Могли ли древние египтяне обладать технологиями будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
18.07.2025 - 12:19
-3
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (Vladkom @ 18.07.2025 - 17:08)
Цитата (SashKaRat @ 18.07.2025 - 11:57)
Цитата
Я раньше тоже посмеивался над всеми этими альтернативщиками, типа ебалаи ,че с них взять, с убогих.
И ради прикола посмотрел на ютубе пару видосов на эту тему.
Ну а ютуб, согласно своей методике, и начал мне подкидывать видео подобной тематики.
И ребятушки...

А теперь попробуй решить инженерную задачу, как имея инструмент из серии "шишки и желуди" достичь подобного результат. Просто исходя из того, что это возможно, решить.

И ребятушки ... это все решаемо. Человеческие руки, интеллект и тяжелый упорный труд творят чудеса.

А если современный человек способен это решить, то почему бы людям той эпохи не мочь. Тем более при всем нашем прогрессе, на индивидуальном уровне мы несколько тупее наших предков.

З.Ы. если у кого-то не получается решить, то убедитесь в достаточности собственных знаний и навыков. скорее всего проблема в этом.

Ты, сначала канал тот посмотри, а потом пиши. Фотка так, чисто для привлечения внимания. И вот эти перемычки чисто так, баловство. Там тот чувак показывает карьеры с крайне характерными следами.

Дружище, если не секрет где получал образование?

[^]
zdesia
18.07.2025 - 12:23
1
Статус: Offline

Ярила

Фауст.
Смотрю, что тебе и без меня здесь напихали полную панамку. biggrin.gif

Я знаю, что ты со своей бандой моглов никогда не признаешь, что был не прав, какие вам пруфы с замерами не предоставляй.

Так что, продолжайте елозить пятой точкой и задвигать про ручную обработку и медные зубила, ведь это единственное что вам остаётся. smile.gif

[^]
zdesia
18.07.2025 - 12:31
0

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 18.07.2025 - 09:50)
Цитата (tynblpb @ 18.07.2025 - 09:42)
Цитата (Faust202 @ 18.07.2025 - 08:55)
Цитата (zdesia @ 18.07.2025 - 08:22)
Ты вчера так дурака пытался валять, смотрю понравилось.  
Ну ты продолжай, весели народ.

А ты думал, что серьёзно буду к этому бреду относиться?) Ты хоть знал до вчерашнего дня про эти пещеры?) Я вот помню как лет 15 назад с ними всевозможные альты носились. Про неебическую точность орали, про суперполировку. В бомбоубежища анунаков записывали, в космические ретрансляторы. Дольше всего "лаишники" держались, это ведь их ролик и фото, но лет семь назад и они утихли. Нет там ничего сверхтехнологичного, просто пещеры в гнейсе)

Ооо, гляньте на дурачка, в нулевых застряашего, который, кроме ЛАИ , других альтернативщиков не знает(здесь твой шанс выперднуть что-то типа "в сортах говна не разбираюсь).
Для убогих ортов, в пещерах Барабар уже люди с лазерными сканерами побывали. И это бездушные машины там "неебическую точность" намеряли. Только неебическая она без всяких кавычек. Со стороны русских там побывала Протоцивилизация.

Для детишек с дефицитом внимания: можно посмотреть в районе сороковых минут. Должно хватить.
От тебя, убогого, я даже такого не жду, поэтому, раз уж у нас тут экспонат из нулевых, напишу то что давно не писал: слив засчитан. Продолжай вместе с антропогенезом мерять вазы пластмассовыми линейками, фигляр.

Хорош тащить дерьмо хуй пойми какое. Скорость света не преодолима, жизнь скорее всего есть только на Земле. Бога нет, анунаков нет, матрицы нет, и сдохнув мы превратимся в пепел и перегной, вся информация которая была нам важна как личности исчезнет.

Ну и чем ты с такими заявами отличаешься от религиозников всяких?

Они тоже свою слепую веру яростно защищают и за её грохнуть любого готовы. lol.gif

[^]
SashKaRat
18.07.2025 - 13:15
6

пршлцы

Цитата
Там тот чувак показывает карьеры с крайне характерными следами.

Крайне характерные следы - надо показывать профессиональному трассологу.

А вообще, я припоминаю, старую историю про свереление отверстий в граните. Многочисленные свидетели анунахов там усматривали то резьбу, то следы какого-то убер резца. ... но оказалось, что сверление листовой медью с водичкой и абразивом формирует точно такие же следы - один в один.

Поэтому если вы не трасолог - то рассуждать о том - характерные это следы или не характерные - вы не можете.

А если трассолог - то скажете, что нужно назначать экспертизу и проводить лабораторные исследования в сертифицированной лаборатоии с заключением в котором печать и подпись стоят. А лучше две три разных лаборатории. Профессионалы по фотографиям не лечат.

Все остальное - бла бла бла и приседание на уши впечатлительным гражданам.

Это сообщение отредактировал SashKaRat - 18.07.2025 - 13:24

[^]
bobbax
18.07.2025 - 13:17
0

НемАсквич

Цитата (SashKaRat @ 18.07.2025 - 18:15)
Цитата

А вообще, я припоминаю, старую историю про свереление отверстий в граните. Многочисленные свидетели анунахов там усматривали то резьбу, то следы какого-то убер резца. ... но оказалось, что сверление листовой медью с водичкой и абразивом формирует точно такие же следы - один в один.

Поэтому если вы не трасолог - то рассуждать о том - характерные это следы или не характерные - вы не можете.

А если трассолог - то скажете, что нужно назначать экспертизу и проводить лабораторные исследования в сертифицированной лаборатоии с заключением в котором печать и подпись стоят. А лучше две три разныз лаборатории. Профессионалы по фотографиям не лечат.

Не слышал ни об одном случае когда долбаебу смогли что то доказать, используя научные аргументы.

Это сообщение отредактировал bobbax - 18.07.2025 - 13:18

[^]
step30
18.07.2025 - 13:18
0

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 18.07.2025 - 09:50)
Хорош тащить дерьмо хуй пойми какое. Скорость света не преодолима, жизнь скорее всего есть только на Земле. Бога нет, анунаков нет, матрицы нет, и сдохнув мы превратимся в пепел и перегной, вся информация которая была нам важна как личности исчезнет.

"1, Скорость света не преодолима, 2, жизнь скорее всего есть только на Земле. 3,Бога нет, 4, анунаков нет, 5. матрицы нет, и 6, сдохнув мы превратимся в пепел и перегной, вся информация которая была нам важна как личности исчезнет."

1, На нашем этапе развития да. И можно принять что в принципе не преодолима.

2, Не доказано как отсутствие, так и наличие на других планетах. Но если появилась наа Земле, то допускается что могла и на другой планете.

3, Фактических подтверждений нет, но есть якобы показания свидетелей))
Но для обсуждения артефактов, сей пункт не имеет значения

4, смотрим п.2 Т.е. могут быть. И если цивилизация весьма развитая, то путешествуют на огромном космическом корабле, и им похер на скорость света и расстояния. Живут вечно, летя радуются жизни. Прилетели вот на землю, пожили лет сколько то, оставили поделки, и улетели дальше. Учитывая что это произошло 6000 лет назад, наши телескопы их уже не видят.

5. что есть матрица...
6, да. На данном этапе известно что это так.

[^]
bobbax
18.07.2025 - 13:19
-2

НемАсквич

step30
Подскажи пожалуйста, ты получил образование в СССР?

[^]
SashKaRat
18.07.2025 - 13:21
2

пршлцы

Цитата
Не слышал ни об одном случае когда долбаебу смогли что то доказать, используя научные аргументы.

Проблема в том, что они не могут осознать собственное положение, наивно полагая, что их личный уровень развития - примерно максимальный, а у всех остальных такой же или ниже.

[^]
bobbax
18.07.2025 - 13:34
0

НемАсквич

Цитата (SashKaRat @ 18.07.2025 - 18:21)
Цитата

Проблема в том, что они не могут осознать собственное положение, наивно полагая, что их личный уровень развития - примерно максимальный, а у всех остальных такой же или ниже.

Долбоеб не может осознать что он долбоеб, и не допускает мысли что может быть не прав, придумывая иногда такую ахинею что сомневаешься что с тобой общается взрослый человек. Например присутсвующий в теме экспонат step30 отпускающий выше свои соображения в том в чем они никогда в жизни не разбирался, как то уперся в споре что в СССР в официальных документах 20-40 годы не могло быть наказания "концлагерь" и ничто его не убедило, ни закон напечатанный в газете Правда на скане рамещенном на сайте газеты, ни книги 1944 года выпуска. Подбросили сказал он мне, и нашел себе тут же дело в другой теме. Еще один альтернативно одаренный zdesia рассказывал мне, местному жителю, будто в хорошую оптику находясь у воды можно увидеть как тебе машет человек на другой стороне Байкал, чем малость удивил всех Иркутян зашедших в тему.

Это сообщение отредактировал bobbax - 18.07.2025 - 13:42

[^]
step30
18.07.2025 - 13:36
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 18.07.2025 - 13:19)
step30

Да. Но какое это имеет значение? ))
Тех кто плохо учился всегда и везде хватает.
Из тех кто в СССР образование получил, Терешкова например, то против религии была, теперь за.
Что вы с этим образованием СССР носитесь?

Вот не в СССР учились.

29.07.2024 17:22
Ньютон в золотом: Российская сборная по физике вернулась с международной олимпиады с высшими наградами
Российские школьники выиграли четыре золота на Международной олимпиаде по физике
Мария Агранович
Четыре золота и серебро - с таким победным багажом вернулась в понедельник с Международной олимпиады по физике российская сборная.
---
Что по факту беседы?

[^]
bobbax
18.07.2025 - 13:42
-2

НемАсквич

Цитата (step30 @ 18.07.2025 - 18:36)
step30

Из тех кто в СССР образование получил, Терешкова например, то против религии была, теперь за.

Вот не в СССР учились.

Ньютон в золотом: Российская сборная по физике вернулась с международной олимпиады с высшими наградами
Российские школьники выиграли четыре золота на Международной олимпиаде по физике
Мария Агранович
Четыре золота и серебро - с таким победным багажом вернулась в понедельник с Международной олимпиады по физике российская сборная.
---
Что по факту беседы?

Это был риторический вопрос.)))

[^]
step30
18.07.2025 - 13:44
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 18.07.2025 - 13:34)
Цитата (SashKaRat @ 18.07.2025 - 18:21)
Цитата

Долбаеб не может осознать что он долбоеб, и не допускает мысли что может быть не прав, придумывая иногда такую ахинею что сомневаешься что с тобой общается взрослый человек. Например присутсвующий в теме экспонат step30 отпускающий выше свои соображения в том в чем они никогда в жизни не разбирался, как то уперся в споре что в СССР в официальных документах 20-40 годы не могло быть наказания "концлагерь" и ничто его не убедило, ни закон напечатанный в газете Правда на скане рамещенном на сайте газеты, ни книги 1944 года выпуска. Подбросили сказал он мне, и нашел себе тут же дело в другой теме. Еще один альтернативно одаренный zdesia рассказывал мне, местному жителю, будто в хорошую оптику находясь у воды можно увидеть как тебе машет человек на другой стороне Байкал, чем малость удивил всех Иркутян зашедших в тему.

Опять за рыбу деньги...
Если не было такого наказания в общей части УК СССР, то не могли и назначить такое наказание. И от того что в газете так написали, или в книге, то один хрен не могли определить человека в концлагерь. "экспонат"...
Так и представляется судья того времени "Я тут в газете прочитал концлагерь, так что назначим ка обвиняемому 5 лет концлагерей". faceoff.gif

[^]
step30
18.07.2025 - 13:45
3

Ярила

Цитата (bobbax @ 18.07.2025 - 13:42)
Цитата (step30 @ 18.07.2025 - 18:36)
step30

Вот не в СССР учились.

Мария Агранович
---
Что по факту беседы?

Это был риторический вопрос.)))

Т.е. сказать нечего. И зачем блистали знаниями про скорость света и прочее?

[^]
bobbax
18.07.2025 - 13:47
-2

НемАсквич

step30
Цитата
Если не было такого наказания в общей части УК СССР, то не могли и назначить такое наказание.

Я тебе привел текст закона напечатанный в газете Правда, ты что мне на это сказал?)))

[^]
bobbax
18.07.2025 - 13:47
-2

НемАсквич

step30
Цитата
Т.е. сказать нечего. И зачем блистали знаниями про скорость света и прочее?

Естественно нечего, я с голубями спор не веду.

[^]
step30
18.07.2025 - 14:01
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 18.07.2025 - 13:47)
step30
Цитата
Если не было такого наказания в общей части УК СССР, то не могли и назначить такое наказание.

Я тебе привел текст закона напечатанный в газете Правда, ты что мне на это сказал?)))

Ты читать то умеешь?)))
Судьи не руководствуются газетами, даже "Правдой". Я тебе УК РСФСР предоставлял, в котором исчерпывающий перечень наказаний, и среди них нет концлагерей, и соответственно назначить такое наказание нельзя.

[^]
bobbax
18.07.2025 - 14:07
-1

НемАсквич

Цитата (step30 @ 18.07.2025 - 19:01)
step30
Цитата

Ты читать то умеешь?)))
Судьи не руководствуются газетами, даже "Правдой". Я тебе УК РСФСР предоставлял, в котором исчерпывающий перечень наказаний, и среди них нет концлагерей, и соответственно назначить такое наказание нельзя.

Ты кроме того что голубь, еще и пиздобол))) Голубь-пиздобол страшное сочетание)) Ты сказал что скан газеты который я тебе привел подделка 90-х))

Это сообщение отредактировал bobbax - 18.07.2025 - 14:11

[^]
f983lda
18.07.2025 - 14:13
2

Изменил статус

Чем дальше, мы как человечество продвигаемся в познании физики этого мира, тем физика становится ближе к магии.

Это сообщение отредактировал f983lda - 18.07.2025 - 14:13

[^]
step30
18.07.2025 - 14:14
3

Ярила

Цитата (bobbax @ 18.07.2025 - 14:07)
step30
Цитата

Ты читать то умеешь?)))

Ты кроме того что голубь, еще и пиздобод))) Голубь-пиздобол страшное сочетание)) Ты сказал что скан шазеты который я тебе привел подделка 90-х???

Ты дурачок? Жаль ты с этой газетой не можешь сходить куда с ней следует...

[^]
bobbax
18.07.2025 - 14:25
0

НемАсквич

Цитата (f983lda @ 18.07.2025 - 19:13)
Чем дальше, мы как человечество продвигаемся в познании физики этого мира, тем физика становится ближе к магии.

Физика перстала быть интуитивно понятной. И уже давно. Математика еще раньше. Поэтому для абсолютного большинства это магия.

[^]
bobbax
18.07.2025 - 14:28
-1

НемАсквич

Цитата (step30 @ 18.07.2025 - 19:14)
Цитата (bobbax @ 18.07.2025 - 14:07)
step30
Цитата

Ты читать то умеешь?)))

Ты кроме того что голубь, еще и пиздобод))) Голубь-пиздобол страшное сочетание)) Ты сказал что скан шазеты который я тебе привел подделка 90-х???

Ты дурачок? Жаль ты с этой газетой не можешь сходить куда с ней следует...

Возможно ы быту ты очень умный ихитрый как говорили классики особой крестьянской хитростью Но в науке ты пробка. Что в исторической, что в физике. Даже самое лучшее советское образование не смогло этого исправить.

[^]
zdesia
18.07.2025 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 18.07.2025 - 14:25)
Цитата (f983lda @ 18.07.2025 - 19:13)

Физика перстала быть интуитивно понятной. И уже давно. Математика еще раньше. Поэтому для абсолютного большинства это магия.

Абсолютно для всех, сейчас это магия и даже для учёных!

Поэтому они всё новые и новые гипотезы выдвигают.

Которые удивительным образом похожи на "бредни" немогликов или фантастов, ну или на Библию. smile.gif

[^]
bobbax
18.07.2025 - 14:56
0

НемАсквич

zdesia
Цитата

Доказательство Пуанкаре - Перельмана доступно сотне человек на планете. Я это понимаю и принимаю. А ты нет. Ты начинаешь строить конструкцию из двух деревянных палочек, вороньего пера и коричневой субстианции, пытаясь объяснить то что не можешь понять в принципе.и не можешь этого принять.
На всякий случай Доказательство Пуанкаре -Перельмана это метафора. А то вдруг ты и тут заскрипишь.

[^]
SashKaRat
18.07.2025 - 15:14
1

пршлцы

Цитата

Вранье.

[^]
Vladkom
18.07.2025 - 15:37
1

Приколист

Цитата (SashKaRat @ 18.07.2025 - 15:15)
Цитата

А если трассолог - то скажете, что нужно назначать экспертизу и проводить лабораторные исследования в сертифицированной лаборатоии с заключением в котором печать и подпись стоят. А лучше две три разных лаборатории. Профессионалы по фотографиям не лечат.

https://www.youtube.com/shorts/pjV5GPvUgtw

Ну попробуй расскажи мне про эти следы на стенах с точки зрения древнего месапотамца. Сразу видно что медной киркой их делали)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28385
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх