Кодировка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лилу37
13.11.2022 - 14:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (chitatel @ 12.11.2022 - 23:09)
Захотелось пива - идёшь на кухню, выпиваешь стакан холодной воды. Всё равно хочется? Ещё стакан. После 4 литров воды тебе уже никакого пива не захочется :D

У меня знакомая так курить бросала, только вода святая была,в психушку потом определили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Paha77
13.11.2022 - 14:35
0

Ярила

Я ребёнка на хоккей начал водить) времени очень много сьедает)

[^]
indigos
13.11.2022 - 15:09
3

Весельчак

Напишу, может кому-то поможет )))

Я был в ежедневном запое в течение 19-ти лет. Три-четыре литра пива в день, или пол-литра коньяка. Правда, всегда хорошее пиво, чешское или немецкое, только разливное. Или настоящий именно коньяк, а не водка с ароматизатором. К слову, мой запой совершенно не мешал работе, ни разу не было даже отдалённого намёка на то, что надо бы мне подлечиться.

Толчком к излечению стало посещение шамана в городе Пекин, в летнем мини-театре на продуктовом рынке улицы ВайФунжинг Снэк Стрит. Вход свободный, без билета.

Сел я за столик с бутылкой пива и каким-то китайским аналогом нашей шаурмы, стал употреблять. Тут началось представление. Вышел шаман - традиционный китайский халат, сплошной грим на лице, начал петь. Я выдержал минут пять, поскольку музыка, голос, сама фигура и движения шамана вызвали во мне какой-то неестественный, нечеловеческий ужас. У меня волосы даже на ногах дыбором встали. Встал из-за столика и быстро ушёл, почти убежал. Ночью снились кошмары.

Через несколько дней, вернувшись на родину, я обнаружил, что у меня полностью исчез интерес к алкоголю. Не так, что бы появилось отвращение к спиртному, или какое-то его неприятие. Выпивка стала чем то совершенно не значимым, безразличным, винные отделы магазинов и пивные разливайся словно перестали существовать.

Понимая, что организм резкого выхода из запоя может не вынести, я растянул это удовольствие ))) С коньяка перешёл на вино. С крепкого импортного пива на слабое белорусское. Пил без отвращения, опьянение наступало, но желания после одной бутылки выпить вторую не возникало. Разницы в удовольствии между тем, что бы выпить литр пива и литр какой «пепси», я вообще перестал ощущать.

Наконец, более двух полных лет тому, возвращаясь с работы я купил бутылку вина. Красное грузинское «Киндзмараули». Вечером выпил. Утром пустую бутылку закрыл пробкой, вынес на улицу и выбросил в контейнер. Вечером, возвращаясь с работы, новую не купил. С тех пор не пил спиртного ни разу. Никаких таблеток, кодировок, собраний «АА», к врачам, к психологам и прочим тоже не обращался. Просто не пью.

Иногда захожу в алкомаркеты, рассматриваю бутылки ))) Ощущения, словно вижу что-то совершенно пустое, мне не нужное, не имеющее для меня ни какой ценности и значимости.

Алкоголь дома есть. Много. Даже не приходит в голову открыть.
Несколько раз ездил отдохнуть за границу, по многолетней привычке каждый раз привозил несколько бутылок спиртного, которые просто стоят в шкафу.

Возможно, конечно, что шаман был вообще не причём, но никаких других событий в моей жизни тогда не произошло. Думаю, в общем, на шамана )))

В любом случае, мне стало ясно, что алкоголизм - это не привычка, не физическая зависимость, что это болезнь сознания и эта болезнь лечится.

[^]
medveddzer
13.11.2022 - 16:06
0

Юморист

Тридцать лет назад отчим (утверждал, что) кодировался. Действительно не пил. Но вот было дело - гнали самогон. И от одного только запаха (испарений) его так плющить начало, что сразу понятно стало, как он кодировался. На такси куда то с матерью ездили, приводили его в порядок, но после этого не пил опять.
Прошел год - нажрался на радостях в зюзю, до чертей и белок. Хрен знает, что ему там после подшили, но уже на 5 лет. Трезвый как стекло, даже безалкогольное не употреблял, но по окончании срока (как раз новогодние каникулы) - мы его теряем. Дегустация всего, что горит или хотя бы пахнет. И так два срока.
Правда последние 10 лет не пьет совсем, потихоньку безалкогольным наслаждается. Утверждает, что осознал и бросил сам, а вообще бухать здоровья не хватает (уже).

Посмотрев на все это сам пиво бросил пить 10 лет назад, а окончательно завязал, когда диагностировали диабет.

Это сообщение отредактировал medveddzer - 13.11.2022 - 16:07

[^]
Koxinga
13.11.2022 - 16:11
0

Балагур

Цитата (ksup @ 12.11.2022 - 23:09)
Кодировка это временно. Просто будешь считать дни-а это тоже не жизнь нихуя.
От алкашки можно и так отказаться, только надо самому к этому прийти и осознавать что никогда больше ни грамма в рот ни миллиметра в жопу.
Так же с сигаретами

Ни миллиметра в жопу?) А это у тебя по пьяни такие болезненные ощущения получены или так....хобби?)

[^]
nik9in
13.11.2022 - 16:15
0

Весельчак

Если не кодировался до этого, то рекомендую на 3 дня к капельнику в клинику, потом подшив десульфирамом, если жить захочешь то не будешь бухать, у меня 2 знакомых отнесли на кладбище после выпитого с подшивом. Есть на полгода, год и 3 года/

[^]
muXoMor82
13.11.2022 - 16:27
1

Шутник

Как однажды сказал мне нарколог: - кодировка помогает новичкам), если хоть раз сорвался и понял, что чухня, будешь каждый раз через 5 минут после кодировки, у ближайшего ларька чекушку залпом въебывать и пить дальше. Тряхнуть если при кодеровке выпил, может первые 7 дней и то смотря что кололи или зашивали. Я не пью год и кодировался, чтобы не сорваться и потом самому держаться. Попробуй торпеду на год зашить, в любой наркологии от 15000 цена вопроса. Но если сомневаешься, что Вы держишь и подгадываешь конец кодировки под праздник какой, то лучше не надо, иначе пить начнёшь как не в себя.. Проверено

[^]
olegvshamin
13.11.2022 - 16:28
1

Весельчак

Доведи себя до предсмертного состояния. Чтоб почки отказывали или гипертонический криз слови. Вобщем чтоб за жизь подобосрался.

[^]
muXoMor82
13.11.2022 - 16:34
1

Шутник

Бухариков в продажах полно, сам такой), базу на телефон посадил и бухай не хочу.. Я когда завязал, вторую контору на свою базу посадил и наконец то дом достроил

[^]
Romario075
13.11.2022 - 17:22
0

Ярила

ТС, просто перестань и всё.
Я тоже думал, что это сложно.
Тут, правда, с праздниками тяжеловато.. срываюсь, но главное - держать у себя в голове, что синька зло

[^]
ВаалПетрови4
13.11.2022 - 17:24
4

Ярила

Цитата (Paha77 @ 13.11.2022 - 14:35)
Я ребёнка на хоккей начал водить) времени очень много сьедает)

А сильно он у тебя бухал?

[^]
ВаалПетрови4
13.11.2022 - 17:25
-2

Ярила

Цитата (suncov @ 13.11.2022 - 13:17)
Чето-много всякой химии

Метронидазол, в любой аптеке без рецепта.

А нахуя ему противопротозойные?

[^]
TauNau
13.11.2022 - 17:28
0

Ярила

Цитата (ВаалПетрови4 @ 13.11.2022 - 17:25)
Цитата (suncov @ 13.11.2022 - 13:17)
Чето-много всякой химии

Метронидазол, в любой аптеке без рецепта.

А нахуя ему противопротозойные?

Чтоб не бояццо трихи по пьяни подцепить же!

[^]
Kotikoff
13.11.2022 - 17:42
0

Ярила

🤝 спасибо

[^]
Абрахамзон
13.11.2022 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Gringo84 @ 13.11.2022 - 10:31)
Да хуйня эта кодировка. Я как то раз с дуру кодирнулся на 3 года. Через 3 месяца опять бухал. А пузо у тебя не от пива. Ты просто жиробас.

Чтоб кодировка подействовала то прийти туда надо осознанно и обязательно иметь еще непропитый кусочек мозга. Обычно вторая стадия алкоголизма вполне поддается, если сам хочешь. Мне подействовало. Водку пью в таких местах где отказаться нельзя, на поминках например. А для души есть много других напитков, бывает что и покрепче водки. Зато никаких запоев на 5-6 дней.

[^]
srz2010
13.11.2022 - 17:56
0

Балагур

кодировка на умных людей не работает- это факт. Пиво можно заместить, ну если там не в слюни несколько дней было до этого- этанолу пох как отравлять организм. Самое простое -квас. Это если реально только пиво без догона крепким алкоголем было. ЗЫ мне квас не канает- я томатным соком сушусь ) Для печени говорят не очень, но всяко лучше чем литры пива.....

Это сообщение отредактировал srz2010 - 13.11.2022 - 17:57

[^]
Frokl
13.11.2022 - 18:29
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 12.11.2022 - 23:04)
Знакомый дважды кодировался, потом повесился.

У меня тоже знакомый закодировался, потом стал траву курить каждый день где-то доставал потом повесился тридцати не было

[^]
anclevalico
13.11.2022 - 18:31
0

Ярила

Не вздумай! Насилие над психикой. К тому же, если нет воли бросить, не поможет. Продержишься какое-то время, но потом будет ещё хуже.

[^]
Кырдыподжег
13.11.2022 - 18:58
1

Ярила

Кодировка - хуета. Сколько знакомых алкашей закодировались - все до сих пор время от времени в запои уходят. Видать, код простой, подобрать легко.

А кто завязал - завязали сами, без кодировок, торпед, Алленов Карров и прочей хуеты. Видимо, автору просто пока это без надобности. Вроде, и напрягает, но плюсы перевешивают.

[^]
ЕвгенийД
13.11.2022 - 19:03
0

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 12.11.2022 - 23:11)
Грибов ему нужно разок хорошенько прикушать с соответствующим настроем. Пропотеет пусть от происходящего, может и переосмыслит свое отношение к алкоголю. А может и не только к алкоголю.

Помикродозить для начала мухомором. Но не верят же...

[^]
Гексоген
13.11.2022 - 19:22
1

Ярила

Помню лет 20 назад каждый вечер пиво глушил, не толстел, но без пива даже по дому ничего не делал, пошли с женой к наркологу, она говорит мол пивной алкоголизм, ехайте в Германию там такое лечат, водами, массажном и тд, вообщем ехайте в Баден Баден на воды, коли бабки есть. Охренел от ценника и сам бросил. Пью но в меру и после баньки.

[^]
dronson
13.11.2022 - 19:41
0

Ярила

Ну я ХЗ, как по мне кадровика та ещё ебала, у меня с алкашкой тоже проблемы но не такие глобальные как у тебя.
Я лично вывожу на заменителях либо трава (ну это кому как, для некоторых это служит порталом к более тяжелой наркоте и преждевременному пиздецу, у меня лично на траву природный стоп-кран. Либо есть такая херня называется "кратом" (Mitragyna speciosa).
Лично для меня это можно сказать просто идеальный заменитель, практически можно не бухать месяцами. В инете информации дохрена и больше, кури матчасть надеюсь что поможет ибо алкашка без тормозов это дорога в одном направлении.
Ну и удачи!

[^]
dronson
13.11.2022 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Гексоген @ 13.11.2022 - 16:22)
Помню лет 20 назад каждый вечер пиво глушил, не толстел, но без пива даже по дому ничего не делал, пошли с женой к наркологу, она говорит мол пивной алкоголизм, ехайте в Германию там такое лечат, водами, массажном и тд, вообщем ехайте в Баден Баден на воды, коли бабки есть. Охренел от ценника и сам бросил. Пью но в меру и после баньки.

Хуетень это всё полнейшая и сказки братьев Гримм в исполнении отечественных лохотронщиков, в Германии алкоголиков в том числе и пивных дохуя и ещё больше и что то их в Баден-Баден никто отправлять не собирается.
Зато для наркоманов существуют спец программы по бесплатной раздаче всего необходимого для предотвращения распространения ВИЧ.
Объяснять нуна к чему это всё вышеописанное, или и так всё понятно?!

[^]
zaq1234
13.11.2022 - 20:04
3

Ярила

Цитата (BDS28 @ 12.11.2022 - 23:00)
Суть вопроса в том как работает кодировка? Есть ли такое что-то из неё что-бы отвернуло бухать?
Я пробовал не пить, сразу становлюсь злым, но зато худею. Потому что понимаю что я жидкость на 99%

Я расскажу, как работает кодировка, но после этого вряд ли захочется туда идти. Когда занимался строительным бизнесом, водил некоторых толковых рабочих кодироваться, за счёт фирмы, ну и контролировал процесс.
Так вот, процесс кодировки. Очень убедительная тётя перед небольшой аудиторией посетителей сначала подробно общается с каждым желающим бросить пить. Вопросы задаёт всякие, за жизнь и вообще, почему решил бросить. Некоторых людей тётя выгоняет. Потом она рассказывает, что в процессе кодировки какой-то хренью будут действовать на некий участок мозга, после чего пить нельзя совсем, вообще, как минимум, года два-три, потом можно прийти ещё раз. И если вдруг человек, которому обработали мозг таким образом, выпьет хотя бы глоток, то тяга к бухлу возрастёт неимоверно и человек от этого неизбежно умрёт в адских корчах от белочки.
Сама кодировка занимает несколько секунд, россказни и расспросы длятся часа четыре. По моему мнению, это не более, чем психологическое программирование, сначала она удаляет тех, кто не поддастся внушению, остальных обрабатывает психологически, производит манипуляции неким "устройством", и человек не пьёт.
И это работает. Вылечили несколько алкашей, один точно не пил несколько лет, чо с другими стало не знаю, они, сволочи, бросив пить, начинают расти над собой, работой на стройках начинают брезговать и уходят.

[^]
KIRISHYN
13.11.2022 - 20:12
0

Балагур

Можно к "Анонимным Алкоголикам"сходить некоторым отлично помогает, главное разобраться и основную тему понять , без фанатизма опять же, на многие вопросы про алкоголизм ответы найдёшь . Знаю людей по 10- 20 лет не употребляют , но там надо себя реально без компромиссов алкоголиком осознать , с этим сложнее, голова разводит и форточку ищет. Кодировка помогает притормозиться на время, но алкоголиком ты не перестанешь быть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35743
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх