10 отличий сталинизма от путинизма, любители сисег проходят мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zupirik
17.04.2012 - 16:15
1
Статус: Offline

Fight like a girl!

Цитата (nixRB @ 17.04.2012 - 13:16)

upset.gif ЕБАТЬ. Все с Вами ясно. Кто такой Резун я думаю тут многие знают, и то что он пишет все это фуфло заказное, как раз таки на деньги гоздета. А если он для Вас авторитет, то Вы наверника знаете, что он предатель родины, и за измену приговорен к смертной казни.

Что ещё одна организация появилась-гоздет? alik.gif
Сижу читаю коменты,мнение своё оставлю при себе,одно непонятно-почему русские считают себя настолько слабыми,что им обязательно нужна твёрдая рука?Почему вы считаете,что без жестокости к себе самим не построите нормально государство?
И по поводу того,что бабушки и дедушки рассказывали.Кто то через 40 лет будет говорить,что Путин тварь редкая,а кто то
Цитата
мы стали больше сеять рожь...

Это сообщение отредактировал zupirik - 17.04.2012 - 16:16

[^]
Ameloid
17.04.2012 - 16:15
0

http://dtornado.ru

Цитата
в великой

Для кого-то и племя Тумба-Юмба в Центральной Африке - это величайший народ всех времен и народов) Конкретнее можно?

Цитата
не утрируйте, не молодежь, а то что с ней делают

а что с ней делают?)) Ей насильно вливают ягу в горло?

Цитата
гляньте в контакте:
Фото с ягой, голой жопой, еле прикрытыми сиськами в возрасте 17-22 это теперь круто! Думаете она сама до этого додумалась?

лично я видел как над подобными фотками все только ржут) И таких представительниц к счастью очень очень мало)))) Основная масса молодежи по утрам в метро с книжками толкается в вагонах))

Цитата
глянь что смотрит молодежь, какие клипы, какие передачи (типа муз тв, дом два, стс, тнт

у каждого свои интересы.

А ты глянь как сейчас одеваются - юбки-то едва коленки прикрывают - срамота. При Сталине такого не было!

Цитата
Именно к этому, во сколько там щас оценили жизнь новорожденного в триста тысяч?

а что плохого в том, что людей стимулируют к рождаемости? Помоему это даже хорошо)

Цитата
раньше это н еподарки были, а норма...забота о народе

ага, именно поэтому образ совковой коммуналки до сих пор живет в нашей сатире)) Да блядь, отдельное жилье себе могли позволить ЕДИНИЦЫ!!!!

[^]
demiurg
17.04.2012 - 16:21
2

Ярила

Цитата (zupirik @ 17.04.2012 - 16:15)
Сижу читаю коменты,мнение своё оставлю при себе,одно непонятно-почему русские считают себя настолько слабыми,что им обязательно нужна твёрдая рука?Почему вы считаете,что без жестокости к себе самим не построите нормально государство?

НЕ смешите ! Думаете гдето в Мире по другому?
Гдето по другому проходит смена строя?
Гдето гос-во "работает" по другому?
США от СССР отличается только вывеской.
Гос-во - это первейший ВРАГ народа, всегда!

Жестокость это нормально. Она по разному просто проявляется. Просто некоторым недалёким жестокостью кажется только выстрел в затылок - хотя это можно назвать даже гуманностью. gigi.gif

[^]
americano
17.04.2012 - 16:26
1

Ярила

Цитата
Во время Сталина не было таких фильмов в таком количестве с насилием и развратом.

А во время Петра первого вообще никаких фильмов не было. Дело не только в правительстве, это общемировая тенденция, плоды, так сказать, развития цивилизации. Но личную ответственность за воспитание детей никто не отменял. В конце-концов, нужен тоталитарный режим - выбирай страну, которая тебе подходит, переезжай и живи.

[^]
Berdisheff
17.04.2012 - 16:29
2

Юморист

Цитата (Ameloid @ 17.04.2012 - 17:04)
Цитата
Я умоляю - родители это так скучно!

ну если родители только и могут что нотации читать - то да) Тут явная проблема)

А если например в музеи театры по выходным) Или записаться с сыном на плавание или бокс, и ЛИЧНЫМ примером ему объяснить что такое хорошо и что такое плохо?)))

Цитата
Воспитанием, не только родители должны заниматься, но и СТРАНА!

хуйню говоришь)

Под страной я понимаю - всестороннее развитее личности, а это:

- школьное образование, качественное и бесплатное!
- доступность дошкольного, продленного и внешкольного образования
- всестороннее развитие влечения детей к спорту с обеспечением экипировкой и инфроструктурой
- полный запрет рекламы для детей, и запрет рекламы способствующей развитию вредных привычек
- запрет на показ "взрослого" контента на тв в открытом доступе,
- модерация Интернета на данный контент
- ...

Что это под силам сделать родителям? Да! Но они самолично не в состоянии решить это - этим должно заниматься ГОСУДАРСТВО, СТРАНА!

[^]
demiurg
17.04.2012 - 16:31
0

Ярила

Цитата (americano @ 17.04.2012 - 16:26)
В конце-концов, нужен тоталитарный режим - выбирай страну, которая тебе подходит, переезжай и живи.

Предлагаете ему переехать в США или Европу?
Назовите хоть одно гос-во без тоталитарного режима!?

[^]
americano
17.04.2012 - 16:35
0

Ярила

Цитата
Предлагаете ему переехать в США или Европу?
Назовите хоть одно гос-во без тоталитарного режима!?

Не, США и Европа не подходят. Нужны либо мусульманские страны, либо Азия, типа Сингапура.
На счет тоталитаризма спорить не буду, не жил во всех странах, потому и сказать ничего не могу.

[^]
ProFFian
17.04.2012 - 16:38
1

Юморист

какая-то хрень... 10 отличий... весьма однобоко.. базы сравнения нет -- между ними почти 50 лет... ладно, допустим поставим Сталину "+" за почти до 0 сведенную коррупцию и казнокрадство, политрепресси среди высших эшелонов -- пусть тоже "+", но как "списать" миллионы жертв гражданки, раскулачивания и коллективизации??? как быть с огромными потерями на трудовом и ВОВ фронте из-за просчетов в кадрах и безграмотности на всех уровнях, от комвзвода до комфронта??? как оправдать эти жертвы??

[^]
americano
17.04.2012 - 16:39
0

Ярила

И вообще, чего мы здесь сремся? Ведь каждый из нас (надеюсь) жаждет справедливости, правды и порядка. Только вот не каждый что-то делает для достижения этой цели.

Добавлено в 16:40
Цитата
как оправдать эти жертвы??

Элементарно, друг. Просто закрыть глаза и сказать, что это выдумки либерастов.

[^]
ПолКота
17.04.2012 - 16:41
3

Балагур

Цитата (GnaT @ 17.04.2012 - 13:39)
кстати, дополню про бесплатные квартиры...
Они и сейчас есть- в частности- для военных. Но это ж, блин, для светлых голов офисных хомов не подходит! Им же надо и чтоб в офисе можно было посидеть, и чтобы на ЯП-е свое недовольство высказать в рабочее время, да еще и бесплатную квартиру им подавай...
это как в анеке -
"Парни заказали в сауну суши, чтоб девки могли и рыбку съесть..."

вот только не надо про военных и бесплатные квартиры dont.gif
если не в теме, напишу коротко, упреждая вопрос откуда знаю - Матушка военнврач 1995 - 2011. Очередников военных добрую половину послали нахуй без объяснений, т .к. половину бабла распиилили чинуши на местах, говорю за Московский военный округ, половина до сих пор с 1995 года в общагах живут, повезет если в таких общагах в которых я жил, а не повезло, барак!!! У Матушки одна знакомая тоже военная, теперь в онкологии лежит, за блять БЕСПЛАТНУЮ квартиру (довели!!!! СУКИ!!!!). Каждый второй офицер, если без связей был послан на хуй с бесплатной квартирой.
З.Ы. сорри за сумбур, но это для меня пиздец какая больная тема, столько Матушка нервов оставила в кабинетах у мудаков с погонами. это пиздец.

[^]
alebastr
17.04.2012 - 16:41
0

Ярила

Цитата (almihalich @ 17.04.2012 - 15:23)
Стимул, мотивация - разницы большой нет, думаю все поняли мою точку зрения, раньше народ С Т Р Е М И Л С Я быть лучше, а сейчас этого нет. Нет самого главного - желания быть лучше!

И тут Путин поднасрал...

Добавлено в 16:42
Цитата (Dean11 @ 17.04.2012 - 15:26)
для особо одаренных

Ипотека, кредиты, налоги - вот твоя палка

Ипотеку-кредиты не беру, я ж не идиот.
Налоги платили и в совдепии.

Добавлено в 16:43
Раньше:
Третий ребенок в семье - квартира
Участие в строительстве нового многоквартирного жилого дома - квартира

не пизди. квартиру и раньше просто так не давали. и очереди были, и все такое прочее.

[^]
ПолКота
17.04.2012 - 16:43
0

Балагур

Цитата (Ameloid @ 17.04.2012 - 13:40)
Цитата
А то, что "вас" на всех форумах стало гораздо больше, чем раньше, этот факт) Уже всех подключают, даже отдаленно умеющих читать, писать и соображать)

Это значит, что в стране бааальшие-пребааальшие не лады) И что даже рядовой гражданин нача задавать себе вопрос: "Какого хуя в тиливизоре одно, блять, а у меня все совершенно другое?" и "Что это за хуйня Путин?"

Давай конструктивно и по делу? Четкий вопрос - четкий ответ на него.

1) У тебя есть на примете кандидат, который по твоему мнению достоен быть главой нашего государства? Если да - то называй его ФИО.

2) У тебя есть конкретная программа развития страны? (Y/N)

Пока хватит) Жду ответа.

какая на хуй программа? украл из бюджета в турьму и вся недолга.

[^]
alebastr
17.04.2012 - 16:43
0

Ярила

получил образование - работа

вот это мотивация и уверенность

пиши правильно: вне зависимости от того, что ты распиздяй и алкаш, выгнать тебя с производства очень трудно.
вот где мотивация! так и просрали все полимеры.

[^]
ambar
17.04.2012 - 16:45
0

Гость

Цитата (Ameloid @ 17.04.2012 - 17:05)
Цитата
ставка врача который только только закончил институт 3600

где это такая ставка? Район, город?

А вы с какой целью интересуетесь?
Я говорю то, что мне один из заведующих сказал. Сам не проверял, но не вижу смысла, что бы этот человек врал.

[^]
alebastr
17.04.2012 - 16:45
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 17.04.2012 - 15:27)
Избитая тема.
Т.н. большевики получили вообщето после войны, революции и гражданской убитое напрочь гос-во. В клочья. С кучей уголовников , коррупцией... Да ещё и аграрное.

Верно лишь отчасти.
Все достижения "советской" науки в предвоенный период и первые десятилетия после войны (как раз космическая эра, ага) - заслуга ученых, которые получили образование еще при царе.
Как только такие ученые закончились, а пошли уже советского разлива - получился поздний совок с его жыгулями и телевизором горизонт.

Добавлено в 16:46
Цитата (Dean11 @ 17.04.2012 - 15:28)
Раньше мотивировали стремиться к лучшему.

Щас стимулируют
бухать
курить
трахаться и размножаться за деньги
и т.д и т.п.

кто стимулирует-то?
что ж вы за люди такие: вам сказали бухать, вы и бухаете?

[^]
Etoprostoya
17.04.2012 - 16:46
0

Юморист

Бабушка говорит, что он молодец в том плане, что после войны все очень быстро восстановилось.

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 17.04.2012 - 16:46

[^]
Dean11
17.04.2012 - 16:47
1

Весельчак

Цитата
Для кого-то и племя Тумба-Юмба в Центральной Африке - это величайший народ всех времен и народов) Конкретнее можно?

тогда понимаю Вас, почему Вам РФ кажется тким отличным государством

Цитата
а что с ней делают?)) Ей насильно вливают ягу в горло?

пропагандируют вести такой образ жизни

Цитата
лично я видел как над подобными фотками все только ржут) И таких представительниц к счастью очень очень мало)))) Основная масса молодежи по утрам в метро с книжками толкается в вагонах))

Вы только никому не рассказывайте, я Вам щас страшную тайну открою
90% страны живет там, где нет метро

Цитата
у каждого свои интересы.

интересы прививает общество, и средства массовой информации в первую очередь

Цитата
А ты глянь как сейчас одеваются - юбки-то едва коленки прикрывают - срамота. При Сталине такого не было!

а ты будешь это оспаривать?

Цитата
а что плохого в том, что людей стимулируют к рождаемости? Помоему это даже хорошо)

не такими методами

Цитата
ага, именно поэтому образ совковой коммуналки до сих пор живет в нашей сатире)) Да блядь, отдельное жилье себе могли позволить ЕДИНИЦЫ!!!!

вранье, весь жилой фонд основной в стране построен в советские времена, да не хоромы, да не по 100 кв.м. но обеспечивали

[^]
ПолКота
1

Балагур

Цитата (House1 @ 17.04.2012 - 13:58)

А насчет Путина Я голосовал за него. Он в отличии от многих хотя бы пытается чтото делать.

в отличии от кого, не с кем сравнивать, только с Борькой, но он не в счет, вот будет другой президент, тогда и будем сравнивать

[^]
berg12
2

Шутник

Цитата (3j106uh @ 17.04.2012 - 12:06)
Цитата (danieldi @ 17.04.2012 - 14:00)
Сталин знал, что пусть его проклянают за репрессии, но потомки скажут ему спасибо,

Угу, спасибо Йося, что загубил наших дедов и бабушек.

А тебя айст принес? gigi.gif

[^]
ImpulseStorm
1

Шутник

alebastr
Квартиру в СССР просто так никому не давали, давали бесплатно и сразу, если ты молодой специалист или хороший работник или у тебя уникальная специальность. А тому, кто нифига работать не хотел и мечтал о халяве нужно было стоять в очереди и все равно получал.

Про налоги в СССР не смеши, их даже считать не нужно было, такой мизер, как и тарифы на ЖКХ, газ и электричество.

[^]
alebastr
17.04.2012 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (Dean11 @ 17.04.2012 - 15:43)
Я хочу работать в производстве, хочу приносить пользу...но нет больше производства, теперь есть труба, и торговля

Вот это никому больше не интересно и не важно? главное новый айфон, телек и жопу погредь за границей?

если выбирать между мифическими тоннами чугуна и гектарами озимых по радио и реальной возможностью отдохнуть за границей - я выберу второе.
и мне нихуя не стыдно.

[^]
NICK2222
17.04.2012 - 16:49
0

Шутник

Цитата
А тебя айст принес?

- Айст ?
- Не айст !

[^]
alebastr
17.04.2012 - 16:49
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 17.04.2012 - 15:57)
Та страна называлась СССР и школу, лично я, закончил в той стране, а не в России. В ТОЙ стране мы ещё без виз ездили в Прибалтику и спокойно шли в армию, а не бегали 10 лет трусливыми ничтожествами от военкома. Не думали где учиться, как заработать денег на учёбу и куда пойти работать.

может, та страна и развалилась к ебеням, потому что вы там ни о чем не думали?

Добавлено в 16:50
Цитата (Berdisheff @ 17.04.2012 - 16:01)
Воспитанием, не только родители должны заниматься, но и СТРАНА!

типичный признак совка - страна ему по жизни должна

[^]
nesch
17.04.2012 - 16:50
0

Шутник

один другого стоит, что сравнивать...

[^]
alebastr
17.04.2012 - 16:52
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 17.04.2012 - 16:21)
Жестокость это нормально. Она по разному просто проявляется. Просто некоторым недалёким жестокостью кажется только выстрел в затылок - хотя это можно назвать даже гуманностью. gigi.gif

Ну так пойди выстрели себе в затылок, гуманный ты наш. Сделай себе гуманно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57424
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх