...Интер-ресный рецепт ))

[^]
JohnDow
18.10.2012 - 14:48
0

просто хороший человек

Цитата (BattlePorQ @ 18.10.2012 - 15:44)

Неужели вы про пятидневную рабочую неделю не слышали?

А что конец недели это обязательно повод выпить ? Или без выпивки отдых не настоящий?

Имха если искать повод выпить это уже зависимость. Можно выпить по существенному поводу, а можно не пить по существенному поводу, если не хочешь. А можно выпить без повода если просто хочется, и не выдумывать себе поводов.

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 14:48
1

Гойдофоб

Beard74
Продолжайте набираться жизненной мудрости на лурке, написанном троллями, лжецами и девственниками. Среднему уму много ли надо? Хорошее ведерко с какашками, чтобы ctrl+c оттуда как только в своем чугунке опустеет.

Lisana
Быть за безопасный секс - это хорошо, но алкоголь же у нас высшую нервную деятельность подавляет, отсюда девочки не только о безопасном сексе забывают, но и о том, сколько мальчиков одновременно с ними имеют секс в подворотне.

ГарриГорыныч
Не был в Ливии или где-то еще в арабских странах, возможно у них недержание от того, что по их законам даже смотреть на девушек нельзя, а чтобы получить любовь и ласку - надо приданного дорогого иметь.

Цитата
И будет и алкоголь и секс у половины страны ( по секрету Вам скажу)... так или иначе , и в разной последовательности и пропорциях, а может и с неоднократным повторением))))

Секс - это конечно здорово, а вот гордиться тем, что пол страны нажрется и выдаст видео для смехуечков и криминальной хроники - странно.

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 14:49
3

Настоящий Змей

Цитата

А то что пятница последний рабочий день недели, после которого на выходных, можно немного отдохнуть,
и даже есть слабая надежда немного выспаться, вам ни о чём не говорит?
Кроме бухла, вообще ни очём думать не можете?
А засыпаете тогда как???

Вообщем благодаря вам. в эту пятницу, некоторое колличество народу, а да, извините, представителей всемирного алкогольного зла (ВАЗ), выпьют значительно больше и веселее.
А то, если так и дальше пойдёт, ещё и объединятся, и ВАЗ станет какой-нить группой в инете, а то и реальной организацией ещё gigi.gif

[^]
Люти
18.10.2012 - 14:52
3

Язва египетская

Цитата
А то, если так и дальше пойдёт, ещё и объединятся, и ВАЗ станет какой-нить группой в инете, а то и реальной организацией ещё

А меня, меня возьмете? hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50527
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх