Должны же понимать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
18.10.2012 - 20:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Beard74 @ 18.10.2012 - 18:22)

Позволю себе, как Идеологу и Вдохновителю ВАЗ, окропить Вас священными каплями "Горькой"
И, да пребудет с Вами Бахус!
Ик...

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif и это только вечер четверга)))
какие же мы пьяные и противные будем в воскресенье на япе lol.gif

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 20:37
1

Настоящий Змей

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 19:24)
ГарриГорыныч
Как все печально, там ведь элементарный сарказм.

Хде?
Не заметил rulez.gif
Ну уж простите, виноват, бывает, расскаиваюсь pray.gif cry.gif

[^]
Beard74
18.10.2012 - 20:37
2

бородат не по годам

Цитата (nisan @ 18.10.2012 - 22:35)
Цитата
много читаю

...люблю...Хемингуэйя smile.gif

Особенно "Острова в океане"!

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 20:39
1

Настоящий Змей

Цитата (Люти @ 18.10.2012 - 19:43)
3. Различайте уже употрбеление как таковое и злоупотребление. А то я один раз в жизни курила траву, я законченная наркоманка? Вроде нет.

Ну значит всё- хана rip.gif
На кладбише сама доползёшь?

[^]
Lisana
18.10.2012 - 20:39
3

Ярила

Цитата (Beard74 @ 18.10.2012 - 19:43)

По логике нашего, Уважаемого, оппонента - таки да. А еще и падшая женщина.
Вы же себя не контролировали и могли сотворить "не хорошее" rulez.gif

признаюсь падшая cry.gif cry.gif cry.gif
как жить после разоблачения? lol.gif пришлите Вазовского психолога срочно!

[^]
Beard74
18.10.2012 - 20:45
1

бородат не по годам

Цитата (Lisana @ 18.10.2012 - 22:39)
... пришлите Вазовского психолога срочно!

Мадам! Завтра Пятница, а значит - специализированная, дипломированная ВАЗовская психо-алкопомощь, таки придет к Вам на помощь!

ЗЫ. Мне спать пора. Завтра в 6.00 подъем и на работку. Дабы красиво отмазаться, с подачи Милостивого Господина Narkozzz, будем считать, что:
1. с 0,5 пива я ужрался в гуано эйпс, так как ему доставляет болезненное удовольствие порассуждать о моих попойках(ну пусть пофилософствует)
2. окружающих детей я морально разложил(о Боже - какое Грехопадение!?)
3. и ваще... я лыка не вяжу и пальцы путаются в "клаве" )))))(для Вас, Уважаемый Narkozzz)
На самом деле - вставать рано, день тяжелый (и был и предвидется). Уже неделю мечтаю выспаться )))
Да и нашему оппоненту-хулителю надо дать время, чтобы обдумал гневные посты, осуждающие наше самоуничтожение и моральное разложение

Это сообщение отредактировал Beard74 - 18.10.2012 - 20:54

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 20:47
2

Настоящий Змей

Цитата (SHVAK @ 18.10.2012 - 20:05)
но статистика такая, что больше, чем в России, нигде не пьют.

Кому к сожалению, кому к счастью, но ложь и профанация.
В Европе (во всяком случае северной), пьют местами не меньше, а больше.
И вы к стати в Англии небыли? За Канаду не поручусь, с ними только на курортах, в самой Канаде небыл, а в Лондоне и окрестностях, случалось...
То что русские пьют больше всех, и всех перепьют- миф!
Поверьте тому, кто своими глазами, желудком и печенью, этот миф проверял.
Правда на дворе стояла зима 1996-1997 годов, но не думаю, что что-то кардинально изменилось.
А финов вспомните, которые бухают при каждом удобном случае (Ну у них там законгодательно, шаг в право-шаг в лево- нарушение закона...
А люди не смотря на анекдоты, не такие уж и спокойные, вот и результат на лицо sad.gif
Так-что не надо, у нас, не больше прочих бухают, это так, маленький, великорусский шовинизм, и не более того.

[^]
Lisana
18.10.2012 - 20:50
2

Ярила

Цитата (SHVAK @ 18.10.2012 - 20:05)
А то, что спивается население и вымирает, вот что. Я не говорю, что каждый человек - алконавт, но статистика такая, что больше, чем в России, нигде не пьют. А как послушать всех, так все свою меру знают, ага. Как итог, высочайшая смертность, разбитые семьи, искалеченые судьбы. Особенно в глубинке. Сравните население России в 91-м году и сейчас. Тут не только Ельцин, Путин и иммигранты виноваты.

Да все вы правильно говорите, но....
Причины алкоголизма не в самом человеке изначально, а системы его окружающей. Не у всех к сожалению сильный характер и крепкий "стержень". Самый простой выход из стрессовой ситуации- алкоголь!
Надо не за потребление сажать, создавать страну в которой этого делать не хочется!!! Но это утопия................
В 91-м???? блин я маленькая была тогда.. помнится мне очень хорошо отсчет времени с 91-го!. Половина специалистов остались без работы, жрать нечего ,простите, было!!! А они никогда так не жили, и совсем не были к этому готовы! Заливаться начали через один именно в 90-е!
И понеслось школы, институты - платные, кругом взятки надо! Доступной наркоты было пруд пруди. Молодежи на кладбище знаете сколько тогда попало? страшное время было.. сейчас мне кажется гораздо лучше.

Добавлено в 20:51
Цитата (Beard74 @ 18.10.2012 - 20:45)
Цитата (Lisana @ 18.10.2012 - 22:39)
... пришлите Вазовского психолога срочно!

Мадам! Завтра Пятница, а значит - специализированная, дипломированная ВАЗовская психо-алкопомощь, таки придет к Вам на помощь!

я как сильная женщина дождусь этого момента стойко и не плача lol.gif

[^]
AHTOXACEKC
18.10.2012 - 20:51
2

Приколист

Я Антон. И я алкаголик .:-)

[^]
SHVAK
18.10.2012 - 20:54
1

Приколист

Beard74
Вот тут уже ничего сказать не могу, ибо не доводилось участвовать в боевых действиях. У ветеранов войн психика искалечена и судить я их не могу. Но, согласитесь, таких людей несравнимо меньше, чем просто лентяев и слабаков.

ГарриГорыныч
Я всё-таки верю этой статистике. Уж больно часто на этом сайте всплывают новости об том, как бухие раскатывают пешеходов на асфальте, о том, как пьяные хватаеются за оружие и так далее. А за Англичан и проч можно не беспокоится, там тоже больше тех самых опасных 8 литров в год пьют smile.gif Друг в Шотландии учится, арссказывал. И даже привёз мне оттуда виски Black Grouse smile.gif Но мне на них плевать, если честно. Я там не живу и не собираюсь.

Вы знаете, мне было очень интересно читать данную тему smile.gif В моём окружении почти никто не пьёт. Нет, они не завязавшие, просто им это не интересно и не нужно, как и мне. Есть среди них и люди, которым за 40 лет. При этом от злоупотребелния, рано умерли оба моих деда, из-за чего я их толком и не успел запомнить. Поэтому к спиртному меня никогда и не тянуло.

Но здесь меня поразило, как много людей просто не могут обойтись без выпивки хотя бы раз в неделю, а лучше вообще каждый день после работы. И я до сих пор не понял, а зачем это делать? ну вот разве что некотоыре говорили, что это вкусно. А остальные доводы просто смешные. Если компания хорошая, то ей и без водки или пива будет о чём поговорить или заняться.

Это сообщение отредактировал SHVAK - 18.10.2012 - 20:56

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 20:56
0

Гойдофоб

Beard74
Вам не стыдно говорить о сохранении психического здоровья через стакан зная, что есть люди, исполняющие те же обязанности без алкоголя - чисто сила воли и выдержка? А блюют по первости думаю все, со стаканом или без. Потом привыкают - человек скотина такая, и среди трупов спать привыкает.

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 20:58
2

Настоящий Змей

Цитата (Beard74 @ 18.10.2012 - 20:23)
Вам не приходилось наблюдать и осязать связанную, немного поджаренную и вздувшуюся, человеческую тушку, с половиной черепа? Ваши варианты действий?

Про меня:
Сильно зависит (Или зависило, время прошло не знаю) от отношения к тому кем была эта тушка.
Но в итоге (особенно с осязанием), когда всё проходит, всё одно начнётся адский треморо-колотун (Да и из жара в холд бросает тоже), который ни чем, кроме огромного кол-лва нервов, которые частично можно заменить на 0,7 водки, ни чем не лечится.
Про излечить, да первый раз, без 0,7 водки не знаю, не пробовал (Кому-то меньше чем 0,7), говорят при подобных-же ситуациях, кто так и не принял, списывали.
Ну кто городские воосновном, тем кто из аулов, то нормально, стресс минимальный. Да у простых деревенских много меньше... Но деревенские всё-одно лечат.

Как-то так

[^]
Lisana
18.10.2012 - 20:59
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 20:56)
Beard74
Вам не стыдно говорить о сохранении психического здоровья через стакан зная, что есть люди, исполняющие те же обязанности без алкоголя - чисто сила воли и выдержка? А блюют по первости думаю все, со стаканом или без. Потом привыкают - человек скотина такая, и среди трупов спать привыкает.

А вы там были , чтобы об этом рассуждать? Вы принимали участие в военных действиях?
Нет, ну так сидите и не п... помалкивайте! Эти люди герои, хоть с бутылкой в руках, хоть без!

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 21:01
2

Настоящий Змей

Цитата (Lisana @ 18.10.2012 - 20:39)
как жить после разоблачения? lol.gif пришлите Вазовского психолога срочно!

Завтра тяпница- сам прийдёт!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 21:02
0

Гойдофоб

Lisana
С этим не спорю, но бутылка тут явно лишняя. Война имеет свойство заканчиваться, а вот жизнь после нее продолжается. И те, кто нашел себя на дне бутылки - заслуживают лучшей участи.

[^]
Beard74
18.10.2012 - 21:02
2

бородат не по годам

SHVAK
Конечно можно обойтись. И обходимся прекрасно. НО!
Некоторым этого не понять ))) Ане изволят считать, что если ты за ужином пропустил рюмочку - ты алкаш, если тебе нравится вкус доброго шотландского (лучше, конечно, высокогорного односолодового) вискаря - ты алкаш. Причем, сами при этом, не брезгают алкоголем. Но во всех смертных грехах виноваты не они, а именно мы, любители вкусно и с чувством прихлебнуть чутка из бокала.
Честно - мне не доступна их "логика" )))
Отослал ссылку на диспут знакомому, кста, абсолютно не пьющему, психиатору rulez.gif
Чувак сильно заинтересовался некоторыми личностями )))))))))

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 21:03
2

Настоящий Змей

ЗЫ. Мне спать пора. Завтра в 6.00 подъем и на работку. Дабы красиво отмазаться, с подачи Милостивого Господина Narkozzz, будем считать, что:
1. с 0,5 пива я ужрался в гуано эйпс,
3. и ваще... я лыка не вяжу и пальцы путаются в "клаве" )))))(

Звиняюсь что сократил,
Не, а где пункт валяюсь в канаве/под забором?

[^]
Beard74
18.10.2012 - 21:04
2

бородат не по годам

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 22:56)
Beard74

Вы пробовали?

Или выносили из дежурки тело старлея, своего товарища, который час назад себе из ПМа сердечко просквозил? Трезвый, адекватный. Взял и сделал себе дырку. С концом.

[^]
Beard74
18.10.2012 - 21:07
2

бородат не по годам

Цитата (ГарриГорыныч @ 18.10.2012 - 23:03)
1. с 0,5 пива я ужрался в гуано эйпс,
3. и ваще... я лыка не вяжу и пальцы путаются в "клаве" )))))(

Звиняюсь что сократил,
Не, а где пункт валяюсь в канаве/под забором?

Миль Пардон, Коллега!
Не успел в канаве у забора упасть. Употребил дома, в метре от любимого дивана.

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 21:08
2

Настоящий Змей

Цитата (AHTOXACEKC @ 18.10.2012 - 20:51)
Я Антон. И я алкаголик .:-)

Не-е-е-е-е- ВАЗовец!
Вот это звучит гордо lol.gif
Последние сутки во всяком случае stol.gif
Ибо не важно одну рюмку в год/месяц/неделю/день, или по литру водки в день, благодаря Narkozzz-у, все равны!
Хлеще чем завещал великий Ленин!
Прости меня Ильич!

[^]
BattlePorQ
18.10.2012 - 21:08
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Beard74 @ 18.10.2012 - 21:02)
лучше, конечно, высокогорного односолодового

Лучше, как по мне, так сингла равнинного или островного )

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 21:09
-1

Гойдофоб

Beard74
Вы мне тут не лицемерьте, любитель понюхать кончик сигары в коньке. Вы сами сознавались, что бокалом у вас далеко не всегда ограничивается, так чего прибедняемся? Или иногда для того, чтобы прочувствовать тонкий вкус разведенного водой спирта надо осушить ёмкость 0.5 литра?

Сочувствую, что вам приходилось такое пройти, но у всех градации стресса разные, кто-то за стакан из-за сломанного зонта хватает, кому-то и костер из тел не причина для забытия.

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 21:10
2

Настоящий Змей

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 21:02)
Lisana
С этим не спорю, но бутылка тут явно лишняя. Война имеет свойство заканчиваться, а вот жизнь после нее продолжается. И те, кто нашел себя на дне бутылки - заслуживают лучшей участи.

Свойство заканчиваться...
А ты доживи сначала, про нервные срывы, и чем заканчивается не слышал слышали?

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 18.10.2012 - 21:11

[^]
SHVAK
18.10.2012 - 21:13
3

Приколист

Lisana
В 90-е я тоже был мелкий очень, но вот моя мама в то тяжёлое время пахала, как проклятая, лишь бы обеспечить нас. И золото продавала, и копейки считала, очень тяжело было. Но у неё и мысли не было начинать пить. Батя мой тоже пахал, не меньше её, но пил порой. В итоге мы имели дома жуткие скандалы, крики и ругань из-за этого. А тащить пьяного отца домой - это вообще особое удовольствие.

Какие бы тяжёлые не были времена, бутылка - это не решение проблем. Вот случилось у человека несчастье, а он бутылкой себя ещё глубже в задницу загоняет. А уж если действительно нужно нервы успокоить, то 21-й век на дворе, есть и антидепрессанты без таких побочных эффектов. Да, ими тоже злоупотреблять нельзя, но ведь их выписывают действительно больным людям.

Это сообщение отредактировал SHVAK - 18.10.2012 - 21:15

[^]
ГарриГорыныч
18.10.2012 - 21:17
2

Настоящий Змей

Цитата (SHVAK @ 18.10.2012 - 20:54)
ГарриГорыныч
Я всё-таки верю этой статистике. Уж больно часто на этом сайте всплывают новости об том, как бухие раскатывают пешеходов на асфальте, о том, как пьяные хватаеются за оружие и так далее. А за Англичан и проч можно не беспокоится, там тоже больше тех самых опасных 8 литров в год пьют smile.gif

Тут 3-и причины
1. Они там хорошо понимают что алкоголь усугубляет вину.
2. У нас, слишком много неприкасаемых, которые творят что хотят, и им за это ни чего не бывает (А они ещё и пример идиотам подают)
3. У нас хотят поднять налоговое, штрафное и взяточное бремя, на народонаселение, а для этого нужна пропагандисткая компания.
Вон тётка которая снесла детей инвалидов на остановке, которые на олимпиаду ехали, 0,5 промиля...
Значит- Она не была пьяная, это может нервы, может (Как утверждают из телевизора местные) место такое заколдованное благодаря "правильно" расставленным знакам, мож ещё чего, но алкоголя в ней, маловато было...

Добавлено в 21:25
Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 20:56)
Beard74

Я вот такого не знаю.
Человек конечно ко всему привыкнет...
Если совсем крыша не съедит до этого.
Так что сию тему предлагаю закрыть, ибо не совсеми обсуждать потребно.
Во всяком случае я, вот здесь, это отныне игнорирую.

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 18.10.2012 - 21:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50367
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх