Со спортом по жизни или нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vant112
22.05.2023 - 11:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
попробуй кроссфит-зал

Цитата
Плюсом куча прикольных скиллов, которые в обычной качалке никак не получишь

как они на турнике подтягиваются - ну его на хуй alik.gif

[^]
STASEKAT1965
22.05.2023 - 13:26
0

Ярила

ха ха ха
глупец думал пошел в фитнесклуб и все будут за ним бегать)
ну тупой)

[^]
STASEKAT1965
22.05.2023 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (SereneMind @ 22.05.2023 - 04:56)
ТС, не слушай тут некоторых "экспертов", которые говорят что не нужно двигаться, что организм изнашивается, что дольше всего живут животные с минимальной подвижностью. Или людей, бросающихся в крайности и рассказывающих про бодибилдеров и пауэрлифтеров в свои убитые 40 лет. Неуместные сравнения и утверждения.

Спортом заниматься нужно и важно, в любом возврате, хоть в 40, хоть в 60 лет. Главное - не по фанатизму и в меру своих возможностей. И тяжелой атлетикой заниматься можно, запросто без спорт.питания, для себя, не ставя грандиозные цели по поднимаемым весам. Если заниматься в спорт.зале, то лучше с тренером хотя бы первые месяцы, пускай это дорого, зато не угробишь себя. А то вижу периодически странных людей, неправильно делающих упражнения, от которых мне даже смотреть больно становится и страшно за их спины/колени.

Самый простой и бесплатной вид спорта - бег, или быстрая/спортивная ходьба. И вес сбросишь, и самочувствие улучшишь, и голова будет работать лучше. А из того что нужно для бега - желательно беговые кроссовки и потовыводящая одежда (хлопковые вещи тут явно лишние, с ними тело дышать не будет). А чтобы понять как и сколько бегать можно посмотреть в интернете, зависит от ожидаемых результатов.

Что насчет того, что спорт изнашивает организм, это смотря как и чем заниматься, и что употреблять. Если заниматься для поддержания здоровья, и не по фанатизму и не на пределе своих возможностей, то визуально наоборот будешь молодеть, и лучше себя чувствовать. За примерами далеко ходить не нужно, посмотри на бабушек-дедушек вокруг, которые еле ходят, сгорбившись, еле дышат и еле соображают, и ведут малоподвижный образ жизни, они явно ничем не занимались и вот к чему это привело. Или посмотри на кого-нибудь из мировых звезд, которые в 60+ выглядят как 30-40-летние. И дело тут не в пластике или косметике, люди физически развиваются, и это не скроешь (к примеру Киану Ривз или Джаред Лето в свои почти 60 выглядят на 30-40).

Мне 35, я всегда занимался спортом, не курю и практически не употребляю алкоголь, и мне знакомые/друзья не дают больше 22-25 лет. Проблем со здоровьем, суставами, ноющей спиной, давление и прочими проблемами у меня нет, чувствую себя как в 22 года, как душой, так и телом. Чего и тебе желаю.

Верь в себя, развивайся, не ленись. Быстрых и заметных результатов сразу не будет, но они определенно есть. Все проходят через трясущиеся руки, боли в мышцах, "остановку" веса. Это нормально. Главное поставить перед собой цель, каким хочешь стать, и хоть и маленькими шагами идти к ней и не сходить со своего пути. Для начала не пропускай тренировки, не занимайся на "отвали". Для мотивации поставь себе кого-нибудь в пример (да хоть любого человека из зала, по которому видно, что давно занимается и достиг определенных успехов), ходи занимайся с кем-нибудь еще вместе, если есть с кем. Слушай мотивирующую и энергичную музыку при занятиях (у меня при беге вообще с хорошей музыкой вообще образно говоря отключается мозг и теряю чувство времени при беге. Не успеваю опомниться, как уже 30-40 минут пробегал). Попробуй перестроить рацион, исключи еду-мусор (чипсы, булки, пельмени, алкоголь и прочее. Лучше есть больше овощей, исключив мучное/жирное/сладкое или сократив его до минимума), пей больше воды (или зеленого чая. Другие жидкости не считаются). Уже через полгода-год заметишь, насколько стал сильнее и лучше себя чувствовать.

мне 52
я употребляю алкоголь
спортом не занимаюсь
мне не дают больше 42
а ты бегай дальше
коленки убивай

[^]
113021
22.05.2023 - 15:15
1

Шутник

Занимайся в удовольствие,на следующий день—приятная ломота,а главное—ощущение,что жив и бодрячок!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krolik28
22.05.2023 - 15:47
1

Весельчак

Анализы для начала сдай, надеюсь найдёшь, что нужно, в общей сумме около 10к. Когда сдашь то поймёшь, что ты не совсем здоров, пойдёшь лечится. Когда вылечишся можно идти в зал, лет через 7 увидишь результат, при условии делая все методично из года в год. Таков путь.

[^]
vant112
22.05.2023 - 16:25
2

Ярила

Цитата
Норма расхода белка для мужика 70кг, который хоть чем-то занят физически, кроме писания идиотских советов на Япе, 2-3г на кг массы тела в сутки. Начинаешь качаться, умножай на два, бери цену на мясо, умножай на процент белка в мясе, дели на биодоступность и охуевай от «спортпит впизду, лучше купить мяса». Для олигарха может и лучше. Для простых людей отлично подходит КСБ

Протеин фирменный сейчас тысячи две кг стоит. Сомнительная экономия. Нашего производства я покупать бы поостерегся, ибо в отсутствие регулирования туда можно класть что угодно.

Это сообщение отредактировал vant112 - 22.05.2023 - 16:26

[^]
Zozulina
22.05.2023 - 19:50
0

Весельчак

Цитата (pavelkam68 @ 21.05.2023 - 05:43)
Путать механизм с биологическим организмом идея так себе.
В живом организме, в отличие от мертвого механизма идет обновление клеток ( о, чудный мир из области школьного образования, неведомый инженерам )
Так вот в организме, что не работает, то по его мнению и не нужно. Не занимаешься сексом лет 10 , не будешь ты Казановой, а по вашей логике он должен быть , как минимум Рокко Сифреди ( тоже кстати яркий пример , что все как раз таки наоборот )
Просто не надо превышать допустимую разумную нагрузку, чтобы организм успевал восстановиться, вспоминаем правило, что сдуру можно и стекляный хер сломать.
И это , бросай жевать с умным видом , а то зубы сотрутся , как кулачки в распредвале

Хитрый новорег, с козырей зашел, в курсе, что тут страдальцев-похудальцев пруд пруди, счас срач на 333 страницы развернется

Вот-вот, согласна с вами на все 100!
Мракобесие, а не пост))

[^]
AKuMbl4
23.05.2023 - 09:39
3

Ярила

Цитата (vant112 @ 22.05.2023 - 16:25)
Цитата
Норма расхода белка для мужика 70кг, который хоть чем-то занят физически, кроме писания идиотских советов на Япе, 2-3г на кг массы тела в сутки. Начинаешь качаться, умножай на два, бери цену на мясо, умножай на процент белка в мясе, дели на биодоступность и охуевай от «спортпит впизду, лучше купить мяса». Для олигарха может и лучше. Для простых людей отлично подходит КСБ

Протеин фирменный сейчас тысячи две кг стоит. Сомнительная экономия. Нашего производства я покупать бы поостерегся, ибо в отсутствие регулирования туда можно класть что угодно.

Если на пальцах, по-простому:
Организм либо теряет вес, либо набирает, такого что б жир волшебным образом в мышцы превращался не быват. Если растет мышечная масса, жир не тает. А вот мышцы в жир влегкую. Либо шашечки, либо ехать.
И вообще, какая-то детская, инфантильная мечта раскачаться до Арнольда. Все это мышечное великолепие нужно регулярно и тяжко поддерживать, а с годами и вовсе невозможно.
Я в 18 лет тоже мечтал выглядеть как Арнольд, сейчас в 48 мечтаю выглядеть как я в 18 :))) А как Арнольд даром не надо.

[^]
Grenz
23.05.2023 - 10:57
3

Ярила

Цитата (HenpoweHHblu @ 21.05.2023 - 03:13)
Бег - это бесплатно и полезно!

И убийственно при весе.. Колени ухерачишь за 3 месяца..

[^]
Сэн
23.05.2023 - 11:24
0

Весельчак

Цитата (fasdub @ 21.05.2023 - 05:03)
... Состояние убитое постоянно, то спину ломит, то руки не поднимаются, то ноги трясутся от подъема по лестнице.

... теперь вопрос к людям которые занимаются в залах самостоятельно, без химии, для души и для себя: что делать чтобы и мотивация не пропадала и результаты росли?

Если не ощущаешь кайфа от нагруженных поработавших мышц, займись игровыми видами спорта.
Или спортом с соревновательной составляющей.

Волейбол, баскет, футбол, бадминтон, теннисы и т.д. С учетом одиночка или в команде больше нравится. Команда и мотивировать будет, ответственность не только перед собой появится.

[^]
1Hoernchen
23.05.2023 - 13:03
0

Приколист

Спортпит - в топку, туда же варённую грудку с гречей. Нужно есть много жирного мяса, тогда всё будет.

[^]
bezimeniya
23.05.2023 - 13:29
0

Ярила

Хули ты их тут всех слушаешь?! Живи как тебе легче, удобней. Судьбу один хуй не наебешь.

[^]
vant112
23.05.2023 - 14:02
0

Ярила

Цитата
Если на пальцах, по-простому:
Организм либо теряет вес, либо набирает, такого что б жир волшебным образом в мышцы превращался не быват. Если растет мышечная масса, жир не тает. А вот мышцы в жир влегкую.

причем тут протеин?

[^]
Марракс
23.05.2023 - 15:37
1

Свиборг

Небось начал сразу железо тягать? Как в молодости?
И типа "я немного без фанатизма".

Как занимался я, поняв что мне не 25 и нельзя пить пиво годами, а потом раз и спортсмен?

Полагаю многие согласятся что я прав, но этот метод....скучный и дает эффект не сразу, а потому хочется послать самого себя нахуй, но именно так можно чего-то добиться в 40 лет.

В общем осознав что суставам моим пиздец, живот не хочет уходить, и вообще настрой нулевой, я попробовал иначе.

Первые полгода (!) да-да, я делал одну гимнастику, на растяжку, всякие махи руками, повороты, наклоны, каждый день в течении часа. Кстати, это муторно.
И худел. Мучное, алкашка и сладкое нахуй. И без ужина. Но ел много мяса при этом.

Сбросив почти 20 кг, вторые полгода я начал приседать, попытки подтянуться и отжиматься, а еще на пресс. И стал немного ужинать. Повторений и подходов до первого "не могу/не охота", с условиям что через полчаса попробую снова.

И через полгода, сбросив еще 8кг, а всего за год около 30 кг, я почувствовал что можно начать работать с железом. И начал пару месяцев, смотря на зародыши мышц в зеркало, пока я не уехал на моря в отпуск...и пиздец! Шведские столы, пиво, бургеры, пицца вечером как не в себя.
Прошло пару лет с тех пор. Сейчас я снова +25кг, животом, жопой и низким тонусом мышц. Даже дача не помогает.

И больше у меня силы воли нехватает на подобное.

Это сообщение отредактировал Марракс - 23.05.2023 - 15:38

[^]
Olam
23.05.2023 - 21:51
2

Ярила

Мне 48, последние 7 лет хожу в зал три раза в неделю. Похудел сначала, потом вес стабилизировался, подкачался,

[^]
Вальдымар
23.05.2023 - 21:59
0

Хохол хитрожопый

Я, по совету ЯПа. естественно, сел на кето диету.
Первые три дня, пиздец был.
Жрать хочу, не могу.

Потом почитал, шо надо соль есть и воду хлестать, стал так делать.
Вторая неделя пошла.
Жизнь не кажется такой мрачной уже, минус 8 кг за девять дней.
Главное водку можно.

[^]
Николаевсын
23.05.2023 - 22:09
2

Ярила

30 лет в спортзал хожу, за это время видал я массу таких товарищей как тс. Которые приходят в спортзал, минимум шляются по залу и думают что от того что на тренажёре посидел что то прибавится, максимум насмотревшись блогеров начинают хвататся за всё подряд, делать дибильные упражнения, ну и конечно на первой же трене начинают качать бицепс, без этого никак. Хорошо тс понял всю гнилую сущность интернетных фитнес гуру. А что советовать... Недавно подходит ко мне в зале такой же клиент, посоветуй говорит как пузо убрать, полгода хожу, оно только растёт. Тоже ходит нихуя не делает. Ладно, время потратил, показал, рассказал, он начал делать, ему другой хрен (который интернета насмотрелся, но сам с пузом ходит) сказал что это ерунда. Тот всё бросил, и опять ждёт что всё само случится. В общем пахать в зале надо, на тренажёры забить в основном, железо, брусья, турник + бег по возможности. Это как я вижу.

[^]
Николаевсын
23.05.2023 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Землячок @ 22.05.2023 - 01:03)
Сходи ка ты автор анализ на тестостерон сдай, проверь это для начала. Если окажется мало, то к андрологу загляни, он тебе рецепт выпишет. И слабость/усталость пропадет и тренировки будут давать совершенно другой результат.

И нахуя в 38 подсаживатся на гормоны? Видел я таких, уже потом слезть не могут. Как наркотик.

[^]
chesanizm
24.05.2023 - 07:12
1

Ярила

Цитата (SereneMind @ 22.05.2023 - 04:56)
ТС, не слушай тут некоторых "экспертов"

Самый простой и бесплатной вид спорта - бег,

А чтобы понять как и сколько бегать можно посмотреть в интернете, зависит от ожидаемых результатов.

Что насчет того, что спорт изнашивает организм, это смотря как и чем заниматься, и что употреблять.

Или посмотри на кого-нибудь из мировых звезд, которые в 60+ выглядят как 30-40-летние. И дело тут не в пластике или косметике, люди физически развиваются, и это не скроешь (к примеру Киану Ривз или Джаред Лето в свои почти 60 выглядят на 30-40).

Мне 35, я всегда занимался спортом, не курю и практически не употребляю алкоголь, и мне знакомые/друзья не дают больше 22-25 лет. Проблем со здоровьем, суставами, ноющей спиной, давление и прочими проблемами у меня нет, чувствую себя как в 22 года, как душой, так и телом. Чего и тебе желаю.

Зашибись "эксперд",а уж примеры привел.Понаслушаются таких,потом жалуются на убитое в ноль здоровье.

[^]
knek
24.05.2023 - 07:43
-2

Ярила

после 30-40 лет, лучше заниматься атлетизмом типа метода доктора Бубновского для здоровья суставов и связок. А не железки тягать. Спина болит, т.к. наверно делаете осевую нагрузку на позвоночник, например присидами/становой или подъём на бицепс не у стены

[^]
Ololoenko
26.05.2023 - 09:17
0

Приколист

Цитата (vant112 @ 22.05.2023 - 16:25)

Белорусский можно. Экономия нормальная. Килограмма хватит надолго, не надо покупать английский или американский.

[^]
AKuMbl4
26.05.2023 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 23.05.2023 - 10:57)
Цитата (HenpoweHHblu @ 21.05.2023 - 03:13)
Бег - это бесплатно и полезно!

И убийственно при весе.. Колени ухерачишь за 3 месяца..

Купи нормальные кроссовки типа Асикс Нимбус, они спасут. Кого не спасут и сам бегать не сможет, а если можешь бежать они колени сберегут (бегал в 116кг)

[^]
Rulik74
26.05.2023 - 14:52
1

Пейсак Графоманович

Блин, до чего же тема живучая! Я думал, сдохнет, ан нет.
ТС, если вброс не юки ради, я уже отписывался вот в этой теме. Подробнее о нагрузках могу рассказать здесь. Но вопрос другого характера: а оно вам надо? Пахать ведь придётся. Причём, на регулярной основе, иначе результата не будет. Если грамотно подойти к нагрузкам, через полгода-год вас за уши от ЗОЖа не оттянут. Но эти полгода-год нужно потерпеть и влиться в ряды физкультурников. Подумайте. Если да – скину кой-какие советы.
И да, не бегите, если не имеете поставленной техники бега и не планируете попрощаться с суставами ещё при жизни!

[^]
Досылатель
26.05.2023 - 14:57
0

Ярила

ТС, ломит и трясется? Иди в бассейн плавай, уверяю, полтора-два километров кролем и мышцы подрастит и выносливости и гибкости добавит, только плавать правильно надо

[^]
Grenz
26.05.2023 - 15:52
0

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 26.05.2023 - 13:56)
Купи нормальные кроссовки типа Асикс Нимбус, они спасут. Кого не спасут и сам бегать не сможет, а если можешь бежать они колени сберегут (бегал в 116кг)

у меня гель каяно. самые топовые вроде. но один хрен бегать боюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40041
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх