Должны же понимать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madarch
18.10.2012 - 17:08
2
Статус: Offline

Весельчак

Помирились?! Вот и чудно...Так может отметим это дело ?!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif cool.gif cool.gif

[^]
Beard74
18.10.2012 - 17:25
2

бородат не по годам

Вау!
Пока я добирался из офиса до снятия "банера", там тусовался, и потом - до дому, тут аж 3 страницы накноцали! Впечатлен! А наш, штатный, Святоша и трезвоборец, все не уймется? Добре! Повеселимся. Давненько я так не отрывался. Наверное со времен флэшмобов Удава )))
Narkozzz
Нижайший поклон Вам, что не даете скучать нам, сирым и убогим алконаффтам!
Так приятно разбираться в Ваших эскападах и их потаенных смыслах. rulez.gif

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 17:29
0

Гойдофоб

Beard74
Срочно перечитывать пропущенное и проникаться новым настроением комнаты, у нас самообслуживание - табуреточку и чашечку сами возьмите.

Добавлено в 17:32
Кстати, интересная идея - к лику святых за трезвость причислять - сколько же грешников сразу в раю окажется! Никогда не думал, что отсутствие тяги к алкоголю - признак святости. Но раз вы так говорите...

[^]
Beard74
18.10.2012 - 17:38
2

бородат не по годам

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 16:48)
Beard74
Продолжайте набираться жизненной мудрости на лурке, написанном троллями, лжецами и девственниками...

Увы, я специально для Вас старался. Ибо пространные описания более серьезных источников, Вы, не в состоянии осилить и понять. "Многа букафф - ни асилил", как говорилось. А на Лурке - все коротко, зло и доступно школоте.
А здравого смысла и жизненной опытности - набрался гораздо раньше. Врагу не пожелаю такого опыта )))
А вот Ваша категоричность мышления и явное отрицание логики, в купе с аморфной демагогией и напускной святостью - заставляют задуматься о причинах и истоках...

Это сообщение отредактировал Beard74 - 18.10.2012 - 17:39

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 17:40
2

Настоящий Змей

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 16:44)
ГарриГорыныч
Вы только час обеда в рабочее время-то не записывайте, давайте будем скромнее =)

Нет у меня перерыва- на бегу всё cry.gif
lol.gif lol.gif
Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 17:05)
Lisana
Но-но! У всех по чашке чаю, а какой коньяк вы там под столом туда доливаете я не вижу biggrin.gif

Мыж эти- ВАЗ, нам чай не положен, по причине того что синячим не прекращая gigi.gif
У нас только алкоголь могёт быть на столе!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 18.10.2012 - 17:44

[^]
Beard74
18.10.2012 - 17:44
2

бородат не по годам

Цитата (ГарриГорыныч @ 18.10.2012 - 19:40)
...

"...Так випьем же за кибернетикэ!..."©

[^]
akaDiesel
18.10.2012 - 17:49
3

Ярила

Вот оно как... о многом даже не подозревал. отработал сегодня 8 часов в НИИ, приехал на 12 на завод, вернусь завтра домой, накачу стопятьдесят с обедом и возгоржусь, по сабжу, вроде обязан. И чего уж там, принимайте в ВАЗ.

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 17:50
2

Настоящий Змей

Цитата (Beard74 @ 18.10.2012 - 17:44)
Цитата (ГарриГорыныч @ 18.10.2012 - 19:40)
...

"...Так випьем же за кибернетикэ!..."©

Поддерживаю! alk.gif

[^]
Beard74
18.10.2012 - 17:51
3

бородат не по годам

Цитата (akaDiesel @ 18.10.2012 - 19:49)
...И чего уж там, принимайте в ВАЗ.

С радостью! Нам последователи - вельми нужны. Штрафную? За опоздание?!

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 17:56
0

Гойдофоб

Beard74
Вы прямо человек-оркестр: психолог, преподаватель, хирург и еще много других прекрасных профессий в одном человеке. Лурк вы, конечно, нашли случайно. А затем брезгливо добавили его в закладки. Вдруг какая школота попадается - не в Святая Святых, википедию, же отправлять?
Еще и про логику задвигаете тему! Это же так логично - подавлять высшую нервную деятельность ради примитивных удовольствий. Из разряда вопроса с негативным окрасом "чо, самый умный?", вроде как человек должен оскорбиться и ответить "да не, ты чо гонишь, такой же фраер как ты".

Добавлено в 17:59
Beard74
И, кстати, снова "святость". Типа не пить - это такую жертву приносить, что аж святым становишься!
Что дальше? Умываешься - святой, не куришь - святой, переходишь улицу на зеленый - святой, взяток не даешь - святой, на лавочке жопой сидишь, а не ногами - святой!

[^]
akaDiesel
18.10.2012 - 17:59
3

Ярила

Цитата (Beard74 @ 18.10.2012 - 17:51)
С радостью! Нам последователи - вельми нужны. Штрафную? За опоздание?!

Нененене, завтра штрафуйте, еще смену ведь работать, а то еще во время работы гордиться начну. lol.gif

[^]
Beard74
18.10.2012 - 18:14
3

бородат не по годам

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 19:56)
Beard74
Вы прямо человек-оркестр: психолог, преподаватель, хирург и еще много других прекрасных профессий в одном человеке. Лурк вы, конечно, нашли случайно. А затем брезгливо добавили его в закладки. Вдруг какая школота попадается - не в Святая Святых, википедию, же отправлять?
Еще и про логику задвигаете тему! Это же так логично - подавлять высшую нервную деятельность ради примитивных удовольствий. Из разряда вопроса с негативным окрасом "чо, самый умный?", вроде как человек должен оскорбиться и ответить "да не, ты чо гонишь, такой же фраер как ты".

Добавлено в 17:59
Beard74
И, кстати, снова "святость". Типа не пить - это такую жертву приносить, что аж святым становишься!
Что дальше? Умываешься - святой, не куришь - святой, переходишь улицу на зеленый - святой, взяток не даешь - святой, на лавочке жопой сидишь, а не ногами - святой!

Таки Вы не поверите, но - да )))
У меня много специальностей за плечами. В том числе - офицер по работе с личным составом )))
На Лурк - зря наезжаете. При наличии моска - там можно вычленить здравые мысли. Жаль - Баш испортился.

Теперь - к примитивным удовольствиям...
Т.е., если Вы не способны оценить букет, вкус, цвет алкогольного напитка, то, все, кто это может и получают от этого удовольствие - конченные алкаши?
Если Вы не в состоянии понять вкусовую контрастность продуктов и то, что алкголь, в умеренных дозах, помогает выявить новые оттенки, во вродебы знакомых вкусах - то все, кто это может, соответственно синь.
При этом, Вы не скрывали, что сами употребляете алкоголь. Что долго привыкали ко вкусу и т.п. И теперь вопрос! А за каким лешим Вы это делали?! Чтобы "быть своим" в компании? А зачем Вы потребляете его сейчас?
Я не скрываю. Мне нравится, вкус, цвет, запах, послевкусье, сам процесс не спешного потребления ХОРОШЕГО алкоголя, в уютной обстановке, под дружескую, спокойную беседу. А если этот ритуал сопровождается хорошим табаком и любимой музыкой - просто кайф. С Вашей точки зрения - это попойка, позорящая всех и вся.

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 18:15
2

Настоящий Змей

Цитата (akaDiesel @ 18.10.2012 - 17:49)
И чего уж там, принимайте в ВАЗ.

Да заходи, мы не Narkozzz, который справку о трезвости требует, а на слово в инете не верит.
Мы верим, ибо наше зло, оно доброе, и пушистое gigi.gif
Принимаем тебя в ряды Всемирного Алкогольного Зла! alik.gif
Вот собственно и принят rulez.gif

Добавлено в 18:17
вернусь завтра домой, накачу стопятьдесят с обедом...

А, да!
Забыл- Акаш ты конченный!!!!!!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 18:18
Незабудь после этого в канаве валяться!

[^]
Beard74
18.10.2012 - 18:22
2

бородат не по годам

Цитата (ГарриГорыныч @ 18.10.2012 - 20:15)
И чего уж там, принимайте в ВАЗ.

Да заходи, мы не Narkozzz, который справку о трезвости требует, а на слово в инете не верит.
Мы верим, ибо наше зло, оно доброе, и пушистое gigi.gif
Принимаем тебя в ряды Всемирного Алкогольного Зла! alik.gif
Вот собственно и принят rulez.gif

Позволю себе, как Идеологу и Вдохновителю ВАЗ, окропить Вас священными каплями "Горькой"
И, да пребудет с Вами Бахус!
Ик...

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 18:27
2

Настоящий Змей

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 17:56)
не в Святая Святых, википедию, же отправлять?

У-у-у-у-у-у!!!
А вы ещё и в Викпедию свято верите?
(А чего кстати тогда с маленькой буквы? gentel.gif )Так регистрируйтесь, пишите правдивые статьи на любые темы (Хотя тема у вас одна, и содержание её, нам хорошо известно gigi.gif )
А заодно. любые другие статьи правьте без ограничений...
Их правда потом обратно будут пытаться править, если автор статьи не забил к этом моменту на Инет вообще, и на Вику в частности.

Сталкивался со статейкой по истории, которую за день. раза по три переправляли туда-обратно shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 18:29
Цитата (Beard74 @ 18.10.2012 - 18:22)
Позволю себе, как Идеологу и Вдохновителю ВАЗ, окропить Вас священными каплями "Горькой"
И, да пребудет с Вами Бахус!
Ик...

Либо сегодня после 00:00 или скорее завтра, все долги по плюсам раздам, часа полтора как закончились! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Beard74
18.10.2012 - 19:03
3

бородат не по годам

Цитата (ГарриГорыныч @ 18.10.2012 - 20:27)
...
Либо сегодня после 00:00 или скорее завтра, все долги по плюсам раздам, часа полтора как закончились! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Нууу...
В моей "обойме", что то около 150 штук, исчо осталось )))
Могу "поделиться" )))

[^]
nisan
18.10.2012 - 19:14
2

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Цитата
Мне нравится, вкус, цвет, запах, послевкусье, сам процесс не спешного потребления ХОРОШЕГО алкоголя

И мы не добавляем лед в виски...илитный! lol.gif

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 19:24
-1

Гойдофоб

ГарриГорыныч
Как все печально, там ведь элементарный сарказм.

Beard74
Вам лучше по этой теме с гурманами крэка, ценителями оттенков кислоты или экспертами по псилоцибиновым грибам обсуждать, какие эффекты приносит забивание рецепторов дурманящими веществами.

[^]
Люти
18.10.2012 - 19:43
3

Язва египетская

Narkozzz
1. Рецепторы не забиваются ничем, особенно дурманом, они сами отмирают к старости.
2. Да, алкоголь является наркотическим веществом. В отличие от других наркотиков, зависимость к нему приобретается годами. Поэтому государство и продает его в таких объемах.
3. Различайте уже употрбеление как таковое и злоупотребление. А то я один раз в жизни курила траву, я законченная наркоманка? Вроде нет.

[^]
Beard74
18.10.2012 - 19:43
2

бородат не по годам

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 21:24)
Beard74
Вам лучше по этой теме с гурманами крэка, ценителями оттенков кислоты или экспертами по псилоцибиновым грибам обсуждать, какие эффекты приносит забивание рецепторов дурманящими веществами.

Глупость, Вы, изволили сморозить.
Вы это, про "забивание рецепторов дурманящими веществами", расскажите итальянцам, французам и прочим ценителям вина. Боюсь, что их реакция ужаснет даже ККК rulez.gif
Если Вам не дано понять всей гаммы вкусовых ощущений пищи и напитков - это Ваши проблемы. И не надо подменять понятия и термины.

И кста. Ваша упертость, не пробиваемость и крайняя категоричность суждений - наводит на мысли о, уж пардоньте, некоторой ограниченности развития.
Не спорю, Вы можете быть первокласным специалистом, эрудированным человеком, весьма начитанным, НО!
Монохромность в восприятии объективных реалий - этто что то особенного. Это простительно студентикам, ПТУшникам и прочей мелочи. Взрослый человек, априори, рассуждает здраво и логично. И картинка мира у него - цветная. Он может расставить акценты - что есть реальное зло, что вымышленное, а где надо бороться с причиной, но никак не с последствиями.
вы воюете с ветрянными мельницами. Ополчились на следствие, опуская из вида причины. Причем, всех, кто не соответствует Вашей картинке мира, записали в ВАЗ.

Есть теория: "...детская шизофрения - юношеский максимализм - кризис среднего возраста - старческий маразм..."
Исходя из моего, по сравнению с мировой историей, весьма скромного опыта, так оно и есть. Извините, но подобные типажи я уже имел несчатие наблюдать в реальной жизни, а не только в тырнете.

Добавлено в 19:45
Цитата (Люти @ 18.10.2012 - 21:43)
...А то я один раз в жизни курила траву, я законченная наркоманка? Вроде нет.

По логике нашего, Уважаемого, оппонента - таки да. А еще и падшая женщина.
Вы же себя не контролировали и могли сотворить "не хорошее" rulez.gif

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 19:51
0

Гойдофоб

Люти
Если бы курили каждую пятницу и отстаивали свое право на это - я бы заподозрил у вас такую привычку.

[^]
SHVAK
18.10.2012 - 20:05
1

Приколист

Цитата
Другое дело люди из колхозов которым день без бутылки не день и что ?

А то, что спивается население и вымирает, вот что. Я не говорю, что каждый человек - алконавт, но статистика такая, что больше, чем в России, нигде не пьют. А как послушать всех, так все свою меру знают, ага. Как итог, высочайшая смертность, разбитые семьи, искалеченые судьбы. Особенно в глубинке. Сравните население России в 91-м году и сейчас. Тут не только Ельцин, Путин и иммигранты виноваты.

А ведь никто насильно никого не спаивает. Многие сами приудмали себе отмазки типа "тут жизнь гавно" и каждый день по этому поводу бухают. При том, что им было вполне реально наладить свою жизнь и решить все свои проблемы, но это так сложно и не интересно.

Добавлено в 20:12
Цитата
Вы знаете, у моей подруги, у ее мужа, у моей бабушки, да у полстраны снизилось зрения из-за чтения!

А у меня и у очень многих знакомых из-за быстрого роста. Если человек не предрасположен к близорукости, то чтением посадить зрение тяжело.

Добавлено в 20:22
Цитата
Посмотрела бы я на Вас за рассуждениями о вреде алкоголя и прочего после 12 часового рабочего дня , да + еще выхи.

Вы не поверите, но после 60-ти часовой рабочей недели на судоремонтном заводе, мне хотелось спать, а не выпить smile.gif Не, были, конечно, мудаки, которые на работу синими приходили, но из-за них работа чуть ли не вставала на месте. А также всякие интересные личности, что бухими спали в судовых танках на Лиго, тоже не способствовали быстрейшему окончанию работ.

[^]
Beard74
18.10.2012 - 20:23
1

бородат не по годам

SHVAK
А Вы не пытались рассмотреть момент сохранения психического здоровья, в экстремальных условиях?
Я не имею ввиду случаи бухания от нехуй делать и безнадеги (или не желания изменить свою жизнь).
Вам не приходилось наблюдать и осязать связанную, немного поджаренную и вздувшуюся, человеческую тушку, с половиной черепа? Ваши варианты действий? Позеленеть, заистерить, блевать без памяти (последовательность и комплектность - на Ваш выбор), или всадить 100-150 и дальше делатьто, что должен? Первые - долго не задерживаются, вторые - пьют, но исполняю обязанности. Про боевые действия - вообще отдельная тема...

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 20:33
1

Настоящий Змей

Цитата (Beard74 @ 18.10.2012 - 19:03)
Нууу...
В моей "обойме", что то около 150 штук, исчо осталось )))
Могу "поделиться" )))

Плюсомёт вещь такая, в себя не стрельнешь- так что жди gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
nisan
18.10.2012 - 20:35
1

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Цитата
много читаю

...люблю...Хемингуэйя smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50367
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх