Должны же понимать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
18.10.2012 - 14:53
0
Статус: Offline

Гойдофоб

JohnDow
До алкоголизма рукой подать - достаточно вообще выпивать хоть раз в год, хоть раз в 10 - в какой-то момент вы просто можете напиться, а потом еще раз и еще раз. С наркоманами та же история - любой курящий травку может закончить на игле, достаточно просто толерантного отношения. Лучший выход - если пьешь редко то не пить вообще, раз уж ни организм не требует, ни душа.

BattlePorQ
Не вижу связи 5-и дневной рабочей недели и ожидания пятничной попойки.

Люти
Полезная, всю жизнь читаю, пол жизни у компа - как было 1.0, так и осталось.

Добавлено в 14:56
ГарриГорыныч
Цитата
Вообщем благодаря вам. в эту пятницу, некоторое колличество народу, а да, извините, представителей всемирного алкогольного зла (ВАЗ), выпьют значительно больше и веселее.

Да хоть упейтесь, лишь бы никто не видел и близкие ваши не страдали.
Если у вас "отдохнуть" = "выпить", то выше об этом уже много написано.
Иллюзий насчет контекста, в котором было сказано выражение "скорей бы пятница" я не питаю, да и вы все прекрасно поняли.

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 14:58
2

Настоящий Змей

Цитата (JohnDow @ 18.10.2012 - 14:48)
А что конец недели это обязательно повод выпить ? Или без выпивки отдых не настоящий?

Да нет, но если до общения с Narkozzz-ом я этим как-то не гордился (Точнее не знал что горжусь shum_lol.gif ), и делал не так часто, то теперь, пообщавшись, я уже просто горжусь тем что я представитель ВАЗ-а.
Ну и не я один тут такой.
А значит (Ну коль нам так открыли глаза), мы соответственно активно гордимся тем, что в пятницу напьёмся, и грехопадём ниже плинтуса! gigi.gif
-"А дети будут бегать вокруг, и получать многочисленные моральные травмы" ©
Не ну а чего нам ещё делать сирым таким и убогим, ни какой логики не знающим, и разговаривающим только в стиле "Сам дурак"
lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 15:00
Цитата (Люти @ 18.10.2012 - 14:52)
Цитата
А то, если так и дальше пойдёт, ещё и объединятся, и ВАЗ станет какой-нить группой в инете, а то и реальной организацией ещё

А меня, меня возьмете? hz.gif

Да вроде как уже gigi.gif

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 15:01
1

Гойдофоб

ГарриГорыныч
Это называется "назло маме отморожу уши". Удачи, и не говорите мне больше о подростковом максимализме.

[^]
BattlePorQ
18.10.2012 - 15:01
2

Парасьонах

Цитата (JohnDow @ 18.10.2012 - 14:48)
А что конец недели это обязательно повод выпить ? Или без выпивки отдых не настоящий?

Пятницу можно и ради выходных ждать, а не только для того, чтобы выпить ) Или Вам без выпивки пятницу действительно не представить уже? )

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 15:02
1

Гойдофоб

BattlePorQ
Послушав вас уже и не верится, что у вас бывает пятница без выпивки.

[^]
BattlePorQ
18.10.2012 - 15:06
2

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 15:02)

До чего же Вы стереотипно мыслите. Пятница у Вас прочно ассоциируется с выпивкой? Так это зависимость уже...

)

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 15:07
2

Настоящий Змей

Цитата (BattlePorQ @ 18.10.2012 - 15:01)
Или Вам без выпивки пятницу действительно не представить уже? )

Narkozzz уже ничего похоже без выпивки представить не может gigi.gif
Так-что не дуйся на него, это что-то в крови upset.gif
bud.gif bud.gif bud.gif

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 14:48)
Быть за безопасный секс - это хорошо, но алкоголь же у нас высшую нервную деятельность подавляет, отсюда девочки не только о безопасном сексе забывают, но и о том, сколько мальчиков одновременно с ними имеют секс в подворотне.

Секс - это конечно здорово, а вот гордиться тем, что пол страны нажрется и выдаст видео для смехуечков и криминальной хроники - странно.

Да я не о тех девочках говорила))) Да и в подворотне - это моветон))) shum_lol.gif
Значит все таки по вашему девочки только в пьяном сексе виноваты? Они нажираются, заставляют бедных мальчиков пить до усрачки, а потом запрыгивают сразу на 5х в подворотне и насилуют?

Какая чушь....

Мы вообще говорили о взрослых самодостаточных людях ,которые знают толк и в алкоголе и в сексе , и уже давно ,при желании, научились это красиво и действенно совмещать))) wub.gif

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

BattlePorQ
У меня? Нет, у меня пятница - это предвыходной день. Моя работа позволяет мне относиться к пятнице без особого пиетета, я все же не сталь в цеху 5 дней лью. Да и вы, судя по всему, тоже.

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 15:02)
BattlePorQ

Еще и суббота!!!!

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 15:10
0

Гойдофоб

Lisana
Пьяные девочки отличаются от пьяных мальчиков тем, что мальчики готовы что трезвые, что пьяные с красоткой в постельку, а культурные девочки к первому попавшемуся в штаны на трезвую головку не полезут.

Опять про мифический навык контроля над зеленым змием. Это как по дороге ездить 200км\ч - можно 10 лет без единой аварии, а можно завтра же остановку с людьми снести. Алкоголь - это всегда риск и постоянный урон здоровью.

[^]
BattlePorQ
18.10.2012 - 15:17
2

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 15:07)
У меня? Нет, у меня пятница - это предвыходной день. Моя работа позволяет мне относиться к пятнице без особого пиетета, я все же не сталь в цеху 5 дней лью. Да и вы, судя по всему, тоже.

Отчего же тогда именно у Вас любое упоминание пятницы ассоциируется именно с попойкой? Вы чего-то нам недоговариваете )

[^]
nisan
18.10.2012 - 15:20
1

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Цитата
папа достал элитный виски, приготовил лед, готовясь посидеть, посмаковать напиток, а свекор его как самогон хлебал.

Свекор был прав...не фиг лед класть в виски...элитный (а патом смаковать пытаться) smile.gif

[^]
Lisana
18.10.2012 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 15:10)
Lisana
Пьяные девочки отличаются от пьяных мальчиков тем, что мальчики готовы что трезвые, что пьяные с красоткой в постельку, а культурные девочки к первому попавшемуся в штаны на трезвую головку не полезут.

Опять про мифический навык контроля над зеленым змием. Это как по дороге ездить 200км\ч - можно 10 лет без единой аварии, а можно завтра же остановку с людьми снести. Алкоголь - это всегда риск и постоянный урон здоровью.

А не с красоткой как быть? их в наше время как и принцев на всех не хватает)))

А культурные девочки.... не нетрезвую головку если и лезут, то презерватив у них уже на готове)) ибо они культурные!

200 км/ч??? 10 лет? не верю! на наших дорогах трезвой 100 страшно.. а бывают участки дорог , где в 30 км/ч уже глаза расширяются и приобретают форму дорожных выбоин lol.gif

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 15:21
0

Гойдофоб

BattlePorQ
Давайте применим простой логический аппарат: Мы с вами на япе, тут пятница окутана особым смыслом - пятничные посты про закусочку под водочку\пивко\винцо обязательны. Далее - разговор о пятнице шел в контексте обсуждения алкогольной зависимости, к слову сама употребившая выражение никак от его смысла не открещивалась - там есть ее сообщение на тему отсутствия иллюзий о наличии алкоголя в пятницу.

[^]
Люти
18.10.2012 - 15:26
3

Язва египетская

Цитата
Люти Полезная, всю жизнь читаю, пол жизни у компа - как было 1.0, так и осталось.

Вы знаете, у моей подруги, у ее мужа, у моей бабушки, да у полстраны снизилось зрения из-за чтения! Вы знаете, сколько книг на душу населения употребляет наша страна?! Это позор! А сколько денег тратится на книги! Сколько покалеченых судеб! Надо срочно сжечь все библиотеки! Издателей за решетку! Вы можете утешать себя надеждой, что ваше зрение останется идеальным, да только незаметно для себя вы скоро позорно не сможете разглядеть верхнюю строчку у окулиста. А детям будет за вас жутко стыдно!

P.S. Народ, я ошибалась, это не троль. Это феерически забавный неадекват. От тролей люди бесятся, а тут потешаются над ним.

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 15:26
0

Гойдофоб

Lisana
А это уже обман и ввод в заблуждение касательно качества предлагаемого продукта =)
А вообще - на каждый товар находится покупатель. Или не находится - какая у кого судьба. Но что-то мне не видится счастливого развития событий для пары, которая люба друг другу только под парами.

Цитата
200 км/ч??? 10 лет? не верю! на наших дорогах трезвой 100 страшно.. а бывают участки дорог , где в 30 км/ч уже глаза расширяются и приобретают форму дорожных выбоин 
А кому-то тормозную жидкость пить не страшно, причем страх уходит по мере распития более благородных напитков.

[^]
BattlePorQ
18.10.2012 - 15:29
2

Парасьонах

Цитата (nisan @ 18.10.2012 - 15:20)
Свекор был прав...не фиг лед класть в виски...элитный (а патом смаковать пытаться) smile.gif

Правильно, чо там элитный, не элитный...Захуярить литр с горла и под забор, от где самый смак ))

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 15:30
0

Гойдофоб

Люти
Вы правда думаете, что из-за чтения? Я очень много читаю, а еще слышал - что порча зрения процесс по большей части генетический, а не приобретенный от условий.
Иногда люди свое бешенство скрывают за потехой, особенно когда понимают, что крыть им не чем. Просто разговор на столь очевидную тему "алкоголь - зло", что у защитников нет никаких механизмов для разумного сопротивления.

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 15:31
1

Настоящий Змей

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 15:10)
готовы что трезвые, что пьяные с красоткой в постельку, а культурные девочки к первому попавшемуся в штаны на трезвую головку не полезут.

Тогда уж вот так надо:
(Из сегодняшней ленты анекдотов)
Цитата (Разyмница @ 18.10.2012 - 11:28)
Автобус. Бабка наклоняется ксидящей рядом девушке.
- Вот ты такая красивая, модная, такая замечательная... Небось, даёшь-то не всем?
Девушка (возмущенно) - Да что вы бабушка! Как можно! Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
-О каждом пожалеешь...О КАЖДОМ!

А культурные девочки, вообще-то. и на пьяную голову (А не головку gentel.gif ), ни какому первому попавшемуся, ни в какие штаны не полезут.
Вот так-то dont.gif

[^]
Lisana
18.10.2012 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 15:26)
Lisana
А это уже обман и ввод в заблуждение касательно качества предлагаемого продукта =)
А вообще - на каждый товар находится покупатель. Или не находится - какая у кого судьба. Но что-то мне не видится счастливого развития событий для пары, которая люба друг другу только под парами.

Цитата
200 км/ч??? 10 лет? не верю! на наших дорогах трезвой 100 страшно.. а бывают участки дорог , где в 30 км/ч уже глаза расширяются и приобретают форму дорожных выбоин 
А кому-то тормозную жидкость пить не страшно, причем страх уходит по мере распития более благородных напитков.

Ну так ,а что Вы тогда лезете в чужой монастырь со своим уставом!?
У кого какая судьба! Вы сами ответили!
Каждый вправе выбирать КАК ему жить! Что пить! с Кем спать!

аналог тормозухи и скорости вам не удался))
Если человек Дэбил, то он Дэбил по жизни! и будет пить тормазуху на скорости 200 км/ч в населенном пункте!

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 15:36
1

Настоящий Змей

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 15:30)
Просто разговор на столь очевидную тему "алкоголь - зло", что у защитников нет никаких механизмов для разумного сопротивления.

А по русски можно сказать?
Вы иногда как скажите, а мы сами придумывай что это должно значить rulez.gif
Цитата (Люти @ 18.10.2012 - 15:26)
P.S. Народ, я ошибалась, это не троль. Это феерически забавный неадекват. От тролей люди бесятся, а тут потешаются над ним.

Ну, а я чего говорил? gigi.gif

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 15:38
0

Гойдофоб

Lisana
Да я бы не лез, если бы чужие монастыри регулярно бы не резали, сбивали и избивали вроде бы ни в чем не повинных граждан. А к какому "монастырю" ни подойди, в глаза ни загляни - так "умеренно пьющий".

Знаю много людей, которые дебилами становятся только под градусом, а как трезвый - так душа человек, мастер на все руки и просто умница.
Еще ни один человек не стал умнее от водки, а вот глупее - масса.

Добавлено в 15:39
ГарриГорыныч
Културные девочки в состоянии алкогольного опьянения становятся некультурными шалуньями, причем чем культурнее трезвая, тем шаловливее пьяная.

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 15:40
2

Настоящий Змей

Цитата (BattlePorQ @ 18.10.2012 - 15:29)
Цитата (nisan @ 18.10.2012 - 15:20)

Правильно, чо там элитный, не элитный...Захуярить литр с горла и под забор, от где самый смак ))

Ну я так понимаю. что наш психологический портрет, коллега, примерно описывает ещё один анекдот из сегодняшней ленты:
Цитата (MrDlinn @ 18.10.2012 - 09:06)
Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы:
- Несут, значит, меня пьяного драться...

[^]
Люти
18.10.2012 - 15:41
3

Язва египетская

Narkozzz
Генетический, говорите? А вы в курсе, много читающий и гордящийся этим, что академики по этому поводу говорят? Ну так почитайте, пока вам не запретили. Да и не только в порче зрения вред. Масса свободного времени тратится на книги. Могли бы девушку в кино сводить, по парку погулять, а сидите за книжками, уткнетесь в них, на нее ноль внимания. Так разрушилась не одна семья! Постыдились бы признаваться в подобном. А сколько денег вы извели на свое "увлечение". Вы, регулярно читающий, как вам не стыдно, могли бы девушке сапоги купить или детям мяса, а потратили бездарно на книгу, от которой исключительно вред! Ну прочитаете ее, что останется? Одно вольнодумство в голове зреет от этих книг! Не зря масоны распространяют свою литературу бесплатно, первая доза и все такое. Одумайтесь, пока не поздно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50367
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх