Могли ли древние египтяне обладать технологиями будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
31.07.2025 - 15:12
1
Статус: Offline

НемАсквич

zdesia
Цитата
Ой, чуть не забыл здесь ответить.

Ты не забыл ответить, не знал что ответить когда я тебя в твое пиздобольство натыкал.
Цитата
Ну и где будут твои 20 метров на расстоянии в 20 км?

На горизонте естественно, друг мой)))
Цитата
Искривление Земли между Листвянкой и Танхоем составляет примерно 101.7 метра — это означает, что середина водной поверхности будет примерно на 101.7 м ниже прямой линии, соединяющей эти два берега.

Совершенно верно мой дорогой друг, совершенно верно. Поэтому вопреки твоим утверждением нельзя увидеть из листвянки от уреза воды человека машушего руков в танхое, ни облегченную версию твоего пиздежа, фонари стоящие у первой линии воды в танхое (которых как оказалось там нет как с обственно первой линии)
Так ты чего этим утверждением сказать то хотел?

[^]
zdesia
31.07.2025 - 21:51
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 31.07.2025 - 15:12)
zdesia
Цитата

Ты не забыл ответить, не знал что ответить когда я тебя в твое пиздобольство натыкал.
Цитата

Цитата
Искривление Земли между Листвянкой и Танхоем составляет примерно 101.7 метра — это означает, что середина водной поверхности будет примерно на 101.7 м ниже прямой линии, соединяющей эти два берега.

Совершенно верно мой дорогой друг, совершенно верно. Поэтому вопреки твоим утверждением нельзя увидеть из листвянки от уреза воды человека машушего руков в танхое, ни облегченную версию твоего пиздежа, фонари стоящие у первой линии воды в танхое (которых как оказалось там нет как с обственно первой линии)

Не знал что ответить. lol.gif
Калькулятор "шарообразности" 24/7 доступен. gigi.gif

Если ты согласен с расчётами, то и этих огней всего с 20км. видно быть не должно (посмотри по ссылке откуда они вышли).

Пс. Получается, что все путешественники через Байкал - немоглики/жулики и все свои фотки редактируют. tongue.gif

Могли ли древние египтяне обладать технологиями будущего?

[^]
xli
31.07.2025 - 22:01
1

Ярила

Цитата (sudebnick @ 17.07.2025 - 08:25)
У египтян было очень много свободного времени и рабский труд. Вода камень точит.

Не факт, что тот, кто обрабатывал гранит для получения сосуда, был рабом. Вполне может быть и наемным рабочим. И не думаю, что тот, кто делал сосуд, считал свое время свободным. Мало оплачиваемым - наверняка.

И да, для обработки разумеется использовалась вода. В долине Нила вода обожествлялась. И все делалось с помощью ручного труда и такой-то матери благословения богов.

[^]
bobbax
1.08.2025 - 01:31
1

НемАсквич

Цитата (zdesia @ 1.08.2025 - 02:51)
Цитата (bobbax @ 31.07.2025 - 15:12)
zdesia
Цитата

Цитата

Цитата

Не знал что ответить. lol.gif
Калькулятор "шарообразности" 24/7 доступен. gigi.gif

Если ты согласен с расчётами, то и этих огней всего с 20км. видно быть не должно (посмотри по ссылке откуда они вышли).

Пс. Получается, что все путешественники через Байкал - немоглики/жулики и все свои фотки редактируют. tongue.gif

Ты, дружок решил со мной поигрыть в игру "а ты купи слона"?)))
Вот в этом сообщении тебе, я сказал что эти огни Танхоя на ходяться на высоте 20 и их прекрасно видно с расстояния 20 км, как и должно быть согласно калькулятору видимого горизонта

Я даже привел тебе ссылку на топографическую карту где освещенная автодорога проходящая через Танхой находиться на высоте от 20 до 46 от уреза воды, но у тебя нашлись срочные дела и ты решил тихонечка вернуться к беседе чере 3 недели.

Ты пиздобол мой друг))) И ты пиздишь намерянно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29289
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх