10 отличий сталинизма от путинизма, любители сисег проходят мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
17.04.2012 - 16:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вранье, весь жилой фонд основной в стране построен в советские времена,

Естественно, ведь износ жилого фонда достигает сотен лет, а просто так под снос дома пускать не будут. Но вот то, что жилой фонд совка - полное дерьмо в основной своей массе - факт. Ну а темпы строительства в наше время вряд ли ниже, чем в совке, т.к. строительство очень выгодный бизнес. Да и качество выросло в разы, потому как я, покупая жилье, отдаю за него свои кровные, и я буду спрашивать за качество. А при совке - что дали, радуйся и наслаждайся, скажи спасибо, что бесплатно.

[^]
alebastr
17.04.2012 - 16:55
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 17.04.2012 - 16:47)
alebastr
Квартиру в СССР просто так никому не давали, давали бесплатно и сразу, если ты молодой специалист или хороший работник или у тебя уникальная специальность. А тому, кто нифига работать не хотел и мечтал о халяве нужно было стоять в очереди и все равно получал.

Хуйня.
Кому давали, а кому и нет.
Материальных благ на всех всегда и во все времена не хватало.
И в очередях на квартиры и гаражи всегда полно было блатных.
Так что многим - хуй.

Или так, как нашей семье: квартира в глухой краснодарской станице (где вообще никто из наших родственников и близко не жил).
Нахуй такое счастье.

Это сообщение отредактировал alebastr - 17.04.2012 - 16:56

[^]
ПолКота
17.04.2012 - 16:57
1

Балагур

Цитата (americano @ 17.04.2012 - 14:46)
Цитата
Есть, только все засрали мусором и демократией.

Ну так мусора и при СССР в лесах не намного меньше было. Менталитет такой у русских, гадить где попало. Не за всех говорю, конечно. А вот как можно засрать лес демократией?

не надо ля ля , не было такого срача ни в лесу, ни вдоль дорог, КУЛЬТУРА была!!! и зоебал ты русских ко всему приплетать

[^]
ambar
17.04.2012 - 17:00
1

Гость

Цитата (alebastr @ 17.04.2012 - 17:43)
Цитата (Dean11 @ 17.04.2012 - 15:26)
получил образование - работа

вот это мотивация и уверенность

пиши правильно: вне зависимости от того, что ты распиздяй и алкаш, выгнать тебя с производства очень трудно.
вот где мотивация! так и просрали все полимеры.

Друг, ты не прав, человек может быть не распиздяй, хотя я это часто сейчас наблюдаю и не алкаш, но не всем надо после окончания школы, ПТУ, техникума, института хотят быть президентами, кому то в этой стране надо закручивать гайки, вот так просто, стоять целый день и крутить гайку, для него это будет нормальная работа и ничего не нужно. Но даже для такой работы у человека должен быть интерес. Вот и этот по нормальному должно создавать государство.

Просто сейчас обстановка вокруг нас говорит, что крутить гайку не круто, а круто быть Менеджером!
Я вот просто посмотрел обстановку по СХ своей области, точнее по СХ комплексам, так там почти везде нужна: доярка, механизатор, электрик, инженер по наладке оборудования (до 30 тыс .р).
Причем там зарплаты до 15 тыс рублей с предоставлением жилья. И помощь в покупки жилья в дальнейшем(еще и натур продукты предоставляются). При средней зарплате у нас в области 10-12 Почему туда не идут? Так это не модно, прикинь, ты в обществе скажешь, что ты доярка? Вот зато менеджеров у нас дохера, на рынках стоят, торгуют.

[^]
NICK2222
17.04.2012 - 17:01
0

Шутник

Цитата
не надо ля ля , не было такого срача ни в лесу, ни вдоль дорог, КУЛЬТУРА была!!!

А сейчас мусор по лесам России разбрасывают в основном американские туристы ? Детишек своих воспитывать надо личным примером , тогда и КУЛЬТУРА будет .

[^]
alebastr
17.04.2012 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (ПолКота @ 17.04.2012 - 16:57)
не надо ля ля , не было такого срача ни в лесу, ни вдоль дорог, КУЛЬТУРА была!!! и зоебал ты русских ко всему приплетать

была, была, угомонись.
правда в конце восьмидесятых центр питера имел один устойчивый запах - запах ссанья.
культурные советские люди ссали.

[^]
alebastr
17.04.2012 - 17:02
0

Ярила

Цитата (ambar @ 17.04.2012 - 17:00)

пиши правильно: вне зависимости от того, что ты распиздяй и алкаш, выгнать тебя с производства очень трудно.

Друг, ты не прав, человек может быть не распиздяй, хотя я это часто сейчас наблюдаю и не алкаш, но не всем надо после окончания школы, ПТУ, техникума, института хотят быть президентами, кому то в этой стране надо закручивать гайки, вот так просто, стоять целый день и крутить гайку, для него это будет нормальная работа и ничего не нужно. Но даже для такой работы у человека должен быть интерес. Вот и этот по нормальному должно создавать государство.

ты читать умеешь? я вообще про другое писал.

[^]
twintwin
17.04.2012 - 17:04
2

Шутник

10 отличий онанизма от мастурбации. huy.gif

Мастурбация, как следствие онанизма или онанизм, как причина мастурбации.

1. При мастурбации онанирующий человек может получить повреждение моче-полового хуя инородным телом (секс-игрушкой), а при онанизме мастурбирующий может сдуру сломать половой юх.

2. Онанизм запрещен исламом, а мастурбация хрестианством. Однако чечены в Казахстане оннируют на овец, а славяне в Москве на Брежневу и Гуфа.

3. Онанисты преследуются блюстителями порядка в парках, а мастурбаторы родителями возле компьютеров.

4. Онанист имеет волосатые лодошки и очень этого стесняется. Мастурбатор гладко бреет промежность и очень этим гордится.

5...........

Вот примерный ход рассуждений этого топика. Ужс. Не надоело дрочить на сильных мира сего? Они там и без вас разберуться, что и как делать. Идите лучше фапать на сиське ===> siski.gif

Это сообщение отредактировал twintwin - 17.04.2012 - 17:05

[^]
Ameloid
17.04.2012 - 17:07
0

http://dtornado.ru

Цитата
А вы с какой целью интересуетесь?

с той целью что у меня супруга через год мед заканчивает.

Цитата
Я говорю то, что мне один из заведующих сказал. Сам не проверял, но не вижу смысла, что бы этот человек врал.

а я говорю то что видел сам, и за что могу поручиться. Вот она где разница, улавливаешь?

Цитата
тогда понимаю Вас, почему Вам РФ кажется тким отличным государством

уже второй уход от прямого вопроса. Наводит на мысль о пиздобольстве)))

Цитата
пропагандируют вести такой образ жизни

Чтобы вести такой образ жизни ( клубы, каждыц день дорогое бухло, гламур) - это далеко не всем по карману) Поэтому твоя теория опять рушится.

Цитата
Вы только никому не рассказывайте, я Вам щас страшную тайну открою
90% страны живет там, где нет метро

а 50% живет там где нет интернета, 25% где нет телевизора и 10% куда раз в год письма вертолетом сбрасывают))).

Цитата
а ты будешь это оспаривать?

я не буду это дерьмом поливать) И малолеток с говном мешать я тоже не буду) Пока что они ничего плохого не сделали.

Цитата
не такими методами

а какими? только поженились люди - давать им квартиру. Только девка залетела - давать ей пожизненное содержание в 100000 в месяц? Так пойдет?

Цитата
вранье, весь жилой фонд основной в стране построен в советские времена, да не хоромы, да не по 100 кв.м. но обеспечивали

Кого обеспечивали? Люди стояли в очередях всегда на квартиры!

[^]
ambar
17.04.2012 - 17:08
1

Гость

Цитата (alebastr @ 17.04.2012 - 18:02)
Цитата (ambar @ 17.04.2012 - 17:00)

ты читать умеешь? я вообще про другое писал.

Печально, но это вы не умеете читать. Точнее умеете, но не понимаете, что написано.

[^]
americano
17.04.2012 - 17:09
0

Ярила

Цитата

не надо ля ля , не было такого срача ни в лесу, ни вдоль дорог, КУЛЬТУРА была!!!

Так я и говорил, что такого, как сейчас - не было. Но срач был. Я в детстве неплохо зарабатывал на собирании бутылок в лесу. Естественно, бытовой мусор пользы не приносил, разве что пацанам да бомжам что-то интересное наковырять. А вдоль дорог дерьма стало больше пропорционально выросшему потоку транспорта.
Цитата
и зоебал ты русских ко всему приплетать

А, ну да, русские к мусору в России никакого отношения не имеют.

[^]
Berdisheff
17.04.2012 - 17:10
1

Юморист

Цитата (alebastr @ 17.04.2012 - 17:49)
Добавлено в 16:50
Цитата (Berdisheff @ 17.04.2012 - 16:01)
Воспитанием, не только родители должны заниматься, но и СТРАНА!

типичный признак совка - страна ему по жизни должна

Что, совка????

В СССР не было налогов как таковых - все изымалось из "втихую" из произведенного - на это содержались и сады, и школы и больницы. ... и былв Конституция гарантирующее это...

В России - все держется на законе. Финансирование образования и здравохранения, якобы, поступают от собираемых налогов. (по факту - сами из своего кармана доплачиваем)...

Можно и так - за все и везде платить...

Так вот, мил человек, мне пох каким путем будет достигаться образование и права - лишь бы они были качественными! И это касается не только меня и моих детей, может я их образую и вылечу в случае чего.... НО! МНЕ НЕ НАСРАТЬ НА ТО, что я буду радом жить с малобразованными и неграмотными. Мне не насрать, если по дороге с работы домой буду встречать гопоту нажравшейся яги... Поэтому я готов платить и за образование этой гопоты иих детей. И поэтому я выбираю первый путь - потому, что это дешевле и справедливее! И потому, что я не в силах сделать это в одиночку - то этим должно заниматся государство!
Ферштейн, или до сих пор думаешь, что у меня совковый менталитет???

[^]
demiurg
17.04.2012 - 17:13
2

Ярила

Цитата (americano @ 17.04.2012 - 16:35)
Цитата
Предлагаете ему переехать в США или Европу?
Назовите хоть одно гос-во без тоталитарного режима!?

Не, США и Европа не подходят. Нужны либо мусульманские страны, либо Азия, типа Сингапура.
На счет тоталитаризма спорить не буду, не жил во всех странах, потому и сказать ничего не могу.

Цитата
Тоталитаризм с точки зрения политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, образуя с ним единое целое, полностью контролируя все аспекты жизни человека. Проявления оппозиции в любой форме жестоко и беспощадно подавляются или пресекаются государством. Также важной особенностью тоталитаризма является создание иллюзии полного одобрения народом действий этой власти.

Даже педивикия как бы намекает, что НЕтоталитарных стран не существует.

А с неполитической точки зрения - совок был "раем на земле" ! Ходи куда хошь, есди куда хошь за копейки, об отсутствии карательной системы в виде кучи штрафов вообще заикаться не надо - её просто не было. Итд итп.

Это сообщение отредактировал demiurg - 17.04.2012 - 17:16

[^]
ПолКота
17.04.2012 - 17:14
1

Балагур

Цитата (NICK2222 @ 17.04.2012 - 17:01)
Цитата

А сейчас мусор по лесам России разбрасывают в основном американские туристы ? Детишек своих воспитывать надо личным примером , тогда и КУЛЬТУРА будет .

согласен, детей надо воспитывать, но глянь на мамаш с коляской в одной руке и банкой яги (или любой другой гадости, потом дышащее на ребенка перегаром) в другой, это УЖЕ считается нормой, дети гуляют, что они видят? быдло сидящее на дет. площадке сосущее алкоголь, бомжей которые валяются на каждом углу, попрошаек и т. д. а дети они впитывают как губка. че видят то и делают, про тв наше вообще молчу disgust.gif

[^]
americano
17.04.2012 - 17:15
-1

Ярила

Цитата
В СССР не было налогов как таковых

Так в СССР и зарплаты не было, как таковой, а на ту, что была, еще толком ничего и не купишь.

[^]
ПолКота
2

Балагур

Цитата (alebastr @ 17.04.2012 - 17:01)
Цитата (ПолКота @ 17.04.2012 - 16:57)

была, была, угомонись.
правда в конце восьмидесятых центр питера имел один устойчивый запах - запах ссанья.
культурные советские люди ссали.

конец 80-х это уже не СССР!!! а так что называется по инерции к финишу плыли

[^]
ambar
0

Гость

Цитата (Ameloid @ 17.04.2012 - 18:07)
Цитата
А вы с какой целью интересуетесь?

с той целью что у меня супруга через год мед заканчивает.

Цитата
Я говорю то, что мне один из заведующих сказал. Сам не проверял, но не вижу смысла, что бы этот человек врал.

а я говорю то что видел сам, и за что могу поручиться. Вот она где разница, улавливаешь?

Я за человека тоже могу поручится, улавливаешь разницу?
Тем не менее, я с темы не соскочил, но сообщать вам ничего не намерен, так как не знаю ваших истинных мотивов.

[^]
alebastr
17.04.2012 - 17:19
0

Ярила

Цитата (ПолКота @ 17.04.2012 - 17:15)
конец 80-х это уже не СССР!!! а так что называется по инерции к финишу плыли

любимый прием совка.
и коллективизация - не ссср, дескать надо было страну к войне готовить.
и послевоенный период - не ссср, ну это понятно.
и при хрущеве тоже не ссср - там спутник надо запускать, потерпим, товарищи!
при брежневе вроде ссср, но какой-то не такой. обещали чуть попозже материальных благ, а пока надо коммунизм строить.

когда ж ссср-то ваш розовый был?

[^]
NICK2222
17.04.2012 - 17:20
0

Шутник

Цитата
НО! МНЕ НЕ НАСРАТЬ НА ТО, что я буду радом жить с малобразованными и неграмотными. Мне не насрать, если по дороге с работы домой буду встречать гопоту нажравшейся яги... Поэтому я готов платить и за образование этой гопоты иих детей. И поэтому я выбираю первый путь - потому, что это дешевле и справедливее! И потому, что я не в силах сделать это в одиночку - то этим должно заниматся государство!
Ферштейн, или до сих пор думаешь, что у меня совковый менталитет???

Это хорошо , что тебе не насрать на гопоту . Только вот можно ли сказать то же о них ? Я думаю , что нет . Вот им - то как раз и насрать на окружающих , в том числе и на таких вот радетелей за их светлое будущее . Потому они и являются гопотой . Если бы им было не насрать , они не были бы быдлом и гопотой , а были бы ботанами , задротами , оленями и , вообще - интеллигентами (вшивыми по советской терминологии) . Так что , как говорится , флаг - в руки ! Удачи в нелегком деле перековки отсталых слоев населения !

[^]
Ameloid
17.04.2012 - 17:22
0

Цитата
Тем не менее, я с темы не соскочил, но сообщать вам ничего не намерен, так как не знаю ваших истинных мотивов.

В каком городе столько платят? я даже не прошу ни имен, ни фамилий, ничего, что могло бы подтвердить твои слова - просто назови город где такая зарплата у врача? Вот вы тут боритесь за лучшую жизнь, а сами боитесь даже назвать те факты, которые вас не утстраивают )))

Я могу сейчас сказать что пользователь ЯПа с ником ambar педофил.
А когда у меня спросят почему я так решил - я скажу что мне знакомый малолетка рассказал что он до него домагался. И вообще, я с темы не соскакиваю, но сообщать больше ничего не намерен, так как не знаю ваших истинных мотивов.)))

Это сообщение отредактировал Ameloid - 17.04.2012 - 17:24

[^]
americano
17.04.2012 - 17:28
0

Ярила

Цитата
Ходи куда хошь, есди куда хошь за копейки, об отсутствии карательной системы в виде кучи штрафов вообще заикаться не надо - её просто не было. Итд итп.

Это юмор такой?

[^]
Hamlett
17.04.2012 - 17:28
0

Шутник

Цитата (nixRB @ 17.04.2012 - 14:28)
Цитата (americano @ 17.04.2012 - 14:20)
Цитата
"За Гастелло"

Ради интереса, найдите мне хоть одно фото с такой надписью.

Ты совмневаешься? В чем? В том что имена героев, которые воевали за тебя, были на самолетах и танках?

Гастелло миф созданный и пропиаренный системой.Мы то знаем что никакого подвига небыло,а вот "за Васю Пупкина" и.т.п. такой надписи не найдете.Стане нужны герои. dont.gif

[^]
alebastr
17.04.2012 - 17:29
0

Ярила

товарищи сталинисты, а вы знаете, что бы сделал первым делом Сталин, если бы сейчас ожил, а?

[^]
Ameloid
17.04.2012 - 17:31
1

Цитата
товарищи сталинисты, а вы знаете, что бы сделал первым делом Сталин, если бы сейчас ожил, а?

расстрелял предателей родины. Тех, кто вместо того чтобы работать и учиться, срет в интернетах.)))

[^]
demiurg
17.04.2012 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (americano @ 17.04.2012 - 17:28)
Цитата
Ходи куда хошь, есди куда хошь за копейки, об отсутствии карательной системы в виде кучи штрафов вообще заикаться не надо - её просто не было. Итд итп.

Это юмор такой?

Ага. Есть чО ?
Можно ещё 100500 млн примеров привести либерального совка и тоталитарных США( Европы).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57425
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх