10 отличий сталинизма от путинизма, любители сисег проходят мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кныш
17.04.2012 - 15:21
0
Статус: Offline

Ярила

Инструкция по изгнанию бесов для большевика-сталиниста-экзорциста)

"Не вступать в разговоры с демоном. Он лжец, он будет морочить вас. А еще он будет смешивать ложь с правдой, нападая на вас, нападая психологически, яростно. Не слушайте его.
На первый взгляд это может показаться жестоким, но применять пытки необходимо и всенепременно. Пытка "святой" водой. Берёте одержимого и окунаете его в прорубь с ледяной водой. Реакция последует незамедлительно и бес извергнет на вас много хулы и много про вас неизвестного доселе.
Пытка рукоприкладством или "святыми" для каждого рабочего человека предметами, как то серп и молот. Молотом не увлекайтесь, одержимого еще можно возвертать к своему рабочему месту на благо Родины и на благо семьи и детей, или хотя бы стрясти с него всё, что у него есть и будет на алименты. Если бес не захочет выходить, то можно применить и серп, в меру своей фантазии и опыта по хирургическим операциям. Тренировка на животных категорически запрещается.
Если бес отказывается работать, применить к нему пытку голодом. Кто не работает, тот не ест. Если уж он совсем упорствует, то дать соли. Пуд. Вся предущая историческая практика показала, что эта пытка приводила к замечательным результатам. И не забывайте при каждом своем действии произносить молитву от всех зол: " Изыди, капитализм"
Если уж бес упорствует окончательно и бесповоротно, применить самое актуальное лекарство всех времен и народов, девять граммов.
Будьте тверды в своей вере и да ниспоможет вам Русская земля, опора всех опор и мира, Русичи")))

[^]
almihalich
17.04.2012 - 15:23
2

Шутник

Цитата
Стимул - палка для погона ослов..вот как раз щас это происходит, а раньше была мотивация

Стимул, мотивация - разницы большой нет, думаю все поняли мою точку зрения, раньше народ С Т Р Е М И Л С Я быть лучше, а сейчас этого нет. Нет самого главного - желания быть лучше!

[^]
Dean11
17.04.2012 - 15:26
2

Весельчак

Цитата (alebastr @ 17.04.2012 - 15:21)
[QUOTE=Dean11,17.04.2012 - 15:19] есть стимул сидеть на жопе ровно и жаловаться. [/QUOTE]
Стимул - палка для погона ослов..вот как раз щас это происходит, а раньше была мотивация [/QUOTE]
кто ж тебя, бедного, палкой куда погоняет? lol.gif

для особо одаренных

Ипотека, кредиты, налоги - вот твоя палка

Раньше:
Третий ребенок в семье - квартира
Участие в строительстве нового многоквартирного жилого дома - квартира
получил образование - работа

вот это мотивация и уверенность

[^]
Laziale
17.04.2012 - 15:27
1

Хороший человек

наша жизнь сложная штука. и не может быть человек идеальным и хорошим. к тому же мил для всех не будешь-это я про сталина. родственники погибших при сталине и сочувствующие им - против него, а люди, которые за родину, за справедливость - за сталина.
половина страны хотела бы, чтобы среди нас появился вновь сталин и дал всем нуворишам и чинушам пи...ды.

Это сообщение отредактировал Laziale - 17.04.2012 - 15:27

[^]
demiurg
17.04.2012 - 15:27
5

Ярила

Избитая тема.
Т.н. большевики получили вообщето после войны, революции и гражданской убитое напрочь гос-во. В клочья. С кучей уголовников , коррупцией... Да ещё и аграрное.
Тут в принципе даже вопросов не может быть никаких.
Люди сами выбрали социализЬм! А когда начали "социализировать" и "коллективизировать" и закручивать гайки(которые ещё и НЭП раскрутил) - начали идти на попятную. Кому корову жалко , кого в колхозы ломает - вот всех то и постреляли и вымучили голодом - А что с ними делать? Так что миллионы трупов - это нормально - это всё отголоски граждаской войны и революции. И нечего ныть - все подохшие начиная с 17 по 41 - это всё не репрессии - это всё ВЫБОР НАРОДА.
Про 2 мировую тоже всё ясно - за 20-25 лет не сменишь кадры и "мозги". + конечно же сплошное крысятничество( а то - думаете Жуков там какой нибудь не крысятничал, идейны был? ХАХА Вся военная верхушка и крысятничала и инфу сливала - а почему бы и нет? Сейчас что по другому или в чеченскую?). Отсюда и расстрелы и репрессии конца 30х.
НО на фоне этого пиздеца у Сталина были"+" - выиграл войну и через кровь( а иначе никак) привёл страну к "водородной бомбе".

А вот то , что началось потом - уже мало понятно. Толи к власти пробрались полные идиоты. Толи они просто "сливали" страну. Типа как со съёмной квартиркой - насрём *на наш век хватит* и свалим.

У пупкинда в принципе ситуёвина такая же, но за 12 лет он чёто так к "водородной бомбе" и не привёл. И даже видимо не собирается.

ЗЫ Остальное всё эмоции либерастов и обиженых внучков или наоборот совкодрочерство.

[^]
Dean11
17.04.2012 - 15:28
1

Весельчак

Цитата (almihalich @ 17.04.2012 - 15:23)
Цитата
Стимул - палка для погона ослов..вот как раз щас это происходит, а раньше была мотивация

Стимул, мотивация - разницы большой нет, думаю все поняли мою точку зрения, раньше народ С Т Р Е М И Л С Я быть лучше, а сейчас этого нет. Нет самого главного - желания быть лучше!

Ты путаешь, как раз стимул и мотивация это не одно и тоже.

Раньше мотивировали стремиться к лучшему.

Щас стимулируют
бухать
курить
трахаться и размножаться за деньги
и т.д и т.п.

[^]
yurgen077
17.04.2012 - 15:31
0

alikant

Цитата (MadeInMoscow @ 17.04.2012 - 16:21)
Цитата (yurgen077 @ 17.04.2012 - 15:07)
Кстати про другие страны при Сталине.А кто-нибудь вообще здесь в курсе, когда колхозники паспорта получили?

Ну, давайте тогда вспомним до какого года чёрные в США не могли учиться, ездить в транспорте, сидеть в кафе и посещать магазины совместно с белыми. В каком году в США законодательно запрещена расовая дискриминация и многое другое.

А зачем про черных?Мы говорим о конкретном временном промежутке и конкретных пунктах различий.

[^]
Shpanazamosk
17.04.2012 - 15:31
2

Ярила

Да хер там теперь говорить-дальше жить надо

[^]
Ameloid
17.04.2012 - 15:32
0

http://dtornado.ru

Цитата
Нет самого главного - желания быть лучше!

что для тебя лучше? Для меня например "лучше" - это активный спорт, хардбол по выходным, трезвость (не патологическая).

Для кого-то лучше - это пивасик по пятницам.
Для кого-то лучше - это клубы.
Для кого-то лучше - это машины. Причем одни любят ездить, другие любят в них копаться. Причем реально любят)))

А кому-то похуй и на миллион долларов, главное что теперь теорема Пуанкаре доказана!

Лучше - это не объективный критерий! к которому нужно стремиться. А вот быть лучше в том, что тебе нравится - это уже ближе к вопросу)

Добавлено в 15:35

Цитата
Щас стимулируют
бухать
курить
трахаться и размножаться за деньги
и т.д и т.п.

кто тебя стимулирует к этому? Ты бухаешь и куришь? Помоему любой Яповец на словах ведет здоровый образ жизни - хоть в олимпийскую сборную отправляй....

значит "пропоганда" не работает. ))

Хочешь простимулирую тебя? На лучшую жизнь?) Вот у тебя есть образование инженера/электрика/юриста/программиста? Выучи английский например. Потрать год жизни на это - и тогда ты сможешь зарабатывать почти на 30-50% больше. Это один из примеров) Хуйли мне тебя стимулировать если ты и так знаешь, что чем больше знаний у человека - тем лучше он будет жить. Чем меньше он курит и бухает - тем дольше он будет жить. Чем больше он книг читает - тем интереснее он для собеседника. Чем больше он занимается спортом - тем он больше сможет палок кинуть подруге) Всё просто)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 17.04.2012 - 15:40

[^]
NICK2222
17.04.2012 - 15:38
3

Шутник

Цитата

Что значит "народ стремился быть лучше , а сейчас этого нет" ? Лучше в материальном или духовном плане ? Так в материальном плане сейчас лучше живут , по крайней мере жопу газетой из-за отсутствия туалетной бумаги (за которой , кстати очереди были на самом деле) не вытирают . И на ВАЗ 2106 всю жизнь теперь не надо копить , выезжая каждое лето на прополку свеклы . Да и обстановка в квартирах изменилась к лучшему , ковром уже никого не удивишь . А если в духовном - да сейчас море всего . Любые книги , любая информация доступна . Попробовали бы вы Толстого , Чехова , не говоря уже о Стругацких с Азимовым купить в советское время . В лучшем случае надо было макулатуру сдать в обмен , в худшем - переплачивать из-под полы , чувствуя себя преступником . Так что не надо трындеть ! Хочешь стать лучше - возьми и стань . Расширять свой кругозор никто не запрещает , равно как и поддерживать физическое здоровье . А на счет народа - и тогда было полно людей , день которых начинался в 11-00 утра , когда начинали продавать спиртное .

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 17.04.2012 - 15:39

[^]
ПолКота
17.04.2012 - 15:40
3

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 17.04.2012 - 12:03)
не поклонник сталина,но победителей не судят!
не известно еще может скоро выпустят список репрессий путина.сколько от наркоты померло,сколько в бандитских разборках да на плохих дорогах,сколько в больницах от плохого лечения и контрафактных лекарств,сколько детей не родилось от повсеместных абортах и т.д.Так что надо еще сто раз подумать насчет репрессий и геноцида.
п.с.я уж не говорю про слово "русский",которое при путине стало каким то ругательством,что его даже из паспортов удалили.пытаются всячески затереть такую нацию.

во во тоже самое хотел добавить к своему посту.
ИМХО: их уже в разы больше, а потом все это гавно еще разгребать будем

[^]
МуллЪ
17.04.2012 - 15:41
3

Весельчак

ура товрищу сталину!

10 отличий сталинизма от путинизма

[^]
Imitator
17.04.2012 - 15:41
2

Шутник

Сталин умер, а с ним всё борются, борются. Нет бы самое лучшее взять что он сделал, и повторить. Без тех минусов что он допустил. Вот тогда да, тогда бы Путина и Сталина можно было сравнивать!

[^]
Dean11
17.04.2012 - 15:43
1

Весельчак

[QUOTE=Ameloid,17.04.2012 - 15:32] [QUOTE]
кто тебя стимулирует к этому? Ты бухаешь и куришь? Помоему любой Яповец на словах ведет здоровый образ жизни - хоть в олимпийскую сборную отправляй....

значит "пропоганда" не работает. )) [/QUOTE]
Меня уже поздно мотивировать, а тем более стимулировать, я вырос и сложился как личность в другой стране, в других условиях.

а стимулируют сейчас поколение 13-22г. в основной своей массе.
В контакте просто рассада этой херни
Клубы
Телевиденье

стимулируют к раннему сексу, детям, от безисходности к кредитам ипотекам и т.д и т.п.

[QUOTE] Хочешь простимулирую тебя? На лучшую жизнь?) Вот у тебя есть образование инженера/электрика/юриста/программиста? Выучи английский например. Потрать год жизни на это - и тогда ты сможешь зарабатывать почти на 30-50% больше. Это один из примеров) Хуйли мне тебя стимулировать если ты и так знаешь, что чем больше знаний у человека - тем лучше он будет жить. Чем меньше он курит и бухает - тем дольше он будет жить. Чем больше он книг читает - тем интереснее он для собеседника. Чем больше он занимается спортом - тем он больше сможет палок кинуть подруге) Всё просто) [/QUOTE]

Мда, тебя только это волнует в этой жизни? Я не жалуюсь на свое материальноеположение, физическое и духовное развитие.

Вы походу не понимаете, про что я говорю.

Меня угнетает что за 14 лет режима Путина уничтожили великий народ, великую страну, что он умудрился распродать, разворовать, уничтожить то, что люди кровью и потом строили 70 лет!
70 лет понадобилось стране, что бы пройти путь от тяпки, до ракет в космосе, и за 14 лет шайка уродов превратила страну в стадо баранов, для которых придумана палка...погонять

И не надо мне рассказывать что это не так.

Мы больше ничего не производим, мы уже даже коров вырастить не можем, в космос не летаем, оружие покупаем во франции, у детей основной урок физкультура и обж, мы не построили ни одного нового завода, предприятия (а зачем, когда мы теперь сырьевой прдаток запада, есть газ мяс и лукойл). Закон не уважают, ментов боятся, по всем средствам массовой информации пропоганда насилия, воровства....воспитывают новое поколение.

Я хочу работать в производстве, хочу приносить пользу...но нет больше производства, теперь есть труба, и торговля

Вот это никому больше не интересно и не важно? главное новый айфон, телек и жопу погредь за границей?

Это сообщение отредактировал Dean11 - 17.04.2012 - 15:55

[^]
Dalmatinets
17.04.2012 - 15:44
1

Ярила

автор прав однозначно.. в каких то определенных моментах было действительно лучше.. верните нам Джугу! sad.gif((

[^]
NICK2222
17.04.2012 - 15:50
1

Шутник

Цитата
Клубы
Телевиденье

стимулируют к раннему сексу, детям, от безисходности к кредитам ипотекам и т.д и т.п.

Родители должны (просто обязаны) воспитывать своих детей . Если они этого не делают - их место занимают вконтакты , клубы и всякие гопкомпании . И не приплетайте кровавый госдеп , который виноват во всех ваших бедах , каждый раз , когда в выборе между пивом и возможностью что-то сделать для себя , любимого , побеждает пиво .

[^]
Ameloid
17.04.2012 - 15:52
-1

Цитата
я вырос и сложился как личность в другой стране, в других условиях.

в какой?)\

Цитата

какая молодежь хуевая пошла.... не то что при Сталине))

В наше время такого не было!! lol.gif

тебе эти речи не напоминают бабок у подъезда, которые обсуждают всех проходящих мимо?

Цитата

какой именно херни?

Цитата
стимулируют к раннему сексу

Ни разу не видел. А вот в Советском Союзе ранних браков было гораздо больше чем сейчас. Да и спроси деда любого - как они на картошке осенью с практикантками резвились, когда строили коммунизм в 16-18 лет)) Так что не надо про ранний секс)

Цитата
детям

это вообще не понял) Стимулируют к детям? К рождаемости чтоли?

Цитата
от безисходности к кредитам ипотекам и т.д и т.п.

ну как бы подарков судьбы никто и никогда не делал...без особых заслуг..

Это сообщение отредактировал Ameloid - 17.04.2012 - 16:02

[^]
MadeInMoscow
17.04.2012 - 15:57
3

Ярила

Та страна называлась СССР и школу, лично я, закончил в той стране, а не в России. В ТОЙ стране мы ещё без виз ездили в Прибалтику и спокойно шли в армию, а не бегали 10 лет трусливыми ничтожествами от военкома. Не думали где учиться, как заработать денег на учёбу и куда пойти работать.

А, да. наши родители на записывали нас в детские сады ещё ДО нашего рождения, мы уважали и знали участкового, а участковый знал всех нас. Мы не платили в школах ни за что, даже за учебники.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 17.04.2012 - 16:01

[^]
Berdisheff
17.04.2012 - 16:01
3

Юморист

Цитата (NICK2222 @ 17.04.2012 - 16:50)
Цитата
Клубы
Телевиденье

Родители должны (просто обязаны) воспитывать своих детей . Если они этого не делают - их место занимают вконтакты , клубы и всякие гопкомпании . И не приплетайте кровавый госдеп , который виноват во всех ваших бедах , каждый раз , когда в выборе между пивом и возможностью что-то сделать для себя , любимого , побеждает пиво .

Я умоляю - родители это так скучно! Полюбас вконтакт или зомбоящик - там нотаций не читают, а только "тихонько" показывают - как это круто!

Воспитанием, не только родители должны заниматься, но и СТРАНА!

[^]
ambar
17.04.2012 - 16:02
2

Гость

Я скажу так: ставка врача который только только закончил институт 3600, с надбавками 6000, вопрос, кто из тех кто орет что в нашей стране можно заработать и легко жить готов пойти на эти деньги?

[^]
Ameloid
17.04.2012 - 16:04
-1

Цитата
Я умоляю - родители это так скучно!

ну если родители только и могут что нотации читать - то да) Тут явная проблема)

А если например в музеи театры по выходным) Или записаться с сыном на плавание или бокс, и ЛИЧНЫМ примером ему объяснить что такое хорошо и что такое плохо?)))

Цитата

хуйню говоришь)

[^]
Dean11
17.04.2012 - 16:05
1

Весельчак

Цитата
в какой?)\.

в великой

Цитата
какая молодежь хуевая пошла.... не то что при Сталине))

не утрируйте, не молодежь, а то что с ней делают

Цитата
какой именно херни?

гляньте в контакте:
Фото с ягой, голой жопой, еле прикрытыми сиськами в возрасте 17-22 это теперь круто! Думаете она сама до этого додумалась?

Цитата
тебе эти речи не напоминают бабок у подъезда, которые обсуждают всех проходящих мимо?

нет не напоминает

Цитата
Ни разу не видел

глянь что смотрит молодежь, какие клипы, какие передачи (типа муз тв, дом два, стс, тнт

Цитата
это вообще не понял) Стимулируют к детям? К рождаемости чтоли?

Именно к этому, во сколько там щас оценили жизнь новорожденного в триста тысяч?

Цитата
ну как бы подарков судьбы никто и никогда не делал...без особых заслуг...

раньше это н еподарки были, а норма...забота о народе

[^]
NICK2222
0

Шутник

Цитата

Ну тогда и все мировое сообщество тоже . Ведь гуманитарные ценности - общечеловеческие . Только вот что-то много здесь трудновоспитуемых . То дерьмократия им не такая , то Сталина подавай . А может лучше не Сталина , а Пол Пота ? Тоже верный ленинец .

[^]
Ameloid
1

Цитата
ставка врача который только только закончил институт 3600

где это такая ставка? Район, город?

[^]
Asfadel666
17.04.2012 - 16:11
2

Юморист

Цитата (Scodero @ 17.04.2012 - 11:03)
политсрач обьявляется открытым...

Как можно радоваться человеку, который уничтожил столько людей, для удержания власти

Видите ли, здесь неизвестно, что зло а что благо. Осмелюсь говорить прямо, но возможно, это не было таким уж злом. Мы же не знаем всего, что это были за люди. Вот сейчас репрессий нет, зато сколько говна повылазило. Посмотрите, сколько педофилов, например. Если они не боятся открыто в инете обсуждать, как они своего сына совращали, описывая в подробностях, это уже о многом говорит. Даже посмотрите, как люди общаются на форумах, то, каким языком и как они выражают свои, с позволения сказать, "мысли", что тоже о многом говорит. Во время Сталина не было таких фильмов в таком количестве с насилием и развратом. И да, Сталин действительно поддерживал великую империю. Когда же вы поймете, что демократия - только видимость, на самом деле ее нет и быть не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57422
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх