Со спортом по жизни или нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DzenDo
21.05.2023 - 23:24
0
Статус: Offline

Шутник

Многоповторочка- погугли. Чтоб восстановление лучше было- креатин и глютамин, витамины. Глютамин, витамины и не спортсменам вещь полезная. Вместо калагена- желатин( чайная ложка на стакан воды тёплой.
Всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Frommer
21.05.2023 - 23:29
1

Ярила

Тут разбираться и разбираться. Что то делаешь не так. Нужно понять, что.

[^]
junnny
21.05.2023 - 23:34
0
Статус: Online

Ярила

Попробуй любительский тайский бокс…
И здоровье и фитнесс ..

Комплект собери /снарягу..это деньги…. Но оно того стоит.. и да-прям на мышцы не рассчитывай.. боксеру нужны не накачанные руки, а те, которые будут резко и хлестко бить.. но это все нарабатывется…

[^]
Vladivanovi4
21.05.2023 - 23:35
2

Хохмач

Цитата (f777f @ 21.05.2023 - 05:08)
Каждый раз выходя из зала морально чувствую себя лучше чем без тренировки.

Приезжай к другу на дачу, и на тренируешься и друг морально себя тоже хорошо чувствовать будет)
Столько энергии впустую тратят)...

[^]
fredbov
21.05.2023 - 23:49
1

Ярила

Я бегаю 3-4 раза в неделю минимум по 6км. Велик вообще отрада. Когда это входит в системность о мотивации не возникает вопросов. К железу в зале равнодушен, да и в принципе это мне не нужно. За эти деньги лучше дорогие кроссовки и велосипед купить. Бокс рассматриваю. Сладкое на работе ем, пиво не на работе пью, сигареты три года не курю. Чувствую себя заебись. Мне тоже 38.

[^]
kanash
22.05.2023 - 00:03
-1

Ярила

"Сало - сила, спорт - могила"... ©

[^]
andyhash
22.05.2023 - 00:15
-3

Ярила

Иди на бокс, дурила!) аэробные наше все в этом возрасте.

[^]
Брагинец
22.05.2023 - 00:25
1

Ярила

Цитата (ManchesteRR @ 21.05.2023 - 05:16)
Турник, брусья возле дома. Креатин моногидрат можно пить, силовые прибаваться и энергия. Минимум вложений

Что за вещество?

[^]
Глумитель
22.05.2023 - 00:29
0

Ярила

В 38 большинство спортсменов заканчивает так-то... Так что 20-летним Арни уже не стать )

[^]
Otero
22.05.2023 - 00:40
0

Ярила

Просто ходить больше пешком. Это бесплатно и помогает сбрасывать лишний вес, укрепляет дыхалку и повышает обычную выносливость, от которой все отвыкли, тк ездят только, но не ходят. Телесами рыхлые все, ноги слабые. Купить удобную обувь правильную, ноги скажут спасибо. От мышечных болей после тренировок помогает в меру горячий душ. Но главное- пройти обследование у врачей, узнать резервы/болячки, что можно, что нельзя. И что с рационом? Возможно авитаминоз, нехватка чего-то. Это тоже надо сразу узнавать , прежде чем.

[^]
колобаха
22.05.2023 - 00:48
0

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 21.05.2023 - 05:19)
Ещё один прозрел. Поздравляю. Вся эта тема изначально заточена на зарабатывание денег. Я, как инженер, скажу, что в природе нет и не может быть механизмов, которые от работы становятся лучше, а не изнашиваются. Если ты бегаешь по утрам, делаешь гимнастику, то изнашиваешь свой организм не сильно. Если ты ходишь в зал - тут уже посильнее. Если же профессионально спортом занимаешься, то к 40 годам будешь дряхлым стариком с кучей болячек. Любой спорт - это не про здоровье. Самые долгожители на планете не просто так животные с минимальной подвижностью.

А если пренебречь немного здоровьем ради красивого тела, то тут спортивный зал поможет, с этим не поспоришь. Ценой сокращения жизни суставов можно подкачаться и мышцы подтянуть. Вам не стоит отчаиваться, просто знайте, что первое время результат будет не очевиден и может быть даже обратным: лёгкий жир уходит, вместо него приходят тяжелые мышцы - вес может даже подрасти, что многих пугает. Но потом (примерно через полгода, как раз), говорят, мышцы начинают проявляться и появляется видимый результат. Сам я до этого этапа так и не добрался - сдался. Ибо полгода в постоянном стрессе из-за пота, дискомфорта от ноющего тела и т.д. дали мне однозначно понять, что это не моё. Да мне и по медицинским показаниям многие упражнения было нельзя делать.

Если бы ты баллотировался в правителя мира, то я бы с удовольствием развернул штаб по голосованию за тебя. Ты, блд, мой кумир, ёпт.

[^]
Алексеюшка
22.05.2023 - 00:53
0

Ярила

Цитата
Умеренная силовая нагрузка укрепляет суставы и связки. Если начать с дуру качаться как не в себя, тут могут возникнуть проблемы. Но обычному человеку подойдет умеренная нагрузка.
Не надо путать теплое с мягким.

Не правельно выразился, сухожилия имел ввиду. Когда ему "тренера" про скамью Скота например расскажут или тяги в наклоне без правельной спины попросят сделать, там уж извини и умеренная нагрузка без техники отправит в травму. Сам недавно наблюдал как "тренер" в телефоне чатился при тянувшем подопечном, а тот как кошка со спиной дугой и на месте стоял с трудом.
Да и суставы не возможно укрепить, и уж тем более постоянной нагрузкой, не важно какой он изнашевается и всё. Можешь создать силовой корсет из мышц, он держать их будет на месте и от вылетов иногда спасать.

[^]
Землячок
22.05.2023 - 01:03
0

Приколист

Сходи ка ты автор анализ на тестостерон сдай, проверь это для начала. Если окажется мало, то к андрологу загляни, он тебе рецепт выпишет. И слабость/усталость пропадет и тренировки будут давать совершенно другой результат.

[^]
Saint777
22.05.2023 - 01:16
1

Весельчак

Тренировки нужны для здоровья, а здоровье, что бы пить водку☝🏻

Со спортом по жизни или нет...

[^]
ratx
22.05.2023 - 01:21
1

Приколист

Цитата (dstrading @ 21.05.2023 - 11:31)
Цитата (orbitoclast @ 21.05.2023 - 18:03)
Цитата (chesanizm @ 21.05.2023 - 06:16)
Если плавать не умеет - что его пробовать?От стояния в воде ничего не изменится.Плавание хорошо калории сжигает,но нужно именно плавать,и с нагрузками в том числе.

Не согласен с вами, я очень плохо плаваю, только " По собачьи" могу.
И чо? Нагрузка бешеная, но вроде и мышцы не болят, тяжести не таскаешь, по сути борешься с водой. В идеале конечно это делать на открытых водоёмах под присмотром умных людей.)))

Не согласен, правильная техника и дыхание, очень важны в плавании. Ставится достаточно быстро и после освоения плывете быстрее, дальше и меньше устаете)

Быстро? Я в бассейне начал заниматься с 1 сентября. Уже 8 месяцев, получается. С тренером, хоть и в группе. Целенаправленно, сразу в самом начале сказал - хочу начать плавать долго, пусть не очень быстро, но плавать час-два без остановки и не уставать. Кролем. Я до сих пор не могу сказать, что у меня техника поставлена. Ну да, плаваю уже более-менее уверенно. Километр за полчаса. Но многие компоненты техники еще вбивать и вбивать в рефлексы.

[^]
SergZerg
22.05.2023 - 01:25
0

Ярила

Цитата (fasdub @ 21.05.2023 - 11:03)
спортивное питание - убей одно, может вырастет другое и т.д.

зачем тебе спортивное питание для профиков, если ты просто для себя заниматься решил?

[^]
SeaCat
22.05.2023 - 01:33
1
Статус: Online

Ярила

Я начал заниматься спортом с 7 лет. И так на протяжении всей жизни с перерывами. Сейчас мне 42 . Года два профилонил. Бухал,курил план. Но я знаю что за месяц или два я смогу раскачатся и дыхалку на роликах поправить. Просто у организма, мышц есть долголетняя память. И вообще я ещё жив благодаря тому, что когда-то усердно занимался. Заложил запас прочности, в своё время. Но, ТС терпение и труд всё перетрут, главное не останавливаться.

[^]
lambrusco
22.05.2023 - 01:39
0

self mad man

есть отличное упражнение. Ловишь собаку во дворе и начинаешь ее растягивать. Потом 2 литра чая с солью выпиваешь и спать. На утро снова растягиваешь собаку 10-900 минут

[^]
fgon
22.05.2023 - 01:55
0

Юморист

Цитата
А главное , что бесит во всем этом это желание всех и вся нажиться на этом твоём порыве заняться собой.

Добро пожаловать в капиталистический рай. Вместо [%NAME] можешь подставить что угодно: образование, здоровье, пишевую промышленность, досуг, отдых, кружки, спорт. секции, семью...

Ну то есть вся индустрия [%NAME] не заточена под действительно достижение каких-то результатов в том смысле чтобы человек стал [%NAME] в плане [%NAME] . Везде только дай денег, [%NAME] за адекватные деньги не найти, [%NAME] - убей одно, может вырастет другое и т.д. Вся литература, видео блогеры просто переписывают и переживают друг у друга одну и туже воду без каких объяснений, при этом не забывая друг-друга обсирать.

[^]
Дмитрич
22.05.2023 - 02:01
3

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 21.05.2023 - 05:19)
Ещё один прозрел. Поздравляю. Вся эта тема изначально заточена на зарабатывание денег. Я, как инженер, скажу, что в природе нет и не может быть механизмов, которые от работы становятся лучше, а не изнашиваются. Если ты бегаешь по утрам, делаешь гимнастику, то изнашиваешь свой организм не сильно. Если ты ходишь в зал - тут уже посильнее. Если же профессионально спортом занимаешься, то к 40 годам будешь дряхлым стариком с кучей болячек. Любой спорт - это не про здоровье. Самые долгожители на планете не просто так животные с минимальной подвижностью.

А если пренебречь немного здоровьем ради красивого тела, то тут спортивный зал поможет, с этим не поспоришь. Ценой сокращения жизни суставов можно подкачаться и мышцы подтянуть. Вам не стоит отчаиваться, просто знайте, что первое время результат будет не очевиден и может быть даже обратным: лёгкий жир уходит, вместо него приходят тяжелые мышцы - вес может даже подрасти, что многих пугает. Но потом (примерно через полгода, как раз), говорят, мышцы начинают проявляться и появляется видимый результат. Сам я до этого этапа так и не добрался - сдался. Ибо полгода в постоянном стрессе из-за пота, дискомфорта от ноющего тела и т.д. дали мне однозначно понять, что это не моё. Да мне и по медицинским показаниям многие упражнения было нельзя делать.

25 лет занимаюсь , не профессионал! Сейчас мне 43. Никаких болячек не приобрел. Это я про то что сначала отдай пол жизни спорту, а потом советы давай!

[^]
Дмитрич
22.05.2023 - 02:19
1

Ярила

скажу так , в жизни если хочешь быть сытым , ешь. Так же и в спорте. кормить себя нужно в два раза больше. Кормить себя придется всегда пока хочешь результаты и тело. Это стоит денег. Спорт пит это пищевые добавки они не могут калечить, то что запрещено, не рекомендую к приему никакими дозами. Врач тебе потом объяснит последствия. Тренер не нужен от слова совсем. В зале поспрашивай тренирующихся, покажут и объяснят правильность выполнения упражнений. Самое главное дыхание!! Программы можно составить на свое усмотрение. Со временем поймешь как лучше комбинировать. И спорт должен быть у тебя частью жизни. Сам бросить хотел много раз, очень много раз. Если не поставишь спорт во главе своей жизни. Лучше и не начинай! И не забывай, отдых должен быть как приложение к тренировке. Занимайся плавно, не наращивай веса вперед паровоза, дабы не травмироваться. Занимаюсь 25 лет , сейчас мне 43.

[^]
Козлодуев
22.05.2023 - 02:30
1

Ярила

Цитата (ДмитроДК @ 22.05.2023 - 02:15)
...Так вот займитесь активным отдыхом, а зал используйте для прокачки мышц, что бы получать больше кайфа от процесса активного отдыха. Удачи )))

Эх, бро, советовать такое на ЯПЕ - это бисер метать перед свиньями.
Это ресурс типичных обывателей, а у этой прослойки обществ иная парадигма.
((

[^]
Den2020
22.05.2023 - 02:31
-2

Шутник

ВСАА начать употреблять и креатин! Они замедлят катаболизм и увеличат анаболизм ! Результат будет быстрее и восстановление лучше! И появится мотивация

[^]
Pjgipigipig
22.05.2023 - 02:32
0

Ярила

Я чёт не понял ,что за зож ? А как же алкопятница ?Мужики вы что?

[^]
warlock38
22.05.2023 - 02:46
4

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 22.05.2023 - 00:03)
Видел хоть 1 врача-спортсмена? Вот и ответ. Максимум гимнастика, типа ЛФК. Остальное - преждевременный износ организма и риск получить травму.

Видел и не одного. Хорошо знаю двух, один пауерлифтингом пол жизни занимается и выглядит отлично в свои 40+, другой с детства греко-римской борьбой и тоже, знаешь, не страдает.

Зы. Я ох@еваю с количества, как бы помягче выразиться, долбоящеров в теме. Которые сами себе противоречат и не видят той х@йни, которую несут.
Говорят человеку что с возрастом связки и суставы изнашиваются… и… и при этом советуют убить их нх@й как можно быстрее т.е советуют подтягивания ( какие нах@й подтягивания, если у человека не развит ни кор, ни спина? Только под весом жира порвать нахуй связки и все, «заебись»), бег ( прям охфеть как полезно для суставов и связок… особенно не подготовленных к нагрузкам. И да, бегать надо сначала НАУЧИТЬСЯ, это не сколько не проще чем плавать) и тем более игровые виды спорта ( это в которых переломы и растяжения это в порядке вещей)… мда.

Тоже самое касается и советов «делай базу». Чтобы ее делать правильно - нужна техника и умение владеть мышцами. Чтобы к этому прийти надо сначала односуставными упражнениями овладеть, нарастить и научить мышцы работать правильно. По этому гантельки, тренажеры первый год желательно, а только потом уже пробовать приступать к «базе».
Чтобы, не дай бог, по «советам знатоков», не заработать пару тройку грыж или протрузий, на тяге в позе «срущей собаки».

Это сообщение отредактировал warlock38 - 22.05.2023 - 03:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40039
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх