Могли ли древние египтяне обладать технологиями будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
18.07.2025 - 00:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Faust202 @ 18.07.2025 - 00:06)
Цитата (zdesia @ 17.07.2025 - 23:52)
Ты спросил, знаю ли я и я тебе русским по белому написал, что знаю.

А если не хочешь читать, то и не читай.

Читать мне не лень, мне лень спорить с пиздоболами. Так уж вышло, что приходилось неоднократно слышать от подобных кадров, как точно их оборудование выставлено по лазерному уровню. Но обычная тарелка с водой неопровержимо доказывала, что либо прибор у них - говно, либо руки из жопы))

Это видео не из пиздабольской серии. lol.gif

Скажи честно, что у тебя труба не пашет и не елозь. smile.gif

Пс. Чуть выше видео из Барабарских пещер. Его тогда глянь, оно ещё круче чем эти сраные вазочки.

[^]
Faust202
18.07.2025 - 00:46
7

Ярила

Цитата
Это видео не из пиздабольской серии.

Скажи честно, что у тебя труба не пашет и не елозь.

Пс. Чуть выше видео из Барабарских пещер. Его тогда глянь, оно ещё круче чем эти сраные вазочки.

Что чуть выше?) Охуеть! Люди в старину умели пользоваться отвесом и отмечать по верёвке длину))) Вот это новость!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChaosKnight
18.07.2025 - 00:49
9
Статус: Online

Ярила

альтернативщики хуже пидарасов. зуже только плоскоземельщики.

[^]
Асклепий
18.07.2025 - 01:13
3

Хохмач

Цитата (alex555boris @ 17.07.2025 - 08:29)
точно, рабы делали.. и пирамиды рабы строили. а кто, у египтян, были рабы?

Мзоргова родня.

[^]
dronus
18.07.2025 - 07:02
5

Хохмач

Еще батюшка Рамзес говорил, Египет, это фараонская власть, плюс электрификация всей страны.

В Египте не было денег, жили по принципу, от каждого по способности, каждому по потребности. Но злодей капитал завидовал коммунистическому счастью египтян, ставшему возможным благодаря мудрости фараона и жрецов.

Египет евреи развалили!!!

[^]
zdesia
18.07.2025 - 07:34
-1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 18.07.2025 - 00:46)
Цитата
Это видео не из пиздабольской серии. 

Скажи честно, что у тебя труба не пашет и не елозь.

Что чуть выше?) Охуеть! Люди в старину умели пользоваться отвесом и отмечать по верёвке длину))) Вот это новость!)))

Ты забыл написать, чем обрабатывали этот камень, чтобы придать ему такую форму. smile.gif

[^]
zdesia
18.07.2025 - 07:41
-3

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 18.07.2025 - 00:49)
альтернативщики хуже пидарасов.  зуже только плоскоземельщики.

Хуже вышеупомянутых, только твердолобые дуболомы gigi.gif которые не умеют думать своей кочерыжкой и верят в любую официальную хрень, от запиздевшихся историков и политиков. tongue.gif

[^]
Faust202
18.07.2025 - 08:00
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 18.07.2025 - 07:34)
Ты забыл написать, чем обрабатывали этот камень, чтобы придать ему такую форму.

Какую именно форму?) И какой именно камень?)

[^]
бnova
18.07.2025 - 08:01
1

Ярила

Анунаки жи

[^]
бnova
18.07.2025 - 08:02
1

Ярила

Цитата (Асклепий @ 18.07.2025 - 01:13)
Мзоргова родня.

Потом сьебались с Моисеем через красное море. 40 лет шли

[^]
zdesia
18.07.2025 - 08:22
-1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 18.07.2025 - 08:00)
Цитата (zdesia @ 18.07.2025 - 07:34)
Ты забыл написать, чем обрабатывали этот камень, чтобы придать ему такую форму.

Какую именно форму?) И какой именно камень?)

Ты вчера так дурака пытался валять, смотрю понравилось. gigi.gif
Ну ты продолжай, весели народ. smile.gif

[^]
Vladkom
18.07.2025 - 08:50
7

Приколист

Я раньше тоже посмеивался над всеми этими альтернативщиками, типа ебалаи ,че с них взять, с убогих.
И ради прикола посмотрел на ютубе пару видосов на эту тему.
Ну а ютуб, согласно своей методике, и начал мне подкидывать видео подобной тематики.
И ребятушки...
Есть такой канал "Забытые руины". Там чувак ходит по старинным развалинам в Египте, Турции и прочих странах с историей и показывает. Просто показывает. Не доказывает, не сучит ручками не визжит про аннунаков. Показывает и задает вопросы. И я не нахожу ответов, а я как бы в курсе современных технологий.
И ладно бы это были единичные случаи, в таком случае это можно было бы оправдать упорством многих тысяч людей.
Но таких штук же реально дохренища. Количество переходит в качество, там если прикинуть должно работать чуть ли не все население Земли чтобы сделать все это.
Поэтому я реально хз.
Вот фотку еще приложил с его канала. Это камень если что.

Это сообщение отредактировал Vladkom - 18.07.2025 - 08:53

Могли ли древние египтяне обладать технологиями будущего?

[^]
Faust202
18.07.2025 - 08:55
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 18.07.2025 - 08:22)
Ты вчера так дурака пытался валять, смотрю понравилось.
Ну ты продолжай, весели народ.

А ты думал, что серьёзно буду к этому бреду относиться?) Ты хоть знал до вчерашнего дня про эти пещеры?) Я вот помню как лет 15 назад с ними всевозможные альты носились. Про неебическую точность орали, про суперполировку. В бомбоубежища анунаков записывали, в космические ретрансляторы. Дольше всего "лаишники" держались, это ведь их ролик и фото, но лет семь назад и они утихли. Нет там ничего сверхтехнологичного, просто пещеры в гнейсе)

[^]
tynblpb
18.07.2025 - 09:42
-2

Шутник

Цитата (Faust202 @ 18.07.2025 - 08:55)

А ты думал, что серьёзно буду к этому бреду относиться?) Ты хоть знал до вчерашнего дня про эти пещеры?) Я вот помню как лет 15 назад с ними всевозможные альты носились. Про неебическую точность орали, про суперполировку. В бомбоубежища анунаков записывали, в космические ретрансляторы. Дольше всего "лаишники" держались, это ведь их ролик и фото, но лет семь назад и они утихли. Нет там ничего сверхтехнологичного, просто пещеры в гнейсе)

Ооо, гляньте на дурачка, в нулевых застряашего, который, кроме ЛАИ , других альтернативщиков не знает(здесь твой шанс выперднуть что-то типа "в сортах говна не разбираюсь).
Для убогих ортов, в пещерах Барабар уже люди с лазерными сканерами побывали. И это бездушные машины там "неебическую точность" намеряли. Только неебическая она без всяких кавычек. Со стороны русских там побывала Протоцивилизация.

Для детишек с дефицитом внимания: можно посмотреть в районе сороковых минут. Должно хватить.
От тебя, убогого, я даже такого не жду, поэтому, раз уж у нас тут экспонат из нулевых, напишу то что давно не писал: слив засчитан. Продолжай вместе с антропогенезом мерять вазы пластмассовыми линейками, фигляр.

Это сообщение отредактировал tynblpb - 18.07.2025 - 09:42

[^]
Remizan
18.07.2025 - 09:46
2

Хохмач

Как вариант. Они это делали из пластичного материала, который за тысячелетия отвердел.

[^]
goddog2009
18.07.2025 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (tynblpb @ 18.07.2025 - 09:42)
Цитата (Faust202 @ 18.07.2025 - 08:55)

Ооо, гляньте на дурачка, в нулевых застряашего, который, кроме ЛАИ , других альтернативщиков не знает(здесь твой шанс выперднуть что-то типа "в сортах говна не разбираюсь).
Для убогих ортов, в пещерах Барабар уже люди с лазерными сканерами побывали. И это бездушные машины там "неебическую точность" намеряли. Только неебическая она без всяких кавычек. Со стороны русских там побывала Протоцивилизация.

Для детишек с дефицитом внимания: можно посмотреть в районе сороковых минут. Должно хватить.
От тебя, убогого, я даже такого не жду, поэтому, раз уж у нас тут экспонат из нулевых, напишу то что давно не писал: слив засчитан. Продолжай вместе с антропогенезом мерять вазы пластмассовыми линейками, фигляр.

Хорош тащить дерьмо хуй пойми какое. Скорость света не преодолима, жизнь скорее всего есть только на Земле. Бога нет, анунаков нет, матрицы нет, и сдохнув мы превратимся в пепел и перегной, вся информация которая была нам важна как личности исчезнет.

[^]
tynblpb
18.07.2025 - 09:57
5

Шутник

Цитата (goddog2009 @ 18.07.2025 - 09:50)
Хорош тащить дерьмо хуй пойми какое. Скорость света не преодолима, жизнь скорее всего есть только на Земле. Бога нет, анунаков нет, матрицы нет, и сдохнув мы превратимся в пепел и перегной, вся информация которая была нам важна как личности исчезнет.

Ты уже видео посмотрел? Да? Нет? Если нет, то нахрена ты тут вылез? Измерения в видео есть. Цифры есть. Аргументированные возражения? Есть? Нет?
Я на стороне людей с прецизионными измерительными инструментами.
Ты на стороне тех, что по музеям с пластмассовыми линейками шарятся. Может вас рыцарями ордена Пластмассовой Линейки звать теперь?

[^]
SashKaRat
18.07.2025 - 09:57
5

пршлцы

Цитата
Я раньше тоже посмеивался над всеми этими альтернативщиками, типа ебалаи ,че с них взять, с убогих.
Ну а ютуб, согласно своей методике, и начал мне подкидывать видео подобной тематики.
И ребятушки...

А теперь попробуй решить инженерную задачу, как имея инструмент из серии "шишки и желуди" достичь подобного результат. Просто исходя из того, что это возможно, решить.

И ребятушки ... это все решаемо. Человеческие руки, интеллект и тяжелый упорный труд творят чудеса.

А если современный человек способен это решить, то почему бы людям той эпохи не мочь. Тем более при всем нашем прогрессе, на индивидуальном уровне мы несколько тупее наших предков.

З.Ы. если у кого-то не получается решить, то убедитесь в достаточности собственных знаний и навыков. скорее всего проблема в этом.

[^]
SpesHope
18.07.2025 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 17.07.2025 - 23:02)
Цитата (SpesHope @ 17.07.2025 - 23:00)
Вы хотя бы в Ватикан попасть можете? Там мно-о-ого интересной информации хранится, которую людям не открывают. Вот когда попадёте туда и убедитесь, что никаких данных о технологиях нет (или есть), тогда и делайте выводы. А кроме Ватикана ещё и другие места есть, куда людей не пускают...

Ну так-то в Ватикане выставки регулярно проводят)

lol.gif смешно

А слово "хранилище" что-то говорит?

[^]
fb03
18.07.2025 - 10:51
5

Ярила

Цитата (Уршак @ 17.07.2025 - 09:20)
Половина писавших считает, что хуем можно выдолбить и дыру в граните, было бы время. Это люди с образованием 21 века. Которое прошло мимо них. Чёрным по белому написано, что точность 15 микрон, а биение современной платформы для керамики - 150 микрон. Но мозгов хватает только на "было много времени". Про 22 нм процессор наверно также говорят.
Не, с такими людьми мы 21 век не переживём. Слишком много откровенно тупых. Зато их внуки смогут повторить древнеегипетскую керамику своими руками.

Какие нах 15 микрон? Это такая же брехня альтернативщиков, как и "между блоками пирамид не просунуть лезвие" или "идеальные углы и прямые линии саркофагов". В свободном доступе тонны фото- и видеоматериалов, где эта чушь опровергается легко и непринужденно, но немоглики прочитали очередной высер альтернативщика и опять талдычут про невиданную точность.
Даже после очередного выкладывания известного видео про диоритовую вазу, местный клоун всё равно его не видит и твердит мантру "немогли".

[^]
Krivoruchko3
18.07.2025 - 11:31
3

Весельчак

Цитата (combatunit @ 17.07.2025 - 10:48)
Цитата (Krivoruchko3 @ 17.07.2025 - 14:40)
А как они датировали изделия из природного камня, которому миллионы лет?

По окружающим находки предметам.

В том и дело что "всплыли" они у частного лица, а не в результате археологических раскопок. Грош цена таким находкам.

[^]
Faust202
18.07.2025 - 11:44
1

Ярила

Цитата (SpesHope @ 18.07.2025 - 10:42)
смешно

А слово "хранилище" что-то говорит?

В том числе и в хранилище)

[^]
Krivoruchko3
18.07.2025 - 11:53
2

Весельчак

Цитата (Lexxte @ 17.07.2025 - 09:19)
Гранит обработать можно и палкой с песком, если долго тереть.
Вопрос, как палкой с песком добиться точности 15 микрон. Если кто-то забыл, то 15 микрон это 0,015мм, сейчас такую точность дают токарные станки Повышенной точности или особоточные.
Если станков не было, тогда должен был быть микрометр, чтобы измерять, что рабы натерли медной палкой с песком.

Про 15 микрон ляпнул коллекционер, набивая цену на свою коллекцию. Вы уверены что этой информации можно доверять? Я ладонь на эту вазу положу и от тепла это место вспучит на десятки микрон.

[^]
Vladkom
18.07.2025 - 12:08
1

Приколист

Цитата (SashKaRat @ 18.07.2025 - 11:57)
Цитата
И ребятушки...

А теперь попробуй решить инженерную задачу, как имея инструмент из серии "шишки и желуди" достичь подобного результат. Просто исходя из того, что это возможно, решить.

И ребятушки ... это все решаемо. Человеческие руки, интеллект и тяжелый упорный труд творят чудеса.

А если современный человек способен это решить, то почему бы людям той эпохи не мочь. Тем более при всем нашем прогрессе, на индивидуальном уровне мы несколько тупее наших предков.

З.Ы. если у кого-то не получается решить, то убедитесь в достаточности собственных знаний и навыков. скорее всего проблема в этом.

Ты, сначала канал тот посмотри, а потом пиши. Фотка так, чисто для привлечения внимания. И вот эти перемычки чисто так, баловство. Там тот чувак показывает карьеры с крайне характерными следами.

[^]
bobbax
18.07.2025 - 12:18
1

НемАсквич

Если кто не заметил, последнее время, что то около трех недель я проводил опрос где люди получали образование. Оказалось что абсолютно все те долбоебы которые называют науку - официальной наукой, со всеми вытекающими, получали свое образование в СССР. Это касается не только истории, иногда это еще физика и асторофизика. Напомню все эти люди получили самое луще в мире образование, образование в СССР. И ни одного долбоеба-альта поколения ЕГЭ...
Но есть и плюсы, некоторые из этих людей, атлично владеют навком самагоновварения, по крайней мере некторых я запомнил по советиам как и что лучше делать в очистке спирта.
Не знаю связано ли это с их "научной" позицией.

Это сообщение отредактировал bobbax - 18.07.2025 - 12:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31565
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх